こちらは限定色でしたが、楽天公式ではまだ取り扱いがあります。オレンジに紅茶を数滴垂らしたらこんな色。ティッシュOFFすると山吹色っぽくなります。 明るいコーラルYouTuberきりまるちゃんプロデュースブランド 知らずに買ったのだけどイエベ春なら使いやすい ティッシュOFFするとオレンジ感強め 深みを感じるカラー グレープフルーツの香りがついています。
- 2024.09.08
パンチの効いた色だから、(色はパンチが効いてるけど唇の上での発色はナチュラルなので案外使いやすい) お洒落顔になれる。コーラル系のメイクにも合うし、アイシャドウに偏光パールを使うとすごく可愛い。 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ マルチクロム インカンデスントとか合わせるとめちゃくちゃ可愛い💕
- 2024.09.09
9月最初のメイクはオレンジメイクです🧡 #CHANEL#レキャトルオンブル 88コーラル トレジャー #MAC#ダズルシャドウ リキッド ビーム タイム キャトルの右側のオレンジカラーで縦割りグラデ 上下瞼中央にmacのラメを足しました。 #オレンジメイク #秋メイク #オレンジリップ #プチプラコスメ #デパコス
- 2024.09.01
SPステイ ヴィニルインク 105幸運なオランジェット ネンマクフェイク ルージュ OR250海星の恋心 SPステイ ヴィニルインク、ネンマクフェイク ルージュでした。
- 2024.06.05
みずみずしくツヤめく透け発色リップ #潤いティント #ツヤ膜 このミューテッドシアーティントはセンシュアルフィックスティントよりシアーな発色で優しい色合いです。 05.06はイエベ春大優勝カラー🩷
- 2024.08.27
シアーティントなのですが、思ったよりも鮮やかしっかり発色でした🍊 ツヤが綺麗で、モチも良いです ここまでしっかりオレンジ色!っていうリップは珍しいと思うので、黄みが得意な方にはおすすめです!
- 2024.04.27
みずみずしくツヤめく透け発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 04 ORANGE EARL GREY 明るく温かみのある鮮やかオレンジ 指原莉乃さんプロデュースのリップです💄
- 2024.04.18
【顔面を支えたコスメ✨】2023年お世話になったコスメまとめ2023年ももうすぐで終わり😭👋…ということで!!今年振り返るとよく使ったな〜とかこれは便利だったな〜などお世話になったコスメをまとめてみました💘2023年に発売したものを多めに紹介...
- 2023.12.30
Ririmewミューテッドシアーティント全色レビュー(+似てるRirimewリップの色比較)#推せる春色コスメ紹介#Ririmew#リリミュウ#センシュアルフィックスティント#新色#リップ#リップティント#ティント#ティントリップ#ピンクリッ...
- 2024.03.31
Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズ 02クラシカルプラム 03サンゴブロッサム 04シナモンナッツ 05カヌレブラウン 06ピンクバター 07フィグシロップ 08ダーティーローズヒップ Ririmew ミューテッドシアーティント パピーレッド ピンクフォンデュ オレンジアールグレイ リッチグァバティー
- 2023.10.20
センシュアルの方はこっくり高発色、 ミューテッドの方は透け感発色だから なりたい仕上がりで選ぶのもおすすめです✨ ☞ 07 フィグシロップ やや青み寄りの鮮やかめなレッド系 2ndイエベのブルベ冬におすすめ! ☞ 08 ダーティーローズヒップ やや青みの柔らかいくすみピンク系 くすみが得意なブルベ夏におすすめ! ☞ 03 リッチグァバティー やや黄み寄りの明るく澄んだオレンジコーラル系 2ndブルベのイエベ春におすすめ! ☞ 04 オレンジアールグレイ (限定) とても黄みの強い明るめイエローオレンジ系 特に黄みが得意な1st2ndイエベにおすすめ! ミューテッドの04は限定だからお早めに! こちらは9/1(金)から発売開始してます🛒 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.09.05
こっくりカラーが多めのセンシュアルも 透け感明るめカラーの多いミューテッドも 可愛いですよね〜🥹 私はミューテッドの01・02が 特に使用頻度高めです!(イエベ春夏民) おかげでパケの文字がほぼ消えてます…😴笑 センシュアルは歯紅しやすさが気になる〜…🥲
- 2023.10.31
無香料で色持ちよくてお気に入りです ごはん食べてもうっすら残っていて崩れ方も汚くなく、塗り直しても仕上がりがとてもきれいでした✨ 使用感とても良いので他のカラーも気になりました😌🧡
- 2024.01.12
こちらは少し透け感があるのが特徴的で、濃いめのリップは使いにくいなという方やセンシュアルフィックスティントが深みのあるカラーが多いから、明るめの色の方が似合うという方はこちらはがおすすめ。 私はミューテッドシアーティントがお気に入りで、発売のたびに買ってたら全色揃いました😂 むちっとした膜感のある仕上がりで、縦じわが目立たず、ぷるんとした唇に見える🙆🏻♀️ そして色持ちがめっちゃいいよ!
- 2023.10.08
ザ オレンジリップ な高発色×果汁みたいなみずみずしいツヤが合わさって本当にカワイイ! 程良い大きさのチップとサラッとした塗り心地で色の濃淡調節がしやすくて、重ねるほど濃いめのオレンジに。 ビックリするほど色持ちが良くて、ポイントリムーバーを使わないと落ちなくて困るくらい!
- 2023.10.23
ミューテッドシアーティントは透け感がある仕上がりで、センシュアルフィックスティントは濃厚な色付きとのことですが、個人的には他にも何色か持ってるけど、あんまり違いはないように感じます💭 どちらもむちっとした仕上がりだし、色持ちも良くて気に入っていますが… なので、お買い物する際は色味で選ぶといいなと思います◎
- 2023.09.07
【#全色レビュー】ジューシーなカラーにぷりっと厚みのあるツヤ感が可愛い、Ririmewのミューテッドシアーティント。最近ほぼ毎日、このリップを塗ってるかも。このリップ、ツヤ感がなんだか妙に可愛いんですよね。うるうるオイル系のツヤというよりは、...
- 2023.10.14
Ririmewの中で1番黄味強めカラーといえばこれだと思う。 黄味強めシアーな明るめオレンジ。 濃すぎないけど素の唇を黄味寄りにしてくれて好き。 個人的にこのカラーが1番黄味寄りだと思ってる。 どんなリップにも上から足してツヤ出し+プランプアップもできるから溺愛。 めっっちゃ黄色!!!ってカラー。 似合いにくいブルベカラーに挑戦したいときに馴染ませる役割としてこれを重ねるといい感じに。 単色だとかなり黄色いから注意。
- 2023.10.04
しっかりオレンジ発色の貴重さよ🍊 そこにアールグレイの深みも感じられて秋にぴったり。 ティッシュオフするとツヤ感は消えてしまうけど、ちゃんと色が残ってる! 落ち方も綺麗で塗り直しもささっと。 シアーなので塗りすぎてもぼてっとならないし、他のリップに重ねて黄味足しにも!
- 2023.10.06
見たままの発色で透け感も綺麗です🧡 重ねる事に色が濃くなり調整しやすい! 薄く塗るとトレンドカラーに。 鮮やかなカラーが得意な方にはぴったりだと思いました🫶🏻 発色が良く長時間落ちにくいのもお気に入りポイントです✍🏻🧡 これは秋大活躍しそう...!! 限定カラーなので是非checkしてみてください🍊
- 2023.08.17
透け感のあるティントシリーズから待望のがっつり黄味カラーがキターーー!!! 唇にのせると、素の唇の赤みと馴染んでナチュラル血色オレンジになった🥰🍊🧡 色持ちばっちりでオレンジメイク、ベージュメイク、イエローメイクもちろん王道のブラウンメイクとの相性◎ こんな「黄色い」カラー出してくれて大歓喜でしかない😭♡ 残りの夏もフレッシュオレンジカラー使いまくりたい♡
- 2023.09.10
気取らないヘルシーさ 蜂蜜のような美しい艶 色味が可愛すぎるから買っちゃった😌 ナチュラルで健康的なツヤリップは私にとって永遠の憧れ! ただやっぱり私には明るすぎて似合わなかったので 手持ちの暗めリップと重ねて使ってニュアンスチェンジを楽しんでいる🐼 つやつやで綺麗〜 イエベだから絶対おすすめ!ってことはないかも🤔
- 2023.09.19
何回でもいう、ほんとにリリミュウ、そしてさっしーは天才!絶妙に欲しいけどないよね!って色をちゃんと届けてくれるなと思った限定色でした。 そんな中、惜しみなく!しっかり彩度盛り込んで!妥協なきみかん色!黄みオレンジのお通りじゃ!みたいなタイプの色に出会えたのが嬉しい一品でした。 綺麗なステイン効果で色持ちがしっかり良く、乾燥しない、塗っていて心地よい、という機能面の部分はもはや語るまでもありません。
- 2023.09.06
私は鮮やかさがありすぎるオレンジリップは似合わないので、こちらの絶妙にくすんだオレンジがとてもありがたいです🙏 ティッシュオフだと黄色寄りの色が残ります! 色残りした色味は、腕だと消毒液みたいでちょっとシュールなのですが、唇だとちょうどよく黄みを足してくれます!🤤 黄み寄りイエベ秋が大得意なオレンジリップって感じがするので、興味ある方はぜひぜひ✨
- 2023.09.17
ずーっと気になってたRirimewのシアーティント 新作が出たので買っちゃいました🧡 ちょっとお高いけど、パケもかわいいし テンション上がる!! 03リッチグァバティー 万人受けしそうなコーラルカラー イエベ春の私はこちらが気に入りました☺️ 04オレンジアールグレイは限定みたい! なかなか見かけない強めのオレンジだから オレンジ好きさんには買ってほしい! かなり黄味強めです。 手持ちのリップと組み合わせるのもおしゃれ🧡
- 2023.09.05
もうそのまんま透け感のあるTHEオレンジ!!!!! オレンジメイク好きさん大歓喜かな🍊🧡 発色もいいし、ティント効果もあってよかったよ〜 なんだけど、残念ながら私はオレンジ苦手...🫣🍊 オレンジ得意な方にはめちゃくちゃオススメかと🍊
- 2023.08.12
Ririmewミューテッドシアーティント【限定色】04オレンジアールグレイ¥1870(税込).................................................ミューテッドシアーティントに新色(03リッチグァバテ...
- 2023.08.18
03はオレンジピンク 04はシアーオレンジ どっちもイエベ大優勝カラーで今までのリリミュウの中でも1番好みの色って感じでした!個人的に🤗 ティントのキープ力は有名な物のやつほど強くない気はするけどツヤがいい感じだしキープ力重視じゃない方にはかなりオススメです!
- 2023.09.03
オレンジアールグレイは明るい温かみのある鮮やかなオレンジ🍊 透け感があるから、重たい感じがしなくて、抜け感があって大人っぽい印象◎ 発色が良くて、ティッシュオフした後もほんのり色が残るのが良い‼︎ ツヤツヤだけど、ベタつかず、しっとりして乾燥しないのが嬉しいポイント◎ 9月1日(金)発売で04オレンジアールグレイは限定カラーなので、気になった方はぜひチェックしてみてください‼︎
- 2023.08.12
【使った商品】Ririmewミューテッドシアーティント04:オレンジアールグレイ【色味】黃みよりのオレンジ【色もち】かなり◎【保湿】◎【良いところ】発色がいい色味が可愛いぬりやすいアプリケーター色持ちがいい...
- 2023.09.05
\Ririmewミューテッドシアーティント/04 オレンジアールグレイみずみずしくツヤめく唇透け発色リップ明るく温かみのある鮮やかオレンジ...
- 2023.10.31
◇Ririmew SENSUALFIXTINT/MUTEDTINTSHEERパキッと鮮やかなお色を追加購入👛さっそくこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*...
- 2024.03.01
Ririmew ミューテッドシアーティント 04 オレンジアールグレイ🧡限定色でたね🤍この土日使ってみました〜オレンジ好きにピッタリな色!ティント自体はウルウルで透け感発色だよ秋メイクがたのしみ。色のもちはまあまあだったかな🧡今日から月曜日〜...
- 2023.09.04
手に出した時は結構オレンジで大丈夫かな、と思いましたが、 唇に塗ると馴染んでとても自然です くすみオレンジなので秋にかけて使いたいカラーです! リリミュウのティントはツヤ感があるのに 落ちにくい仕様なので つい手が伸びますね〜
- 2023.08.13
Ririmew ミューテッドシアーティントチップは丸みがあって平べったくなくサッと塗りやすいです!発色がとてもいいので少しのせて指でポンポン広げています☺️重ねて塗るとはっきりした色になってグラデーションがしやすい!ぴたっと唇に密着してなかな...
見た目にも可愛く、大人が持っててもいいなぁと感じさせてくれるティント 容器が改良されてティントの中に剥がれたゴールドが入っていまう問題が解決されているところも◎ 困っている愛用者に寄り添っている感じも好印象です🫰
付録の現品フルンフリンのティントをみて思ったのです🥹🤍「このカラーなんか知ってるぞ!」と! どうでしょうか?個人的にはかなり似てるような!フランフリンの方がオレンジ寄りでリリミュウはイエロー寄りな気がしました! どっちもメイクや使用シーンに合わせて使っていきたい!春メイクにもこのカラーは可愛いよね🤝🏻
- 2024.03.25
時間経過した時に変色してないのも良かった。 ただ私の唇ではその色残りする所が唇全体ではなく唇の内側のみということに。 唇の外側にしっかり色をつけても残るのは何故か内側だけ…。
- 2024.03.02
色味に一目惚れして購入しました🧡🤍 はっきりしたオレンジで他のブランドであまりないカラーだと思います! 少し重めのテクスチャーで、ティントですが乾燥や皮剥けすることなく使えました◎ アプリケーターがふわふわで塗りやすいです◎
一色で使うのはもちろん、重ねて使ってもかわいい。 ティントで色残りした上から、保湿を兼ねてニュアンスチェンジで重ねるのがお気に入り。 黄色みがつよく、オレンジというかイエローオレンジ。 もっちりとしていて透け感があり、グロスとティントの中間のような仕上がりです。 もっちりめなテクスチャで、保湿感は高め。 他の色に重ねて使うと誰でも使いやすいリップに大変身します。 ニュアンスチェンジとして優秀なリップだと感じたので、この使い方はもっといろんな人に知ってほしいなと思いました…!
- 2023.11.24
見た目通りの発色としっとりと密着する粉質が◎これまでピンク系が少なかったから、05番の王道のピンクパレット追加は個人的に嬉しすぎる🫶🏻 グロスを重ねたようなツヤのあるテクスチャで、見たまま発色が続く大人気のティントリップ。ピンクブラウンの08は秋メイクにヘビロテの予感☺️ 透け発色でコーティングされたようなみずみずしいツヤが特徴。やや透け感のある発色は、抜け感があっておしゃれな印象に◎ 重ねる毎に色が濃くなるので、気分で調整して使えます🙆🏻♀️ 滑らかな描き心地でスルスル描ける✨ リップライナーとして、ボリュームを出したい箇所に部分的に使用するのがおすすめ!
- 2023.08.31
#rmk #ラスティングジェルクリーミィファンデーション #mac #スタジオラディアンスセラムファンデーション #paulandjoe #シースルーヴェールコンパクト #jillstuartbeauty #イルミネイティングセラムプライマー #ルーセントシフォントーンアッププライマー #ブリリアントジュエルフェイスアンドボディパウダー #addiction #ザファンデーションリフトグロウ #ririmew #インザミラーアイパレット #センシュアルフィックスティント #ミューテッドシアーティント #cezanne #ビタートーンアイシャドウ #アイブロウワックスアンドパウダー #ヘアメイクパウダー #excel #カラーエディットパウダーブロウ #suqqu #20thアニバーサリーアイアンドブラッシュコンパクト #kate #リップモンスター
- 2023.08.29
とにかく色は本当にかわいい! このオレンジみのある色で透け感もあるってなかなかないんじゃないかな? 塗りやすいし、ツヤもでていいです! 私には落ちやすく感じました… 塗って数分後にティッシュオフしたら割とごそっと色がついてきました。 その段階で、え?って感じだったんですが、その後水を一口飲んで鏡を見たら、下唇がムラになって落ちてる… これがただのリップやグロスなら諦めつくけど、ティントなんだよね… 私は上唇の色はキープされていて、下唇の色だけ何度も塗っても同じように落ちました。 今まで使ったティントの中で一番色が汚く落ちたのでリピなしです💦 今回の色はオレンジアールグレイで元々の唇の色とはかなり違うので、余計に落ち方が気になったってのもあるとおもいますが、かなり使うのを楽しみにしていたので残念です…
- 2023.09.24
Ririmewミューテッドシアーティント04オレンジアールグレイ限定品、ラスイチ残ってたので購入。超オレンジ🍊🧡って発色のリップ。夏にオレンジメイクで使おうと思います。...
私が「このときの自分のメイク好きだな……」と思った日のメイクレシピを【コスメオタ日記】として投稿します今回は「推し活の日のメイク」\POINT/①最近のオタクって推し色を全面に押し出さないらしい!ということで、さりげなくオレンジ色🍊②私(20...
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 濃密発色なのにまるでグロスを重ねた様なツヤ 長時間落ちにくい そのままの色が定着して長時間続くティントリップ オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でベタつかずしっとり潤う仕上がりに
- 2023.08.14
Anuaの桃セラムがくすみにいいと見て、くすみ飛ばしたい盛りなので初日にそれだけポチっとな。 結局欲しくなって、メガ割で購入しました🧡 桃セラムが届いたら、おまけの中にミニのドクダミトナーが付いていたので試しに使ってみたら、化粧ノリがいいと気がつき、追加で250mlプラス、ミニ桃セラムとパック付きを購入! ドクダミトナーは化粧する前のスキンケアに使っています😊 桃セラムも、夜のスキンケアに使っていますが、使い心地がいいです✌️ 愛用のレッツスキンパックも買い足しました。これはお友達から数種類プレゼントされて、中でもコエンザイムQ10を使ったものが翌日の肌のしっとり感が良くて、液量たっぷりで顔からデコルテや腕などにも塗りたくれるのですっかりお気に入りです😚
- 2023.09.16
...Ririmewセンシュアルフィックスティントミューテッドシアーティントマルチフィットライナー...9/1から発売したリリミュウ新作の手持ちスウォッチメモです📝webで見た感じ、みんなのレポを読んだ感じの印象と少し違った😌🤍買う色がやっと...
- 2023.09.04
リッチグァバティーシアーなピンクで赤ピンクにもオレンジピンクにもみえます。時間が経っても白っぽくないので使いやすいです。 オレンジアールグレイつけた瞬間のシアーオレンジにやりすぎ、?となりますが馴染むとピンク系のオレンジに落ち着きます。落ち着いた時に馴染むかは自分の素の唇の色によるので注意です。
- 2023.10.01
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoに アーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2024.02.27
商品詳細情報Ririmew ミューテッドシアーティント
- Ririmew(リリミュウ)
- 5.1g: 1,870円
- 01 パピーレッド
- 02 ピンクフォンデュ
- 03 リッチグァバティー
- 04 オレンジアールグレイ
- 05 コンポートピンク
- 06 ピンクマーガレット
- 07 ピンクコスモス
- みずみずしくツヤめく透け発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2023/4/21(最新発売日: 2024/3/1)
- <01 パピーレッド> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、シリカ、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、赤226、ポリアスパラギン酸Na、PVP、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、水酸化Al、EDTAー2Na <02 ピンクフォンデュ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、シリカ、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、赤226、ポリアスパラギン酸Na、PVP、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、水酸化Al、EDTAー2Na <03 リッチグァバティー> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、赤104(1)、青1 <04 オレンジアールグレイ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、黄4、赤227、黄5、シリカ <05 コンポートピンク> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1 <06 ピンクマーガレット> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1 <07 ピンクコスモス> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |