5色どの色も肌なじみがよく、イエベブルベ問わず使いやすかったです💄 個人的には 01番の粘膜色カラーがお気に入り🫶🏻💗 ベースを塗らなくても1本で高発色、とてもぷるぷるに仕上がります✨ 液もみずみずしく、伸びが良いので使いやすいです𓂃 𓈒𓏸 ただグロスなので、やはりマスクには付いてしまいます。気になる方はお気をつけください!
- 2023.04.29
ベタつかずじゅわっと広がり高密着 クリアな発色とツヤ感をフィックス 水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 3度塗りで発色をより楽しめる! ベタつかずに使えて高密着なのはとっても好き❤️ ギトギトした感じではないチュルン感のある唇にしてくれるところも私としてはとっても使いやすい😍 ただ… 高保湿って書いてあったけど、私の唇には合わなかったみたいなのでとっても残念😢 時間が経つとちょっとカサついちゃいました😰 唇の調子が悪かったのかな🤔⁉️ ETUDEのマットティントが大丈夫だったから、これも大丈夫だと思ってました💦 ベースを変えてもう一回試してみます❗ 色持ちもマットティントのほうがあったかな😅 色味はとってもかわいいので唇に合えばヘビロテしたいティントです🥰
- 2023.12.20
このリップの上の部分が水晶みたいになっていて、可愛いです!ただ個人的には色持ちしないと思います🙅♂️ただめっちゃ可愛いです!#ティント...
エチュードの可愛すぎるティント 水彩画からインスパイアされ、水に滲んだようなクリア発色で透明感のある唇にしてくれます✨ モーヴメントは大人っぽい色で秋冬に大活躍!! ブルベの私はつけた瞬間可愛すぎて感動しました😭🤍 機会があれば他の色も購入したいですね🫶🏻
- 2023.12.09
ヌーディーな感じで使いやすそう! どちらかと言えばイエベさん向けの印象💛 ラメは目を凝らしてギリ見えるかな?レベルで かなりさりげないです!けど光に当たるときの輝きが綺麗🌟 半日つけても割としっかり色が残っていて色持ちも良き◎ パケのさりげリボンがすんごい可愛い🎀 秋冬にかけて使いやすい色味でした🥰🍂
- 2023.12.05
絵面が幸せだったので撮りました📹全色レビューは今晩公開❣️#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.02
どれも塗ったら艶々で、高保湿でべたつきもなく軽いつけ心地で発色も良く落ちにくいので、最高です!!! 個人的にはメロウピンクとチリングレッドがお気に入りです🥰 塗り重ねると濃淡が変わるので、毎日のメイクが楽しくなります! Point1♡ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリアな発色 Point2♡ べたつきにくくしゅわっと広がり高密着 Point3♡ 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス
- 2023.05.05
公式だと夏(cool)向けと紹介されていますが、1stまたは2ndにブルベがある人は使いやすそうだなと思いました! HPでみるより青みが少なくモーヴとローズの中間でとっても使いやすい! ☑35%保湿成分配合 ☑高保湿なのにベタつかない ☑86%天然由来成分 ☑重ねてもムラにならない ☑光沢感が長時間続く 血色が悪くて顔色が悪い日には特にこの子に助けられてます😂
- 2023.10.21
色味はオレンジ味のあるコーラルだったので、パーソナルカラー的には似合いませんでした。 ツヤ仕上がりで、しっとりした使い心地、色もちもかなりいいです。 ミニサイズが持ち運びに便利だし可愛いので、他のカラー(#5 モーヴメントならよかった)だったら、よかったのになぁ。。。という印象です。
- 2024.04.25
ツヤツヤで保湿感すごいのに落ちないんです。 ティッシュオフしても保湿してるのでマスク落ちも防げます。 ここまで保湿感あってマスクにつかなくて汚く落ちないティント初めてです。
- 2023.09.19
ETUDEグロウフィクシングティント【色味】ピュアコーラルメロウピンクチリングレッドモーヴメントグロウリップなのに色持ちが良い!飲み物飲んでも取れにくい。油っぽい物食べると落ちますが…入れ物も可愛くてテンション上がります⤴︎(*^ω^*)#自...
- 2023.10.01
めちゃくちゃ色落ちしないとか、発色いいとかではないからこそ、仕事の時に使ってます😌😌✨ 自然なピンクです、、! 青みピンクになりにくいので 意外とイエベな私でも大丈夫です🥹💛 めっちゃ机汚い、笑
- 2023.10.18
エチュードハウスmakeupplaylistとっても可愛くて色んなメイクが楽しめちゃう💖是非お試し下さい!#鍵盤プレート#クリオネリップ#モニター_ETUDE...
- 2023.04.27
アイシャドウはコンパクトサイズで持ち運びにも使え、使いやすさを追求したデイリーメイクパレット、どんなアイテムも迷うことなく使え簡単にトレンド感のあるメイクに! リップもクリア発色でみずみずしい光沢感に仕上げてくれてとても発色が楽しめるものになってます! アイシャドウは使用感としてはマットぽいサラサラとした感じで粉落ちもさらさらしてるのにそんなにしないのでしっかりと瞼に定着してくれます。ラメも綺麗に発色してくれるので他の色の邪魔にならなくておすすめです! リップもティントになっていて定着してくれるのにサラサラと軽い着け心地でベタつかないと思いました!個人的に塗り直しも少ないなと思いました。
- 2023.09.12
ETUDEグロウフィクシングティントモーヴメントグロウリップなのに色持ちが良い!だからティントなのか…!!!唇がぷっくら可愛く仕上がるのでデートの時に使ってます🖤#自慢の褒められメイク...
- 2023.09.30
こちらは、名前の通りグロウティントでぷるんとツヤのある唇にしてくれます。 そして、高保湿で乾燥しないのに付け心地が軽くてとってもお気に入りです🫶 私が購入したデューイーフィグはイエベ秋さんおすすめカラーで肌馴染みの良いナチュラルカラーですが、唇の血色感は出してくれてモテそうなカラー♡ パッケージもクリアーな感じでとっても可愛くてお気に入りです!
- 2023.09.01
エチュード【グロウ フィクシング ティント チリングレッド】三往復塗るとこんな感じ💐 さすがクリオネリップと言われるだけあって、瑞々しくさらにピンクに近い赤で出番がとても多いです( *˙-˙* )❣ CALEIDO ET BICE アメニータ ペンシルリップライナー 001ピュアコーラル は単品ではサーモンピンクに発色します💄 ただ、私がそんなにテンションが上がらない色なので持て余していました(´°‐°`) しかし、 無色透明のSHISEIDO クリスタルジェルグロスを購入して重ねるとこんなにツヤツヤになるんです( ˆ ˆ )/♡
- 2023.07.24
質感▽ 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります!伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ カラー▽ 02メロウピンク ザ・ピンクの可愛らしいカラーです。透明感があるのでとても使いやすいです!(COOL/夏) デートリップの第一候補のカラーだと思います! ぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.07.06
質感▽水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります!伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ カラー▽01 ピュアコーラルピュアコーラルという名前がぴったりのピュア感たっぷりなコーラルカラーです!(WARM/春) つけるだけで透明感を出してくれて顔色を明るくしてくれる最高のティントです♡ぜひ試してみて欲しいです🫶🏻
- 2023.07.04
水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります! 伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ 少し暗めのカラーです。少しだけくすんだモーヴピンクです。透け感があるので地味になりすぎず使いやすいです♡ クリアでスクエアだけどコロンとしたパッケージで見た目も可愛くてついポーチに入れたくなっちゃいます! 大人な方に特におすすめのリップです🫶🏻
- 2023.07.10
イエベ春おすすめリップ3選💄色々使った中での厳選お気に入りの三本!!!どれもイエベ春の肌の質感を綺麗に見せてくれるよ♡♡チェックしてみてね✨#イエベ春#リップ#ヌグレイ#ウォンジョンヨ#マットリップ#エチュード#コスメ#コスメレポ#イエベ#コ...
- 2023.06.19
少しトーンの落ち着いたローズカラーで重くなるので?と思いきや、ツヤ感の強いティントなので重くなりすぎず大人かわいいリップに仕上がります♡ ティッシュオフすれば艶が落ち着いて少しクールにも使えてそれはそれで可愛くてオススメ!!
- 2023.05.31
\ブルベ向けETUDEリップ/こんにちは!玲央です🎀今回はブルベさん向けのETUDEのリップを紹介したいと思います!紹介するのはETUDE グロウフィクシングティント モーヴメント/レッドサングリアです!それぞれの特徴をざっくりまとめる...
メロウピンクはまろやかなピンクで優しく愛らしい雰囲気の出るカラー🎀 デューイフィグは淡く上品な雰囲気の出るピーチカラー🍑 時間が経つとみずみずしい艶が浮かび上がって来て可愛さが増す✨
- 2023.06.13
簡単にうるちゅるな唇になれるから 好きな色を揃えていってます🥰 2色使うのも唇に深みが出てオススメだし 最初に縁取りでベースを作ってから徐々に重ねていくと一本でオーバーリップにできたりするから 本当に気に入ってる🫶🫶🫶
- 2023.10.20
高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント。 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感で唇に。 発色は優しく、ちゅるん。 色もちも良かったですが、少し乾燥気になります。
- 2023.06.17
塗り心地は滑らかで重ねれば重ねるほどビビットに発色します! 唇の皮剥けも起こりにくく使い心地が良かったです! ただ塗る時にリップが付く部分(モケモケ部分)と蓋との接着がうまく行っていないのかギコギコなるのが少し難点かなと思います!
- 2023.06.19
Point 1♥ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 Point2♥べたつきにくくじゅわっと広がり高密着! Point3 ♥ 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント。 水彩画からインスパイアされた、 水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 手につけたスウォッチが全然落ちなくてビックリしました。 絶対落ちてほしくない日にぴったりだと思います。
- 2023.04.30
水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に💋 水彩画からインスパイアされた水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 パケがまずかわいい🥹🫶🩷 オレンジ寄りの色は似合わないので正直苦手意識がありました。 実際に塗ってみると…!? 見た目よりもオレンジ味は強くないのでブルベさんでもいい感じになる!!! 私はですが、若干のカサつき、乾燥はありました。 塗ったあとのベタつきなどはなく、さらっとしており、色持ちは良いです〜! 【高保湿なのにベタつかない、さらっと軽い付け心地】 35%配合した保湿成分*が、なめらかで透明な膜を張り、唇の乾燥を防ぎます。 【心地よい使用感のフィルムフォーマー処方】 86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス*配合で、柔らかい膜を形成。なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感、色持ちを実現。
- 2023.05.03
ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル色が可愛い!色持ちもいい!イエベの人もブルベの人もつかえそう!#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#梅雨のヘアケア#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス#鬼リピハイライト#...
- 2023.06.13
どの色もとってもかわいい💕 パーソナルカラーに合わせて選べるのも良いですよね♡ ティントだけどベタつきにくく、クリアな発色で 艶感リップメイクができちゃう💄 ティントなのに乾燥しづらいところも良きです◎
- 2023.05.01
唇に塗るとさらに赤みが出て、明るく発色する気がします。 ティントであっても、飲食でほとんど落ちてしまうことが多かったのですが これは血色を保ってくれていました。 驚いたのは、食後にティントを塗り直したとき。 リップクリームもなしに重ねたのにも関わらず 朝塗りたてのときに近い仕上がりで、きれいに色づいてくれました。 塗ったあともペタペタせず、快適です。 ティントの中では乾燥しにくいほうだと思います。
- 2023.05.11
BEAUTIFUL DE6色アイシャドウパレット04 D-UP ディーアップハイパーリフトアップマスカラブラック CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
個人的に使用してみて感じた色です𓂂𓏸 どれも使いやすいです。 乾燥するような感じもなく保湿力のあるリップティントです🫶🏻 お気に入りは01と04 ⸜☺︎⸝
- 2023.05.26
落ちない&透け感ある発色がキレイなETUDEのティントを全色レビュー♡塗った様子は2枚目に☺️注意点もあるので、詳しくお伝えしますね♡🫧ポイント【Point1】保湿成分で、リップを乾燥から守る。35%配合の保湿成分が、なめらかで透明な膜をはっ...
- 2023.04.28
- 2023.05.24
軽めでみずみずしい付け心地 見た目がかわいい❤️ 色もちがいい 量の調整もしやすくて塗りやすいチップ 色がとてもかわいい!! 香り付き ※そこまで強くはない 私は明るいカラーが好きで得意なので、 01、02、04がお気に入りです!! オススメです😊
- 2023.05.02
Point① 水彩画からインスパイアされた、水が滲んだようなクリアな発色💧🫧 Point② べたつきにくく、じゅわーっと広がり高密着🩷🫶🏻 Point③ 重ね塗りしても透明感あるカラーなので発色をより楽しめます🎶 個人的に、濃淡が好みで調節できるのが超推しポイントですー!!!
- 2023.05.04
水に滲んだようなクリアな発色とツヤ感がとっても可愛いティントです💕 どの色も使いやすくとても可愛いですね🥰 1度塗りでナチュラルに、2.3度塗りでしっかり発色します。 とってもみずみずしいティントですが、ベタつかず、マスクにもほとんど付きません☺️ また食事などしても色残りするので、お出かけ中などにも嬉しいです⭐️ 時間が経つと若干変色しているかな?と思うこともありましたが、僅かなので許容範囲です。(特に#05のお色です) ETUDEのティントは昔から好きでしたが、ツヤ感やトレンドカラーなど、ますます進化していて使用感もよく、これからも使っていきたい商品です🥰
- 2023.04.29
探し求めてた薄ピンク🎀うさぎ舌リップ🐰#ETUDEグロウフィクシングティント02メロウピンク¥1,485可愛い薄ピンクでちゅるちゅるな唇に😚色持ちも発色も良かったです!気になる方はぜひチェックしてみてください♬...
水彩画のようなリップ💄💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.30
🌸 花粉時期マスクメイク 🌸無理をしない頑張らない目元は少し彩り添えてキラキラさせたいこの時期は仕方がないいろいろ諦めること大事🌸アイブロウ・アイシャドウ・アイライン🌸ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス 🌸リップ🌸ETUDEグロウ...
高密着じゅあピタティント どれもピンク味があって自分好みの色が見つかりそう💓 高密着だから色持ちもいい!! 気になる方は3度塗りもおすすめ✨ ベタつかず滑らかに塗れる!! 高保湿が売りなだけあって私は乾燥を感じなかった🥹 ♡自分に合ったピンクを見つけられる ♡パケが可愛くてテンションが上がります☝️ ♡高密着で高保湿 ♡唇がちゅるんとして本当に可愛い💕 ☆高保湿なのでリップを塗った後すぐマスクをつけるとリップ移りしちゃうかも💦
- 2023.05.04
こんにちはKです!今日は私が実際に高校生のときにやっていたスクールメイクを紹介します!校則でメイクが禁止でしたが、やっぱり少しでも可愛くいたいし、自分に自信をつけたかったのでメイクをしていました。この投稿が少しでも参考になれば嬉しいです。#ス...
Emery Emily4カラー ミニアイパレット 202愛されブラウン Étoile Roseアイライナー 04オレンジキャラメル CEZANNE耐久カールマスカラ 00クリア
重ね塗りでより透明感のある魅力的なカラーになり発色がよくぷるんとした唇になりました💋 じゅわっピタッと高密着し軽い着け心地なのがお気に入り✨ どのカラーもすごくかわいい🩷
- 2023.05.01
本当に水彩画のようにクリアな発色で、みずみずしい質感のためぷるっぷるの唇になれますᐢɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐢ🩷 色を重ねるごとにしっかり発色してくれるので、自分好みの発色にできるし、重ね塗りしても厚塗り感が全く出ないのがすごいです🥺✨✨✨
- 2023.04.28
むにゅっとジェルのような質感でアイシャドウの粉っぽさなし! 発色良くて、グラデーション作りやすい✨ 2種類のラメは朝から晩までお出かけしていてもラメ落ちてなかったです♡ クリオネみたいにクリアな発色でベタてかないのに乾燥しない優れもの♡ 密着感がすごくてじゅわっと広がる感じが重ね塗りするたび水彩画のようかグラデーションになって、濃淡楽しめちゃう✨✨
- 2023.04.21
クリア発色のクリオネリップ塗り重ねで濃淡が変わる‼️【使った商品】・ETUDEグロウ フィッシングティント【色味】・メロウピンク💠【色もち】・ティッシュオフ後も色落ちしない💮【質感】・ベタつきにくくさらっと軽い付け心地🍃【保湿】・高保湿で乾燥...
- 2023.04.25
じゅわっとした水彩画のような発色 プリッとした唇に見えるツヤ するすると塗りやすい シアー発色なので重ねやすい パケで色がわかりやすい(そのままの色) PCに囚われずに使えると思う
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |