こんなに明るいのに重ねれば重ねるほど発色良くて唇のアラ完全にカバーしてくれるからくすみが気になる、、って人でも安心。リプモンほどのツヤ!って感じではないものの、重ねるとほんのりツヤっとしてくれます🙋🏻♀️プチプラでこの質感出せるの本当に天才すぎる😭😭明るめ得意、白み好きさんは絶対買って〜!!!
- 2024.05.13
飲み物を飲んだくらいだと色は残っていてくれる気がします◎ツヤ感は〝ネンマク〟ルージュというだけあって、塗った直後からツヤツヤという感じではないと思いました💄しっかり発色でむっちり唇が作れる感じです💋OR251夕暮れの海月は白味を感じるコーラルカラー🍊可愛くも少しヘルシーにも使えるので使いやすくてヘビロテしてます🥰限定色ですが、まだ店頭でもネットでも見かけたので気になる方
- 2025.09.30
Viséeネンマクフェイクルージュ【使った商品】PK851わがままな肉球【商品の特徴】1,540円(税込)3.8g無香料ラスティング処方美容液成分粘膜色フィルムコート成分【使用感】艶っとした小ぶりめのリップスティックこちらもマットリップや下地と同様カチッと鳴るパケやや固めのリップだが塗り心地は滑らかで1度塗りでも発色は高く素の唇へのカバー力が高いプランパー
- 2024.07.27
ヴィセネンマクフェイクルージュ限定色 BR352駆け引きワイン🍷♥️ボルドーレッドにブラウンも感じる色味🥀発色は良いのですがじゅわっと透け感ある色の付き方なので濃さの調整も出来て一年中使えると思います🥰ヒアルロン酸、スクワラン(保湿)美容液成分配合で軽いつけ心地。粘膜色フィルムコート成分が配合されているのでティントではないけど色持ちも良いです。
- 2024.12.06
個人的に似てると思うこの2色を比べてみました🐾🤍🎀item🎀Viséeネンマクフェイクルージュ🌟PK853夜明けの人魚【限定色】🌟PK851わがままな肉球夜明けの人魚はよりピュアなピンクで、わがままな肉球は少しくすみを感じる発色。どちらもブルベ夏向きな印象です。ブライト夏春の私が塗ってみてもどちらでもしっくりきた。
- 2024.06.16
♡dasiqueアイシャドウパレットミニストロベリーピンク6月のQoo10メガ割のノベルティ🌟一見、鮮やかでかわいすぎるカラーだから30↑の私には使いにくいかな…て思ったけど使ってみたらそんなことなかった😎ピンクはピンクだけど、dasiqueでよくあるふんわり発色のおかげで濃さを調節しやすいから自分の好きな濃さにできるしこんなにかわいらしいパレットだけど大人でも違和感
- 2024.07.09
ネンマクフェイクルージュの発色めちゃめちゃ好きで🥺💓今定番カラーを絶賛ちょこちょこ集め中😊✨今回は少し前に発売された限定色と、最近発売された限定色の計4色をスウォッチしてみました!!お買い物の参考になれたら幸いです🙇♀️💓ではまずネンマクフェイクルージュの特徴から!!
- 2024.05.21
ネンマクフェイクルージュは粘膜よりのふんわりした発色なので、パキッと色味が乗るというよりは、シアー感のある発色!なのでしっかりパキッとした発色が好きな人は注意!私はナチュラルなメイクにも浮かずに使えて好き🫶#ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ#駆け引きワイン #粘膜リップ #美容好きな人と繋がりたい
- 2024.12.08
リップモンスター112 真夜中の褒美Visée ネンマクフェイクルージュRD450 金魚の恥らいどっちか選べなくて両方買った😊真夜中の褒美の方が黄色味があってイエベ向きどちらかと言うとナチュラルな仕上がり唇を強調しすぎず暗めな赤リップ探してる方リップメイク以外もしっかりしたい方に✨金魚の恥らいは少し青みがあってブルベ向き色気が出るカラーでしっかり発色
- 2024.07.08
夕暮れの海月という名前のこちらは、まさに儚さを感じるコーラルオレンジといった感じでオシャレなカラーです🧡結論から言うと、かなり淡めの発色で馴染みすぎてわたしには合わなかったです()逆に深みの強いリップと合わせると中和されて使いやすいかな?
- 2024.06.19
パキッとした発色ではなく、本当に粘膜のような柔らかな血色感がある発色◎リップを唇に塗ったら1分ほど放置!「ンッパッ」を我慢すると、ツヤと色もちが良くなり、リップを塗る→1分放置→ティッシュオフを2度繰り返すとなお良き。塗ってすぐも時間が経ってツヤが無くなっても唇の縦ジワの目立ちが抑えられているので、アラフォー以上の方の唇にも嬉しい仕上がりになると思います。
- 2024.05.19
桜の微笑みのほうがじゃーーっかんピンク・赤み強めに発色します。陽炎は発色のマイルドさは似てるけど、秘めた炎のほうがかなりニュートラルに寄ってます。発売日が近くなり、仕事終わりに立ち寄ったドンキで発見!!ラスイチでした🥹震えながらレジに持っていきました、、。ホント買えてよかった〜!
- 2024.06.24
暗すぎないので顔が沈みすぎず、でもちゃんとブラウン感があって発色する!顔からも浮かない!ネンマクフェイクルージュは限定色含む色違いを色々買って、これで4本目くらいかな?好きなリップから理想的なブラウンが見つかって嬉しい、、、と思ったらまさかのリニューアル🤣やっと出会えたのに!!!一応後継色として、林檎のワンモアキスがあるようだけど、少し明るくなってるよね〜。
- 2026.02.19
ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月(限定)PK853夜明けの人魚(限定)価格:1,540円【質感】1番ムッチリしていてセミツヤな質感【カラー】ティッシュの上では濃いめの発色に見えるけど白っぽさを感じるミルキーな色。すっぴんに使っても浮かないくらいのカラーに感じました。
- 2024.05.23
\まろやか粘膜色♡/Viséeのミルキーな限定色リップViséeの夏の限定色リップがまろやか粘膜色で可愛い〜〜💘✼••••✼••••✼✿Visée⇢ネンマクフェイクルージュ (OR251夕暮れの海月)(PK853夜明けの人魚)⇢💰各色1540円(税込)✼••••✼••••✼塗る前は鮮やかな発色を想像してたんだけど
- 2024.05.27
名前の通り質感とカラーが粘膜のようなリップ軽い塗り心地で唇にピタッと密着してくれる美しい発色が8時間続くコーセー独自のラスティング処方になっているそうです!
- 2024.06.02
人によってはピンク寄りに発色する人もいるそう。パキッとしてないので浮きにくいです!【色もち】さすがのリプモンなので私は文句なし。。!【質感】付け心地いいと思います。【保湿】私は結構リプモン乾燥するので、保湿リップは必要です!【良いところ】やっぱり色持ちは1番です。カラーもこんな肌馴染みのいい赤ある?てくらいな肌馴染みのいいまろやかレッド!
- 2024.05.22
まろやかなピンクでかわいい♡KATEのリップモンスターが透け感あって(粘膜系カラーは少ない)、Viséeのネンマクフェイクルージュはむっちり発色かな。淡いカラーだからリップ落ちててもわかりにくい気がする!どちらも限定色ですが、まだ買えました♡ちなみにLIPSショッピングでは…どちらも販売中!
- 2024.06.29
のような色、やっぱりすき❤︎ピンクのような色も、ピンク味もありつつベージュ寄りみたいな発色❤︎自分の中では、すごく爽やかな目元になれる気がする✨ブラウンを使ってもピンクと合うなとやってみよう👀と後日やってみたこの種類の色付き、やっぱすきだ他の色も気になってきましたᡣ𐭩このリップも、つけてないようでつけてるからほんと使いやすさはあり♪#Visée#ニュアンスデューイクリエイター
- 2024.05.31
シマーな発色で上品で美しい仕上がり🤩発色も濃過ぎず使いやすいよ!ただし、キラキララメ好きさんには、物足りない一面めあるかな〜🥹シットリな粉質だから上からキラキラのせてもある程度定着しやすいから良いよ👍✨【ネンマクフェイクルージュ】これは人気だよねー!限定って言ったら店舗から一瞬で消えそう笑夕暮れの海月は、白みを感じるブライトオレンジ🧡これは可愛過ぎた!
- 2024.05.17
ちなみに、イエベ秋&ブルベ冬も苦手意識なく使えると思うけど、気になる場合は何度か重ね塗りしてしっかりめに発色させると良さそう!
- 2024.05.13
普段リップが赤転びしてしまう私でもキレイに発色するところがネンマクフェイクルージュのいいところ!塗ってンマンマせず5分くらいおけば少し固まって色持ち長めになってくれる。顔なじみよくっていろんなメイクにも合って私はこのシリーズ大好きです。ちなみに去年の今日、発売されたばかりのネンマクフェイクルージュをレビューしてた。
- 2024.05.16
ってくらいかわいい😍今回の夜明けの人魚は、くすみがほとんどないすごくクリアなピンクで、素の唇がほんのりピンクで色っぽい感じになれる^^手持ちの発色は控えめに感じますが、ほんのり主張してくれるピンクがオンオフ問わず使いやすいと思います‼︎滑らかな塗り心地で、下にリップクリームとか仕込まなくても単体でいける!
- 2024.06.12
発色も良いので、久しぶりにVisée購入して良かったです。
- 2024.06.01
ブルベ夏の私はPK853の夜明けの人魚をGET💕ネンマクフェイクルージュは、するするなめらかな使用感、しっかり発色、ほどよいツヤ感が魅力のリップ💄このカラーは、ほんのり白みを感じさせるブライトカラー。肌から浮かずに自然な血色感をあたえ、華やかな印象に仕上げてくれます!
- 2024.05.21
ラス1に弱すぎる…🤦♀️🌀ネットでも買えるけど、限定品は実際にお店で発見した時の高揚感がたまらない✨しかもラス1の罠にはどうしてもハマってしまう笑💦塗ってみたら、ベージュ寄りの明るめオレンジな感じに発色しました🧡やっぱりどちらの色も可愛い♡どちらも白みを感じるお色です。2色を重ねたらまた違った色味にもなるので、試行錯誤しております。
- 2024.05.30
☀️PK853 夜明けの人魚見たまま発色、くすみのない青みのライトピンクです。涼しげなブルーやラベンダーのアイシャドウに合わせて、さらりと纏いたい!【イエベ秋の正直レポ】私のパーソナルカラーは深みカラーが得意な〈ディープオータム〉。そのため、今回のミルキーな限定色の第一印象は、ちょっと難しそうというのが正直なところでした。
- 2024.05.15
Viséeネンマクフェイクルージュ PK854一途なピオニー 限定¥1,540昨日のリップと同時に買っていたこのリップ昨日よりも白みがかったピンクで私の唇でもちゃんと白みピンクに発色してた!暑い外でずっとマスクしてたし飲み物を飲んだりしてたからかやっぱり落ちちゃうけどひどい落ち方はしないし塗り直したら元からこの色です!みたいな感じですごく良かったです。
- 2025.08.16
と言われたので(個人的には)少し冒険してみることに𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒何気にネンマクフェイクルージュは初めてですというかここ最近はKATEとCANMAKEに心惹かれすぎててViséeを購入するのも数年くらいご無沙汰でした珊瑚色に白みを足したような独特な色味な上、発色も良いのに
- 2024.05.28
🍊OR251夕暮れの海月はイエベ春カラー白みのあるフレッシュオレンジカラー🍓PK853夜明けの人魚はブルベ夏カラー白みと青みのあるピンクカラーでどっちも明るめで春夏にぴったりなカラー🌸🌻ネンマクフェイクルージュは程良いツヤ感と高発色でむちっとした唇にしてくれるところが好き🥰限定だから気になったら早めにチェック推薦です🌷#Visée#ヴィセ#ネンマクフェイク
- 2024.05.20
とおもったけど、陽炎より明るくミルキーで、透け感なくて発色いいって感じ!賛否両論あるけど私はネンマクの使い心地好きだし、色持ちもリプモンほどではないけど持つ方だと思ってるからこれは買って良かった!前回の限定2種、PK852 桜の微笑みBE351 桃のはにかみよりも明るくてくすみがない感じだからイエベ春はこれ使いやすい人多そうだなーと思いました!
- 2024.05.15
しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラー。やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。
- 2024.05.10
やっぱり発色綺麗で良いっすねぇー!ネンマクフェイクルージュに関しては、ちょっとティッシュオフしないと私には色が少し強すぎるようで…加減がちょっと難しい(˘•ω•˘)プランパーか何かで少しニュアンスチェンジも考えるべきか…でも買ってよかったーと思います!なんせネーミングが相変わらず美しいので…ネーミングが良いとそれだけでテンション上がります!
- 2024.06.03
⚪︎ViséeネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑み黄みのあるピンクベージュでアンティークなメイクや多幸感メイク、好印象メイクにぴったり♡春に使いたくなる柔らかい発色でほんとに可愛すぎる、、昨日紹介したセザンヌのロゼベージュと似てるかなと思ったのですが、セザンヌより黄みが強めでした!
- 2024.01.17
肌馴染み良さそうなコーラルピンク・・・でもそこまでオレンジっぽくない下段2色は少し赤味のあるライラックにグレーブラウンの締め色今回試した使い方は💁♀️(1) 右上のコーラルピンクをう雨蓋と涙袋全体に塗る(2) 左下のライラックを目尻から黒目終わりぐらいまで二重幅に入れる(3) 左上のシャンパンホワイトを目頭くの字に入れる(4) 締め色を目の際に入れる私の肌では割とウォーム寄りに発色
- 2024.05.16
コスメオタク特にリップが好きな私のベストコスメリップ編です🩰☁️☁️今年も軽く100本は買ってる、、、、、その中で色持ちや特に大事な発色、質感でこれはいい!と思ったものをまとめました!!!!!参考になれると嬉しいです🍨ぜひ試して見てください!#色持ち担当リップ
- 2023.12.28
唇だと少し白みピンクに発色しますが、清楚系なリップメイクができます!注意点は唇が荒れてるとムラになりやすいです。結構乾燥も気になる…😣期待してただけにちょっと残念です、、以上、参考になりましたら嬉しいです!
- 2024.05.05
予約してたのが届いた♡予約の時見た写真だと白っぽいピンクベージュで使えそうと思ったんだけど✨イエベの私が唇に塗ってみると青みと白みのあるピンクベージュのような色に発色しました😲思ったより青みが強く浮いてしまったので、使う時は下地やアイメイクからブルベ寄りにしないとかな🤔色はとっても可愛いです💕色もちは同じ価格帯でよく比較されるリプ○ンの方が高く感じましたが、ネンマクフェイクルージュ
- 2024.05.19
ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ発色の良いブラウンレッド。秋冬に大活躍の色味。深みのある赤リップですがシアーな抜け感もあるので使いやすいです。
- 2025.08.20
色味が可愛い💛少し昔の私なら、発色しないって怒ってたであろう淡めカラーですが、今の私は淡めがブームなのでちゃんと発色感じられました!シアーでベージュだから、薄いは薄いんですが、、、素の紫感は無くなるし、なんか可愛い🩷保湿力もあって全然乾燥しないし、リップクリームみたいな感覚でぬれるリップです。
- 2024.05.10
駆け引きワインは、深いんだけどシアーな発色でとっても使いやすい!#Visée#visée#visee#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#BR352#駆け引きワイン#ツヤ#ツヤリップ
- 2025.02.11
ルージュ OR251夕暮れの海月アイシャドウは限定色❣️限定に弱いので見逃せない🤣スーッと溶け込むように馴染むよ✨ツヤタイプのアイシャドウだけど派手さはなく密着するよ✨まさに春夏にピッタリのカラー🧡イエベさんにおすすめだよ🤗♡••••♡♡••♡粘膜色ルージュ💄このリップ塗りやすくて大好き💕ベージュっぽいオレンジ🧡発色
- 2024.05.18
ネンマクフェイクルージュは発色しっかりめだしスウォッチで思ってたより明るかったので浮いちゃうかな?と思ってたら、まったくそんなことなかった。唇紫の民ですが、浮かずに良い感じでした。(それどころか、私の唇の色が悪いせいで他との発色の違いがあまりわからなかった...)比較できて満足しました〜。
- 2024.05.16
限定のViséeのネンマクフェイクルージュ💄初夏に似合うコーラルオレンジのリップでイエベにオススメカラー🍊ナチュラルなオレンジなので、リプモンの陽炎好きな人も好きそう♥因みに私はリプモンの陽炎は発色しなかったのですが、ネンマクフェイクは淡いカラーでもムチッと発色してくれるのでうれしー😚沢山使おう♥️#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.27
淡いのは正直似合わないと思っているのだけど、名前可愛すぎてどちらも買っちゃった🤦♀️💘お気に入りポイント・色自体は両方嫌いな人いなさそうなくらい可愛い・ネンマクフェイクルージュ特有の自唇との馴染み感⚠️気になるポイント・OR251は特に淡くて、私の唇ではオレンジというよりベージュっぽく発色した(深みカラー得意な人は注意かも)・どの色もそうだけど、唇が荒れていると目立ちやすい
- 2024.06.17
購入品メモ黄身のあるブルベ冬ですViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7 サンライズピンク 限定ブラシで塗った感じは発色淡め1日つけると二重幅に溜まってるブラシ塗りだからかもしれないけど個人的にはちょっと物足りない発色ViséeネンマクフェイクルージュPK853 夜明けの人魚 限定わがままな肉球と比べるとより淡めのピンク唇に塗るとピンクページュで
- 2024.05.16
ネンマクのが若干発色が良くて黄色味があるかも💋同時発売のKATEリップモンスター カラートナーEX-1【苔色モンスター】EX-2【鉄色モンスター】も購入しました🎶#色化けモンスター口紅の上から重ねるだけで色変化!
- 2024.04.19
最近使いまくってる淡めカラーのリップ、最初は発色しなさすぎて物足りなく感じたり、血色なくなりすぎてむりだな。。と思ったりしてたのに淡めメイクが好きになった今や、使いやすすぎて最近の使用頻度、高すぎだな。。。と感じたリップ3選です!
- 2024.03.23
♥リップモンスター104桜色のひと時4色の中で1番はっきりとした発色!くすみも1番弱いです。黄み寄りのカラーで、1番オレンジに近い感じ。ちなみに桜色のひと時だけグリーンラメ入りです🌸唇に乗せるとまた印象が違います。肌での発色と唇での発色を総合的に比べた結果、そっくりリップたちはこちら!①ネンマクフェイク桜の微笑みとリップモンスター秘めた炎唇に塗るとほぼ違いが分からないかも?
- 2024.01.19
するすると塗れて発色◎rom&nd06カヤフィグは少し青みがかったピンクカラーちゅるちゅるの唇に🤍#cipicipi#デューイフィルムティント#visee#ネンマクフェイクルージュ#PC別推しリップ
- 2024.02.27
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る |