ウォンジョンヨからCipiCipiとコラボしたダイヤモンドライナーが登場💫 やさしいほんのりピンクの色味。 ラメ感がとても可愛い♡ ダイヤモンドみたいなきらめき💎 ウォーターベースでみずみずしさのあるテクスチャーです。 スーッと塗りやすい✨ ななめカットの平筆で使いやすいから自分の思い通りにラメをのせられます◎ メイクのアクセントになってお気に入りのアイテム🥰
- 2023.05.04
アイスシュガーが1番ラメが大きい印象。光の加減で色が変化するようなラメでキラキラ感が華やかです✨ ベースはほぼ透明なので、ラメを強調したいところへポイント使いで使うのにもピッタリ♡ それぞれ印象の違う3種なので、グリッター好きさんはぜひ全色試してみて欲しいですᕷ·͜· ︎︎
- 2023.05.15
こちらはピンクベースで多色ラメが豪華でキラキラ✨ 簡単にうるうる可愛い目元になれちゃう🥺 ラメもピンクやシルバーに多色ラメなのであまりPC気にせずに使えそう✨✨ 最初はかなりラメがたくさんついてしまうのでオフィスなど普通のメイクの日に使う時は一度軽くティッシュオフしてから使う方がいいかと💦 柔らかく細い筆でとても描きやすいです! こちらはかなりキラキラなので盛りたい日用、セザンヌはナチュラルだから日常用として使い分けようかな? パリパリしたりせず、持ちも良くとても気に入りました😊💕
- 2023.05.04
こだわってるなと思ったのが筆先💡 斜めにカットされている筆だから狙ったところにラメをのせやすい✨ 02のベースは透明だから粉アイシャドウを ピンク系にしてグリッターのせ🤩 ちなみに涙袋につけるときは付けすぎて線にならないようにするのがポイントって言ってたよ🩷
- 2023.05.03
飛ぶ鳥を落とす勢いのウォンジョンヨから遂にグリッターライナーが出ました‥!🥹 特にブルベさんに良さそうな01を購入してみたんですが、すごくとてもかなりかわいい!!!!! さすがウォンジョンヨ先生。細部までこだわって作られているのがよく分かります。ラメ粒の色やサイズ感、密度に加えてアプリケーターの形状まで! これも安定に欠品しまくってるみたいなので見かけたら即購入をおすすめします〜❣️
- 2023.04.27
02はラメの粒が大きめでホログラムのようなキラキラ! ベースはクリアで粒だけ乗るような感じです✨ ブルーやオレンジ、ピンクなど様々なカラーと大きさも大小入ってました! 下まぶたの黒目下や上まぶたの高い位置にポイントでのせると輝きが目立ちます🌟
- 2023.05.30
グリッターはプチプラを数点購入してきました… ケイトの限定、CEZANNE… ともに目の下すぐカピカピ現象😭 でもコレはカピカピせず このキラメキ。。 ピンクの多色ラメ しかもいろんなサイズだからこそ 瞬きするたび煌めくんです💞 このかわいさで 何度も言うけど カピカピにならないのですよっ✨ で、1500円程度で手に入る❤ (私はロフトで購入しました) 他のカラーも可愛いけど、 やっぱりキラキラならコレ💞 メイクを変えたい!という方にも オススメですよ〜🎵
- 2023.09.15
神コラボグリッター✨Wonjungyo×CipiCipiウォンジョンヨダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー最近のお気に入りグリッター🪄ピンクメインの多色グリッターなんだけど、グリッターの粒が大きすぎないところと時間が経ってもパリパリしない...
- 2023.05.05
カラーは3色展開で、私は01番と02番をゲット! 01ピンクフィーバーは、ピンクをメインにけっこういろんな色の多色ラメが入っていて、割と肌に馴染みやすくてどんなアイシャドーとも相性抜群😊 ウォンジョンヨはシピシピと比べると青味よりなんだけど、肌に乗せて光にあたると多色ラメが輝く感じ。 02アイスシュガーはぱっと見かなり白くて大丈夫?🫢ってなると思うんだけど、スウォッチしてみるとホワイトのカラーはほとんど出なくて少しブルー系のカラーに発色しながらシルバーメインに多色ラメが輝く感じ。 慣れるまではつけすぎ注意なんだけど、目元がめちゃめちゃ華やかになるからこれからの時期のイベントやフェスメイクに大活躍すると思う☀️🍨 涙袋はもちろん、上瞼の中央や目頭、目尻に自由に使えるし、とにかく筆がななめカットで描きやすいのが個人的にお気に入り🫶 密着力も高くて少量乗せればよれにくかったからこれからの時期のメイクにもおすすめ🙂
- 2023.04.21
キラキラが最高に可愛すぎるグリッター💖 筆も短めで太く平たくて塗りやすい! ラメも均一にムラなく塗れました👏 このグリッターは乾いてもひび割れずヨレにくかった!!👏最高😭💖👏 カラーもベージュが派手になりすぎず、デイリー使いにおススメ💖 推し活にもめっちゃおすすめ💙💙💙 本間にめっちゃかわいい!! 他のカラーも使ってみたいと思うしリピしたいと思えるグリッターでした!!
- 2023.04.30
アイドル感満載の青みパステルピンク 多色ラメがかわいいいいいい! シピシピと変わらず高密着🙆♀️ この青み系のパステルピンクって 絶妙にアイドルっぽいというか姫っぽいというか 女の子〜!って感じがしてときめきますよね💕 多色ラメがたっぷり入ってて めちゃめちゃキラキラします🥺 ベースが青白っぽいですが、色味が強すぎないので PC問わず使えると思います🙆♀️ ピンクメイクがいちばん合いそうだけど 薄ピンクで目元に馴染むので ブラウンメイクのアクセントにも良さそう!
- 2023.04.20
CipiCipiとのコラボグリッターやっと手に入れました🥹✨ めちゃくちゃ可愛くて小ぶりの平筆で塗りやすく 涙袋にものせやすいです✨💓 ピンク、シルバーのラメが程よい大きさなのでどの年代の方でも使いやすいと思いました♡
- 2023.05.11
ライナーは斜めカットのブラシで目元に塗布できますが、ブラシは固すぎたりすることながなく。塗布しやすいと感じましたし、グリッターをきちんとキャッチ出来ており、目元に塗れるのが良いと思いました。 手の甲にスウォッチした時に、塗布後のものを触ったところ、ウォーターベースのものなのですぐにグリッターが動くイメージがありました。 目元に塗った時は、ウォーターベースなので目元が本当に濡れてるような感覚がありました。 高密着ウォーターベース オリジナル斜めカット筆
- 2023.05.08
全3色のうち、01 ピンクフィーバー(うるつやeyeを叶えるシアーピンク)を使用。 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンク✨ 斜めにカットされた筆が使いやすいの👍 まぶたの上や、下まぶたの黒目の下など、狙った場所にピンポイントでのせやすく、ピタッと密着してくれる✨ キラッと光るラメも子供っぽくならずに、大人でも違和感なく可愛く仕上がり使いやすいよ👏
- 2023.05.09
ウォンジョンヨのコスメはどれも可愛い❤️ 存在感のある大粒ラメが煌めくどんなメイクにも合う万能カラー 細目の筆は涙袋やポイントでラメをのせることができるので使いやすいです‼️
- 2023.05.06
斜めにカットされた筆は使いやすくて ライナーの密着度は擦ってもなかなか落ちなくて◎ 角度を変化するラメが目元を明るくしてくれるのですごく可愛い〜💓 ちょっと付けるだけでもラメがつくのでちょこっと付けるだけでもいいかも‥🤔 他にも色んな色があるので 揃えたくなりました🥰✨
- 2023.05.02
みずみずしいウォータータイプで塗りやすい 乾くとピタっと高密着&カピカピしない 微粒子キラキラなのに主張しすぎなくて、上品な目元に仕上がるの◎ カピカピ乾かないから夜までうるうるメイクで、褒められまくったよ✨
- 2023.05.14
ふくれなちゃんとのコラボ動画を機に、CipiCipiの大人気コスメ「グリッターライナー」の特徴を活かしながら、ウォンジョンヨ先生のこだわりを詰め込んだのがこのダイヤモンドライナーです。 今回使った01ピンクフィーバーはピンクやブルー、シルバーのラメの中に大粒のゴールドラメが入っていてとっても可愛いです! しっかり存在感のあるラメ感で、でも悪目立ちしすぎない絶妙なラメの大きさ。乾くとぴたっと密着してくれて全然ヨレないのにパリパリ感もありません◎ 先端が細く斜めカットの平筆も絶妙な大きさで使いやすく、さすがウォン先生の作るコスメだな〜ととっても感動しました、、!
- 2023.05.01
全3色から、02 アイスシュガーを使用させて頂きました。 宝石を身にまとったようなクリスタルホワイトで、存在感のある大粒ラメが煌めく どんなメイクにも合う万能カラー💓 筆は自由自在に線を描ける斜めカット平筆👏 狙った場所にラメをのせることができるそうです☺️ 高密着ウォーターベースで みずみずしく、まぶたへぴたっと密着🙆♀️ ラメ落ちにしくいのが嬉しいポイントです。 私は涙袋の部分にチョコンと乗せたり、 上瞼の真ん中にチョコンと乗せてアクセントとしても 使用しています🙋♀️ ベースがシルバーなので、いろんなアイシャドウとも相性が良く感じます💓 また粒が大きめ、多色ラメなので、華やかでお気に入りです☺️ 機会があれば他の色も試してメイクを楽しみたいなと、思いました🙋♀️
- 2023.05.07
02は大粒ラメタイプ ベースは透明だからどんなアイシャドウとも相性良し 斜めカットの筆タイプで狙った場所につけやすくかなりいい! 少量ずつ付けられるよ 光に当たると色が変わるラメラメがかわちぃ ラメが細やかな01も気になる…♡ 速きは早め だけどベタベタ感が残るのが嫌だし、せっかちな私は塗った後にティッシュで押さえて定着させてる
- 2023.05.09
キラキラ眩しいダイヤモンドライナー。 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けちゃいます! 涙袋はもちろん、ピンポイントでまぶたに乗せたり、まつ毛の先に乗せてみたりと大粒パールをいろいろな所に載せられるのが嬉しいところ。 TWICEの専属メイクアップアーティストであり、涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんがパールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラーなのだそう! ナチュラルメイクでもちょっとしたポイントに取り入れていきたい、ダイヤモンドライナーです𖧷
- 2023.05.06
発色の良さ、目もとを輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状、使いやすさとグリッターメイクに欠かせないポイントのすべてにこだわり抜いて開発されたグリッターライナーです。 カラーはピンク系・オーロラ系・ベージュ系の3色展開。 私が使用しているのは大人エレガントな輝きを放つ シャンパンベージュの03 メープルティーです。 派手すぎず使いやすいカラーですがキラキラ感かなり強めなのでオフの日メイク用ですね。 少量でもキラキラなので塗りすぎ注意です。 自由自在に線を描くことが出来、筆の先端を使って ピンポイントでラメをのせることも出来る オリジナル斜めカット平筆は描きやすさ◎ キラキラとした輝きが美しいグリッターライナーです✨
- 2023.05.04
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、CipiCipiとコラボレーションしたダイヤモンドライナーが新発売。グリッターイルミネーションライナーが人気...
- 2023.04.28
アヌアのドクダミの化粧水とシカエクソソームのパック。見たことないやつ。 ウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー #Wonjungyo#リキッドライナー#ラメライナー #アヌア_化粧水 #アヌア_ドクダミ #エクソソーム#anua_パック#anua#ウォンジョンヨ_涙袋
- 2024.06.13
斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。 筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます。パールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラーです。 宝石を身にまとったようなクリスタルホワイト。存在感のある大粒ラメがとってもかわいい。 どんなメイクにも合う万能カラーなので優秀なアイライナーです。 とても可愛くて使いやすいダイヤモンドライナー💎
- 2023.05.06
キラキラのグリッターがとても綺麗で、 透明な液体なので、はみ出すことを気にしないでささっと塗ってもいい感じに🙆 斜めカットブラシなので塗りやすい 眼鏡をかけているからか 目をゴシゴシしない限りは落ちずに ぴったりくっついていました♡ ただちょっと痒いかも。 塗る時にドバッとつくからそこは気をつけて なんと言ってもプチプラ
- 2023.04.29
パッケージもピンクで 目を惹く煌びやかさなので 思わず手に取ってしまいます。 使ってみると 見た目通りの可愛さで この子を塗る塗らないで華やかさが段違い。 下瞼に塗ると一気に涙袋が 誕生します。 大粒と小粒ラメの配合バランスが絶妙で 派手すぎず地味になりすぎずちょうど良いです🙆♀️ あと、筆の先端が斜めカットで 塗りたいとこにピンポイントで乗せやすい。 加えて高密着で落ちにくいから 一日中うる艶アイでいられるよ。 ただ、落ちにくさ故に クレンジングは念入りにしないと いけないです💦 ただ、クレンジングの手間がかかっても それ以上に仕上がりが可愛いので 思わず手に取りたくなるラメライナーです🫶
- 2023.04.24
筆が斜めになってるから乗せたいところにもつけやすい◎みずみずしいのにウォータープルーフでぴたっと密着してくれる使用感。 使う前はピンクのラメって、アラフォーにはかわいすぎるかな?と思ったけど量を調節して使えばいつものメイクにも華やかさがプラスできてすごく使いやすいです✨ ギラギラしすぎず多色ラメが本当にかわいい🤍
- 2023.05.07
ウォンジョンヨ×シピシピが神コラボした天才グリッター✨ こだわりのラメ感はもちろん、ウォーターベースでピタッと密着してポロポロ剥がれ落ちてこない所も斜めカットブラシなところも良き✨ 中顔面短縮のためにも涙袋は必須でメイクしてますが、下まつ毛のすぐ下にチョンっと点置きしていけば大人も全然使える。むしろ白目も綺麗に見えるし大人こそグリッター楽しみましょ🥹🫰💕
- 2023.04.24
ヨレなくてチップも小さくて塗りやすいのが特徴です。 ピンクフィーバーは可愛く盛りたいときにはピッタリです。黒眼の下にチョンとのせることで目が大きく見えて可愛いですよ💕 ピンクコスメ💖を探している人にはピッタリです。 カラーは3色展開になっています。 どれも可愛くてメイクしていく場所によって使い分けるのも楽しいですよね。
- 2023.05.08
大粒マルチカラーのグリッターがぎっしりのリキッドアイライナー💎💫 ラメがミルキー〜鮮やかな色味に輝くので、単独で使ってラメの色合いや存在をガツンと出すのも良いし、他のアイシャドウに重ねても色が濁ったりしなくて、大人でも使いやすいままラメを思う存分に摂取できてめちゃくちゃ気に入った! あとこれだけザクザクのラメなのに、瞬きしてもまぶたの上で一切ざらざらしないのがすごいと思った。 こういうラメ系のリキッドアイテムって、ラメを狙ったところに置けるような筆の工夫があって、こちらも斜めカットの平筆にその秘密があるとのことなんだけど、実際狙い置きがめちゃくちゃしやすいです。
- 2023.05.09
ダイヤモンドライナー 全3色ウォン・ジョンヨとふくれなプロデュースコスメがコラボレーション『ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー』#01ピンクフィーバーシアーピンクカラーに繊細な多色ラメが入っています✨可愛いらしく、うる艶...
- 2023.04.25
やわらかくみずみずしいテクスチャー。 斜めカットの平筆ブラシ、細くも太くも描けて、とても便利で使いやすいです!!(`・ω・´)b 派手すぎない色だけど、ラメが華やかでキラキラ,゜.:。+゜ パーティーのメイクにも良さそう♪( ´艸`) “「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」ダイヤモンドライナー”、大人でも使いやすいと思いました!(^-^)/ ラメ、やっぱり可愛いですよね☆(^_-)
- 2023.05.06
ラメの大きさ、配合の感じが絶妙!!可愛すぎる〜!! 控えめだけどぶりぶりに可愛いミルキーピンク 細かいけどちゃっかりキラキラしてくれるラメ 斜めカットのブラシは量の調節がしやすく、 ポイント的に少量だけ付けるのもやりやすい たっぷり塗っても、乾けばピタッとフィットするから使い心地も◎
- 2023.05.11
ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー すっごくキラキラで、目元の印象がガラッと変わっちゃう オリジナルの斜めカット筆が使いやすくて、ライナーを引くのに慣れていない私もきれいに引くことができました ラメが光の加減でキラキラして、すごくきれいですよね 高密着ウォーターベースだから、まぶたにピタッと密着して落ちにくいのが嬉しいポイント 3色展開だから、好みの色を見つけてね!
- 2023.05.09
ウォン・ジョンヨ氏が現場で使うお気に入りブラシの形から着想を得た斜めカットブラシがとても使いやすいです。 チップじゃなくてブラシなのでつけたいところにスーッと乗せられます。 細かいラメが散りばめられていて、思ったよりキラキラするので、少しづつ付けると仕上がりが良かったです。 肌との密着が良いので、パリパリに乾燥する感じもなかったです。 ラメが散るのもあまり気にならない程度でした。 キラキラするけど派手すぎないので、使いやすです。
- 2023.05.16
オリジナル斜めカット筆が使いやすくて細いラインでも、広範囲にも角をつかってちょんちょんっとポイントでものせやすい𓂃 𓈒𓏸 ピンクフィーバーはピンクメイクにぴったり◎思ったよりも発色はナチュラルでのせる量を調節すれば大人メイクでも使えそう♡ 密着度は高いのに乾いてからもパリッと感はなくて使用感も良き- ̗̀𖤐 普段メイクにプラスするだけでうるうる目になれる涙袋メイク必須アイテム♡
- 2023.04.17
ダイヤモンドのような輝きで 目元キラめくグリッターライナーで 何歳になっても可愛いと思う煌めき🥰☽・:* 宝石を身にまとったような クリスタルホワイトで 細かなラメというよりは存在感のある 大粒ラメで綺麗✨✨ 自由自在に線を描ける斜めカット平筆は ウォン・ジョンヨ氏が現場で使う お気に入りの形から着想を得た斜めカットブラシ! クリスタルホワイトなので メイクを選ばず どんな時でも使いやすい万能カラー みずみずしいウォーターベースだから まぶたにピタッと密着して輝くよ˙˚°☆ CipiCipiのグリッターライナーも キラキラが 可愛くて 仕上げに足すだけで印象も変わるから愛用中🙏💓 こちらは 大粒ラメだから使い分けたいです♩
- 2023.05.06
メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ (動画あり4番目) かなり擦っても落ちなかった😳!! ラメ感が程よい🙆♀️ かなり期待大✨✨ ドローイングライナー 02ブラウン いつも愛用しているラブライナーを切らしてしまったため買ってみた。 かなり描きやすいが擦ったらすぐ落ちた💦 ちょっと滲みやすいのかな〜という印象。 そして蓋をしたら液漏れした💦💦 ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー 大粒ラメなの知らなくて買った後に知り後悔💦 01番にすればよかったかな、、 めちゃくちゃ可愛いのよ?5番目動画あるので見てください😌 ラメがキラッキラしてて、クソ可愛いんだよ? でも大粒ラメが苦手&どこにつけて行くんだよ?って感じすぎて私は苦手なのよね🤣 イベントメイクとかには使えそうだよね💭 ただのコスメ好き3児の子持ち主婦はどこにつけていけば良いのやら😓😓😓 何か他に可愛い使い方があれば教えてください🙇♀️ まぁでも色味が可愛いからヨシとしよう。
- 2023.04.21
オリジナル容器&ブラシ。斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます。 パールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラー。 キラキラが可愛いグリッターライナー。01 ピンクフィーバー を試してみたよ😊肌馴染みのよいピンクのウォーターベース。みずみずしいのにぴたっと密着してくれます😆筆先が斜めになっていて、ラインが描きやすいだけじゃなくポイント使いにも👌🏻普段のメイクに+1することで、華やかな印象に♡
- 2023.04.29
全3色で展開で 今回使用したカラーの「02 アイスシュガー」は 大粒のラメがたっぷり✨ 斜めカットの平筆になっていて 狙ったところにピンポイントに乗せやすいし クリアカラーだから どんなアイシャドウにも合わせられるのが👍 私は瞼の上と涙袋にラメをせるのがお気に入り❤ リキッドだからしっかり密着してくれて ラメ落ちしにくいのもうれしいポイントです🙆
- 2023.05.01
私はぱっちりまつげに、涙袋をナチュラルに盛るのが合ってた🙆♀️ ヘアケア、日焼け対策、肌ケアはどの全人類すべきだと思う! 最低限ヘアケア、日焼け対策、肌ケアは必須!
- 2023.04.20
本当にダイヤモンドのようにどの角度から見てもキラキラで、 グリッターは大きすぎず上品なキラめき✨ 筆が斜めなんです! 密着感があるからラメ飛びもしないし、 1日崩れない(*´︶`) うるおう美容成分も配合されているのが、 繊細な目元にも嬉しい🩷 まぶたにのせると一気に華やかに😊💞💐 手持ちにはないカラーなので使うのが楽しい((o(。>ω<。)o))💗
- 2023.04.29
ウォン・ジョンヨ先生とふくれなちゃんのYouTubeのコラボ動画、見た方も多いかと思いますが、お二人の意気投合なところが見ていて微笑ましかったですよね😆💕 発色の良さ、目元を輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状…使いやすさにとことんこだわり、使いたいシーンに合わせて選べるようにピンク・オーロラ・ベージュの3色展開になります。 本製品の為にオリジナルで作成されたブラシは、先端の細い斜めカットの平筆。 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンクが可愛い👀💎 今日は甘い雰囲気に仕上げたいなという日にはこちらを。
- 2023.04.14
アイドル級ラメの 涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修のコスメ‼️ 大粒のラメも入ってるので、涙袋が ガチのうるうるアイに🥺 職場によってはデイリーに使えないかもだけど🤍 うちはまじ好き😆😆 上のまぶた真ん中にも塗ってキラキラさせるよ(ღ✪v✪)
- 2023.05.09
【他のグリッターに少し水分量多め?ピンクラメが主で緑青黄色シルバーがチラチラ見える。 5分程置いて擦ると少しだけラメが散るけど9割定着してる。 ティッシュで擦っても取れなかった🙆🏻♀️】沢山ベタっと付けるとラメゴミ現象起きるかもなので気をつける🙆🏻♀️
- 2023.04.18
きらきらしてて可愛い!! 細かいラメが肌に密着して本当に可愛すぎ(人 •͈ᴗ•͈) 筆が斜めカットになっていて 塗りやすいです(。•̀ᴗ-)✧
- 2023.05.09
ウォン・ジョンヨ先生とふくれなちゃんのYouTubeのコラボ動画、見た方も多いかと思いますが、お二人の意気投合なところが見ていて微笑ましかったですよね😆💕 発色の良さ、目元を輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状…使いやすさにとことんこだわり、使いたいシーンに合わせて選べるようにピンク・オーロラ・ベージュの3色展開になります。 本製品の為にオリジナルで作成されたブラシは、先端の細い斜めカットの平筆。 宝石を身にまとったようなクリスタルホワイト! 大粒ラメが煌めき、存在感を出してくれます。 どんなメイクにも似合う、万能なカラー。
- 2023.04.14
ダイヤモンドのような輝きで目もときらめくグリッターライナー。 キラっと輝くピンクグリッターがとてもかわいい目もとに仕上げてくれます😊 オリジナルの斜めカット筆が、目のキワにグリッターをのせやすいです。 みずみずしいのに、まぶたにピタッと密着してヨレにくい。 グリッターがパサパサにならないのも◎☺️
- 2023.05.08
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第182位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第122位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第137位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第145位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る |