【使った商品】KATE ラッシュフォーマーEX クリアブラック【使用感】コームがくしみたいになっていて塗りやすいけど束感はやりづらい。【良いところ】結構短めのまつ毛で下がりやすいですがこれは一日キープしてくれます。根元からしっかりと3度塗りく...
KATE様のプレキャン当選にて、【長濱ねるさんチョイスのアイメイク7点セット】をいただきました🎁̖́-心踊るセット💓どれも使いやすいカラーで嬉しい🥹✨使うの楽しみすぎる!またレビューします!!ありがとうございます🥰🥰#KATE#KATE#長濱...
KATEのラッシュフォーマーを使ってからマスカラベースはこれしか使ってません!! 透明感ブラックははじめてでしたがめちゃくちゃよかった👌🏻🌟 これだけでも仕上げたりするレベルで好き。
コームタイプのマスカラで1番好きかも!!ってくらい愛用しています👌🏻✨ マスカラベースとして使うことでぱっちりまつげの向きを整えて際立ててくれるし、もちろんマスカラとしてこれ一個でも全然綺麗なまつげに仕上がってくれます❤️
透明感のあるブラックで、自然にまつ毛の印象を強くしてくれます。 自まつ毛が少し濃くなるのですっぴんが格上げされる感じです。 すっぴん風メイクや、やり過ぎたくないけど盛りたい日に欠かせません。
じわっと温かくなるクレンジングバーム。CICAなのか、薬草みたいな結構強い香りがします。 サラサラツヤツヤの軽い仕上がりにしたい人向けかな。 スノービューティって感じの良い香りがします✨ 泡でしゅわっと出てくる乳液•美容液。流石POLA様って感じで、肌にハリツヤが出るしキメが整う✨ これがないと私のサラツヤ髪は完成しないので必須アイテム。
- 2024.10.27
【ブルベ冬〜最近のナチュ盛れメイク〜】最近は、ラメを使わずマットに仕上げています⛄️落ち着いた雰囲気で盛れるメイクだと思います。私の毎日メイクです🕸参考になれば嬉しいです!#涙袋メイク#ブルベ冬#スモーキーメイク#プチプラコスメ#リピートコス...
最近マスカラベースはガッツリしたのではなく、自まつ毛感を活かせるのが好きです! まさにKATEのラッシュフォーマーEXは透明感ブラックかがより自まつ毛感をだしてくれるから とても綺麗なふさふさのまつ毛に仕上がります💛
透明感のあるクリアブラックが自まつ毛感を際立たせてくれるから元からまつ毛が長くて濃かったような仕上がりになります!奥目だから下まつ毛にマスカラを塗ると奥目加速するから控えてたけどこれならむしろいい感じです!...
例えるならすっぴんの目に使っても浮かないマスカラです!透明感のあるブラックがマスカラ感よりも自まつ毛感を出してくれるからわざとらしくない自然な目元に!下地としてもメインとしても使いやすいです👏🏻...
KATEのラッシュフォーマー🖤 コームタイプで繊維が入っているから短いまつ毛にもしっかり絡んで良かった‼︎ 透け感があるクリアなブラックだから自まつ毛っぽい雰囲気に👌🏻
リピートしたいと思うマスカラベースを久しぶりに見つけました! 透明感ブラックが自まつ毛っぽく仕上がってくれるから元から長くてまつ毛が多いかのような仕上がりになるのがすごく可愛い。 抜け感がありつつぱっちりした仕上がりになります💙
久しぶりにコームタイプのマスカラを使いたくなって買いました‼︎ 透明感ブラックってのが気になってラッシュフォーマーを選びました🥺 塗っても塗ってもだまにならず、自まつ毛っぽい雰囲気がよかったです!
よく見るとブラックではなくどうやらクリアな透明感ブラックタイプらしく! 普通のブラックよりは抜け感があるようです🤲🏻 学生さんや職場でバレたくないって時にさりげなく盛れちゃうからナチュラルで良いと思う!
KATEのラッシュフォーマー🖤 透明感のあるクリアブラックのおかげで、元からあるまつ毛のような仕上がりになるからこれ一本でもとても綺麗に仕上がります😍 コームタイプなので短いまつ毛も長く伸びる〜
tiktokで見て気になっていたKATEのラッシュフォーマー!透明感のあるクリアブラックタイプは初めてですが塗ってもダマにならずそのまま自然な自まつ毛感が際立ってくれるから綺麗な仕上がりです!コーマタイプで短いまつ毛も際立ちやすいです...
最近よく使っていゆマスカラベース‼︎マスカラベースとして買ったけどもはやメインとしても使っているくらいにめちゃくちゃまつげが盛れます。マスカラをギャンギャンに塗ったまつげってちょっと汚かったりするけどこれは元からのまつ毛のように仕上がるからす...
透明感あるブラックってすごく綺麗😽👏🏻ギャンギャンなマスカラよりは自まつ毛を極める感じのマスカラが好きだけどKATEのラッシュフォーマーはまさに理想的!メインにもなるし、しっかりめにメイクしたい日はマスカラベースとしても◎...
何回もリピートしてるから何回もおすすめする。 KATE ラッシュフォーマーEX/透明感ブラック ナチュラルで、ダマにならなくて、クレンジング残りもしない優秀なマスカラ。 この感じで下まつげにも塗りやすい形状が出てくれたらありがたいんだけどなー
このマスカラにハマってからナチュラルなまつ毛にハマってます濃くて長ければ良いと思ってたけど自まつ毛が際立っている感じの仕上がりが綺麗ですき。コームタイプだから短いまつ毛もしっかり長くなってくれます♥️...
じわじわ自分の中で大ヒットしたお品です。習字で使う墨を薄く薄くしたような透け感のあるお色なんですが、ナチュラルに盛れます。塗ってます感がなくとても自然なのですが不思議と目元は華やかに。 ダマにも全然ならなくて、短いまつ毛にもぬりやすかったです。日中繊維が目に入ったり落ちてきたりもなかったのも良かった点でした。 お気に入りになりました。最近引っ張り出してお気に入りすぎて1度目のリピです。
KATE ラッシュフォーマーEXクリアPK-1 透明感ピンクモカ真っ黒なまつ毛が色素薄い系の抜け感あるまつ毛に✨コームタイプなのでしっかりセパレートできてだまもできづらかったです😌限定カラーなのが惜しい‥💦...
この頃マスカラはもっぱらばっかりですマキシマイザーの方も好きだけどマキシマイザーはがっちり濃いめにしたいとき用ラッシュフォーマーはナチュラルに盛りたい時用これだけでも使うくらい結構好きなんです...
細めのコームで塗りやすく、まつ毛の向きを整えながら塗れる 透明感のあるマスカラ液で、まつ毛にツヤが出るし、ダマになりにくい! にじまないからパンダ目にならない! カールキープ力がとにかく抜群 そして落としやすい!
- 2024.09.24
マスカラベースとして買ったけど全然マスカラ重ねなくても綺麗すぎてびっくりしましたしかも重ねても重ねても全然だまにならないし元からまつ毛が長いかのような仕上がりに!カールも落ちなくてとにかくお気に入りです...
ギャンギャンにマスカラを塗ったまつ毛ってあまり好きじゃないけどKATEのラッシュフォーマーシリーズなら透明感ブラックのおかげですごい自まつ毛のようなナチュラルさがありとても綺麗🌟コームタイプで短い毛もしっかり伸びます...
クリアタイプのマスカラって使ったことないけど普通のブラックよりは抜け感のある感じで良かった‼︎ コームタイプのマスカラってあんまり使ったことないけど意外にも良かった🐥 ボリュームは出ずに1本1本長くできるって感じです♡
最近はナチュラルに簡単にが好きです。 カラコンなし アイラインなし!下まぶたにピンクを!な感じでやりました(笑) セザンヌのパウダーは細かいラメが入っていて肌を綺麗に仕上げてくれますよ〜✨♡ クッションファンデなら時短で楽ちんですね^^ すぐに頬が赤くなる顔のタイプなので下地は大体グリーンで誤魔化してます(笑)
- 2024.08.09
自まつげっぽい仕上がりなのでナチュラルメイクが好きな人におすすめです! カールキープ力が高く下地としても使えます! コーム型でとても塗りやすいので初心者さんにもおすすめです!
- 2024.10.24
ナチュラルなチークにしたい時はこれを使うと生きてる感じになる 今夏のMVP 下地の後、ベースメイクの後と全体の仕上げの3回振っておくと変な崩れ方しなくてとても良かった👍 自まつ毛が長い風になれる かなりナチュラル
- 2024.09.27
チャコット508愛されブラウン。右下ラメの繊細なキラキラが好きー!カラコンはオーレンズのグローイモカブラウン👀 ヘビロテしてる! 02ピンクバナナよりマイルドで、日常使いしやすくて手が伸びがち。 mude. フルブルームグロウパレット ・KATEマスカラ(廃盤) ・D-UPアプリコットブラウン ・Excel SB02シスター
- 2024.09.23
KATEのマスカラやベースはいくつか使ったことあるけどラッシュフォーマーの凄さといったらもう。。。。 束間があるまつ毛よりセパレートされたふさふさなまつ毛が好きだからまさに理想通りに☺️❤️
透明感のあるブラックのマスカラを使うのははじめてです! 全然マスカラとしてメインで使えるからめちゃくちゃ気に入っています❤️ 元からのまつ毛っぽい感じの仕上がりが綺麗で一本一本丁寧に仕上げられます😎
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💓2024年マイベストコスメ選んでみました🏆他にもまだ好きなコスメはあるんですが🥹すぐぱっと思いつく好きなコスメを書いてみました🥹✨やはりモーブやピンク系ばかりのカラーですね笑😆ブルベカラーが揃っていま...
最近気に入っているマスカラ!ケイトのマスカラは初めて使用したけどすごく塗りやすくて、カールキープ力もあってとっても使いやすかったです♪透け感のあるブラウンがすごく理想の色だったのでリピート予定です!...
ブラウンメイクをしました🤎✨ ♡ ヒンスニューデップスアイシャドウ 03 ライク・ア・シーン◯イエベ秋◯ ♡ KATE ラッシュフォーマークリアBR–1 透明感ブラウン◯ブルベ夏◯ みずみずしいオレンジブラウンが可愛い🥹💕
- 2024.09.08
シアーな感じのマスカラ大好きなのでお気に入りになりました…!! こちらを下地にして他のマスカラを使用するとまつ毛ギャンギャンになります🤭 限定カラーもとっても好きな色で購入を検討しています…!!
- 2024.11.20
サンローランのアイシャドウはラメが本当にキラッキラで でも時間が経ってもラメ落ちもしなくて発色も良くて大好き♡♡ プチプラなのにすごく優秀な2つ◎ クリーミータッチライナーはまつ毛の生え際を埋めるために使ってます! KATEのマスカラはまつ毛にツヤを与えてくれる! でも伸びることはないからまつ毛を伸ばしたい人にはあまりおすすめ出来ないかな〜。
- 2024.10.06
ウォータープルーフ コーム式でダマ知らず 束感まつ毛も作れる! クリアだから重ねても ゴテゴテしないしケバくない ナチュラルにキープしたいときは1度塗りもすき パンダ目にもならずカールもしっかりキープ 大好きなマスカラです。←安いし♡おすすめ〜 これだけで自然な束感作れる♡
- 2024.07.04
とっても軽いのでTikTok撮影で1日動き回っても全く取れはしなかったです! 束間まつ毛が好きな人におすすめです😌🤍 #つけまのり⠀ #dup #ディーアップ アイラッシュフィクサーEX 552
- 2024.06.24
エテュセは繊維入り! 自然にまつ毛を伸ばすことが出来る! KATEは繊維は入ってない。 でも艶々まつ毛ができて束感はKATEの方が作りやすい! エテュセの方が自然に盛れて好き! どちらもコームタイプだから瞼に付きにくくて良き〜◎
- 2024.10.26
アイメイクは涙袋中心に自然に見えるでも盛れるを追求してました🥹 涙袋絶壁女なので作らない限り涙袋なくて目も小さかった😭 ハイライトをさらに中心に少しだけのせる キラキラしすぎると不自然なので注意⚠️ できる範囲で最大限おしゃれして無敵で夏休み明け迎えて🥹
- 2024.08.31
リピートするほど大好きなKATEのラッシュフォーマーEX!クリアブラックが最高に良い味を出してくれます。 私のこだわり自まつ毛感を理想以上にだしてくれるからこれ一本で済ませる時もあるしどのマスカラと使っても美しいまつ毛に。
- 2024.11.11
盛り耐性なしの人の特徴は ①眉毛・髪の毛が薄くて柔らかい ②目の色素が薄い ③まつ毛の毛量が薄い ④パーソナルカラーがイエベ春またはブルベ夏 ⑤顔のパーツは小さめ~普通 ⑥血管が透けて見えるくらい皮膚が薄い アイシャドウ大好きで もう数え切れないくらい持ってるのに ほぼ色乗せないでアイライン引くのが1番しっくりくるなんて悲しくて… 盛り耐性のある方は 重厚感のある質感や高発色アイテムが よくお似合いになります
- 2024.08.11
まじでこれすごい!持ってるコスメの中でもかなりの一軍です。 これがないともはや中途半端にメイクするのが嫌だならアイメイク無しにするくらいに ラッシュフォーマーがないと絶対的に盛れないくらいに!自まつ毛のふさふさ感がすごく綺麗に残ってくれます
ナチュラルに盛りたい人におすすめ✨️ 1品3役のマスカラ! ダマになりにくい ウォータープルーフ コームブラシなので塗りやすい クリアマスカラなのでナチュラルに盛れます! メイク初心者さんにもおすすめです!
- 2024.09.23
KATEのマスカラはマスカラベースは過去色々使ったことがあるけどKATE史上最強なんじゃないかと思うくらいクオリティが高いラッシュフォーマーEX!透明ブラックってとこがいいわだと思う!この自まつ毛感がたまらなく好き...
- 2024.11.21
透明ブラックは限りなく自まつ毛感をだしてくれるから大好き。エテュセの透明ブラックがすきだったけどこの頃は完全にKATEのラッシュフォーマーEX推しです!コームタイプだから短いまつ毛も長くしてくれるし綺麗!...
- 2024.11.07
ナチュラルブラウンメイクをしました🧸 ♡ ヒンスニューデップスアイシャドウ 03 ライク・ア・シーン◯イエベ秋◯ 上段の左から順に塗ってホワイト×多色ラメをたっぷりのせる🤍 ♡ フーミーヌメリップ レディッシュブラウン◯ブルベ冬◯ 深みのあるブラウンレッド スルスル塗れてぷるぷるに仕上がる🍇
- 2024.10.06
中でも、メイクキープミストEXが好きだった🥰 アベンヌウオーターは、事あるごとに使ってた🫶🏽 キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVは、前に出たタイプのほうが好きだった… 分離しちゃってつけ心地が変わった感じがしました😿好きだったんだけどなー
- 2024.07.09
商品詳細情報KATE ラッシュフォーマーEX(クリア)
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門クリア発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位
- 5g : 1,078円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 透明感ブラック
- BR-1 透明感ブラウン
- BU-1 透明感ブルージュ(限定)
- PK-1 透明感ピンクモカ
- NV-1 透明感ネイビー(限定)
- PU-1 透明感パープル(限定)
- 繊細に盛れるクリアカラーで、まるで元からロングまつ毛のような仕上がりに。「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ。 ▼1品3役の商品ポイント ①【クリアマスカラ】透明感カラーでナチュラルに盛れる ②【マスカラ下地】ロング効果&カーブアップ持続 ③【トップコート】 ●汗・水・湿気に強いウォータープルーフ効果 ●皮脂に強いオイルプルーフ効果 ●まつ毛補修成分:オリーブオイル配合
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/6/21)
- <BK-1 透明感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BR-1 透明感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BU-1 透明感ブルージュ(限定) > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <PK-1 透明感ピンクモカ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト <NV-1 透明感ネイビー(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <PU-1 透明感パープル(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第16位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第112位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第122位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |