高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感、色持ちを実現 03 Dewy Figはコーラルとレッドの主張が強くないけど、唇が色づく絶妙なカラー 05 Mauvementはくすみピンクが好き!ピンクでかわいいけど、大人っぽさもある 1回塗りだと薄く膜を張ったようなナチュラルさ、数回塗り重ねると内側からじゅわっと発色してくれる 色持ちは良すぎる、ティッシュオフしても全然残ってるし、クレンジングしても若干残る 乾燥はしない、ティッシュオフしたら、ツヤの膜がなくなるのでやや乾燥する チップが斜め&平たいので、端まで塗りやすい チップを抜く時に余分なティントをこそげとってくれて、1回塗るのに丁度良い量になる かすかに化粧品の香り
- 2023.05.01
ブラウン系パレットで、このパレットひとつでいろんなメイクができる 多色パレットなのに捨て色もないし、ブラシもついていて使いやすい!! ラメの質感はむにゅっとしていてジェルのような感じ♥️ 密着力もいいよ〜💗💗 このラメが可愛すぎて仕事にも使ったら可愛いって褒められた🩷 大きめのホログラムがチラチラして可愛い〜🥺 ナチュラルなブラウンパレットだから、ちょいラメ大きめでも ティントだから色持ちもいいし、コップにも付かなくてめっちゃいいやんてなったよ😂🩷
- 2023.04.25
etudeでアイドル風韓国メイク🎀#etude #エチュードハウス #エチュード #カズハ #アイシャドウ #韓国コスメ#いいね #人生コスメへの愛を語ろう #お直しポーチのスタメン #多才コスメ探検隊
- 2023.10.30
キャンメイクプティパレットアイズ 04 アマンドブリュレで眉毛間を埋める、毛足りないところは描きたす Étoile Roseアイライナー 03 ルビーワイン CEZANNE 影色リップメイカー 01 ウォームベージュ
【色もち】こすっても全然とれない!!5分程時間置けば飲食しても汚い落ち方しないし持続力あり🙆🏻♀️ 【質感】時間経つと唇に馴染んでべたつきなどがなくなる 【保湿】★★★☆☆
- 2023.04.28
muiceちゅるリップランパー02 ETUDE グロウ フィクシングティントメロウピンク コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダーサクラピンク CEZANNE グロウリキッドライナー30 キャンメイクジュエリーシャドウベール05 キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01
- 2024.04.26
アイシャドウは、クリオネみたいなぷるんと透明感、立体感のある仕上がりで重ね塗りする事で、また違う雰囲気が出せる! 透明感のあるカラーだから、夏にぴったり! 特にラメはジェルのような新感覚で、ラメがしっかり密着します! デュアルシャドウブラシも細かいところでも使いやす買ったです。 ティントは柔らかいピンクで、使いやすい色味です! 高保湿だけどベタつかず、うるおいもある💧 ティッシュオフしてもしっかりと色は残ります♪
- 2023.05.30
軽いつけ心地。 発色はやや薄め。 色残りはしっかりしてくれると感じました。 控えめでもツヤっとした仕上がりになる!! パケもシンプルで可愛いので、パケ買いしてしまいました!!
- 2023.06.23
Qoo10メガ割おすすめコスメ16選まとめ!#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#韓国アイドルメイク#韓国リップ#韓国コスメ大好き#アイメイク_韓...
- 2023.05.29
アイシャドウはしっかりと発色するタイプ 特に真ん中のゴテゴテしたラメが、(やりすぎるとギランギランになりますが)黒目の上のところにちょこんとのせると、韓国アイドルみたいにキラキラなかわいい目元になります!! ティントの方は、透けるようなピンク色です! 塗り始めはパキッとしたピンクですが、飲み食いしているうちに粘膜リップのように変化します(色落ちともまた違う感じ) 私はどっちの色もこのみなので大好きなティントです!
- 2023.06.10
まずパケからとーーーっても可愛いです♡ 箱も中身もめちゃかわいい💕 コンセプトもいいですよね😋 特にお気に入りなのはティント!!!色が良すぎました🥺 透明感もありつつ、薄すぎないちょうどいい発色…! しかもあまり色落ちしてる感じがしなかったので本当に最高でした◎ 潤いもあって本当によい…!
- 2023.06.15
間違えて消したので再投稿🙇♀️春のおすすめコスメ🌸ブルベ向け多めですฅ(̳•·̫•̳ฅ)時間あったらイエベ向けも作るかも💭#韓国コスメ#エチュード#etude#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンクメイク#春コスメ#春メイク#ロムアンド...
- 2024.05.12
開けた瞬間、思わず『かわいい〜❣️』 と、声が出ちゃうような そんなフォルムにカラー👏💕 持っているだけで女子力上がりそうな そんな第一印象でした( ◠‿◠ )💕 私的には①ピュアコーラル が おすすめ🫶 ③は大人な感じ、 ⑤はとっても華やか 唇に塗った感じのお写真は 次回投稿したいと思います💛
- 2023.05.04
ツヤ・ラメ感のある桃を連想するアイシャドウ… と言ったら真っ先に思い浮かんだのが LUNASOLサヴェージローズでした ベースもツヤに全振り! イルミネイティングセラムプライマーで 透明感を引き上げて NARSの4013Nオーガズムは アイカラーレーションSavage Roseとの 相性が良すぎて絶対ペアで使いたくなるんです… オレンジ味強めのコーラルと ぷるんとしたみずみずしい仕上がりが 水蜜桃メイクにピッタリ◎ 全体的にコーラルカラーで 統一感のあるメイクに仕上がりました!
- 2023.05.10
ふわふわマットな仕上がり×高発色で人気のETUDEフィクシングティントにグロウタイプが登場! 透け艶発色が可愛い!ぷるんとした透明感&立体感のある仕上がりで#クリオネリップ として注目を集めています 艶のある仕上がりなのにベタつきはなく一度塗りで内側から滲み出た様なジュワッとした発色重ねれば重ねるほどより発色感が高まってフルリップ〜グラデまでしやすく感じました◎ 先に角度のついたチップが口角ラインまで描きやすく簡単に・自然に口角の上がった口元も作りやすい! 飲食すると内側だけ汚く残ったりせず全て綺麗に落ちるので食後の塗り直しさえすれば透明感のある綺麗な仕上がりが続いてくれました◎ 発売日は4月28日!チェックしてみてね! リップメイクは細部までこだわりたいグラデリップが好き艶リップが好き透明感のあるメイクが好き唇に厚みがほしいベタつくリップは嫌い韓国コスメが好きという方におすすめ!心の底から激推し!!
- 2023.04.21
ZEESEAの動物パレットに犬シリーズが仲間入り! ZEESEAのアイシャドウは見たままの発色感とラメの美しさが本当に推せる! 透け感のあるマスカラ液で自然に目元を盛れるナチュラル派向けマスカラ! 下地なし・ハイライトなしでも指塗りでササッと塗っただけで凹凸のない滑らかな極上の艶が生まれるファンデ 更に高発色で描きやすくしかもお湯で簡単オフできるようリニューアル! パステルグリーンは目元がボヤけることなくカラーを楽しむことができる絶妙カラーでした! ポンポンorベタ塗りで1本で全く違う印象になれる新感覚ジェルリップスティック! ウォームトップカリスマは使いやすいベージュ〜ブラウンが揃ったパレット! 透け感のある発色がちゅるんとした唇を演出するクリオネリップとして話題の新作です スルスルなめらかに伸びて保湿感があるのにつけ心地は軽くて高発色!他にはない唯一無二のリップ!超超激推し!!
- 2023.04.30
艶があるのにサラッとしていてマスクにも付かず! 透明感のある発色をフィックスし、みずみずしい唇に ピュアコーラル 優しいコーラルで1番肌馴染みが良く感じました! メロウピンク ピンク感が強いのでイエベ系の私には苦手かな?と思いましたが関係なく使えました! デューイーフィグ 少し赤みの入ったピンクが顔色をパッと明るくしてくれます✨ チリングレッド この中では色味が濃くさくらんぼのような色味でかわいい! モーヴメント 落ち着いた、紫が入ったような色味ですが艶があるので暗すぎず浮くことがありませんでした。
- 2023.05.06
ETUDE HOUSE Glow Fixing Tint 水に滲んだようなクリア発色 3度塗りで発色をより楽しめる💜 高密着じゅわピタティント No.1 ピュアコーラル No.2 メロウピンク No.3 デューイフィグ No.4 チリングレッド No.5 モーヴメント 肌馴染みの良い色!!! 絶妙なカラーと透明感で今風メイク No.1 ピュアコーラル No.2 メロウピンク
- 2023.04.28
・マット8色、シマーラメ1色、グリッターラメ1色で構成されています! ・ベースやラメのよく使うカラーと、締め色や濃い色等の減りが少ないカラーを異なるサイズで詰め込んである! ・肌のトーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる! ・大粒ラメがむにゅっとジェルみたいな新質感で取りすぎ注意!! ・ひとつのパレットでアイシャドウ、アイブロウ、チークが完成する!本当に捨て色がない! ・水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリアな発色! ・高保湿なのにベタつかない、さらっと軽いつけ心地!塗った直後からうるおいがじゅわっと広がる! ・重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス! ・クリアな色味がとても可愛い! ・重ね塗りでぷるんと感、ちゅるちゅるな唇に! ・ティッシュオフしても変わらない色で、アイドルみたいな唇になる! ・初心者の方でも塗りやすい!
- 2023.04.21
エチュードハウスグロウフィクシングティント全色(5色)レビュー!今回ETUDEさんからいただきました😢💓本当にありがとうございます😭😭😭エチュードハウスが韓国のメーカーだと知ったばかりの私に素敵なティントが、!!(🙇♀️🙇♀️🙇♀️)で...
- 2023.05.02
グロウって聞くと少しベトベトするのかな? と思っていたのですが、全然違いました💕 塗ったのに、あれ?いまリップ塗った?っていう 感じになるくらい🤣 でも、乾燥せず潤いは保ったままでツヤがあるのが不思議! こういうのは大体皮が剥けたりして 汚く見えがちなのに縦じわも消えるし リップが落ちたときも汚くならないのは とても嬉しいです🌸 もちろんマスクにも付きにくい! 色持ちも良く、リムーバーで1回擦っても まだ色が残って15回擦ってやっと落ちました🤣 久々にいいリップに出会えて嬉しい😚! 私のお気に入りの色は02メロウピンク🩷
- 2023.04.28
色持ちはそのままにマットではなく、つやんとしたティントタイプ✨ 重ねれば重ねるほど発色するので濃淡の調整がめっちゃしやすい💓 03デューイーフィグはピンクベージュのような可愛らしい大人カラー🫰 04チリングレッドは少し青みのある鮮やかな透け感のあるレッド❤️ 可愛すぎてもはや全色揃えたいレベル✨
- 2023.05.22
大好きなツヤ系ティント😊✨ むっちりぷるぷるな唇にしてくれます。 ティッシュオフしてもしっかりツヤが残るタイプです。 じゅわっと肌に馴染む綺麗な発色なので、ティントの濃い色が苦手な方にもおすすめです。 かなりよい!!! ツヤも持つし乾燥も気にならないので本当に神です。 角は丸くて、ころんとして可愛い✨ チップはモケモケで、やや硬め。 ティッシュオフ後、ゴシゴシ擦ってみた
- 2023.05.02
Point1♡ 水に滲んだようなクリア発色水彩画からインスパイア。クリオネのようなぷるんと透明感&立体感のある仕上がりに。 Point2♡ 高密着じゅわピタティントべたつきにくく、塗った直後からじゅわっと広がり高密着。さらっと軽いつけ心地。 Point3♡ 重ね塗りで幅広い仕上がりに透明感のあるカラーで、3度塗りすれば発色をより楽しめるように。好きな発色で楽しめる。
- 2023.04.28
もうすぐQoo10メガ割!今までレビューした373品から超厳選した6品をご紹介します!今回はみんな大好き!ポイントメイクアイテム多め!是非チェックしてください◎▼ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル透け艶感から「クリオネリップ」...
- 2023.05.17
通称 クリオネリップ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 肌馴染みの良い発色で、ベタつかないのに艶が残る!不思議な質感! 重ね塗りで透明感あるカラーがフィックス🤍 クリアでコロンとしたパケが可愛い🤍 チップのサイズと角度が絶妙でとっても塗りやすい! 入り口が狭いのでチップを抜く時少し固いけど、チップに付く量がちょうど良いので、シゴかなくて良い!時短! 絶妙なカラバリ!!イエベだけど全色使いたい🤍 さすがに、油っこい食事をするどどうしても落ちてしまう… でも落ち方が汚くないので、塗り直せば良し!👍 どの色も絶妙で素敵ですが、私は特に05 モーヴメントがイエベでも使えるお洒落モーヴカラーで好きです!💄 マットリップも好きだけど、マスクを外す機会が増えてきたので艶リップをガンガン使いたい気分です✨
- 2023.04.29
全色並べるとかわいすぎた...♡ この色似合わないだろうなって思ってた色も、見た目より唇に馴染むので使いやすいしすごくかわいかった! ぷるんとした質感も最高です✨ ♡水に滲んだようなクリア発色 ♡ベタつきにくくじゅわっと広がり高密着! ♡重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス
- 2023.04.29
本日のメイクメイク三面記事ウィークエンダー再現ドラマならぬ再現メイク今季話題のミュートメイクを再現アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナチークグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ...
- 2024.02.03
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
どの色もシンプルで派手すぎず透明感があり日常使いしやすいカラーです🌈 テクスチャはチップにとった感じ少し固めですが塗ってみるとすっと馴染んでくれてベタつかないです🙆♀️ ティッシュオフしてみると、塗りたてはつきますが、その後はクレンジングじゃないと落ちなかったです😂エチュードティント恐るべし…
- 2023.05.03
クリアな発色のグロウフィクシングティント(全5色)はべたつきにくく透明感のあるカラーが特徴です。 潤いが続いて、マスクに付きにくく密着力が高かったです。 透明感があり一度で濃く付きすぎる事を防げる点も良かったです。 飲み物を飲んだりしても色残りがよく、汚い落ち方はしないので、お直し出来ない時に重宝しています。 潤いがあるので唇の皮が剥けたり、荒れたりもなかったです。
- 2023.04.28
全5色の色展開で、どれも使いやすそうなカラーばかり! 水彩画からインスパイアされた少しにじんだような発色が特徴で、つけると仕上がりはクリオネのようなプルンと透明感が出て、立体的な唇になれるそう。 一本でひと塗りと、三度塗りでは、色のニュアンスカラーの違いも楽しめちゃうティントリップカラー。 つけておくと保湿もできて、でもべたつかず、軽いつけ心地だそう。 唇にのせてみると、ほんとに軽いつけ心地~三度塗りしてもべたべたしなくて、色も綺麗だし、色持ちも良いです。 パケもシンプルで透明感のあるキャップが可愛い。
- 2023.04.28
ETUDE グロウ フィクシングティントは水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色で立体感&透明感のある仕上がり⤴️ 高保湿なのにベタつきにくくジュワッと広がり高密着で軽いつけ心地⤴️ 重ねて塗ると濃淡が変わって透明感のあるカラーがフィックス⤴️ マスクレスOKな場所も徐々に増えてきてその日の気分やファッションに合わせて5色からチョイスして毎日楽しみながら使っています〜💞 普段自分では選ばない色にもチャレンジできて新しい発見ができちゃいました〜💡
- 2023.05.02
高密着でじゅわっと溶けるような唇になるリップティント💋 カラバリ豊富でどの色味もかわいすぎました😭😭 保湿力のあるティントはベタつきがちなのですが、 こちらはベタベタもせずさらっとしてて最高です✨ 中でも私はチリングレッドお気に入りです☺︎︎ ブルベ冬の私が1番顔に合ってた色味かなと思います💞どの色もまじで可愛すぎるので 全部オススメです✨ なにより光沢感が可愛すぎる、、、
- 2023.05.04
全色買える試せる期間なんかないので嬉しい🩷 自然な透明感をあたえてくれる🧡 万人受けする粘膜色👏個人的1番好きな色❤️🩹 コーラルピンク🫶tpo問わずどんなメイクでも合いそう💄 こすっても1番色持ちしてた色🍓 深くて落ち着いたカラーがかわいい🫶 私のお気に入りはメロウピンク 粘膜色でどんなメイク、服でも合う👏
- 2023.05.01
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだような クリアな発色❣️ ベタつきにくくじゅわっと広がって密着❤️ 塗り重ねることで濃淡が変わるので、 自分の好きな発色を探すのも楽しいです🩷 5色とも使いやすく、パレットで 混ぜたりして使ってます♡ 発色も綺麗でこれから暑くなったりして マスクをだんだん外す時期がくるので、 大活躍しそうです🙌
- 2023.04.28
ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンク4月28日発売ETUDEさんのグロウフィクシングティントです。グロウフィクシングティントケーター式のテイントです。重ね塗りする事で色の濃淡を調整する事が出来ます。お色の展開は5色💘淡いお色でとて...
- 2023.04.24
ETUDEグロウ フィクシングティント01 ピュアコーラル02 メロウピンク04 チリングレッド05 モーヴメント¥1485 楽天市場で期間限定1+11本分のお値段で2本買える!!これは買うしか!!!!!!!ということで5色展開のうち中途半端に4本購入1色捨てるのめっっっちゃくちゃ悩んだ… いや~~~~~パケ可愛~~~~~~~~ ツヤ系ながら色持ち抜群 斜めカットで大変塗りやすいチップ 外見も内面も素晴らしいです
- 2023.05.11
4月28日発売の音楽モチーフがかわいらしい&実用的なメイクアップアイテムのご紹介🙋♀️.ETUDEの・プレイカラーアイシャドウ ウォームトップカリスマ・グロウフィクシングティント ピュアコーラル です🌟.ETUDE(エチュード)は、私が高校...
- 2023.04.25
クリア発色なので重ねて好みのカラーに調整しやすいのがありがたい🙆♀️ ツヤ感のあるティントなのにべたつかないので、出先でティッシュオフ出来ない時にも気軽にお直ししやすいのが嬉しいです😘 私自身ブルベ夏ですが, 04チリングレッドの赤とピンクの間みたいな色みが特にお気に入りです🍒 5色ともはっきりしすぎない色みなのでパーソナルカラーにとらわれず直感で気になるカラーを試してみても失敗は少ないかなーと思います! パッケージのカラーより透け感のある優しい発色なので、パキッと発色が好きな方には他のリップと重ねるのもかわいいと思います🫶
- 2023.05.01
こちらは鍵盤をイメージしたパレットで、差し色になるカラーは少し細めでたくさん使う色は大きめになっています! 一つのパレットでメイン色がたくさん入っているため、毎日違うメイクを作れちゃうのがこのパレットのポイントです! 締め色も濃い色から薄めの色も入っていて本当に捨て色なし😱 こちらはティントなのに乾燥しにくく、クリアな発色! 色付きはやや薄めで重ねれば重ねるほど発色が良くなるので、調節可能👍 クリオネリップと言われていて地肌がやや透けるのがオシャレポイント😎 2つ合わせるだけで春夏のメイクが完成するのがとってもお気に入り!
- 2023.04.24
【商品の特徴】 水に滲んたようなクリアな発色。まるで水彩画のよう。3度塗りで発色をより試せる!! 【使用感】唇に色も着くし潤いがこれまたすごい👏👏 【良いところ】マスクに付きにくくてオシャレな色で捨て色がなく誰でも使える。
- 2023.05.02
最近のおすすめリップ💓このリップ達は落ちにくいですし色味も間違いないのでデートやお出かけの際にぜひ使ってほしい💓1ETUDEグロウフィクシングティントモーヴメント2ETUDEチリングレッド3ETUDEピュアコーラル4ETUDEフィクシングティ...
- 2024.01.22
じゅわっと広がりツヤキープ 透明感のある発色をフィックスし、みずみずしい唇に ✨色味✨ 透明間のあるオレンジベージュにほんのりピンクが入ってる感じ ◎クリアデザインがかわいい♡ ◎唇の血色感アップして見える
- 2024.09.19
01番の色味は、春っぽい色でイエベさん向けかなと思いました。 02番も、これからの時期にとても合う色味だと思います。ブルベ夏っぽいカラーです。 03番はイエベの方もブルベの方も使えそうな色味でとても可愛いです。 04番は、結構パキッとしている色味で、私は使うのが少し難しいかなと思いました。 05番は、落ち着いた色味でブルベさん向けだと思います。
- 2023.04.28
さらっとした瑞々しいテクスチャー 伸びが良く、軽いつけ心地 無香料のウォータークレンジングのような匂い キャンディとビニール袋をまとめて口に含んだような味 ベタつかず、しっとりと保湿力は高め 水の膜が張ったようなトゥルンとした仕上がり
- 2024.05.11
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.03
ベタつきにくく、落ちにくいです...
- 2024.07.24
〖ETUDEの有名パレット、プレイカラーアイズにシーズン2が登場!そして大注目クリオネリップとは⁉️🥰売り切れ間違いなし❤️同時4/28発売‼️〗2023年より、ETUDEさんが新たに掲げるキーワードが「makeupplaylist」💄🎵コス...
- 2023.04.26
個人的にまず驚いたのが、色の定着の良さです💡 写真2枚目は塗りたてと10分置いてティッシュオフしたものの比較ですが、綺麗に色が定着してくれています…! 塗り心地も軽くて使いやすい点も💮💮 発色もシアーなのでPCや肌色を問わず誰でも使いやすいのでは、と思います☺️ 重ね塗りすることでしっかりと色味が出てくれます!(写真3枚目は全て3度塗り) 2番のカラーはわたしが普段なら少し避けてしまう明るめのピンクですが、とてもかわいかったです…!!! 色持ちの良いティントを探している方や、シアー発色がお好きな方におすすめしたい商品です☺️✨
- 2023.04.30
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |