ティーザーというカラー🧡 この色もめちゃくちゃ可愛いかったです😍 ティーザーはミルクを足したような色にも見える🥛 この落ちないリップが本当に良すぎて、次に欲しい色が続々と頭の中のリストに加えられています😂💕💕 コスメの色の名前や品番はめちゃくちゃ記憶力が良い😂😂

- 2023.02.10
いっちゃん好き!暗ーいブラウン。時間が経つとくすみが出て、これまたカッコ良い。次回はパープルのオピュランス投稿します💪🏽これも良い。ブログにはもう全部書いてあるから待てない時は読んでみてねキスプルーフのとこ面白いよ。プロフィールURLから#m...
- 2023.02.14
SHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ01 Shin-ShinCrystalアイホール11 Waku-WakuPink 二重幅より広く18 Doki-DokiRed 二重幅くらい久々に使ったなぁこのアイシャドウ❤️でもやっぱレッドが...
- 2023.04.27
エクストラチリとヴィシャスはあたしはあまり違いがわからないんだけど ヴィシャスはインテンスバーントオレンジというだけあって確かにちょっとエクストラチリよりオレンジ味があるかな ルビー トゥルーはほんとに濃い!! アディクションの005みたいな濃さがあって この中だと使いやすいのはボデイシャス 何度か使ってるのはエクストラチリ
- 2023.04.22
限定色の#イエス#yes 絶っっっ対落ちないっていうミラクルリップで キャッチコピーが、キスプルーフ、マスクフレンドリーとかゆうてて もう絶対欲しかったので買ってきました。 久しぶりにカウンターでしっかり買ってきてんけど 女の子でよかったー!!!!ってなるし こんなに楽しいことなんで忘れてたんやろってなりました。
- 2023.06.02
カタナフデでネイビー描いたらちゃんと1日もってたの😁嬉しかったなぁ😍 ゴールドとオレンジの組み合わせが大好き🤩 ローラのこのチークで1番好きなカラー😁 モチもよくて発色もよくて大好き〜😍 ガッツィーかわいい❤️ ちょっと派手だけど、好き😁
- 2023.04.30
大好きバヤデール🌞 本当に可愛い、、全色すき、。 リップはMACキスインクのポッシュと ラスターガラスのキャントダルマイシャイン 二つ使い最高にマッチしててよかった🙆♀️ チークは久しぶりに使ったRMK スプラッシュカラーブラッシュ 02 サマータン 絶妙なピーチピンクで ラメがちらちらしてる。 パフでポンポンすると じゅわっと血色感て感じで可愛い
- 2023.04.04
キスプルーフ&マスクフレンドリーなおかつウォータープルーフという高機能なリキッドリップ。 マットなんだけど軽い付け心地で本当に落ちにくくて!!! 使い方のポイントは塗ってから2分ほど待つ!これが重要。待つとしっかり定着してマスクにもほとんどつかない。 マットリップだから縦じわは気になるかな。でも付けててカサカサしてこないから良かった! ふんわり甘いバニラのような香り付きです! お試しした3色で1番気に入ったのはメティキュラスのカラーかな!コーラル系のヌードベージュで使いやすい色味ですよ😉💕 パッケージの色味見たままの発色でこれはさすがマック様ですなー!めちゃめちゃ発色よいので唇着画はぼかしながら色味調整しつつ塗ってみました😂
- 2023.02.22
\オトナの垢抜けブラウン🤎/ ブルー偏光ラメが透明感を放つ✨ とにかく綺麗!! そしてデイリーにも重宝するアイシャドウ…✨ メイクはブルーラメ無しだと小粋なブラウンメイクが完成します。 マット類も発色良いんだけどベタッと濃く付かない。だけど奥深い。 締め色は黄味が少ないダークブラウンなのでこれがまた使いやすい! そして今回のブルーラメ有りのメイク💙 このニュアンス感がたまらん…🤤 ギラッと付きすぎないから気軽に使えるしちょこっとニュアンス感を出すと見違えるほど垢抜ける…✨ 下二つがシェーディング&ハイライトになってます。 このシェーディング、めちゃくちゃ使いやすい! もちろんアイシャドウとして使っても◎✨ ちなみにハイライトは涙袋に使うと可愛い♡ めちゃくちゃ使えるパレット!! これは買いでしょ😉 ぜひチェックしてみてね✓✨
- 2023.03.15
32はめっちゃキラキラしててかわいい😊❤️ 時短メイク😁 やっとルビー トゥルー使ったけど やっぱ濃い😜 食後にリップオイルつけて、マスクしてあくびしちゃうと もう鼻まで赤くなっちゃう😱 マスクにリップがついてそれが鼻につくってゆーねw でも食後はリップオイルつけて保湿したいんだよなぁw 眠くなってあくびは出ちゃうし、難しいところw
- 2023.04.11
カラー:ソフィストリー マスクにもつかないし、ご飯食べたりしても全く落ちなかった!🫠❣️ マットなので、下地に保湿系のリップ仕込んでおくと良い感じです! 他にも色たくさんあるので欲しい所です😵💫
- 2023.05.24
SHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ02 Horo-HoroSilkをアイホール08 Suru-SuruTaupeを二重幅より広く05 Zoku-ZokuBrownを二重幅よりせまく07 Shari-ShariSilverを下まぶ...
- 2023.05.01
これは可愛いよりカッコ良い系。 ギョッとする紫だけど、ポンポン薄くつければ意外とイケる。 鮮やかすぎるな、と思ったらリップペンシルのワールと一緒に使うのもおすすめ!
- 2023.02.15
この日のアイシャドウは #maccosmetics #パウダーキスアイシャドウ #ライプンド(ソフトミッドトーン モーヴ)に #スモールアイシャドウ #リブラ(クール ピンク(シルバーパールの輝き))を合わせました。 リップは #ロックドキスインクリップカラー #アップグレーディッド(ライト ラベンダー モーヴ) MACのこのリップ💄 女性らしい大人カラーでおすすめです💕
- 2023.02.09
MACの新作リップレビュー第三弾「メティキュラス」似合う人多そう!インパルシブのリキッドの方が好きなら好きだと思う。スパイスワールドよりもオレンジ強めで明るめ。#メティキュラス#mac#macリップ#macロックドキスインク#キスプルーフ#ウ...
- 2023.02.16
プロ ロングウェア ペイント ポット ベア スタディをアイホール アイシャドウ × 8 M·A·C バイ リチャード・クィン 右上ベアスタディと同じくらい 左下のピンクを二重幅より広く カラー エクセス ジェル ペンシル ミント クラッシュを目尻にひいて その上に パレットのグリーンを目尻に少し重ねる 下まぶたは 右上→ カラー エクセス ジェル ペンシル ラヴィットを引いて 左下のピンクをのせる チークは ADDICTION ザ ブラッシュ パール 006PSo Emotional 心奪われる輝きのビビッドコーラル リップは ロックド キス インク リップカラー グレイシャス クリーン ブライト ピンク 最後まで買うのを迷っていたグレイシャス 思ってたよりは派手じゃなく かわいい❤️って思った あとはカーニボアが欲しいのに全然再入荷しないよー
- 2023.04.20
MACロックドキスインクリップカラーメティキュラス肌馴染みのいいピーチピンク春っぽくてこれからの季節たくさん使えそう!華やかだけど甘すぎなくてイエベ秋でもギリギリいけるピンク✌️個人的には少し黄み足したくなるけど笑ポッシュザ!ブラウンカラー!...
- 2023.03.28
やっぱかわいいこのアイシャドウ😁❤️ ダイヤモンドクランブルズを下まぶたの目頭から黒目下まで でも全然目立たずだったな今回💦 アイライナーはM・A・C カラーエクセスジェルペンシル イズントイットアイロニック? チークはADDICTION ザブラッシュパール 008P FuchsiaBerry リップはロックドキスインクリップカラー ヴィクセン ミッドトーンローズ
- 2023.04.13
ここ最近毎日使っているロックドキスインクリップカラー💋 その日によってしっかり塗ったりぼかして塗ったりして雰囲気の違いを楽しんでいます🧡 ☑︎アイシャドウ#スモールアイシャドウ#テートアティント(ピーチ ソフト ニュートラル)▶︎眉下まで広げ、下瞼にも。 スモールアイシャドウテクスチャー(シマーなピーチ ブラウン)▶︎目頭と、目尻から下瞼へくの字に。 #ダズルシャドウリキッド#フラッシュアンドダッシュ(ライト シャンパン ゴールド)▶︎上瞼と下瞼の中央に ☑︎チーク#ミネラライズスキンフィニッシュ#チーキーブロンズ(ゴールドがきらめくソフトコーラル) ☑︎リップ#ロックドキスインクリップカラーティーザー(ライト トーン ウォーム ヌード)▶︎とっても好きなカラー🫶この日はチップで輪郭をとってからしっかり塗っています☺️
- 2023.02.12
ベース⇛GIVENCHYプリズム・リーブル、BOBBI BROWNインスタント フル カバー コンシーラー、ANNA SUIベース(試供品) アイ⇛インテグレートキャットルック、BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン、BOBBI BROWNリュクス アンコール アイシャドウ パレット フェイス⇛RMKインジーニアスジェリーチークス リップ⇛BOBBI BROWNリュクス ディファイニング リップスティック、M・A・Cロックド キス インク リップカラー
- 2023.05.22
吸い込まれるようなブルー✨ 反則級の綺麗さです😭✨ 全色ツヤ感あるけどパール、メタリック シマー、ラメ、と輝き方が全部違うので ものすごく複雑で奥深いアイメイクが可能です! ターコイズブルー以外はくすみ系。 ブルーだけど派手過ぎないのも素敵✨ アクセントにターコイズを入れると抜群に可愛い💖 パソカ的に言うと、両方使えます。 イエベさんは上まぶたに広めに ターコイズブルーを入れると映えるでしょう。 ブルベさんは下目尻にちょこっとターコイズブルーを 入れると良いかも。 おしゃれしてお出かけする時も良いけど ラフにジーンズでもカッコよくキマりそう✨ ドルガバは昨年末で日本撤退してしまいましたが 確実に一軍コスメ❣️ アイシャドウは今はまだオンラインで手に入ります! 欲しい方は急げっ🏃🏻♂️💨💨
- 2023.03.01
プラムチュール久々すぎた❤️ でもやっぱかわいい😍💜 4078やっぱかわいい🤩 フルーツフル、買うのめっちゃ迷ってたんだけど やっぱ気になってね😍 したらめっちゃ好きな色じゃんね😜✨ うーん、やっぱパープル落ち着く😁✨
- 2023.04.17
右上アイホール 左上二重幅より広く 左下二重幅よりせまく 下まぶたは右下のピンクと左下 左下あんまし色が出ないなぁなんて思いながら濃いめに塗ったら結構濃くなったw 大好きパープルアイライナー💜 チークはADDICTION ザ ブラッシュ マット 003M Wild Ginger リップはロックド キス インク リップカラー エクストラ チリ ウォーム ブリック レッド 今日化粧濃いねと言われたメイクw 休みの日はいつもより濃くしたいもん😜✨ 目の写真は自然光で撮ったから 色わかりやすいかな? TOPARDSのコンタクトはほんと、目も乾燥しにくいしゴロゴロする感じもなくて大好きになった😁✨
- 2023.04.01
スパイシーズの左上の色を上下瞼に伸ばします。 その上からとなりのピンクベージュを重ねます。 左下の色を上瞼真ん中から目尻に広げ 右下のブラウンをライン風に上下引きます。 スパイシーズは他のキャトルより発色が良くないですが右上のピンクベージュがかわいいしつやつや透明感がでるのでお気に入りです💓 マスカラ、眉マスカラはキレイファクトリーのユニークグレージュを使いました🐭 セザンヌのアイブロウパウダーは使いやすくてリピしました🙆💓 リップはmac のリップを指でぼかしながら塗りました🧡
- 2023.05.02
ひと塗りで見たまま発色、キスしても落ちにくいMAC ロックドキスインクリップカラー✧︎*。 私が選んだのはエンファティック(バーントパンプキン) ベージュ系のオレンジブラウン~✧︎*。 シュウからはルージュアンリミテッド アンプリファイドピグメント✧︎*。こちらはBR793 フォールンモミジ 高発色なので、ぼかして使うと○! 私はMACの方が気に入ったよ! 大好きなADDICTIONリキッドに似てる(♡)
- 2023.02.27
#今日のメイクBOBBIBROWNのコスモユニバースアイシャドウパレットを使ってメイク。✔️①から③の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワと下まぶた目頭から中央にブラシで乗せます。✔️リ...
- 2023.05.07
このチェリー トップドのピンク ほんとにかわいすぎる❤️ 発色もよくて好き〜😆✨ やっとの思いでどこかのサイトで手に入れた😍結構売り切れが多かったから💦 でも前回使ったときの方が濃いめメイクだったな💦 気品のあるスモーキーローズ リップが落ち着いてるからチークはもうちょい濃くすればよかった😜 チークが薄いとあれ?今日顔色悪い?と言われたときがあったからチークは濃いめが好きw🤣 ミスチーフかわいいけどやはりあたしは物足りなく思ってしまう😜💦
- 2023.03.31
定期的に使いたくなる SUQQU シグニチャー カラー アイズ 彩雫 ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン M・A・C ロックド キス インク リップカラー
- 2023.04.02
メティキュラスは使いやすいオレンジよりのベージュリップ❤️ ブレイズンはちょっとオレンジ味が強いけどこれまたかわいいテラコッタ❤️ ソフィストリーめっちゃかわいくて好き❤️ レッドブラウンってかんじ? デアデビルは限定✨ こう見ると紫感が強いかな? でもかわいい😁❤️
- 2023.03.15
マスクフレンドリー(マスクでも崩れにくい)、ウォータープルーフでとっても崩れにくく、24時間※、鮮やかなカラーが持続します🙌🏻🌟 唇にうるおいを与えてくれる保湿成分※と超微細マットピグメント配合で、ウルトラモイスチャーマットな質感が実現されており、マットリップなのに乾燥が気になりづらいところがポイント✨ 最初はサラサラなリキッドなのですが、唇に馴染ませるとピタッと密着してくれて本当に落ちにくくてびっくり😳‼️ リップラインも引きやすくて、流行りのオーバーリップも作りやすいです💡✨ そして何よりこのパキッとした色味!見たまま高発色でとっても鮮やか🥹💖 カラー展開は全29色と豊富なラインナップ!ちなみに、そのうちの4色は限定カラーです🌸 最先端のトレンドを取り入れた、鮮やかながらも日常的に使いやすいカラーが表現されていて、さすがM・A・C👏🏻✨
- 2023.02.23
MACからまたも良すぎるリップ出てた… キスしても落ちないらしい。 確かに塗ってすぐ強めに擦っても全然ティッシュにつかなくて、びっくりした! そして軽い。マットなのに仕上がりが超綺麗。塗りやすい。 まじで良い………全29色というのも強い😂
- 2023.02.25
最近ピンク系のリップもかわいいなって思う❤️💖 ハイパーボリ、ちょっと使いにくいかな?なんて思ったけどコーラルリップ春になると使いたくて😄 ゴシップは大好きフューシャピンクリップ❤️ モーストキュリアスとデカダンスもかわいい💕 ローズリップ❤️ この4色の中ではあたしは使いやすいカラーだと思う😁春はなんだかピンクが使いたくなるね😍
- 2023.03.11
ブラックってパレットに入っているとついためらってしまう人が多いのでは? 今回ご紹介する塗り方はブラックをふんわり取り入れたのでデイリーやデートにも◎ そしてモーヴメイクが甘々になりすぎずちょっぴりスパイスの利いたカッコ可愛い目元に♡ ブラックを取り入れると陰影が出来て立体的に見えるのも良いですよね! 特にこのパレットのブラックは見た目ほどガッツリつかないので扱いやすいと思います。 メインで使用した偏光ピンクパープルもそこまでどぎつくなく本当に可愛いんです💗 また、シルバーラメを上まぶたに幅広く使用した事で、ピンクで腫れぼったく見えちゃう人もかなり緩和するはず✨ ブラックは本当に使えるカラーです!ぜひ積極的に取り入れてみて下さい😉 そしてリップに使用してるMACのロックド キス インク リップカラーはほんと落ちなくて色味も最高だからチェックしてみて💗
- 2023.03.05
上まぶた白→茶 目頭緑 下まぶた白→ カラー エクセス ジェル ペンシル ラヴィットをひいてから 下段のピンク チークはローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 13 BELLINI リップは楽しみにしてた ロックド キス インク リップカラー マル イット オーバー & オーバー ダーティ ピーチ
- 2023.03.19
色も29色(そのうち限定4色)発売されて、選ぶのほんとーに迷っちゃう💦 まず買ったのはこの4色❤️ ポッシュはブラウンすぎるかな?と思ったけど口に塗るとそうでもなくめっちゃいい色😁✨ エンファティックは使いやすいカラー✨ ヴィクセンとポンシーはほんと好きな色😍 唇荒れないし、飲み物飲んでもほぼコップとかストローにつかない✨ 落ちづらくて大好きなリップになりました😊❤️
- 2023.03.09
キスしても落ちにくい、虜になるキスのような心地よさ。 M·A·C初、キスプルーフ (キスをしても落ちにくい) 、心地よい付けごこちが24時間*続くリキッドリップカラー キスをしても落ちにくい、マスク生活でも崩れにくく鮮やかな発色がそのまま続く✨ ウルトラモイスチャーマットの仕上がり、鮮やかな発色と軽い付け心地! 最先端のトレンドを取り入れた、鮮やかで美しいシェードラインナップ 様々なカルチャー、またバックステージから常にインスピレーションを受け、トレンドを発信し続けるM・A・Cから、最先端のトレンドを、 鮮やかながら使いやすいカラーで表現した、29色(うち4色限定)の色展開。 どのお色も発色良く、マスクをしても落ちにくい印象でした✨ エクストラ チリがパキッと赤リップで個人的に一番好きなお色✨
- 2023.02.17
キスしても落ちないなんて素敵な響き macの新リップはキスしても落ちないがウリの長時間保持発色リップ 仕上がりはマットだから好みはちょっと分かれるかもしれないけれどふわんとホイップなテクスチャーのマットリップがめちゃくちゃ可愛い キスしても落ちない位だからティッシュに押し付けたって平気よほど激しいキスでなければ大丈夫そうw飲食しても全然落ちなかったけれどマットリップあるあるの時間が経ってからのシワ目立ちは少しあったから多少のリカバリーはした方が綺麗に長持ちします 何のリップもそうだけどリップの前に保湿・下地は当たり前超ベストセラーの#プレッププライムリップも今回のようなマットリップには絶対必須!
- 2023.02.09
キスをしても落ちない💋 MAC ロックド キス インク リップカラー マスク生活でも崩れにくく鮮やかな発色がそのまま続く✨ とにかく発色抜群すぎる! 色付き、ぼかしも綺麗に映えてオーバーリップも違和感なく、大人っぽ唇に💋 リップ用下地は甘めの香りで、唇がしっかり潤う🤍 サイズ感も細かいところまできっちり塗れて💄 唇にフィットして使いやすい◎ ウルトラモイスチャーマットの仕上がり、鮮やかな発色とマットだけど軽い付け心地໒꒱ 鮮やかながら使いやすいカラーで29色(うち4色限定)の色展開🎨 アジア人に取り入れやすい、ニュートラルベージュ、オレンジカラーも🧡
- 2023.02.17
こだわったのはチークの入れ方! 顔全体にチークを散らして、特に目周りは濃いめにしてます Cゾーンチークはアイシャドウとチークにも一体感が出てオススメです! 使用したチークは名品CLINIQUEのチーク ポップのポピー ポップ! 鮮やかな色味が綺麗なレッドオレンジ! この子をぼかして塗ると自然な血色感が出て好きです🫶 合わせたリップはM・A・Cの新作ロックド キス インク リップカラーからメティキュラス! これも肌なじみのいいコーラル系で重宝してます!
- 2023.04.09
ベスト オブ ミーをアイホール イン リビング ピンクを上まぶた二重幅より広く コルクを二重幅よりせまく 下まぶたはベスト オブ ミー→ジングル ボール ブロンズ→コルク ダズルシャドウ リキッド フラッシュ アンド ダッシュを黒目上に アイライナーは カラー エクセス ジェル ペンシル ナッジ ナッジ,インク インク チークは NARS ブラッシュ4077 リップは ロックド キス インク リップカラー モースト キュリアス ライト ローズ ヌード
- 2023.03.25
新しく出た限定のフレッシュレモン キウィシュガーのラメがまた、かわいすぎた❤️ アイライナーはカラー エクセス ジェル ペンシル スキップ ザ ウェイトリスト チークはADDICTION ザ ブラッシュ パール 005P Smoked Paprika リップはロックド キス インク リップカラー ブレイズン テラコッタ
- 2023.03.27
これは落ちないリップの最高峰じゃないかな👏💕 完全に乾くと(2、3分)、ティッシュでゴシゴシ拭いても全く落ちない! しかも、飲んだり食べたりしてもほぼ無傷です!! チップは程よくしなり、輪郭をとりやすく、面もピタッと唇にフィットするのでめちゃくちゃ塗りやすいです!! ふんわりぼかしてもしっかり塗っても可愛い😍 私が購入したカラーは✔︎ ティーザー (ライト トーン ウォーム ヌード) と ✔︎アップグレーディッド (ライト ラベンダー モーヴ) あまりにも良かったのでこれは少しずつ買い足さなきゃだ😆🫶 しっかりマットな感じだけど私は乾燥なしで使えています😊
- 2023.02.07
心地よい付けごこちが24時間続くリキッドリップカラー 本当に落ちない😂‼️ ピタッと密着(乾いたら)してくれて 擦れにも強い。マスクにもつかないし リップも割れない✨マスク生活の強い味方💋 つけていることを忘れてしまうくらい つけ心地が良いのも推せる🤝💕
- 2023.02.18
上まぶた1をアイホール11を二重幅より広く6を二重幅よりせまく 下まぶた1→7→4 11のパープルが好き❤️ オピュランス、最初塗ったときはおっ!!ってなるけど 下唇に塗ってんまんまするとこんな感じの色味になるからかわいい😍💜
- 2023.03.26
アイライナーはカラー エクセス ジェル ペンシル プール シャーク グリーンがとってもかわいい❤️ チークはミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ ゴールドパールが輝くウォームミッドトーンブラウン リップはロックド キス インク リップカラー デアデビル 限定色 チェリーブラウン
- 2023.03.16
✨マット素材細かいパウダリーな質感で、マット仕上がりながらも重たいテクスチャーでは無いのでスルスルのびます ✨落ちにくいキスしても落ちないがキャッチフレーズのM・A・Cの新作リップ 夜家に帰ってもしっかり色がついているので、夜ご飯食べに行く時も塗り直しが必要なくて、リップ持ち歩かなくて良くなりました ✨潤いもしっかりオイル配合でパウダリーな質感に反して乾燥を感じません ✨メティキュラス白みもあるコーラルヌードカラー明るめカラーで普段使いしやすい色味ナチュラルメイクでリップを適当に選びたい時についつい手に取ってしまいます😶🌫️😶🌫️
- 2023.02.22
【テクスチャー】みずみずしく、緩めのテクスチャーで、なめらかにスル〜っと塗れちゃうし、ワンストロークめからさすがの高発色‼️重ね塗り必要ナシ! 【つけ心地】塗りたてはサラサラ~として軽やか。2分経つと、ロックされたかのようにピタッと密着。唇同士をんぱっとすると、少しくっつく感覚はありますが、パサパサ、カサカサともならないし、モロモロとしたものも出てこない🎶 【耐久具合】塗りたてはぼかしたり、ティッシュオフしたりできるけど、2分経ってロックされるとティッシュオフしようが、飲み物飲もうが落ちない👍よほど強く、本当に強くこすらないと取れない🎶あと、油分が多い食事をしたら落ちやすいかな?それでも色移りしにくいし、色残りも結構してる気がします😆凄い❣️
- 2023.02.27
テート ア ティントをアイホール サスピシャスリー スウィートを上まぶた二重幅より広く リブラを下まぶた アンティークトを二重幅よりせまく チークは ADDICTION ザ ブラッシュ マット 003M Wild Ginger リップは ロックド キス インク リップカラー エクストラ チリ ウォーム ブリック レッド
- 2023.03.17
マット感だけでなく、塗り心地や他ブランドにはないカラーを求めて買いました。 24時間*続く、鮮やかな発色。M·A·C 初、キスプルーフ キスプルーフ、ウォータープルーフ、マスクフレンドリー 24時間*続く、鮮やかな発色 最先端のトレンドを取り入れた、鮮やかで美しいシェード サードニック 限定色 ミッドトーンパープル マジで!?落ちない!!? 使用方法 ①美しい仕上がりを持続させるために、はじめにM·A·C プレップ プライム リップを唇に塗布します。 今回は変わった色、ほかのアイテムと混ぜて使うことが目的なのでパープル系を買いましたが、塗り心地がとってもよかったので、今度は普段使いしやすいピンク、ベージュ系が欲しいなぁ~✨
- 2023.03.12
マットリップは乾燥するイメージがありあまり使ってこなかったのですが、これは保湿成分のおかげで乾燥が全然気になりませんでした✨ マットリップなので縦皺は多少気になりますが、乾燥を気にされる方にとっては使いやすいリップだと思います! また“キスしても落ちない”がコンセプトのこのリップですが、ティッシュオフ後こすっても石鹸で洗っても全然落ちませんでした。 マスクにもほとんど付かないので安心して使えました☺️ また塗る時はするすると伸びて塗りやすいです! そして時間が経つとマットな質感に変わっていきます。 ただ、しっかり乾く前に唇を合わせるとくっついた部分が剥がれてしまうので要注意です⚠️ 2分ほど乾かしてティッシュオフするとよさそうです!
- 2023.02.19
商品詳細情報M・A・C M·A·C ロックド キス インク リップカラー
- M・A・C(マック)