【MAJOLICAMAJORCA20周年記念マスカラ💖】#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXフローティング20シャンパンピンクカーテンコール🎀2023年11月21日発売予定﹍﹍﹍﹍﹍浜辺美波さん監修の20周年記...
- 2023.11.18
ヒロインメイクは、液だれもしないし今日メイクに使ったAmplitude🍀 3枚目のコットンの写真がヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーをつけてから馴染ませてコットンで拭き取りしたもの この2つのアイテムがあれば、どんな濃いめのカラーメイクもごっそり落ちてくれます🍀
- 2023.12.11
カラーマスカラが大好きなので即購入! シャンパンピンク×シャンパンゴールドのラメがかわいい✨ 黒の繊維がたっぷり入っていて まつ毛に塗るとピンクの主張はそれほど強くないです。 ラメも思ったより控えめ。 その分調整はききそうなので、 いろいろ試して自分好みの塗り方を見つけたいな。 ラメに関しては、 がっつり乗せた方がゴミっぽく見えない気がするけど 重ね塗りしても乗りづらい… 目じりだけのパターンが さりげなくおしゃれで好き💖
- 2023.12.24
やっと購入したかわい子ちゃん! 福袋は、サン タ ク ロ スの中からタを購入🥰 見えない福袋系等はかなり引きの悪い私😂 ですが今回は私的には当たりでした👊🏻💓 サンセラム入ってるだけで優勝🏆
- 2024.01.06
ウォータープルーフの下地使うと大丈夫なんですが、落としづらくなるので、、、。 今のところリキッドエクステと限定の予知夢がお気に入りでストックしてます。 好きなものって全部廃盤になっていく、、、。
- 2024.06.07
シャンパンピンクはかわいいだけでなく とにかくシャンパンゴールドの輝くラメが凄い👏 でも!この繊維の多さのおかげでまつ毛が フサフサに見えるのは感謝だね🙏´- カラーマスカラにしては派手すぎずまろやかな ピンクなので、使いやすいかなと思いました☺️
- 2023.12.23
冬っぽ大人ピンクにシャンパンゴールドラメの輝き✨女優の浜辺美波さん監修マジョマジョの限定新色マスカラ!マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEX(フローティング)20シャンパンピンク-カーテンコール-【限定色】1,650...
- 2023.11.12
私はピンクにはなったし、瞬きでほのかにキラキラなる気はしましたが… 私の自まつ毛が細いしまばらだから、長さは出た気はしますが目元がボヤけた印象に… ピンク、可愛いんだけどなぁ
- 2023.12.30
💮孔雀が羽を広げたように、ふんわりフサフサで上向きカール。瞬きするたび、さりげなく輝くような美しい長いまつ毛が、長時間続くピンクラメマスカラ 💮なめらかな使い心地で、短いまつ毛までしっかり長く伸ばします。LLLファイバー配合 極軽スムース液 💮汗、皮脂、涙に強い!ウォータープルーフタイプで、長時間にじます、カールキープします。 💮夜空に輝く星のように、光を取り込んで輝くラメで、まつ毛が、さりげなくきらめきます。ミッドナイトラメ配合 🔴20シャンパンピンク💮マジョリカマジョルカの20周年を記念しブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドカラーが輝くラメ。シャンパンゴールドラメ配合 超ロング繊維が絡みつく。 塗るのはコツがいるかなと思います。 使いこなせれば、極ロングなまつ毛が手に入る。
- 2023.11.18
ゴールドラメが輝く こなれくっきり ピスタチオカラー 濃いめグリーンで透け感のあるカラー まつげにのせてみると馴染みやすく行く場所によっては普段使いもできそう ゴールドラメに加えてミッドナイトラメという青ラメも入っています 繊維がたっぷり入っていて長さもだせます 乾くのがはやい印象 定着して時間経過するとラメがとれていたりパサパサ乾燥する感じがあります ダマになったらコームで調整しないとダマのままのびます
- 2023.12.25
シルバーラメが輝く クールにくっきり バイオレットカラー 暗めのパープルでまつげにのせてみると主張が強くないので使いやすい色味 目尻側だけに使うとアクセントになって可愛い シルバーラメに加えてミッドナイトラメという青ラメも入っています 繊維がたっぷり入っていて長さもだせます 乾くのがはやい印象 定着して時間経過するとパサパサ乾燥する感じがあります ダマになったらコームで調整しないとダマのままのびます
- 2023.12.25
まずパッケージ可愛すぎ… ピンク&ゴールドと差し色のグリーンが可愛い!!! 思ってたピンクと違った……。 薄いというか、浮いてるような感じ??? 前にミルキーカラーのマスカラつけたときも 色ムラが気になって浮いちゃったので 私はこういう薄い系の色のマスカラが 似合わないんだと思います(個人的すぎる感想) 元々キラキラ感はあまり求めてなかったんですけど HPのイメージ画像みたいな輝きはないかも🤧 ほんのりピンクにしたい方にはおすすめです✨ 前回限定で発売されていた グリーンやパープルは深みのあるカラーなので 自まつ毛からも浮きにくかったのかな…😞
- 2023.11.25
まつげがきらめくさりげないラメ感。 2種類のラメが重なることで、まばたきするたびにキラリと輝く。 ふんわりフサフサロング効果 くるんと上向きカール効果 ウォータープルーフタイプ ブラッシングコームでダマ無しセパレート マスクをしてもくずれない 20 シャンパンピンク シャンパンゴールドラメで華やかくっきり たくさん太くて長い繊維が入ってて、ほんとにどこまでもダマ無く伸びる!! 個人的に1番重要なカールキープ力はイマイチなんだけど、そんなの気にならないくらいには可愛い…🥺💖
- 2023.11.29
MAJOLICAMAJORCA💮孔雀が羽を広げたように、ふんわりフサフサで上向きカール。瞬きするたび、さりげなく輝くような美しい長いまつ毛が、長時間続くピンクラメマスカラ💮なめらかな使い心地で、短いまつ毛までしっかり長く伸ばします。LLLファ...
- 2023.11.18
期待が大きすぎたのか、個人的には「え、地味🙄」という残念印象。 恐らくですが、入っているファイバーの色が黒のせいだと思います💦 普段遣いしたい方には合うと思いますが、わたしとしては「もっとギラギラ、バブリーにしたい!」と思っていたので少し残念めでした😩
- 2023.11.11
Viséeニュアンス マット クリエイターで、 グリーンメイク Visée ニュアンス マット クリエイター GR-6モードカーキ限定 DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 ADDICTION ザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム 101Love Carnelian アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky Laka ドリームビームハイライター 01ナチュラルビーム WHOMEE フーミー アイブロウパウダー α dark brown ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 52ブラウンピスタチオ faiccia steal star cat 森林緑 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX フローティング GR752ピスタチオスター 正夢 Elégance ルージュ クラジュール 005DEEP PUR PLE
- 2023.11.22
本日メイク 11/19やわらかなピンクメイクDECORTÉアイグロウジェムPK801flowermist▶︎メインカラーBR382chocolateclassic▶︎しめ色AQアイシャドウ11 shinysparkle▶︎ラメとしてDAZ...
- 2023.11.19
色素薄い系にしたいのに目だけは強調したくてネイビーのアイライナー使いました。 落とすの面倒と思いつつ、ファンデもクッションなら楽だしと思い使いました。 鬱期が来ているので何するのも億劫なので比較等はいずれします。申し訳ないです。 少し時間が経ってたから商品に関しても追記していきますのでお待ちください。
- 2024.12.22
ピンクマスカラというと可愛らしいイメージを思い浮かべてますが、可愛らしさと落ち着き感と透明感のバランスが絶妙…! まばたきをするたびにチラッとラメが輝くのが、まさにホリデーシーズンのシャンパンのあわあわやイルミネーションみたい(勝手に想像)で、シーズンにもぴったりなメイクを楽しめちゃいます🫶 そしてマスカラ下地なしで直塗りしても2.3回塗り重ねるとしっかりピンク色のまつげになれちゃう…!ロングロングロングの魅力でもあるまつげをグンと長く見せてくれるパワーはそのままなので、これ一本でいろんな雰囲気が楽しめちゃいます💖
- 2023.11.29
商品特徴はさりげなく輝く、ラメ感美ロングまつげにシャンパンゴールドラメ配合マジョリカ マジョルカの20周年を記念し、ブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドのラメを採用。 まばたきするたびに、まつげがさりげなくきらめきます。20周年アイテム限定色20 カーテンコールシャンパンピンク ふんわりフサフサで上向きカールの、美ロングまつげへまつげ1本1本をふさふさにそして長く仕上げるポイントふんわりフサフサ
- 2023.11.15
使ってみて思ったのは、あれ、、、思ったよりピンク感無い…? そしてラメが可愛いけど、付け方間違えるとゴミみたいになる。 繊維たっぷりで確かにロング効果はある! そして一日中付けてみて、カールキープは確かにされるけど午後になるとやっぱり若干落ちるかなと印象。
- 2023.11.28
チェリーブロッサムの香り 発色が良い 液がたっぷり付くのでそのまま塗ると注意が必要 束にしたい人には向いてる カールキープ力は高い マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落ちる 繊維たっぷり ピンクの液にゴールドのラメが入ってる 乾くのが早い カールキープ力もわりと高い まつ毛同士がくっつきやすいのでセパレートにしたい場合はコーム必須 マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落ちる リピ買い 朝用 泡立てなくていいので楽
- 2023.12.01
孔雀が羽を広げたように、ふんわりフサフサで上向きカール。 瞬きするたび、さりげなく輝くような美しい長いまつ毛が、長時間続くピンクラメマスカラ マジョリカマジョルカの20周年を記念しブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドカラーが輝くラメ。 シャンパンゴールドラメ配合 なめらかな使い心地で、短いまつ毛までしっかり長く伸ばします。 LLLファイバー配合 汗、皮脂、涙に強い! ウォータープルーフタイプで、長時間にじます、カールキープします。 大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合
- 2023.11.18
ゴールドラメがチラチラ入ったピンクのマスカラ〜。 ラメがしゅわしゅわな泡っぽくて かわいいっ♡ ラメが結構大きめで目立つ✌️ 繊維も入ってるのでまつ毛もしっかり伸びて カールキープ力も夜までしっかり上がってるのを感じました〜。
- 2023.12.02
ピンク🩷って何歳になっても 反応しちゃう🤣 情報が出た時から気になってたから GET出来てよかった✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2023.11.26
今日の投稿になります✨購入していて忘れていた商品夏休み中7月〜9月頃だったかなぁ。KiSS リップアーマーⅩ 05 ハートキャッチャーキャンメイク メイクミーハッピーオードトワレLILACMAJOLICAMAJO...
- 2023.11.11
完全なる衝動買い。だってどの色も、煌めきが凄まじすぎる。こんなのつけてたら、1日最強メンタルになれるレベル。 アイシャドウにだって、フェイスパウダーにだって、ハイライト•チークにだって、何でもなれちゃう強気な子たち。そしてパケがホリデー感満載すぎて買っちゃった。 がっつりピンク、って感じではなく、よくよく見るとピンク、って感じ、そこまで自己主張は強くないかな。でも、ブラウンのアイシャドウに、このマスカラを合わせると、とっても映える。そして繊維たっぷり、ぐんぐん伸びる。このマスカラは全色イチオシ。 ピコ4色目。ペールグリーンなんだけど、春ぽくなり過ぎないグリーン。下瞼の目頭部分にアクセント使いするのも良いし、上瞼にワンカラーで使うのもよ良き。派手派手グリーンにはならないから安心してね。
- 2023.11.11
とにかく繊維がたくさんでロング効果の高いマスカラ このラメタイプは初めて使ってみたけど、結構私はラメを感じました😳 可愛いけど、個人的には普通のタイプの方が使いやすく感じた💦 ちなみに私は11月8日からの先行発売で買ったけど、先行発売分は売り切れ中💦
- 2023.11.13
SUQQU✨ シグニチャー カラー アイズ 116 紅鏡 -KOUKYOU 限定色 SUQQU✨ ブラーリング カラー ブラッシュ 101 羽風 -UFUU ペールベージュ × エアリーブルー ディエム クルール✨ カラーブレンドアイブローマルチパレット
- 2024.12.17
MAJOLICA MAJORCAのマスカラ好きでよく使ってたんですが、久しぶりに使うとやっぱり好き❤️ 繊維がたっぷりなので伸びるし太さもでるのに、まつ毛が重たい感じがないのが好き! 繊維が長めなのでひょろっと違う方向向いちゃうのが出てくる場合があるのでそこは修正しないといけないのでちょっと面倒かも知れないです💦 色はラメ入りの紫で、紫は馴染みがいいのであんまり主張強くなくてラメはそんなに感じませんでした💦 もうちょっと紫が濃いと良かったな〜
- 2023.10.30
液はダマっぽくも緩くも無く着けた感覚も凄く軽い 乾いた後の睫毛を触っても硬くなっていない 発色は良く睫毛をパケと同じピンクにしてくれ 繊維でより長さを出してくれる バッサバサの睫毛というよりやや束感のある長い睫毛 カールキープは残念ながらあまりなく、だだ下がり コームで梳いてる時はしっかりラメが付いてる感じ 目尻側はより付きやすいけど皮膚とも近いので 2時間の外出で下瞼に色が落ちてたりラメ落ちは特にしてなかった 色味が可愛い 液が軽く適度な質感なので扱いやすい 乾くのも早い 液はピンクだが繊維は黒なので発色はいいけど ラメが見え方や光り方によってはあまり輝かない ラメ感が無く感じてしまう カールキープはそこまで無い
- 2023.11.28
ちょっぴりビター🍫ベリーショコラメイクベリーっぽいコスメをたくさん使ったすこし強めのベリーショコラメイクです🫐今日調子わるくてアイライン上手くいかなかったし写真も上手に撮れませんでした(т-т)またリベンジします(т-т)《使用コスメ》アイブ...
- 2023.11.15
孔雀が羽を広げたように、ふんわりフサフサで上向きカール。 瞬きするたび、さりげなく輝くような美しい長いまつ毛が、長時間続くピンクラメマスカラ 汗、皮脂、涙に強い!ウォータープルーフタイプで、長時間にじます、カールキープします。 20周年を記念しブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドカラーが輝くラメ。シャンパンゴールドラメ配合
- 2024.11.05
マジョマジョのキラキラマスカラを使った冬のキラキラピンクメイク💕してみました☺まつ毛がキラキラで可愛い♡自まつげに塗ったけど、マスカラの上に重ねて塗っても可愛いと思います☺💕クリスマスメイクにも🎄♡#マジリカマジョルカ#わたしの推しマスカラ#...
- 2023.12.18
マジョリカマジョルカの20周年を記念し、ブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドカラーが輝くラメ入り🤩!! シャンパンゴールドのラメがさりげなく輝き、美しい長いまつげが、長時間続くピンクラメマスカラ! 自まつ毛になじむカラーだけど、しっかりピンクを出したい方はマスカラ下地や黒のマスカラを少し仕込んでおくといいかも!私はこれのみで仕上げてみました👍🏻💕︎💕︎
- 2023.12.01
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティング 20シャンパンピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ CEZANNE リップカラーシールド アンティークローズ
- 2023.11.29
ピンクシャンパンゴールドカラーが可愛すぎる🫶 コームも細いのでダマになりづらくて塗りやすいです! 汗・皮脂・涙につよいウォータープルーフで、カールキープしてくれて、たっぷり繊維が入ってます!!🥰🥰🥰 限定品なのでお早めに!
- 2023.12.04
CLIO プロ アイ パレット 02 BROWN CHOUX MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4 CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX フローティング GR752 ピスタチオスター 正夢
- 2023.08.02
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【前編''可愛い''がつまってる優秀新作コスメカレンダー】11月〜12月上旬に発売される可愛すぎる優秀コスメたちを集めました𓂃🫧たくさんあったので前編と後編にわけました(´˘`๑)♡後編はこちらに載せておきます⤵⤵https...
- 2023.10.28
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXフローティングVI751ムーンバイオレット予知夢限定のラメ入りカラーマスカラしっかり発色のパープルしっかり長さが出るロングタイプ。ウォータープルーフなので、リムーバー必...
- 2024.12.02
だーいすきなマジョリカマジョルカからハロウィン限定のカラーマスカラが登場🦇 最近はデイリーに使っているのですが、GY852 第六感のカラーがお気に入り🩶 光に当たるとグレーのニュアンスが分かるオシャレカラー🪄 繊維たっぷりなのはいつものロングロングロングと同じで、今回は限定のピンクラメ入り✨ 瞬きするたびキラッとかがやくのが、とーっても可愛くてお気に入りです👀
- 2024.10.03
孔雀が羽を広げたように、ふんわりフサフサで上向きカール。 瞬きするたび、さりげなく輝くような美しい長いまつ毛が、長時間続くピンクラメマスカラ なめらかな使い心地で、短いまつ毛までしっかり長く伸ばします。LLLファイバー配合 極軽スムース液 大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合 夜空に輝く星のように、光を取り込んで輝くラメで、まつ毛が、さりげなくきらめきます。
- 2024.10.06
孔雀の羽をひろげたような ふさふさ×ラメ美ロング 汗皮脂涙に強いウォータープルーフで、長時間にじまず、カールをキープします。 シルバー+ピンクラメっていうところがいいなと思って。
- 2024.09.27
このマスカラは極軽スムース液とLLLファイバー配合でまつ毛先端までなめらかに塗れて短いまつ毛まで長く伸ばし、ふんわりフサフサの美ロングまつ毛に仕上げてくれる!! カール記憶処方でマスカラ液も軽いためまつ毛に塗ってもカールが下がらず上向きカールを長時間キープ!! そしてウォータープルーフ処方なので汗・水・皮脂・擦れに強くメイクしたての仕上がりが長時間持続するよ😊 このマスカラはまつ毛の根元から持ち上げるメインコームと目尻等の短いまつ毛に使用する小回りコームが片方ずつついているためコームが苦手な方でも塗りやすい!! こちらの限定色は2023年11月21日(火)より全国発売です!!
- 2023.11.14
先行販売購入品✨️MAJOLICAMAJORCAマジョリピアドレッサーボックスマジョマジョの世界観満載の20周年記念セット🎉どれも良いのですが……ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXピンクラメその名もカーテンコール!!繊維すごっ!!発...
- 2023.11.10
今日のラッキーカラーは、レモンイエロー🍋 WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングを使ってメイクしました。 マジョマジョのグレーのマスカラも抜け感が出てオススメです☺️限定ですが🙇 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット17.ライムクラッシュブラーリング
とっても理想的な紫でしかもキラキラするんです…めちゃくちゃ可愛くないですか?! 可愛すぎて一目惚れでした…これで毎日ハロウィンしていこうと思います🤣🤣 実際使ってみたんですが、全然伸びず色もラメもあれ?!って感じでした…悲しい…
- 2024.10.13
アイシャドウはb idolのTHE アイパレR「愛嬌のピンクブラウン」 右上のレンガ色の締め色シャドウが天才的すぎる可愛さだから全然良い🙂 同じくb idolのつやぷるリップR「愛されPINK」の色合いがぽっと色付いた感じで可愛くて、どんなメイクとも合わせやすいから気に入った
- 2023.06.08
カラーマスカラとしては可愛いです… ニュアンスでつくため、まつげが居なくならないタイプで 目力が残るので個人的には好きです…! こちらはラメ感が売りの限定マスカラになりますが スウォッチした時は超可愛いです… ただの単色ラメが入ってるだけではなく、 2色のラメが入っていて、ラメの大きさも ザクザクしてて、計算されとんなぁ〜と言った感じ。 やはりまつげだけがきらんきらんになるとかは 全くなかった… むしろなぜか 角度や光によっては ゴミ…ついてますけど… 感が出てしまうのも悲しい🤣🤣🤣 もっとがっつりラメがつくと思ったんだけどなぁ… これではラメのアイシャドウと合わせたら それこそ単なるラメ飛びしたのがまつげについた人 にしかならんのよ… もしまつげをギラッギラにしたいのであれば、 ズーシーのラメマスカラのように ラメしか入ってないものを後から足すしか なさそうだ…
- 2023.02.27
マスカラやアイラインを右下のカラーを意識して濃い目にしたので思ってたより深みのある大人なシアー感に仕上がりました😳 正直、初回のメイクはパレット見たイメージとは違う赤み寄りなイメージに仕上がっちゃいましたが、使うカラーや、マスカラ、アイラインのカラーで結構イメージ変えられるパレットなのかも!! パレットだけ見ると淡くてかわいらしい春らしさ満載のコーラルのイメージでしたが、実際私の目元にのせると意外とイメージしてたコーラル、というより赤みパープル?寄りに発色。 使用しなければもっとパステルな淡い印象になると思いますが、ちょっと私には似合わなかったので締めに濃いカラーを使っちゃいました😅 どれも細かいキラキラパール入りなのでとにかく目周りキラッキラになりますよー✨
- 2023.03.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX (フローティング)