まずツヤがめちゃくちゃ可愛い😳!! 薄づきなので濃さを調節しやすいところが良い🤩!! 唇が皮むけすることもなく、乾燥しにくかったです☺️ 今まで使ったリップの中でも1番好きかも😳 それぐらい良かったです🥰🥰🥰
- 2023.05.31
ETUDEグロウ フィクシングティント全5色 3.8g 税込1,485円 蓋の部分がクリアになっていて、パッケージもみずみずしく可愛らしいです🙌🙌 素の唇が、ほぼ血色のないわたしにとって透けるような色味がすごくすごく良かったです🥹 保湿力もあるし、チップも塗りやすく、透明感がでます! リップモンスターと比べると、発色が弱い分、落ちやすいですが(それでも充分残ります)すぐに唇に定着してくれるのでマスク移りしにくかったです! サマーさんやスプリングさんなど強い発色だと浮きやすい方にはもってこいなカラバリ! ここ近年のナチュラルメイクにぴったりなティントだなと感じました🥰 香りもほんのり程度だしこれならアラサー以降の方にも使いやすいと思います🙆♀️ 一度にチップにつく量がやや少なめなので重ね塗りも回数が必要で面倒に感じたくらいです!
- 2023.05.03
どれも、ぷるぷるに潤うツヤリップでとても可愛いです♡ ETUDEのメロウピンクは、コーラルピンクでちゅるんとした粘膜色。 PERIPERAのPINKYOUTHは、青みのある明るいピンクで美少女風の唇に。 rom&ndのBAREGRAPEは、美人度がアップするような深めの青みピンク。 特にETUDEが潤うのにベタつかない使用感だからか、ほとんど落ちていなくて驚きました😳✨ どのリップも、可愛くて落ちにくいので気になった方は是非試してみてください🥰
- 2023.08.02
赤リップは、肌を明るく見せてくれるから、集めてしまう〜🥰🥰🥰 夏は元気いっぱいの、明るい鮮やかな赤リップを使いたい! 4本ともめちゃくちゃ可愛くて、うるツヤに仕上がるし、色持ち優秀なリキッドリップたち🙈
- 2023.07.09
ふわふわマットな仕上がり×高発色で人気のETUDEフィクシングティントにグロウタイプが登場! 透け艶発色が可愛い!ぷるんとした透明感&立体感のある仕上がりで#クリオネリップ として注目を集めています 艶のある仕上がりなのにベタつきはなく一度塗りで内側から滲み出た様なジュワッとした発色重ねれば重ねるほどより発色感が高まってフルリップ〜グラデまでしやすく感じました◎ 先に角度のついたチップが口角ラインまで描きやすく簡単に・自然に口角の上がった口元も作りやすい! 飲食すると内側だけ汚く残ったりせず全て綺麗に落ちるので食後の塗り直しさえすれば透明感のある綺麗な仕上がりが続いてくれました◎ 発売日は4月28日!チェックしてみてね! リップメイクは細部までこだわりたいグラデリップが好き艶リップが好き透明感のあるメイクが好き唇に厚みがほしいベタつくリップは嫌い韓国コスメが好きという方におすすめ!心の底から激推し!!
- 2023.04.21
ETUDE GLOW FIXING TINTPLAY COLOR EYES MINI日本限定販売の、クールカンナムとシブヤグルーブが可愛すぎる、!! 特に21番が可愛いなと思いました!! ブルベさんにおすすめだと思います~♡ 発色がふわふわしてるのも気になるポイントです! カラーメイクに挑戦してみたいので買おうと思ってます! 全体的に赤系のシャドウです♡ あと、パッケージも可愛いですよね~♡♡ 新作のマルチーズシリーズ♡ 上半分の青白い部分を涙袋全体にチップで塗ると可愛いと思います~!
- 2023.09.16
❏ETUDE❏グロウフィクシングティント❏全5色❏¥1,485(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎保湿成分35%配合(加水分解ヒアルロン酸、BG、グリセリン)☑︎独自グリーサムコンプレックス*...
- 2023.05.02
水彩画がテーマ。 にじんだような発色 透明感 大好きです🎨 唇にみずみずしい光沢感とぷっくり立体感もプラス💋 水彩画のようなクリア発色!透明感! ぷっくり立体感のある唇に! 重ねて塗ってもべたつきにくく透明感のある発色をキープ! 塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! なめらか、保湿、ツヤ感、色持ちよし! 全色!!本気で可愛い色😍 全体的にミルクティーみたいな色なの🤍🩷🤍 ミルキーな色たちだからなぜだかPC関係ないの、不思議。 全色揃えた方がいいと思う☜🈁 水彩画のように重ねるごとに表情が変わるので、自分に一番似合う色に調整できのかな?? あら、まぁ、可愛いっ!てなります💖
- 2023.07.23
ティントリップは1度塗りも可愛いですが、個人的には2度塗りがオススメです💖 乾燥しやすい方は、塗る前にリップ下地またはメンソレータムなどを塗ると乾燥しにくい仕上がりになります🍀*゜ ちゅるんと可愛いお顔になるので、お顔全体が明るくなります🧚♀️
- 2023.09.06
新作でデザインを一新したプレイカラー アイシャドウのブルベ向けカラーのクールバレリーナを試してみました🤍今大人気のK-popアイドルグループLESSERAFIMのメンバー、KAZUHAがブランドのミューズとなっていて、KAZUHAちゃん使用の...
- 2023.04.21
プレイカラーアイシャドウ ピアノの鍵盤みたいなデザインのパレットは、よく使う色が大きめ、締め色は小さめの配色になってるの✨️ 多色パレットなのに捨て色なしで、いろんなアイメイクが楽しめる! グロウ フィクシングティント メロウピンクの透明感カラーがじゅわっと密着&高発色!ベタつかずサラッとした着け心地で使いやすい。重ね塗りで調整できるから自分に似合う色味にできる。私は3度重ね塗りがちょうど良かった💋♡
- 2023.04.21
つけた瞬間はソフトマットな感じなんだけど 後から表面にツヤの膜が張ったような使い心地で グロスを塗ったようなうるうる感✨️ 透け感のある発色で、重ね塗りするごとに しっかりとカラーがでます🙆♀️ ベタつかず、軽いつけ心地なのに ツヤ感があってツヤが消えても しっかり色持ちしてくれました👍🏻💓
- 2023.04.29
ベタつかずさらっと軽い薄膜ツヤティント。 すごく薄く広がって高密着。 付けてから少し時間が経つとしっとりと唇に馴染んでいきます。 自然な色なので雑に塗っても失敗しにくいのが最高◎ツヤ感はナチュラル。 色持ちもすごく良かったです! 01 #ピュアコーラル ヘルシーな透明感のクリアコーラル。 02 #メロウピンク ひかえめな甘さを宿すくすみピンク。 03 #デューイーフィグ まろやかな果実感ミルキーフィグ。 04 #チリングレッド 火照るような血色感ヌーディーレッド。 05 #モーヴメント 魅惑的な儚さをまとうダークモーブ。 4月28日発売。 各エチュード公式オンラインショップ 記載はありませんでしたがエチュードの店舗でも発売されると思います。 税込1,485円です。 色も仕上がりもすごく好きで、1ヶ月以上前から愛用していたアイテムです! 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2023.04.29
色はイエベ向けの粘膜ピンク🙆🏻♀️ 薄い水の膜ができたみたいな艶が出て、むちっとした可愛い唇がつくれます〜 オレンジが強すぎず、かと言ってピンクすぎない粘膜カラーがかわいい😮🤍
- 2023.08.14
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
LE SSERAFIMのカズハちゃんがミューズを務めるETUDEのティントリップ! クリオネリップと話題になったグロウ フィクシングティントらしい✨️ 粘膜リップ好きな私、ここ最近買いまくってますが、これも当たりでしかない🎯✨️ ピンクメイクやピンクパープルメイクにした時は絶対使いたい💜✨️ ツヤツヤが維持されて、もちろんティントなので色持ちもいい○ パケも可愛いので上がります( ´,,•ω•,,`)♡さすが韓国コスメ💜👀
- 2023.07.19
ETUDEプレイカラーアイシャドウクールバレリーナグロウフィキシングティント メロウピンクアイシャドウパレットは色によって幅が違う珍しいデザイン😳確かに締め色などは減りが遅かったりするので嬉しいですね🥰ただ、細い色は指だと少し取りづらいのでブ...
- 2023.04.30
保湿成分35%配合。高保湿なのにベタつかななめらかな質感 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色 レトロ感を盛り込んだブラウンカラー 韓国有名アイドルメイクアップアーティスト イ・ナギョムが監修! フィルムカメラのフィルターをまとったような、トレンド感溢れるKレトロ×Y2Kメイクが楽しめるレトロストリートシリーズ🧡 サラッとした軽いテクスチャーでベタつきも気にならない🫶 みずみずしい光沢感のある唇に💋 ティントはヌーディブラウンにほんのり赤みがプラスされて肌馴染みがいいカラー💄 ほんのり色づくので重ね塗りで自分好みの色が楽しめるよ〜♪ 気になる人はチェックしてみて下さい🌱
- 2023.07.25
このグロウ フィクシングティントは、水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色が特徴で、仕上がりはぷるんと透明感と立体感のあるクリオネみたいなクリオネリップ🫧 透明感ありながらもちゃんと発色 ベタっと塗ってもベタっと発色しないし、少しぼかしても発色はくすまずキレイ◎ 重ねながら発色は調整できて楽しめる🧚 わたしはイエベで元々唇の色が強く、透明感ある発色のおかげで笑 COOLカラーは本来のかわいいカラーがキレイに発色せず悔しい笑 それ以外のカラーは、公式のお手本通りのカラー◎ カラーは3度塗りくらいがオススメみたいで、わたしも全部3度塗りしてます♪ 05のカラーが公式で見るとすごくかわいいんですーーー あんなカラーに発色するの羨ましいなー🥺 わたしのPCは、1stがspring light 2ndがsummer lightで、01と03が1番馴染むカラーだったかなと思います🫶🏻
- 2023.04.30
ツヤ・ラメ感のある桃を連想するアイシャドウ… と言ったら真っ先に思い浮かんだのが LUNASOLサヴェージローズでした ベースもツヤに全振り! イルミネイティングセラムプライマーで 透明感を引き上げて NARSの4013Nオーガズムは アイカラーレーションSavage Roseとの 相性が良すぎて絶対ペアで使いたくなるんです… オレンジ味強めのコーラルと ぷるんとしたみずみずしい仕上がりが 水蜜桃メイクにピッタリ◎ 全体的にコーラルカラーで 統一感のあるメイクに仕上がりました!
- 2023.05.10
ウォームトップカリスマ ブラウン&ゴールドの組み合わせは、ナチュラルメイクもカリスマメイクも楽しめる実用的配色♪ ベースカラーやラメカラーのよく使うカラーは大きなパレットで、締め色や濃い色等の減りが少ないカラーは小さなパレットに✨捨て色なし! パレットの中でもポイントとなる大きめ粒子のラメはジェルのような新質感でラメが飛ぶことなくぴったりと密着✨キラキラとした目元をキープ✨ 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を👄 35%配合した保湿成分*¹ が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぐ! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめる💄 86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス*² 配合で、柔らかい膜を形成。 フィルムフォーマー処方で実現した軽い付け心地だからこそ、何度重ねてもべたつきにくい。
- 2023.04.21
ZEESEAの動物パレットに犬シリーズが仲間入り! ZEESEAのアイシャドウは見たままの発色感とラメの美しさが本当に推せる! 透け感のあるマスカラ液で自然に目元を盛れるナチュラル派向けマスカラ! 下地なし・ハイライトなしでも指塗りでササッと塗っただけで凹凸のない滑らかな極上の艶が生まれるファンデ 更に高発色で描きやすくしかもお湯で簡単オフできるようリニューアル! パステルグリーンは目元がボヤけることなくカラーを楽しむことができる絶妙カラーでした! ポンポンorベタ塗りで1本で全く違う印象になれる新感覚ジェルリップスティック! ウォームトップカリスマは使いやすいベージュ〜ブラウンが揃ったパレット! 透け感のある発色がちゅるんとした唇を演出するクリオネリップとして話題の新作です スルスルなめらかに伸びて保湿感があるのにつけ心地は軽くて高発色!他にはない唯一無二のリップ!超超激推し!!
- 2023.04.30
クールバレリーナピュアだけど重なるほど優雅さを与えるブルベムードピンクカラーとピンクに合わせやすいブラウンカラーが入ったパレットです。マットはふわっと発色して陰影が出て盛れます✨ラメはジェル質感でむにゅっと柔らかめのテクスチャーで密着力が高く、粉飛びしにくいです◎ メロウピンク明るめのピンクカラー重ね塗りすると濃いめに発色します。唇の内側だけ重ね塗りするとグラデーションリップがつくれます✨ ひと塗りでぷるっぷるの唇になる😳唇の縦じわも目立たなくなります!30%以上の水分とオイル配合なのでグロスを塗ったかのようなツヤ感がでます✨ベタつきは全くなし🙅♀️ティントなので色もちもとっても良いです♪
- 2023.04.27
・マット8色、シマーラメ1色、グリッターラメ1色で構成されています! ・ベースやラメのよく使うカラーと、締め色や濃い色等の減りが少ないカラーを異なるサイズで詰め込んである! ・肌のトーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる! ・大粒ラメがむにゅっとジェルみたいな新質感で取りすぎ注意!! ・ひとつのパレットでアイシャドウ、アイブロウ、チークが完成する!本当に捨て色がない! ・水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリアな発色! ・高保湿なのにベタつかない、さらっと軽いつけ心地!塗った直後からうるおいがじゅわっと広がる! ・重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス! ・クリアな色味がとても可愛い! ・重ね塗りでぷるんと感、ちゅるちゅるな唇に! ・ティッシュオフしても変わらない色で、アイドルみたいな唇になる! ・初心者の方でも塗りやすい!
- 2023.04.21
高保湿なのにベタつかないサラッとした軽めのつけ心地のティント💄 保湿成分が35%※配合されていてなめらかで透明な膜をはり唇の乾燥を防ぎます🫦🫧 カラー展開は、新色2色が加わり全7色展開!🫶🏻 特に、新色の09 ライチベージュは今の季節にピッタリのカラーでお気に入りです🍁 リボンのデザインもとっても可愛いですよ🥹💓
- 2023.11.25
リップトリートメントを塗ったように、NO乾燥NOベタつき✨ 透き通るオイルツヤ感がしみ出て、唇に満ちるしっとり水分エッセンシャルティント💋 透明に盛り上がる水彩画発色🧡
- 2023.04.28
\ETUDEグロウフィクシングティント/01ピュアコーラル04チリングレッド美少女の唇になれちゃうめっちゃ可愛いプルプルリップ😍#ETUDE#グロウフィクシングティント#Qoo10メガ割...
- 2023.09.04
ポイントはイエローアイシャドウと ツヤツヤの赤色のリップです❤️ トーンのアイシャドウは ラメが繊細で透明感があるので ギラギラしたり派手にならないので とっても使いやすいです🌼 その分目元の印象が薄くなりがちなので 赤リップで華やかさを 足してみました✨ ETUDEのグロウフィクシングティントは ポップでジューシーな色味で とっても可愛い🌿 こちらも透明感があって ツヤツヤでじゅわっと色づくので 重くならない!まさに夏メイクにピッタリです💕 夏って服装がシンプルに なりがちなので カラーメイクで個性を出したくなります🌈 さらにメイクは簡単に季節感を 感じられるので メイクだけ夏を先どるのも 新鮮ですね☀️
- 2023.04.28
一塗りでフィルターをかけたようなレトロなブラウンリップに📸 エチュードのグロウフィクシングティントは高保湿なのにベタつかない、さらっとした軽い着け心地! 重ねる毎に違う発色が楽しめるよ🤍 みずみずしい光沢感で唇に立体感を出してくれるのも嬉しい🫧 ぜひプレイカラーアイズのレトロストリートと合わせて使ってみてね🕵🏻♀️
- 2023.07.27
とにかくツヤが美しいです!!✨ ティントリップでここまでのツヤは初かも。 それなのに色持ちがしっかりあるのが凄いです。 04以外はニュアンス発色なので、オフィスや学校につけていくもオススメです✨ 2色重ねて自分の好きなカラーにするのも◎ この夏、ツヤぷるにしたいけど、ティント効果も欲しい!!そんな人にオススメです!
- 2023.05.25
ヴィセリシェマイレッドルージュ102(青みピンクなら何でもいいです)を唇に2回直塗りする。 ETUDE グロウフィクシングティントチリングレッドを内側に少し塗り外側にぼかす。 軽くティッシュオフして真ん中上下にCANMAKEメルティールミナスルージュ(ティント)TO6 を塗る。
- 2023.08.09
猛暑日のメイク🥵今日は朝からカンカン照りで滝のように汗を流しそうだと思い全部落ちない系コスメで固めてみました!🌴ベースメイク・プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルー皮脂崩れ防ぎつつ紫外線も防いでコント...
- 2023.07.08
まず最初に手にスウォッチをして、すぐにティッシュオフをしても色残りがすごく落ちにくすぎて困りました。 スパチュラの先端は斜めになっていて一度に量が付きすぎることがなく、塗りやすいです。 あまりサラサラとしすぎていないのに、ベタつくことはないテクスチャなので使いやすいと思います! ただ、唇につけた時に色持ちが悪いような…?気がしているので色々試してみたいと思います!(塗り方が悪いのかな) 塗った瞬間に「これは美少女だ!」となった色なので、ぜひテスターなどを見かけたら試してみてください
- 2023.08.14
ちょっとくすみのあるピンクでイエベさんにも使いやすいピンクだなと思いました💗 スパチュラ?の感じなのかリップ下地とかいらずこれ一本でもすごく塗りやすいです! 1度塗りだとわりと発色は薄めで粘膜カラーぽくなり、重ね塗りすると色が濃くなるのでいろんな使い方ができます! ティッシュオフしたらツヤこそは消えてしまいますが色はしっかりと残ってくれてマスクにもつかなかったのですごい🤩となりました🤩 通称クリオネリップのこちら🐟赤みの強いピンクといった感じで透明感があり、なんとなくこの時期にぴったりなカラーです! ティッシュオフした時の色残りはグロッシーの方と同じような感じでしたが、飲食後にしっかり色が持ってくれるのはこちらの方かなと思いました🤲 本来の色味からしてしょうがないのかなと思いますが色落ちすると少し蛍光色ぽくなるかなと感じました🤔
- 2023.07.07
高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント💄 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感が特徴とのこと🤍 1度塗りだと、透け感のある発色で透明感のある仕上がりに。 3度塗りすると透明感は残りつつ高発色でまた違った印象になるので、メイクによって塗り方を変えれば1つのカラーでも色々楽しめそうです🙆🏻♀️ 重ね塗りしてもベタつきにくく、ムラになりにくいところも良かったポイント☺️ スウォッチではフルリップで仕上げてますが、グラデーションリップにしてもかわいいと思います♡ ティッシュオフしてもカラーがしっかり残っていて、色持ちも◎
- 2023.04.28
️⭕️キャッチフレーズが「クリオネリップ」と言われるだけあって、水分でプルプルな唇になります ️⭕️ブラシの部分が口角に塗りやすいように設計されてます ️⭕️薄付きだから他の色と重ねてアレンジできます ️⭕️発色がとにかく綺麗です ️⭕️1往復しただけでもツヤが出ます ️⭕️メンソール感があってスースーします ️⭕️色持ちが長いです
- 2023.07.31
\新作クリオネリップ全色レビュー/..........................................▶︎ETUDEグロウフィクシングティント全5色 ¥1,485(税込)..........................
- 2023.04.30
*高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント *水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます まさに「水彩画」❗️ 水彩画の水を足して濃淡を出したような、あのジワ〜とした発色で、その薄く滲んだような濁りのない透明感❗️ しかも、つけたてより少し時間が経ってからのほうがより透明感がでてくる不思議(⋈・o・) 表面はうるうるなのに、触ると薄くピタっと密着している不思議(⋈・o・) 私は唇にシミがあるので、それが透けて見えてしまいますが、それでもこの透明感と密着感がいい❗️となりました୧꒰*´꒳`*꒱૭ 膜感はあまりないので、唇をふっくら見せたりする効果は弱いですが、リップの透明感とティント力を求めている方におすすめです❗️
- 2023.07.06
どの色も使える多色パレット🎨 ✔捨て色なし ✔毎日違う顔になれる ✔便利なブラシ付き ピンク🩷️だけ使うとガーリー ブラウン🟤使うと大人ガーリー 左のラメが本当に可愛い🥲🩵 クリアな発色ティント🩷️ ぷるんぷるんで透明感&立体感 重ね塗りでカラーが変わる✨ 全5色あるから 自分のパーソナルカラーに合わせて 楽しめるᙏ̤̫⑅*
- 2023.04.27
○ETUDEグロウ フィクシングティント【05 モーヴメント】 ○ETUDEプレイカラー アイシャドウ【ザ・クールバレリーナ】 ○lilybyredムードキーボード【05 Warm Membership】 ○Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ【DARK TAUPE】 ○Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベース ○mimuco【03 ゼリーグレー】 ○MOLAK【サクラスモア】【ティントブラウン】【メルティーミスト】 ○HOLIKA HOLIKAシェルグロウハイライター【01 オーロラナルク】【02 パーリーブリエ】
- 2023.03.25
やや青みが感じられる鮮やかなレッド。 高保湿なのに、ベタつかず、さらっとした軽いつけ心地。 みずみずしい光沢感で、透明感がたっぷり🫧 しっかり色が欲しい人におすすめ☺︎
- 2023.07.07
ꕥパーソナルカラー×トレンドカラーでなりたい自分にꕥみんなの憧れKAZUHAちゃんがブランドミューズを務めるETUDEの新作コスメをお試しさせていただきました👀♡<商品名>プレイカラー アイシャドウ ウォームトップカリスマ<特徴>“メイクアッ...
- 2023.04.21
クリアパケになっててかわいい! よく使う色、なかなか減らない締め色は細くなってて、サイズ感が違うのが面白い! グロウフィクシングティントはいままでのとは違いみずみずしい感じで、透け感があって、重ねて色を出していく感じ。なので元の唇次第で発色が変わりそうです。 私は結構赤が強く出ました(自分の唇の色が強く出た感じに…)なので一度塗りだとMLBBなティントになりそうです。
- 2023.03.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEグロウフィクシングティント全5色¥1,485(taxin)|3.8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#クリオネリップ 🐠🪸🫧🌟♡2023.04.28...
- 2023.05.04
こちらはLIPSを通してエチュード様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 透明なパケが可愛くてまさにクリオネリップ𓂃🫧 ・水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリア発色 ・ベタつきにくくじゅわっと広がり高密着 ・塗り重ねると濃淡が変わる カラーバリエーションは5色! 01 ピュアコーラル 02 メロウピンク 03 デューイーフィグ 04 チリングレッド 05 モーヴメント 色持ちはほどほどで、食事をすると少し落ちますが落ち方が汚くないから嬉しい😌 軽くて薄膜でツヤ感も程よく乾燥しない、とみんなが使いやすいティントだと思うし、何よりも私が1番好きなタイプのティントでした!!! マスクを取る機会も増えてきて活躍する機会が増えそう!
- 2023.05.02
水彩画からインスパイアされた水に滲んだような発色と、クリオネのようなぷるんと透明感&立体感が魅力のリップ🕊 ・ 01 ピュアコーラル純粋な少女が付けていそうなコーラルカラー5色の中では一番黄味が強め…! ・ 02 メロウピンクくすみの少ない青みピンクが可愛い( ; ; )❤︎ ・ 03 デューイーフィグ01ピュアコーラルから少し黄味を抜いたような色味! ・ 04 チリングレッド5色の中で一番発色が良いカラー! ・ 05 モーヴメント5色の中で一番彩度が低いカラー! 塗った後にじんわりと艶感が出てくるようなリップで、保湿感はあるけどサラッとしてるからオールシーズン使いやすい! カラーも全色MLBBカラーでデイリー使いに凄く良い!
- 2023.05.05
エチュード新作のつやつやティントリップ 水彩画からインスパイアされた 水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感 重くなくてベタつきもなく使いやすいです◎ かなり落ちにくくティント力が強いリップで 塗ってすぐティッシュオフしても色が残ってくれます🫶 塗った後一度ティッシュオフしてもう一度塗ると 夕方まで色持ちしてくれます◎ また韓国のティントには珍しく無香料で 香り付きが苦手な方にもぴったりです💪💕 ピュアでヘルシーなクリアオレンジ 可愛らしい青みクリアピンク ピンクも感じる可愛いまろやかオレンジ 透け感のある血色感レッド 儚さのあるつけやすいダークモーブ PC夏春の私は01と05をよく使用しています🌸 05みたいなくすみ感があるものは つけにくいイメージだったのですが、 これはつけやすく可愛かったです🫶
- 2023.05.04
エチュードの新しいブランドコンセプト「Make-up Playlist」ロゴのデザインなども一新してリズミカルな感じが伝わってきますよね! ◾️プレイカラーアイシャドウイエベ用とブルベ用で自分に似合うトレンドカラーが楽しめちゃいます。ラメは大きめの粒子でこれからの季節ライブやコンサートにもピッタリ!密着力が高いので汗をかいても取れる心配なし◎ ◾️グロウフィクシングティント大人気フィクシングティントの待望のツヤバージョン!パッケージもものすごく可愛い! ◾️ ハートポップブラッシャーハート型のパッケージが可愛い!イエベ用とブルベ用がありナチュラルな仕上がりでお肌に透明感と血色を与えてくれます。 ◾️ カールフィックスマスカラダマにならず1本1本綺麗に塗れます。スリムブラシなのでまつ毛の根元までしっかりキャッチしてくれます。まつ毛パーマをしているのでカール力はわかりませんが子供と公園で汗かいても大丈夫でした◎
- 2023.05.20
プレイカラー アイシャドウ 捨て色なしの多色パレット 便利なデュアルシャドウブラシ付き ブルベにピッタリなくすみピンクが可愛い10色パレット💓 10色もあるのに捨て色がないとっても優秀なパレットです! ピンク系とブラウン系があって組み合わせ次第でいろんなメイクを楽しめそう🤗♩ ベースカラーなどよく使う色は幅が広めで締め色などは狭めに作られていて使い勝手が良さそう◎ ぷるんとしたツヤのある仕上がりになれちゃうティント💄 淡い発色なので重ね塗りして自分好みの色に💓 軽いつけごこちでベタつかないので使いやすかったです◎ 色持ちはそこまでいいというわけではなかったですがこれからマスクを外す機会が増えていきそうなので愛用していきたいです🤗❤️
- 2023.04.26
色めっちゃかわいいんだけど、私の唇の上だと発色悪すぎて泣いた笑ありえへん でも自然なピンクで可愛いし気に入ってる!高校時代にずっとつかってたよー 最近は外出る用事なさすぎてあんま化粧頻繁にしないので衛生面とかも気になった!
- 2024.10.06
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |