KATEのフレームレスフィルムマスカラはまたの名を美嘘マスカラ!美しい嘘、ってなんだか素敵な名前…!あまり盛った感なく、自睫毛が伸びたような自然な仕上がり。私のカラーはBR-1ブラウンなんですが、明るめのクリーミーな茶色です。瞳が明るく見える...
コームタイプの大小2つのブラシが1つになったマスカラでかゆい所に手が届くー🤣🩷 ブラウンなので主張しすぎない、それでいて長さとカールもキープしてくれる仕上がりでお気に入りです☺️🩷 ダマにもならずパンダ🐼になる事もなく、ポイントリムーバーでサッと落ちてくれるのもいい所ꕤ*.゚
まつ毛を根元からしっかり持ち上げて綺麗な繊細なセパレートに仕上げてくれるので使いやすさ💯 滲むことなく夜までぱっちりとした目元をキープしてくれるので話題は裏切らなかった! KATE独自開発のコームタイプのブラシでしっかり綺麗なまつ毛に仕上がります!
- 2024.05.16
美嘘マスカラとは??いいね、フォロー、保存いつもありがとうございます🙇♂️今回紹介するのは、KATEそフレームレスフィルムマスカラです。KATEフレームレスフィルムマスカラBK-1ブラックBR-1ブラウン1,540円(税込)良い点・ブラシが...
- 2024.06.28
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのピーチベージュは、黄みが強すぎずニュートラルな発色でとても肌馴染みが良い✨✨ KATEのブラウンマスカラでまつ毛を繊細に長く見せつつ優しさはキープ🌟 インウイのチークは、ハイライトいらずのツヤとニュートラルなピンクがとっても可愛い🩷
- 2024.03.19
細かいコームでしっかりまつ毛をキャッチしてくれる✨ コームが繊細な細さでまつ毛をとらえてしっかりまつ毛を伸ばしてくれます✨ 購入の決め手はお湯落ちすること🌟 お湯落ちマスカラが大好きです!
- 2024.04.30
毛先まで繊細で綺麗なまつ毛を作れるケイトのマスカラ👁️ 根元から塗れるコームにより抜け感が出て、 伸びが良いマスカラ液が艶やかなまつ毛を演出します。 お湯オフできる点もポイントが高い💯
- 2024.03.11
ブラシ部分がコーム状になっていて、上まつげはもちろん、短いコーム部分で下まつげにもしっかり液が付きます!✨️ 今までにないコームでダマにならずに塗りやすいです! 綺麗なセパレートまつげになります! 色は明るめブラウンです🤎
- 2024.02.17
ベースメイクは本当に絞るのが大変で、特にパウダーはSUQQUと花西子とかなり迷いました😭 しかし、悩んだ末にしっとりとサラッとのちょうどいいバランスに落ち着いてくれるスターオブザカラーを選びました❤️ 他のアイテムもどれも気に入ってたくさん使っているものばかり! 限定のものも入れてしまいましたが、定番品で購入出来る物もあるので参考になったら嬉しいです💐✨✨
- 2023.12.11
田中みな実さんの愛用品は度々注目されますが 今回まとめ投稿作成するために初めて愛用品を チェックしたのですが気になるものがチラホラ…♡ 入浴剤は高すぎてびっくりしましたが プレゼントにいいかも!と色々な発見がありました♪ 今後もちょくちょくまとめ投稿していこうと思うので よかったらまた見にきてくださると嬉しいです🥰
- 2023.08.21
ロング&セパレート✨ 0.3mm間隔の極細Wしなりコームで 繊細にセパレート ツヤロング仕上がりに サッと塗るだけで セパレートして自然にロングに✨ 若干もったりした テクスチャー ロング効果が高いです 自まつ毛の黒を 少し柔らかく見せてくれる デイリー使いしやすいカラーです とても楽◎ ちゃんとお湯(+洗顔料)で きれいに落とせます ロング&セパレート具合は とても好きですが
- 2024.02.04
♡FlowerKnows月光人魚シリーズ♡♡ジュエリーアイズ&ハンドミラー♡ずっと気になっていたハンドミラーとブルベ絶対似合うパレットの04番購入しました!ハンドミラーはもう最高にかわいい。たぶんこれ変身できるやつ。アイパレットは2色入ってい...
- 2023.12.11
ケイトのマスカラ最強すぎるブラシのサイズが両面で違うので上マスカラとした下マスカラどっちもこのマスカラ一本で済めちゃう!色もイエベに私にはピッタリで本当に可愛い目元になるのがありがたい❣️#ケイトマスカラ#ケイト#マスカラ...
- 2023.09.14
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは、ベースカラー→中間色→締め色の順番で塗るだけで簡単にグラデーションメイクができる人気のパレット! ベリーブラウンはくすみのあるピンクブラウンで、ピンク感が強すぎないから、普段ピンクメイクしない方でも取り入れやすいカラーだと思います✨ 締め色が色濃いめだから、チップで塗るよりもブラシ使ってふんわり乗せたほうが、締め色苦手な自分でもマッチしやすかったです✌️
- 2023.07.18
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ KATE フレームレス フィルムマスカラ BR-1 ブラウン MAYBELLINE NEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー BR-6 ビューラーでまつ毛をあげ、マスカラを塗る
- 2023.09.06
全部よく使った♡ ブログではそれぞれのアイテムの特徴や、ブログで紹介しているものはリンクも貼ってます☝️ あ、あと全部使ってのフルメイクもしてみたので、お時間ある時にぜひ読んでみてください♡
- 2023.07.28
レアフィットジェルペンシルNの特徴・繰り出し式のペンシル(戻ることは出来ない)・10秒で肌に密着(即速乾)で、号泣しても滲まない・ウォータープルーフ・ペン先が細く描きやすい ムーンプレストブライトパウダーの特徴・カバー効果が高いこと・ツヤ肌になれる・3種類ある フレームレスフィルムマスカラの特徴・Wしなりコーム・コームタイプなので1本1本につく・液が伸びる・直しのコームは必要なし(気になる方は行った方がいいかも?)
- 2023.08.19
美嘘マスカラと言われるだけあり重ねてもダマにならず 綺麗なセパレートまつげになりました✨ しかも上まつ毛用と下まつ毛用のコームに分かれており 細いまつ毛も逃さずキャッチしてくれます⭕️ カラーも暗すぎず明るすぎずちょうどいいブラウンなので毎日のメイクに欠かせない一軍コスメになっています☺️
- 2023.08.28
このコーム型ブラシが特徴。しかも長めタイプと短めタイプの2パターンあるのがいいです! コームで塗りやすいのと繊細なまつ毛になるのが一番いいところ! 若干滲むというか落ちることがある。あとカール力は下地をいかに整えられるかに左右されるかな🤔 クレンジングは落としにくいので、できればアイメイクリムーバーあったほうがいいですね!
- 2023.07.26
KATEの新作『顔印象操作マスカラシリーズ』はパーツを盛ることよりも顔全体の印象のバランスを整えることに着目したシリーズ📚 特にこちらのコーラルピンクはくすみ感もあって好きすぎる色み…!!合わせるアイシャドウによって、儚げな目元を演出してくれます🫧 Wしなりコームとのび〜る液でまつ毛の根元を盛らずに開くようにセパレートまつ毛が根元からセパレートしていると目の輪郭を縁取るフレームが無くなり、まつ毛の先まで目とフェイクできるという新発見! 極細コームタイプなのでジグザグせずに根元からスッととかしながらつけるだけで綺麗なセパレートまつ毛に仕上がります✨ 糸のように伸びる液でまるで自まつ毛が伸びたかのような繊細なツヤロング仕上がりに💪🏻フィルムタイプでお湯オフなのも嬉しすぎるポイント! 根元に長い方のコームを当ててジグザグしないでとかすなるべく短い時間でスッスッと塗るのがセパレートするうまく塗るコツでした!
- 2023.06.16
KATE(@kate.tokyo.official_jp )のフレームレスフィルムマスカラ。 上まつげ用と下まつげ用のコームがあるので綺麗に濡れるし、細かいからダマになったり付けすぎたりしない‼️ 時間が経ってもパンダ目になりにくいし馴染まないです。 優しいブラウンカラーもお気に入り🩷 実は先日まつげパーマを初めてかけて、コチラをオススメされてそういえば使ってるのにまだ紹介していなかった⁉️と慌てて写真引っ張って来ました😂💦 これからも愛用させてもらいます💓
- 2023.08.14
KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03BEAMING SUNNY-LIGHT KATEフレームレスフィルムマスカラBR-1ブラウン
- 2023.08.14
ルアモのナチュラルアイカラー、シャインオレンジをアイホール全体に。 shu uemuraのプレスド アイシャドー、右から2番目を二重幅に入れて、1番右を目のキワ〜アイラインに。 Dintoのシェイクスピア イン ラブ グリッター、ロミオを上まぶたに散らして、下まぶたにはジュリエットを。 KATEのフレームレスフィルムマスカラ(美嘘マスカラ)、ブラウンを使用。ビューラー未使用でもめっちゃ立ち上がるのが助かる。 チークはCEZANNEのシナモンブラウン、リップはリップアーマーの新色、肉球アプリコットを使用。
- 2023.08.04
現品サイズが付録かつ安く買えるってどゆこと…🫠?笑 美嘘マスカラがすごーく気になってたから嬉しい🥺 BR-1(ブラウン)だから、使いやすいカラー🌿 リリミュウは、指原莉乃ちゃんプロデュースのネイルポリッシュ✨ こっちは6色のうち1色がランダムで入ってる🥰 私は09のユニコーンパール🦄でした✨可愛い🥹 色んなカラー欲しくなっちゃう🌿 雑誌に目を通してて、新発売日程とか見るとどんどん欲しいものが出てくる…🤤笑 KATE大好きだから、もう1冊欲しいところだけど、ここはやはり現品買ってKATE様に直で貢ぎますw
- 2023.05.26
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー coouグリッターライナー101プラチナゴールド KATEフレームレスフィルムマスカラBR-1ブラウンを使ってのアイメイクです💄💋
- 2023.08.06
【色味】軽やかなブラウン 付け心地が、とにかくいいです♡軽い♡ 液を重ねても、ひじきまつ毛にならず ダマにもならないのがすごいです🥹 のび〜る液も優秀で、まつ毛1本1本を 自然に伸ばしてくれて、抜け感を出しつつ 目を大きく見せてくれるのが、最高でした🥹 お湯でも、しっかり落ちました◎ こちら単品で買うと、¥1540 (税込)するのに voce付録では¥ 1150(税込)で買えて +リリミュウネイル¥ 1100(税込)も付いてくるので 【1490円】もお得に使用できます! アイテムの使い心地も最高なので 気になる方は、この機会にぜひ🥰!
- 2023.05.25
KATE独自開発 Wしなりコーム まつ毛の間隔よりも狭い0.3mm間隔の 極細の “Wしなりコーム”が まつ毛の隙間に入り込むことによって 一本一本繊細にセパレート💫 KATE独自の技術“のび〜る液処方” 系のように伸びる液。 まるで自まつ毛が伸びたかのような 繊細なツヤロング仕上がりに。 “Wしなりコーム”が使いやすい! 目頭の細かい毛って塗りにくいっ! ってなりません??(←不器用なAKENINです🫣) 下まつ毛用のコームはコームが小さいので 細かいまつ毛にもキレイに塗れて💯 まぶたにもつきにくい✨ 上下どちらのコームともダマにもならずに 綺麗にセパレートできました! ブラックも好きだけど、 ブラウンが強くなり過ぎず、馴染んで優しい 印象になるので手に取ることが多いです。 繊維が入っているボリュームタイプではないので ボリュームや長さがガッツリ欲しい方には物足りないかもです。
- 2023.06.30
まつ毛が一本変な方向向いているのはご愛嬌で🫣🥵 サンクのAをアイホールと下まぶたに広げる Bを二重幅より広めに塗る 目尻にアイラインをひく Cをアイホールと下まぶたに重ねる
- 2023.07.17
ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント xixiアイシャドウ aZTKシングルアイシャドウキャラメルファミリー KATEフレームレスフィルムマスカラBR-1ブラウン aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Viséeミニバーム リップスティックBR311レッドブラウン
- 2023.07.22
アイライナー、描きやすかった!どんどんいいものと出会えてうれしい🫠♡ ルナソルのAを上まぶたと下まぶたに広げる Bを二重幅より広めに目頭〜黒目まで塗る Cを二重幅より広めに黒目〜目尻まで塗る 下まぶた(目尻〜黒目)にCを塗る 下まぶたにDを重ねる 上まぶた全体にDを塗り、黒目上に重ねる 目尻にアイライナーを引く ビューラーでまつ毛をあげ、マスカラを塗る
- 2023.07.08
特徴的なのが上まつげ用と下まつげ用の Wしなりコームとねっとりとした不思議な質感 マスカラ液! まつ毛一本一本をしっかりとコーティングしてくれて、つるんと艶のあるまつ毛に♡ 個人的にはロングというよりかは、ボリューム感のある仕上がりが印象的でした!液がこってりしているおかげなのか束感も少し感じられました。 まつ毛に印象感が欲しい方やボリューム感が欲しい方に特にオススメしたいマスカラです♪
- 2023.07.09
コームタイプでセパレートしやすいよ! コームがしなる+粘り気のある液だから、まつげに塗りやすい! 一度塗りでも写真ぐらいまでしっかり色が付きました❣ フィルムタイプでにじみにくいのにお湯でオフできちゃう。 ミニコームも一緒になっているから、下まつげが短い私でも塗りやすかったよ🫶
- 2023.05.23
かわいすぎて使えていない くまちゃん型押し部分を使って ブルベ夏にぴったり白湯メイク! したまつ毛は を使って きらきらさせたよ◎ ベース→1 二重幅→5 上瞼目尻→9 下瞼→3+7 下瞼目尻→4 上瞼中央→2
- 2023.06.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ あたたかみのあるカラーで血色感もシャレ感もUP⤴︎⤴ ゴールドっぽいシルバーっぽい綺麗なザクザクのラメがめちゃくちゃ可愛い🥹︎💕︎ このシリーズのアイシャドウ、年中使いやすいしグラデーションもカンタンにできるので、メイク初心者さんにもおすすめ!
- 2023.04.27
だまにならないか なりにくいですね。良きです。 発色 チョット微妙です。 ブラウンですが ブラウンさが足りない カールキープ力 普通。 マスクしなきゃそこそこあるよ。 でも、塗ると下がってくるのはなぜ? テクスチャー 粘り。 液が重いのかな? ブラシ 思ったより塗りやすかった。 特に下瞼。あの小さいのが良きでした~。 私の感想 意外と良かった。 ゲジゲジブラシも好きだけど こういうコーム型もいーね。 にじみもないので、 後はカールキープかな。
- 2023.06.29
なんと今回の付録は現品が2点付いてきます😂😂 2,640円相当が1,150円で試せます✨嬉しい😆 〈Ririmew〉のネイルポリッシュが6色のうちランダムで1色入っていて、何が出てくるのかがとてもワクワクします💗 私は05グレイッシュパープルでした😖 かわいい色なのですが、似たようなグレーパープルのカラーを手持ちで持っていたため、ピンクかユニコーンか白が欲しかったです🥹 マスカラも1回使ってみましたが、なんとなく良さそう??🤎
- 2023.05.24
そのまま見てるだけでもかわいいけど、まぶたにのせるだけで可愛さ倍増… これ再販してくれないかな🥲🫶🏽 発色良くのせたかったので、アイシャドウベースもつけた!! ① NARSのアイシャドウベースを塗る ※ベースメイクより先に塗ること! ②ルナソルのAを“薄く”アイホールに広げる(指塗り) ③ Bをアイホールと下まぶたに広げる(指塗り) ④再度Bを二重幅に塗る(チップ塗り) ⑤アディクションのアイシャドウを上下黒目に ポンポンと指で塗る ※直塗りだとラメが固まってしまうので、 指とかに出してちょっとずつつけるのが安心😮💨笑 ⑥まつ毛をあげてマスカラを塗る ⑦目尻にアイラインを引く
- 2023.06.18
コームが本当に細かく、このマスカラのコームだけでビックリする位セパレートされました✨ そして、“のび〜る液”と言われるだけあって、たしかに液がもったりしている気がします。 繊維が入っていないのに、長さが出て、少しボリュームも出たかな?? カラーもセパレート具合もとても良いので、使えないのは悔しいと思い、ホットビューラーを使ってまつ毛を上げました。 クチコミではキレイにセパレートし、カールもキープ出来てるという声もありました。 これは可愛いので、普通のブラウンのマスカラとして使っていこうかと思います。 正直な感想としては…現品を買わなくて良かったかなと💧
- 2023.05.27
まつ毛は「盛る」から「開く」へ。そのまつ毛は美しく嘘をつく #美嘘マスカラ まつ毛が1本1本セパレートして根元が開いていると、目のフレームがなくなり、まつ毛の先まで目そのものにフェイクできる。 ①まつ毛の間隔よりも狭い0.3mm間隔の極細の「Wしなりコーム」。 まつ毛の隙間に入り込み、一本一本繊細にセパレート! ② 糸のように伸びる液で、まるで自まつ毛が伸びたかのような繊細なツヤロング仕上がりに。 コームが上まつ毛用と下まつ毛用と分かれていて、とても使いやすかったです。 特に下まつ毛が塗りやすかったです✨ このマスカラがセパレートを頑張ってくれている印象でした。 ボリュームよりもロング派なので、とても好きなタイプです❣️ 同じく、ロング派の方におすすめです!!
- 2023.06.03
大小のコーム型ブラシで上下それぞれのまつ毛1本1本にフィット 塗り心地抜群 肌なじみ良いブランカラー メイクオフも簡単 プチプラ だまになりにくい、コームが2種類あるから、失敗はほぼなしで時短メ完成✨ これはもうリピート決定レベルの実力派マスカラだと確信🤭
- 2023.06.21
田中みなみ様がつけてて可愛すぎて付録をゲット✌️ 根元セパレートでまつ毛の先まで目にフェイク根元からセパレートしたダマなしロング Wしなりコーム0.3mm間隔の極細コームで1本1本のまつ毛を繊細にセパレート のびーる液糸を引くマスカラ液でまつ毛の先までダマなしロングに
- 2023.07.10
特徴的なコームとスルッとした液で、まつげを根本から一本一本セパレートして、目のフレームをなくして抜け感を演出してくれるマスカラです。 ダマにならず付けるのが簡単で、スーッとまつげが伸びてくれるので盛れてるけどとても自然な仕上がり🥰 BR-1の色味がどんなメイクにも合うニュートラルなブラウンでとても使いやすいです❣️ 私はまつげを濃くするとケバくなりやすいので、これはかなり理想的なマスカラでした😆💕 ririmewのネイルは、シアーホワイトが入ってました🎵こちらも夏に使いやすいカラーで大満足‼️
- 2023.06.21
変わった形のコームマスカラでコームはなんと0.3mm間隔😳 液の色味は赤みにも黄みにも寄り過ぎないベーシックなダークブラウン✨ 実際に使ってみると液がベタっとつく感じではなくナチュラルにまつ毛を長く見せてくれる感じ🤔 下まつげに塗ると液がのびて存在感が出ます✨ ただコームが普通のマスカラと違うのでちょっと塗り方は難しいかも🤔 お湯落ちなのはかなり嬉しいポイントです✨
- 2023.06.05
繊維はないマスカラですが、液がしっかりまつ毛に絡み付いてまつ毛伸ばしてくれます🌬️ 絶妙なブラウンで可愛いです♡ ブラシが特徴的で、上と下に分かれ使える仕様です!! しっかりまつ毛をキャッチしてくれます👌 カールキープは、私には程よくでマスクしてるので、落ちてきちゃいます😰 マスクしないともう少しキープしてくれそう💪
- 2023.06.08
\豪華2点の現品付録付き✨/中身も読み応え大アリ👀💓VoCE2023年7月号付録違い版1150円肌磨きも、メイクも「がんばり方」にはコツがある『正しい努力は裏切らない。』→この見出しめちゃくちゃ惹かれます…💓付録違い版の付録はこちら⤵︎本当こ...
- 2023.05.23
まつ毛セパレート重視勢はぜったいに好きなやつですよ🥺🥺🥺! ロングはそこまで強くうたってないけれど、 これ長さも十分でる✊✨ ちゃんと両コームが使いやすいのがさすがKATE🖤 お湯落ちなのでオフも楽チン、おすすめです😋
- 2023.06.19
このマスカラ、メッチャ気になってました。 何が気になるって、このコーム!! このコームでまつ毛をキレイにセパレートしてくれるとな✨ 下まつ毛用に短いコームも付いてるので、更に気になる✨ 今までにWコームのマスカラはありましたが、ここまで目が細かいのはなかったかと…? まだまつ毛には使用しておらず、手の甲のスウォッチのみですが… “のび〜る液”と謳っているだけあって、なんかもったりしている…気がする😂 カラーはブラウンですが、やや赤みのあるブラウンに感じるのは私のだけ?? でも、可愛い💓 メイクするのが楽しみ💕
- 2023.05.25
KATE新作美嘘マスカラで抜け感まつ毛🤍KATEフレームレスフィルムマスカラ¥1,540円(税込・まる調べ)根元セパレートでまつげを盛らずに開きまつ毛の先までを目にフェイク。抜け感デカ目(*メイクアップ効果による)が作れるフレームレスフイルム...
- 2023.04.07
KATEの新作、美嘘(びうそ)マスカラをブラック・ブラウン、双方購入出来たので、早速試してみました😄💕 マスカラを盛るだけの時代は終わり、顔の印象までも操作する時代へ… フレームレスフィルムマスカラは抜け感印象を作るマスカラ👀❤️ まつ毛が根元からセパレートしていると、目のフレームが無くなって、まつ毛の先まで目とフェイク出来ちゃう! KATE独自開発のWしなりコームはまつ毛の間隔よりも狭い、0.3mm間隔の極細Wしなりコームがまつ毛の間隔に入り込み、1本1本繊細にセパレートするように。 また、自社独自技術ののび〜る液処方にも注目して欲しいです。 糸のように伸びる、のび〜る液でまるでまつ毛が伸びたかのような繊細なツヤロング仕上がりに! お湯オフ可能なのも嬉しい🐥🌷
- 2023.06.09
商品詳細情報KATE フレームレスフィルムマスカラ
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 ブラック
- BR-1 ブラウン
- GY-1 薄雲グレージュ(限定)
- PU-1 薄明ラベンダー(限定)
- YL-1 濃霧イエロー(限定)
- PK-1 コーラルピンク(限定)
- RD-1 バーガンディ(限定)
- 根元セパレートでまつ毛の先まで目にフェイク。 まつ毛が1本1本セパレートして根元が開いていると、目のフレームがなくなり、まつ毛の先まで目そのものにフェイクできる。 盛らなくても、抜け感のある大きな目もとへ※ ※メイクアップ効果 ◆お湯オフタイプ <PK-1 コーラルピンク><RD-1 バーガンディ> 限定色 ■Wしなりコーム:0.3mm間隔の極細コームで1本1本のまつ毛が繊細にセパレート ■のび~る液:糸を引くマスカラ液でダマなしロングまつ毛に
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/6/22)
- <GY-1 薄雲グレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PU-1 薄明ラベンダー(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <YL-1 濃霧イエロー(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||