ハンガンドラマ 【日本限定カラー】は余裕とドラマあふれるソウルのホットプレイスhan-gangをイメージしたメイクパレットとティントリップです ヌーディーオレンジとフォギーブラウンにくすんだモーヴ系カラーがスモーキーな秋のムード🍁 デイリーメイクからスペシャルなメイクまでトレンドなカラーを詰め込んだパレットです ぱっと華やかなコーラルカラーは唇にのせるとシックで落ち着いたムード 軽いつけ心地で、シアー発色なので、重ねづけしてもべたつきにくく、重たくならないティントリップです💄
- 2023.10.04
大人っぽいけどあどけない、少女と大人の狭間みたいなお姫様リップ。 彩度低めのクラシカルモーヴが可愛すぎる…! 時間が経つとうるうる感が増していくリップで水彩画みたいに滲む発色。 じゅわっと溢れるようなカラーでグラデーションもしやすい! 上品なモーヴカラーなんだけど、どこかピュアさも残った柔らかいピンクでめちゃめちゃ可愛い……
- 2023.11.06
35%配合された保湿成分が唇の乾燥を防ぐ&高保湿なのにベタつかないサラッとした付け心地も嬉しいポイント😊 くすみ過ぎない柔らかなピンクでうるつやリップに仕上げてくれます! 時間の経過で蛍光色に変わってきたりというのも無く、落ち方も汚くないです🙌🏻 でももうちょっと持ちがよかったら最高だったなと思います!
- 2023.10.02
アイシャドウADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン リップETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント
- 2023.09.30
色残り抜群! 使いやすいカラーで 色残りしてくれるので 塗り直しの出来ない仕事の時に 使ってました!! パッキンを外せば最後まで使うことが出来ました♡ とっても愛用してたお気に入りのリップでした!!💕 落ちにくいリップ探してる方におすすめです✨️
- 2023.11.05
グロスのようでグロスでない 見た目はピンクだが、ほんのり赤みのある色 韓国コスメ、色々ありますが、ETUDEはどれも可愛い色ばかりで味やにおいも気にならないところであります。
- 2024.02.02
ラズベリーピンクで青みカラーのブルベ冬さん向けだけど、唇に薄くファンデ+ベージュ系リップを塗った後、唇の内側からぼかして使えばイエベさんでもOK🙆♀️🍒◎ 秋冬らしくて可愛い〜🥰08レッドサングリア🍇ティッシュオフしてもしっかり残るティント。
- 2023.10.19
BBIAローティント03ライラックローrom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップBBIAレディートゥーウェアウォーターリップスティック05ウェットプラムETUDEグロウフィクシングティントモーヴメントBBIAラストベルベッ...
- 2023.10.27
【ラメ入りのうるちゅるティント】🔖.·ETUDEグロウフィッシングティント09ライチベージュ1485円(税込)Amazonにて購入♡💡´-高保湿なのにべたつかない、さらっと軽いつけ心地のリップティント※公式様よりパケに惹かれた女の正直レビュー...
色持ちはかなりいいので お直しできない時やおでかけにもおすすめ◎ 新作はチップが変わって使いやすくなってた! もうちょっとぷるっと厚みの出る仕上がりか 上から重ねるグロス出てほしいな〜!
- 2023.11.06
Qoo10メガ割の購入品️📝Laka▫️フォーエバー6アイパレット01ビギニング02アテンション。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.ETUDE▫️プレイカラーアイズ ミニ▫️グロウフィクシン...
- 2023.09.20
美味しい秋色リップたくさん見つけた🍁pert.2秋も残り1ヶ月🙌最近は一段と寒くなり、晴れながらもどこか秋を感じる空気感に🎃🍁🍄🌰ハロウィンもそろそろ間近!!!美味しそうなリップをつけて、ハロウィンメイクや秋メイクを楽しんでみてね🎃《画像説明...
- 2023.10.27
《JILLSTUART》ブライト&スムース セラムプライマー3,520円(税込) 《CipiCipi》フィットスキンクッション022,750円(税込) 《ラブライナー》シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ウォームバーガンディ1,320円(税込) 《ウォンジョンヨ》ヌードアイラッシュ 02シアーブラウン1,430円(税込) 《Rom&nd》べターザンアイズ#01 ドライマンゴーチューリップ1,760円(税込) 《ETUDE》グロウ フィクシングティントデューイーフィグ 1,485円(税込)
- 2023.12.31
グロウフィクシングティントは累計で400万本も売れてる超ヒットアイテムだよ! グロウフィクシングは塗った直後もツヤツヤなのに後から後からオイルが浮き出てくる〜✨ 今回新色が2つ追加されて全部で7色展開に。 04以外は唇にのせると途端になじむから、なりたいイメージで選んでも大丈夫🙆♀️ わたしは09のチラチラしたラメ感がお気に入りです💕
- 2023.11.19
量を少なめに乗せることができるエチュードハウスは、発色の調整ができ透明感もでました❣️ 薄づきで自のくちびるの色を透けさせることによって、粘膜カラーをだしているような仕上がり✨ 私ならエチュードハウスは女の子らしいブラウスワンピースで合わせて、ベアグレープはもう少しカジュアルな服に合わせてもいいかも?と思ってみました✨
- 2023.07.19
エチュード! カールフィックスマスカラなんかは韓国で7年連続売上No. 1*!!🙌 それっぽい自然な束感まつ毛が簡単に作れてどんな過酷な環境でもキープできていうことなし◎ プレイカラーアイシャドウの可愛さはご覧の通り🫶✨ ジェル質感ラメは指乗せでしっかり密着! すぐ底見えするベースカラーは面積広め、沢山は使わない締め色は面積少なめで無駄のない作りがまたポイント高し。 LOFTやドンキで手に入るから探してみてね〜〜✨
- 2023.10.26
質感▽ 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります! 伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ カラー▽ あざとく魅惑的な青みピンク。とにかくピュアな色味で肌馴染みも良いです♡ 特にブルベ夏さんにおすすめ! これバズるのでは、、?というような可愛すぎる色味のリップです!透明感の出るピンクを探している方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.10.16
ベースは絶対乾燥しないように 乾燥さんの保湿力スキンケア下地をしっかり のせてるので、パウダーを多目にのせても 乾燥しにくくてオススメです!! 冬の寒くなってる可愛い感じを出すために、 ベースメイクの後にA’pieuのチークを 丸を書いた位置にかなり濃いめに指でのせて、 スポンジで馴染ませます。 その後にFlowerKnowsのチークの紫の 部分だけを顔の中央に重ねることで、 透明感を上げてみました^^ アイメイクはいつも通りに仕上げて、 AMUSEのアイシャドウの照り照りキラキラ ラメをかなり多めにのせます✨笑 写真をよく撮る方は CLIOプリズム エアー ハイライターを重ねると さらにキラキラに見えるのでオススメです♡ リップはちゅるちゅるが可愛いので FlowerKnowsのジュエリーリップグロスを たっぷり塗りました^^ まつ毛は束感にすると、 イマドキっぽくなって可愛いです^^
- 2023.12.26
コスメはいっぱい集めるというよりかは、ミニマリストなので、最小限に抑えてます。 あまり出番がないトキメキがなくなったコスメは同意があれば友達に上げたり、密かに断捨離してる。 底見えする瞬間が私のコスメの1番好きなとこ❕
- 2024.11.04
《プレイカラーアイズ レトロストリート》様々な質感が入った9色パレットはあえてグリッターが入っていなくて、肌なじみの良いヌーディーカラーアイシャドウ。私がメイクした感覚はナチュラル・カジュアル・クラシカルな仕上がりで日常的にとても使いやすい✌️瞼が立体的に強調されてメイクの仕上がり、とても気に入りました💘 《グロウ フィクシングティント レトロブラウン》ピタッと密着してベタつかずサラッと軽めな付け心地でした✨塗ってから少し経つと、みずみずしくつるぷるんな膜ができます️🩵️🩵️🩵プランプアップしたかのように見えるみずみずしい膜感がたまらない🤤 《コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ》ほわっとふわっと粉がつくからノーズシャドウだけじゃなくてもCゾーンや目の下のハイライトにも自然について使いやすかった◎
- 2023.08.02
可愛い♡ラメリップ💄 5分置いたら色残りしてくれます お直しできない時に使うのもおすすめです! 繊細なラメなのでツヤツヤになってるって感じです ティッシュオフしたらラメは取れませんでした。 色残りしてくれるので 色持ち重視でツヤリップ探されてる方におすすめです お気に入りでかなり使ってます♡
- 2023.10.11
最初に出た既存色よりもツヤ感が増して チップにとれる量が多くなった気がする! ただやっぱりボリューム感は出ないから そんなに好きなテクスチャではないかも😂 ツヤもそんなに出ないからセミツヤっぽくて 公式画像みたいな唇にはならない🥹
- 2023.11.06
ETUDEのグロウ フィクシングティントシブヤグルーヴと ETUDEプレイカラーアイズミニシブヤグルーヴで メイクしてみました🙋 ETUDEのメイクアップレッスンで教えてもらったテクニックで 【ナチュラル&高級感】のあるお顔に仕上がりました🥰 日本人向けに作られたアイシャドウパレットと リップティントだから肌馴染み抜群🫶 シブヤグルーヴはパーソナルカラーで言ったら イエベ秋の人向けではあるんだけど ブルベ夏の私でも使いやすいパレット🎨🥳 グロウ フィクシングティントのテクニックは 一回ティントで縁取って少し置いてからティッシュオフ その後に、また重ねていくと グロウ フィクシングティントだけで オーバーリップを作ることができるよ😉 わざわざ筆とかリップペンシル使わなくても 簡単にできちゃうからオススメ😘
- 2023.09.18
時間が経つと、ツヤがじゅわっと浮き上がって めちゃくちゃ可愛い...🥹💗💗 高保湿なのにべたつかないから 使いやすし何より全色可愛い🥲💗 みずみずしいじゅわっと光沢感がたまりません。 塗り重ねるごとにより発色を楽しめるタイプで 初めから濃く付かないのも嬉しい!✍🏻💗 唇に透明感が欲しい方にもこれはおすすめ◎
- 2023.11.19
何度か重ねて、しっかり発色させ 時間を置くとピンクが強く感じます(*´꒳`*)💕 ベタつかずじゅわっと広がり、高密着 クリアな発色とツヤ感❣️🤗 水彩画のみたく水に滲んだような発色と みずみずしい光沢感で唇に立体感が出ます✨ 35%配合した保湿成分が、滑らかで透明な膜をはり 唇の乾燥を防ぎます(*´∇`*) 個人的には、飲み物を飲んだ後 rom&よりは 落ちやすい感じがします😓💦
- 2023.09.23
このリップ大好きなんです!!色もち発色共に抜群で一本買って良すぎて買い足していったんです笑笑 迷ったらリップはロムアンド!というぐらい安定にお気に入りで信頼のできるリップです♡ こちらもすごーくおすすめしたい✨✨✨お名前の通り唇へのフィット感が凄いんです😳
わたしのお気に入りの組み合わせはハンガンドラマのアイシャドウに、クールカンナムのティント💄 韓国の漢江の夜景みたいなパープルのキラキラがたまらない……🌃✨ 【ミョンジュン先生のメイク法💄】・下地やファンデの段階で艶肌を作り、ハイライトいらずの立体感に🥚・アイシャドウでアイライン👀ウェットティッシュなどでブラシを少し湿らせてから描く→先生は跳ね上げるようにラインを描いていた✍️・マスカラ👀根本にジグザグ⚡️→その後梳かすようにツイーザーの先にマスカラ液を少しとって束感を作るマスカラベースと合わせるとカール持ちが最強になるらしい💡・チーク🌝大きめブラシにパウダーを取り、シェーディング代わりにこめかみから回転するように(竜巻みたいに🌪️)頬までくるくる🌀→血色感アップしながら小顔に見える💡・オーバーリップ💋ティントで予め唇をオーバーに縁取り、時間を置いてティッシュオフしてから唇全体にティントやリップを塗る✍️
- 2023.09.08
色あせたフィルムメラで撮ったようなレトロカラー! オレンジメイクもピンクメイクもできるからパソカ問わず使いやすい! ブラウンってカッコよいイメージですが、これは甘めブラウン♡可愛いらしい印象です。 ブルベさんも使いやすいブラウンだと感じました! このレトロなブラウンめっちゃ可愛い!盛れる! 外箱も可愛すぎる♡ ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.19
まず、結構赤い可愛い言い方すると🍓みたいなお色味です。でもエチュードらしいお色味だと思います。😊 色持ちは、エチュードさんは韓国のブランドだけあって、やっぱり色持ちは凄く良いです。(ง ˘ω˘ ) 塗った感想は、ティントはちょっと塗りにくいです❕ でもどこのティントも初めから上手くぬれませんが 私は、こっち系のリップが苦手で個人差がありますが 私は、凄い塗りやすいリップだなって思いました。乾燥もあまりしないのでオススメです。(*´▽`*) 私的には凄い塗りやすいリップだったです。😊
- 2023.09.14
#一軍ツヤリップ比較行ってみよう(「・ω・)」アチョーここんとこヘビロテしている【ETUDEグロウフィクシングティント5色シリーズ】別名クリオネリップ𓂃◌𓈒𓐍みずみずしくプルプルした仕上がりになります(ง ˙ω˙)วブラシの部分がこの地になっ...
- 2023.08.08
\¥1500以内/おすすめベージュ系リップ7選🤍🏹̖́-୨୧୨୧キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー/¥880上品で落ち着いたベージュリップ。保湿力抜群でとろけるようにするする塗れます。スクールメイクやオ...
もっと見る2073
- 2023.05.04
ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル rom&ndデュイフルウォーターティント02 ソルティーピーチ rom&ndジューシーラスティングティント22 ポメロスキン PERIPERAインクムードグロイティント10 CAPTIVATING PINK Fujikoニュアンスラップティント06 恋の花束ピンク AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.08.01
ETUDE GLOW FIXING TINTPLAY COLOR EYES MINI日本限定販売の、クールカンナムとシブヤグルーブが可愛すぎる、!! 特に21番が可愛いなと思いました!! ブルベさんにおすすめだと思います~♡ 発色がふわふわしてるのも気になるポイントです! カラーメイクに挑戦してみたいので買おうと思ってます! 全体的に赤系のシャドウです♡ あと、パッケージも可愛いですよね~♡♡ 新作のマルチーズシリーズ♡ 上半分の青白い部分を涙袋全体にチップで塗ると可愛いと思います~!
- 2023.09.16
Qoo10で買って欲しい✨艶々リップ8選✨今回はQoo10メガ割が始まるということで、是非買って試してみて欲しい艶々リップをご紹介していきます☆◯Laka ソウルヴィーガンリップバーム 【Berry・Rosy】◯Laka ジェリーイングヌード...
- 2023.06.03
公式ではブルベ夏向けのくすみモーヴピンクカラーの着画がめちゃくちゃ可愛くて買ったんだけど実物は想像より赤みが強くて深みのあるローズカラーって感じでした🥀 もう少し白みが強い感じを想像してたのであれ〜?って感じだったからブルベ夏さんは購入する前にいろんなレビュー見たり店頭で実物を見たりするのがおすすめかなと思いました💡(ただ、色味的には青みが少しあるのでブルベさんにおすすめではあります!) 使用感はさらっとしてシアーな発色で使いやすかったです♡ エチュードって香料が強いイメージがあったんだけどこれはそこまで強くなかったのも◎
- 2023.07.24
保湿成分35%配合。高保湿なのにベタつかななめらかな質感 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色 レトロ感を盛り込んだブラウンカラー 韓国有名アイドルメイクアップアーティスト イ・ナギョムが監修! フィルムカメラのフィルターをまとったような、トレンド感溢れるKレトロ×Y2Kメイクが楽しめるレトロストリートシリーズ🧡 サラッとした軽いテクスチャーでベタつきも気にならない🫶 みずみずしい光沢感のある唇に💋 ティントはヌーディブラウンにほんのり赤みがプラスされて肌馴染みがいいカラー💄 ほんのり色づくので重ね塗りで自分好みの色が楽しめるよ〜♪ 気になる人はチェックしてみて下さい🌱
- 2023.07.25
LE SSERAFIMのカズハちゃんがミューズを務めるETUDEのティントリップ! クリオネリップと話題になったグロウ フィクシングティントらしい✨️ 粘膜リップ好きな私、ここ最近買いまくってますが、これも当たりでしかない🎯✨️ ピンクメイクやピンクパープルメイクにした時は絶対使いたい💜✨️ ツヤツヤが維持されて、もちろんティントなので色持ちもいい○ パケも可愛いので上がります( ´,,•ω•,,`)♡さすが韓国コスメ💜👀
- 2023.07.19
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
水彩画がテーマ。 にじんだような発色 透明感 大好きです🎨 唇にみずみずしい光沢感とぷっくり立体感もプラス💋 水彩画のようなクリア発色!透明感! ぷっくり立体感のある唇に! 重ねて塗ってもべたつきにくく透明感のある発色をキープ! 塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! なめらか、保湿、ツヤ感、色持ちよし! 全色!!本気で可愛い色😍 全体的にミルクティーみたいな色なの🤍🩷🤍 ミルキーな色たちだからなぜだかPC関係ないの、不思議。 全色揃えた方がいいと思う☜🈁 水彩画のように重ねるごとに表情が変わるので、自分に一番似合う色に調整できのかな?? あら、まぁ、可愛いっ!てなります💖
- 2023.07.23
色はイエベ向けの粘膜ピンク🙆🏻♀️ 薄い水の膜ができたみたいな艶が出て、むちっとした可愛い唇がつくれます〜 オレンジが強すぎず、かと言ってピンクすぎない粘膜カラーがかわいい😮🤍
- 2023.08.14
ティントリップは1度塗りも可愛いですが、個人的には2度塗りがオススメです💖 乾燥しやすい方は、塗る前にリップ下地またはメンソレータムなどを塗ると乾燥しにくい仕上がりになります🍀*゜ ちゅるんと可愛いお顔になるので、お顔全体が明るくなります🧚♀️
- 2023.09.06
おすすめや特徴は画像に簡単にまとめたよ! 【ETUDE韓国公式限定】 クリアランスセール |各¥1000 プレイカラーアイシャドウクールバレリーナ |¥2610 グロウ フィクシングティント05 モーヴメント |¥1100 【限定ブラシセット】ウォーターベルベットカバーファンデーション |¥3480 【フォトブック付】デュイジェルグレーズスティック |¥1790 【2個セット】ザビタミンC23セラム |¥3140 【Qoo10限定発売】プロポリスシナジートナー大容量スペシャルセット280ml+150ml |¥2239 【2+1/1+1】フルーティリップジャム |¥3600/¥2700 【1+1】ムードブラーリップペンシル |¥2600 Heartleafスキンケア4STEPキット |¥2050 桃70%ナイアシンセラム |¥2800
- 2023.08.04
高保湿なのにベタつかないサラッとした軽めのつけ心地のティント💄 保湿成分が35%※配合されていてなめらかで透明な膜をはり唇の乾燥を防ぎます🫦🫧 カラー展開は、新色2色が加わり全7色展開!🫶🏻 特に、新色の09 ライチベージュは今の季節にピッタリのカラーでお気に入りです🍁 リボンのデザインもとっても可愛いですよ🥹💓
- 2023.11.25
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
キャンメイクのプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンを使ってチェリーピンクをしてみました✨ 青みピンクが可愛いパレットなのでぜひチェックしてみてください🤍 チークもリップも青み系でまとめて統一感を出してみました🤍
- 2023.08.11
\ETUDEグロウフィクシングティント/01ピュアコーラル04チリングレッド美少女の唇になれちゃうめっちゃ可愛いプルプルリップ😍#ETUDE#グロウフィクシングティント#Qoo10メガ割...
- 2023.09.04
質感はツヤですがさらっとしていてかなりベタつきにくいのも特徴! 一度塗るとかなり色持ちがいいのでお出かけや食事の際にも安心です🙆🏻♀️ 氷みたいな透明感あるパケもかわいいです🥹 この新作は現在開催中のQoo10メガ割でも買えるからお得に欲しい人は要チェック✊🏻
- 2023.09.05
このエチュードのピンクコレクション🎀💕💓💗 本当にメガ割で買ってよかったランキング上位に😭 エチュードのチークハイライトは本当に全国民に買って欲しい! アイドルオタクのアイドルちゃんみたいなピンクメイクレシピ🎀💕💓💗
- 2024.09.18
ヴィセリシェマイレッドルージュ102(青みピンクなら何でもいいです)を唇に2回直塗りする。 ETUDE グロウフィクシングティントチリングレッドを内側に少し塗り外側にぼかす。 軽くティッシュオフして真ん中上下にCANMAKEメルティールミナスルージュ(ティント)TO6 を塗る。
- 2023.08.09
ちょっとくすみのあるピンクでイエベさんにも使いやすいピンクだなと思いました💗 スパチュラ?の感じなのかリップ下地とかいらずこれ一本でもすごく塗りやすいです! 1度塗りだとわりと発色は薄めで粘膜カラーぽくなり、重ね塗りすると色が濃くなるのでいろんな使い方ができます! ティッシュオフしたらツヤこそは消えてしまいますが色はしっかりと残ってくれてマスクにもつかなかったのですごい🤩となりました🤩 通称クリオネリップのこちら🐟赤みの強いピンクといった感じで透明感があり、なんとなくこの時期にぴったりなカラーです! ティッシュオフした時の色残りはグロッシーの方と同じような感じでしたが、飲食後にしっかり色が持ってくれるのはこちらの方かなと思いました🤲 本来の色味からしてしょうがないのかなと思いますが色落ちすると少し蛍光色ぽくなるかなと感じました🤔
- 2023.07.07
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |