割とハッキリ発色。密着しているのか、塗っている間ペトっとした感触があります。青みがほどほどに強く、ブルベ冬(クールウィンター)の私には結構ナチュラル寄りのカラー。色味が近いと思ったので、画像4枚目にリップモンスターのラスボスとの比較を載せてみました。
- 2023.05.20
持ちや発色、付かなさや保湿力に関しては普通かな。個人的にはリプモンより好きでした。💋PK851わがままな肉球くすみ感のあるモーヴピンク。思ったよりヌーディーな発色でした。オフィスメイクやナチュラルメイクに良さそうなお色味です。💋RO650チェリーの自惚れ🙋♀️私はこちらの方が好きでした青味のあるレッドで、レディな感じの仕上がりです。個人的こちらの方が好きでした。
- 2023.05.31
軽く塗るだけで発色が良く落ちにくくて全色集めたいです!!#Visée#ネンマクフェイクルージュ#visee#ヴィセ#ヴィセ_リップ#チェリーの自惚れ#わがままな肉球#とっておきのツヤを教えて#一軍ツヤリップ比較#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム
- 2023.08.02
もっと色でないかな😭ティントと言うよりは口紅感強めですがピタッと密着高発色なので朝塗って昼ご飯たべても残ってます😂3時休憩に塗り直すくらいで一日過ごせました♡#気分UPコスメ
- 2023.05.20
付けてて乾燥もしないし唇の皮向けはしませんが唇の状態がいい時でないと綺麗に発色しませんでした。(どのリップでもそうだろって感じですが)プチプラなのに色持ち・発色・使用感どれも良くて本当にきみプチプラか?と疑いたくなるレベルです。これは人気なのもナットク
- 2023.11.03
美しい発色が8時間つづきます。だそうです︎💕︎◎使ってみた感想◎・カラバリが可愛い...!どの色味も可愛くて私はうさぎの恋人を選びました🐰コーラルピンクで肌なじみがよく使いやすいカラーです☺️どんなメイクにも合いやすくオフィスでも使えます🥺・使い心地はクレヨンっぽいかな...?
- 2023.06.02
発色がよく、色持ちもいいです◎なめらかなテクスチャーで、軽い塗り心地なので使いやすいです💐#Visée#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#チェリーの自惚れ#リップ#ルージュ#口紅#リップメイク#粘膜リップ#ブルベ
- 2023.06.05
ヌーディーカラーでナチュラルメイク♡hinceのオールラウンドアイパレットとViséeのネンマクフェイクルージュでナチュラルメイクに仕上げました✨アイメイクは・中央上段をまぶた全体に広げる・中央下段を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・右上を涙袋と黒目の上に重ねるで使っています♡今回使った"01セプテンバー"は淡めの発色で自然な陰影が作れるのでナチュラルだけど
- 2023.10.23
持ち◎発色◎値段◎でおすすめリップです。ごはんを食べるとほぼ落ちました😌動画は肉球→うさぎの順です。
- 2023.05.27
発色力が高めですが使いにくいくらいのパキッとした発色では無いです。唇の元の色味を隠すくらいの発色で、色味もツヤも発色も日常使いなど、シーンを問わず使いやすいリップかなと思います。
- 2023.06.05
CEZANNEウォータリーティントリップ#06ピンクベージュ#使用感はサラサラ🌟血色の悪い私の唇ではブラウン寄りになり落ちやすいようにも感じました🥺可愛いピンクが苦手で出番がなくなってたヴィセの粘膜リップPK850の上から中央に少しだけ乗せてみた落ち着いた大人なピンクに❤唇にのせてみないと、自分はどう発色するかがわからないから色々悩んじゃうけど、手持ちのリップで足したりしながら
- 2023.11.10
個人的な感想で言うと、ビーチバカンスグリッターパレット単体だと、濃いメイク好きの私には透明感がありすぎるのか、かなり淡い発色でちょっと物足りなさを感じるけど、別のアイシャドウと合わせる前提で購入すると使いやすさを感じるかも!
- 2023.06.13
私的に色もちがイマイチでした… 色味は可愛い✌️Laka 最近久しぶりに感動したリップです🥺 発色が本当に良い⭕️ 色味も可愛い 落ちにくい フルーツのような香りがするリップ! どの方も使いやすいリップです⭐️⭐️⭐️次へ続きます☞
- 2023.10.09
リップモンスターのシアーな感じも顔色はっきりさせてくれる色も好きだしでもネンマクルージュみたいにしっかり発色で唇偽装してくれて自然に馴染む色も好きだしんって悩むけどねҨ(´-ω-`)貧差でネンマクルージュのが私は好きかな〜(*´꒳`*)でも今大バズりすぎてリップモンスターの時と同様入手困難状態……そして転売………でもリップモンスターも落ち着いて普通に購入出来
- 2023.06.04
【簡単ツヤ比較】【上】KATEリップモンスター(133:00AMの微酔)・水分を含んだうるっと水分ツヤ・シアーな発色で素の唇の色を活かす仕上がり◎【下】Viséeネンマクフェイクルージュ(PK851わがままな肉球)・もう少し粘度が高い感じのむっちり艶・シワも少し見えて素の唇の質感を活かす仕上がり◎#KATE#リップモンスター#ヴィセ#visee
- 2023.05.27
結果は…〈〈めちゃくちゃよかった〉〉💐Visseネンマクフェイクルージュ私が購入したのはRO650OR250RO650は深めのチェリーレッドでパキッとした発色の中に深みがあるのでねっとりしたような濃密なネンマクにOR250はこれぞイエベ!!というカラーでもう私の唇を綺麗に整えたんか?くらいのTHE!粘膜!
- 2023.05.23
と思っております✨ただリップモンスターは色によって、発色力が違うので、色持ち感も変わってきますが、こちらはどれもかなり高発色です😍✨どれも使いやすいカラーなのに、しっかり発色するところも好きなポイントでした🌟他も色もまた紹介しますね💁♀️✨#visse#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#粘膜リップ#粘膜色リップ#コスメレビュー#うさぎの恋人#ピンクベージュ
- 2023.05.27
ViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心これは軽めに塗った感じ♪唇だと熱で少し解けてより発色が良くなる印象です♡他のカラーも気になる!!#visee#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#ネンマクフェイクルージュor250#海星の恋心#テラコッタオレンジ#ネクストバズリップ#バズりコスメ#粘膜リップ#偽装粘膜ルージュ#衝動買いコスメ
- 2023.05.16
いい匂いで、発色も色持ちも最高👏🏻つやつやで発色がいいリップを探してる人におすすめ!マスクをつける人でもティッシュオフすれば色がうつらないし、使いやすいと思います🙋🏻♀️🫧Dintoブラーグロイリップティント🫧鮮やかで少し深みがあるレッド🫶🏻つやがすごくきれいなリップ✨Lakaと同じで発色、色持ちめっちゃいいです!
- 2024.06.19
発色はリップモンスターと比べると穏やか。その分色味を調整しやすいです。あんまりはっきりした発色は苦手…という方には特に良いんじゃないかな?そして名前のとおり粘膜みたいなむちっとしたツヤが出ます。無香料なのも良い感じ。
- 2023.05.13
ルージュRD450金魚の恥らい¥1540どこを探しても見つからなかったネンマクフェイクルージュ😂💔郊外のドラッグストアでやっと出会えました🥹と言ってもツウィちゃん使用の''うさぎの恋人''はやはり手に入らず、、、最近はピンク系ばかり選びがちなのであえてレッド系にしてみました😌するするっと塗れて保湿なしでも綺麗に仕上がります◎ブラウンみのあるレッドですが透け感のある発色
- 2023.05.24
NENMAKUFAKEROUGERD450金魚の恥らい秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド軽い塗り心地でするする塗れて、発色も良かったです!程よいツヤ感も綺麗でした😌〈金魚の恥じらい〉は一見ブラウンに見えますが、唇に乗せると可憐さもある大人っぽいディープレッドに💕マスクをはずす機会が増えてきたので、たくさん使いたいです!
- 2023.05.08
どれも本当にオススメです♡シーシアーは、発色がいいのでタッピング付けして下さい。MACなので、色持ちがいいです。
- 2023.09.25
◇CEZANNEセザンヌリップカラーシールド07スイートローズ¥660色持ちが良くて乾燥しにくく、唇にのせると発色も口紅寄りに出るとのこと。今回は青みピンクが可愛いなと思って07を購入しました。◇excelエクセルシームレストーンブラッシュSB06オーケストラ¥1,650ラベンダーに偏光ブルーのパールがかわいいなと思って購入しました。
- 2024.12.25
🛍にイオン🏬行ったらやっぱり完売で、最近マツキヨ行ってないな〜と思ってふらっと立ち寄ったらなんとありました‼️😭しかもうさぎ🐰の恋人💄が奇跡的に入荷されたタイミングだったので即購入💕こちらコーラルピンク💄でイエベさん向けですがブルベ夏🌺の私でも大丈夫でした〰️🫧🥰🫧ブルベ夏🌺+元々唇の血色が良すぎる私が塗ったらピンクというより赤よりの発色
- 2023.06.18
子供のクリスマスプレゼントに購入🎅🎁Viséeネンマクフェイクルージュほんとは自分用にも欲しいくらい😍しっかり発色してくれて、なのにお値段も可愛い✨文句なしのリップです🍀
- 2025.01.21
塗るとツヤツヤ肉厚の可愛く色っぽい唇に✨👄発色のひみつは塗布後、口紅が2層に分離しカラー層は唇に密着、もう一層はフィルムコート成分のツヤ膜で唇の表面がコーティングされるためらしく、この2層が定着するまで60秒ほど唇を擦り合わせず待つと、より美しい発色が続くようです。カラーはPK850うさぎの恋人です🐰
- 2023.05.18
粘膜色ということでバズってる#ルルシャルムちゃんと被るかと思ったけどルルシャルムはまんま発色で自然に盛れるアクリル絵の具。Viseeはリップの色を水で溶いた水彩絵の具淡いツヤ発色。色持ちは、食べたら塗り直しだけど、そんなんどーってことなくない?(笑)可愛いもん🐰🩷
もっと見る![桃屋天野[てんの]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1626091761-32003.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.05.17
【使った商品】ヴィセ ネンマクフェイクルージュ うさぎの恋人【商品の特徴】一度塗りで見たまま発色!【使用感】私的にはツヤとマットの間ぐらい、ペトペトしない【良いところ】塗って60秒待つと落ちづらい、流行りの粘膜系唇になれる【イマイチなところ】色展開が少なめ!ベージュ系の色も欲しい!
- 2023.05.19
結構ブラウン味が出ました(もしかすると青み吸収して赤→ブラウンの発色になっているのかも)私としては深い赤を期待していたので、やや期待外れ🥲ただ落ち着いた色味なので秋や冬に重宝できそう【色もち】良くも悪くもない。落ち方も微妙なところ。【質感】マット感もあるツヤリップ【保湿】潤う。
- 2024.07.14
ブルベさんに特にオススメしたい赤リップ🍎✂ViséeネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らい¥1,540-私には主張強めに発色しちゃった😭ほんのりブラウン味も感じる赤リップでイエベ春の私には顔がくすんじゃってダメだった💦メンタルを強く保ちたい時のお守り代わりにしたい☺️#新入りコスメ本音レポ
- 2023.06.30
慣れれば平気この色は元の唇と近い色だから見た通り発色するけど、透け感があるので見たまま発色しない人もいるかも【お気に入りの使い方】一度塗りでナチュラルなココアブラウンのアイシャドウと合わせてバイトや学校に行くViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ【色味】華やかなローズレッド🍒“粘膜”を謳うだけあって、派手な色だけど馴染みやすい!
- 2024.06.16
ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月(限定)PK850うさぎの恋人どちらもイエベにおすすめ🙌OR251は私には少し白みが強めでヌーディというか浮いた感じがするので赤みがあるPK850のほうが粘膜感あって好き🫶リップモンスターより透け感が少なく発色がいいので唇の色ムラが隠せて良い🙆♀️色持ちはぼちぼちって感じだけど色落ちしてもティント成分で少し色が残ってるので
- 2024.06.27
『ViséeネンマクフェイクルージュRO650』ナチュラルな色っぽ艶感…ひと塗りで発色する優秀コスメ。濃い訳でもなく、薄い訳でもない、ホント丁度良い✌🏻私の肌にはこのRO650がナチュラルな感じに仕上がりました!
- 2023.06.15
ひと塗りで赤を感じるブラウンに発色します。誰にでも似合うブラウンだと思いますがわたし的にはあまり好きな色ではなかったです。
- 2023.09.11
じゅわっと血色を補ってくれるような発色ほどよい艶乾燥しない荒れないなんだかエロいこれはいいぞ笑今さらながら、メイクボックスの一軍コーナーに仲間入り✨#生涯推しアイテム
- 2023.08.10
直せるのがこれまたgood👍🏻【イマイチなところ】1️⃣発色がかなりナチュラル〜薄め💦ほわっと色づく分、輪郭がボヤけやすい〜2️⃣色持ちはそこまで強くない😣ミスティフィグは大人っぽいくすみローズだから、血色感が少ない日に使うと顔色が暗く見える可能性も…>_<簡単にまとめると ⤵︎1️⃣はナチュラル可愛い・ すっぴん風の日におすすめ!
- 2025.12.10
【使った商品】CEZANNEリップカラーシールドViséeネンマクフェイクルージュ【色味】05アンティークローズRO650チェリーの自惚れ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼似た色味で合わせたら可愛かったです🙆ネンマクフェイクルージュのが発色がよくて濃いめに色が出ます👍
- 2023.08.14
良かった☆星野家星野家の手作りマッサージ塩お試しサイズ(ネット限定250g)1000円※かなりツブが細かい※泡立てた洗顔に小さじ1位入れる※肌が痛くない※頭皮用に使用したい※大さじ1に水を混ぜて頭皮マッサージ※スッキリする感覚派なかった※週1〜2回試してみたい☆Viséeネンマクフェイクルージュ♪RD450金魚の恥らい♪RO650チェリーの自惚れ※しっかり発色
- 2023.05.31
イエベ秋の私にとって肌馴染みが良く、唇の色と近かったので発色は控えめに感じましたが、落ち着いた印象を纏えて1本あると使い勝手が良いカラー。また出会えるといいな。
- 2026.02.15
ブルベ夏向けのおすすめの組み合わせ※発色には個人差あり①A.chiで唇の色を一旦消す②カプヴィーニで縁どり③Viseeを全体に塗る④内側と唇の真ん中にfweeを塗ってぼかす全体的に保湿力があり乾燥しにくいです正直色持ちはあまりありませんViséeネンマクフェイクルージュPK850フィー3DボリューミンググロスB05カラント70%A.chiブラーティント01Daily
- 2025.11.27
LIPS購入品紹介🫨🫨🫨ViséeのネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人になります🥳ちょっとピンクぽい薄い赤PK850うさぎの恋人の口紅💄💋✨ピンクメイクに似合うかも✨️✨️✨️🫧好みでたくさん口紅、グロス持ってたら選んでメイクできるから楽しいね😃発色もよかった🍓🍓🍓
- 2024.04.19
MIZUHANA※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる☆ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻のみ引く☆SUQQUブラーリングカラーブラッシュ06透重-SUKEKASANE※左下から右上に向かってチークとハイライトになってる※粉質はしっとり※チークは青みピンクで発色
- 2024.09.15
ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティーMimiBeautyのキャンペーンに当選し、ホリデー限定色・ローズ系カラーをいただきました♡実は、ネンマクルージュは地味に何色か購入していて今回の2色は見送ろうかと考えていたところ、こちらのお色を付けてみたら…やっぱり軽い塗り心地で、つるんとした発色で自然な仕上がりになる✨感動✨ってことで、ブラウン系も追加で購入しました
- 2024.12.25
BE351 桃のはにかみナチュラルな発色で、オフィスもスクールも使いやすい!ベージュなので、女性らしくもナチュラルで万能カラー。PK852 桜の微笑みBE351よりもピンク感があり、女の子らしい優しい血色感が出てめちゃくちゃ可愛い♡正直、唇にのせると大きな色味の差はない2色です。でも、塗り比べるとほんわりとベージュ系とピンク系で違いがあるのかな?と感じました。
- 2024.01.14
♡新作♡ViséeエッセンスプランプバームPK881ミュートピーチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ1本で多機能な優秀リップでした💄エッセンスプランプバーム♡多機能なリップをお求めの方♡艶・透け感のある発色がお好みの方♡唇が乾燥しやすく、荒れやすい方粘膜フェイクルージュ♡色持ちを重視する方♡しっかり発色がお好みの方エッセンス
- 2025.08.29
って感じではないので定期的な塗り直しをするのがベターでしょう¨̮⑅*♡♡♡♡♡♡💚仕上がりとにかくタイトル通りきらめくシロップをかけたような艶ぷる水光唇にしてくれます𓂃𓈒𓏸⋆͛☽.゚鮮やかな発色なのですが、原色っぽくなく、唇が透き通るような、それでいてお色味も美しく発色するような、そんな仕上がりです❀·°商品を見た時の唇に塗った
- 2024.02.25
Viseeネンマクルージュ650チェリーの自惚れ【色味】完熟チェリーレッドというふうに公式さんでの記載がありました【色もち】食べ物を食べたあとなどは落ちやすいです【質感】保湿用リップクリームに近い塗り心地でスルスル塗れるのではみ出し注意【保湿】まあまあ保湿はされるのですが唇ガサガサ女の私はグロスが必要かなと思いました【良いところ】発色
- 2024.02.28
▫️KATEケイトリップモンスター 17神秘のローズ園/¥1,540〜↪︎こんな低価格で最高すぎる発色と色もちって神すぎません?? ドラコスのリップも良いじゃん!
- 2025.07.20
ひと塗りでふんわり発色、重ねるとしっかり色づいて、どの塗り方でも肌から浮かずに馴染むのが魅力。特にオフィスメイクやナチュラルメイクの日に大活躍します。色持ちはリップティントほど強くはないけど、口紅としては優秀なほうで、飲食後もほんのり色が残ってくれるので“血色感ゼロ”にならないのがありがたいです。あと、パッケージも上品でテンションが上がるし、塗るときのなめらかな感触もデパコスらしい贅沢さ。
- 2025.09.24
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る |