粉質がとっても良い✨薄膜でピタッと密着するような発色で、塗り重ねても汚く濁ったりしないので色んな塗り方が楽しめる♡01ソフトスポットはイエベ・ブルベ問わず使いやすいカラーとLIPSに書いてあったので迷ったけど、人気カラーらしい03コンパッショネイトにしてみました🌸☑️CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ▷▷個人的にセザンヌのチークは間違いない‼︎
- 2024.08.10
すーっと伸び広がるし発色も重ねるごとに深みが出るから、ムラになりづらい。01の方が絶対好き!と思ったけどこっちも捨てがたい。.せっかくなのでリップもハンサムめに💋✨..
- 2024.03.12
ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼粘膜リップはKATEのリップモンスターを使用していましたが、こちらも良いですね😊スルッと塗れてしっかり綺麗に発色します!✨わがままな肉球というネーミングもかわいいです💗
- 2024.02.19
のようでどこの店舗も売り切れ💦・⭐️OR250海星(ヒトデ)の恋心恋の熱で火照る、海星(ヒトデ)のテラコッタオレンジ⭐️BR350林檎の口づけ口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド⭐️RO650チェリーの自惚れ世界で一番美しいのは私、完熟チェリーレッド・滑らか&うるっとしたクリーミーなテクスチャーのリップ💄パッと見は濃いカラーですがシアー感があるのでパキッとした発色
- 2023.05.19
高発色でさらさら。追記:皆さんもお持ちの可能性が高い茶色いものと比較したくてCEZANNEのブラシを付けています🐻#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.17
しっかり発色が好きなイエベ春さん、PK850で物足りない人、唇の青み気になるイエベさんにオススメ!RO650#チェリーの自惚れ青みのチェリーレッドはブルベさん全般にオススメ!ポンポン塗りでブルベ夏さんも使いやすく、しっかり塗りでブルベ冬さんも大満足。華やかだけど派手すぎないチェリーカラーがとにかく可愛い。BR350#りんごの口づけりんごジャムを煮詰めたような絶妙ブラウンカラー。
- 2023.05.25
仕事終わってすぐにドラッグストアへ向かって走って行きました売り切れになる前に絶対に死守すると決めてたので公式サイトで限定色が紹介されたときとても嬉しくて絶対に買うと決めていましたこの時期の限定色は本当に綺麗です暗めの色が良いですねとても落ち着きます使い心地もしっとりとして艶も出て良いですねKATEのリップモンスターも良いのですが私はヴィセのネンマクフェイクルージュの方が好きです発色
- 2024.12.01
パキッと発色はしないからシアーな仕上がりだよん💭⚪️CipiCipiデューイフィルムティント 01 ひとくせフィグ (ブルベ冬)本当に落ちにくくて、青みかかったブラウンカラーが可愛い♡ベージュ、ブラウン系メイクに合わせるとリップがより映えてお気に入り💭ブルベさんでも浮かないブラウンカラーだよん!
- 2023.11.03
いい匂い&舐めてもおいしいww③柔らかくて塗りやすいけど、ちょっとクレヨンっぽい感じあり💦🌟発色①手に塗ると赤めだけど、唇に塗ると自然!さすが粘膜ルージュ💋ツヤツヤ②保湿力半端なくてパキッと発色!うるうる唇に🥹③結構ベタって感じ。ぼかすといいのかな?🌟色持ちダントツでCipiCipiっ!!!最後の動画みてください😆塗ってすぐでも色残りすごい!
- 2023.11.30
■VisseネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心【おすすめのポイント】持ちが良い、発色が良い、保湿力ありで良い、【好みの分かれるポイント】粘膜リップの定義、(もとの唇の色味に近い色で自然な仕上がりという訳ではないかな)【感想】もちが良いです。🐥(ジェル膜処方。リップモンスター程ではないが充分な持ち)発色が良いです。🐥(透けあり。
- 2023.12.23
美しい発色をキープしてくれます♥️とにかく、飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕また、近年マスク生活になってから、落ちにくい口紅やティントは色んなメーカーから発売されるようになりましたが、ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること
- 2023.05.22
ViséeネンマクフェイクルージュRO650今月の発売を楽しみにしていたViséeネンマクフェイクルージュブルベ冬の私はRO650チェリーの自惚れを購入🕊事前に公式で出てた画像を見て透け感・ツヤ感のあるリップモンスターとか…もっと言えばBidolつやぷるリップみたいなのを勝手に想像してた💦実物はセミマット膜感は薄めで唇の縦じわも見えてしまう仕上がり薄づきで発色
- 2023.05.29
使うたびに、発色、質感やラメの綺麗さに惚れ惚れします。本日はフリンジハットとバックスリットの2色使いです。以下使用コスメ。
- 2023.11.07
(グリグリ塗ればそれなりに色はつくけど、やはりそこまで濃くはならない)どちらもナチュラルな発色です。にくきゅうもうさぎもどちらも良さがあってどちらも好き。イエベ向きかもブルベ向きかもと色々書きましたがネンマクフェイクルージュ自体、パーソナルカラーを考えなくても使いやすいものが多いです。
- 2023.11.04
BR350はブラウン系ですが、くすみローズを一滴垂らしたような赤みもあって何とも言えないお色気リップ🥰"林檎の口づけ"って名前も可愛すぎる…🍎スルスル塗れて体温でとろける系なので重ね塗りしたらしっかり発色するし唇がぽってり見えます😉色もちも良いし、悪い所が見当たらない!
- 2023.05.16
\ごめん…やっぱり好き…/前回の投稿で(下に引用しています)ちょっと酷評気味になってしまっていた𖤐´-Viséeネンマクフェイクルージュ発色良すぎて粘膜感とか全然出ないじゃん…しかもオフした後乾燥するし…って買ったのちょっと後悔したけれどせっかく買ったんだから!
- 2023.05.23
名前からも可愛い♡色もめちゃくちゃ可愛い♡もう好きすぎて勿体なくて使えなくなるほど笑とにかくこの色唇の内側の粘膜のような色で発色は良いのにケバくならず唇の血色を自然に高めてくれますこのPK850うさぎの恋人は鮮やかなコーラルピンクでまさに好印象な愛され唇に♡♡♡ブルベ肌の私でもキレイに発色してくれましたお仕事でもプライベートでもデートにも色んなシーンで使える色だと思います
- 2023.10.08
この発色では物足りない方はこれをベースにして、濃いめリップを内側に塗るとじゅんわりとした唇に!唇が元々ピンクがかっている方はほとんど変わりません。④ヴィセネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球KATEと比べると少しくすんだピンクリップ。また質感も濃厚で「リップ塗りました」感が出ます。塗布した後唇を擦り合わせずに1分ほど待つと、飲み物を飲んでも驚くほど色が落ちません。
- 2023.07.22
高発色のアイシャドウパレット。よれにくくて他にはないオシャレピンクが多くてヘビロテ中のパレット。
- 2023.10.10
✨Lakaフルーティーグラムティント👼鮮やかなレッド💄いい匂いで発色も色持ちもいい👏🏻つやつやで発色がいいリップを探してる人におすすめです💘マスクをつける人でもティッシュオフすれば色がうつらないし、使いやすいと思います🫧✨Dintoブラーグロイリップティント👼鮮やかで少し深みがあるレッド🫶🏻つやがすごくきれいなリップでLakaと同じで発色、色持
- 2024.08.25
ひと塗りでちゃんと発色してくれます☺︎#このツヤリップ逸材です#初買いコスメレビュー
- 2024.01.22
しばらく待ってからティッシュオフするとマスクやカップにもつきづらくて、シアーめな発色なので落ち方も汚くない。最近のプチプラリップ強すぎる…嬉しい…。リップモンスターに続いて流行りそうなので見かけたら是非試してみて下さい!
- 2023.05.12
落ちにくさは今回の他のものより劣りますがささっと塗れて好きなリップです🫶📌ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ大人気のこのリップ💄他のカラーも買いたいけど全然売ってないー😭しっかり発色です✨やはり落ちにくさが良き🙆♀️しっとり感も良き🙆♀️どちらもリップモンスターレベルかな?ツヤ感はリップモンスターのが良いかも。
- 2023.07.04
6色の中で1番濃く発色するように感じる。赤が悪目立ちしないので使いやすい。🔸PK850うさぎの恋人やや黄みよりの明るめピンクで、こちらは1度塗りと2度塗りで仕上がりイメージが違うかも。1度塗りなら色つきリップクリームのようにも使えそう。
- 2023.05.30
PK851わがままな肉球・・・モーヴピンクRO650チェリーの自惚れ・・・チェリーレッド特におすすめは「PK851わがままな肉球」元からこの色ですを偽装できる絶妙ピンク🩷落ちかたも綺麗なので飲食シーンにもおすすめ🍴保湿成分配合でしっとりとした塗り心地高発色なので淡めカラーでも素の唇の色をしっかりとカバーしてくれました!
- 2023.05.19
発色がかなり良くて、シアーな発色というよりは元の唇の色もカバーしてしっかり色づいてくれます。2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用しているそうで、色持ちもかなり良かったです◎飲食をしてもうっすら色が残っているくらい👏🏻リプモンと張れるくらいの色持ちの良さです…!塗布後、唇に定着するまで60秒ほど時間を置くとさらに色持ちが良くなります。
- 2023.05.20
アイグロウジェムがしっとりしているので、上から重ねるカラーも発色良いし落ちにくい(ただ、ヨレは個人差があると思うので、ちょっと注意かな。わたしは一切ヨレないです)。目周り全体的にピンクをベースとして色付けて。指塗りだと簡単!.②二重幅から目尻広めと、下まぶた目尻側に、ラズルのゴールデンデューンを。境目はよくボカしてね。
- 2023.07.29
特に艶の感じはそっくりですが違いを挙げると…🥇色持ち KATEリップモンスター🥇乾燥しなさ Viséeネンマクフェイクルージュ🥇シアーな発色 セザンヌリップカラーシールドという感じ!
- 2023.10.23
粘膜カラー層が唇にぴたっと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングして、美しい発色が長続きしてくれます。塗ってから1分くらいはこすったりしないで待つことでより色もちが良くなるそうです◎カラバリは全6色。どれも粘膜カラーなので肌馴染みが良くなっています。RO650チェリーの自惚れはほんのり青みを感じるチェリーレッド。
- 2023.05.03
【使った商品】・ViséeネンマクフェイクルージュRD450:金魚の恥らい¥1,540円(税込)【色味】・彩度低めの深みレッド❤️・唇になじむ発色で普段使いしやすい!
- 2023.08.05
高発色×サラサラの粉質でムラになりにくいマットに単色でも主役級の存在感のあるラメ入りマット上品な輝きでかつ瞳を綺麗に見せてくれるラメ瞼にピターッと密着して濡れ艶を演出するバームラメ捨て色一切なしの10色アイシャドウ!▼INTOUフェザーマットリップスティックS02夕やけ18時の空マットリップ好きさんに推したいのはコレ!
- 2023.05.31
塗りやすいし、発色も綺麗、ティシュオフしてもしっかりカラーは残っていました。普段使いから、オフィス使いに向いているカラーで上品に見えます。お手頃価格なので、結構品薄商品みたいです。参考にして下さいね。LIPSで50代のオバさん投稿を読んでくれている方々、今年も1年ありがとうございましたm(__)m#色持ち担当リップ#Visée#ネンマクフェイクルージュ
- 2023.12.27
キレイに発色するんだけど、顔から浮かない✨しっかり塗っても。マスクやコップに全く付かない、とは言い切れませんが、粘膜カラーなだけあって汚い落ち方はしないと思いました。
- 2023.10.15
リップメインなメイクするときにポイントでこれくらいのレッド使って仕上げるのも可愛い♪ティッシュオフしても色は残ってるし重ねても重ねても濃くなりにくく唇になじむように発色してくれるのがとても優秀!あと2色も手にいれたいけど…どこもないからなぁ…皆さんも見つけたらすぐに買ってくださいね。
- 2023.05.28
(3枚目)ティッシュオフしても、いずれもしっかりと発色!(4枚目)ちなみに、食べ物を食べても色は残ってたので、塗り直しはあまり必要ないかと思います!(個人的感想)②マスクで一日過ごした感じリップをつけてマスクで一日過ごしてみた結果が写真5枚目と6枚目です!リップをつけて、一度ティッシュオフをしてからマスクを着けました!
- 2023.07.11
美しい発色が8時間続きます。美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)配合・無香料▷▷▷PK850うさぎの恋人ꪔ̤̮ 私が今回お試ししたのは、予約段階で人気No.1の「うさぎの恋人」という、可愛いネーミングのカラーです。「甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク」をイメージした色なんですって❤︎その他の色もネーミングがとても可愛いんです。
- 2023.05.03
\粘膜リップ/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Visée ネンマクフェイクルージュ RO650 チェリーの自惚れ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっとみつけて一本GETできたネンマクフェイクルージュスルスル塗れて発色も良いティッシュオフでかなりつきにくくほぼマットになる肌なじみのよいカラーでじんわりとした
- 2023.06.07
顔色がすごく綺麗に見える発色。色持ちは悪くは無いが、期待した程では無い。⌨️rom&ndハンオールブロウカラ03思ったより黄色かった。間違えて4番買ったかと思って色番確認したけどちゃんと3番だった。歯磨き粉型のケースが斬新で良い。塗りやすさはまあまあよし。パリパリしない。
- 2023.05.26
わたしの唇だとちょっと暗めのブラウンベージュっぽい発色になりました。使いやすいけどブラウンカラーなのでお洒落にみえます✨RO650チェリーの自惚れ世界で1番美しいのは私。完熟チェリーレッド青みのあるピンクレッドです。塗った瞬間は赤みが強くでるけど時間が経つと青みが強く出てきます。
- 2023.05.20
テクニックいらずで綺麗に発色します。また、唇への負担感がなく、つけているのを忘れるような軽やかな付け心地です。リップクリームの延長線のような印象。保湿感があり、直塗りでもパサパサ感を感じません。みずみずしいツヤ感のある仕上がりなので乾燥を感じにくく、長時間つけていても唇の皮が剥けることなく過ごせました。
- 2023.06.01
全体的に発色は淡いですが、瞼をツヤっと綺麗に見せてくれる色です🥰✨✨そして、黄みを抑えた色なのでブルベでベージュカラーを諦めてた人にも、使ってみて欲しい逸品。私は淡い物ばかりで仕上げるとぼやけた感じになるので、こちらを使う時はマスカラは黒orアイラインしっかりかな👍✨【ネンマクフェイクルージュ】みんな大好き粘膜カラー💖最近流行りのむっちり感のある質感のリップ。
- 2023.05.20
【今年のベスコス候補💖】全成分つき🕊ViséeネンマクフェイクルージュRO650 チェリーの自惚れPoint1♥粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップPoint2♥ついついキュンとしてしまう可愛い色名にも注目♪Point3♥粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)配合ひと塗りでしっかり発色!
- 2023.05.05
美しい発色が8時間つづきます。※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。)カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。
- 2023.06.25
発色、色持ち、ツヤ、使いやすさが備わってる。そしてリプモンよりかは在庫を見つけやすい気がします。何気に覗いた薬局やコスメショップでも欠品色もあったけど残っている色もありました。このムチッとした質感、色持ちの良さ、ツヤ感、発色の良さがお気に入り。
- 2023.06.01
ってなりやすいけど、ブラウンが入ってるので大人っぽいカラー👠RO650チェリーの一目惚れ→サマーさんにお勧め🍒明るさ得意なウィンターさんも◎青みを感じて暗すぎないので赤リップでも使いやすそう💄BR350林檎の口付け→オータムさんにお勧め🍎発色はっきりめのブラウンレッドで大人顔オータムさんにバッチリはまりそう♡RD450金魚の恥らい→ウィンターさん、オータムさんにお勧め🐠
- 2023.06.02
思ってたよりは高発色でギリ粘膜リップといえるカラーかな。スティック自体は少し固め。スルスル塗れてリップクリームみたい♪色持ち自体はまぁまぁ。ティッシュオフするとツヤは減ってしまいますが…個人的に色味がとてもタイプです♡キメすぎないレッドなのでレッド苦手な方にもおすすめしたい!
- 2023.05.19
・発色はどちらもシアーで艶のある仕上がり。(マットリプモンではなく、通常リプモンとの比較)・色味は"ネンマク"というだけあって、ヴィセのこちらの方がナチュラルでなじみのいいカラーだなと感じました♡あくまでこの2色での比較だけど!
- 2023.07.03
ブラウンも気になってたけど、赤みブラウンは赤が濃ゆく発色して、オバQになりそうで躊躇💧ブラウンって、唇が黒ずんで見えそうで、イエベ秋なので得意なはずが、唇の色が元々薄いゆえに濃ゆく発色しがち😰海星の恋人は、赤みオレンジ?
- 2023.10.18
…粉々ぁ~悲し大好きだから、底見え目指して#アディクションザアイシャドウパール 105P目尻部分にちょこっとのせてます #エテュセ のペンシルアイライナー大好きだわ 毎日登場してる目頭切開ラインから黒目下までアイラインを引くやり方にハマっているよマスカラは最近買った#ウォンジョンヨ#wonjungyonudeeyelash02シアーブラックナチュラル仕上げの透け感発色
- 2023.10.22
の恋心5分後テッシュオフて、結構取れた割とブラウンよりFASIOヒトヌリルージュ03ピュアオレンジ鮮やかなオレンジ5分後テッシュオフで結構取れた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEリップモンスター12誓いのルビーツヤ感強い5分後テッシュオフして薄くついたViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ発色良
- 2023.06.16
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る |