手持ちのラメ、グリッター、パール比較してみた✨ロムアンドベターザンパレット06→3色白ラメ…少しピンク味がある白。涙袋に乗せるとキラキラうるうるして可愛い。黒目の上に乗せても🙆♀ピンクラメ…07と似てるけど、こっちのほうがくすんでる。ラメ感...
- 2024.07.09
毎日使いたいデイリーアイテムが豊作でした🥹 購入してから実際に毎日使っているものばかりなので 使用感など是非参考にしてもらえると嬉しいです🤗🩷 ビオレUVシリーズから新登場したこちらの日焼け止めは ノンケミカル処方、酸化亜鉛フリー、 アルコールフリー、グリセリンフリーなど 肌に優しくて敏感肌やニキビ肌の方にも 使いやすい処方なのに 紫外線予防の目安となる数値は SPF50/PA+++と非常に高い所に大注目されてるよ🙆♀️ とろとろテクスチャーのオイルが 髪の上ですーっと伸びて高密着✨ 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り🌸 プチプラとは思えない高級感のある香りで めちゃめちゃ私好みの甘すぎず優しい香りです🩷 プランぷくコーデアイズの定番色よりも しっかり発色してくれるので これ1つでアイメイクを仕上げても 物足りない印象になりにくかった🙆♀️ 同時発売のシリーズでメイクすると ウサギみたいにキュートな仕上がりに🐇🍓
- 2024.03.30
むにゅっとハイライター04ブルートパーズ もう店舗に出始めたところもあるみたい。 発色は淡めで透明感増し増しカラー。 輝度感も綺麗でした。 プランぷくコーデアイズ むにゅっとハイライター は定番化すると信じて後日全色レビューしようかな。
- 2024.05.28
ラッシュガーディアンアングラヴィティマスカラ 52アッシュブラック/キングダムのマスカラが好きな方は絶対好き!(笑)束感しっかり出て目力を感じます! YA-MAN シャインプロ/トリートメントの促進をしてくれる美容家電!正直舐めてたけど使う度髪の毛が柔らかくなっていくのを日々実感するから手放せない! dasique ラックスグロウハイライター 01シャインベージュ/これはもう語る必要がないくらいパケが天才すぎる…。繊細なパールで上品なベージュカラーでお気に入りです!!
- 2024.03.02
限定品を見ると集めたくなる習性があります( ̄∀ ̄) CANMAKE プランぷくコーデアイズ04番 パラドゥネイルファンデーション💅PL01番幸せラベンダー パラドゥリトルジュエリーコフレグリッターネイル(3本セット)💅PK スパークルルビー、SV シャンパンダイアモンド、GD ハニーサファイア KATE デザイニングブラウンアイズEX-1 muice ちゅるリッププランパーSP08 パラドゥサクラヴェールリップ🌸PK01
- 2024.06.21
めちゃくちゃ探しました!!ロフトや他のお店には既に無いor元々無くて悲しすぎたんですけどココカラファインにありました🥳 特に気に入っているのがパールカラー!既に売り切れたお店でテスターを付けたときに可愛過ぎて絶対買うことを決意しました🙌🏻💓 涙袋用アイシャドウパレットです。その日の気分やTPOに合わせて選んでみてね♡
影用のカラー1色と 涙袋用に同系色のマット・パール・ラメの3種類のパウダーをセット♡ 血色感があって暗くならないカラーにこだわっていて 目元のどんより感やクマ見えを回避すべく 血色影カラーを追求❤️🔥 03 ミルクティプランぷく …ニュートラルなほんのりピンクベージュ
- 2024.03.01
キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルールむちぷるティント02モモプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピクニック行くのに、ピンク春メイク⸜🌷︎⸝イチゴプランぷく...
- 2024.05.06
名前にマロンが入ってますがマロン感はなくピンク系のベージュ?ブラウン?です🥰 左下のカラーが本当に可愛い💕 万人ウケしそうだし 全人類モテアイシャドウに立候補したい🤩🤩🤩 イチゴってだけで優勝ですなッ🏆 イエベの大人ピンク🌸 10時間後検証しましたがお直しなしの私の唇は残念ながら枯れてしまいました(爆)😇🍂
- 2024.04.08
奥目が盛るポイントはズバリ、まつ毛はしっかり上げる・マスカラとアイライナーは少し明るい色・透明感や血色感がでる色を使う・大粒ラメを乗せる・カラコンは瞳より明るくてぼかしフチのものを使うです!! そんなお悩みを持つ奥目×ブルベさんにはexcelのリアルクローズシャドウCX03パフスリーブが本当におすすめなんですー!! 特に右上の青紫みたいなラメが本当に綺麗で、適当に塗っても馴染んで透明感が出てくれます!!
- 2024.10.04
ウサギみたいにキュートで印象的な目元に🐇 プランぷくコーデアイズの限定色🍓 ウサギのようなキュートで可愛い仕上がりに🐇🩷 マットはややいちごミルクみたいな白みのピンクカラー パールはマットよりもやや濃い目のピンクで 艶感のあるパールピンク ラメは赤みのあるベリーピンクで 他であまりないピンクラメだから本当に可愛い‼️ 血色影カラーもやや赤みのあるべージュで クマっぽくならず、明るく肌馴染みの良い影に🍀 アイシャドウとしてまぶたにも使用するなら 個人的に全4色展開の中で一番可愛いカラーです🍓🩷 プランぷくコーデアイズをまぶたにも乗せて アイメイクを仕上げるポイントについて解説します🩷 パールで立体感を出す🐇 ラメをまぶた中央と涙袋に乗せる🐇 血色影カラーはアイラインのガイドに🐇 アイライナーも赤系で統一感🐇 更にキュートにするなら粘膜ラインも🐇
- 2024.03.17
抗がん剤治療中、事故や怪我、脳の疾患や事故や怪我による開頭手術、頭皮の粉瘤除去や出来物の除去後、脱毛症など医療用帽子が欠かせない時でもメイクは楽しみたい。 アイシャドウ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ リップ ジューシーリップティント 06ポメロレッド
- 2024.03.13
可愛いくすみカラー🥹 定期的に使いたくなる☺️ だけど、どイエベ 体調確認されてしもたw 下まぶたはこれで 血色出したつもりなんだけどね😅 やっと使った白バージョンの マットリップ🥹 ただ、これパソカがよく分からない⁉️ LIPSショッピングで イエベ春に人気と 書いてあったはずなので ノリでポチッてみたが ブルベ向きなのかな❓🤔
- 2024.04.24
キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB03ラベンダードリーム FlowerKnowsのストロベリーロココ チークブラッシュ05ベリーメアリーを下地として使った上でキャンメイクのラベンダードリームを上から重ねたよ アイメイクでも使ったパーフェクトダイアリー エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット バタフライの右下の赤を眉尻に使っています
- 2024.05.19
ビタートーンアイシャドウのビスケットブラウンと下瞼にはイチゴプランぷくとでメイクするという暴挙に出てみました リップどうしよ?ってなって最近仲間入りしたグラッシーボムティントのヌードスクエア使えばいいかと思いつきました。 アイメイクを主役にしたい時はやっぱりいい感じになりました。
- 2024.08.17
【RAFUL】①ラフルマグネット:色(RF-M04)【Primavista】②ブライトチャージパウダー:色(ベージュオークル01)③ファンデブースト<皮脂崩れ防止>【MAJOLICAMAJORCA】④、⑤ラッシュエキスパンダードーリーカール:...
- 2024.03.09
パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 05アーモンドモカ 07ウィークエンドオランジュ 08スリーズショコラ シルキースフレアイズ 04サンセットデート 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 10スウィートラブレター プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ
- 2024.03.18
プランぷくに限定色が登場🍓■キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく価格¥792(税込)▼マット・パール・ラメによって3パターンの涙袋が作れる涙袋用のアイシャドウパレット✨涙袋用に3色、涙袋の影用に1色が入っているシーンによって...
- 2024.03.27
\涙袋爆誕コスメ15選/ 中顔面短縮したい面長さんにおすすめしたい! 涙袋が盛れるコスメをまとめました🙌🏻 1️⃣ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル¥1,650 2️⃣cipicipiポイントコンシーラー¥1,100 3️⃣ダイソーCOO...
- 2024.03.10
クリオのアイシャドウ シール付けた方やっぱり可愛いなって思って付けた🍎 キャンメイクの涙袋用シャドウ04 使ってみたけど、思ってたより使いやすかった~~ 濃く塗ると目腫れぼったくなってる人みたいになるかもです👉👈 色素薄い人は濃く塗っても絶対可愛い💭💭 ロムアンドのグラスティングカラーグロスは 03のローズフィンチがお気に入り🤩🌹
- 2024.03.09
今季のセザンヌのアイシャドウは桃🍑 今季のキャンメイクはイチゴ🍓 04イチゴプランぷくに見惚れて即購入 使ってみたら涙袋専用アイシャドウって意外に使えるものだと再認識致しました。
- 2024.03.06
💖2月中に購入💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜…今日から3月!!(◎_◎;)❤︎もえ...
- 2024.03.01
ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人にrom&ndグラスティング カラー グロスピオニーバレエを重ねるの可愛い🥹💕 私、赤ら顔というか酔っ払いみたいに顔全体が赤いわけではなくほっぺが天然チークみたいな感じで赤いので、マキアージュのミントカラーの下地を使ってみました!結構カバーできたかなと思います!
- 2024.03.30
触り心地良くて延々とつんつんしてしまいましたが…チークだと私にはあんまり合わないようで、アイシャドウ的に使う方が良さそうに感じました。 イエベ秋だけどブルベ冬が半分らしいので、あまり青みに違和感なくその辺は色的におkっぽかったです。 イチゴライナーちゃん達は、まだ使えておりません…そしてよくよく考えたらメイク初心者なので涙袋の上手な作り方から練習しないとな状態なのに限定を消費するのが勿体なく、ぷくもまだ未使用…
- 2024.03.18
ピーチベージュのアイシャドウはグラデも作りやすいし、じわっとした色付きが簡単に作れる🥰 シンプルに横割りに🫶🏼💕 最後にクリース部分に広めにボビイブラウンのムーンストーンを乗せてキラキラピーチメイクに🍑💕
- 2024.03.09
2月下旬に再販と聞きまして#プランぷくコーデアイズ#キャンメイク#アイシャドウ#涙袋パレット#プチプラコスメ#胸キュンコスメ特集...
\\まだ店舗によってあるみたい!!//💗CANMAKEプランぷくコーデアイズ04いちごプランプランぷく小芝風花さんの使用色!チップは滑らかでもちもち、ブラシは普通の硬さだけど垂直に肌に当てる分には硬め!(個人の感想です)②のカラーに偏光パール...
- 2024.03.11
赤っぽくなりすぎない絶妙なピンクカラーで ウサギのようなキュート系の目元になりました🐇💕 定番色よりもしっかりと発色が感じられるので アイシャドウとしてまぶたにも使用するなら 個人的に全4色の中で一番可愛いカラーです🍓🩷 限定3色の中で一番THEいちご🍓なベリーピンク ほんのりくすみのニュアンスを帯びているので カラーライナーだけど普段遣いもしやすい絶妙カラー🫶 白みを帯びた明るいピーチピンク パーソナルカラー問わず誰でも使いやすそうなカラーで アイライナーとして目尻に引くよりも 下まぶたの粘膜ライナーとして使用するのがおすすめ🫶 中顔面短縮メイクにピッタリのカラーです🥹
- 2024.03.13
影を付けるのも濃くなりすぎないので、自然にぷっくりできました(*゚∀゚*)♥️ キラキラもめちゃ😍可愛い❤️ ピンクや白のバラの前での写真と自分のメイク💄が合っていたからちょっと盛れた。笑😆
- 2024.05.05
これ一つで涙袋メイクが完成すると話題になったアイテムから早くも新作が発売されました! 03ミルクティープランぷくは4色の中で最もナチュラル!でもただのベージュだけでなくラメはピンクみを感じる可憐な色味です🫶🏻 04イチゴプランぷくは見た目通りのいちごカラー!ただ思っているよりも使いやすいです!ピンクメイク好きな方に特にオススメ🍓
- 2024.03.27
人気すぎて売り切れる続出❗️ 私もいろいろ探しまくってやっと購入できました💦💦 イチゴみレッドにやわらかいベージュを合わせれば ほっこりミルキーなピンクカラーに・・・💕💕 マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット✨
あざと涙袋が爆誕するキャンメイクの新色レビューしました♡ このアカウントでは、メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画#推しコスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ2024 #春の新作コスメレポ
- 2024.03.06
シティライトアイズ 04シャモアピンク 638円(税込) プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ 各1078円(税込) シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 04クリアラメ 05ピュアラベンダー 07アイスブルー 08ゴールドピンク 各440円(税込)
- 2024.04.13
パッケージも可愛いし、サイズがコンパクトなので、ポーチに入れてもかさばらない✨️ 04イチゴプランぷくが限定色なのが勿体ない😭 他の色は限定色っと言う事もあって、どうしても欲しかった色なので購入出来て嬉しい✨ このコスメを購入したお店にどうしても欲しかった果実茶ティントリップの夕焼け柚子茶がGET出来ました〜😭
- 2024.03.01
今日、店頭で出会って手に試したら 割と控えめな発色でナチュラルに血色感出しながら盛れる感じの色で思ったより使いやすそうで安心したので地雷系になりそうだから可愛いけど辞めとこうかな〜って人にも是非手に取って頂きたいと思いました! 少し赤みのある色なのでナチュラルにぷっくりしそうだし 血色感も出て春に可愛い涙袋を作れると思います。そして、少しピンク味あって絶対可愛いです✨✨✨ 欲しい方、気になった方は是非是非ドラスト偵察してみてください🫡!
- 2024.02.28
ずっと探してようやく見つけたいちご🍓(*´∀`*)可愛すぎるー♥️♥️涙袋につけたらぷっくりした!まだ一色しか使ってませんが、なんかすごい自然に可愛い❤️ちょっと涙袋を失敗して、直そうと思ったときにちょっと上からつけてみたんですよね♥️(*´...
- 2024.03.30
🛒𓈒𓂂𓏸3月購入品紹介【商品情報】キャンメイクプランぷくコーデアイズ♯04イチゴプランぷく🍓売り切れのお店が多かったのですが3店舗目でGET!🍓見た目かなりピンクなのでどうかなと思ったのですが、めっっっちゃかわいい!(右側の濃いめのカラーはし...
- 2024.03.31
イチゴプランぷくはラメがとにかく可愛くて、アイドルのようなぷっくりした涙袋を作れます໒꒱ プランぷくコーデアイズはラメの輝きが足りないと言われていましたが、 それが改善?されてる感じでとてもよかったです🍼 イチゴキューピッドは粘膜色で、 目のキワに塗ると中顔面短縮効果になって、涙袋の影や口角などの アイライン以外にも使える☄️
- 2024.05.09
マーメイドスキンジェルUVは使ってるんだけどかなりお気に入りなんで、大好きなパープルも出たと知りピュアパープルも購入!(*゚∀゚*)♥️ パープルは透明感出るからなんでも欲しくなるよね。笑 MEDIHEALTHE ビタ 3ミニッツマスクは、初めて見てなんか見た目からして良さそうなパックだから買ってしまった♥️笑
- 2024.03.29
★キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくあざとく可愛く見せたいならコレ!!ピンクカラーがかわいい涙袋パレット💗✧マット、パール、ラメ、血色影✧その日のメイクに合わせて使えて便利ですピンクメイクにピッタリです🌟#キャンメイク#プ...
- 2024.04.25
キャンメイク2月の新作!「商品紹介!」↓↓↓キャンメイクプランぷくコーデアイズ03.04キャンメイククリーミータッチライナー12.13.14ꯁꯧꯁꯧ今回はキャンメイク2月の新作紹介🌸🐝パッケージが可愛すぎるいちごとのコラボ🍓パケ買い間違いなし...
- 2024.01.28
- 2024.05.06
\バズりプランぷく限定イチゴピンク🍓/〻キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく¥792(税込)[2月下旬から数量限定発売開始]無事にプランぷく限定新色もゲット!!今までのカラバリよりも鮮やかで今風のトレンド涙袋が作れるピンク系...
- 2024.02.28
04はピンクがかった苺レッド。02のサクラプランぷくより色が分かりやすく、発色が良いと感じました! 血色感のあるあざとい涙袋に仕上がります♡ マット / パール / ラメ / 血色影カラーの構成で様々なパターンの仕上がりが作れます。透け感のある軽めな粉質で、ふんわりと優しい発色。マットはシマーやサテンのような質感で目元のシワが気になりにくいです〇 ただ持続力はそこまで良くないのと、ナチュラルな仕上がりなのでぷっくり感は控えめなのは注意。使いやすいチップ付きかつ公式推奨の塗り方が簡単なので初心者さんにも優しいアイテムだと思います💭
- 2024.03.19
可愛すぎるいちごみレッド🍓🤍みんなはGETできた〜?♡••••♡#CANMAKE#キャンメイク#涙袋メイク#新作コスメ#コスメオタク#コスメ音#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.03.31
涙袋が作れるアイシャドウ プランぷくコーデアイズ、04イチゴプランぷく 何本リピートしたかくらいお気に入り クリーミータッチライナー 12イチゴストーム、13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッドは限定色なので 急いで購入してくださいね シルキースフレアイズマットタイプ 新色のM07チュチュバレリーナ くすみピンクカラーになっております
- 2024.03.23
男性が好むうるうる血色目元がこれ1つで完璧に作れると話題の涙袋アイシャドウパレット💕 ぷっくり涙袋で上目遣いで男性もイチコロ♡♡ プチプラだから今すぐ試して損無し❣️
- 2024.02.26
どう考えても涙袋優勝すぎる……!!!!新色可愛すぎじゃない…???ロマンティックな淡いピンクを人匙まぜたベージュのミルクティーカラー甘酸っぱい苺ソーダみたいなきゅんとあざといアイドルカラーみんなどっち派…?ぜひ試して見てください!#春色先取り...
- 2024.02.29
限定だからこそ、欲しいって思ってたキャンメイクを買えて、テンション高くなってました🤣 #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_涙袋 #限定カラー #ナンバーズイン5 #パックおすすめ
- 2024.03.01
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくキャンメイクの新作ゲット✨どちらも可愛さで溢れてる🎵プランぷくコーデアイズの方は限定色、マーメイドスキンジェルUVの方は新色(定番)みたいです...
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |