こそ盛れマスカラ💓*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞...
- 2023.05.14
憧れの束感まつ毛が作りやすい3種の神器!マスカラ&ツールまで全部見せ!私の束感まつ毛の作り方の手順は①ビューラーでまつ毛を根本から上げる②マスカラを塗る③ホットビューラーで整えるえ?たったこれだけ?と、思った方!大切なのは手順より『使うアイテ...
- 2023.10.06
このマスカラは、自まつ毛っぽいツヤ感とカールキープ力が1番のおすすめポイント!! 塗ってる感があまりないのに、自まつ毛を際立たせてくれて まつパしたみたいな扇状の綺麗なまつ毛が作れます!! 液が軽めで濃くなりすぎる事もないし、 ナチュラルに盛れます!! 他のマスカラを重ねてもまつ毛が下がりにくいので、マスカラ下地としても使える⭕ コームタイプなので瞼に着きにくく、塗りやすいです!! BR-1透明感ブラウン をいただきました。透け感のあるクリアな発色。少し赤みがかったブラウンで、優しい印象のまつげに♪
- 2023.04.07
カールキープ力◎のマスカラ下地 コームタイプで塗りやすい 漆黒ではなく透明感のあるブラックなのでナチュラル派ならこれだけでも👍 塗るとまつげの存在感がUPするので下まつ毛にも使っています😉
- 2024.09.21
夏の海やキャンプ、汗をかいたり水を浴びるこの時期のマスカラはいつも#dejavuを使っています! ナチュラルに伸びるので、フェミニンな印象が好きな方におすすめのマスカラです! しっかり色は発色しますが、繊維が入っておらず太くはならないので普段メイクから使いやすいアイテムです!
- 2024.07.27
🪞奥二重でまつげ下がりやすいから、マスカラ選びには慎重になるんだけど、しっかり上がってキープ力あり🙆♀️ 🪞ベース・マスカラ・トップコートの3役をしてくれる多機能マスカラ💓 🪞汗・皮脂・湿気に強いウォータープルーフ+皮脂に強いオイルプルーフ機能が付いてるから、これからの時期にぴったり✨(テカリやすいから助かる…🥺) 🪞シアーな発色だから、ばっちり塗ってます!感は無くて繊細に盛れる✨ 🪞コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 🪞落とす時はマスカラリムーバーやポイント用クレンジングが必要なぐらい、しっかり密着します🤲 🪞ブラウンマスカラで良い物ないかなって探してたから、即1軍入り確定…🤍
- 2023.04.08
透明感ブラックです! ブラウンのカラーもありました! コームタイプで塗りやすいです! これを塗ってから次のマスカラを使うと しっかりカールキープしてくれているな って感じます! これ1本だけでも充分だと思います! グレーっぽい色で若干色が付いているからか これ1本だけでも塗ってみると まつ毛が長く見えるしカールしてくれて クリっとした目もとになる気がします!✨️ ブラックを買いましたが ブラウンの方も気になりました!
- 2023.09.24
カールキープ力抜群でまつ毛がグッと引き立つので これだけでも充分ですが 個人的お気に入りポイントはコーム状のブラシが 絶妙に塗りやすいしところ! 目頭や目尻に足したい時など ピンポイントで塗りやすい👌
- 2023.04.07
ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
塗ってる感がないのにちゃんと盛れるすっぴん風 仕上がりのマスカラ✨ まつ毛がしっかりあってマスカラを塗るとケバくなってしまう人やナチュラルアイメイクに合わせてまつ毛をあまり主張しすぎたくない時におすすめ💕 長さやボリュームを求める方には上から別のマスカラを重ねないと物足りなく感じるかも💦 カールキープ力も十分🙆♀️ マスカラ初心者さんはこのマスカラから試してみるのがいいかも😆
- 2023.04.08
クリアカラーで繊細盛り すっぴん風まつ毛 塗ってる感を感じさせない透明感の高い ブラックカラー ブラウンマスカラに重ねたら適度なボリューム感と艶感が出て、手持ちのマスカラのニュアンスチェンジにもいい。
- 2024.10.23
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) BR-1 汗・水・湿気に強いウォータープルーフ 皮脂に強いオイルプルーフ 繊維なしのクリアブラウン さらっとなめらかなテクスチャー ダマにならず1本1本に塗りやすいコーム 自まつ毛風のナチュラルな仕上がり 自然なロング、ツヤ、カールキープ◎ 学校や職場で濃いメイクがNGな人とかこそ盛れできてめっちゃいいかも! 1本で仕上げてもいいし下地やトップコートとして使うのもおすすめ!
- 2023.04.13
繊維なしのクリアなブラウンの液でナチュラルに目力をアップしてくれるマスカラ! クリアマスカラ・マスカラ下地・トップコートの三役 クリアなブラウンが発売されるのはとても嬉しい😘 液の色は結構ブラウンだけどクリアタイプなので自まつげの色が透けて自然で浮かないブラウン! 汗や湿気に強いウォータープルーフのマスカラでマスクをしていても夕方までしっかりカールキープ💪 ブラシよりコームの方が束感が作りやすいかも! こちらはクリア液でツヤ感のある仕上がりなので個人的には好きな仕上がりでした◎ ナチュラルだけど綺麗な束感とツヤ感が出るブラウン系のマスカラをお探しの方は4/22にぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.04.13
なんかだか透明感🫧でいい感じだったので記録(雑な) @hince_official_jp の下地と @aplin_japan のファンデはメガ割チェック案件ではないでしょうか🤲
- 2023.06.05
コームタイプのブラシがしっかりまつ毛をキャッチしてくれて、 液がたっぷりついちゃうこともなくて上下とも綺麗なセパレートまつ毛になります😍 1度塗りでこの仕上がり👀✨ 大満足💯
- 2023.05.15
ブラシが使いやすい!!! そして初めて使用した日の感動🥹💓 カールの持続力すばらしすぎるのと、かなり上がります◎ 強風でも、朝早くからでも夜までしっかりキープしてくれました👁️💓💓
- 2024.10.21
繊細に盛れるクリアカラーでまるで元からロングまつ毛のような仕上がりへ ✨ 3つの機能で目元印象アップ ・クリアマスカラ:透明感のあるカラーでナチュラルに盛れる ・マスカラ下地:ロング効果&カーブアップ続く ・トップコート:汗・水・湿気に強いウォータープルーフ効果、皮脂に強いオイルプルーフ効果 コームタイプで塗りやすいです✨ ダマになりにくく綺麗にセパレートして私好みの仕上がりに🥰 マスカラ下地やトップコートとしても使えるのでありがたいですね✨
- 2023.04.07
カラー展開はブラウンとブラックの2色展開🤎🖤 さりげなく盛れるすっぴん風ツヤまつ毛を演出✨ マスカラ下地+トップコート+マスカラと1品3役もつかえるアイテム🤍 汗、水、湿気に強いウォータープルーフ。 &皮脂にも強いオイルプルーフタイプ。 コームブラシ状で短い毛一本一本もセパレートしやすい🙌🏻 コーム型で短いまつ毛もうまく塗りやすい👍🏻 コームの幅も細かく、まつ毛をとかすと綺麗にセパレート✨ ダマになりにくいのでマスカラを塗ってる感が控えめに🌼 ナチュラルにまつ毛が長くなったような仕上がり😌 光に当たるとブラウンに透けるまつ毛が抜け感のある目元に仕上げてくれる印象🤍
- 2023.04.13
🌟繊細に盛れるクリアカラーで、まるで元からロングまつ毛のような仕上がりへ。 🌟「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ。 🌟汗・水・湿気に強いウォータープルーフ。 🌟皮脂に強いオイルプルーフ。 🌟クリアマスカラ▷▶︎▷透明感カラーでナチュラルに盛れる 🌟マスカラ下地▷▶︎▷ロング効果 & カーブアップ持続 🌟トップコート 🌟まつ毛補修成分 : オリーブオイル配合 小さめのコームで目頭や目尻のまつ毛、下まつげが根元から塗れます ♪♪ / 重ねてもダマになりにくく、綺麗にセパレートします*°♡ そして、カールも落ちにくいです❁. 長さは出ないけど、まつ毛1本1本太くしてくれる感じです*.+゚ こちらのカラーは、透け感のある赤みブラウンで、抜け感が出ます✧︎*。 クリアブラウンだけどちゃんと目元の印象を強くしてくれるので、使いやすい♬.*゚ これひとつでもいいし、上からいつものマスカラを重ねて下地として使ってもも良いと思います⸜❤︎⸝
- 2023.04.10
ナチュラルメイク派や奥二重でまつ毛盛りすぎると目元キツくなる人に激推しできるマスカラ。 繊細なコームで、私の頼りない下まつ毛も一本一本を際立たせてくれる。 梅雨の湿気も大丈夫だし、滲まないの嬉しい☺️
- 2024.06.25
特徴は✔これ1本でクリアマスカラ、マスカラ下地、トップコートの3役!✔汗、水、湿気に強いウォータープルーフ✔皮脂に強いオイルプルーフ✔まつ毛補修成分 オリーブオイル配合です🏄 繊維なしのクリアブラウンカラーのマスカラ液。絶妙な透明感のある赤みブラウンで、ナチュラルに盛れる✌️液の発色が結構いいので、ブラウンマスカラ好きさんにも自信を持っておすすめできます❤️🔥 繊維は入っていないのに、自まつ毛がすーっと伸びたみたいな感覚!2回塗りしても全然ダマにならず、少しツヤも感じる自然な仕上がりです𓈒𓂂𓏸 ウォータープルーフなので落とすのにリムーバーは必要ですが、その分カールキープ力はかなりあります! ナチュラルメイクにも馴染む、ダマになりにくいブラウンマスカラをお探しの方におすすめです🛒
- 2023.04.09
早速透明感ネイビー使ってみました。 ナチュラルで黒に近い感じの気持ち透明感あるネイビーなので使いやすいです。 もちろん、個人的にはもっとネイビーの主張欲しいところです。 コームタイプですが、塗りやすいです!
- 2024.10.26
【KATEラッシュフォーマーEXBK-1】好きな方も多いKATEのラッシュフォーマーを購入しました!※写真は分かりやすいようにラッシュフォーマーのみを付けて撮影しています。これはいい👏ナチュラルなのにまつ毛の存在感を出してくれますね♪繊維が入...
- 2023.05.13
濡れたようなまつ毛になります。カール力はまぁまぁではっきりとした色はつきませんが綺麗にセパレートしてくれます。 マスクを着けていても湿気に負けづらく、滲みづらかったです。 速乾性があるのにまつ毛がパリパリしにくいエアリーな仕上がりになります。
- 2024.05.23
ナチュラルにニュアンスがつく コーム型で、ブラウンのマスカラ 液が乾くの遅い ちょっとブラウン明るすぎかな(好みの問題) クリア感はそんなにない コーム型はやはり私には塗りやすく良いのですが エテュセよりも液がべったりしているのか まつ毛同士がくっついたり、すぐ瞬きすると 液が肌に付いたり…初心者さんや急いでいる人には オススメしないですね マスカラつけると気持ち悪くなってしまう 謎の症状持ちなのですがこれはなかったです◎
- 2023.04.30
繊維無しのシンプルなコームタイプなのに ぐんぐんまつ毛が伸びてびっくり😳! 全くダマにならないから塗りやすいし コームがまつげを自然にセパレートしてくれるので、いつものピンセット作業がいらなくて楽ちんでした😳✨ そしてもう1つびっくりしたのが カールキープ力! 私はやや瞼がまつ毛に乗るような一重なので カールが落ちてしまいがちなのですが 夕方になってもしっかりくるんと カールキープされていて感動😭❣️ マスカラ下地やトップコートとしても使えるそうで、カールキープ力が足りなかったマスカラもこのラッシュフォーマーと組み合わせれば今後も使えそう…嬉しい😭✨ ブラウンは意外としっかりとした発色なので 本当にすっぴん風にしたい方はブラックが オススメかも☺️! しっかりまつ毛を伸ばしながらも 繊細さ・ナチュラルさを大切にしたい わたしにはぴったりのマスカラでした❤️
- 2023.04.13
point♡繊細に盛れる透明感ブラウン point♡クリアカラーですっぴん風ツヤまつ毛仕上げ point♡マスカラ下地やトップコートとしても使用できる!1品3役アイテム 塗ってる感がないのにロングなまつ毛でさりげない存在感が続きます✨ ウォータープルーフ、さらに皮脂に強いオイルプルーフ処方なのも◎ まつ毛を繊細に盛れるコームブラシ形状でダマになりにくい🌟 下がりやすい私のまつ毛が朝からつけて、夕方までまつ毛上がってて(最後の写真がそれです!)びっくりしました✌︎ ナチュラルに盛れるのでおすすめです🍨
- 2023.04.17
Point 1♡ あのKATEからこそ盛れマスカラの新色が登場! Point 2♡ 繊細に盛れるクリアカラーで "すっぴん風ツヤまつ毛" に仕上がる! Point 3♡ マスカラ下地やトップコートとしても使用できる1品3役アイテム! クリアマスカラなのでマスカラを塗ってる感が少なく、 さりげない存在感が出ます✩.*˚ そしてこれからの時期に嬉しいウォータープルーフ&皮脂に強いオイルプルーフ❣️ こんなマスカラ今まであったでしょうか😍 革命的なマスカラ皆さんぜひ買って見てください😊
- 2023.04.13
柔らかいピンクベージュのカラーで、一気にふんわりと透明感のある印象になります♡ このマスカラはクリアマスカラとしての単体使いはもちろん、マスカラ下地やトップコートとしても使える万能アイテム👊 KATEの限定カラーで採用されているこのなんとも言えないややくすみカラーの柔らかいピンクが可愛すぎて毎回虜です🤤💓
- 2024.05.16
✰ツヤまつ毛もちょい束感もお任せ 塗っただけで程よくツヤのあるまつ毛に コームを縦にして左右にスライドさせれば ちょい束感のあるまつ毛にʕ•̀ω•́ʔ ✰バリバリまつ毛卒業 乾かして触ってみるとまるで何も塗ってないような触り心地でびっくりした… バリバリにならないし白くなることもないからこれだけでいい。すっぴん風。 ✰しっかりカールキープ 奥二重の私としては1番重要なポイントですが 難なく保持してくれました 根元周辺を丁寧に塗るのがコツ ✰透けブラック!!!! 真っ黒にならないでまつ毛の存在感を出す クリアでは物足りないあなたへ ✰ウォータープルーフだけじゃない オイルプルーフ機能も付いてるから一重・奥二重あるあるの皮脂落ち、擦れ?埋もれ?落ちがないです (下まぶたにパウダーやってても落ちる時あるよね) ✰下地としてもトップコートとしても どちらにも使える優秀な子!
- 2023.05.02
▶︎透け感があるから失敗しにくい! メイク初心者だったり、ケバくなりたくないけどまつ毛は綺麗にカールさせたい! まつ毛が長すぎてホットビューラーなしではカールのキープが悪すぎる事に定評がある私のまつ毛も、きっちり夕方までくるとカールで感動✨ そして単品で使っても、驚く程にナチュラルな仕上がりなのが本当に嬉しいしオススメポイント💯💯💯
- 2023.04.15
KATEラッシュフォーマー クリア透明感ブラック••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ケイトのマスカラ下地です!✳単体使いで今流行りのクリアなブラックでナチュ盛れ✨✳カールキープ力もバッチリ!!✳手持ちのマスカラの...
- 2024.07.31
♥ 繊細に盛れるクリアカラーですっぴん風ツヤまつ毛、に仕上がる! ♥ マスカラ下地やトップコートとしても使用できる1品3役アイテム! ♥汗・水・湿気に強いウォータープルーフ、さらに皮脂に強いオイルプルーフ! ♥ダマになりにくくまつ毛を繊細に盛れるコームブラシ形状! コームタイプなのでまつ毛1本1本がスっと綺麗にのびます🥰 いつもコームタイプじゃないから、これを使ったらすっぴん風な綺麗なまつ毛になって感動しました✨ ちゃんとブラウンカラーにもなって、優しい目元になれるのがいい❤️ あと、私基本目がうるうるしてる人なんだけど、下まつげマスカラ塗ったら黒くなるんだよね💦 でもこれはならなかったので、めちゃ好きポイント🙆♀️❣️ 他のウォータープルーフは黒くなるけど、これは本当にならん!すごい! ただコームタイプ慣れないから、朝急いでる時は私は向いてない😂
- 2023.04.12
使用して見た感じマスカラやってます!って感じはあんまり無く、さりげなくブラウンに見えるよね🤔って感じです。 マスカラ下地やトップコートにも使用できるので1品3役アイテムです😊 繊細に盛れてダマになりにくいコームブラシ形状なのでマスカラ苦手な人でも綺麗に出来ると思います!! 汗、水、湿気に強いウォータープルーフで皮脂にも強いオイルプルーフなのでこれからの梅雨、夏にはうってつけのアイテムになります🏖☀️ KATEさんの商品って上品で大人✨なイメージがわたしはあるので、プレゼントキャンペーンで頂けてほんと嬉しいです🎁
- 2023.04.12
クリアカラーで繊細盛りすっぴん風まつ毛がつくれる♡ パッケージに書いてるように、塗ってる感を感じさせない、透明感の高いマスカラでした😳 私はがっつり、ボリュームアップが好きなので少し物足りなくらマジョマジョのマスカラを重ねてマスカラ下地としても使ってみました🌜 写真ではわかりづらいですが、違和感なくブラウンまつ毛が完成するので色素が薄い感じで、優しい印象になります🥰 ブラシはCANMAKEのアイラッシュカーラーに似てますが、CANMAKEよりブラシが細い感じなので、細かく塗りやすいです🌱
- 2023.04.08
ラッシュフォーマークリアが\4月22日にリニューアル/ 今回お試しした透明感ブラウンはクリアなブラウン🧸🫧 色づきは淡めですがツヤ感がUP🌟 コーム型なのでダマになりにくく綺麗なセパレートまつ毛に✨ ナチュラル仕上がりなのにまつ毛の存在感は際立たせてくれるそんなマスカラです🤍 下地やトップコートにもおすすめ🌸
- 2023.04.11
シアーな発色なのでナチュラルに仕上がりますが、すっぴんより目力がアップします。 ロング効果はあまりありませんが、液が睫毛にしっかりと付いてくれるので、睫毛を濃く見せてくれます。 色味はブラウンが結構主張するなと思いました。 明るめの赤茶のような色味で、黄み寄りのメイクによく合います。 発色が良いので、カラーメイクが好きな方にもおすすめです。
- 2023.04.13
【新発売!】「#こそ盛りマスカラ」から春らしい限定カラー登場✨スワイプして詳しくチェック!▶▶ニュアンスカラーですっぴん風まつ毛が作れる「#こそ盛りマスカラ」に春らしいブラウンニュアンスの限定カラーが数量限定で登場🌸まつ毛にピンクのニュアンス...
- 2024.04.11
ブラシがかな〜り細かくなってて綺麗にセパレートされます! 色味も絶妙で、程よい垢抜け感が!♡ 「すっぴん風まつ毛に仕上げる1本3役のクリアマスカラ」とは正に言い得て妙で、決して派手派手しくないのにナチュラルに目元が強調されてオフィスメイクで大活躍してます!
- 2023.04.13
あのバズりコスメであるケイトのマスカラ下地に新色が出ました!! 透け感のある柔らかいブラウンで、パーソナルカラー問わず使いやすい◎ 重たくなりにくい仕上がりなのでこれからの季節にも◎ コームタイプなので細かいところも塗りやすく安定の使い心地です そして崩れにくいから大好き◎ メイクによってブラックとブラウンの使い分けができるようになっていいなと思いました!
- 2023.04.15
田中みな実さんも愛用されていることで有名なこちらのマスカラから待望のブラウンが登場しました🤎✨ ナチュラルなのにしっかりロングになって盛れます💖 カールキープ力もあって一日中まつ毛が上向きです! そして何より、自然光に照らされて、 横から見た時のまつ毛が儚げでカワイイんです🤎✨
- 2023.05.01
塗ってる感を感じさせない透明感の高いブラックカラー 塗ってる感を感じさせない透明感の高いブラウンカラー 目元の透明感を演出するピンクモカカラー 塗ってる感を感じさせない透明感の高いレッドカラー クリアカラーで繊細盛り すっぴん風まつ毛 塗ってる感を感じさせない透明感の高いカラー wp、オイルプルーフ、繊維なし
- 2024.04.18
特徴はこちらです💁♀️ ✔︎︎︎︎ 「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ ✔︎︎︎︎ 皮脂に強いオイルプルーフ ✔︎︎︎︎クリアマスカラ、マスカラ下地、トップコートと 1本で3約タイプ ✔︎︎︎︎ まつ毛補修成分 オリーブオイル配合 1本1本ふわーっとマスカラがまつ毛に塗布することができ 元からのまつ毛が綺麗なような自然な仕上がりに😍💛 カラーは2色展開で今回お試しさせていただいたのは BR-1 透明感ブラウンになります🤎 抜け感のあるブラウンがまつ毛に透明感をプラス! またウォータープルーフなのでくるんとしたまつ毛が しっかりキープされるのでマスクをつけていても カールが下がりづらく感じました! マスカラよりも自然で柔らかい仕上がりなのに 盛れるのでこれはバズりアイテムになりそう🥰💛
- 2023.04.07
ラッシュフォーマーEX(クリア)はマスカラ液がクリアな発色! コーム状のブラシがびっくりするくらい塗りやすくて、重ねれば重ねるほどまつ毛に束感が出るの!! ウォータープルーフで滲みにくく、綺麗な上向きまつ毛をキープできるよ✨ “塗ってる感”を感じさせないナチュラルな仕上がりだから、大人のアイメイクにもぴったり◎ お値段以上のクオリティで私の中で最近の大ヒット!!
- 2023.04.17
使い切り!KATEラッシュフォーマーEXクリア#BK-1透明感ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透明感のあるブラックマスカラLIPSショッピングで1078円で購入約5ヶ月間マスカラ下地として使用✨これを先に塗る...
- 2024.04.01
ラッシュフォーマーEX(クリア)は、透明感のあるカラーが特徴的で、仕上がりはツヤ感のあるまつ毛に✨ なのですっぴん風なんだけど、ツヤのあるまつ毛になってこっそり盛れちゃうという優れもの😳 バサバサまつ毛!というより、繊細なナチュラルまつ毛なのにまつ毛1本1本が際立っている感じ。 ブラックと新色のブラウンがあって、優しくよりナチュラルな仕上がりならブラウン、くっきり派の方はブラックがオススメ✊ カールキープ力があるので、まつ毛が下がりやすい人はベースとして使うのもあり! さらには、トップコートとしてツヤだし+カールキープに使うのも可能です🙆♀️ コームタイプのブラシで伸びの良いクリアマスカラがとっても塗りやすく、ダマになりにくかったです👀
- 2023.04.19
このピスタチオカラーに惹かれて購入! 高発色でキープ力も良くてどのカラーを重ねても 洒落感のある目元に仕上がる 計算され尽くしたパレットでした カラーが可愛いのはもちろん ラメ感もうっとりするほど綺麗! ナチュラルに長さも太さも盛れてダマにならない 失敗しにくいちょうどいいマスカラ! 適度な粘度のあるテクスチャなので束感も作りやすい◎ こっそり盛れるこのナチュラル感が今っぽい! 程よいカバー力にこのなめらかで上品な艶、 一発で虜になりました… 艶々テカテカなチープな艶ではなく 凹凸のないつるんとなめらかな肌に 仕上がります しかも艶仕上がりなのにキープ力も高くて 崩れ方が綺麗なんです! メガ割で購入したホットビューラー! 目頭から目尻までしっかり上がった 美まつ毛になれるアイメイク格上げアイテム! 2段階の温度調整のお陰で うぶ毛レベルのまつ毛から しっかり生えたまつ毛まで くるんとCカールが叶います◎ しかも安い!
- 2023.06.30
◎とてもダマになりにくい ◎まつげに艶が出る ◎長さが出る ◎まつげの存在感が出る ◎パンダになりにくい △時々少し白くなる 半透明の液のおかげか、ものすごくパンダになりまくる私の目でも汗をかいても滲みにくいです ダマにもなりにくくてささっと塗れるし それなのにちゃんと長さは出るし 本当にかなり満足度の高いマスカラです まつげが綺麗だと何度か褒められもしました おすすめのマスカラです
- 2023.06.21
クリアなブラックカラーで、 これ1つで3つの機能がある万能マスカラです! すごくナチュラルな仕上がりで すっぴんのまつ毛みたいなのに自然に盛れるんです! 4月20日に数量限定の ブラウンニュアンスの新色 「 PK-1透明感ピンクモカ 」が出るらしく 使ってみたいなーと今気になってます!
- 2024.03.31
✂KATEラッシュフォーマーEX クリアPK-1 透明感ピンクモカマスカラ系は色素薄めに見えるものやニュアンスチェンジできるものなどいろいろ試します。こちらは、透明感のあるカラーなので取り入れやすくて良いです。KATE#ラッシュフォーマーEX...
- 2024.05.02
商品詳細情報KATE ラッシュフォーマーEX(クリア)
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門クリア発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位
- 5g : 1,078円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 透明感ブラック
- BR-1 透明感ブラウン
- BU-1 透明感ブルージュ(限定)
- PK-1 透明感ピンクモカ
- NV-1 透明感ネイビー(限定)
- PU-1 透明感パープル(限定)
- 繊細に盛れるクリアカラーで、まるで元からロングまつ毛のような仕上がりに。「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ。 ▼1品3役の商品ポイント ①【クリアマスカラ】透明感カラーでナチュラルに盛れる ②【マスカラ下地】ロング効果&カーブアップ持続 ③【トップコート】 ●汗・水・湿気に強いウォータープルーフ効果 ●皮脂に強いオイルプルーフ効果 ●まつ毛補修成分:オリーブオイル配合
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/6/21)
- <BK-1 透明感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BR-1 透明感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BU-1 透明感ブルージュ(限定) > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <PK-1 透明感ピンクモカ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト <NV-1 透明感ネイビー(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <PU-1 透明感パープル(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第84位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第114位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |