こちらは逆で使えば使うほど髪の毛が綺麗になりました! 濃厚な泡立ちと浸透力が良すぎるトリートメントです。 余分な皮脂や髪汚れを落としてくれるのでさっぱりとします! そして爽快感があります。 ぼさぼさな髪がかなりつやっつやな綺麗な髪になりました!
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第162位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第176位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第113位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
GUCCI beauty グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン | 6,600円 |
| 美容液ランキング第182位 | うるツヤが長く続くようなリップだそうです♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
性格の悪い小人集合さんの人気クチコミ
- 2023.10.01
完全にマスクにつかないという感じではないのですが、ミストしないよりは全然いい! 楽ちんだしいい香りだし 気分が上がります。 ミストして肌が乾燥するということもなく、そのままメイクだけをキープしてくれるので気に入ってリピしてました! どんな化粧品とも合うのが嬉しい!
- 2023.08.23
伸びがよく無臭のため比較的使いやすい! ボディ用として使うとなれば大容量で使いやすいポンプ式が断然いい! 塗ってすぐはベタつく感じありますが重すぎず肌にすぐ馴染んでくれます。 寝る前も気にせずたっぷり使えます! 大容量でコスパ最高!
- 2023.10.01
最近ハマっている入浴剤がこちらの炭酸の入浴剤。 シュワシュワしてるから見てても楽しい入浴剤です。 入浴剤にしてはお高いかもしれないけど、ちゃんとした銭湯に行くと思ったら安く済むかな? 冷えた身体の芯まで長く温まってくれてます。 こちらの入浴剤を使用したらポカポカが続くんです! そしてすぐ眠れます。 香りもとってもいい香りです。
- 2023.08.23
CICA配合の酵素洗顔パウダーは初めてです。 毛穴汚れはかなりしっかりと落ちます。 なのに潤いは残っていて 肌荒れも減ったしざらつきも無くなりました。 酵素洗顔特有のさっぱりした感覚とつるつるの洗いあがりです! 暑い時期や毛穴が気になるときにおすすめですね。
- 2023.08.23
洗いあがりは柔軟剤を使わなくても、きしきしならず、ふんわりします。 口コミの通り私も香りは好きでした!! 花のしずくの香だそうです。 かすかに香る匂い残りがいいです。
- 2023.10.01
商品詳細情報M・A・C M·A·C ロックド キス インク リップカラー
- M・A・C(マック)