キャンメイクのプティパレットアイズ02ボヌールマロン☆ ①指でアイホール全体に。 ②付属のチップの大きい方で二重幅に。 キャンメイクのクリーミータッチライナー07アズキブラウン☆ 影を描くように下瞼に少しひいて、小さい方のチップでのばして、指でぼかす。 ③下瞼の目頭あたりにおいてチップで全体にのばす。 KATEフレームレスフィルムマスカラRD-1バーガンディ☆ 上下瞼に。
- 2024.05.22
#今日のメイクETVOSのカームピンクとMIRIMUのコーラルピンクでピンクメイクしたぞい!最近あまりカラーメイク系をしてなかったので明日は黄色のメイクをしたいナ、覚えていたらだけど🐴💭🍠ベースメイクはCOSNORIのトーンアップベース!着け...
- 2024.05.16
\KATEフレームレスフィルムマスカラ限定/PK-1 コーラルピンクRD-1 バーガンディ根元セパレートでまつ毛の先まで目にフェイク根元からセパレートしたダマなしロングまつ毛の秘密Wしなりコーム0.3mm間隔の極細コームで1本1本のまつ毛を繊...
- 2024.04.24
KATEフレームレスフィルムマスカラ 限定 RD-1 バーガンディ👀💗💗コーム状になっていて繊維入りぐらいぐ〜〜んっとまつ毛が綺麗に伸びる✨時間が経っても滲んでこない🙆♀️そして何よりこの色味がかわいいです💜目元が一気に抜け感が出て限定...
- 2024.02.21
クラシックピンクを使ってドライローズメイクをしました! 少し透け感が欲しかったので、マキアージュバニラシュガーをベースにしました。 お砂糖みたいな繊細なラメ入りの薄づきピンク🤍 カラコンはHapa kristinのSeeThrough Kristin 1ヶ月用のアッシュブラウン。 盛れるし誰でも似合うくすみブラウンでおすすめ!
- 2023.12.05
ただ個人的には、、自まつげがかなり直毛で❕😵💫しっかりカールして上げてっていうのが希望な中やはり…マツパでガッツリ上がってるまつ毛にではないと物足りない印象💦💦 まつ毛を上げたい目力出したい!って人にはおすすめしないかも。。 ただ、マツパをしていたり、ナチュラルに自まつげの色素を薄くしたいオシャレな感じにほんのり色つけしたいって方には、かな〜りナチュラルにそれが叶うのでおすすめ!!✌︎( ¨̮ )✌︎ なので⋆͛🦖⋆͛✅長さだったりボリュームだったり欲しい人✅普通のマスカラだと下まつげが強い印象になりすぎてしまう人...etcであれば、下まつげだけこれにするのも✌︎︎✌︎︎使いやすいのでおすすめ✨
- 2023.10.27
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース↪︎繰り出し式ペンシルでするする描けて全くよれない、色持ち抜群!優しいピンクでイエベさんにも!何色も集めたくなる! マキアージュドラマティックアイカラーローズクォーツ 限定↪︎青味寄りピンクベースの上品なキラキラアイカラー✨️たっぷりブラシで塗ると透明感がでるよ! カシスボンボン↪︎秋冬にピッタリ♡深みのあるカシスカラー!締め色に最適! 目尻のアイライナーはD-UPピンクショコラ 上瞼、目頭粘膜ラインはクリーミータッチライナーのフォギープラム!大好き過ぎてストック大量。 黒目の下、目頭にCipiCipiスノーピンクを筆でちょんと塗ってキラメキを足しました😊 カラコンはHapa kristin アッシュブラウンです!
- 2023.12.21
ミニョンヌリボン、発売前から若い子向けだろうなと思って買わなかった過去の自分に言いたい。 これ一つで可愛い系も大人なピンクメイクもできるじゃん!キャンメイクやっぱ凄い👏 スウォッチもせず見た目だけで組み合わせてメイクしてみました! マスカラは KATEフレームレスフィルムマスカラ RD-1バーガンディ♥ カラコンはアイクローゼット ジャンボ 1dayでかマシュマロで盛りました😊
- 2023.12.13
お色は限定色のRD-1バーガンディです! 色味はとっっっっても可愛いです🥰 かわいい赤みブラウンで眼力はしっかりありつつもカラーマスカラを楽しめます ブラシの形状も悪くなかったです 一番初めに使ったときは思ったよりもダマができると思ったんですが慣れてくるといい感じにキレイなセパレートまつ毛に仕上がります👍 ただ一つ残念なのがマスカラのカスが下まぶたにちょこちょこ落ちてくること!! 数時間おきに鏡を見るたびにほんの少しですが欠片が下まぶたに落ちてるんです フィルムタイプなのでパンダ目になるわけではなく、気がついたときに手や綿棒で払えばすぐに取れて汚く滲むこともないんですが…⤵️⤵️ それさえなければ色味も金額も💮なのになぁ 最近は同じくらいのプチプラでいいマスカラが結構出てるのでリピはしないかなと思います😅
- 2023.09.29
私はイエベメイク大好き!コーラル大好き! けど買ったら絶対にくすむ、、、 だからKATEカラーコントロールアイベースのあかぬけピーチでくすみ,血色感プラスしてイエベ風メイクしたら成功👏 カラコンはくりっと可愛いFlurry by colos キマグレネコฅ^•ω•^ฅ
- 2024.02.13
KATE独自開発Wしなりコーム。 0.3mm間隔の極細のまつ毛のすきまに入り込み、一本一本繊細にセパレート。 自社独自技術のび〜る液処方。 まるで自まつ毛が伸びたかのような繊細なツヤロング仕上がりに☆ カール力は普通ぐらいですかね。 綺麗なまつげができると思います。 カラーメイクしたい時や、まつげ遊ばせたい時によく使います。
- 2023.07.31
ベースはルミナスルナパクトのG02! アイメイクはBoricaの美容液ケアアイシャドウ、シルキーピンクを先にベースとして上下に塗ってから、お気に入りのキューピッドペタルを使用。 チークはリップガーディアン、ドラジェコーラルを指に少しとってぽんぽん広げたヨ。 リップはむっちリップのほろよいピンクを二度塗り!
- 2023.08.15
Wしなりコームによって根元からセパレートすることで、目の際の黒いフレームが無くなり、まつげの先までを目とフェイクさせることができ、抜け感があるのに大きな目もとがつくれるマスカラ🪞🪄︎︎ 糸のように伸びる液で、まるで自まつ毛が伸びたかのような 繊細なツヤロング仕上がりに👀💓 まつ毛の隙間に入り込みしっかりセパレートしてくれる! 今回限定で発売された血色感カラーは ♥️RD-1バーガンディ 暗め血色感のある粘膜陰影カラー 🩷PK-1 コーラルピンク 明るめ血色感のある粘膜カラー まつ毛の存在感をしっかり出したい方にはバーガンディ、やわらかな印象に仕上げたい方にはコーラルピンクがおすすめ! どちらも発色がよく、まつ毛にしっかりとマスカラ液が絡んでくれるのでおすすめ🥰限定アイテムなので気になる方は早めにチェックしてくださいね👀✔
- 2023.06.16
可愛らしくふわっとした優しいPK-1 コーラルピンクと 暗め血色感でひきつけられるRD-1 バーガンディ🤍 どっちがお好み?😍< 私はバーガンディ! 細かくて長さの違うコームがとても塗りやすく、 のび〜る液処方で自まつげが伸びたような仕上がりなので 重ねてもダマになりづらく美しい仕上がりでしたよ👀✨ 根元からセパレートさせるとフレームレスな 仕上がりになるので、抜け感のある大きな目元が作れます🫶🏻 PK-1コーラルピンク RD-1 バーガンディ この2色は限定色なので気になる方は 無くなる前にチェックを!🤓
- 2023.06.16
ベリーブラウンはアポロみたいな色で可愛い♡ アイカラーマジシャン昨日のやきもちは限定だけどマツキヨに売ってて即購入⭕️ クリーミータッチライナーフォギープラムは目頭粘膜、アイライナーはD-UPピンクショコラ♡
- 2024.01.09
- 2023.09.14
ケイトフレームレスフィルムマスカラ 美嘘マスカラに抜け感のある血色感カラーが限定で登場❤️RD-1バーガンディは暗め血色感カラーで自まつげと馴染んで自然な赤みのある色合い!PK-1コーラルピンクは明るめ血色感カラーでふわっとやわらかで儚げな...
- 2023.06.19
あるようでなかったコーラルピンク。 コーラルピンクって、アイシャドウはたくさんあるのに、なんでマスカラもアイライナーも少ないの⁉️ このカラーは本当可愛い💕 カラーマスカラ勇気出ないって方は下まつ毛とか、毛先とか、部分使いしても可愛いよ! 美嘘マスカラといえば抜け感があるのに大きな目もとを作れるのが特徴なんだけど、 それにマッチした限定カラーでした✨ Wしなりコームがすごくて。 根元からセパレートすることで、目の際の黒いフレームが無くなるんです。 そのおかげで、まつげの先までを目とフェイクさせることができる!まさに抜け感デカ目* コームが細かいからそのまま繊細セパレートが可能!スッとしたダマなしロングまつ毛が楽々完成します。 糸のように伸びーる液で、まつ毛にしっかりカラーが密着するから、こういうカラーマスカラがより際立つと思った✨ 今回の新作は限定なので、気になった方はお早めにチェックを!!!
- 2023.06.24
KATEより〝フレームレスフィルムマスカラ〟の限定色のご紹介となります𓂃 𓈒𓏸𑁍 どちらも可愛い色味ですが、スウォッチしてみて普段使いしやすそうな印象を受けたのはバーガンディ🤔 まつ毛の間隔よりも狭い0.3mm間隔の極細の〝Wしなりコーム〟がまつ毛の隙間に入り込み、1本1本繊細にセパレートしてくれます🥺 花王独自開発の〝のび〜る液〟。糸のように伸びる液で、まるで自まつ毛が伸びたかのような繊細なツヤロング仕上がりに見せてくれます🥰 お湯オフタイプなのも、パンダ目にならずに過ごせるから嬉しい🥺✨
- 2023.06.20
まつ毛の間隔よりも狭い0.3mm間隔の極細のWしなりコームを採用。 まつ毛の隙間に入り込み1本1本根元からセパレートすることで、目の際の黒いフレームが無くなり、まつげの先までを目とフェイクさせることができて、抜け感があるのに大きな目もと(=抜け感デカ目*)が作れるの! 重ね塗りしてもダマになりにくいし、綺麗にセパレートしてくれて、仕上がりも自然でほんとに使いやすいよ🙆🏻♀️ バーガンディは暗めの血色感が出るからキリッとした印象に見せつつも強くなりすぎなくて◎ コーラルピンクは明るめの血色感が出て、肌のトーンも明るく見える気がしてこれまたお気に入り🥺
- 2023.06.17
液の色を見ると紫!っという感じで肌に馴染むか不安ですが、まつ毛に塗ってみると意外と肌に馴染み抜け感のあるまつ毛になりました! フレームレスフィルムマスカラは少し塗るのが難しいですが綺麗に塗れると1本1本セパレートした繊細まつ毛が完成します✨
- 2023.06.29
塗りやすく、良い色のマスカラ! 限定色でもう生産終了しているけど、個人的には使用続けたいマスカラ🤗 バーガンディ色のアイライナーも愛用しているので、それとマッチしてます。 復刻して常時販売しないかなぁ…
- 2024.10.16
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.05
数日前に発掘したetudeのロゼワインを使ってピンクメイクしたよン🍷 一番右のカラーをチークにも使用。カラコンもしようと思ったのに忘れたからもういいやと思いました。 本日の森羅万象☆ピンクmakeに合わせリップはブリリアージュのリップカラーズonを使ったヨ🐴
- 2024.09.26
美嘘マスカラはまつ毛の根本からセパレートすることで、抜け感のある大きな目元を作ってくれる新しいコンセプトのアイテム。 上まつ毛用・下まつ毛用に分かれた目の細かいコームで、まつ毛を1本1本引き立てられるのが◎ ただ!独自技術のねっとりのびる液が曲者で…まつ毛によく絡むので、コーム根元の液溜まりはティッシュオフしてから使うと綺麗に仕上がります。 美嘘マスカラ、なんだか上手く使えないと感じている方はティッシュオフを試してみてください💕
- 2023.08.29
ちふれの412番でアイメイクしたよン🍊 涙袋にはブリリアージュのスパークルヌードピンクをプラス 本日生憎の土砂降りなんですけど、気持ちだけは夏らしくペカペカして生きていこうと思います〜ン🐴🤟☀️🌈🌟。:*
- 2024.07.09
朝から天気がすごく良かったのでCANMAKEのブロッサムシャワーを使って春メイクしたヨ🌸 マスカラは去年KATEさんのキャンペーンで頂いたバーガンディカラーなんだけど色も可愛いし塗る時もスッと伸びてだまになりにくいよ〜ン👴☝️
- 2024.03.14
KATEフレームレスフィルムマスカラ Wコームで長い方は上まつ毛 短い方は下まつ毛や細かい目尻,目頭のまつ毛に まつ毛をとかすように根元から塗るよ! 約40度のお湯で膜がゆるみ,指で優しくつまむと落ちるのが嬉しい! 何度も塗り重ねてみたけど全然ダマにならなかった!まつ毛コームいらないです。 バーガンディだけど日常使いできる色味。ピンク,ブラウンメイクにおすすめ✨
- 2023.12.05
#今日のメイクアイラインがシュッとしないなぁと思って伸ばしてたら伸びすぎたメイク(失敗)✌️👴💗今日はピンクスワンの下段2色をメインにアイメイクしたヨ。このブラウン2色マジで可愛い色なんだよネ🐴マスカラはKATEのバーガンディ🌹リップはブリリ...
- 2024.02.17
このマスカラはロングやボリュームを出すには物足りないですが、自まつ毛を綺麗に見せてくれるマスカラ👀 今回のバーガンディカラーはこなれ感を出しつつ、女性らしい上品な仕上がりに💃 大人っぽいカラーで、ナチュラルに色付くのでわりと誰でも使えるかも!公式によるとイエベ秋向きカラー🍂
- 2023.08.06
⚪︎Wしなりコーム 0.3mm間隔の極細コームで一本一本のまつ毛を繊細にセパレート バーガンディとありますが、とても柔らかく可愛いらしい印象です。 ダブルコーム使いで、短いまつ毛を拾ってくれますしセパレートしてくれるのでまつ毛が重くもならない!! 粘度の高い液ですが、ドバッとつかなくて扱いやすいです。 お湯でオフができて目元に負担がかかりにくいのも良いポイントです♪
- 2023.07.05
CLIOプロ アイ パレット19NAPPING CHEESE☆ ①のカラーを、ブラシでアイホール全体に。 KATEエレクトリックショックアイズOR-1アプリコットサンダー☆ ②二重幅に、指で塗り広げてから、ブラシでのばす。 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP、 BRBK ブラウンブラック☆ 上下目尻側に跳ね上げ気味に描く。
- 2024.02.10
今回紹介するKATEフレームレスフィルムマスカラはロングタイプのマスカラです。 伸びーる液でまつ毛を長く見せることができます⭕️ 基本的にはどの顔タイプの人もボリュームタイプよりロングタイプの方が似合うとされているそうです。 さらに、下がらないまつ毛でパッチリお目目に! 私がいつもマスカラ下地として使っているのはCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアです。 カール&ロングなまつ毛で目指せあか抜け!
- 2023.07.09
KATEの美嘘マスカラのカラーが出ていたので購入してみました。 実はピンクを買おうとしていたのに、間違ってしまったもの…😇 私がつけると上手くいかなくて、「セパレートしていい!」という口コミもあるので練習が必要そうです。 アイシャドウはDiorサンクの779 リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉 チークはオレンジ寄りの色で、全体的に夏っぽくイエベ寄せメイクでした! 光の入り方で写りがちょっと変になってしまいました〜💦
- 2023.08.18
KATEフレームレスフィルムマスカラRD-1バーガンディ限定バーガンディだけどめっちゃピンクになる(体感)コームも塗りやすくていいけど、あんまりピンク頻度高く使ってあげられなかった一度断捨離したけど、(2024/07)ピンク使いたくて残してた...
KATEフレームレスフィルムマスカラRD-1バーガンディ色が可愛いと思ったので、購入!つけてみると、色は可愛いがややダマになりやすい…つけ終わったら必ずコームでとかした方が仕上がりは綺麗。ピンク系のメイクとかなり相性がいい。...
- 2024.01.13
液がサラサラで塗りやすい! が、刷毛の縁に液が大量に溜まっていてダマになりやすいので別途ブラシが必須。 反対についてる下瞼用のコームも使いづらい。 私はすだれまつ毛にそのままなのでカールキープ力は不明。 サラサラで色が塗りやすいというのが一番ポイント高い。 まぶたにつくとまじで取れないので細心の注意を払って塗ろう。
- 2023.08.25
おしゃれな色味で一気に垢抜けメイクになる気がする!定番化希望だな〜!...
- 2023.12.12
初めて櫛形を使いました。ダマになりにくく、まつ毛が伸びてみえます!#はじめての投稿...
- 2023.08.23
したまつ毛用に使っています。儚げな雰囲気がでて最高です。...
- 2023.12.03
商品詳細情報KATE フレームレスフィルムマスカラ
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 ブラック
- BR-1 ブラウン
- GY-1 薄雲グレージュ(限定)
- PU-1 薄明ラベンダー(限定)
- YL-1 濃霧イエロー(限定)
- PK-1 コーラルピンク(限定)
- RD-1 バーガンディ(限定)
- 根元セパレートでまつ毛の先まで目にフェイク。 まつ毛が1本1本セパレートして根元が開いていると、目のフレームがなくなり、まつ毛の先まで目そのものにフェイクできる。 盛らなくても、抜け感のある大きな目もとへ※ ※メイクアップ効果 ◆お湯オフタイプ <PK-1 コーラルピンク><RD-1 バーガンディ> 限定色 ■Wしなりコーム:0.3mm間隔の極細コームで1本1本のまつ毛が繊細にセパレート ■のび~る液:糸を引くマスカラ液でダマなしロングまつ毛に
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/6/22)
- <GY-1 薄雲グレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PU-1 薄明ラベンダー(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <YL-1 濃霧イエロー(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |