ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
01は繊細な多色ラメがぎっしり❄️淡いピンクで、どちらかというと青み寄りな気がします! でもラメが本当にぎっしり入っていてしかも付ける面積も小さいので、ベースの色はそこまで気にならないかもしれないです。 パッと見シルバー系のラメかと思いきやブルーだったりグリーン?だったり色々な色のラメが入っていて、つけた方が見た目よりも更に可愛い! 黒目の下にちょんと付けるだけで一気に華やかになり涙袋メイクを格上げしてくれます🎀
- 2023.04.24
特徴的なのは、ブラシの形状! ナナメ型になっているので ラインで使うことはもちろん、 先端でラメをポイントで置けるから “欲しいところに欲しいだけ”が叶うラメ🙆♀️ 今回発売されたのは3種類のラメ! 01 ピンクフィーバー: 中粒ラメ入りピンクオーロラ系 02 アイスシュガー: 大粒ラメ入りクリアホワイト系 03 メープルティー 細かいラメ入りシャンパンベージュ系 02は本当にラメが大粒なので、 かなり派手め!一粒ずつ乗せた方が さりげなく派手で可愛いと思う!
- 2023.05.11
【Wonjungyo】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Wonjungyoの商品を使った正直感想です。日々使い続けてみて気づいた良い点、うーん🤔と思った点(➕...
私が購入した01 ピンクフィーバーは繊細な多色ラメで、角度によってキラキラと輝き、甘い雰囲気のアイドル涙袋に仕上がります👀♡ 先端の細い斜めカット平筆で塗りやすく、美容成分が配合されているので肌触りがとても良いです。 小粒のラメなので、ラメは好きだけどギラギラするのは嫌だな〜という方にもオススメです♪ 私はメイクの中でも涙袋メイクが一番好きで、グリッターもいくつか持っているのですがこのグリッターにはとても興奮しました😍✊🏻
- 2023.05.13
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー全3色 ¥1,540 ( 税込 ) オリジナル斜めカット筆は、どのブランドにもない特徴的な筆になっていて少し硬さはあるものの斜めカットだからこほ塗りやすい🙆♀️ 3色共に大粒パールが配合されているのでどの角度から見てもキラキラ感がかわちいです♡ 他のグリッターにはない滑らかな描き心地 & オリジナル斜めカット筆 で、涙袋にも部分的にも使いやすく今日購入してきたばかりですが既に今年のベスコスに仲間入りしました👏 どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれるので時間が経ってもき汚くなることもなく重ね塗りしても可愛さが増すだけなので、メイク初心者さんにもおすすめです! 個人的に01番ピンクフィーバー が淡いピンクカラーと大粒パールでめちゃめちゃ可愛くて好きです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
- 2023.04.14
特にnuegrayのひんやり×しっとりチークと、A'DDICTのピーチの香りの香水がお気に入り🍑 ウォンジョンヨ×CipiCipiのグリッターも購入するか迷ってたからちょ〜〜うれしい💕 メタルシャワーペンシルはもう言うこと何もない。ってくらいの人生コスメなので、ストックしておきます←
- 2023.04.23
グリッターが大人気のシピシピと個数制限がいつまでも取れないほど大人気の韓国コスメ、ウォンジョンヨの奇跡のコラボ👏✨ シピシピのグリッターライナーをベースに、ウォンジョンヨ先生のこだわりの容器やブラシそして熟考されたラメの色や大きさになっているそうで、 手に取ってみたら「か、、かわいい……!!!🥺❤️❤️」となる人が続出するはず……! 私は01番のピンクベースのカラーが普段のメイクにも合いやすそうと思って選びました😌 02(ユニコーンカラー)と03(メープルのようなベージュ)も可愛かったので、ぜひ店頭で見てみてねー!🙋♀️
- 2023.04.17
久しぶりにドンピシャのグリッターを見つけました☺️ コーラルなのでピンクメイクにも、オレンジメイクにも使える万能さん! Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー 04コーラルハーモニー¥1,540
- 2024.10.04
カラーは01 ピンクフィーバーです。 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 容器のキャップ部分はメタリックピンクで容器部分は透明なので中に入っているグリッターのカラーや輝きが見えて可愛い❤️ 小さめ&斜めカットになっていて線を描きやすく、狙った場所にラメをのせやすくてとても使いやすいなと感じました。 こちらはメインカラーの淡いピンクラメと大小の多色ラメがキラキラと輝いてとても可愛く華やかな印象を演出*1するカラーでアイドルっぽい可愛いメイクと合わせて使うのが私は好きです❣️
- 2023.05.06
𓅪𓂃𓈒𓏸~自分に似合うメイクで、新しい自分に。~@wonjungyo_official_jp初めてメイクをしたときのような"トキメキ"を。涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんプロデュースのブランド『Wonjungyo(ウォンジョンヨ)』....
- 2023.05.03
\バズる予感間違いなし!/ 12月の新作がやばい♡ #イヴサンローラン ルージュ ピュールクチュール ¥6,050(税込) #ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー ¥1,540(税込) #フィアンセ ボディミスト月夜の香り ¥1,320(税込) #すっぴんパウダー さくらジャスミンの香り 2024 ¥1,760(税込) #エクセル エクセル グリームオンフィットシャドウ ¥1,320(税込) #ボリカ リッププランパー エクストラセラム ¥1,980(税込) #ケイト アイブロウマニア ¥2,750(税込) #ケイト 3DアイブロウカラーN(グリッター) ¥935(税込) #エテュセ リップエッセンス(ホット) ¥1,650(税込) #デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ ¥1,320(税込)
- 2023.12.12
3つのカラー展開ですが、ラメ感がそれぞれ全然違う! 01ピンクフィーバーは1番バランスがいい印象♪淡いピンクベースで顔色も明るく見える気がする! 02アイスシュガーはクリアベースに大きめのホログラムがたっぷり♪目尻にちょんってしても可愛い! 03メープルティーは私的イチオシ!細かいラメがたっぷりで光をたくさん集めてくれる♪シャンパンベージュのカラーで肌なじみ良しです。 オリジナルの斜めカット平筆がこれまた描きやすいの!こんなの初めて使った(๑° ꒳ °๑) のせるだけで涙袋ふっくら♡グリッター好きさん、絶対使ったほうがいいと思います!✶∗*゚
- 2023.04.24
ウォンジョンヨのコーラルハーモニーが定番化するのでそれに合わせた多幸感メイク💞 shuのキヌケアヌードの塗り心地が好きすぎて毎日使ってる🥹🎶 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.13
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー グリッターライナー ウォン・ジョンヨさん監修 美容系YouTuberふくれなさんがプロデュース 発色の良さ 目もとを輝かせるパールの大きさや色 ブラシの形状 使いやすさ ピンク系・オーロラ系・ベージュ系の全3色 オリジナルで作成したブラシ 先端の細い斜めカット平筆 ウォン・ジョンヨさんのアイドルメイクを簡単に再現しやすい形状
- 2023.05.01
思ったよりブラシ使いやすい デイリーにもいけるやん✌ ベースカラーがめっっっかわ! 斜めな平カットブラシが点起きしたいときも、ちょっと広めに塗りたいときもいい具合に小回りが利いて良き良き! メープルティーは涙袋にはポイントでちょんちょん、と置いたり上瞼に少し広めに塗って、ぼかして使うのが個人的に好きでした𖠚ᐝ ちょっと、うーーん( ´•ᴥ•` )💭って思ったのは大きめのラメがちょっと擦れに弱い。
- 2023.05.02
リクイドアイズEX-01をアイホール全体に インフィニットシングルアイズEX-03を二重幅と下まぶた全体 Wonjungyoのメープルティーを黒目上下と目頭に アイライナーはディーアップのブラウンブラック マスカラはディーアップのブラック チークはアンプリチュードのベビーピンク ハイライトはクレドのデクラ201 リップはSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックVoltage Rose カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.05.22
01 ピンクフィーバー 多色ラメがキラッキラで何度も鏡を見てしまう…かわいすぎる…!!ピンクメイクの仕上げにこれを使えばもう完璧💖 02アイスシュガー 液体部分?には色がついていなくて、アイシャドウの色味を邪魔せずに大粒のキラキラを乗せたい時にピッタリ!アイドルみたいなメイクがしたいときはこれ! 03メープルティー これは場面問わず使えるグリッター…‼︎3色の中で1番落ち着いてて大人っぽい感じ!だけどキラキラ感はしっかりある!ザ好印象ラメ✨
- 2023.04.13
今年リニューアルした Dior ミスディオール ブルーミングブーケ ツヤがとにかく綺麗で イエベ春のわたしには大ヒット❤️ Dior ディオール スキン ルージュ ブラッシュ 212 チュチュホログラフィック ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2023.07.02
斜めカットの オリジナル平筆ブラシで。。 細い線も太い線も 自由自在に描くことができるみたい 筆の先端を使う事で 大粒パールを好きな場所に のせることができるそう💓 高密着ウォーターベースらしいから みずみずしく まぶたへぴたっと密着して 落ちずらかったかも(*ฅ́˘ฅ̀*) この子 大粒のラメが宝石みたいな クリスタルホワイトがキラキラ✨ 涙みたいで 儚さ演出してる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 今日かわいいって(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 周りの反応良かったです🥂 デートメイクや推し活時にもオススメ🧊
- 2023.05.04
【夏ラメシャドウ🏖️】夏に映えるお気に入りシャドウ✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・...
- 2023.07.09
まぶたへピタッと高密着! ラメ飛びしないし、筆が考えられた形になっているので、広範囲にも、ピンポイント塗りにも出来るのが良い🙆♀️ ウォーターベースなグリッターライナーで、うるおう美容液成分配合なので、時間が経ってもパリパリしないし、キラキラをキープします! ラメのキラキラ感がCipiCipiよりも、強くて華やかな印象で、まぶた全体に塗ってしまうとキラキラし過ぎちゃう💦と私は思いました🫢
- 2023.04.17
ウォーターベースでぴたっと密着してくれる 斜めにカットされた平筆は先端が細いから狙ったところに塗布しやすい◎ 01ピンクフィーバーは繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンク 02アイスシュガーは存在感のある大粒ラメがきらめくクリスタルホワイト 03メープルティーは大人っぽい輝きのシャンパンベージュ 私は特に02アイスシュガーのオーロラみたいな大粒ラメがお気に入りです🌙
- 2023.07.16
今日のテーマ:もうすぐメガ割‼️韓国コスメをたくさん使った桜風メイク🌸下記のコスメを使ってメイクしました!※ベースメイクは省きます☑︎dasiqueシャドウパレット30チェリーブロッサム¥4,180☑︎rom&ndスライドインシングルM05メ...
それは目頭下側にほそーくのせること! 長くしても黒目下まで🤫 なるべくほそくするとやり過ぎ感がなくて可愛い💗 Wonjungyoのダイヤモンドライナーは このメイクがかなりしやすいの! 水ベースで乗せやすいのはもちろん、筆が斜めカットで 目のキワに合わせやすい💗 01のピンクフィーバーは ピンクベースだから肌馴染みも良くてオススメ!
- 2023.07.02
ウォンジョンヨとCipiCipiがコラボし、グリッターが発売されました✨ わたしが買ったのは01と03のカラーで(02は白系?のカラーです)どちらもベースカラーの絶妙な色合いとラメ感が綺麗でさっそくお気に入りです😍 ブラシがCipiCipiのグリッターよりは少し太め(?)毛が多め(?)で少し斜めにカットされているのですが、細くのせることも横向きで使えば広範囲にのせることも出来るのでとても便利だなと思いました! 01はピンクベースに多色ラメとホロがぎっしり入っておりTHE女の子といった感じのカラーです💞03はCipiCipiの01のベージュ系verみたいな感じでベージュベースにシルバー〜ゴールドのラメがちらちらと入った感じで、大人の方にも使いやすそうなカラーだと思います🤲 高密着ウォーターベースと美容成分が入っており密着度も高く擦っても落ちにくかったです。
- 2023.04.22
アイシャドウdasiqueブルーベリーシャーベット 黒目下Wonjungyoダイヤモンドライナーピンクフィーバー アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック ダブルラインシアーズプレイフルライナーエクルベージュ マスカラEléganceグラヴィティレス マスカラBK10漆黒で目力! チークAmplitude コンスピキュアス モノチークスベビーピンク赤ちゃんみたいなカラー リップrom&nd デュイフルウォーターティントカスタードモーヴブルベカラーの青みピンク カラコンPOPLENSビビリングブラウンフチありのくっきりカラコン
- 2023.06.15
アイシャドウDiorサンク クルール クチュールミス ディオール アイライナーD-UPピンクショコラ マスカラHeart Percentドットオンムードマスカラ ロングアンドカール 黒目上下ウォンジョンヨダイヤモンドライナーピンクフィーバー カラコンenvie 1dayクラシックアンバー リップrom&ndデュイフルウォーターティントピーチモカ チークAmplitudeベビーピンク
- 2023.07.26
オリジナル容器&ブラシ。斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます。 パールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラー。→宝石を身にまとったようなクリスタルホワイト。存在感のある大粒ラメ。どんなメイクにも合う万能カラー。 斜めにカットされたブラシがポイント🫶🏻塗る量の調節もしやすく、狙ったポイントに塗ることが出来ます🙆🏻♀️💕 今回使用した02 アイスシュガーは、大粒ラメが入っています✨塗ってみると、白っぽさが残らず透明になるので、グリッターを足したい部分に最適💎 上まぶたはアイホールのカーブに沿って、下まぶたは目頭・黒目の下・三角ゾーンなどに大粒ラメを置くのがウォン先生のオススメの使い方なんだそう📝 他にも、01 ピンクフィーバー、03 メープルティーがラインナップ🌿01・03は大人でも使いやすいカラーだなっと思います🌸
- 2023.05.07
とにかくキラキラがきれい! ピンクベースのところにラメがチラチラ入って 血色感も出してくれつつ可愛い印象に🫶🏻 パリパリ感も気にならないしラメ落ちもしづらいと思う◎ キラキラの量を調整すれば個人的には日常使いにも、 特別な時にも使える色味とラメだな〜って思いました🤔🩵 私が推したいポイントがこのグリッターを塗るだけで 涙袋が爆誕するところ🪄 ピンクベースだから涙袋を膨張してくれる効果もあるし、 ラメがある部分がハイライト効果で高く見える🙆🏻♀️ そして斜めカットのブラシがめちゃくちゃ使いやすい。 ピンポイントでラメを置けるし、 そのままささっと動かせば程よくラメが散ってくれるよ〜
- 2023.07.13
CipiCipiの人気グリッターライナーにウォンジョンヨのエッセンスを加えたコラボアイテム💞 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。 筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます🌟 アイスシュガーは、ザクザクとしたグリッターやラメがたくさん入ってます💞 涼し気な色味で夏にもぴったり🍧 うるおい美容液成分でお肌に優しく、高密着ウォーターベースということだけあって、上まぶたや涙袋にのせてもパリパリになったり重く感じたりはしませんでした。 ウォーターベースなので、指で塗り広げてもすーっと伸びます! ブラシが細めなので、細かく涙袋にのせることも可能🫶 私は涙袋に点置きするのが特に好きです💕 今回のメイク写真では、分かりやすいように上まぶた・涙袋にたっぷりとグリッターをのせました✨✨ イベントごとやお出かけメイクにオススメです💗 日常では派手すぎて使えないので☆3にしました😂
- 2023.05.09
ウォンジョンヨ×シピシピコラボのグリッターライナー💕 01ピンクフィーバーをチョイスしました。淡いピンクに多色ラメシルバーのザクザクグリッターが入っています💖 高密着ウォーターベースだからラメ飛びしなく密着力高いし、斜めカットブラシが狙った場所にラメをのせやすい。 ピンクメイクのお供になるカラー💝 目元が華やかなになって可愛いです💗 売り切れてるとこもあるので見つけたらぜひGETしてください😍
- 2023.04.24
ウォンジョンヨとCipiCipiがコラボしている製品! 01ピンクフィーバーは、ピンクベースのグリッターに多色ラメが入っているのが特徴のカラー。 全体的にラメは大きすぎないため、上瞼・涙袋の両方に使いやすいと感じました✨ ピンク好きな方はもちろん、少し甘めな仕上がりが好きな方にもオススメです🫧 02アイスシュガーは、大粒のラメが入っているのが特徴のカラーで、3色の中でも1番華やかな仕上がりになります✨ 大粒ラメでも、密着度は変わらず高めなのも嬉しいポイント💓 イベント等で目元をキラキラさせたいときは、こちらが活躍しそう!
- 2023.05.13
お砂糖グリッター💕Wonjungyoダイヤモンドライナーピンクフィーバーレビューお砂糖みたいなグリッターダイヤモンドライナーピンクフィーバー紹介します!かなり大粒なラメでざりっとした質感が実に砂糖ぽいです。 なので煌めきが強くて華やかな印象に...
- 2023.07.11
手順は4枚目の写真をご覧ください。 ちふれのオレンジのアイシャドウをアイホール、涙袋全体に乗せます。 二重幅(一重の方は目を開いたときにカラーがわかる部分)に赤みの強いブラウンをのせて、オレンジと馴染ませます。 ボビーブラウンのアイシャドウを黒目の上一直線に乗せます。目を開いてもラメが見えるくらいまで重ねると可愛いです。 涙袋をもう少し強調したいので、ラメライナーを下まつ毛ギリギリに少量ずつ重ねていきます。 後は跳ね上げライン、垂れ目ライン、流しライン好きなようにアイラインを塗ります。地雷ライン(目幅拡張ライン)もお好みでどうぞ。 そして、最後のマスカラがポイントです。 マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。 まつげの印象を黒以外にすることで、抜け感が出て、おしゃれな感じになると思います。 もちろん、バチバチに決めた濃いメイクも好きですが、抜け感もあるメイクも好きになりつつあります☺
- 2023.04.27
個人的に1番推しのグリッターが、ウォンジョンヨグリッターの03番! 高い密着力が素晴らしく 03の馴染み良いのに、しっかり可愛いところがとーーってもお気に入りです♪
- 2023.07.31
正直、こういうグリッター系って沢山種類があって、どれを使ってもそれなりにかわいい でもこれは、かわいいのは勿論、とにかく使いやすい! その秘密は筆ブラシの形! 薄くて斜めになっていて、広い面を使って広範囲でも、薄い面を使ってライン使いでも、先端を使って点置きでも✨️自由自在なんです✨️ グリッターすごく可愛いけど、いざ使った日「ちょっとやりすぎちゃったかな?」なんて思う大人の方結構いませんか?わたしもなんですけど笑 スウォッチの動画がわかりやすいと思うんですが、あからさまにギラギラしないんです 光の加減で絶妙なパールとグリッターが煌めくんです🧚 この02アイスシュガーは、オーロラカラーで、ザクザクラメが入ったタイプ カラーは万能で、いろんなメイクとあわせられそう◎
- 2023.05.06
中身が見える容器で、見た目にもキラキラしていてとても可愛いです🎶 斜めカットブラシだそうです。 斜めになっていることで、狙ったところにラメを付けやすく、面でも使用できるのでとても使いやすいなと思いました😍 筆も程よい柔らかさで下まぶたに使用しても痛くなく、でもラメの定着も付きすぎない感じがとても好みでした✨ チラチラとラメが輝く仕上がりがとても可愛く、涙袋がぷっくりとして見えるのもありがたいですし、下まぶたが明るく見えるなとも思いました😊 乾いてもパリパリになりにくいので、使っていて違和感もなく私に合っているなと思います💕
- 2023.05.03
W細かいラメでうるうる感あり C大粒ラメ入りで韓国アイドルみたいな仕上がり W太いけども縁でしごくと細い線もかけて使いやすいし、書きやすい丁度良いコシ C唯一のマイナスポイントで、書きにくいかも W淡いピンクベースの液に多色ラメ C落ち着いたピンクベージュのベース液に大粒のシルバー 小粒ゴールド、ピンク、レッドラメ入り W蓋までピンクでめちゃくちゃ可愛い C落ち着いたパッケージで甘すぎず良いかも
- 2023.04.21
さすがウォンジョンヨ! アイドルみたいな可愛いキラメキ♡ ピンクのグリッターで可愛いのですが、ラメが大粒ではなく使いやすいです。 CipiCipi のグリッターのパリパリしなくて使いところも健在。 筆は平筆で幅がちょうどよく塗りやすかったです。 グリッター買いすぎなのですが、これは買ってよかった⭐️
- 2023.05.07
トーンアップベース 02ライムイエロー 赤みがめっちゃキレイにカバーできる下地。 ダイヤモンドライナー01、03 ウォンジョンヨ×cipicipiのグリッター。 メタルシャワーペンシル02 ナチュラル涙袋ペンシル。
- 2023.07.01
透け感のあるピンクがベースになっていて、 ブルー、ピンク、パープル、イエローなど 小粒の多色ラメがぎっしり! 斜めカットの筆で狙った部分にも ほそーくも乗せやすいので やりすぎ感が出ない◎ 光に当たった時のさりげないキラッと感が 最強に可愛いです…!🥹🩷
- 2023.06.07
Wonjungyo×CipiCipi01ピンクフィーバーミルクタッチの限定色に似てるかな〜って思ったけどウォンジョンヨの方がピンクが強いかな?どちらも可愛い🤦🏻♀️今日早速使ってみたけどキラッキラで可愛すぎた👼💕#PLになりたい_先取り夏メ...
- 2023.04.19
グリッターがぎっしり!!! 可愛すぎる!!! 色んなグリッターを使ってきましたが、 とても好きです🥰 斜めな筆が塗りやすけれど、 私は主に涙袋に使うので、CipiCipiくらい ブラシが細いと嬉しいかな! アイシャドウに重ねる人には ブラシが大きい方が使いやすいのかな😉︎👍🏻 ̖́-
- 2023.04.18
【推し!ピンクメイク】今日は韓国コスメで、キラッキラのピンクメイク💗とくに、Wonjungyoのダイヤモンドライナーが大好き!下瞼、目頭側にほそーく入れるとやり過ぎ感もなくでもめっちゃ可愛いメイクになるよ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.06.23
Wonjungyoのダイヤモンドライナー メープルティーは名前の通り メープルシロップのようなブラウンカラー😍 グリッターには珍しいブラウンカラーが 涙袋を自然にぷっくり魅せてくれる🤩 ゴールドラメだけではなくピンクや ちょこっとシルバーラメ入ってるので ブルベでも使いやすい!!! ブラウンカラーってだけでアイシャドウにも 重ねやすいし涙袋もこなれ感でます😭 ほんとにおすすめ!
- 2023.07.05
キラキラが最高に可愛すぎるグリッター💖 筆も短めで太く平たくて塗りやすい! ラメも均一にムラなく塗れました👏 このグリッターは乾いてもひび割れずヨレにくかった!!👏最高😭💖👏 カラーもベージュが派手になりすぎず、デイリー使いにおススメ💖 推し活にもめっちゃおすすめ💙💙💙 本間にめっちゃかわいい!! 他のカラーも使ってみたいと思うしリピしたいと思えるグリッターでした!!
- 2023.04.30
オリジナル斜めカット筆が使いやすくて細いラインでも、広範囲にも角をつかってちょんちょんっとポイントでものせやすい𓂃 𓈒𓏸 ピンクフィーバーはピンクメイクにぴったり◎思ったよりも発色はナチュラルでのせる量を調節すれば大人メイクでも使えそう♡ 密着度は高いのに乾いてからもパリッと感はなくて使用感も良き- ̗̀𖤐 普段メイクにプラスするだけでうるうる目になれる涙袋メイク必須アイテム♡
- 2023.04.17
涙袋はぷっくりキラキラにしておくことで、プリでもくっきりなって目元がパッチリなる! Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティーを使ってます!超かわいいの! 全体的に濃いめにしておくといいよ〜!
- 2024.08.23
アイドル感満載の青みパステルピンク 多色ラメがかわいいいいいい! シピシピと変わらず高密着🙆♀️ この青み系のパステルピンクって 絶妙にアイドルっぽいというか姫っぽいというか 女の子〜!って感じがしてときめきますよね💕 多色ラメがたっぷり入ってて めちゃめちゃキラキラします🥺 ベースが青白っぽいですが、色味が強すぎないので PC問わず使えると思います🙆♀️ ピンクメイクがいちばん合いそうだけど 薄ピンクで目元に馴染むので ブラウンメイクのアクセントにも良さそう!
- 2023.04.20
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイティント | 6,380円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。 | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド | 3,734円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る |