名前の通り、キスしても落ちないというリップです サラサラとしたテクスチャーで、塗るとマットな質感です そしてホントに落ちない!こすっても落ちないです笑 今回の頂いたブレイズンはオレンジ系のテラコッタで 鮮やかな印象になるオシャレなカラーです チップで塗るのですが、高発色なので塗りムラが目立ちやすいのが少し難点かなと思いました バニラの甘い香りが癒やされます 色展開が豊富なので、ナチュラルカラーも試してみたいと思います
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第163位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第141位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
村人Aさんの人気クチコミ
エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープ毎日湯船に浸からないと疲れが取れないのでいろんな入浴剤をためしに購入して使っています。そんな中こちらを見つけ購入しました!綺麗な透明感のブルーになり、かわいい!!香りもとて...
- 2023.10.25
rom&ndベターザンアイズQoo10で安く売っていた、マットとグリッターの使いやすい組み合わせが入ったアイシャドウです。色味がどれもめちゃくちゃ可愛い!粉質がしっとりしているので粉飛びも気にならず使用できます。ベースを使用しなくても発色もい...
- 2023.10.25
程よい硬さで気持ちいいです。 肩凝りが酷く、頭もゴリゴリに凝ってるので、 硬さはバリカタにしようかかなり迷いましたが、 ケンザンで充分でした! 使用した翌朝は普段と全然違って 浮腫がなかったです。すごい!
- 2023.10.25
マスクをつける機会が多く、マスクに色が付くのを防ぐのが嫌で購入しました。 化粧持ちが良くなったと思います! ミストは細かいですが使用直後は乾くまで待ちます。 他の商品も気になりますが、とりあえずはこちらリピートしたいです。
- 2023.09.17
こちらが断トツでいいです!! 水不要だからどこでも使えて助かります! 入院中の方とかにも使えそう。 毎日お風呂に入れないときでも爽快感を与えてくれます。 汗でベタついた頭皮がさっぱりして気持ちいい! ぺたんこになりがちな私の髪がこちらを使用後は髪がふんわりします。
- 2023.09.17
朝の寝起きに顔を拭き取ってスッキリさせてから手でぱちぱちして保湿しています! さっぱりしていて気持ちが良い! 香りも爽やかです。 ビタミンCが入っているそうで使った瞬間にくすみが抜けた感じになりました。 肌に合っているし、また使いたいと思いました。 パッケージも元気なカラーで可愛い!
- 2023.09.17
商品詳細情報M・A・C M·A·C ロックド キス インク リップカラー
- M・A・C(マック)