筆のコシも柔らかすぎず固すぎずな感じがし、細めなので描きやすいなと思います🙌💞 今回、頂いた【01ピンクベージュ】は、明るすぎず暗すぎずのちょうど良いくすみ系ピンクで、クマのようにならず肌なじみの良さを感じGreat👍💎✨ ピンク系の目元に仕上げた時に、違和感なく涙袋が爆誕したように思いました🥹💖
- 2023.04.05
ヒロインメイクから待望のダブルライナー出ました💘 ラメライナーでもバズったばかりの、大注目ブランド✩゙ 透ける発色のピンクベージュ🐽 くすみのないピンクで、ダブルラインを引くと 目元がくすんで見えがちな色白さんにオススメ◎ ピンクオレンジ系のメイクに合わせると、温かみのある愛されヒロインメイクの完成です💕 密着成分とコーティング成分を配合した耐久処方! 汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ🌊 一日中、泣いても汗をかいても涙袋が消滅することは ありません🙆♀️✨ 0.1mmの極細筆で、狙った所にラインが引けます! 二重ライン・涙袋の影・眉毛の書き足しに最適◎ 筆先が短くてブレにくいから、一発で引けました🖋 筆の引っかかりがなく、スーッと引けますよ💕
- 2023.03.25
影用ライナーは、普段CANMAKEかCEZANNEを使ってますが、こちらのヒロインメイクめちゃめちゃ良い!! お色が最強✨ 影を偽装する暗さもありながら、しっかりピンクみもあって血色感も出ます❤ 細くて描きやすいし、滲みにも強いと思いましたー😍 CANMAKEだとシアーだけどしっかりカラーが出るのでアイメイクによってお色を使い分けてたんですが、こちらは私の肌色にめっちゃ合ったので、アイメイクのカラー問わず使えそうです✨ 限定じゃなくて良かった❤❤❤
- 2023.04.13
ついにヒロインメイクからも涙袋の陰用アイライナーが登場⭐️ 肌なじみのいいピンクベージュだから自然に涙袋が盛れるよ💖 筆先も細くて描きやすいからくまっぽくならないんだけど、塗った直後に綿棒とかで少しぼかした方がより自然に見えるからおすすめ✌️ そして、ヒロインメイクさんと言えばスーパーウォータープルーフ!!! このアイライナーもSPと書いてあるようにスーパーウォータープルーフなんだけど、なんとお湯オフタイプみたいだから皮膚が薄い下瞼に優しいのもうれしいポイント🤗
- 2023.03.25
ピンクベージュがこんなに自然な影になってくれるとは。 暗すぎず血色感のある色合いなので、うっかりクマっぽくなって目元がくすんで見えません。 すぐぼかさないとちょっとクッキリした線になってしまいますが、指や綿棒でささっと撫でればごく自然な影に見えます。 ヒロインメイクが1番かもしれません。 CEZANNEはちょっと発色が良いのでクッキリ描きたい方向け。 シピシピはぼかさなくても良いくらい細くて薄めのラインなので、絶対失敗したくない方にオススメかと思います。 ヒロインメイクはちょうどその間を行く感じで、濃すぎず薄すぎず、すごく調度良いです。
- 2023.02.15
涙袋メイクとお気に入りのラメたち🫶🏻2枚目は仕込みメイク👀やらずにメイクしたらどんよりするから必ずやる。涙袋はベースが大事🫡ちょっと変だよって思うかもしれないけど、フルメイクしてたら馴染むよ🌷(⚠️目の画像がたくさんでます)#LIPS投稿アワ...
- 2023.03.28
肌なじみのよい極薄のピンクベージュの影で 立体的な目もとを演出してくれるらしい🤭 こんな馴染みやすい色欲しかった!! って感じのくすみピンクベージュカラー✨ 色持ちもすごく良くて、落ちにくい!! 0.1mmの極細筆先で描きやすいし、 元々のシワと見分けが分からなくなるくらい 馴染んでくれます🤍 ウォータープルーフなのも、花粉で痒い今の時期も落ちにくくて嬉しいです🥹 写真は涙袋に描きましたが、 ふたえライン、眉にもいけるらしい◎
- 2023.03.21
#キスミー #ヒロインメイク影色シークレットアイライナーSPキープ50アプリコットベージュ ¥990#ドンキホーテ...
- 2023.11.17
インスタに載せてるものは、本当に本当によかったものや人気のもの話題のものばかりです✨ 実は載せてないコスメもたくさんあって...🙊 選び抜いた8アイテムを紹介しています💗
- 2023.03.03
影色シークレットアイライナー SPキープ 01 ピンクベージュ ボロボロ泣いたあとも 涙袋の影が消えてなかったの😳😳😳 影にしたいところにすーっと線を引いたら すぐに指とか綿棒でぼかす!!! このひと手間があるかないかで どれだけ本物の影に近づけるか変わってくるよ☝️
- 2024.03.23
☑︎ヒロインメイク影色シークレットアイライナーSPキープ✱.˚‧º‧‧º·˚.✱めちゃくちゃ欲しかった影色ライナー。筆先は細くて描きやすいし手になってもあんまりわかんないけど涙袋作っても滲まないし色によってはクマみたいに見えるけどこれはそんな...
- 2023.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイク影色シークレットアイライナーピンクベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【めちゃくちゃ影っぽくなる影色アイライナー❤︎】発売前から話題になって...
- 2023.02.15
影色ライナーはとにかく個人的に刺さったアイテムで、濃いメイクでもきちんと影の役割をしてくれる感じが特にお気に入りポイントです。 まつ毛美容液の方は塗布してる期間が短いので伸びた云々の話はできなくて恐縮なのですが、使いやすさはとても満足です😊滲みにくくて毎日スキンケアと一緒に朝晩使えるのは嬉しいなと思いました✨
- 2023.02.06
いつもブラウンで描くけどクマっぽく見える… 他メーカーさんのピンクも良いんだけどピンクピンクしててイマイチしっくりこない… ヒロインメイクの影色シークレットアイライナーはちょうどいいピンクベージュ感で気に入ってる😳 投稿した写真は描いたままぼかしてないんだけどぼかすともっと馴染むし、もう少し細く描くと自分のシワと見分けつかなくなる笑 それくらいナチュラルです🫰🏻 限定ではないみたいなので、すぐじゃなくても手に入るのも嬉しいね🥰
- 2023.02.18
ピンクベージュの「影色シークレットアイライナー」。 少しくすんだ大人ピンクは涙袋の影にもよかったし、目を瞑ると目立ちやすい二重ラインにもとても自然でした🥹(5枚目参照) そしてこれは眉毛の描き足しにもいいそう◎ ポコポコしたチップが塗りやすくて好き。 ヒロインメイクだから中身は信じてるし()、お値段もかわいいから続けやすいのがとてもよい◎
- 2023.02.04
ヒロインメイクから涙袋の影にピッタリのアイライナーでました❤️ 影色ライナーって黄味によってたり濃すぎたりしてなかなかコレだ!というものがなかったりしませんか? 私はガッツリ涙袋を作るというより、少し下まぶた強調したないな…という感じなので薄めの影色ライナーを探していたので試しに購入しました。 ピンクベージュの色味のライナーで、筆が細くてサッと描きやすいです。 ウォータープルーフなのにお湯でオフできる設計で、クマっぽく見えないのが良かったです。 3枚目の写真は一度線を引いてから擦ってみたあとの画像ですが、ヨレてないのがわかりますかね…? 二重の線強調や、眉にも使えるそうです❤️ 使いやすいカラーで気に入りました❗️
- 2023.02.17
肌なじみの良いピンクベージュで ナチュラルに血色感をプラスしてくれます🫶💗 色味はセザンヌの30に似てて 太さは極細でCANMAKE寄りって感じかな?🤔 実際に使ってみて、セザンヌよりも こっちのほうが落ちにくい感じがしました!
- 2023.01.25
Snow Manのライブに参戦したので、その時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM CEZANNE チークブラッシュ 【04 ピュアピンク】
\私の歴代1位更新✨自然すぎる涙袋ライナー💓/こんにちは、おもちです🌟今回はヒロインメイクの影色シークレットアイライナーSPキープ♡01ピンクベージュ♡50アプリコットベージュの紹介です!やっと買った!ヒロインメイクの影用ライナー✨...
- 2023.12.29
影色ライナーは肌なじみのよいピンクベージュ。 筆先0.1mmで極細ラインがブレずに描けるし にじみにも強い👌🏻 ふたえのラインを延長して目力を強調したり、眉に描き足してリキッドアイブロウにも使えるので便利です🙆♀️💕
- 2024.02.14
ちゃんと商品登録したいので分けまくりですすみません!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
わかりやすく言うと CEZANNEの描くふたえアイライナーの 20 影用グレージュと30 影用ピンクの中間🌟 さっと引いただけでも絶妙な影色だけど 描いたあとすぐに指とか綿棒でぼかすと ふわっと感も出て もっと本物の影に近づくよ🥰 私はいつもアイシャドウで涙袋の下描きをして リキッドアイライナーで重ねて描くけど 影のグラデーションも作りやすくて ぷっくり感倍増してくれるよ💓 涙袋だけじゃなくて二重ラインの延長にも使えるし 地雷盛りラインを描くのもおすすめ💕 ナチュラルメイクとか淡いメイクをする時も 簡単に目の形を変えれるのに 淡い発色だから引いてます!感が出なくて 濃くないのに自然なたれ目をつくれるよ🫶 他にもアイブロウにも使えて 消えやすいまゆ尻もしっかり残ってくれるから 1日かわいいをキープできるよ🙌 筆は短め×極細だから 狙ったところに思った通りのラインを 描きやすいよ🌟
- 2024.01.01
CEZANNEはほんのり青みを感じるピンクグレージュカラーでよりクマっぽくなりにくく重ねても淡い発色感で自然な仕上がり ヒロインメイクはほんのりピンクを感じるブラウンで重ねることで発色感を調整できCEZANNEと比べるとしっかり盛れ感のある仕上がり
- 2023.02.09
影ライナーは細筆で、発色もかなり淡く、本当に自然な影が描ける! ピンクベースなので、目の下に使用してもくすんでクマに見えてしまう心配も無さそうです✨ コンシーラーは、楕円芯で太さを調整しやすいのがよかった!🙆♀️ 手に出した写真だと淡く見えますが、白みが強いので、涙袋全体に太めに入れると結構華やかな仕上がりになります! 組み合わせて使うことで、うるっと煌めく目元を演出できます🥹 影ライナーは是非リピしたい♡
- 2023.12.20
影色ライナーで簡単に涙袋メイク✨ とにかくピンクベージュの色味が最高🙌 肌なじみが良いカラーで血色感もありつつ、自然な影が出来るから顔がくすみにくい❣️ これはメチャ盛れるアイテム😍ウフフ💕 しかも、二重補強や眉の描き足しにも使えるマルチライナー✨ 少し筆が太めだから、ぼかしてあげるとナチュラルに❣️ 指でぼかすよりも、明るめのコンシーラーをハイライトゾーンに入れて涙袋ラインをぼかしてあげると簡単😊 私はこれでハイライト&シミ消しも一気に完了🙌
- 2023.03.17
\大人だってぷっくり涙袋メイクがしたい/影色ライナーはいくつか持っていましたが、正直どのライナーも特に色味面でなかなかしっくり来ずでして😂黄色すぎ、黒すぎ、赤すぎetc元々、加齢によりどんよりと目元がくすみがちで、影色ライ...
- 2023.02.12
【色味】01ピンクベージュ 【密着感】良い。基本的に消えたことがない。 【発色】私には少し濃いが、書いた後スッと一撫でするとちょうど良い感じに薄まるので大丈夫。 【良いところ】筆が細くて描きやすいクマにならない良い色味リキッドなので乾燥しない 【イマイチなところ】値段が高い目元に皺がある人は同化して若干老けこむかも
- 2023.12.20
買ってよかったです👍 以前ピンクベージュを投稿した時に、 肌馴染み良きなピンクベージュは意外としっかり影にしてくれます。 しっかりぼかした方が🙆♀️ むしろぼかさないと影影します。 アプリコットベージュの方が若干薄い?のか改善されてる気がします。(なんとなくです) ただ、ちょっとだけ明るいのか浮きます。 (私が悪い気がします……) もう少し影っぽい感じの方が浮かないのかな🤦♀️ とか思いつつ、イエベさんのコーラルメイク、オレンジメイクとかに使ったら絶対可愛いぃぃぃ🤦♀️🩷 ぜひアプリコットベージュをこの際ゲットしてみてください👍
- 2023.11.21
ヒロインメイクがある時代に生まれてよかった…… 私の感覚としては影をピンクで描くのは正解だと思います。 肌馴染み良きなピンクベージュは意外としっかり影にしてくれます。 マジで落ちないので「後から薄くなるからいいや」は命取りです。 涙袋、二重延長に使ってます。アイブロウライナーの代わりにもできるみたいです。 ぜひ、1000円でお釣りくるんで薬局やドンキなどヒロインメイクがあるところに行く方ご覧ください💁♀️ ちなみに10/23からアプリコット系が限定色で出てるらしいのでそちらも要チェックです。
- 2023.10.27
新色がピンクですが、比較のために既存のブラウンもということで、、()個人的元祖涙袋ライナーです❕ 新色のピンクはブラウンと比較するとかなり発色が薄めです。普段のメイクでも使いやすいくらいナチュラルですが、盛りたいって方にはピンクは向かないかなと思いました😅 この3つの中ではぶっちぎりでお値段が安い👌ほかの3つと比べると以外にも1番ピンク味があるなと感じました! この3つの中では1番発色が良いと思います。ピンク系でガッツリ盛りたい!って時に使うのもオススメです💖 極細筆が特徴のヒロインメイクの涙袋ライナーです!少しくすみのあるピンクベージュぽいカラーですが、この中だと比較的ベージュ感が強いかな?と思いました🤔 このライナーの魅力はやはり筆が細いので細さを調整しやすいというところです!ウォータープルーフなのでにじみにくく落ちにくいところもさすがアイメイクに特化したヒロインメイクだな〜と言った感じです💖
- 2023.08.15
ポイントに書いた通り、血色カラーで、クマっぽく見えないのでとても使いやすい🫰🏻🩷 そして極細!! 狙ったところにラインが引けるので失敗も少ない! ラクラク簡単に描ける🥹✨ 涙袋を作るのに最高。 二重を強調することにも使えるのでとても良い👏🏻
- 2023.08.29
ありそうでなかったピンクベージュの涙袋ライナー🐻💕 ブラウン系はよくあるけど、ちょっと涙袋感が強くなりがち😥 見方によっては不自然に💦 だけど、ピンクベージュなのでとっても肌馴染みがいい◎ なのでナチュラルな仕上がりに☺️ 筆も描きやすく、太さも丁度良い🙆♀️ 涙袋の影にはもちろん、二重ラインなどにも使えます👌
- 2023.08.09
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ ピンクベージュ 少し暗め?赤みが落ち着いてて 血色感もありながら 影に重点置いてる感じ? ピンク味のあるシェーディングカラーで 肌がピンクがかった人の影に馴染む!! 筆先もセザンヌほど太くなくて、 キャンメイクほど細くもないから ちょうど良かった!! 流石ヒロインメイクでした…
- 2023.05.16
ブラウンのコートに合わせてイエベに寄せたニュートラルメイク🌼 パーソナルカラーにとらわれすぎない、ファッションもメイクも楽しみたい30代40代の方へ💎 ブルベ夏の元セレクトショップ店員&現役エステティシャンによるファッション・コスメ・美容情報発信中
影色ライナー ヒロインメイク ¥990 肌なじみのよい極薄のピンクベージュで、ほんのり血色感のある自然な影を演出します。 筆先0.1mmで極細&短めの筆だからブレにくく、狙い通りにラインを描けます。 ヨレ・くずれの原因「涙・汗・皮脂・こすれ」に強く、長時間キレイなラインをキープします。持続性ありです! これ使うと涙袋爆誕しました! 爆誕した涙袋にラメを載せるとかわいくみえておすすめです♡
- 2023.04.29
ヒロインメイク影色シークレットアイライナーSPキープ01ピンクベージュ、#使い切りました〜ಠ_ಠこれはリピ確定です!b#ヒロインメイク#影色シークレットアイライナー#涙袋#涙袋メイク#涙袋ライナー#涙袋_影#アイライナー#ブルーベース#ブルベ...
ADDICTIONのクライベイビーをアイホール全体にのせる 下瞼にはブリリアージュのリマ 上まぶた目頭から真ん中にかけてサッチアチュールを重ねて 下瞼は、涙袋メイクも忘れずに 同じくブリリアージュのパワーアイズウォータープルーフアイライナーで下目頭とまつ毛とまつげの間を埋めるようにしてラインを引く ロムアンドのマスカラは長さもカールもバッチリで何より滲まないから好き チークとリップは最近買ったばかりのCHANELのリップアンドチークボームN1ドゥシャネル5番 ライヴリーローズウッド チークとリップが一度に完結するから便利だし、チークとしてもリップとしてもちゃんと機能するから流石👏😊💕
- 2023.02.19
\自然に盛る!/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《ヒロインメイク》影色シークレットアイライナー01ピンクベージュ¥990(税込)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿涙袋やふたえ強調アイラ...
- 2023.04.27
🦖ヒロインメイク影色ライナー🦖涙袋の正解はピンクベージュだったのか!って思ったこれ使うと自然に涙袋を簡単にかけた!︎︎︎︎︎︎☑︎お湯でオフ︎︎︎︎︎︎☑︎涙袋︎︎︎︎︎︎☑︎ふたえ強調︎︎︎︎︎︎☑︎描きたし眉🐖涙,汗,皮脂に強くて長時間キ...
- 2023.02.18
肌なじみのよい極薄のピンクベージュの影で立体的な目もとを演出する「影色ライナー」が登場。 血色感のある色味がクマ・くすみに見せない自然な影を描けます。 ウォータープルーフ&長時間しっかり密着。にじみに強いのにお湯でオフ。
- 2024.11.05
これ3ヶ月しか経っていない写真です(前がひどすぎる)というのも私"目の大きさ"にこだわってたんです。 二重幅でこんなにも印象が変わりますアイプチの「幅をよくばらない」というのはほんとに大事なんですね🥲
アイドルちゃんの様なぷくぷく涙袋から、女優さんの様な自然な涙袋まで操れるコスメ達✍🏻✨ セザンヌ 描くふたえライナー 影用ピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 09 ROSEGOLD BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク
- 2023.03.17
今回はヒロインメイク 影色シークレットアイライナーSPキープ 01ピンクベージュをご紹介します。すごく自然に二重ラインを拡張できます!また涙袋の影にも使用できます。細部までこだわったメイクができるのでおすすめです!#涙袋メイク#アイメイク#ピ...
乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ &be スティックコンシーラー エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト
- 2024.08.18
必ずアイシャドウベースを付ける‼️ これは、とても大事なことです☝️ 涙袋の影はアイシャドウや、シェーディングを使ってみて‼️ しっとり、密着力があるものがおすすめ✨
- 2024.06.01
重ねても濃くなりすぎなくて良い🌟 血色感&ツヤ足しに🌟 小鼻の赤み消しに🌟 血色感、ラメ、ツヤをこれ1つで足せる🌟 プレートの部分が太くて使いやすい🌟 なめらかで描きやすい🌟 クマみたいにならない絶妙カラー🌟 絶対に涙袋のラメを死守したい方におすすめ🌟 描きやすくて、カラーも可愛い🌟 ピンク系のメイクによく合う🌟 束感まつ毛が簡単に作れる🌟 全色持ってる中で、04が1番涙袋がぷっくりする気がする🌟 内側から光を放つようなツヤ肌に🌟 パフがふかふかで気持ち良いのと、乾燥しにくい粉質が良い🌟
- 2024.02.18
プチプラコスメ🚓コスメパトロール🚓\久々にプチプラコスメの新作をテスターしてきたよ/そんな中、小学生の女の子達に圧倒されて、コレが新作でね💡とか一緒に、はしゃいで、しまった私です😚実に可愛い💕😍子達💕我が家は男の子2人だから楽しかったなぁ〜(...
- 2024.02.12
是非参考にしてください!ෆ˚*だいたいです🙇♀️̖́-アネッサ金日焼け止め¥2500CANMAKEシルキールースモイストパウダー¥960CANMAKEラスティングマルチアイベース¥550CANMAKEパーフェクトマルチアイズ¥850CANM...
- 2024.03.16
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【可愛すぎて悶絶!!10月中旬~12月プチプラ新作コスメカレンダー】今年の秋冬も可愛くて優秀なプチプラコスメたちが大量に発売されます٩(๑>ᴗ<๑)۶その中でも特に要チェックなプチプラコスメをまとめました𓂃🫧参考になると嬉し...
- 2023.10.08
クッションワンダーラストSP クセになるみずみずしい心地よさで、メイクしたての仕上がりをキープしてくれる、メッシュフィルターのクッションファンデ💛 ワンダービューティプライマーSP 薄づきなのに、くすみ・色ムラ・毛穴をしっかりカバー!上品に発光するセミつや肌に💛 リップアロー 本体めっちゃ細くて口角や、輪郭も書きやすい! マットのようなツヤのようなレアグロウ質感💛かなり上品な仕上がりに満足! 影色シークレットアイライナー SPキープ 肌なじみのよい極薄のピンクベージュの影で立体的な目もとを演出✨ 涙袋やふたえライン、眉の描き足しなどマルチに使える!
- 2024.02.02
商品詳細情報ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第43位アイライナー 20代 第43位アイライナー 30代 第43位アイライナー 40代以上 第43位リキッドアイライナー 10代 第26位リキッドアイライナー 20代 第26位リキッドアイライナー 30代 第26位リキッドアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 0.4ml: 990円
- 01 ピンクベージュ
- 50 アプリコットベージュ
- 肌なじみのよい極薄のピンクベージュの影で立体的な目もとを演出する「影色ライナー」が登場! ぷっくり涙袋やふたえライン、眉の描き足しなどマルチに使えるリキッドタイプのアイライナーで、クマ・くすみに見せない自然な影を描けます。
- 伊勢半
- 2023/2/8(最新発売日: 2023/10/23)
- <01 ピンクベージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、黄5、赤227、青1 <50 アプリコットベージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ペンチレングリコール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、黄5、黄4、赤227、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第163位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第144位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |