04イチゴプランぷく🍓のカラーは 2024年2月下旬より限定発売しています!! こちらのプランぷくコーデアイズは マット・パール・ラメの質感が一つになっています✨ パケもいちご柄がプリントされていてとっても可愛いです😳
- 2024.02.29
かわいい、、、ピンク、、、🍓🩷 でも影を描く用のブラシは便利!! 影用のカラーは見た目に反して レッドブラウンって感じの赤みのあるブラウンで びっくりしました!(いい意味で) パールがチラチラ細かいラメのような光り方をして、すっごく可愛いと思いました。
- 2024.03.05
クリーミータッチライナー12イチゴストーム クリーミータッチライナーは1番グレイッシュなピンク?にしてみました。 他の2色は鮮やかで綺麗!私には難易度高そうなので🥹😇
- 2024.02.28
見つけた瞬間👀サイズちっちゃ⁉️って思った🙊 最初コレだと思わずスルーしてしまうくらい分かりづらかった🙈🙉 かわちい🤍꒰ঌᐡෆ ·̭ ෆᐡ໒꒱ 涙袋爆誕してうさぎちゃんみたいにうるうるぷっくりなれちゃう♡♡🐰♡♡ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ
- 2024.03.04
【使った商品】✅キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく【商品の特徴】✅涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット【カラー】✅きゅるんとあざといイチゴみレッド【ただの感想】✅さすがのプランぷくって感じでめちゃくちゃ可愛い仕上がり👏✅カラーが絶妙に可愛い!あざと可愛いうさちゃん🐰💗になれる#CANMAKE#canmake_アイシャドウ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ...
- 2024.03.03
イチゴストームは上瞼目頭側から目尻ラインまで、地雷ラインに♡ ブルベ向きのほんのり紫がかったイチゴカラー🍓 ブラッドイチゴはその名の通り真っ赤なイチゴ🍓 目頭粘膜ラインに引いて綿棒でぼかしました😊 イチゴプランぷくはPC関係なく使えそうな血色感溢れる色味🌸 ラメも可愛いので上下黒目に♡
- 2024.02.27
限定ピンクが可愛い♡ 薄づきなので自分好みに調整可能 影が丁度いい発色で使いやすい マットは自然、パールとラメは華やかな印象 MIXしても可愛い
- 2024.03.19
14を下瞼の粘膜部分に引いて、13を目頭あたりに引くと可愛ちいお目目になる👀♡ 上ライン濃すぎたな、てときは上から12でなぞると上手くナチュラルさを出せる☝️ 04は可愛いけれど、かなり尖ったカラー🍓 大人の私はこれだけで涙袋を作ると事故るので上から薄くベージュを重ねる。思ったよりも発色するのでチップにとったらティッシュで軽く落としてから使おう☝️
- 2024.03.08
特にいちごカラーが可愛い04は争奪戦間違いなし! 新2色(内限定1色)各¥792(税込) @viplus_beauty 編集部では編集長マコによる 美肌になれる秘訣やコスメ情報を配信中❣️
- 2024.03.07
落ち着いたピーチカラーのセザンヌと、パッと見かなりピンクなイチゴプランぷく!だけど、イチゴプランぷくは淡い発色にも調整できて、ほんのりピンクの涙袋…可愛すぎたーーー😍💕 アイラインは赤のジェルライナーで❤️
- 2024.02.29
夜までぜったいボロボロになりたくない 私のポーチの中身です🤍 CANMAKEのこれが優秀でずっと持ち歩いてます🍓 色展開他にもあって気になってる💭 ニベアの日焼け止めは、ジェル状になってて少量で伸び良いのに日焼け止め効果高いからコスパ🙆♀️
- 2025.05.06
涙袋用なので、簡単に涙袋がぷっくり見えました。 付属のブラシを使ってブラウンでサッと影を引くといっきにぷっくりとします! 限定なのが惜しいですが、まだ買えたのでぜひ急いでGETしてみて欲しいです🍓
- 2024.03.03
メガ割購入品!FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット01ホワイトスワンキタ━(゚∀゚)━!パケ優勝🥇パケ優勝🥇かわいすぎる🥰🥰🥰🥰🥰😊ただアイシャドウヲタからすると粉質は普通でしたwマットよりかなwまあ可愛いからいいよね🤗カラコンビュームワンデー天使のなみだ涙袋いちごぴんぷく🍓?#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報#儚げ夜桜メイク動画
- 2024.03.12
イチゴプランぷくは赤みがかなりつよく 元から涙袋が全くない人などは 発色よくてめちゃくちゃ盛れるとおもう ミルクティプランぷくは キュートなアイボリーカラーで 涙袋がナチュラルにぷっくりする! ラメが若干ピンクぽいのでかわいい♡ 今回は01 02の影カラーの薄さが かなり改善されて影カラーも使えるように なった(個人的な感想)
- 2024.03.06
03 ミルクティンプランぷく(新色) これはニュートラルなほんのりピンクベージュで、元々の涙袋に気持ち血色感ある感じに見せたい人オススメ❣️ 04 イチゴプランぷく(新色) パッケージがイチゴ仕様になっていて、 きゅるんとあざといイチゴみレッド🍓 ふわっと蛍光ピンク(?)みたいな感じで、ちょっと恥ずかしがり屋みたいな可愛い印象にもできる感じ🥰
- 2024.03.03
青みっぽいイチゴピンクが可愛い… マット/ラメ/パール/血色影カラーが入ってるので色々な使い方が出来ます! 載せるだけでぷっくりとした涙袋ができるので目が大きくみえて最高✌️
- 2024.03.06
ぱっと見、色味が濃いのかな?と思いましたがスウォッチしてみると淡い発色で大人でも使いやすいピンクカラーだなと思いました☺️ アイシャドウとしても使いたくなるようなピンクカラーがかわいいです💗
- 2024.03.03
パケがかわいすぎてついつい買っちゃいました😅 メイクしてみましたがめっちゃかわいいです🍓 うるうるのうさぎさんメイクにぴったり💖
- 2024.03.13
キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく04イチゴプランぷくクリーミータッチライナー12イチゴストーム 14イチゴキューピッド肌馴染みの良いカラー!#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ
- 2024.03.06
左のマットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、右のパールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、中央上のラメはキラキラと輝く透け発色です。 中央下の涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! 色も可愛いピンクメイクにピッタリです✨️
- 2024.02.28
葵依です♪今回は、CANMAKEさんのプランぷくコーデアイズをレビューします!Let'sgo!🫧商品🫧・キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく🫧商品記載より🫧限定いちごパッケージきゅるんとあざとい♡イチゴみレッドアイドル級の目元になれるそうです!チップと斜めカットのブラシが1つになっているので使いやすいです!マット・パール・血色影・ラメの4つの色が入っていて、サイズが小さめなので持ち歩きに便利!全4色展開です。今回紹介したいちごパッケージは限定ですので売り切れている場合があります。🫧メリット🫧・捨て色なし・涙袋がぷっくりできる・血色カラーなので目元の可愛さUP!🫧デメリット🫧...
- 2024.03.07
淡めな発色で儚げピンク系で とっても可愛い〜。 右端のパールのカラーが とっても可愛い...💖 まつ毛はマスカラ塗ったあとに 毛先だけラメリキッド塗るのをみたので やってみた、目に光が入ってかわいい。
- 2024.03.02
💋イリュン COLLAGEN MOISTURE LIP MASK パケ可愛いしリップマスクだからこってりクリームで乾燥しらず 😊キャンメイク マーメイドスキンジェル c03 トーンアップが嬉しい塗り心地サラサラ 👀ラブライニャー リキッド ダークブラウン 細くて描きやすいし猫ちゃんも可愛いけど猫ちゃんは取れやすい ( ¯•ω•¯ )エテュセ アイエディション スキニーブロウライナー 02 細くて眉尻書くのに良い薄さ 👀キャンメイク ぷらんぷくこーであいず 04 いちごぷらんぷく 手に塗ると分かりにくいけど目の下に塗ると涙袋爆誕する 手に塗ってこんな薄いのに大丈夫?とか思ったけど心配無用だったさすがCANMAKE 02番も持ってるけどやっぱ涙袋にはこのシリーズ最強ね!
- 2024.03.03
これは濃く重ねてるけど、薄づきでした☺️ 付けてみるとコーラルピンクで可愛すぎました❣️ イエベ春に似合いますよ(* 'ᵕ' )☆
- 2024.03.04
キャンメイク2月の新作!「商品紹介!」↓↓↓キャンメイクプランぷくコーデアイズ03.04キャンメイククリーミータッチライナー12.13.14ꯁꯧꯁꯧ今回はキャンメイク2月の新作紹介🌸🐝パッケージが可愛すぎるいちごとのコラボ🍓パケ買い間違いなし!ピンクはこれからのバレンタインメイクにもピッタリ!ꯁꯧꯁꯧ...
- 2024.01.28
03 ミルクティプランぷくは新色として定番化されるのですが、04 イチゴプランぷくはなんと限定色…🥲 見つけた方、絶対買って欲しい!! 私はLOFTで購入しました✨️ 見た感じ減り具合とんでもなかったので、気になる方は店頭でお試しください💗
- 2024.02.27
いちごモチーフなだけあって、いちご感満載のカラーで可愛い💕 簡単にメイクしただけで、涙袋のある、きゅるきゅるおめめに大変身しました👁д👁 涙袋!!!ってメイクをしたい方は、これいいかもしれません🤗
- 2024.03.03
限定品イチゴカラー🍓GET可愛らしい色味今日のアイシャドウの色にも🩷限定品の為お早めに。今季はセザンヌは桃とビスケットキャンメイクはイチゴスイーツカラー満載です🍓🩷#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#04イチゴプランぷく#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#あか抜けメイク講座
- 2024.03.04
わーいわーい😆欲しかった#CANMAKEの#涙袋パレット買えたー🍓#CEZANNEのブルーの#コンシーラーも良さげで買ってみた🦋可愛いよね🫶
- 2025.09.13
実際に使って思ったのが、めっちゃ可愛いし思っていたよりも濃くない色で使いやすいな〜って思いました! でも、影の色が薄いので、フラワーノーズ(ピンク)やロムアンドの濃い色使うのおすすめします💕
- 2024.03.04
発売前からめちゃ気になってた🍓 ついに手に入れました🫶🏻 昨日、4店舗目回ってミルクティはあるけど 🍓は売り切ればかり🥹 諦めモードの中、最後のPLAZAは全部揃ってた😂
- 2024.02.29
初めてのLIPSプレゼント当選アイテムはラブリーなパケのクッションファンデ🎀 パウダーなしで1日過ごして自分の肌には乾燥・毛穴落ちは特に気にならず、崩れは小鼻周りに若干🤏 仕上がりはセミツヤくらいの感じで重たさもなく、季節問わず使い勝手が良さそう🐰 改めてプチプラの進化に驚いた土曜日になった☕️
- 2025.07.06
04 イチゴプランぷく が登場🫶 ピンクを4色セットにした華やかなカラーの詰め合わせ❣️ 涙袋用にマット・ラメ・パールの3種類、涙袋の影用に1種類がセットされているよ👀
- 2024.03.10
ちょっとの工夫で目元が一気に垢抜ける!! 簡単なのにちゃんと可愛い涙袋レシピはこれ🩰 私のお気に入りは赤ちゃん涙袋👶🏻🍼 これほんとに全パーソナルカラー間違いなく盛れるならやって見て欲しい!! ぜひ試して見てください!
涙袋らしい涙袋メイクはしないけど可愛い色で、なおかつ程よい発色だからメイク濃くならない✨ 小さいアイシャドウパレットって感じで使ってるけど、出先にも持って行きやすいからポーチインしとくのもあり🫶 かわいすぎ👼💕
- 2025.04.09
キャンメイクさんのプランぷくのいちごのやつ〜🍓🍓 パッケージの色合いがカービィちゃんみたいで気に入ってます(っ ˶'ᵕ'˶)っ 百均の自社ブランドコスメのクオリティ高くてびっくりですね〜。全色ラメでまるで宇宙を閉じ込めたかのようなアイカラーパレットで見てるだけで心踊ります〜🌍✨ ラメの魔力は恐ろしい🤣🤣🤣ラメに取り憑かれたあっきーさんでした。近々メイクしてお出かけする機会を作りたいのでその時は今回購入したものも上手く使っていきたいですね( *˙꒳˙*)ノシ
- 2025.03.13
絶対買おうと思ってたキャンメイクたち💗 キャンメイク プティパレットアイズ スパークリングタイプ S01オーロラキャンディ S02マカロンキャンディ キャンメイクプランぷくコーデアイズ04
- 2025.02.26
新作コスメたくさんでテンションあがった🙌💓 ロフト先行発売もあるから見てね!! #ロフト #コスメフェスティバル #コスフェス #春支度コスメ紹介動画 #春コスメ #人気 #hince #rom&nd #リリミュウ #バニラコ #セザンヌ #CANMAKE #BANILA CO #CEZANNE #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ #イチゴプランぷく
- 2025.03.08
キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプ S01オーロラキャンディ S02マカロンキャンディ プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくの方が大人気みたいで完売してるお店が多かったです。 #新作コスメ #キャンメイク #アイシャドウ #プチプラ
- 2025.03.02
03ミルクティプランぷく ニュートラルなほんのりピンクベージュ☕️ 大人も使いやすいほんのりピンクなベージュカラーで、どんなアイメイクとも合わせやすいです! 04イチゴプランぷく きゅるんとあざといイチゴレッド🍓 ジューシーではち切れそうなぷっくぷくなアイドル級涙袋が作れるレッドカラー! 限定のイチゴパッケージもとってもかわいいです💘 03と04を組み合わせてほっこりミルキーないちごミルクティーカラーにするのもオススメです!
- 2024.03.03
柔らかな感じの色味 パソカ問わずどの色のアイシャドウにも相性バッチリ。 休日のティータイム🫖☕️ ミルクティーとビスケットで☕️🍪 両方とも相性良いのは 遊び心満載の涙袋専用アイシャドウです。
- 2024.03.24
赤ラメが可愛いよ 私は去年購入し、他のプランぷくシリーズと合わせて気分で使っています パケが可愛いので購入。この子はパケの蓋や土台部分も他のプランぷくシリーズよりピンクがかっていて可愛い。 影色も肌馴染みの良い色なので素の涙袋が薄い自分からすると大袈裟すぎず絶妙に盛ってくれて好きです
- 2025.01.30
イチゴストーム 洒落感のあるピンクグレー ブラッドイチゴ 視線くぎづけな深みレッド イチゴプランぷく きゅるんとあざといイチゴみレッド
- 2024.03.05
イチゴプランぷくは、甘酸っぱいいちごみたいなピンクで、瞼にのせると血色感が出て顔全体がキュートな印象になれる。 しらたまプランぷくは名前通りの白玉感!ラメが可愛くて透明感を底上げしてくれる。 どっちのカラーも、とにかくツヤ感が最高でしっとりしたテクスチャーで瞼に密着するし、粉っぽさはあまりない。
- 2025.01.24
見た目通りのいちごっぽいピンク発色が本当にかわいい。❤︎ まぶたに使ってもふんわりとして可愛いです! マット、パール、ラメと異なる質感で涙袋を作れちゃうのも楽しい。 影用のカラーは血色感があって目元に一体感が出ます◎ ただ、個人的にはコンシーラーなどを先に仕込んだ方がプクッとするかなと思いました!
- 2024.02.28
涙袋が簡単に作れる万能パレット。コロンとした手のひらに収まる小さいサイズ感が私的にはドストライクです! これを考えた人は天才!だと思うぐらいに使いやすいし、涙袋ができるので毎日使っています。 私のオススメはイチゴプランぷくです🍓 他にもカラバリがあるので要チェックです!
- 2025.01.21
涙袋だけじゃなく上瞼にも使うとすごく盛れる 涙袋用と思ってナメてた…発色良いしすっごい可愛いハマった CANMAKE/キャンメイク プランぷくアイズ いちごプランぷく🍓 これは限定カラーなので切実に復刻して欲しい…… 付属のチップは使いにくいため手持ちのメイクブラシを使ってます
- 2024.12.07
バズりアイシャドウ パーソナルカラー分けの動画版です🙌🏻 プチプラ・韓国コスメから選びました! 自分に似合う色を探してみてください🙌🏻
限定品ゲットできたの久々な気がする! 今回の限定カラーは可愛いし盛れる🤤🩷 クリーミータッチライナーの イチゴ🍓キューピット👼💘のカラーは 下瞼の粘膜に塗ると目の幅が拡張できるし 目尻にアイライナーとして使ってカラーメイク感を出すこともできる☺️優秀!
- 2024.02.29
キャンメイクから2026年2月下旬に発売される新作コスメの情報が解禁になったので、2月発売の新作コスメをまとめて紹介いたします♡ プランぷくコーデアイズ(限定復刻2種)各¥792 ・04 イチゴプランぷく(限定復刻) ・05 しゃぼんだまプランぷく(限定復刻) グロウフルールチークス(新1種)¥880 ・19 さくらんぼソーダフルール
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第15位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |