M·A·C「ロックドキスインクリップカラー」MAC初、キスしても落ちない♡リキッドリップカラー/□マスクでも崩れにくく、鮮やかな発色□保湿成分配合でウルトラモイスチャーマットな仕上がり□鮮やかで使いやすいカラーで表現した29色🙋♀️使ってみて....!ブレイズンはテラコッタ色♪かなり発色良くて、マスクとか飲み物飲んだ時の色落ちが気にならない♪マットやけんか時間たったら乾燥してくるけん下地リップは必須っっ✄--------------------------------------公式HP ブレイズン 税込¥5,060#mac#MACロックドキスインク#KISS勝ちリップ#キスプルーフ#MACコスメ#LIPS投稿アワード1000万DL記念
もっと見る【2023年春新作口紅】M・A・C ロックド キス インク リップカラー ブレイズン(テラコッタ)の口コミ「キスをしても落ちない💋 MAC ロックド キス インク リップカラー ..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
Yunacosme0134💄さんの人気クチコミ
ETUDEのオンライン限定プレイトーンアイパレット✨💄@etudejapanピーチガーベラ🍑アイシャドウと、そのアイシャドウに合わせたカラーのチークがセットになっているパレット🎨簡単に統一感のあるメイクができる◎チーク迷子になりがちだから大助かり🥹❤️メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる6色アイシャドウ&チークパレット✨可愛らしいピーチカラーとブラウン、大粒ゴールドラメの組み合わせ🤍マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークの異なる質感で優秀すぎる😭バランスのとれたニュアンスEYEに仕上がって粉飛びしにくく、しっとりと目元に密着するマットカラー🫶大粒グリッターは指で塗布するとより美しく発色してめちゃくちゃ可愛い💕涙袋もうるうるになるよ🥹#Autumnメイク#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.06
...メイク以上整形未満?!😳かづきデザインテープ🫶メイクアイテムが進化しすぎ💄✨..貼るリフトアップでフェイスラインやほうれい線等下がってきた肌を引き上げる💆♀️薄さ0.01㎜、肌の動きにフィットする超極薄テープで表面のエンボス加工によりテカらず、上からメイク可能⭕️同窓会や大事な撮影、結婚式でなどここぞ!という時に使いたい👰♀️🫶耳よこに貼ってみたよ☺︎フェイスラインのリフトアップはもちろん、たるみや気になる目元にもおすすめ🌟#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#純欲風メイク
- 2022.09.09
全色レビュー⸝⋆ETUDEグロウフィクシングティント全5色比較🤍01ピュアコーラルオレンジすぎず、肌に近い色味のピュアカラー🫶デイリー使いしやすい◎02メロウピンク1番気になったカラー⸝⋆肌馴染みが良くて浮かずにちゅるんと可愛いピンク💖03デューイーフィグ赤×オレンジっぽいカラーで他には見かけない絶妙カラー♡普段使いもしやすい◎04チリングレッド赤×ピンクっぽくて展開の中で1番高発色⸝⋆しっかりした色味が欲しい方はこれがおすすめかも♡05モーヴメント見た目や思ったほど暗いカラーじゃなくちゅるんと赤ブドウっぽい?🥹🤍少しだけ大人っぽいカラーのリップに挑戦してみたかった!みたいな方におすすめ◎唇にむっちり感が出て可愛い💗♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようクリア発色🫧べたつきにくくじゅわっと広がり高密着!重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス♡チップに適量取り、唇の中心から全体へ塗布💋保湿なのにべたつきにくくさらっと軽い付け心地!高密着で塗り重ねることで濃淡が変わる✨LIPS様を通じてETUDE様にいただきました!ありがとうございます🙇♀️💖#モニター_ETUDE#etudehouse#etude#リップ#lip#ティント#ティントリップ#韓国リップ#韓国コスメ#qoo10#衝動買いコスメ#私のメイク必需品
完全攻略ver❤️TWICE🫶ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット🤍 02.トレンチブラウンHowto🎨1.横幅、縦幅を意識して全体にふんわり上下瞼に広範囲に塗る2.先程より狭い範囲に重ねるように上下瞼に塗る3.二重幅と下瞼ぼかしに塗る4.横幅が出るように二重ラインにかげをつける5.締めカラーとして目元キワに下ラインにも塗布6.上品なラメで立体感ピンクカラーを目尻幅に塗布捨て色がなくかげがつけやすいカラーで横幅メイクもしやすい🫶♦︎のパレットを目尻幅にピンク、チークにも入れれば統一感抜群❤️#Wonjungyo #ウォンジョンヨ #韓国メイク #TWICE #涙袋 #涙袋メイク#韓国コスメ #韓国化粧品#デートメイク#MyBestCosme
SNSで話題❣️メイベリンスカイハイ新色✨コームが扇状に広がっていて5列?!も付いてるからどんなまつ毛もしっかりキャッチしてくれる!たそがれブラウンは愛らしいブラウンカラーでデートメイクにもぴったり⸝⋆#新感覚リフトマスカラぱっちりロングなのにふんわり抜け感🫶ブラシとコームのいいとこどり!スカイリフトブラシ✎今回のプレゼントはlips様を通してメイベリン様からいただきました🙇♀️ありがとうございます🤍#プレゼントキャンペーン_メイベリン#lips#lipsパートナー#メイベリン#スカイハイ#バズコスメ#マスカラ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#フォロバ100#相互フォロー#いいね返し#美容垢さんフォロバします
..中国の大人気コスメブランド✨ZEESEAhttps://jp.zeeseacosmetics.com/くるみ割り人形🧸「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダーhttps://00m.in/jTLpYナノサイズのシルクパウダーを配合で非常にきめ細かで摩擦がない👏パウダー自体は透明できめ細やかなので、厚塗り感が一切なく、非常にナチュラルな仕上がり👶⚠️なんといってもメイクキープ力がすごい!✨マスクプルーフ効果でメイク後にマスク等を肌につけてもメイクがマスクにつかない😳❣️検証してみたけど違いが凄い😳😳マスク生活になってからクッションファンデ避けがちだったけど強い味方を見つけました🧸🫶#美容#コスメ#くるみ割り人形#ZEESEAくるみ割り人形#透明感#プレストパウダー#コスメ#今日のメイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#コスメレポ#新作コスメ#中国コスメ#ドラコス#中国メイク#マスクメイク#メイクキープ#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#開封動画#フォロバ100#相互フォロー#いいね返し
- 2022.09.17
商品詳細情報M・A・C ロックド キス インク リップカラー
- M・A・C(マック)