リリミュウのシアータイプが可愛すぎて早速追い買い… ナチュラルで健康的なトマトレッド❤️ 02のピンクフォンデュよりも濃いので少しムラになりやすいかも。 色持ちは抜群!夏に使いたい透け赤リップ🫶
- 2023.04.30
Ririmew/リリミュウ■センシュアルフィックスティント・S01 カーディナルローズ・S02 クラシカルプラム・S03 サンゴブロッサム■ミューテッドシアーティント・M01 パピーレッド・M02 ピンクフォンデュ手持ちの既存色と4/21に発...
- 2023.04.25
ミューテッドシアーティントは、既存で発売されているセンシュアルフィックスティントよりもシアーな発色です。 でもシアー発色なのでぱきっとカラーも比較的使いやすいかと思います❤︎ こちらは結構ぱきっための赤。 シアーなので、めちゃくちゃ派手な印象にはならず、春夏に赤リップ使いたい方にはめちゃくちゃおすすめ。 こちらは青みが強めなピンク。 こちらもシアー発色なので、普段青みが強すぎたり、ぱきっとしたピンクが苦手な方でも使えそう。 シアー発色にすることで、普段使いにくいイメージのカラーも使いやすく考えられてるのかな?と思いました❤︎
- 2023.04.30
既存のセンシュアルリップも十分艶感があると思ってたけど、こちらはそれをさらに上回る艶感と透け感でとても軽いつけ心地✨ 特に色持ちが凄すぎる! ティッシュオフした後もしばらく艶感が残ってますし、半日は塗り直さなくても唇に色がほんのり残ってるのがすごくありがたい✨✨ 透け感があってどんな時も使いやすいので01番も買いたいな😊💕
- 2023.04.16
こちらブルベ夏にぴっっったりな粘膜系リップ💋 Ririmewの方が少し赤み強め、 rom&ndの方がより粘膜に近い自然な色味 だと感じました🍭 ちゅるっと感はRirimewの方がある気がします! あとRirimewは無味無臭、rom&ndは甘い匂いがします!
- 2023.04.28
ナチュラルで健康的なシアーレッド💕 めちゃめちゃ可愛いカラーです!! こちらは透け感があって地の唇の色になじんで自然な仕上がり♡ マスク生活ではマスク移りしないというのを一番にセミツヤ系のリップをティッシュオフして使っていましたが こちらは鏡のようなツヤ感と透け感が本当にきれい✨ ティントなので色持ち・ツヤ持ちも良く サラッとしたテクスチャーでベタつかず なめらかな塗り心地でしっかり保湿もしてくれます☆ もう一色の02のPINK FONDUEもかわいい…💓 脱マスク生活にふさわしい華やかなリップでおすすめです♪
- 2023.04.18
みずみずしさが溢れてる上に1枚膜が張ったようなコーティング感のある ちゅるんとしたつやが出るんよ! 02番のピンクフォンデュは 自然な血色感を出してくれる 肌馴染みのいいピンクレッド。 オイルinウォーター処方やから さらっと軽いつけ心地やのに 色持ちも結構よくて 内側が剥げることもなく しっかり定着してくれてた!
- 2023.04.19
\パーソナルカラー別/すっぴん盛れ粘膜リップ🩶🎀⋆⋆イエベ春✔Ririmewミューテッドシアーティント05/¥1,870✔ミルクタッチデューステインシアーリップグロス05/¥1,815✔TIRTIRウォーターリズムグロウティントミニ24/¥9...
- 2025.04.02
【使った商品】Ririmewミューテッドシアーティント04:オレンジアールグレイ【色味】黃みよりのオレンジ【色もち】かなり◎【保湿】◎【良いところ】発色がいい色味が可愛いぬりやすいアプリケーター色持ちがいい...
- 2023.09.05
シンプルにベージュとピンクでメイク💄 リリミュウのもう一本買ったピンクのティントも使ってみました!後日レビューします👀 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク VL01 Ririmew ミューテッドシアーティント 02 ピンクフォンデュ
- 2023.04.30
センシュアルフィックスティント 高発色でほんのり青みを感じさせやすいピンクベージュ ミューテッドシアーティント トマトのようにフレッシュなシアーレッド より青みを感じさせやすいシアーピンク 青み苦手だけどくすみ加減がちょうど良く またミューテッドシアーティントはシアーなので どれも合わせやすいカラーでした☺️
- 2023.04.23
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 透け発色でまるでコーティングされたようなみずみずしいツヤを演出 オイルinウォーター処方でさらっと軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がりに 既存のセンシュアルリップも十分艶感があると思ってたけど、こちらはそれをさらに上回る艶感と透け感でとても軽いつけ心地。 ガラス玉のような艶感がこれからの春夏の時期にピッタリ◎ 色持ちに関して、ティッシュオフした後もしばらく艶感が残っていました。半日は塗り直さなくても問題なさそう。 上品な色味かつ透け感があって顔から浮きにくい。 場面問わず使いこなせそう! 同じ発売日にセンシュアルフィックスティントの新作も発売されるからそちらもチェックしたい👀🤍
- 2023.04.22
リリミュウのリップは去年発売されて大人気でしたが、そのリップよりもシアーな仕上がりです✨ まさにグァバ😍可愛かったーーーーー😖❤️ちゅるんとしてて、色味が絶妙で、、 イエベでもブルベでもいける!と書いてあったのですが、確かにどっちのお洋服にも合いそう✨ 付け心地も滑らかで、付けやすかったです。 この付録でしか手に入らないリップなので気になる方はぜひお早めに...🙇♀️
- 2023.03.10
センシュアルフィックスティントでバズったRirimewからシアータイプのティントが登場! みずみずしくてツヤツヤ✨ スーッと伸びるので塗りやすい◎ センシュアルフィックスティントに比べると発色は控えめでよりナチュラル可愛い感じです💕 02 ピンクフォンデュ 元から唇この色でしたよ感が出せる程よいベージュ感のあるピンク色です💋(少し青み有り) 塗りやすく、色のクセもなくアイメイクとも合わせやすいので使用頻度は高くなりそう👍
- 2023.04.16
マスク生活になってから、ほぼ色付きリップ使ってなかったから、見た目の鮮やかさに大丈夫かなと思ったけど、透け感のあるレッドで肌に溶け込んで使いやすい☺️ つやつやになるし、顔が華やかになるから元気なカラーはやっぱり良いですよね😍 こちらのリップはティントなので、ティッシュオフしてもカラーが可愛く残るし、落ちにくいからおすすめです😌 オイルinウォーター処方なので、しっとり潤うから、これ一本でいけます😚 カラーが可愛すぎるし、もう一色も気になる🥰 明日から発売なので、ぜひチェックしてみてくださいね😏
- 2023.04.20
センシュアルフィックスティントの06とミューテッドシアーティントの02の違いが写真だと分からなかったので、発売日翌日にPLAZAで実物を確認して購入💄✨ ミューテッドシアーティントの方が軽やかで、春夏にぴったり🙆🏻♀️ センシュアルフィックスティントの方がこってりしていました🙌 色味はほぼ同じだったので、質感で決めるのが良さそうです🫧
- 2023.05.06
♡Ririmew♡センシュアルフィックスティント 06ピンクバター♡ミューテッドシアーティント 01パピーレッド/02ピンクフォンデュ新色ゲット〜✌️既存色も大好きだから絶対買うって決めてた🥺💕上から06,01,02の順です✨急いで撮ったから...
- 2023.05.01
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 透け発色でまるでコーティングされたような みずみずしいツヤを演出 長時間落ちにくい そのままの色が定着して長時間続くティントリップ オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でべたつかず しっとり潤う仕上がりに ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合 オレンジが控えめなピンクなので、浮くことなく使えました! めちゃくちゃ可愛い色味…💕 しかもぼかしやすいのでオーバーリップするのにもこれだけで自然にできる! ツヤ感もあるし、結構色持ちもいいのでお気に入りリップに追加です🥺 ブルベだけど、ちょっとオレンジ系にもチャレンジしたいなって方も 違和感なく使えるのでおすすめです✨
- 2023.08.19
4月の購入品part2☆ByURビタルーセントアクアセラムマスク27ml×4枚セット※カサカサ毛穴とブライトニングケア※美容液ヒタヒタ※シートが寒天みたい※ズレやすい※20分経っても乾燥しない☆アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ※...
- 2023.04.24
2023年4月21日本日発売‼️Ririmewミューテッドシアーティントパピーレッド、ピンクフォンデュ各1,870円✁ナチュラルで健康的なパピーレッド。塗った瞬間にプルっとしたツヤ感とシアー感。しっとりと潤って魅力的な唇になれそう!!私はグラ...
- 2023.04.21
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 長時間落ちにくい オイルinウォーター処方 ゴールドが映えるパケ パキッと明るめの色味だから、自分に合うかなって思ったけど、唇に塗ったら予想外に合いました 高発色で艶々〜 ティッシュオフしても、この発色なの、すごいですよね マスクとかカップに付きにくいのが嬉しい 新色は全2色だから、もう1色も試したい!
- 2023.04.18
新作を出すたびにバズるRirimew✨ とっても使いやすい柔らかい発色のティントが発売されるので紹介します💖 もけもけの程よい大きさのチップが非常に塗りやすいです✨ ミルキーさも感じるニュートラルな粘膜カラー💕 透け感のある仕上がりなのでパーソナルカラーを気にせずより多くの人に使いやすいティントだと思います🌟 うるうる!ちゅるん!って感じでゼリーのようなツヤとふっくら感を演出してくれます💋 ティント効果もあるので、色持ちもよかったです✨ サラッとした軽い塗り心地で、ベタつきもなく快適🥰 パケも既存のティントと同じようなマットな質感で、指紋がつきにくくて良いですね✨✨ 高級感のあるパッケージです!
- 2023.04.16
べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方! 付けると思ったより発色よい! 私の唇には赤強めのピンク?って感じで発色したけど可愛い❤️ シアーなツヤ感もいい😍 ティッシュオフしても残ってて色持ちもよさそう🙆🏻♀️
- 2023.04.25
ミューテッドシアーティントはみずみずしくツヤめく透け発色のリップです。 保湿美容液成分としてハチミツ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキスが配合されています。 赤リップって難しいイメージあるんだけどこのパピーレッドは透け感があるからパキッとしすぎず使いやすい✨ 指でポンポン塗るとぼかせるので赤リップでもやさしくなるよ👍 乾燥も気にせず過ごせたしつけてるのを忘れるくらいラクなリップでした✨
- 2023.04.15
このリップ、色が限定なだけじゃなくて既存の人気商品、センシュアルフィックスティントよりも軽めで透け感があってたりしてまさかの質感までも限定!! 絶妙に赤みのあるコーラルで誰にでも使いやすいようなカラーになっているし、透け感のある質感だからこそ誰にでも手に取りやすい👏 個人的にはこの質感めちゃくちゃ好きだったので定番になって欲しい!! それくらい良かったです♫
- 2023.03.13
アピュの日焼け止めスティックは可愛いくて林檎の香りが良かった💓 #ラブライナー #リキッドアイライナーR4 #A’pieu #ジューシーパン UVスティック #Ririmew
- 2023.05.03
前作は濃密な発色の高発色タイプで 新シリーズはみずみずしくツヤめく透け発色リップ✨️ 長時間落ちにくい オイルinウォーター処方さらっと軽い塗り心地でべたつかず しっとり潤う仕上がり。皮むけもしにくい。
- 2023.04.18
お色は06と悩みましたが、07のピンクコスモスにしました! 唇に塗ってもスウォッチ見たまんまの発色で可愛いです😘 他のお色も可愛かったので、また買い足したいです〜🥰
- 2024.06.21
無香料でむちっとした保湿感あるのが好きです◎ ピンクフォンデュはピンクベージュ系メイクに使いたくて購入。 クラシカルプラムは薄塗りで黒トップスに合わせると使いやすいです😌👌
- 2023.04.30
リリミュウ ミューテッドシアーティント リッチグァバ' みずみずしくツヤめく唇 透け発色リップ フレッシュで可愛いオレンジピンク リップはミニサイズで可愛い♡ 小指と同じサイズ感です! ぱっと見ピンクだけど、 塗ってみるとオレンジ味も感じられる! みずみずしく透け感のある発色! ティッシュオフしても色残り良し🙆♀️ 約1.5ヶ月分とのことなので、この春夏に使い尽くしたいと思います✌︎ 2023年4月21日には公式からもミューテッドシアーティント(2色)が発売されるのでそちらも要チェックです👀
- 2023.04.03
ミューテッドシアーティントはみずみずしくツヤめく透け発色リップとなっていています( •̤ᴗ•̤ )♡ 控えめな発色でシアーな仕上がりなのでナチュラルなメイクが好みな人にも使いやすいかも! パピーレッドはナチュラルで健康的なシアーレッド🌷 こちらは肌馴染み良くて感動しました🥺✨ちゅるんとした血色感がすごい! リリミュウのティントはカラーがかわいいし、持ちが良いので気に入っています!
- 2023.04.19
発色がすごく良くて、オイルinウォーター処方なのでしっとり潤うリップメイクに仕上がります。 ツヤもあって存在感があるので、普段使いではなくどちらかといえば特別な日に使いたいリップだと思いました。 ティントリップなのでそのままの色が定着し長時間落ちにくいです🫶🏻💕︎︎ ハチミツやヒアルロン酸などの保湿美容液成分配合だから、荒れやすいわたしのくちびるでも問題なく使用することが出来ました!
- 2023.04.14
指原莉乃さんプロデュースのリリミュウ☀️ 透け発色というだけあって、本当にみずみずしいです!! ベターっというのではなく、スーッと塗れます👌 私が使用したパピーレッドは、結構強めの赤かな?と思うので、強め赤がお好きな方にはオススメです😊 パピーレッドの他に、ピンクフォンデュ(ピンクベージュ)があります✨ お値段も2000円以下となっているので嬉しいですね😍
- 2023.04.18
シアーティントシリーズは初で全2色展開しています😁 みずみずしくツヤめく透け発色でこだわりぬいた色合いとツヤ感。長時間落ちにくくオイルinウォーター処方 02のカラーはピンクよりのベージュでとても使いやすいカラーだなと思います☺️ ツヤ感もあるけど保湿もされるので好きです🥰
- 2023.04.21
透け発色でコーティングされたようなみずみずしいツヤを演出してくれるティントリップ𓈒𓏸 ナチュラルなシアーレッドカラーでちゅるんと透け感のある仕上がりが可愛い🥺 しっとり潤って乾燥も気になりません◎ 時間が経つにつれてツヤ感は無くなりますが色は落ちにくい!
- 2023.04.15
オイルinウォーター処方でさらっと軽い塗り心地なのにしっかり発色◎ みずみずしい艶感のある仕上がりになります✨ 06ピンクマーガレットが本当に可愛い色で… パッと華やかになる可愛らしいピンクですが、 青みにも黄みにもより過ぎていないニュートラルなピンクなので色んな方が使いやすいと思います🫧 ティント効果もしっかりあってお茶した後でも色が残っていました🥰
- 2024.05.29
べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイル𝙞𝙣ウォーターティント処方。 保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合。 色もちよかったです⚘ᐝ
- 2023.04.28
Ririmewミューテッドシアーティント03リッチグァバティー付録に付いていたティント思ってたより使えるかも(笑)#Ririmew...
とってもみずみずしいシアータイプの透け感あるリップ💋 ナチュラルなピンクベージュカラーで可愛い☆ 薄くつけたりたっぷりつけたりで印象変わるので楽しめそうです(^^) イエベ、ブルベどちらのタイプも使いやすいカラーかな👍
- 2023.04.15
比べてみると激バズりした センシュアルフィックスティントとは 全然違った仕上がり! こちらはツヤツヤでシアーな発色です🫧 着け心地もみずみずしくて軽い! 薄めの膜が張っているような感覚です。 色持ちはセンシュアルフィックスティントの方が 強めですが、このツヤ感は これからの季節にピッタリすぎるので たくさん活躍する予感です🧡🩷
- 2023.04.07
透け感と主張し過ぎない青みなだったので使いやすかったのかも。イエベブルベな関係なく使える絶妙な色味。シアータイプなのも大きな理由かも。自分の唇の色が透けてプラスされるので。 ティント効果は絶大。テッシュで擦ったくらいでは落ちきらない!水で濡らしてこすり散らかすとようやく消えかけてくれる程度。優秀。シアーな感じも夏向きでよき◎
- 2023.04.23
Ririmewから新色と新作が出ました! ・Ririmew センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント 個人的にはミューテッドシアーティント01がめっちゃ好み! 彩度は高いけど、厚塗り感がないから顔がくどくならない!笑 この春...
- 2023.04.24
新作ティントもかなりかわいかった!! 透け感のある様なレッドで春夏に使いやすいカラー! しっかり発色もするし、量の調節で普段使いもしやすいし、オケージョンにももちろん◎ 食べたり飲んだりしても色持ちよかったです✨
- 2023.04.13
容器は小指よりやや大きいくらいのコンパクトなサイズ感で持ち歩きに便利そう✨ 色味はツヤっとした透け感のあるオレンジピンク😍 青みにも黄みにもよりすぎない明るめカラーです✨ 今までのリリミュウのティントは色がしっかりついて普段には使いづらく感じていましたがこちらは透け感があってカジュアルよりな印象🥰 透け感のあるカラーが好みの方にはかなりおすすめです😊
- 2023.03.09
Ririmewミューテッドシアーティント02 ピンクフォンデュ ¥1,870みずみずしくツヤめく透け発色リップツヤツヤほんのり透けるシアータイプなので使いやすい✨ティント効果も高くてしっかり残るしすごい愛用そう🎵#爆盛れリップ...
- 2023.08.15
\Ririmewミューテッドシアーティント/04 オレンジアールグレイみずみずしくツヤめく唇透け発色リップ明るく温かみのある鮮やかオレンジ...
- 2023.10.31
カラバリが増えて新色が出ているのを知って購入しました💄 05のコンポートピンク ナチュラルに盛れる印象です😌 つやんとしていて好きなテクスチャーでした👏 保湿美容成分が配合されてるだけあるなぁと思います☺ たまたまQoo10のポイント当選でお得に購入出来たんですが、これは色違いも欲しいですね✨
- 2024.11.05
ミューテッドシアーティントというセンシュアルフィックスティントとは違う種類、、、 シアーで高発色、重ねれば色味の深さが増します! なんといってもパソカ気にせず使えるように色味を考えたんだとか。 めちゃくちゃ可愛い色で限定なのが惜しい😢 ミューテッドシアーティントっていう種類のリップが発売されるのでは?とわくわくしてます◎
- 2023.03.13
レッド系カラー中心に、秋冬メイクにどんどん取り入れていきたいリップ❤️ブランドを超えて比較してみました!ご参考になりましたら嬉しいです(*´꒳`*)♡①〜⑥の番号は今回の画像内や文章とリンクさせるためだけに勝手に付けたものです。①Ririme...
とにかく塗ってしばらく置くとティント効果が凄い! しかも蛍光転びしないのがすごい︎👍🏻 ̖́- MUTED SHEER TINTが発売した時もすぐゲットしたー🤤 着け心地としてはシアータイプのが好きです🫶 SENSUAL FIX TINTは軽く塗ったあと指で☝️伸ばしていくと自分好みの発色になります🥰
- 2023.07.09
商品詳細情報Ririmew ミューテッドシアーティント
- Ririmew(リリミュウ)
- 5.1g: 1,870円
- 01 パピーレッド
- 02 ピンクフォンデュ
- 03 リッチグァバティー
- 04 オレンジアールグレイ
- 05 コンポートピンク
- 06 ピンクマーガレット
- 07 ピンクコスモス
- みずみずしくツヤめく透け発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2023/4/21(最新発売日: 2024/3/1)
- <01 パピーレッド> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、シリカ、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、赤226、ポリアスパラギン酸Na、PVP、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、水酸化Al、EDTAー2Na <02 ピンクフォンデュ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、シリカ、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、赤226、ポリアスパラギン酸Na、PVP、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、水酸化Al、EDTAー2Na <03 リッチグァバティー> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、赤104(1)、青1 <04 オレンジアールグレイ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、黄4、赤227、黄5、シリカ <05 コンポートピンク> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1 <06 ピンクマーガレット> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1 <07 ピンクコスモス> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第78位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
all my things アイムユアリップティント |
| リップティントランキング第83位 | 発色もラメ感も色持ちも使用感もどれをとっても文句なしでこれが千円台なのが信じられないくらいです😂 | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第153位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第163位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第164位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第161位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第173位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)