涙袋用のアイシャドウ🥹 実際に使ってみたのですが、ちょうどいい涙袋が描きやすい…! 粉質はしっとりしています。 カラーによってあまり差を感じないという事前レビューも見かけたのですが、私の肌だと結構明確に感じました。 ピンクメイクをすることが多いので、02サクラプランぷくの方が使うことが多くなりそう。 中央上の大きめラメは、時間経過によって少しラメ飛びを感じました。肌コンディションによると思いますが、気になる方はアイベースを使用するといいかもしれません。 使いやすさの面に関してですが、パレットが小さいので、チップで取りにくさを感じる方もいるかも…。私はQoo10で購入した涙袋向けのブラシが合ってるなと感じました。
- 2023.03.02
@ao1_beauty【絶対争奪戦なやつ。】2/28限定発売のこちら。もう最近のキャンメイクはいつも発売前から話題になっていてすごいね🤣👏🏻❣️(私は運良くキャンペーンに当たったので急いでpostつくりました)自然な仕上がりでありながら、狙...
- 2023.02.18
ほんとに簡単でびっくりした🫡✨ 02は見た感じはピンク強そうとか感じたけど、使うとそんなこともなく目もとが明るく見えた👌 ラメカラーもキラキラ感がわかりやすくて可愛い👌 涙袋作るの苦手でもほんとに簡単だったのでかなり使えるパレットですね☺️!
- 2023.03.09
私も発売日前からドラストのパトロール。 おかげで2色ともGET出来ました♡ 私的には、1番ハッキリと違いが判ったのは影用のパウダーかな?と…。 そして、“アプリコットプランぷく”の方がナチュラルな気がしました。 とりあえず、どちらを使ってもあまり大差はないのかと…😅 私は…せっかく両方購入したので、使い分けます🤣🤣🤣
- 2023.03.08
アプリコットとありますが、あまりオレンジ味は感じません! どちらかというとベージュのカラーで、どんなメイクにも合わせやすいカラーだと感じました! ラメでもマットでも楽しめるパレットです! ラメで華やかにも、マットでナチュラルにも、パールで上品にも仕上げられます! もちもちのチップとブラシがついているのでこのパレットひとつで涙袋をぷっくり見せてくれます!
- 2023.03.05
CLIO のらにゃんパレット カラーの一部はねこちゃんのぷっくりした手になってて、もったいなくて使えない🥹 THREE 限定 左上クリーム、左下ラメが特に好き! クリームはヨレにくくて◎ CANMAKE 噂のシークレット カチャカチャしたパッケージで8色入り…私の中の幼女が喜んでる👧笑 このあとLOFT以外でも販売されるのかな…?(されますように) まだ02番しか使ってないけど意外にも発色良し。使える。 一緒に映ってるプランぷくも肌に馴染む自然な色で良かった!
- 2023.03.10
プランぷくコーデアイズは思ってたより小さくて逆に良かった❤️ シルキースフレアイズの数量限定パレットはどこにもなくて欠品ばかり。実はシルキースフレアイズが1番の本命だったんだけど…🥲
- 2023.03.01
・テクニックいらずで簡単に涙袋爆誕します!! ・マットはラメなしで、元からあるような涙袋を簡単に作れます!ナチュラルメイクにピッタリです! ・パールは少し涙袋を強調させてくれて、でもギラギラしすぎず(?)使いやすい!華やかな印象になります。 ・ラメはとにかくかわいい…😌粉飛びもせず使いやすいと思います!涙袋全部に塗ると描いてます感が出やすいかなと思うので、ポイント使いしてます♪上瞼にも使えてカワイイです!! ・影用シャドウは血色感もある暗すぎないカラーです。普段よりやや明るめですが、違和感なく影になるので◎ ・持ち歩きに便利な手のひらサイズ☆ ・影用ブラシとチップつき!そして使いやすい!
- 2023.02.18
マット、ラメ、パールで3パターンの涙袋メイクが日によって楽しめます✨ こだわりの影色カラーは”血色影カラー”なので目元が暗くならないのが嬉しい◎ 肌当たりの良いなめらかでモチモチなチップ付きで斜めカットで狙った部分に自然と影を描くことができます🤍 涙袋メイクの最後に血色影カラーで立体的な仕上がりに❣️ 涙袋を描くのが苦手な方でも簡単に描くことができてメイク初心者におすすめ☺️
- 2023.02.15
発売前から話題になっていた…【CANMAKプランぷくコーデアイズ】と一緒に販売になった【CANMAKEシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー】無事売れ切れてになる前にGET出来ました🙌🏻💕ただ、アラフォーな私は…涙袋をぷっくりさせるメイク...
- 2023.03.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく各¥792(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆2023年2月28日...
- 2023.02.19
情報発表からSNSで話題になっていた涙袋用のアイシャドウ✨ 涙袋用には、マット・パール・ラメの3種類があり、その日のメイクや気分によって仕上がりを変えられます🤍 影用シャドウもこだわっているみたいで、血色感もあって目元が暗くならないリキッドには表現できない微妙なラインを狙った色味らしい! すごく簡単なのに、仕上がりはぷっくり🤍 どのカラーも優しめの発色で、やりすぎ感無く自然に見せてくれるのが良いです! ナチュラルな印象になるコーラルカラー かわいい印象になるピンクカラー
- 2023.02.18
まずパケ、、、かわいい❤️かわいい❤️かわいい❤️です。 腕に軽く乗せたところふわっとした発色でうるうるした涙袋が作れそうです。 これ1つで3パターンの涙袋が作れちゃいます。
- 2023.02.28
万人ウケなコーラルカラー。 ナチュラルな印象の涙袋メイクが簡単に! これひとつで3パターンの涙袋メイクができるので 涙袋メイク初心者さんにもオススメ! ラメ・パールを使用するときはアイシャドウベース併用が◎
- 2023.03.04
✓ マット•パール•ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット どちらも肌馴染みが良く、薄付きなのでナチュラルな涙袋に仕上がります𓂃𓈒𓏸 マット•パール•ラメとメイクや気分によって選べる所や影用のパウダーが血色感のあるカラーでお肌によく馴染むので、目元がくすんだりクマに見えて涙袋メイクが苦手という方にもオススメです⋆⸜ しっとりとした粉質で、付属のチップやブラシと相性が良く、肌当たりが良いので摩擦なく涙袋にのせる事が出来、簡単に涙袋が作れちゃいます♡
- 2023.02.11
このアイシャドウ凄すぎる、と思い投稿を! プランぷくコーデアイズ。 最近はキャンメイクの涙袋コンシーラーと、ケイトのダブルラインフェイカーに落ち着いていました笑笑 Twitterで発売前からバズってて、見つけたこのプランぷく。 この使い方を言います。 1.画像2枚目のA〜Cのどれかを3枚目のロージーローザのブラシ①でとる。 2.ブラシにとったアイシャドウを、笑った時にできるぷっくりしたところに塗る。 3.2で塗った後、影としてDを乗せる。 これだけ。 これだけで、ぷっくり自然な涙袋になれます。 これ、何がすごいかって、A〜Cのシャドウを乗せるだけで自然にぷっくりなるし、Dの涙袋の影もすごく自然なんです。 ヒアル入れようか迷ったこともあるんですが入れなくていい。 流石に今の時期じゃ私の地元でももう売ってないと思うんですが5個くらいまとめ買いしとけばよかったとめちゃくちゃ後悔しました笑笑 ほんとそれくらいおすすめ。 これなくなったらどうしよう? とにかくめちゃくちゃおすすめです♡
- 2023.03.13
■涙袋選べます■キャンメイクプランぷくコーデアイズすでにバズってますが自然な涙袋、韓国アイドルみたいなうるうる涙袋モリモリ涙袋簡単に全部作れるパレットがキャンメイクから発売されます💁ひゃー最高4色セットされていますが難しいことはありませんマッ...
- 2023.02.18
ゴールドラメのアイシャドウをたっぷり使ったら夏っぽいかんじになりました。 リップモンスターの憧れの日光浴が可愛すぎてなんじゃこりゃ…。 感動したのにスウォッチ撮るの忘れた🙄 このメイクには明るい色のワンピースと麦わら帽子が合いそうだなあとか考えるの好き。
- 2023.04.02
💗めっっっちゃ簡単に涙袋ができてしまう… 💗キラキラもナチュラルにも振れる 💗絶妙馴染みカラー。 涙袋用シャドウということもあってかどちらも発色は淡い感じですが涙袋に塗ると超自然に馴染むしぷくっと涙袋が爆誕してくれちゃうんだけど凄すぎませんかねぇ…… 個人的にはアプリコットプランぷくが凄く自分の肌にあっていて涙袋が盛れました✌( ◜௰◝ ) これ一つでお仕事メイクとしてナチュラルめに寄れるのもキラキラに寄れるのもすごく嬉しすぎる あと付属のデュアルチップがめちゃめちゃ優秀でして、特に斜めカットのブラシがいい塩梅の細さですっと引くだけで影完成するのでテクニックいらずです。サイコー!!!! 限定新作ということですが既にバズってるしバズりも納得なレベルで凄く天才コスメなのでこれは定番化するんじゃないかと思う…
- 2023.02.17
締め色が濃すぎず、血色感出してくれるような淡い色なので、涙袋の線を描くのが苦手な方、初心者の方は使いやすいかと思います! また、パールの入ったアイシャドウはとても綺麗でお気に入りです!上まぶたに使用しても綺麗でした☺️ マットとラメは正直他で代用できるようなカラーでした🙏
- 2023.03.24
ラメがぴったりくっついて、うるうる瞳に♡ 血色影カラーがナチュラルに盛れる! コロンと可愛すぎるサイズのパクト♡ 誰でもこだわりの涙袋を作れる万能パレットは嬉しい便利アイテム♡ 血色影がナチュラルに馴染むので、クマみたいにならなかったです!!!これは良い!!! そして¥792のプチプラなので試しやすいです! ⚠コロンとした可愛いサイズなので、使いきりやすいし持ち歩けるめちゃ嬉しいポイントですが、その分、チップに付けづらい所がたまにキズ😓❤️🩹 不器用だったり、目が悪い〜って人にはやりにくさはあるかも!
- 2023.02.15
\ついに情報解禁!/CANMAKE&CEZANNE2~3月新作コスメ🐰🪩💗こんばんは!ふうたです🌛今日は、新作コスメ紹介part②〰️❕🤶🏻✌🏻💮今回はCANMAKEとCEZANNEにしぼって新作情報をお送りします🐻❄️📺♡ʾʾ...
- 2023.02.01
下瞼特化型という事もあり中顔面短縮、余白埋め効果がえぐい。しかもめ〜っちゃまる目になる。 マットを先に仕込む事で目が前に出てるように見えて、アイドルの様なぷっくり涙袋になる…… 影色も絶妙でナチュラルなのに盛れる✊🏻
- 2023.02.25
プランぷくコーデアイズ、想像以上に良かったです!※涙袋以外すっぴんです🙏使用したのはカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷくまずカラーミキシングコンシーラーで涙袋を明るくするのとクマを消...
- 2023.03.06
マットカラーはナチュラルなのに コンシーラーのような効果を発揮する。 そしてパールカラーは偏光パールが 入っていて涙袋がナチュラルに爆誕🧨 ラメカラーはしっとりしてるのに 大粒ラメでフィット感が流石すぎる!
- 2023.03.16
キャンメイクプランぷくコーデアイズをイエベ春が試してみました!★★マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。その日の気分やTPOに...
- 2023.03.15
史上最強に簡単な涙袋&ぷくぷく感に感動💖 影色が本当に馴染みがいいから違和感なくぷっくり涙袋ができちゃう!! 全体的に結構しっかり使っても優しい発色だから失敗しずらいし、どんな人でも涙袋ができちゃうのが魅力的✨ アプリコットプランぷくはブラウン系のメイクに、 サクラプランぷくはピンク系のメイクに、 メイクに合わせて涙袋をカスタマイズできるところも素敵!! 個人的にはどちらも真ん中上のラメと右のツヤタイプが好み過ぎました😍 やっぱりキラキラは正義。盛れる。
- 2023.03.08
涙袋専用アイシャドウなので、初心者さんにも使いやすく、始めやすいです。 3in1なので、これさえ持っていれば、3種類の涙袋メイクが出来ます。 粉質もしっとりしていて涙袋に密着します。ラメとパールのもしっかりと主張してくれます。 2色展開ですが、ニュートラルカラーなので、どのパーソナルカラーの方でもお使いいただけると思います。 ピンク好きの私として、是非ともさくら色はゲットせねばと思って即購入しました。甘い感じのピンクがとっても可愛く、血色感を足してくれるのでとっても可愛く仕上がります! あまりに使いやすくて、後日あぷりこっとも購入しました♡この色、とても使いやすくて、肌馴染みもよく、ラメの色も綺麗♡普段使いしやすいし、マットに仕上げれば、オフィスメイクにも使えるので、涙袋メイク自体に苦手意識がある人も是非使ってみてください! 私の力量では、涙袋の影筆が難しい💦やっぱりリキッドタイプの筆と比べると細く描けないので勉強します💦でも、その分ぼかしやすくて不自然にはならなくて良かったです♡
- 2023.03.05
キャンメイクの涙袋用アイシャドウパレット🌟 マット・パール・ラメ入りで自分の好きな組み合わせで様々な仕上がりの涙袋を作ることができるめちゃくちゃ万能なパレット。 涙袋の影用の「血色影カラー」が入ってるところが特に使いやすさ満点で、もうさすがすぎる🤦🏻♀️💗 全体的に優しめな発色だからどのような使い方をしても不自然にならなくて、自然にぷっくりとした涙袋ができるよ! 描きました感がなくて大人でも使いやすいのが嬉しい◎ 限定発売なので見かけたら即買いをおすすめします❤️🔥
- 2023.02.17
実際にスウォッチをとってみると、素肌への色馴染みはとてもよい感じ。 右のパールカラーオレンジみを感じる発色ですが、これが意外といい仕事をしてくれるように感じました。 上にあるラメは単色で見るとキラキラと光を集めてくれますがラメの色味もなじみが良すぎるせいか目元に使うと光の集まり方が弱くぷっくり感の演出にはちょっと遠いかなと感じました。 下の血色影色はちょっと茶色すぎました。スウォッチの段階でだいぶオレンジだなぁという印象でしたが実際に目元に使うと影というよりは疲労感が出てしまっているような茶グマっぽい仕上がりになり、これはちょっと使いにくいなと思ってしまいました。 この01アプリコットプランぷくは私は涙袋を作るためというよりは涙袋メイクをするための肌色を整えるパウダーとして使っていく予定です。
- 2023.03.05
キャンメイクプランぷくコーデアイズ 792円 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用アイシャドウパレット 涙袋に何色使っていいのかわからないとか作り方がイマイチっていう初心者さん向け🔰 ぶっちゃけこれじゃなくてもいい感あるなあ🫣 普段から涙袋作るメイクしてる人とか、既にお気に入りのアイテムを見つけてる人はわざわざ買わなくても良さそう! 便利なのには変わりないし、目の下崩れやすいよって人とかは持ち運びにも!
- 2023.03.06
キャンメイク プティパレットアイズ02とプランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷくを使いました! プティパレットアイズの01と02の違いがあまり分からないかもだけどちゃんと違ってます。 マスカラはrom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZELの定番です。
- 2023.03.10
しっかし、これ使うと涙袋率ゼロの私でもそれっぽく見えるから不思議。 涙袋の線描く用のアイライナーとか色々売ってるのは見たことあるけどどうも手が出せないって人にはおすすめのアイテム。 それから持ちはそんな良くないです。ちゃんと書いても3時間くらいしたら消えて無くなってる?みたいなクオリティ。 これ使って思ったのは、涙袋に塗るシャドウはいくらでも代えが利きそうだけど、影の部分と筆の使い勝手が絶妙で、Dの面積もっと欲しかったな…という感じです。 あんまり張り切って涙袋キラキラ✨させすぎるとおばさんが頑張って若い子向けのメイクしてる風に見えるので加減が必要と思いました。
- 2023.03.08
【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ01【商品の特徴】ひとつのパレットで何種類もの涙袋が完成出来る【使用感】かなり薄づき【良いところ】控えめ涙袋にはいいかも?私にとっては二役三役と♥嬉しいコスメ【イマイチなところ】涙袋パレットだけ...
- 2023.03.28
特に影色! 濃すぎると変だし、薄すぎるとそもそも涙袋感がなくなっちゃうから影色っていいのがでるとバズるじゃないですか これはもう、めちゃくちゃいい。 マットやラメでベースを整えて影をさっとそして最後にぷくっと魅せる部分にラメ乗せたら ベージュとピンクがあって正直これはパーソナルカラー関係ない◎ ピンクメイクならピンクにしてもいいしブラウンメイクならベージュ系でOK めちゃくちゃ盛れるから店頭で見かけたら絶対買ってほしい!♡/
- 2023.03.07
このパレットは明るすぎず、発色もかなり淡い! そしてしっとりしてるのでシワも思ったより気にならなかった◎ 同じアイシャドウで下まぶたを塗るのとはやっぱり違いを感じました チップは少し大きいけどフワフワで痛くない ブラシの方は影用なんだろうけど調整が難しい… どちらも使いやすいカラーでした🌸
- 2023.03.04
キャンメイクから良いの出るって! 涙袋に特化したアイテムです! 4色パレットで、涙袋用カラーと影色カラーがセットされてます。 涙袋用はマット、パール、ラメの質感違い。 涙袋用カラーどれか1色と影色で仕上げます。 マットとはいえ、のせると若干ツヤっ、テラッとするマット。 粒子が細かくてサラッとしてるから、自然なんだけど涙袋が明るくなってナチュラルにぷっくりします💖 01はイエベカラー、02がブルベカラーと分かれてはいますが、01はけっこうナチュラル万能に使えそうです✨ 全体に薄付きでやりすぎ感なく涙袋メイクを楽しめるアイテムでとっても気に入りました💓 限定品なので気になってる方はお早めに!
- 2023.02.21
涙袋用に3色、影用に1色が入った涙袋用アイシャドウパレット。 肌馴染みの良いカラーが揃っていて粉質もよいです🙆♀️ 全体的に透け感があって重たくなりすぎずナチュラルな仕上がりになります◎ 涙袋の影用カラーは程よい血色感があって目元が暗くならないのが嬉しいポイントです💕 コンパクトなサイズ感で持ち運びにも便利🫶
- 2023.03.04
マット・パール・ラメ入りで、3パターンの涙袋が作れる涙袋専用パレット✨ A マット サテン質感パウダー配合でなめらかな塗り心地 透け感のある発色なので、マットな質感でも目もとの しわが気になりにくい仕上がりに。 Bパール 滑らかなテクスチャーで、繊細なパールがツヤ感を 演出。 C ラメ ガラスパール配合で、高い透明感と輝きをプラス ラメだけがのる透け発色。 D血色影カラー 血色があり目もとが暗くなりにくい、こだわりの 影カラー。 でもこの涙袋専用シャドウは、自然な仕上がりになるので大人でも使いやすいと思います☺️✨
- 2023.03.03
涙袋の工程がこれひとつ。 付属のチップでガッツリ影描いてみたけど、アイブロウより馴染む!!ほんとにナチュラルな影がかけた。 失敗しない涙袋メイクができちゃうので、ナチュラルメイクや初心者さんにおすすめ🎶
- 2023.02.16
最近の購入品最近購入したコスメです(後ろにアップで載せたのはその中でも気に入っている子たち)まず、エチュードのプレイカラーアイシャドウ(グッドモーニングキャンプ)パステルが可愛すぎて春が待ち遠しすぎる!キャンメイクのぷらんぷくコーデアイズは、...
- 2023.03.11
ぷっくりパケがかんわいい!!!♡ お直しにバックに仕込んでおくと活躍しそう🧐 絶壁涙袋の私流 盛れる使い方 粘膜色っぽいマットカラーのアイシャドウ(コーラル、オレンジ、ピンクなど)を涙袋全体に ⇒コンシーラーでふっくらさせたい所を強調 ⇒さらにぷらんぷくのマットかさねる ⇒1番目立たせたいあたりにぷらんぷくパールをふわっと ⇒さらに強調させたい部分に ぷらんぷくラメや手持ちグリッターを おすすめポイント ・影カラーに血色がある! くすみが苦手でクマに見えがちな人もナチュラルに 涙袋が盛れます😘 ・粉質がお値段以上! パサついて粉飛びしたりはしませんでした☺️ ただしラメはちょっと飛ぶかもです。 ・お直しに最適 コンシーラーで涙袋作る民としては パウダーでささっと直せるのは有難い! ほんのり血色カラーで白浮きせず使えます✨ 毎回アイシャドウ⇒コンシーラー⇒アイシャドウ の工程でお直しするのは大変なので助かりそう
- 2023.03.02
発売前からSNSで大人気だった涙袋用パレット。 マット、ラメ、パール、影用カラーが入っていてこれ1つで涙袋メイク完成するという…便利すぎませんかっ😭💓 01はイエベの方向きのカラーで02は青みのあるピンクカラーでブルベさん、透明感出したい方におすすめのカラー🥰 2つを並べて比較してみると主に影用カラーの違いがはっきりわかりますね😳🌟
- 2023.03.15
カラーは2色展開🥰 ナチュラルな印象を演出する コーラルカラー01🍑 可愛らしい印象を叶えるピンクカラーの02🌸 マット、パール、ラメ、影用の血色影カラーの 4色で作られている涙袋パレット🤍🤍 柔らかいチップで肌当たりが良い! 斜めカットのブラシも硬くないので使い易い。 粉質は柔らかくスルッと伸びるので、 何度も往復する必要がなかった🥰 ピタッと密着するので粉飛びもしなかった🤍 涙袋皆無なので色々試しましたが、こちらは やり過ぎ感の無い自然な感じになる所が良い🙆 ラメも上品な感じでした🥺🥺 3パターンで涙袋を作る事が出来るので その日のメイクに合わせて選べるのもポイント💞 サイズも大き過ぎないので使い切り出来そう! とにかくラメが可愛いしプチプラとは思えない🤩👏 どちらも可愛いカラーなので見つけたら 2色買いがオススメです😎🔥笑
- 2023.02.21
【CANMAKE】ラスティングマルチアイベースクリームイエロー550円 【CANMAKE】アイシャドウベースピンクパール550円 ベース+ベースを重ねアイシャドウはルナソルアイカラーレーション19を使用👀✨ ちょっと、あのベース+ベースすごくない?!😍 トムフォードのアイシャドウプライマーも使った事ありますが、こんなに発色も持ちも良かった?ってなりました。 デパコスのベース、気になるけど高いよね...って方や、今日は泣きます!(予想不可、笑)って日、アイメイクのヨレが普段から気になる方、手にとりやすいプチプラでお試しオススメです!
- 2023.03.05
発売前からSNSで大人気だった涙袋用パレット。 マット、ラメ、パール、影用カラーが入っていてこれ1つで涙袋メイク完成するという… 便利すぎませんかっ😭💓 しかも、色味も絶妙すぎて濃くならないし作ってます感が出ないっ!✨✨ このカラーはイエベの方とか、ブラウン、オレンジ系メイクの方にオススメかな?と思います🌟 1つマイナスポイントを言うとすると思っていたよりも小さすぎたところですね💦 影のライン引くのも小さいのでちょっと引きづらかったです😭 それ以外は完璧っ!!! 見つけたら即買いを全力でオススメしますっ🥹💓
- 2023.03.06
買うしかない!!これで涙袋は完璧.˖⋆゜キャンメイク/プランぷくコーデアイズのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウ...
- 2023.02.19
キャンメイクの涙袋用パレット プランぷくコーデアイズ 柔らかい雰囲気かつ、スッキリした印象でほんと春にピッタリ🌷 上下瞼ガッツリメイクも好きだけど、 たまにはスッキリもアリ👍✨
- 2023.03.02
これ一つあればおっけー!しかもプチプラ!なアイテムをCANMAKEが作ってくれました…🥹 マット、パール、ラメ × 影色で3通りの涙袋メイクができるアイテム💄✨ 個人的にはマットはベースとして使ってそれにパールとラメを足すかどうか、の使い方がいいと思いました。 どちらも影色が血色カラーなのでクマっぽくなりにくいのが目元に影が生まれやすいアラサーは嬉しいです…🥲 簡単に涙袋が誕生しました👏 サクラプランぷくが肌馴染みよくて、光にあたっても浮いて見えづらくてお気に入りです🌸
- 2023.03.08
キャンメイクから涙袋用アイシャドウが『限定』発売🥹💕 太めのチップがもちもちとして、涙袋にピタっと密着してくれます 涙袋の影用ブラシは、斜めカットになっていてちょうど良い肌あたりの良いブラシです こちらのブラシで、涙袋描くと自然な影が作れるので、ぜひ使用して欲しいです😊 涙袋用アイシャドウって…流石キャンメイク💗 使いやすくてオススメです😊 2023年2月下旬…もうすぐ!『限定』発売なので、お早めに✨
- 2023.02.16
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第54位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |