アイシャドウはいつも通り優秀でたった2色ですごく可愛く仕上がるし マスカラは繊細で綺麗なまつ毛に仕上がる🫶🏻 粉質の良さが好評のスキンケアパウダーからルースタイプが登場💕
エテュセ スキニーアイブロウライナー01ナチュラルブラウン滑らかな書き心地で、一本一本書き加える事ができます。ウォータープルーフで美しい仕上がりが長時間持続。ホームページによると職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆厳選した2種の毛を...
ettusaisアイエディションスキニーブロウライナー01ナチュラルブラウン03アッシュブラウン色比較のために投稿します🌟2枚目の写真をみると、03の方がやはりアッシュを感じますね!私の髪はダークブラウンに染めてますが、どちらの色も髪色に合う...
ettusaisアイエディション スキニーブロウライナー01ナチュラルブラウン新色の01ナチュラルブラウンを購入しました。スキニーブロウライナーはここ数年愛用しています♡♡♡03アッシュブラウンより01ナチュラルブラウンの方が明るいと感じまし...
24Hつけられる、さらさらしっとり繊細パウダー✨️ 気になる毛穴もカバーしてくれるよ🥹つけ心地がふわっとして好きだなあ✨️ 自眉の細さに近づけて作られた細さ約0.01の極細ライナー🫶職人さんがこだわって作った筆なんだよ✨️ 汗・水・こすれに強いウォータープルーフ。私は02のアッシュピンクを使ってみた🥰
テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 眉サロン級の仕上がりが叶う。 驚異の0.01mmの超極細ラインで、1本1本眉毛を描く、眉尻ライナー。 潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールを配合した、濡れツヤライナー。コシがある筆で、肌に密着するから、目尻までブレずに思い通りの線が描けます。
- 2024.11.09
エテュセアイエディションスキニーブロウライナー必需品♡眉メイクにお悩みな方におすすめしたい!超極細筆で描きやすいです。自然な仕上がりなのも○汗・皮脂・擦れに強く、繊細で消えやすい眉尻も含めて美眉がずっと続くリキッドブロウライナー。絶妙な発色と...
プチプラアイシャドウでこの色味。 くすみカラーでパーソナルカラー考えるとベストな色味ではないのだけど、すごく使いやすくて重宝しています。 毛穴が綺麗に見えるので顔全体に明るいカラーをふわーっと入れて、頬にピンクを重ね塗りしています。本当に綺麗なチーク。 塗り心地がいいんです。 このリップ。シアーな発色なのでイエベ春の私が使ってもどぎつくはならない。
眉毛を描くのが苦手な人ほど、エテュセのスキニーブロウライナーはおすすめ💕 自眉に1本ずつ書き足せば良いから、カタチがとりやすい😆 毛量が増えたような自然な仕上がり✨ しかもこすっても落ちないから、ナチュラル眉毛が1日持続するよ💕 カラーも3色あって、自眉に合わせたり、ピンクっぽいカラーにしたり🩷選べます😉✨
眉メイクする時は欠かせないセルフチェック👀ˎˊ˗眉毛を上下に動かすだけ!笑動かした時に、眉頭とか眉山の位置がズレてるなって感じたら眉ライナーでちまちまと描き足しながら左右対称に揃えていくよん✌🏽眉ライナー持ってない人はブラウンのアイライナー使...
今季のエテュセも相変わらずオシャレで可愛いカラーがたくさん! 数量限定商品もあるので気になる方はぜひチェックしてみてください🐰 アイエディション スキニーブロウライナー 01 ナチュラルブラウン ¥1,430 🛍️2024年11月21日(木)発売
- 2024.11.08
🟡LOFT購入品🟡ettusaisエテュセアイエディションスキニーブロウライナー01ナチュラルブラウン03アッシュブラウンテスターで試したところ、とにかく細くて描きやすかったので2色購入✏️!ノベルティの拡大鏡付きミラーをもらいました🌼#眉メ...
自眉のように、1本1本リアルな極細線を描くことができるリキッドタイプの眉ライナー。眉サロン級の仕上がりが簡単に出来ちゃいます! 筆の細さはなんと、0.01mmで、極細線が描けます!技術がなくても眉毛と同じような線がかける上に、程よい濃さなので、自然な眉毛が描けるよ! 今回の01のナチュラルブラウンは、全3色の中で1番自然で優しめのある色味なので使いやすい方も多いと思います!✨
あたたかみがあり馴染みの良いコーラルカラーのアイシャドウと、ベージュニュアンスが柔らかく締めてくれるライナー。 24時間いつでも使用可能なタイプで、ほんのりツヤのみえる仕上がり。 0.01mmという細いラインが描けるライナーで、ナチュラルに仕上げたい時に便利なブラウンが追加されました。
スキンケアパウダー(ルースタイプ)はきめ細やかな透明パウダーで毛穴をふわっとぼかすスキンケアパウダー。テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合でテカリを抑えサラサラ肌に。 アイエディションアイカラーパレットはツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに!優しい雰囲気でふんわりと可愛さのあるコーラルはナチュラルに盛れるよ。 アイエディションスキニーブロウライナーは毛先がなんと0.01の極細アイブロウライナー!自眉のようにリアルな線で眉尻の先まで簡単に描ける。
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! REVLON ・【アイシャドウ】 デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 限定1色 ¥1,430 WHOMEE ・【アイシャドウ】 リリュタンパレット 全4色 ¥1,320
- 2024.11.16
眉毛が薄い、眉尻が欠けてる、でもリアルな眉を描きたい!!! って人は是非チャレンジしてほしいアイテム。 ここまで極細でリアル眉描けるもの他にないから!!! 今回発売された01ナチュラルブラウンは、髪柔らかく染めてる人が使いやすい色味!
購入品紹介アイカラーはベーシックのは持ってるので、それにちょい足し出来るようなラメや個性的なカラーを買ってみた。OSAJIのニュアンスフェイスカラー12Kyouteki〈強敵〉はキラキラの青みピンクでビビッときたので使うのが楽しみです。ベース...
マスカラベースって物足りないさ感じる記憶なんだけど これ塗ると、マスカラ忘れる 本気で待ち望んでいた 01のカラー!!! あーこれ本当にいただいてから毎日使ってます🥹
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisエテュセアイエディションスキニーブロウライナー01ナチュラルブラウン¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先がめっちゃ細くて書き心地も持...
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第26位アイブロウ 20代 第26位アイブロウ 30代 第26位アイブロウ 40代以上 第26位リキッドアイブロウ 10代 第1位リキッドアイブロウ 20代 第1位リキッドアイブロウ 30代 第1位リキッドアイブロウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイブロウ部門1位
- 0.35ml: 1,430円
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 アッシュピンク
- 03 アッシュブラウン
- 0.01mmの超極細*ラインで簡単に仕上がる眉尻ライナー ○自眉のようにリアルな線で眉尻の先まで簡単に描ける、ブレにくい超極細*筆。 ー驚異の0.01mmの超極細*ラインを実現する独自の技術を採用。 *エテュセ内 ー通常の筆よりも短い筆丈 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ○絶妙な発色で、濃すぎず薄すぎない自然な仕上がり。 ○ウォータープルーフ ○汗、皮脂、こすれに強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ○美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) ○無香料 ○アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/7/20(最新発売日: 2024/11/21)
- <02 アッシュピンク> 水,BG,アクリレーツコポリマーアンモニウム,PVP,ヒアルロン酸Na,ベヘネス-30,カプリリルグリコール,EDTA-2Na,AMP,セルロースガム,ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン,クエン酸,トコフェロール,フェノキシエタノール,メチルパラベン,エチルパラベン,赤227,黄4,青1 <03 アッシュブラウン> 水,BG,アクリレーツコポリマーアンモニウム,PVP,ヒアルロン酸Na,ベヘネス-30,カプリリルグリコール,EDTA-2Na,AMP,セルロースガム,ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン,クエン酸,トコフェロール,フェノキシエタノール,メチルパラベン,エチルパラベン,赤227,黄4,青1 <01 ナチュラルブラウン> 水,BG,アクリレーツコポリマーアンモニウム,PVP,ヒアルロン酸Na,ベヘネス-30,カプリリルグリコール,EDTA-2Na,AMP,セルロースガム,ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン,クエン酸,トコフェロール,フェノキシエタノール,メチルパラベン,エチルパラベン,赤227,黄4,青1
プチプラ × リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第26位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ビルダブロウ | 1,969円 |
| アイブロウランキング第177位 | とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる | 詳細を見る | |
excel エクセル ロングラスティングアイブロウ N | 1,595円 |
| アイブロウランキング第176位 | パウダーがセットになってるから より立体感やしっかり眉を 作りたい時におすすめ♡ | 詳細を見る | |
DAISO KM 4ブラッシュリキッドライナー |
| 詳細を見る | ||||
media リキッドアイブロウAA | 935円 |
| ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪ | 詳細を見る | ||
K-パレット ツーウェイアイブロウリキッド | 1,430円 |
| なじみのいい薄めカラーなのにしっかり描けるから アウトラインの自然な肉づけも 禿げ部分の田植えだって思いのまま | 詳細を見る |