╲沼ってしまう…╱アイシャドウマニアの私🎨今はM・A・Cのロックドキスインクリップカラーに心酔中💜別の色と迷ったけど、このピンキーヌードがお気に入り𓂃𓈒軽やかなつけ心地で発色も色持ちも良き︎👍🏻̖́-次は"メティキュラス"か"ソフィストリー...

- 2023.08.08
#毎日メイク #イエベ秋🌟M・A・Cのお姉さんになりたいそんなふうに毎日思っています。今朝はそんなメイク。👁M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソバ▶アンバーライト▶エスプレッソ💄M・A・C/M·A·Cロックドキスインクリップカラー/エクストラ...
- 2023.09.29
#ハロウィン#ハロウィンメイク#ハロウィンメイクアップ#リップ#maccosmetics#macリップ#秋冬メイク2023...
- 2023.10.30
マットカラーって重ねるとキタナイ色になったり ヨレたり粉っぽくてうまく付いてくれなかったり するのもありますが、このパレットは 本当に綺麗に色付いてくれます✨ 色持ちも良いので夜メイクを落とすまで ずっと変わらない発色でした🙌 ラメは偏光ラメで最高に綺麗💚 今回は同系色でまとめましたが パープル×グリーンなんかも めちゃくちゃ可愛いです💜💚
- 2023.07.13
今年のホリデーのアイカラも欲しい! ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶたは全体にチップで乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。
- 2023.08.29
使えるミスティック~~. 今年のホリデー情報も解禁され、今年のはそそられます😍 ①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼キワ全体にチップで乗せます。下まぶたも目尻から中央にチップで乗せます。 ④下まぶた目頭に描きます。眉下に軽く乗せ、指でぼかします。
- 2023.08.19
マスカラとアイライナーはベージュ系でまとめた 黄みがあって肌馴染み抜群だよ。 ピンクすぎたチークとかに重ねるといい感じのイエベカラーにしてくれる万能なイエローチークだよ💛
- 2023.08.21
オレンジを顔の中央寄りに使用すると腫れぼったさやパソカに合わない感じがモロ出てしまうので、目尻側に使うと良いでしょう。 私は広範囲に入れたけどもうちょっと細めにライナーのように入れるとか下まぶただけにいれるとかするとよりパソカをジャマしないかも👌 私はドイエベなのでオレンジでなくむしろ青ラメの方が若干浮いてる気がしますが私は気にせず楽しんでますw
- 2023.06.12
アイメイクは単色三つで簡単に アイライクのギラつき 夏にピッタリで最近出番多い🌞 リップはロックドキスインクリップカラー #ポッシュ ロックドキスは落ちにくいからベースにして、 更にブラウン系のリップ重ねるのがすき👶🏼 ハイライトもお気に入りなの 減り具合で伝わるなw
- 2023.08.07
ザ アイカラー/039レッドベージュ→アイホールにベースとして。もうほぼこれだけで可愛いくらい可愛いです😂最近この色お気に入り☺ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/042RIPE CASSIS→この色!私めっちゃ好きです。完全にブルベカラーですが😢2重幅に。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/023RED BRICK→ブルベカラーのRIPE CASSISをイエベ向きへ誘導してくれるRED BRICK。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/003COTTON PEARL→涙袋にシルバーのラメ。これオフホワイトっぽいシルバーなのでイエベいけますよ💮💮💮 💄はM・A・C/ロックド キス インク リップカラー/ブレイズンテラコッタカラー✨アイメイクのRED BRICKの色味と相まっていい感じ☺❤
- 2023.08.04
ギャルに必要なのって何? 💖束感まつ毛 💖ぷっくり涙袋 💖カラコン 💖しっかりアイライン 💖キラキララメ 💖地雷ライン 💖大きめリングピアス 💖ニットのトップス アイシャドウは陰影をつける程度で かなり薄めなのもポイントです。 現役ギャルさん、元ギャルさん、 どんなメイクしてましたか? 今回のメイク、難点が一つ。 私はショートヘアなので ギャルの臨場感が全く出ない😇 せっかくメイク頑張ったのに😂💔 ウィッグかぶればよかった… なにはともあれぜひやってみてね♡
- 2023.05.09
\ツヤ感唯一無二💚✨/これオシャレすぎます🥺メタリックだけど派手すぎない!オレンジブラウンの要素を含んだ偏光ラメ。これサイコウ🤩今回のメイクは目頭側は明るく、目尻側をダークにして目に立体感を持たせました。色気たっぷり🤭まばたきの度にグリーンが...
- 2023.06.18
ロックドキスインクリップカラー(♡) 明るすぎず暗すぎず、さり気ない血色感のあるピーチベージュ✧︎*。 リキッドリップなので、瑞々しい塗り心地でキスしても落ちないキスプルーフ❥❥❥🔫
- 2023.06.23
LoNLyのカラーセラムとマジョのマスカラも笑 LoNLyは、コスメのお片付けした時に出してきて久々使ったんですが、やっぱりかわいい🫶🏻 特にこの乾燥の季節良い◎ エテュセのアイカラーは、公式通り左をアイホール、右を二重幅に塗ってます これ本当にかわいくて大好き🫶🏻 メイベリンのピリッと感、朝塗ってからお昼ご飯食べ終わってもあったんです笑 その場だけでぷっくりが長続きするように感じました◎
- 2025.03.01
オレンジゴールドがバチバチにキマって夏先取りメイクになった🌞 梅雨大嫌いだから、好きなコスメ使ってなんとかやり過ごす。 リップはラスターガラスのキャントダルマイシャインとロックドキスインクリップカラーのポッシュ もちろん単体でも可愛いけど、この二つの組み合わせがめちゃくちゃお気に入り🥹 がっつり重ためブラウンのポッシュにキャントダルマイシャインの抜け感が合わさって可愛い〜 ブラックマスカラ苦手だけどこれは艶っぽいブラックで綺麗なセパレートまつ毛になるから好き!
- 2023.06.24
エンベディッドインバーガンディー コネクトインカラーアイシャドウパレット デパコスアイシャドウ リップ バーガンディ オーバーザトープ ボデイシャス ビジネスカジュアル クリームインユアコーヒー マルイットオーバー オピュランス ホワール ブロンクス フェロッシュ サンクスイッツmac ハグミー スモーキーメイク 推しマットリップ
- 2023.05.11
まずはスモーキーアイにするコツ ・カーキ、グレー、ブラック等くすみや彩度の低い カラーを使う ・締めカラーを使いグラデーションにする ・下まぶたはまぶたのキワに締めカラーを入れ 下に向かってグラデーションにする 暗くくぼんで見えないコツ ・目頭を明るく ・二重幅(目を開けて見える部分)を 暗い色で塗りつぶさない 上まぶたは縦グラデにして 二重幅を塗りつぶさないようにしました。 「縦グラデ+下まぶた横グラデ+目頭ラメ」 が日常に使えるスモーキーアイに ジャストではないかな?って思います。
- 2023.05.17
舞台・撮影はとにかく照明の嵐! 上からだけでなく、横、ナナメからも 当たります。 ピンスポ(スポットライト)なんか 当てられようもんなら 弱々しいメイクだと本当にのっぺりさんに なってしまいます😂 なので舞台や撮影での「ナチュラルメイク」はご法度。 ナチュラルメイクに見せたい時は 濃くメイクして引き算してナチュラルに見えるように メイクします。 このトムフォードってのはやっぱり最高なんですよね😍 強い照明でもカラー飛ばないし ラメは煌めくし✨ このボディヒートは赤いので血色感が出て 本当に可愛く仕上がる😭💓 シェーディングも近くで見たらギョッとする レベルで入れていきます。
- 2023.06.03
ひと塗りで見たまま通りの鮮やかな発色、キスしても落ちにくい強力マットリップです✨ 唇の色が全く透けない超高発色なので、ボトルの色がそのまま付くのが嬉しい👏🏻 かなり落ちにくいのでメイクが直せない日やマスクをする日にもおすすめのリップです! どれもかなり高発色で公式サイトの写真よりかなり鮮やかめに発色しました🙌🏻 海外メイク好きな方にめちゃ推したいです🥹
- 2023.02.18
M・A・C初のキスをしても落ちない キスプルーフ💋 つけたての綺麗な発色が続きました✨ ぜんぜん落ちない!! ご飯食べても落ちてない!!!✨ 少しずつ乾くのを待ちながら重ねるようにつけるのが オススメです‼︎💖
- 2023.07.26
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体に上瞼はブラシで、下まぶたはチップで乗せます。 ③上瞼眉下にブラシで乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。 ⑤黒のアイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.07.30
外側の色の濃い部分はMACのロックドキスインクのボディシャスを薄めにポンポン 内側はFujikoのニュアンスラップティント VOCE限定カラーを塗っています。 全体に艶リップだと透けるので外側だけ濃くなってしまいがちで、でも全体にマットリップ塗って上に艶を重ね付けすると崩れがちなので部分的に分けています。 薄づきでナチュラル、乾燥を気にしたくないし色はなんとか馴染ませたい時は今のところこの方法かなー。
- 2023.11.15
このリップは以前LIPSさんを通して提供して頂いたのですが、信じられない位に色持ちが良く、飲食時のカップへの色移りもほぼ無く、マスクによる蒸れや擦れにも強い最強リップだったのでとても気に入り、自分に似合う色をと思い、5本自腹で購入しました。 フルーツフル(ディープ ベリー パープル) ハイパーボリ(イテンス コーラル ピンク) グレイシャス(クリーン ブライト ピンク) ゴシップ(フューシャ ピンク) ルビー トゥルー(クラシック ブルー レッド) ヌード系のカラーもあるので、気になる方は手に取って欲しいです。
- 2023.05.31
ウォータリーな軽いテクスチャーで 唇に塗布するときはかなりサラッとした感じ すぐにマットな質感へ変化していきます。 唇自体すり合わせるとむちっとした保湿感があります😌 かなりの高発色なので普段メイクには フルリップよりも中心にちょんとつけて 綿棒やブラシ等で馴染ませるとめちゃくちゃかわいい じゅわっ、ふわっとした唇になれます🧚🧚 そしてその状態がクレンジングするまで続く❤ フィックスする前は サラサラなので簡単にぼかし広げられます💁 エクストラ チリ パキッとした暗めのブリックレッド 公式画像と多分変わらない発色 エンファティック エクストラチリよりヌーディで白みを感じる ブリックレッド。 使いやすさはこっちかな メティキュラス ヌーディなベージュ。 そこまで黄みが強くなくて 若干だけどピンク味が入ってるから使いやすい
- 2023.02.19
ZEESEAのオレンジ、めちゃくちゃ発色良いです😳✨ ぼかさなかったら大変な事になるくらい!w パキッとしたゴールデンで華やかな発色はぼかしても健在! すっごく目を引く唯一無二の発色🥺 私の持ってる他のどのオレンジアイシャドウもこういう発色の仕方はしない! 綺麗に付けるコツとしては、塗ったらすぐに指でポンポンしながら広げます。 目のキワは濃く、上に行くにしたがってぼかす。目頭は明るく、目尻に行くにしたがってぼかす、っていうのが可愛く見える💓
- 2023.04.29
M•A•Cの新しいパレットを使ったメイク💕・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#コネクトインカラーアイシャドウパレット#ブロンズインフルエンス👉目元の写真4、5枚目。この日は昼間に写真が撮れず、室内光で撮った為色みがわかりずらいかも💦...
- 2023.05.02
色もち:2分待つとカラーがロックされて擦っても飲食しても落ちにくくなる 質感:ペタペタ感が少く唇に密着する感じ 香り:バニラのような香り 良いところ:落ちにくい事(MAYBELLINEのマットよりは劣るかな※個人の感想) イマイチなところ:公式画像と色の印象が違うためオンラインで買いにくい所
- 2023.06.06
①アイシャドウを薄めに塗るのはメガネのフレームに重なったり影になったりするので重苦しい目元になる恐れがあるから。 ②アイシャドウはブラウン系が無難で良いでしょう。今回エクセルを使用しましたが単なるブラウンだとフレームの影になった時に沈んでみえてしまうんですよね。このパレットはオレンジ系、肌なじみの良い薄いピンクがあるのでこちらをチョイスしました。 ③度数によりますがレンズで目が小さくみえてしまうので濃い色でインパクト&長めに描いて目幅を強調。 ④涙袋も同様の理由で目の縦幅を強調するため。レンズに隠れるので濃い目に書いてもさほど不自然ではない。タレ目ぎみにいつもより濃い目に! ⑤まつ毛も同様の理由で目の縦幅を強調するため。しっかり上げてブラックを使用しています。 ⑥メガネをはめていてもグリッターは綺麗に光って見えます。メガネ越しにさりげなく目の存在をUPさせる為に「ラメ」でなく「グリッター」推奨!
- 2023.02.09
近所にないから行けるタイミングでMAC行ったらなんと完売🥲🥲🥲 またしばらくして見に行ったら再販してたけど気になる色は全て完売してた😢 諦めた頃にたまたま寄ったら全色あってん🥺 このパターンめっちゃない?笑 諦めた頃に出会えるの♡ 運命やと思って買ってまう← 2色まで絞ったけどなかなか決められんくて居座ってしまって店員さんごめんなさい🥹 こちらのMACが👑No.1で色残ってたよ🤓
- 2023.06.20
M・A・C/ロックド キス インク リップカラー/限定色イエス 結構薄くつけてみたけど、表面ピタ!!!!っと密着してくれて本当に毎回感動しますね、このリップ。 全体的なメイクのおかげか、心なしかいつも以上にイエローに見えます(笑)
- 2023.06.27
〜6月28日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジオレンジが盛れるアイシャドウ🥺❤️イエベ春に使いやすいカラー♡リップはめちゃくちゃマット!!不得意ですが可愛いので使う🥰🥰#アイメイク#URGLAM#RMK#MA...
- 2023.06.30
最初筆で塗ってたけど物足りなくて指でw それでも物足りない😂キラキラと色はかわいいんだけどね😜 薄めに塗ったつもりだったのに結構濃いめになってしもたw 外で鏡見て ちょっとびっくりww まぁ目元も薄めだしね😜✨ マスクでも隠れてるから😜
- 2023.05.26
M・A・Cでパープルメイク。 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシで乗せ、下まぶたも中央にブラシで乗せます。 ④上瞼キワにチップで乗せます。 リップはマットリップ。
- 2023.07.13
そもそもマツダの塗装技術にインスパイアされて それをアイシャドウに、っていう発想がブッ飛んでる😎 言うまでもなく右上のメタリックゴールドが 最高すぎて前代未聞の輝き🔥 そして左下のオレンジイエローも良い仕事する💛 マットカラーって粉ぽく浮いたりしがちだけど これ、すごく肌になじむ! 右下のコッパーは赤味がかってるので くすまず明るい目元になる! イエローとの相性が抜群に可愛い😍 左上のパールピーチベージュも 目頭や涙袋のハイライトとしても可愛いし 他のカラーと混ぜてもニュアンスカラーに 変化してすんごく可愛い✨
- 2023.04.14
\本日全国発売!/M・A・Cロックドキスインクリップカラー🔒💋キスをしても落ちない、なのに虜になるような心地よさ。24時間*続く、鮮やかな発色💄M・A・C初、キスプルーフ、マスク生活でも崩れにくいマスクフレンドリーで、鮮やかな発色と心地よい付...
- 2023.02.03
バブリズムロックドキスインク 色比較がっつりやってる コネクトインカラーアイシャドウパレット ブロンズインフルエンス フェモメノン インパルシブ スパイクトココア ブロンクス ポッシュ スパイスワールド ブレイズン エンファティック ロックドキスインクリップカラー メティキュラス 新作コスメ 新作アイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ合わせ方 デパコス コスメ メイク メイク方法
- 2023.05.12
何処の店舗もオンラインも完売でがっかり( ๐_๐) 転売ヤーからは死んでも買いたくない主義なのでじっと待ちました🥸 ありますよ✨ の声に感動しました✨✨ ご飯食べても落ちない‼️ クリーム系クレンジングでも落ちないのでオイル状クレンジングのみおちるそうです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) そして同じタイミングに使いきったために数日前にあったMACのセールでプライムゲット( *˙ω˙*)و グッ! 買ってよかったです❤
- 2023.05.22
ピーチは思ったより柔らか発色であまり色つかなかったなぁ💦 コーラルとプラムやっぱかわいい😁❤️ ブラックは夕方にはちょっと消えちゃってたな? 今回もカタナ筆だけど、ネイビーとグリーンのがモチが良かった!たまたまかなぁ? エンファティックやっぱ好き😆❤️ ここ数日で持ってるポップ パウダージェル アイシャドウ全部使った😜❇️
- 2023.05.04
オレンジリップ ピンクリップ コーラル コーラルピンク エアーマットリップカラー ガーベラテラコッタ リッチチェスナット ロックドキスインクリップカラー ブレイズン エンファティック シーシアー マルイットオーバー デパコスリップ
- 2023.05.26
これがあるのと無いのでは発色、持ちともに全然変わってくるのでとても大事なメイクアイテムになっています。 アイシャドウパレットは4種類どれも可愛いすぎてだいぶ迷いました。ギラギララメが可愛かった2種類に絞っても選べなくてどちらもお出迎え。 コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6を含む対象商品を¥10000以上購入でロケットタイプのユニークなブラシが貰えるのでテンションが上がりますね♥ パレットは12色のものも3種類ありました。人気すぎて即完売からの再入荷のタイミングだったみたいでラッキーでした。 ロックド キス インク リップカラーも購入予定だったのですが人気すぎてほとんど完売だったので気になるカラーが入ったら連絡してもらうことに。 ということでリップスティックを3色購入してきました。マスクももうほとんど使わないので新しいリップがたくさん欲しくなりますよね♥
- 2023.05.16
下段の2色が目の骨格陰影に最適なんです✨ cipicipiを黒目上、目頭、涙袋に入れたらめちゃくちゃナチュラルに盛れました🥺✨ 強く発色しないのでメイク初心者さんにも扱いやすいパレット これはデイリーに重宝すること間違いなし👍
- 2023.04.08
マットなテクスチャですが乾燥しづらく使いやすかった! 本当に色持ちが良くって少し擦れたぐらいでは落ちないし、夜までしっかり色持ちされるようなかんじがする。 食べ飲みすると流石に少し色落ちしてしまうので、その時に内側が落ちてムラになる感じはあるかも🥺 マットリップ苦手民の私としては結構マットすぎるのでリピありかなしかと言われたら、リピなしかな……。
- 2023.05.10
Visée ニュアンス マット クリエイター RD-2 ハンサムレッドと M・A・C ロックド キス インク リップカラー ブレイズン を組み合わせてスモーキーなメイクをしてみました💄 普段くすみカラーのメイクあまりしないのですが、 いつもと雰囲気違う仕上がりになって面白かった☺️❤️ くすみアイメイクにパッキリ系のマットリップの組み合わせも かっこいい雰囲気で良いな〜と思いました👀
- 2023.05.10
なんといってもキラキララメがほんとかわいい😆✨ ちゃんと1日キラキラしてた😍目頭もキラキラしててグリーンラメがかわいかった❤️ ソフィストリーちょいと久々だけどこれまたいい色❤️❤️
- 2023.05.06
このパレットは、濃く塗るとその名の通り「ゴールデンマンゴー」に発色します。 つやつやのゴールデンオレンジと 濃いオレンジのグラデが最高✨ 涙袋をしっかり盛る 締め色で目幅を延長する 涙袋にはcipicipiのグリッターが可愛く盛れた♡ 遠くで見てちょうどいいメイクに仕上げるのだから 近くで見て多少濃くてアタリマエ! 怖がらずにどんどんカラーをのせてみましょう😊 きちんとエッジをぼかすとそんなに おかしな事にはならないはずです! 普段薄いメイクする人もたまには 濃いめのメイクにチャレンジしてみては?
- 2023.04.03
このパレット激かわ💕 毎年この時期になると、ボタニカルやエスニックなパレットが発売されるんですが、もう、このパレットの配色が可愛すぎる😍 日本未発売のカラーも入ってるし、なんと言ってもパレットで買う方がお得なんです☺️ デパコスがどんどん値上げしていてさらに購入するときに躊躇しがちですが、このパレットは、9,900円なので1色800円ほどでMACのアイシャドウが買えちゃうんですよっ! なんと言っても発色が綺麗だし粉飛びもしにくくピタッと密着してくれるのでここ数年はMACのアイシャドウに激ハマりしてます✨ このリップは、SNSで激バズりしていて、人気色は何度も欠品になっているリップなんです! このリップの何がいいかというと、塗布してから2分間乾かしたら、ピタッと唇に密着してマスクにもつかないし、飲食しても取れないぐらい落ちない、ヨレないんです‼️ ただ、密着がいいマットリップなので縦じわなどは、目立ちやすいのでしっかりメイク前に保湿して唇ケアしておくといいと思います! マットだからといって、乾燥や皮向けなどなく潤いマットっていう感じなので、マットリップ苦手な人でもつけやすいと思います☺️
- 2023.05.01
この組み合わせ大好きで3回目😍M・A・Cスモールアイシャドウソフトブラウンをアイホールチェリートップドを二重幅より広くパウダーキスアイシャドウデボーテッドトゥチリを、二重幅よりせまくスモールアイシャドウ#ハンブルブラグを目頭にチェリートップド...
- 2023.05.08
カラーも心地よさもロックする、リキッドリップカラー。 ウルトラモイスチャーマットな仕上がり💄 落ちにくさと発色がとっても良くて好き🙆♀️ 本当に落ちないけどポイントメイクリムーバーだと優しく落とせる、さじ加減◎ 輪郭も綺麗に塗りやすいチップなの😌 カラーはメティキュラス。 オレンジブラウンみたいな大人なカラーでお気に入りすぎる。 先日UPしたラスターガラスのリップスティック、ポッシュピットと色味の雰囲気が似てるんだけど、質感の差がすごくて使い分けが楽しい🥺 淡色コーデの時は特に、ブラウン系カラーのこの2アイテムをヘビロテしてます🤍
- 2023.05.17
\高密着で鮮やかカラーとつけ心地をロックする🗝/なめらかなテクスチャーで軽い塗り心地高発色・高密着でキスをしても落ちずマスク生活でも崩れにくいM・A・Cの新リキッドリップ❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆M・A・C/...
- 2023.02.17
久々ViséeのOR-6を使いました♪ このパレットは、オレンジと赤みのあるベリー系カラーとの組み合わせが本当可愛くて🫶🏻 これを使う時は、締め色が可愛いので、しっかり際に使って、アイラインは使わないのがお気に入り🫶🏻 下まぶたには今回オレンジを使ったけど、下まぶたにも締め色使って囲んじゃうのも好き❤️ この日外食の予定でリップをお直しできなさそうだったので、キスプルーフのMACを🫶🏻 しっとりマットでキレイ発色が続くからお気に入り 今回はパキッとさせずに指で馴染ませながら2回重ね塗りしました♪
- 2023.05.14
商品詳細情報M・A・C M·A·C ロックド キス インク リップカラー
- M・A・C(マック)
- 5,610円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- キスをしても落ちにくい、なのに虜になるような心地よさ。 M・A・C初、キスプルーフ (キスをしても落ちにくい) 、マスクフレンドリー、なのに保湿成分で心地よい付け心地が24時間*続くリキッドリップカラー。 うるおいマットな仕上がり、鮮やかな発色と軽い付け心地。 M・A・Cが提案する、新しいトレンドを使いやすい色味へ。鮮やかで美しい25色展開。 *化粧持ち(色持ち)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)
- M・A・C
- 2023/2/3(最新発売日: 2024/3/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |