正直これ使わなくても涙袋は生成できるので、これが毎日メイクに欠かせないかと聞かれれば、そうでも無い。 でも、小さくて持ち運びにとても便利だと思う👌🏻 全体の感想としては、ないよりあった方がいいって感じかな。
- 2023.03.04
今回はCANMAKEのバズった商品のレビューです!キャンメイクプランぷくコーデアイズ☆01アプリコットプランぷく☆いや〜、CANMAKEは期待を裏切らないですね💖まだまだ売っていたので気になる方は急いで💨少しでも参考になれば幸いです!#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ#01アプリコットプランぷく
- 2023.04.04
涙袋が皆無だった。。プランぷくコーデアイズ初めて使ったけど、何とか涙袋ができた(*´ω`人)~♬嬉しい!買って良かった♡
- 2024.03.12
使ってみるととっても簡単に涙袋がぷっくりします💕 02のほうは粘膜拡張にも使えるかな?と思います。 限定なのですぐ売り切れそうですね⚠️
- 2023.02.19
コスパの良さで購入しました! 不思議な香りがしますがまとまりがある感じになってとても使いやすいです! めちゃくちゃ愛用品です!!! S字の後れ毛になぞってつけたらめっちゃキープしてくれます🥹 クリーミータッチライナーは購入4色目です! 過去に03買ったんですけどなくしてしまって…😭
これを使えば涙袋爆誕間違いなし!!! 3パターン作れる涙袋パレット 涙袋は元々ない方なんですがこれを使うとほんとに涙袋できます!! どれも可愛いけど一番のお気に入りはマットです。 影用のカラーもあるのでこれ一個でメイクができちゃいます!!
- 2023.08.03
ウエルシアで先行発売されている情報を昨日知って今日急いで買いに行ったら近くはどこも売り切れ…🥲 特に プランぷくコーデアイズ の06 さくらんぼプランぷくがどこにもなくて私の歩き回りコスメ探し旅が始まりました…。(with 友人) 探してる皆さん、PLAZAが熱いです。笑
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット ラメとパールは結構キラキラです。私的にはマットを塗った上にパールを塗るのが好きです。 どちらかというとピンクっぽい感じで可愛いです。
カットクリースのアイメイクに挑戦\(^-^)/ スモールアイシャドウを上瞼に 涙袋の影はマイフェイブムードアイパレットの中央・下列中央を組み合わせました アイラインは少し跳ね上げ気味に🤏
どんな人にも使いやすい ニュートラルなほんのりピンクベージュ💖 マット:透け感があり目元のシワが気になりにくい パール:繊細で透明感のあるツヤ仕上がり ラメ:キラキラと輝く透け発色 血色影カラーは影寄りの色だけど 血色感もあり目元が暗くならない絶妙な色味‼︎
- 2024.02.25
私の1番好きな季節は『秋』なんです☺️ 花粉や黄砂のアレルギーあるから春は嫌いだし😇 秋は、気温が丁度良いのよね👍 あと秋の食べ物も好き🥹🫶 🍠、🌰、秋刀魚、新米、無花果... 🍂アンドバイロムアンドメロウアイパレット BR02アップルシナモン
- 2024.09.23
淡めのコーラルカラーをたくさん使いました。 セザンヌのミモザベージュが可愛すぎる〜♡ ハイライト入れ忘れましたが、セザンヌのミックスカラーチークNの10を使ってます。 セザンヌは低価格なので気軽にお試しできて助かります。
- 2023.03.25
シルバーラメのアイシャドウの場合とても合います! ブルベアイシャドウの時とかもとてもよいです🙆♀️ 絶妙に調整されたラメが三種類、影が付いているので簡単に涙袋が作れます! 01の方はコーラル系アイシャドウやゴールドラメのアイシャドウの場合合いそうです。
- 2023.07.09
LIPSからプレゼント企画で届きました!!キャンメイク様ありがとうございます!!!😭近々使う時にまた詳しいレビューしますね!!#バレンタインメイク#ラメ大調査#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ01#アプリコットプランぷく02#サクラプランぷく#提供#提供_キャンメイク
- 2023.02.08
淡いピンク系で自然な涙袋が作れて、やりすぎ感のない仕上がりがお気に入りです。マット・ラメ・影色のバランスがよく、初心者でも簡単に立体感を演出できます。普段使いしやすく、メイク全体がやさしい印象になります。
リピート2個目です。 プランプクコーデアイズの中で1番好きなカラーです。涙袋がぷっくりします。 ベースカラーがすぐに無くなるので、ベースカラーとして使ってしまう時もあります。
- 2025.01.14
これ一つあれば涙袋が爆誕します!影色からラメまで涙袋メイクに必要ないろがコンパクトに収まっている商品です✨️ 使用感···▸肌にのせるとピタッと密着してくれるような感じがします! 800円以下で涙袋メイクが出来てしまうのでオススメです✨
プランぷくシリーズ大好きでほぼ全色持ってるんだけど、ピンク系はいちご🍓が1番使いやすくておすすめだよ〜✨ チークは安いのにツヤツヤになって綺麗に見えるからおすすめ😍 久々に化粧品買って満足💄✨✨
年が明けて、バレンタインや卒業式など一大告白イベントが近づいてきたから、そういう予定ある子はそろそろメイクの練習や心の準備を始めてる時期なのかな…? 私も今年初めて告白しようか迷ってるので内心勝手にドキドキしてます🫣💓 同じく告白しようか迷ってる、もしくはもう決心してる人はぜひ参考にしていただけたら嬉しいし、一緒に頑張りましょう!!
キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルールクリームチーク25さくらんぼホイッププランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷくやっぱり欲しくて買ってきました💓可愛いすぎる💓
今日のメイクで使用した商品です!!今日のメイクはピンク系です!!#キャンメイク#TWINKLEPOP#BBIA#CEZANNE
- 2024.10.12
涙袋用アイシャドウパレット。 1番良いのはマットにしてもパールにしても、下段の血色影カラーと混ぜちゃって使用する事。 このミルクティプランぷくのカラー自体はアイシャドウのベースカラーとしての使用や眉下に仕込むと眉メイクが綺麗になるので涙袋メイク以外にも活躍しそうです。
- 2024.02.16
ナチュラルチークをアイシャドウに 19の繊細なラメと18のマットチークの色合い◎ サクラプランぷくで涙袋を作る ナチュラル感◎ ローズベージュで粘膜ラインと下ライン グリッターを黒目の上下、目頭 控えめな目元でも良いけど華やかさを
- 2024.03.01
キャンメイク~プランぷくコーデアイズ02~コロンとして可愛いです!!#キャンメイク
- 2024.11.05
チークアイシャドウ(ラメ、バール、マツト、ハイライト)が全部これに詰まってる!これで900円以下でコスパ良すぎ!!付属のブラシも塗りやすいから、初心者でもやりやすい! 涙袋爆誕する!いろんなバージョンがあるけど、ナチュラルメイクが好きな私的には淡いブラウンコーラル系のこれが一番肌なじみよかった! これはまじ今まで使ったリップクリームの中で1番潤ったし、リップ下地としても使いやすい!🥹
- 2026.01.05
アイパレット 03 スパイシーオレンジ スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム インクムードグロイティント 01 BEST BEIGE MENU
- 2024.06.20
涙袋作るの苦手って方にマジでおすすめです💕💕 めっちゃ使いやすくて気に入ってます。 01はピンク系やオレンジ系のアイシャドウに合う色だなと思います😊
- 2023.06.30
CANMAKE縛りでスクールメイクしたら垢抜けた♡.·*.学生さんの味方CANMAKEで縛りスクールメイクしてみました!!ぜひ参考になれば嬉しいです🎀#スクールメイク#スクールメイク術#キャンメイク縛りメイク#学生メイク#中高生メイク#垢抜けメイク術#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク新作#バレないスクールメイク
- 2025.08.08
涙袋盛れます!めっちゃ可愛いのでオススメです♡#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#03#ミルクティプランぷく#冬のほてり顔メイク
- 2024.11.12
くすみを和らげるためにマーメイドスキンジェルをベースに点おきしてから広げ、カバーファンデも上から点おきして薄く重ねて 気になるところに更に重ねます😌 上唇と下唇に満遍なく塗ったらメイクの最後にティッシュオフします💄 アイブロウペンシルで眉尻と足りないところ書き足したらクリオのアイパレットの右上のカラーでアイブロウブラシを使って眉の中心〜眉尻〜眉頭へふんわり仕上げます🌸
- 2024.05.22
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
血色感と濡れ感のあるラメのうるうるキラキラ具合がたまらなく可愛い😭💕 これが700円代は神!! おすすめの使い方は、ラメを目頭から黒目のところまで入れて、目尻側にはのっけないこと! 持ち歩きしやすいサイズ感&チップ付きでどこでもメイク直ししやすいのも嬉しいポイント👍
今日発売のCANMAKEのさくらんぼシリーズ、可愛すぎて欲しかったので他に用もないのに都会までわざわざ出てきて買いました笑笑🍒 ☆キャンメイク プランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく ☆キャンメイク グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール
自分用メモ今日のアイメイク・アイライン短め・まつ毛バサバサにしない【涙袋】・シルキースフレアイズの左上塗ってからプランぷくコーデアイズのラメのせる・影はプランぷくコーデアイズで物足りなければシルキースフレアイズの右下少しづつ重ねる
- 2023.03.23
ゆうです!今週から学校が始まる人がほとんどだと思いますが、準備はできていますか?せっかく新生活が始まるなら自分の好きな自分になって始業式を迎えたいですよね!?そこで今回は短時間でできるスクールメイクの商品をあげておきました!ぜひ参考にしてください!#スクールメイク#垢抜け#新学期#学生#学生メイク
キャンメイクプランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく#涙袋メイク#プチプラコスメ#プチプラ#涙袋#アイメイク#新作コスメ#涙袋のつくり方#コスメ#ピンクメイク#メイク#ブルベ夏
下地は大体朝起きたらすぐに首と顔に塗ります。 それから出かける直前になって簡単に洗顔→スキンケアをすませてから塗り直します。 そしてクッションファンデをパタパタテキトーに塗っていきます。 眉毛に関しては色味付けです笑 前髪が眉毛にかかるのであんまりみえないですが気持ち的に塗ります😂 メガネをするので目元はいいかなーってよく思うんですけどメイクした感を感じたいので下まぶただけ塗ります← これ1つで涙袋メイク完成するので便利です😉
- 2024.05.17
キャンメイク~プランぷくコーデアイズ~涙袋がぷくっと可愛くなりたいと思い購入しました!!#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#最旬ミュートメイク
- 2024.10.07
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく 是非チェックしてみてね #キャンメイク #CANMAKE #プランぷくコーデアイズ #サクラ #涙袋 #モテ
- 2025.12.14
#涙袋メイク#プチプラコスメ#涙袋#プチプラ#新作コスメ#アイメイク#コスメ#ピンクメイク#メイク#コスメレビュー#垢抜けキャンメイクプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷく
#涙袋メイク#プチプラコスメ#涙袋#プチプラ#新作コスメ#アイメイク#コスメ#ピンクメイク#メイク#コスメレビュー#垢抜けキャンメイクプランぷくコーデアイズミルクティプランぷく03
左のカラーを上瞼や下瞼に 右のカラーを上瞼や涙袋に 下のカラーを二重幅や下瞼に 上のラメをトッピングに 下のカラーで眉毛もかけるのでこれひとつでまとまりのあるアイメイクができちゃう✨
- 2024.07.06
パウダーだからこそできた目元が暗くならない血色影カラー🩶 03はどんな人にも使いやすいニュートラルなほんのりピンクベージュ🩷 なかなか涙袋専用のパウダーは見かけないので、プチプラでゲットできるのは嬉しい🫶🏻
- 2024.02.23
今日のメイク☆CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー限定で出たラベンダーカラー。透明感が出るのに白くなりすぎないので、色白の私でも首まで塗り広げる必要なくて良かったです。☆キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLスキンケアと下地で顔がテカテカしてるのでマット肌にします。パフに粉を揉み込むと良いと知ったので、手間ですが揉み込んで塗りました。☆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04目尻に茶色、中間から眉頭に紫を徐々に薄くなるように塗る。★あまり紫感はない。☆キャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さくらブラウン眉毛全体に塗る。
- 2024.05.01
簡単にぷっくり可愛い涙袋が自然に作れて満足です! マット、パール、ラメがあって使い分けられるのが嬉しいし、影色がしっかり馴染んでくれる… CANMAKEいつもありがとう
7月新商品紹介✨\6月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥フィットグロウクッション03♥プランぷくコーデアイズ05♥ボタニカルネイルオイル♥カラフルネイルズN115~N118🌟今後も新商品については#キャンメイク新作情報をつけてご紹介していきます✨楽しみにしていてくださいね!
- 2025.06.01
キャンメイクプランぷくコーデアイズアプリコットプランぷく01#涙袋メイク#プチプラコスメ#涙袋#プチプラ#新作コスメ#アイメイク#コスメ#ピンクメイク#メイク#コスメレビュー#垢抜け
さくらんぼがテーマの新色&限定色が春メイクにばちっとはまりそうでどれも可愛い! フレッシュなさくらんぼピンクでジューシー甘顔が作れたよ☺️ キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール
値段の割に発色が良く可愛くメイクができる!! ミニサイズで持ち運びに便利☺️☺️☺️ ブラシが2タイプあり使い分けることができます! 密着感あります!
43歳になっても…CANMAKEの新作ピンク系…やっぱり使いたくなっちゃって買っちゃうんでつよね〜😩🫰🍒 上に何かを重ねる事でオババでも新作使えないかなーとやってみました🍒🤎🩷 さくらんぼプランぷくで、がっつりお好みの上下まぶたに100%レベルでメイクした上からコスデコのアイグロウジェム12Gを重ねます✨
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第45位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第45位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第10位アイシャドウパレット 30代 第27位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |