やっぱかわいいこのアイシャドウ😁❤️ ダイヤモンドクランブルズを下まぶたの目頭から黒目下まで でも全然目立たずだったな今回💦 アイライナーはM・A・C カラーエクセスジェルペンシル イズントイットアイロニック? チークはADDICTION ザブラッシュパール 008P FuchsiaBerry リップはロックドキスインクリップカラー ヴィクセン ミッドトーンローズ

- 2023.04.13
MACからまたも良すぎるリップ出てた… キスしても落ちないらしい。 確かに塗ってすぐ強めに擦っても全然ティッシュにつかなくて、びっくりした! そして軽い。マットなのに仕上がりが超綺麗。塗りやすい。 まじで良い………全29色というのも強い😂
- 2023.02.25
テート ア ティントをアイホール サスピシャスリー スウィートを上まぶた二重幅より広く リブラを下まぶた アンティークトを二重幅よりせまく チークは ADDICTION ザ ブラッシュ マット 003M Wild Ginger リップは ロックド キス インク リップカラー エクストラ チリ ウォーム ブリック レッド
- 2023.03.17
マット感だけでなく、塗り心地や他ブランドにはないカラーを求めて買いました。 24時間*続く、鮮やかな発色。M·A·C 初、キスプルーフ キスプルーフ、ウォータープルーフ、マスクフレンドリー 24時間*続く、鮮やかな発色 最先端のトレンドを取り入れた、鮮やかで美しいシェード サードニック 限定色 ミッドトーンパープル マジで!?落ちない!!? 使用方法 ①美しい仕上がりを持続させるために、はじめにM·A·C プレップ プライム リップを唇に塗布します。 今回は変わった色、ほかのアイテムと混ぜて使うことが目的なのでパープル系を買いましたが、塗り心地がとってもよかったので、今度は普段使いしやすいピンク、ベージュ系が欲しいなぁ~✨
- 2023.03.12
《M・A・CLOCKEDKISSINK24HRLIPCOLOUR/M・A・C》4ml・5,060円・商品説明キスしても落ちない、虜になるキスのような心地よさ。M·A·C初、キスプルーフ(キスをしても落ちない)、心地よい付けごこちが24時間*続...
- 2023.02.23
【テクスチャー】みずみずしく、緩めのテクスチャーで、なめらかにスル〜っと塗れちゃうし、ワンストロークめからさすがの高発色‼️重ね塗り必要ナシ! 【つけ心地】塗りたてはサラサラ~として軽やか。2分経つと、ロックされたかのようにピタッと密着。唇同士をんぱっとすると、少しくっつく感覚はありますが、パサパサ、カサカサともならないし、モロモロとしたものも出てこない🎶 【耐久具合】塗りたてはぼかしたり、ティッシュオフしたりできるけど、2分経ってロックされるとティッシュオフしようが、飲み物飲もうが落ちない👍よほど強く、本当に強くこすらないと取れない🎶あと、油分が多い食事をしたら落ちやすいかな?それでも色移りしにくいし、色残りも結構してる気がします😆凄い❣️
- 2023.02.27
心地よい付けごこちが24時間続くリキッドリップカラー 本当に落ちない😂‼️ ピタッと密着(乾いたら)してくれて 擦れにも強い。マスクにもつかないし リップも割れない✨マスク生活の強い味方💋 つけていることを忘れてしまうくらい つけ心地が良いのも推せる🤝💕
- 2023.02.18
\ツヤ感唯一無二💚✨/これオシャレすぎます🥺メタリックだけど派手すぎない!オレンジブラウンの要素を含んだ偏光ラメ。これサイコウ🤩今回のメイクは目頭側は明るく、目尻側をダークにして目に立体感を持たせました。色気たっぷり🤭まばたきの度にグリーンが...
- 2023.06.18
久々ViséeのOR-6を使いました♪ このパレットは、オレンジと赤みのあるベリー系カラーとの組み合わせが本当可愛くて🫶🏻 これを使う時は、締め色が可愛いので、しっかり際に使って、アイラインは使わないのがお気に入り🫶🏻 下まぶたには今回オレンジを使ったけど、下まぶたにも締め色使って囲んじゃうのも好き❤️ この日外食の予定でリップをお直しできなさそうだったので、キスプルーフのMACを🫶🏻 しっとりマットでキレイ発色が続くからお気に入り 今回はパキッとさせずに指で馴染ませながら2回重ね塗りしました♪
- 2023.05.14
オメガ下まぶた オルブ上まぶたアイホール パウダーキスアイシャドウ ライプンド二重幅より広く 下まぶたも ギブアグラムを二重幅よりせまく 蟹座パレットの組み合わせ😍 ダズルシャドウリキッド ノットアフレイドトゥスパークルを黒目上と、目頭に パンサータイズドを下まぶたに✨ 6枚目は蟹座パレットのみでのメイク 7枚目は ラメとアイライナーを足したメイク✨ ADDICTION ザブラッシュパール 008P FuchsiaBerry リップは ロックドキスインクリップカラー ゴシップ フューシャピンク ロックドキスインクリップカラーでも フューシャピンクはゲットしなければと思い😆❤️ 濃いけどやっぱかわいいね😍 フューシャピンク流行ってるっていうから😁✨
- 2023.03.06
プレップ プライム リップ唇や口元のしわを目立たなくみせ、表面をなめらかに整えるリップ用下地。 唇に1枚膜を張ったような使い心地で、べたつきも少なく、でも唇を綺麗にフラットに見せてくれるように感じます。 色は付いていないのでどんなリップの色の下地にも使用できるのが嬉しいなと思います😍 ロックド キス インク リップカラーM・A・C初キスプルーフ(キスしても落ちない)心地よい付け心地が24時間続くリキッドリップカラー。 唇にピタッと密着してくれるような使い心地で、チップも細めなのでしっかりと唇の輪郭を取れるなと感じました。 塗った後、ある程度乾かしてからティッシュオフするとマットな仕上がりになり、少し擦っても落ちない仕上がりになります。 マットな仕上がりですが下地のおかげか唇のシワはそこまで気にならないのもありがたいです💕
- 2023.03.04
ブリュレをアイホール コルクをブリュレより少しせまく ムルシュを二重幅より広く スターリーナイトを二重幅よりせまく 去年発売した牡羊座パレットに入ってる4色でメイク❤️ 目頭に ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ ND1COASTLINE エンファティックバーント パンプキン エンファティック買ってから何回も使うお気に入りカラー❤️ ロックド キス インク リップカラーほんと大好き❤️❤️
- 2023.02.27
マットリップは乾燥するイメージがありあまり使ってこなかったのですが、これは保湿成分のおかげで乾燥が全然気になりませんでした✨ マットリップなので縦皺は多少気になりますが、乾燥を気にされる方にとっては使いやすいリップだと思います! また“キスしても落ちない”がコンセプトのこのリップですが、ティッシュオフ後こすっても石鹸で洗っても全然落ちませんでした。 マスクにもほとんど付かないので安心して使えました☺️ また塗る時はするすると伸びて塗りやすいです! そして時間が経つとマットな質感に変わっていきます。 ただ、しっかり乾く前に唇を合わせるとくっついた部分が剥がれてしまうので要注意です⚠️ 2分ほど乾かしてティッシュオフするとよさそうです!
- 2023.02.19
ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット03# クリスタルスカルメガ割中ということで久々に使いたくなった😁✨パープルかわいい😆❤️上6→7→4下12→15→4黒目上8チークはローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン03 ポメグラ...
- 2023.03.11
プラムチュール久々すぎた❤️ でもやっぱかわいい😍💜 4078やっぱかわいい🤩 フルーツフル、買うのめっちゃ迷ってたんだけど やっぱ気になってね😍 したらめっちゃ好きな色じゃんね😜✨ うーん、やっぱパープル落ち着く😁✨
- 2023.04.17
これは落ちないリップの最高峰じゃないかな👏💕 完全に乾くと(2、3分)、ティッシュでゴシゴシ拭いても全く落ちない! しかも、飲んだり食べたりしてもほぼ無傷です!! チップは程よくしなり、輪郭をとりやすく、面もピタッと唇にフィットするのでめちゃくちゃ塗りやすいです!! ふんわりぼかしてもしっかり塗っても可愛い😍 私が購入したカラーは✔︎ ティーザー (ライト トーン ウォーム ヌード) と ✔︎アップグレーディッド (ライト ラベンダー モーヴ) あまりにも良かったのでこれは少しずつ買い足さなきゃだ😆🫶 しっかりマットな感じだけど私は乾燥なしで使えています😊
- 2023.02.07
透け感とは真逆な超高発色! まろやかなヌードベージュでかわいい♥ すぐ乾いてさらっさら! 写真だと私の唇だとちょっと縦ジワ目立つ? 鏡見るとあまり気にならない🫠︎ 食事しても全体がやや薄くなるだけで 綺麗な落ち方✨ ふわっとマットな質感も春に使いやすそうで他の色もカウンターに見に行ってみようと思います💘 MACのベストセラーリップ下地のプレッププライムリップと一緒につかうと さらに色持ちアップ♥ 実際さらさらなテクスチャだから下地は必要!
- 2023.02.19
目頭ティルトがかわいい😍 チークはADDICTION ザ ブラッシュ パール 004P Coral Kiss リップはロックド キス インク リップカラー メティキュラス ミッドトーン ヌード
- 2023.03.02
MAC初、キスプルーフ(キスをしても落ちない)、虜になるような心地よい付け心地が持続ロックドキスインクリップカラー(ブレイズン)唇にうるおいをもたらす保湿成分配合でウルトラモイスチャーマットな仕上がりにしてくれます。つけた瞬間はツヤ感がありま...
- 2023.03.31
キスしても落ちない、虜になるキスのような心地よさ。 M·A·C初、キスプルーフ (キスをしても落ちない) 、心地よい付けごこちが24時間*続くリキッドリップカラー チップタイプで塗るとキュってして乾いてく感じがわかる。ティッシュオフしても見た目がほとんど変わらなかったです。本当に落ちにくいからマスク生活になって口紅サボりがちな人にもおすすめしたい1本。 私の使用カラーのメティキュラスはニュートラルのミッドトーンヌード。めちゃくちゃ発色もよくてさーっとワンストロークするだけでムラなくキレイにつくよ! 次は密かにモーヴのアップグレーディッドを狙ってます。 プレップ プライム リップも一緒に使っているけど、持ちも仕上がりも変わるからこれはぜひあわせてつけてもらいたい!マットはベースもかなり重要✊ とりあえず一度試してもらいたいM・A・Cのロックド キス インク リップカラー!公式サイトや店頭でぜひチェックしてみてください✨
- 2023.02.13
MAC初のキスプルーフなリップカラー💋 全25色のうち使用色は 67 METICULOUS ナチュラル、ヌード系のピンク かなーり、マットな仕上がり(見た目) だけれど、体感としては保湿されているの MACベストセラーのリップ下地 MAC PREP+PRIME LIP を塗って乾かしたあとティッシュオフしてからLOCKED KISS INKを塗ると‥ まさに"LOCK" されたかのような色キープ力なの✨
- 2023.02.14
さらさらマットな質感でマスクでも崩れにくくて頼もしいのに、付け心地がなめらか。 リップ下地《プレップ プライム リップ》との合わせ使いで、さらにくちびるのうるおいを守ってもらえる感じ。 マットリップってカサカサとの戦いなイメージがあったけど、これは嬉しい✨マスクやカサカサを気にせずメイクを楽しめます。 キスしても落ちないんだって。確かに試してみたら、キスしてもラーメン食べても落ちてなかった! この子のおかげでロックド キス インク リップカラーがより楽しめます。 縦皺が目立ちにくくなるし、しっとり質感なのに、リップメイクの邪魔をしない絶妙さ。
- 2023.02.18
定期的に使いたくなる SUQQU シグニチャー カラー アイズ 彩雫 ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン M・A・C ロックド キス インク リップカラー
- 2023.04.02
唇にうるおいをあたえながら 超微細マットピグメントで ウルトラモイスチャーマットな質感に💋❤️ 軽くてスムースなテクスチャーで ワンストロークで鮮やかな発色😘 色もちが長く続くリキッドリップで スルっと軽くマットに変化しても 心地よい着け心地🤦🏻♀️💘 一緒に使ったレップ プライム リップは 表面をなめらかに整えて カラーリップの発色や持ちをよくしてくれる😉💕 色もメティキュラスという色で ニュートラル系のミッドトーンヌードで 奇抜すぎなくなじみの良い色で可愛かった🫶🏻 色持ちもいいし、色移りしにくくて やっぱすごくって、ここぞっていう時は このリップ使いたい😍
- 2023.03.06
本当〜に落ちない🤣 マットなリキッドリップ💄 発色がめちゃくちゃ 良くて 見たまま鮮やかな色💋 とっても軽い付け心地で 塗ってる事を忘れるくらい♡ 乾けばペタペタしないし もちろんマスクにも付きづらい✨ どれも今どきカラーでほんとにかわいい♡ 1番使用頻度が高いのは メティキュラス🐿️ 他のカラーも欲しい🫶
- 2023.02.23
マスクでも崩れにくく、鮮やかな発色! 唇にうるおいをもたらす保湿成分配合でウルトラモイスチャーマットな仕上がり! 最先端のトレンドを鮮やかで使いやすいカラーで表現した29色(うち4色限定)の色展開! 使用したカラーはメディキュラスです。 ベージュ系のコーラルカラーで肌馴染みが良く普段使いしやすいお色です。発色も良い。 なめらかなテクスチャーで塗りやすいです。 付けたてはみずみずしいですが、2分経つとぴたっと密着してマットな仕上がりに。 乾燥しにくく、マスクにも付かないのが◎ さらにプレッププライムリップ(リップ下地)もお試しさせて頂きました。 するすると塗れて滑らかでベタつない使用感✨リップを塗る前には必ず塗っています。 唇の縦じわを目立ちにくくしてくれて、カラーの持ちも良くなります💋
- 2023.03.06
リップ下地は透明で保湿感もあり、スルスルと塗りやすいアイテム。 リップカラーは、みずみずしいウォータータイプかと思いきやリップ下地の上から塗るとかなりマットに密着! 何といっても特徴は紙コップにも付かないところー! 発色も結構すごいので、もう少しナチュラルに使いたい方は唇の内側にポンポンするくらいで良いかも。
- 2023.02.23
\絶対落ちない!!💄✨ほわほわな感触がたまらない…💋M・A・Cの新作リップ/🌼M・A・C①ロックドキスインクリップカラーメティキュラス¥5,060(税込)②プレッププライムリップ¥3,410(税込)🌼2/3新発売✨24時間鮮やかな発色が続くM...
- 2023.03.04
M・A・C💄プレッププライムリップ💄ロックドキスインクリップカラー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\キスをしても落ちない、なのに虜になるような心地よさ💋/..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜💄プレッププライムリップ唇や...
- 2023.02.26
見たらわかる通り、パキッと高発色! ナチュラルにしたい人は薄く塗ったり、 すぐティッシュオフしたり…ブラシで塗るか フチをぼかしてグラデにすると良さそう。 スルスル塗れるし、 塗りたてはみずみずしく・つやんつやん✨ 乾くとマットになり、 膜っぽくピタッと密着してくれる! ほんと密着力がすごい。 乾いたらまさにロックされたようなキープ力! 飲み物飲んでもマスクしても 落ちにくいし付きにくい。 お湯でも平気でビビった…色持ち良すぎ⚡️ マットだけどしっとり保湿力はそれなりにあって、 表面はサラッとしてるような感じ◎ 唇が荒れたり乾燥も気になりにくくて 個人的に良かった🙆♀️ 縦じわに関してはマットだから多少はある。 だけど、下地にプレップ プライム リップを 塗ったおかげで乾燥も縦じわも 目立ちにくくしてくれてる印象。 これ使わなかったら もっとひどいことになってる😂笑 ツヤッと膜感で唇をなめらかに 整えてくれるような使用感👍
- 2023.03.03
マットな質感のリップはどうしても乾燥がつきものだと思っていましたが、こちらは仕上がりがマットなのに塗る時は伸びがよく、表面はマットなのにつけ心地が快適でした。 私が使用したメティキュラスはベージュがかったレッドで肌なじみの良く、シーンを問わず使えそうです!
- 2023.02.27
最新トレンドを取り入れた新色25色、限定色4色の全29色展開で豊富なカラバリの中から自分の好きなカラーが選べます☺︎ 鮮やかな発色と軽い付け心地が特徴で目で見た通りの発色が楽しめます! それに軽くてスムースなテクスチャーで最初塗った時は本当になめらかでびっくり! セミマットな仕上がりで保湿成分など配合されているから付け心地は潤い感のある感じ☺︎ ティッシュでオフしても擦っても全然色落ちしないしマスクつけても全然色落ちも色移りも気にならないのがポイント!!
- 2023.02.25
フワッと軽くて、サラッとしてる プレップ プライム リップを下地に使っているからか、マットなのに縦じわも目立たない 塗った後、2分くらい時間を置くとカラーが落ちにくくなるとの事ですが2分もかからないと思う 本当すぐピタッとロックされるので、輪郭整えたい時はすぐ整えないとです!笑 マットだけど、乾燥は気にならず、ランチ後のお直しもいらないんじゃ?くらいの感じでした! このブレイズというカラーは、シアー感はそんなにある方ではなくて、パキッと発色するから、元々の唇の色もあまり影響せず、スウォッチの時のままの発色で感動しました💘
- 2023.02.13
マスクでも崩れにくく、鮮やかな発色! 唇にうるおいをもたらす保湿成分配合でウルトラモイスチャーマットな仕上がり! 最先端のトレンドを鮮やかで使いやすいカラーで表現した29色(うち4色限定)の色展開! ベージュのような色で馴染みがよく どのメイクにも合いそうな色味 軽いつけ心地で発色もよし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 伸びもいいからスルスルと塗ることができます😉 バニラ?のような甘い香りがします マットな質感なんだけど、唇の乾燥があまり感じられなくて すごく使いやすかったです✨ マスクしててもマスクに色移りしなくてびっくり! M·A·C プレップ プライム リップもお試ししたんですが表面をなめらかに整えるリップ用下地で スルスルとなめらかな塗り心地でベタつきがないんです😃 カラーを美しくみせてくれるし 唇が滑らかになるのでリップ前には必ず塗るようになりました♫
- 2023.02.27
M・A・C初、キスしても落ちないリキッドリップ 鮮やかに唇を彩る高発色 マットリップですが、うるおい感のあるつけ心地 カラーはメティキュラス(ミッドトーンヌード) マットな質感に合う、絶妙なヌーディーカラーでとにかくオシャレ! 1度塗りでしっかり発色&モチが良い! 嘘でしょ?と思うくらい、とにかく落ちにくい! 一緒に使ったM・A・C プレップ プライム リップ かさついた唇にも軽い力でスルッと塗れ、べたつきなく 表面をなめらかに整えてくれる効果が リップベースとして使うと発色も良くなって更に楽しめます♪
- 2023.02.24
高発色のリキッドリップで、マットなのにパサつかず乾燥も感じません! そして何よりキスプルーフを謳っているだけあって、本当に色移りしたり全くせず、落ちにくいです👏 完全にセットされるまでは、伸びもよくぼかしたりもできるのですが、セットされたらティッシュオフしても全く色移りしていなかったので、初めて使用した時は感動しました😳 マスクにも全く付いていなかったので、これはマスク生活の現在も安心して使用できます😊 使用感ももちもカラーもかなり良かったので、やっぱり他のカラーも買い足したいと思っています😏ww 擦っても、ティッシュオフしても全く色移りなしで崩れていない様子はフルスクリーン動画の方で投稿してるので、よかったらそちらも見てみて下さい💁♀️
- 2023.02.17
キスプルーフ処方で落ちにくいのになめらかな塗り心地で乾燥しにくく見たままの発色が長く続いてこれだけ人気なのも頷けます👏 ロックされたように本当に落ちにくい!(そもそも2にもつかない) 今回試した「メティキュラス」のカラーはイエベさんにすごく似合いそう。ミッドトーンなので少しだけオーバーリップにしても馴染むしぽてっとした唇に見えてかわいいです…!
- 2023.02.20
\MACからキスプルーフ*の新作リップ登場♡/今月発売されたマスクライフでも崩れにくく鮮やかな発色の目が離せないリップ!!キスプルーフってワードにも注目です👈!!更にリップ下地として有名なプレッププライムリップも一緒に使用してみました✨*キス...
- 2023.02.18
とにかく持ちがよい‼︎ ご飯食べて飲んでしても色がしっかり残ってました👌👌 マットリップ好きな方にはオススメ🫶🫶 私はマットリップ好きなので、他のカラーも追う予定です😏😏❤️
- 2023.02.07
みずみずしいテクスチャーでスルスル塗れて 時間を置くとふんわりとしたマットに❣ メティキュラスはオレンジみのあるブラウンで 肌馴染みの良い使いやすい色でかわいい❤ チップが斜めカットになってて塗りやすいところも◎ これからの春メイクにも活躍してくれそう🌸 リップカラーを塗る前の下地には プレップ プライムリッ プを使うのがおすすめ💡 スルスルと馴染んで しっとりなめらかに整えてくれる感じ👍 どちらもバニラのような甘い香り付きで 美味しそうな香りにも癒やされます🥰
- 2023.02.24
\キスしても落ちない!コップにつかない/𝙼𝙰𝙲ロックドキスインクリップカラー𝟸月に発売されたばかりの𝙼𝙰𝙲の新作リップ𓂃マスクにもつかない♡♡このカラーもお気に入り🤎イエベさんにおすすめのカラー𓌅カラーを入れる前に、プラッププ...
- 2023.03.02
\ #kissぐらいじゃ落ちない / キスしても落ちない 保湿成分配合で唇にうるおいをもたらす ウルトラモイスチャーマットテクスチャー セミマットなテクスチャーで見たまま発色 ほんのりバニラっぽい香りがするけど、 そこまで強く香らないから気にならないかな🫣 塗った感じは、 パキッとラインを決めることもできるし、 乾くまでならぼかすこともできて使いやすい◎ もちは結構良くて(キス?相手おらん🤣) 飲み物飲んだ時に多少はつくけど、 くすんで色が残るって感じではないかな💋 若干の乾燥のしやすさから、 縦シワが目立つのでリップ塗る前後は、 保湿しといた方が良いかな(macの下地おすすめ) そろそろマスク無しになるかもだし、 展開色気になるから近々店頭行ってみよー
- 2023.02.26
\キスしても落ちないリキッドリップ/#MAC#ロックドキスインクリップカラー(ブレイズン)▷▶▷29色展開 ¥5,060✅M・A・C初、キスプルーフ(キスをしても落ちない)、マスク生活でも崩れにくいマスクフレンドリーで、鮮やかな発色と心地良い...
- 2023.03.05
テクスチャーは、塗っている時はふんわりと唇にのってくれて、とても馴染ませやすいので色合いの調整がしやすい♪ もちろん発色が良いので、しっかり塗ってもラグジュアリーで素敵💄 ぼかしたり、ティッシュオフしてもムラになりにくいので扱いやすい🙌✨! ピタっと唇に密着してくれるので、マスクしたり、飲んだり食べたりしても一日色が残っていたのには感動!時間が経っても皮剥けしたりもしなかったので、そのまま過ごすことも出来るしリタッチもしやすいです!! テラコッタのような色合いでこれを塗るだけでおしゃれな雰囲気に♪ 優しく付けたら程よい自然な血色カラーにもできるし、モードな仕上がりにも、しっかり色を出して大人の色気溢れる仕上がりにもできちゃいます!!
- 2023.02.27
全29色(うち限定4色) キスをしても落ちない✨ なのに虜になるような心地よさ♪ M・A・C初!キスをしても落ちない、キスプルーフ💋 マスク生活でも崩れにくく鮮やかな発色と心地よい付けごこちが続くリキッドリップカラーが登場⭐ 最先端のトレンドカラーを取り入れたリップ🫰🏻 プレッププライムリップはカラーを美しく発色させるリップベース♪ 唇や口元のシワを目立たなくさせる効果も💓 私が使用してるカラーはイエベ向きカラー♡ リップ下地との相性も抜群👌🏻✨ マットなのにカサつくことなく縦ジワも目立たず使い心地最高🥰 バニラのような甘い香りがします🤍🌼
- 2023.02.22
つけた瞬間から乾き始めます。 2分後にティッシュオフすると、ほとんど色移りしませんでした。 リップティントなどは色が定着するまでに時間が掛かるので、すぐに乾いて落ちないカラーに感動しました! 私のように口を使う楽器の演奏者さんは、控え室でメイクしてすぐに演奏できるので良いと思います。 動画ではリップライナーを使わずにつけてみましたが、滲みも少なく、スウォッチで見ても、くっきりとカラーがのっています。 香りはM·A·C特集のリップの香り、甘いバニラの香りです。 カラーバリエもたくさんあるので、マットの口紅はもうこれ一択でいいんじゃないかというくらいお気に入りです。
- 2023.07.12
【使った商品】M・A・Cロックドキスインクリップカラーブレイズン【商品の特徴】キスをしても落ちない、なのに虜になるような心地よさ。マスク生活でも崩れにくいマスクフレンドリーで、鮮やかな発色と心地よい付けごこちが続くリキッドリップカラーが登...
- 2023.02.13
2、3分で完全に乾かすとマスクやティッシュにもほぼ着きません🍀 キスをしても落ちにくく、マスクでも崩れにくい、潤いマット処方 パッションフルーツオイル、ココナッツオイルなどの保湿成分をたっぷり配合! M・A・Cが提案する最新トレンドを取り入れた、29色(うち4色限定)展開 マットです! でも、塗った時は液体なので伸ばしやすいです!! 落ちにくく、マスク😷にもつかない!! 他のカラーを重ねても可愛い! 最初は液体なので伸びやすく綺麗に発色する!
- 2023.02.17
✔︎MACロックドキスインクリップカラー・マスクでも崩れにくく、鮮やかな発色!・唇にうるおいをもたらす保湿成分配合でウルトラモイスチャーマットな仕上がり!・最先端のトレンドを鮮やかで使いやすいカラーで表現した29色(うち4色限定)の色展開!今...
- 2023.03.07
THREEのジュビリーコレクションのアイシャドウでメイク。今日はブラウンサテンをベースにメイク。 昨日のコーラルカラーと比べるとあまり変わらないですが今日のサテンをベースにすると陰影ができてそこが好きです。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭から目尻向かって広げてブラシで乗せます。 下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 ③目頭にチップで乗せ、下まぶた目頭にもチップで乗せます。 ④ハイライターを目頭から眉下にブラシでフワッと乗せます。 ✔️リップはM・A・C!
- 2023.03.08
商品詳細情報M・A・C M·A·C ロックド キス インク リップカラー
- M・A・C(マック)