⦿水に滲んだようなクリア発色で ぷるんと透明感&立体感のある唇に 3度塗りで発色をより楽しめる 高密着じゅわピタティント 高保湿なのにべたつかずさらっと軽いつけ心地。 なにより塗りやすくムラにならないのでメイク初心者の方におすすめです✨ 色持ちはリップモンスターの方がいいけど、取れ方が綺麗でした!◎
- 2023.04.30
〖静止画版〗\新作🌸全色レビューします/※コンシーラーの上から塗っています【使った商品】ETUDEグロウフィクシングティント【色味】01ピュアコーラル02メロウピンク03デューイーフィグ04チリングレッド05モーヴメント【色もち】★★★☆☆【...
- 2023.04.30
♡ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 ♡ べたつきにくく軽いつけ心地でうるおいがジュワッと広がり高密着 ♡ 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス クリア発色がとてもかわいく、透明感のあるカラーがお気に入り🫧 重ね塗りで自分の好きな濃さにできたり、グラデーションが簡単につくれた👌 高密着だから、ティッシュオフした後もしっかり発色してくれる!!! ベタつかないのに、ずっとぷるぷるしてた🥺🩷
- 2023.04.28
薄いというか肌馴染みがいいというかツヤツヤうるうる! あんまりベタつかなくて良い 落ちにくい 塗り重ねによって雰囲気変わる 見た目が可愛い ティントって荒れるやつもあるけど荒れない ③→2と似ていてオレンジみなピンク! 上品な春っぽい感じになります。 本当に落ちにくい! マスクにもつきにくいし 上品な唇になります🎀🎀🎀 本当に今では必需品! もしなくなったらまた買いたいから 星5つかな!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2023.04.30
ブルベ夏さんおすすめのカラー🩵didionのリキッドアイシャドウとリップが可愛すぎた🫰🏻tooneのチークも透明感+血色感増し増しカラーでお気に入り#コスメキッチン#didion#オーガニックコスメ#キャンメイク#プチプラコスメ#etude#...
- 2023.06.19
プレイカラー アイシャドウ 捨て色なしの多色パレット 便利なデュアルシャドウブラシ付き ブルベにピッタリなくすみピンクが可愛い10色パレット💓 10色もあるのに捨て色がないとっても優秀なパレットです! ピンク系とブラウン系があって組み合わせ次第でいろんなメイクを楽しめそう🤗♩ ベースカラーなどよく使う色は幅が広めで締め色などは狭めに作られていて使い勝手が良さそう◎ ぷるんとしたツヤのある仕上がりになれちゃうティント💄 淡い発色なので重ね塗りして自分好みの色に💓 軽いつけごこちでベタつかないので使いやすかったです◎ 色持ちはそこまでいいというわけではなかったですがこれからマスクを外す機会が増えていきそうなので愛用していきたいです🤗❤️
- 2023.04.26
#ETUDE_提供リップス様のプレゼント企画に当たりました!本当にありがとうございます!ETUDEグロウフィクシングティント01-05→全体のメリット潤いがあり荒れにくい。チップが斜めなので塗りやすい。見た目が可愛い。ティントでめちゃくちゃ落...
- 2023.04.28
エチュードのアイシャドウはとくに使いやすくて、去年のパレットもずっとスタメンで愛用してるから、今作も期待。 部分ごとに塗る色変えて、ちょっとずつ重ねて、、ってけっこう難しいけど、目周りの暗さをカバーできるのは良い◎ 色がめっちゃかわいいの!(手のスウォッチ参照)パリパリにもならないし、ティント感ない塗り心地がいい。 ただ何より、スウォッチがクレンジングでも全然落ちきらなかったのがちょっと🙅♀️
- 2023.04.24
★プレイカラー アイシャドウクールカラーバレリーナ多色パレットなのに捨て色なしで、毎日違う組み合わせが楽しめる #鍵盤パレット !!いちごミルクみたいなふんわりピンクとザクザクのラメがとっても可愛い! ★グロウフィクシングティント02 メロウピンク高保湿でしっとりだから縦ジワが気にならなくてむっちりしたリップになる!ぷるんとした透明感はまさに #クリオネリップ ✨重ね塗りで濃くすることもできるし、ぴたっと密着してくれました。 とっても可愛かったです♡
- 2023.04.27
プレイカラー アイシャドウは10色も入っているうえにざっくりラメと細かいラメの両方が入っているのでその日の気分や、TPOに合わせて使い分けが出来る💮💯 ETUDEさんのアイシャドウの粉質は、いい🙆🏻♀️ ̖́-軽いタッチで、綺麗に色がのる💮💯 グロウ フィクシングティント💄1度塗りでもツヤ感が出て立体的に🙆🏻♀️ ̖́-ベタつき少なめ💮💯クリア発色だけど、3度塗りするとだいぶ色味が出る💮💯 くすみのあるピンクなのでわたしの年齢でも使いやすいし、密着感が気に入ったのでこれはリピート確定かな🫣💗
- 2023.04.24
青みピンクに見えて結構赤に近いピンク? でも赤!がいい人にはうすい。 イエベ春とかブルベ夏に合いそう、、、🥹🥹 薄い色が似合う人におすすめな気がする、、 結構ナチュラルに、上品に盛れます!! 夏にぴったりなので愛用決定です!
- 2023.04.28
まるでクリオネかのような繊細な透け感も、コスメヲタクなら試したくなること間違いなし☝️ 86%天然由来成分で出来た独自グローサムコンプレックス配合で、柔らかい膜を形成🧴✨ じゅわピタ高密着💋 高保湿なのになぜかべたつかない、さらっと軽い付け心地なんです…🤤 水彩画からインスパイア✒️ 水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色が特徴💄 塗る回数で雰囲気変わる🌷 重ね塗りすることで、透明感のあるカラーがフィックス◎
- 2023.04.28
ピュアコーラル控えめカラーで可愛い! メロウピンクブルベに似合う色😍 デューイーフィグ垢抜ける色で素敵😍 チリングレッドブルベだけど色が可愛くておすすめ‼️ モーヴメント落ち着いたピンクで使いやすい😌
- 2023.05.04
保湿されるけどサラッとしていて軽めの着け心地でした😊 粘膜色から濃いめの色まであります!! パーソナルカラーがあっても選びやすい色味が揃っています♡ 色持ちも良いしマスクうつりしないし良いです✨✨
- 2023.05.01
質感・さらさら💮ポイント💮・ちゅるんぷるんな可愛い印象になれる・ベタベタしたりとかはなくてつけ心地良かった・色もちがすごい良かった・重ね塗りで調節できるよ #クリオネリップ って言ってるだけあって本当にぷるぷるでクリアな印象に!私は唇の色が結構赤めだから濃い感じになった🫰🏻
- 2023.04.27
透明感と立体感がつくれて 仕上がりが本当に可愛い…❤︎ うるおうのにベタつく感じはなくピタッと密着🤲🏻 なんとも不思議な質感…。 そして重ね塗りする事で内側から ジュワッと広がるような感じに✨ グラデーションも作りやすいのも魅力的🪞! なかでも05の色味が可愛くて 自分に1番似合ってた✍️🏻 普段使いしやすいカラー揃いなのも 使いやすいポイント◎
- 2023.04.30
リニューアルしたパケがちゅるんとして可愛いです💕 特に気に入った色はメロウピンクとモーヴメントです! 自然なツヤ感で唇に密着し嫌なベタつきがなくて👍 強いて言うなら匂いが独特なので苦手な方は苦手かもです🧐 これから夏に活躍してくれそうなリップです😻
- 2023.04.29
新作アイシャドウとリップ、どちらもクリアパケで可愛すぎる🩵🩵 持ってるだけで気分上がる⤴️✨ ステ色なしでグリッターはしっとりぷにぷにして密着力🙆♀️!! ティントは色もちがほんとにすごい!!マスクにつきにくいしティッシュオフしてもしっかり残ってくれました💄頂いた日から毎日愛用してます💞
- 2023.04.27
みずみずしく軽い付け心地、クリアで綺麗な発色です💕 一度塗り、二度塗り、三度塗り、どれもそれぞれ綺麗だから、その日の気分で塗り重ねたい🥰✨ 時間経過後や、飲食後も、若干縦じわは目立ってくるものの、落ちにくかったです🙆♀️💖 捨て色なしで華やかにもナチュラルにも出来そうです🥰 ラメは、むにゅっとジェルのような質感で、 ラメがピタッとして取れにくい🙆♀️✨
- 2023.04.24
どれも、ぷるぷるに潤うツヤリップでとても可愛いです♡ ETUDEのメロウピンクは、コーラルピンクでちゅるんとした粘膜色。 PERIPERAのPINKYOUTHは、青みのある明るいピンクで美少女風の唇に。 rom&ndのBAREGRAPEは、美人度がアップするような深めの青みピンク。 特にETUDEが潤うのにベタつかない使用感だからか、ほとんど落ちていなくて驚きました😳✨ どのリップも、可愛くて落ちにくいので気になった方は是非試してみてください🥰
- 2023.08.02
こんにちはアラサーRINAママです👩🏻今日はリップスの当選品ETUDEさんからご提供いただいたクリオネリップグロウフィクシングティントのご紹介💋動画と画像を添付しているのですがすごく発色が良くティントだけあって持ちがいいのに乾燥しないです😊2...
- 2023.04.21
プレイカラーアイシャドウ クールバレリーナ グロウ フィクシングティント メロウピンク 鍵盤パレット は10色パレットなのでその日の気分でアイメイクが楽しめます♪ クリオネリップ は高保湿なのにベタつかないさらっと軽いつけ心地です✨ トレンド感のあるメイクを楽しめる素敵なセット☺️
- 2023.04.25
みずみずしい水に澄んだようなクリア発色はびっくり!! 水彩画からインスパイアされたらしく すごい透明感でる💕 ティッシュオフしても色がちゃんとわかるくらい高密着☺️ 水で流してもなかなか落ちない! どの色も使いやすそうな色ばかり🥰
- 2023.04.30
*高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント *水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます まさに「水彩画」❗️ 水彩画の水を足して濃淡を出したような、あのジワ〜とした発色で、その薄く滲んだような濁りのない透明感❗️ しかも、つけたてより少し時間が経ってからのほうがより透明感がでてくる不思議(⋈・o・) 表面はうるうるなのに、触ると薄くピタっと密着している不思議(⋈・o・) 私は唇にシミがあるので、それが透けて見えてしまいますが、それでもこの透明感と密着感がいい❗️となりました୧꒰*´꒳`*꒱૭ 膜感はあまりないので、唇をふっくら見せたりする効果は弱いですが、リップの透明感とティント力を求めている方におすすめです❗️
- 2023.07.06
主にブラウン系のアイシャドウパレット。 大きめラメを使うと一気に華やかに✨ 薄いベージュ系の色味も多いので、涙袋を描くのにも◎ 作りすぎない自然な色で、スクールメイクにも◎ また色移りしにくく、しっかり残ってくれました💕
- 2023.04.21
ETUDE新作「#クリオネリップ」【ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル】ちゅるちゅるしててめちゃくちゃ可愛いです透明感を感じる仕上がりで、重ね塗りをすれば高発色に!匂いもキツくなくて使いやすいです#モニター_ETUDE#正直レ...
- 2023.04.21
クリア発色✨ じゅわっと広がり高密着! さらっと軽いつけ心地。 塗り重ねて濃淡が変わります♪ 発色が淡めで、パキッとしすぎないです♪ 仕上がりは、うるうるしたツヤのある仕上がりです🥹 ティッシュオフしてもリップは色残りしていましたᕷ·͜· ︎︎
- 2023.04.30
私アイシャドウずっと、ETUDEなんですけど、このプレイカラー アイシャドウ ラメが可愛すぎるし、色が使いやすすぎる!! ティントもうるうる感が凄くて、色味も私にあってました! ティントとか使ったことあんまりないんですけど、荒れなそう、、、って感じです!
- 2023.04.29
一番無難に使える色味です。 青みピンクです。 個人的に一番好きな色味でした。 パキッとかっこよく大人っぽい雰囲気にしたい時にGOOD!! 暗めのピンクで一気にオシャレな唇に大変身!!
- 2023.04.29
グロウ フィクシングティントは唇は荒れることはなかったです🤩 ただ、色持ちが、、、 ご飯食べたら色が落ちますね😿 縁だけ残る感じ、、、 そこだけが残念ポイントですが、色味は可愛いから使っちゃう😍
- 2023.05.08
清純さと優雅さ 頬にのせてもかわいいキラキラオートクチュールで時に華やかに♪ 捨て色なしの鍵盤アイパレッド じゅわっとうるツヤ唇を演出✨うるおい感もしっかり感じられるティント 重ね塗りで好みの透明感のあるカラーを発見♪ 春夏メイクをテンション上げて可愛く仕上げたい
- 2023.04.25
赤リップは、肌を明るく見せてくれるから、集めてしまう〜🥰🥰🥰 夏は元気いっぱいの、明るい鮮やかな赤リップを使いたい! 4本ともめちゃくちゃ可愛くて、うるツヤに仕上がるし、色持ち優秀なリキッドリップたち🙈
- 2023.07.09
【\\4.28release//ETUDEの新作、水ティント🙄全色比較+5色一気に唇に乗せてみた(?)】◎ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメントLIPSを通して#提供で試させて...
- 2023.04.28
[当選!ETUDEパレット&ティント]こんにちはゆきたんです😊今回初めて@ETUDEさんのプレゼント企画に当選しました‼️#鍵盤パレットプレイカラー アイシャドウ ¥2750税込#クリオネリップグロウフィクシングティント ピュアコーラル ¥1...
- 2023.04.18
ETUDEさんからいただいたティント可愛すぎてもう一回載せちゃう💄ティッシュオフしても可愛く色味が残る(3枚目)そしてながーくうるうるツヤツヤも続くところがめっちゃ好き🥺💕他の色も集めたいな〜💋#LIPSモニター部_ETUDE#ETUDE#グ...
- 2023.04.30
︎︎︎︎☑︎重ね塗りで色の調整可能 ︎︎︎︎☑︎パーソナルカラーに応じた色合いを見つけやすい ︎︎︎︎☑︎軽くみずみずしいつけ心地 ︎︎︎︎☑︎落ちない!! ︎︎︎︎☑︎パッケージが可愛すぎる!
- 2023.05.01
\ETUDEグロウフィクシングティント/レトロブラウンじゅわっと広がりツヤキープ透明感のある発色をフィックスしみずみずしい唇に...
- 2023.11.18
グロウ フィクシングティント☟◎じゅわ〜っと広がるような塗り心地.ᐟ.ᐟ◎高保湿なのにべたつかない.ᐟ.ᐟ◎軽いつけ心地.ᐟ.ᐟ プレイカラー アイシャドウ☟◎捨て色無し.ᐟ.ᐟ多色パレット.ᐟ.ᐟ◎むにゅっと感のあるギラギララメ入り.ᐟ.ᐟ◎使いやすいブラシ付き.ᐟ.ᐟ ルージュ以上グロス未満な絶妙なツヤ感が韓国アイドルっぽくて可愛い🩷唇のパサつき感もあまり感じずに済んだのでそこもポイント高いかな♪ ピンク系のアイシャドウに抵抗がある方でも使いやすいと思います♪ピンクの主張は意外と弱めだし…ブラウン系のカラーも充実してるのでプライベートメイクだけでなくオフィスメイクでも使いやすいと思います.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.29
【良いところ】涙袋が作りやすい!捨て色がない! 色味的にスクールメイクにも! 【良いところ】簡単にぷるぷるの唇ができちゃう💋 パキッとした色味が苦手な人にすごくオススメ!
- 2023.04.23
グロウ フィクシングティントは、全体的にブルベ寄りのカラーが多いのかな?とも思ったのですが、透明感があって自然に唇に馴染むので、イエベの私でも全色使いやすいっ🤍 イエベが敬遠しがちな青みピンクの02メロウピンクも、時間が経つと馴染んで良い感じに✨ 01ピュアコーラル/03デューイーフィグ/04チリングレッドに関しては、イエベさんに全力で推したい🙌! このリップの楽しいところは、重ね塗りをすることで違った表情が楽しめるところ🤍 透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます💐 色持ちも良く、乾燥もしづらかったです!全色とっても気に入りました🤍気になっている方、ぜひ試してみてくださいね✨
- 2023.04.29
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 ベタつきにくくジュワッと広がり高密着! 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 説明通り、クリアな発色でとっても可愛いです。 リップあるあるの変な味はしなくて良いです!! 私の肌色的にはピュアコーラル、デューイーフィグ、モーヴメン、が合うかな?と思いました! 長時間つけていると乾燥は気になったのでリップとの併用をオススメします! 可愛いカラーなのでぜひ試して見てください!
- 2023.04.28
塗りたてはぷるんと縦ジワの目立たないつやつやな仕上がりです。 色持ちがよく、カップに付きにくいです。 水彩画からインスパイアされたクリア発色だそうです。発色が良く、ひと塗りでも血色感が出て、重ね塗りすると華やかな仕上がりにすることも出来ます。重ねてもムラにならず、じゅわっとしたグラデーションリップにも活用しやすい質感です。 ぴたっと薄膜に包まれているような密着感はありますが、重くないつけ心地です。 グレープ系?の甘い香りが少しだけしますがくどくないので苦手な人は少なそうだと思います。
- 2023.06.02
ETUDE HOUSE さんから*プレイカラー アイシャドウ*グロウ フィクシングティントを頂けました。・゚・(இдஇ`。)・゚・。 エチュードは安いのにコスパもよし、可愛いよし、、 てかこのパレットの雰囲気可愛すぎやしない?ブラシも完璧だしなんなのさ…(´-ᴗ-⸝⸝ก) ティントもギャンかわ(。⊿°」∠)モッモッ わたし基本バキッと濃ゆめのリップが好きなんだけど今回思った。透け感あって薄い発色も可愛い可愛い…( っ゚、。)っパタ 店舗ある方みんな試してみてほしい!!自分に合った色絶対見つかるから!!
- 2023.04.24
水に滲んだようなクリアな発色で高保湿なのにベタベタせず長時間うるうる感と色も残ってる神リップ 数分経ってからティッシュで抑えても、色移りほとんどせず!唇もずっとうるうるで感動した! チップに取れる量が多すぎず少なすぎず丁度良くて扱く必要もないし、付けすぎることも無くてとても良かった🙆♀️
- 2023.05.04
[4/28発売!ETUDEパレット&ティント]こんにちはゆきたんです😊4/28発売のティントをご紹介!#クリオネリップグロウフィクシングティント ピュアコーラル ¥1485税込ブルベイエベ両方にオススメ!作りすぎない自然な色で、スクールメイク...
- 2023.04.22
デイリーにもスペシャルにも変幻自在に作り上げる、わたしのメイクアッププレイリスト。 ナチュラルルックもカリスマルックも楽しめる使いやすさ抜群ブラウンのウォームトーン10色パレット。 中でもアイホール全体に使った右から4番目のシマーカラー大胆なジュエリーが私の大のお気に入り! 今回は夏の日差しに負けない強い女を目指してダークブラウンシャドウで細く長く上下瞼にアイラインを引いてベースも横に広くのせることで横幅を広く見せクールな印象に仕上げたのがポイント◎ やっぱり真ん中のホロ入り大粒ラメカラーの黄金トロフィーは使わずにはいられなかった! そして今回の2パターンメイクではアイブロウとノーズシャドウにもこちらのパレットを使用しています。併用性が高すぎる… マット・シマー・ラメの3つの質感と10色のカラーで毎日違う自分になれるパレット! リップも同じETUDEの新作グロウフィクシングティントピュアコーラルをどちらも使用していて甘めメイクは2回重ねてグラデ×口角を上げて強めメイクは3回重ねてフルリップにしています
- 2023.04.23
1つのパレット「なのに」毎日違う顔になれる! 多色パレット「なのに」捨て色無し 便利なデュアルシャドウブラシ付き こーいうくすみの無いピンクのアイシャドウが大好きなので、ほんとに可愛いです!💓 高保湿でぷるぷるなのにベタつかない! 色味がみんなが使えるような粘膜色カラーっぽいので色んな場面で使える!!
- 2023.04.22
グロウフィクシングティント メロウピンク 透明感のある発色とツヤ感が可愛い💕 ベタつきもなくカラーの持続力も◎ プレイカラーアイシャドウ クールバレリーナ 10色構成で締め色やポイントカラーは小さめサイズで無駄がない◎付属ブラシも使い勝手良く優秀✨
- 2023.04.26
【※LIPS内、また他のアプリにて無断で写真を利用するのはお止め下さい。】LIPSを通じて、ETUDE様から「グロウフィクシングティント」をいただきました✨#ETUDE#グロウフィクシングティント¥1,485(税込)3,8g2023/04/2...
- 2023.05.01
高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分が、なめらかで透明な膜をはり唇の乾燥を防ぎます。 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地 心地よい使用感のフィルムフォーマー処方 86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス配合で柔らかい膜を形成。 なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感色持ちを実現 クリアタイプで可愛いです🩷 何度重ねても厚塗り感が無いので、自分の好みの色味に調整しやすいです🎵 特に01と03は色味が似ていて、肌馴染みがよく挑戦しやすいと思います😌
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |