猛暑日のメイク🥵今日は朝からカンカン照りで滝のように汗を流しそうだと思い全部落ちない系コスメで固めてみました!🌴ベースメイク・プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルー皮脂崩れ防ぎつつ紫外線も防いでコント...
- 2023.07.08
アイシャドウとリップともにシアーな発色で垢抜けメイクにぴったりでした🙌 それぞれの名前ごとに合わせて使うとメイクに統一感が出るよ💗 ナチュラルな仕上がりなのにしっかり盛れる! ブラシが細めだから下まつ毛にも塗りやすい👏
- 2023.10.14
️⭕️キャッチフレーズが「クリオネリップ」と言われるだけあって、水分でプルプルな唇になります ️⭕️ブラシの部分が口角に塗りやすいように設計されてます ️⭕️薄付きだから他の色と重ねてアレンジできます ️⭕️発色がとにかく綺麗です ️⭕️1往復しただけでもツヤが出ます ️⭕️メンソール感があってスースーします ️⭕️色持ちが長いです
- 2023.07.31
色はブルベさん向きのワインレッド。 2度塗り、3度塗りと重ねるほど深い色合いになります、! 私はイエベなので似合うか不安でした、 ベースのトーンを普段より明るくして全体的に淡いピンクメイク、そしてこのティントを一度塗りすると浮かずにメイク出来ました🙆🏻♀️ ティントにしては乾燥のしずらい高保湿で◎ でも、縦じわが少し目立ちやすい気がしました、💦
- 2023.12.02
一塗りでフィルターをかけたようなレトロなブラウンリップに📸 エチュードのグロウフィクシングティントは高保湿なのにベタつかない、さらっとした軽い着け心地! 重ねる毎に違う発色が楽しめるよ🤍 みずみずしい光沢感で唇に立体感を出してくれるのも嬉しい🫧 ぜひプレイカラーアイズのレトロストリートと合わせて使ってみてね🕵🏻♀️
- 2023.07.27
やや青みが感じられる鮮やかなレッド。 高保湿なのに、ベタつかず、さらっとした軽いつけ心地。 みずみずしい光沢感で、透明感がたっぷり🫧 しっかり色が欲しい人におすすめ☺︎
- 2023.07.07
パーソナルカラーイエベ春の私ですが、ブルベ夏さんでも使いやすい明るめのピンクカラーをたくさん愛用しているので、9選をご紹介します! どの色も普段使いも出来そうな顔を明るく可愛く見せてくれるリップです!ぜひ気になったもの試してみてください🫶🏻
- 2023.08.10
〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 05 モーヴメント 〻 haomii メルティーフラワーリップティント 07 ぶどうシロップ 〻 LAKA ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ 〻 LAKA フルーティーグラムティント 121 アッシュナッツ 〻 CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン
- 2023.08.16
デザインが可愛くて一目惚れして購入〜✨ 今回のカラーはイエベ春さんおすすめカラー🧡 商品名にグロウって入ってるけど少し時間が経つと私は乾燥してしまう🥺 ティントといえば落ちにくさだけど食事しなければ落ちにくい!!! 値段もお手頃で比較的落ちにくいティントだしまずデザインが可愛すぎる!!! 公式オンラインショップには各色ごとのパーソナルカラーも載ってるから選びやすい!!!👏🏻✨✨✨
- 2023.11.30
特にお気に入りのポイントは、チップに1度にたくさんの液体が付きすぎないこと! そのおかげで自分で濃さを調節しやすいので、簡単に好みの仕上がりになります💕 また、濃く重ねれば唇の縦じわも目立たなくなるところも高ポイント!唇シワシワの私にはとても良かったです🥰
- 2023.05.04
リップを集めてたくさん使うのが趣味なのだけど、今回は厳選して6つまとめました! 似たように感じても、手に出したらどれも魅力的で違うカラー!各ブランドごとのこだわりを感じる! 最後の4つは特に使用頻度が高いもの! この中でもamauveがツボでめっちゃかわいいので、Qoo10メガ割の時はぜひみんなにチェックして欲しいと思ってる🤍
- 2023.11.12
ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウスで眉毛の間を埋める Aで上下まぶた全体に ↓ Bで上下まぶた際だけ軽くのせる K-パレット1DAY TATTOO リキッドアイライナー 04ブラウニッシュオレンジ
- 2024.11.19
〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード 〻 KATE リップモンスター 101 1/365の日の出 (限定) 〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 01 ピュアコーラル #提供 〻 &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR01 デザートブリック 〻 kiss リップアーマーⅩ 06 欲張りサングリア (限定)
- 2023.05.05
【使った商品】グロウフィクシングティント エチュード【色味】02メロウピンク【色もち】★★★★☆【質感】粘膜リップで、個人的にめちゃくちゃ好き【保湿】★★★★☆【良いところ】ナチュラルな色味でリップにも使えた!【イマイチ...
🌼Play color eyes The cool ballerina 🌼Heart Pop Squeeze berry 🌼Glow tint fixing Mellow pink
- 2023.07.13
アモーレパシフィックさんのイベントです! 韓国コスメのサンプルがもらえる ミニサイズのコスメも頂けた ミニサイズのリップを頂きました💓 めっちゃ粘膜カラーで可愛い! これはなくなったら現品サイズ購入します💓 色味がすごく気に入りました💓 N.organicをラインで試せるようなセットなど かなり豪華なサンプルセットを頂きました💓 メンズラインのスキンケアサンプルもあって 家族にプレゼントして使用感を聞いてみようと思っています(*^○^*) @cosmeTokyoでの購入品があるので また使ってみた感想等アップしようと思います(*^○^*) 近い内にまたコスメ関係のイベントに行く予定なので 行ってみた投稿もしますね🌟
- 2023.07.12
質感▽ 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります!伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ カラー▽ 01 ピュアコーラル ピュア感たっぷりなコーラルカラーです!(WARM/春) 02メロウピンク 透明感があるのでとても使いやすいです!(COOL/夏) 03デューイーフィグ 私の一推しカラー!01と少しだけ似ている感じがしますが、もっと鮮やかなカラーだと思います!(WARM/秋) 05モーヴメント 少し暗めのカラーです。少しだけくすんだモーヴピンクなので使いやすいです!(COOL/夏) パケもころんとしていてカラーも発色も本当に可愛い! 最近の一推しティントです!
- 2023.06.24
イニスフリーの新美容液、パケかわいすぎ🥺💕 シミ対策と角質ケアを一度に♪ ベタつかず、スーッとなじむから使いやすいです🙌🏻 こちらもパケがおしゃれなウォーターバンクシリーズ。高保湿でうるおいバリアを高める高機能クリーム。みずみずしいジェルっぽいクリームだからさっぱりと使えるのが嬉しい🥰 じゅわっと広がり、ツヤキープ。透明感のある発色でみずみずしい唇に♪ これはめちゃくちゃかわいいぴんくリップ🩷 一気に華やかに仕上がります。 手軽に使えるCICAマスク♪ 美容液がたっっぷりで、スーパーソフトシートというとてもなめらかなシート。これ好きなんです🫶🏻 ̖́- ビタミンC+レチノール配合! 抗酸化作用や弾力ケアができる美容液。ビタミンCカプセルが入っていてセラムとよく混ざるように振ってから使います。弾力ケアもできるからこれは使うの楽しみ!
- 2023.07.11
\モーヴ好き集合🫶/♡ETUDE グロウフィクシングティント #05モーヴメントモーヴ好きにはたまらない🏹くすんだ青みピンク🩷発色が柔らかめで、さらっとした軽いつけ心地!みずみずしい光沢感で、透明感がたっぷり🫧大人っぽいカラーに挑戦してみたい...
- 2023.07.10
\ぷるんと透明感&立体感新作ティント💄✨/LESSERAFIMのカズハがイメージモデルを務める大人気韓国コスメ「ETUDE」より、春の新作シリーズが登場🌸🎉その中から、ティントリップのご紹介💗💟ETUDE グロウフィクシングティント【商品の特...
- 2023.04.22
\ETUDEグロウフィクシングティント/08レッドサングリア08ライチベージュ...
- 2024.02.26
【使った商品】ETUDEグロウフィクシングティント【色味】メロウピンク【色もち】〇【質感】つやつや【保湿】程よいしっとり感【良いところ】透け感とつや!【イマイチなところ】チップにダマになる😅透け感とツヤがとっても可愛い!一時期持ち歩きすぎてパ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\メガ割オススメ//💋♡韓国ちゅるリップ♡💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメの中で、ちゅるんとしたピュアな唇が完成する、個人的好きリップをまとめて...
- 2023.06.02
新色のクールバレリーナは清純さと優雅さを兼ね備えたピンクモーヴの10色アイシャドウパレットです! 多色アイシャドウパレットだと使うカラーはすぐなくなってしまい、使わないカラーだけたくさん残ってしまうことが多いですが、こちらはベースやよく使うカラーはサイズが大きく、減りが少ないカラーは小さめになっているので10色あっても捨て色なし🥺 02 メロウピンク 水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色の新作ティント。 すーっと塗れる濃淡の調整がしやすいテクスチャーのリップなのでグラデーションを作ったり、重ね塗りをして色を濃くしたり、色んな発色を楽しむこともできます! ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞
- 2023.04.21
可愛い色味で全体的にオレンジっぽくしてみました カーキなんだけど、オレンジがブルベでも可愛い色味で発色してくれてる! 少しピンク色に見えます👀 これからもお世話になります!!
まずツヤがめちゃくちゃ可愛い😳!! 薄づきなので濃さを調節しやすいところが良い🤩!! 唇が皮むけすることもなく、乾燥しにくかったです☺️ 今まで使ったリップの中でも1番好きかも😳 それぐらい良かったです🥰🥰🥰
- 2023.05.31
クリアパケ…かわいすぎだろ…!!!! 塗ったら肌に溶け込む♡ 実際に使うとメイク写真のようにふんわり発色するので 浮かないか心配なひとも使ってみてほしい💕 特に一番左のラメが可愛いから見て。涙袋にも上まぶたにも ぺたぺた系で粒大きめなのでおやすみにピッタリ◎ ひと塗りだとすっごくナチュラル。 重ねるたびに濃くなるから調整しやすい🙆🏻♀️! 多めにつけてぼかすとちゅるっとした透明感のある仕上がりになるよ🤍 色もちは従来のフィクシングマットのほうが良き。 けどフィクシングティントが落ちなさすぎるだけだから十分😂 色がムラにならず残ってくれるところ気に入った~!
- 2023.04.24
ÉtoileRose 9色アイシャドウで完結メイク♡眉毛 ♡★眉毛の間を埋める・たりない毛を描きたす♡アイシャドウ♡A上まぶた目頭に置いて目尻り向かって全体に伸ばし広げる。下まぶたにも塗る↓B上まぶた目の際から1cm幅でぼかして全体に広げる。...
- 2024.10.24
キャンメイクむちぷるティント 03 ワインベリー青み寄りで鮮やかなベリーレッド系鮮やかさが得意なブルベ冬におすすめ! ETUDEグロウ フィクシングティント04 チリングレッドやや青み寄りで鮮やかなレッド系2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! Viséeネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ青み寄りの落ち着いたレッドピンク系2nd春のブルベにおすすめ! rom&ndグラスティングメルティングバーム04 ヒッピーベリーやや青み寄りの鮮やかなレッド系2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! Ririmewミューテッドシアーティント01 パピーレッドやや黄み寄りの鮮やかなレッド系2ndブルベ冬のイエベ春におすすめ!
- 2023.06.09
ETUDEグロウ フィクシングティント全5色 3.8g 税込1,485円 蓋の部分がクリアになっていて、パッケージもみずみずしく可愛らしいです🙌🙌 素の唇が、ほぼ血色のないわたしにとって透けるような色味がすごくすごく良かったです🥹 保湿力もあるし、チップも塗りやすく、透明感がでます! リップモンスターと比べると、発色が弱い分、落ちやすいですが(それでも充分残ります)すぐに唇に定着してくれるのでマスク移りしにくかったです! サマーさんやスプリングさんなど強い発色だと浮きやすい方にはもってこいなカラバリ! ここ近年のナチュラルメイクにぴったりなティントだなと感じました🥰 香りもほんのり程度だしこれならアラサー以降の方にも使いやすいと思います🙆♀️ 一度にチップにつく量がやや少なめなので重ね塗りも回数が必要で面倒に感じたくらいです!
- 2023.05.03
〻 kiss リップアーマーⅩ 05 ハートキャッチャー 〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 02 メロウピンク #提供 &nd by rom&nd グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー 〻 OPERA オペラ リップティント N 118 ブルームピンク (限定) 〻 KATE リップモンスター 103 秘めた炎 (限定)
- 2023.05.02
まず、パレットですが鍵盤をイメージしたとっても可愛いパレット🎹 可愛いだけじゃなく10色もあるのに捨て色ゼロなのも嬉しい😳💗 グリッターはむにっとした質感で肌にしっかり密着するから落ちにくい❣️ ティントは水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色☀️ サラッとしているのに乾燥しにくく保湿力もあり❣️
- 2023.04.25
私が今回紹介するのはETUDEさんのグロウ フィクシングティント!!通称クリオネリップ🪼です。もう一度言わせてください。最高です♪ 5色展開で全色頂きましたがとっっても良い色!落ちにくい!!つけただけでパッと顔が明るくなるおすすめの商品でした! お値段お安く手に取りやすい!𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬🫶(お値段1つ:1485円) 私のイチオシは05のモーヴメント!!💄プチプラ商品ではあまりみない色味で大人っぽさが引き立つ〜!!🩵すごくさりげないお色で場所とか人を選ばないで使えます!パキッとした色があまり得意で無い方や唇だけ浮くのが心配!という方にとってもオススメします🧡🧡 【良いところ】落ちにくくうるうるツヤツヤなところ 【イマイチなところ】強いていうなら匂い、、かな
- 2023.06.25
rom&nd ハンオールブロウカラ04 メリーブロンディー rom&nd ベアウォータークッション03ナチュラル21 rom&nd ベアレイヤーパレット01 アプリコットムード WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット07 ソーダコーラル mudeインスパイアロングラッシュマスカラインスパイアマルチフィクサーマスカラスキニーマスカラ hince トゥルーディメンション グロウチークG002メロウ PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク02 MILKTEA CORAL12 SUNNY PINK ETUDE グロウ フィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント Laka ボンディンググロウリップスティック203 マーク205 マルド
- 2023.05.28
パーソナルカラーは”色相” ”明度” ”彩度” ”清濁”の4つの要素に分解することができて、自分の得意なタイプをこの要素に当てはめます! ブルベ冬夏は色相: 青み明度: 中〜低明度彩度: 中〜高彩度清濁: 清ということになるので、オレンジという黄みの色を使うためには【色相以外の3つの要素は絶対にはずさない】ということが超重要になります🤔 つまり似合うオレンジは明るすぎずしっかり鮮やかでツヤのオレンジ!深みについては締め色とマスカラで暗めの色を使うことで総合的に出していきます🙆🏻♀️ あとチークとリップは血色の大部分を占めるからここだけはオレンジ絶対使わないのがコツ!ニュートラルな赤系にする!顔色終わるから!🤣
- 2023.06.04
ETUDEの新作コスメでパーソナルカラーに合ったメイクに仕上げてみませんか? ご紹介させて頂くコスメはブルベさんにオススメしたいカラー💓 「プレイカラーアイシャドウ」と「グロウフィクシングティント」でメイクしてみたので是非是非注目してほしい!!👀 クールバレリーナはピンクモーヴのクールトーン10色パレット! 「グロウフィクシングティント」はなめらかな使用感とぷるんとした保湿感やツヤ感、色持ちの良さが魅力的なティント💗
- 2023.04.21
元々現品3点の予定でしたが、今回、なんと!! サプライズで5点に増量してくださったそうです🥺✨ スキンケアは、夏にピッタリなセットで早速愛用中🏝️🫧 コスメは、ブルベよりのカラーだけど、イエベでも使いやすそうなカラーの うるちゅるティントでした💋 当選だけでも嬉しいのに、豪華なラインナップに感激🥹💕 7/11(火)まで開催中みたいなので、お近くの方は是非行ってみてください♡
- 2023.07.06
水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ 03のデューイーフィグは血色感と透明感をどちらも引き出してくれる絶妙なピンクカラーです!若々しい印象を受けます♡
- 2023.06.23
エチュードの新作ツヤ感ティントが発売! じゅわっと水ににじんだようなツヤ感と透明感が魅力のリップです🫶🏻 公式の写真やパーソナルカラー分けと実物の色味が結構違うので注意が必要🙏🏻
- 2023.04.22
❏ETUDE❏グロウフィクシングティント❏全5色❏¥1,485(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎保湿成分35%配合(加水分解ヒアルロン酸、BG、グリセリン)☑︎独自グリーサムコンプレックス*...
- 2023.05.02
このグロウ フィクシングティントは、水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色が特徴で、仕上がりはぷるんと透明感と立体感のあるクリオネみたいなクリオネリップ🫧 透明感ありながらもちゃんと発色 ベタっと塗ってもベタっと発色しないし、少しぼかしても発色はくすまずキレイ◎ 重ねながら発色は調整できて楽しめる🧚 わたしはイエベで元々唇の色が強く、透明感ある発色のおかげで笑 COOLカラーは本来のかわいいカラーがキレイに発色せず悔しい笑 それ以外のカラーは、公式のお手本通りのカラー◎ カラーは3度塗りくらいがオススメみたいで、わたしも全部3度塗りしてます♪ 05のカラーが公式で見るとすごくかわいいんですーーー あんなカラーに発色するの羨ましいなー🥺 わたしのPCは、1stがspring light 2ndがsummer lightで、01と03が1番馴染むカラーだったかなと思います🫶🏻
- 2023.04.30
クリオネリップと言われていて、透明感溢れる天使のようなピンクリップです♡ 水彩画のような発色と みずみずしい仕上がりで、うるっと輝くのにベタつかない不思議な仕上がり😳 美しい光沢感で、唇も立体的に見えます! ETUDEの新作でずっと気になっていて、メガ割で購入したのですが仕上がりが可愛すぎて、もう推しリップになりました🥹💕 メロウピンクは、粘膜色のような色味で普段使いもしやすいです! 透けツヤ感たっぷりで、デートメイクにもおすすめ♡ キープ力は高い印象で、飲食後も色もち良かったです🙆🏻♀️✨ 透明感溢れる、ちゅるんリップが好きな方は是非チェックしてみてください🪄
- 2023.06.18
初めてのティントリップでした!乾燥心配だったけど、みずみずしさを感じるテクスチャーで、地の唇が色づいて、きれいに見える!この色は、どんなメイクにも合いそう。すごく良かったです!#お値段以上コスメ...
- 2023.09.26
オレンジすぎず、肌に近い色味のピュアカラー🫶デイリー使いしやすい◎ 肌馴染みが良くて浮かずにちゅるんと可愛いピンク💖 赤×オレンジっぽいカラーで他には見かけない絶妙カラー♡普段使いもしやすい◎ 赤×ピンクっぽくて展開の中で1番高発色⸝⋆しっかりした色味が欲しい方はこれがおすすめかも♡ 見た目や思ったほど暗いカラーじゃなくちゅるんと赤ブドウっぽい?🥹🤍少しだけ大人っぽいカラーのリップに挑戦してみたかった!みたいな方におすすめ◎唇にむっちり感が出て可愛い💗 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようクリア発色🫧べたつきにくくじゅわっと広がり高密着!重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス♡チップに適量取り、唇の中心から全体へ塗布💋保湿なのにべたつきにくくさらっと軽い付け心地!高密着で塗り重ねることで濃淡が変わる✨
- 2023.05.03
ベタつかずさらっと軽い薄膜ツヤティント。 すごく薄く広がって高密着。 付けてから少し時間が経つとしっとりと唇に馴染んでいきます。 自然な色なので雑に塗っても失敗しにくいのが最高◎ツヤ感はナチュラル。 色持ちもすごく良かったです! 01 #ピュアコーラル ヘルシーな透明感のクリアコーラル。 02 #メロウピンク ひかえめな甘さを宿すくすみピンク。 03 #デューイーフィグ まろやかな果実感ミルキーフィグ。 04 #チリングレッド 火照るような血色感ヌーディーレッド。 05 #モーヴメント 魅惑的な儚さをまとうダークモーブ。 4月28日発売。 各エチュード公式オンラインショップ 記載はありませんでしたがエチュードの店舗でも発売されると思います。 税込1,485円です。 色も仕上がりもすごく好きで、1ヶ月以上前から愛用していたアイテムです! 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2023.04.29
エチュードの新しいブランドコンセプト「Make-up Playlist」ロゴのデザインなども一新してリズミカルな感じが伝わってきますよね! ◾️プレイカラーアイシャドウイエベ用とブルベ用で自分に似合うトレンドカラーが楽しめちゃいます。ラメは大きめの粒子でこれからの季節ライブやコンサートにもピッタリ!密着力が高いので汗をかいても取れる心配なし◎ ◾️グロウフィクシングティント大人気フィクシングティントの待望のツヤバージョン!パッケージもものすごく可愛い! ◾️ ハートポップブラッシャーハート型のパッケージが可愛い!イエベ用とブルベ用がありナチュラルな仕上がりでお肌に透明感と血色を与えてくれます。 ◾️ カールフィックスマスカラダマにならず1本1本綺麗に塗れます。スリムブラシなのでまつ毛の根元までしっかりキャッチしてくれます。まつ毛パーマをしているのでカール力はわかりませんが子供と公園で汗かいても大丈夫でした◎
- 2023.05.20
クリアで、まるで鍵盤のようなパッケージがかわいい10色アイシャドウ。 シアー質感のものからラメ、マット、グリッターなどが入っており、ナチュラルメイクからしっかりメイクまでこれ1つで作ることができます☺️ イエベ向き、ブルベ向きの2色展開でこちらはイエベ向きのベージュ系のパレットです。 ゆるめテクスチャですがピタッと密着。 高発色ですが重ね付けしてもナチュラルに仕上がるところがお気に入り☺️ ピュアコーラルはイエベスプリングさんなら大好きな色🤣良くも悪くも定番カラーですが、万能に使いやすいコーラルカラーなので最旬コスメとしておすすめのアイテムです💡
- 2023.05.31
\新作クリオネリップ全色レビュー/..........................................▶︎ETUDEグロウフィクシングティント全5色 ¥1,485(税込)..........................
- 2023.04.30
まるでフィルムカメラのフィルターをまとったようなレトロ×トレンドの「Y2Kメイク」を楽しめるパレット&ティント かすかに艶めくシマーが濡れ感と血色感を与えてレトロな雰囲気に仕上がります。 ひとつのパレットでアイメイクからチークメイクまで使えるから完成度の高いメイクに! レトロなピンクとストリートなコーラルメイク 両方できるし仕上がりが可愛すぎる🤍 細めでふわっと肌あたりもよくナチュラルで綺麗な鼻筋ができるしハイライトにも使いやすかったです⟡.· レトロをたっぷり盛り込んだ透明感のあるブラウンカラーが可愛い🤍 高発色でべたつかずさらっと軽いつけ心地 なめらかで透明な膜をはり唇の乾燥を防いでくれます。 水彩画からインスパイアされた水ににじんだような発色。 みずみずしい光沢感で唇に立体感がでます✩ レトロな雰囲気のフィルターメイク可愛い┈♡
- 2023.08.12
見た目からして可愛すぎるETUDEの新作! プレイカラーアイシャドウ〔ウォームトップカリスマ〕 クリアでポップなパケが可愛い! 減りが少ないカラーは小さめサイズで入っていて、鍵盤みたいで可愛いし捨て色なし! グロウフィクシングティント〔ピュアコーラル〕 水彩画からインスパイアされた、透け感ぷるんとリップ🐳 ひと塗りだと淡くピュアに、重ねるごとに高発色に 塗ってしばらくすると唇の上にツヤの膜ができる系のティントで、ベタつかずにうるうるに💋 ピュアコーラルはちょっと赤み寄りの血色ピンクでじゅんわり可愛い!
- 2023.05.20
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |