ペリペラのインクベルベットはマットだがティントはしない。全く落ちないことを期待して買うものではないが、色持ちは良い。塗り立てはさほどマットではないが、しばらくすると乾燥してさらさらなパウダリー状へと変化し、マットになる。 長所①安価でカラバリが多様(Qoo10公式ショップでは千円未満)長所②ティントではない割に色持ちが良い 長所③コンパクトで持ち運びやすい mac ロックドキスインクは塗ってしばらくするとリキッドが乾燥して、唇の上でがっつり固定される系統の「落ちない」リップ。長所①この系統にしては珍しく、固まってからも柔らかさがある。

- 2024.08.22
つけてみたところとても良い色でした!イエベですがとても馴染んでて良かったです!擦っても落ちにくく鮮やかな発色で心地よいリップです! マットなので落ちにくい! 発色が良い! 自然な発色! 塗りやすい! マックのリップは初めてだったのでとても嬉しいです! これはリピしたい!と思いました🥰 ぜひ✨皆さんも買ってみては!!
- 2023.02.13
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー ピュアレッド🩷 Witch's Pouch5カラーズアイシャドウ 01サンドシー🤎、02フレンチピンク💗 CEZANNEパールグロウハイライト シャンパンベージュ🤍👶🏻
- 2024.06.23
24時間発色が持続*して 2分待つだけで唇の色をロックしてくれる⛓🤍 しかも長時間つけてても 潤いもあって使いやすかったよ☺️ 色味も沢山あるからお気に入りの1色が見つかる✨
- 2024.01.09
これほんとお気に入り😌♡ 多分今まで使ったリップの中で𝟭番落ちない🫶🏻 お気に入りカラーは⚪︎メティキュラス(→𝟮本目)⚪︎ブラッシング メティキュラスはイエベさんに激推しのカラーだよ🙋🏻♀️💕 何より持続大事!って人は試してみて( ◜𖥦◝ )✨
・なんと言っても、このリップの見た目が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ・赤がすこーし強いブラウンリップだから、チーク塗らなくても顔色よく見えるね!って言われた!( .ˬ. )ウレシイ ・個人差なのかもしれないけどご飯食べた後も、全然落ちてなかったと感じている!💕 ・リップを塗った後に、ティッシュオフすればストローとかで飲んでもリップがつかなすぎてデートとかでも、恥ずかしい思いをしなくなった!⸜( ˶´꒳`˶)⸝❤️
- 2023.09.19
塗ったあとは2分?乾くまでかかるとBAさんより。 乾いでも、ちょっとベタつきあるのと、かなりマットなので、重ね付けでグロス使用してます。 確かに落ちないリップですね。結構重めな発色なので、色選びで結構迷いました。
- 2023.10.14
最初ツヤある❓️色味薄い❓️ と思ったが、、、 ちゃんと乾くとかなりマット。 色味も理想通りにかわいい🎀 ただ本当にマットだから ちゃんとリップベースを塗るとシワも気にならない🙆 私的にはこのリップをベースにして、 濃い色味を中央 そしてグロスやプランパーを重ねるのがお気に入り。
- 2023.07.12
白いカップに口紅がついて飲んだあとを擦るのが凄く気持ち悪くて嫌でしたがこれはまじでつかない....! ご飯1回分ぐらい食べたり飲んだりしてもそれもかなり耐えてる....! 色はポッシュを買いました!自分はブルベ冬でかなり唇に血色感がないのでしっかりブラウンって感じの色味になりました!一気に強い女になれます! まず塗った時の感じは唇と唇がピトピトくっつく感じがしてすごくきになります(この段階では落ちる!) ここまできたらもう落ちない! さすがキスしても落ちないリップの謳い文句! 最高です....!! 良くないところというか気になるのは、落ちてきちゃった時に塗り直しが難しいところですね....ぱぱっとは塗り直せないかなぁ.... けど他の色も欲しくなるくらいに満足しているのでみなさん買った方がいいです!
- 2023.07.10
M·A·C初のキスプルーフ (キスをしても落ちない)で、心地よい付けごちが24時間続くリキッドリップカラー💄 完全に乾くとティッシュでゴシゴシ拭いても全く落ちない! 飲んだり食べたりしてもほぼ無傷!! カラーも豊富すぎて悩みに悩んだ結果一目惚れした2色を購入💕 しっかりマットな感じだけど私は乾燥なしで使えています!
- 2023.02.07
アプリケーターから直接塗るとポテッとしっかりとした厚みのあるテクスチャ。それでいて、横にスススーッと動かせるなめらかさがあります。 塗りたてはツヤがあるように感じるけど少し時間を置くとみるみるマットに変化。マットといっても、唇の縦ジワが目立つようなカサカサ・パリパリ感はなく、フィットする感じ。 ほんとにモチがいい!!落ちにくいって聞くリップでもここまでの実感はなかったゾ。
- 2023.02.14
カサカサしない高発色マットリップ💋を試してみました☺️🍀リップ下地も同じM.A.Cで併用して前にバズってたの知ってるけど最近になってから使ってます🙌このロックドキスインクリップカラーは29色もあって自分に合うカラーが見つけやすい!最近赤系ばか...
- 2023.02.17
マッドな質感のリップを探していて、こんなにベストマッチしたリップはありませんでした! 乾いたら全然色移りしないのでとても使いやすいです! 色の展開も多く、私はイエベ秋ですが、エンファティックのカラーは、とても合わせやすいお色でした! 季節問わず使いやすいお色なので、おすすめです! まだまだマスクを使用する機会も多く、個人的にとても助かっています! マッドな仕上がりになる仕様なので、こちらを塗る前にリップを塗ってから仕上げに塗ると乾燥も防げます! 秋口も大活躍間違いないと思うので、ぜひ使ってみてください!
- 2023.08.19
サラサラとしたテクスチャーです。 塗るとかなりマットな質感です! そしてホントに落ちない! 食事しても落ちないです。。 高発色なので塗りムラが目立ちやすいのが少し難点。 バニラの甘い香りがとっても癒やされます!
- 2023.09.17
すっぴんよりちょっと血色って感じで毎日使いやすい?! 何回か塗ると、どす黒くなっちゃうけど、薄めにポンポンすると、日常使いにはすごくいいんです! 歯磨きとかではさすがに落ちます。 一回つきすぎた分をティッシュオフしとけばマスクにはつかない! 一日中カラーキープしてくれます!
- 2023.10.01
今日はMACの新作リップでメイクしました・こちらキスしても落ちない、MAC初キスプルーフ 心地よい付け心地が24時間続くリキッドリップカラーです。私が使ったのはメティキュラス、ヌードトーンのピンクベージュでとても使いやすい可愛い色です。塗って...
- 2023.02.14
発売される前から絶対に買うと決めてた、ロックドキスインクリップカラー💋💄塗った瞬間なんか変な声がでたくらいカラーが可愛くて安定の発色の良さ。しばらくリップはこれしか使いませんと言わんばかりにこれしか持ち歩いてもいないです💁🏼...
- 2023.02.21
綺麗な発色で、マスクにも付かず、一日中綺麗なピンクの唇です!...
- 2023.09.16
使い方が独特。塗ったら放置で色が落ちなくなるので塗ってからが忙しい。チップでつけるよりも指でポンポン乗せる方がキレイに馴染む。...
- 2023.06.29
キャンメイク#はじめての投稿...
- 2023.02.22
商品詳細情報M・A・C M·A·C ロックド キス インク リップカラー
- M・A・C(マック)
- 5,610円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- キスをしても落ちにくい、なのに虜になるような心地よさ。 M・A・C初、キスプルーフ (キスをしても落ちにくい) 、マスクフレンドリー、なのに保湿成分で心地よい付け心地が24時間*続くリキッドリップカラー。 うるおいマットな仕上がり、鮮やかな発色と軽い付け心地。 M・A・Cが提案する、新しいトレンドを使いやすい色味へ。鮮やかで美しい25色展開。 *化粧持ち(色持ち)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)
- M・A・C
- 2023/2/3(最新発売日: 2024/3/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第172位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |