マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた 涙袋用のアイシャドウパレットです。 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 血色影カラーは、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! 04イチゴプランぷくはしっかり涙袋がつくれました。 ピンクメイクの時に使うと盛れます!! プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくだけでメイクしてみようかなっておもいます。
- 2024.03.09
見た目通りのいちごっぽいピンク発色が本当にかわいい。❤︎ まぶたに使ってもふんわりとして可愛いです! マット、パール、ラメと異なる質感で涙袋を作れちゃうのも楽しい。 影用のカラーは血色感があって目元に一体感が出ます◎ ただ、個人的にはコンシーラーなどを先に仕込んだ方がプクッとするかなと思いました!
- 2024.02.28
涙袋メイクで大人気の プランぷくコーデアイズに 発売前から話題の苺カラーが 数量限定で仲間入りしたよ! いちごの特別なパケも可愛いから見て! これはバズりそうな予感…! クリーミータッチライナーのイチゴストーム、 ブラッドイチゴ、イチゴキューピッドも 同時発売するよ。
- 2024.02.27
04は大人気で売り切れなっているのをよく目にします!! けどこのピンクの可愛さに購入してやってみたらいい感じに♡ あざといレッドカラーで可愛い仕上がりになりますね👍
- 2024.03.09
赤ラメが可愛いよ 私は去年購入し、他のプランぷくシリーズと合わせて気分で使っています パケが可愛いので購入。この子はパケの蓋や土台部分も他のプランぷくシリーズよりピンクがかっていて可愛い。 影色も肌馴染みの良い色なので素の涙袋が薄い自分からすると大袈裟すぎず絶妙に盛ってくれて好きです
ポアレスエアリーベースは鼻周りの毛穴のデコボコをふんわりムース状のクリームで埋めてくれるので毛穴目立ちやすい方は必携アイテム!😭 コンシーラーは今年の初めに出た新色!オレンジベージュがクマ消しやハイライトカラーで口元などのくすみをカバーしてくれる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アイブロウ:パーフェクトエアリーアイブロウ04🧋ミルクティーブラウン
- 2024.07.16
いつものやり方の涙袋より暗くならないっ!と感動しました♡ 影カラーがナチュラルで使いやすい😭🫶 さらに限定の「イチゴプランぷく」のカラー可愛すぎませんか!?甘酸っぱ美味しそうで甘めのメイクが出来ます🍓 新色の「ミルクティプランぷく」は、超ナチュラルでオトナ女子にもオススメ!ナチュラルな陰影をつけやすいのが◎
- 2024.03.02
キャンメイクさんのプランぷくのいちごのやつ〜🍓🍓 パッケージの色合いがカービィちゃんみたいで気に入ってます(っ ˶'ᵕ'˶)っ 百均の自社ブランドコスメのクオリティ高くてびっくりですね〜。全色ラメでまるで宇宙を閉じ込めたかのようなアイカラーパレットで見てるだけで心踊ります〜🌍✨ ラメの魔力は恐ろしい🤣🤣🤣ラメに取り憑かれたあっきーさんでした。近々メイクしてお出かけする機会を作りたいのでその時は今回購入したものも上手く使っていきたいですね( *˙꒳˙*)ノシ
❤︎涙袋強調👶🏻🩶⋆⭐︎桃色ピンクメイク❤︎⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·中顔面短縮して涙袋をしっかり強調させるピンクメイクを紹介します🎀➰・キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825・プランぷくコーデ...
夜までくずさない!!ための春ポーチの中身🌸🫧こんにちは🌟今日は、夜までぜったいボロボロになりたくない私のポーチの中身です🤍にじみやすい涙袋のお直しコスメは私にとって必須🪄CANMAKEのこれが優秀でずっと持ち歩いてます🍓色展開他にもあって気に...
キャンメイクプランぷくコーデアイズ限定04イチゴプランぷく792円(税込)既に皆さんご存知のこちら🍓❤入荷するとあっという間に品切れとなり購入出来たのは🍓ライナーのみ!涙袋は描かないメイクをしてたから、こっちはいらないかなーとも考えつつ店頭の...
- 2024.03.09
プランぷくコーデアイズは、柔らかな発色ながらしっかりと涙袋を強調してくれる。 既存のカラーよりもピンク味が強く、血色感がしっかり出て赤みがより垢抜けた目元印象に導いてくれました🥹✨ 影色までもほんのり血色を感じるカラーなので、目元が暗くなりません✨ クリーミータッチライナーは、極細&滑らかな描き心地で非常に描きやすい✨ そして擦ってもヨレない、消えない👍
- 2024.02.28
04 イチゴプランぷく 〈きゅるんとあざといイチゴみレッド〉 04は可愛さ満点のイチゴニュアンス🍓 イチゴみのあざとレッドがアイドルのような ジューシーでぷっくりとした目元を演出♡ 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2024.02.28
CANMAKEさまから商品提供をいただきました。初めてのLIPSプレゼント当選アイテムはラブリーなパケのクッションファンデ🎀パウダーなしで1日(内、夕方の1時間程度屋外)過ごして自分の肌には乾燥・毛穴落ちは特に気にならず、崩れは小鼻周りに若干...
絶対買おうと思ってたキャンメイクたち💗 キャンメイク プティパレットアイズ スパークリングタイプ S01オーロラキャンディ S02マカロンキャンディ キャンメイクプランぷくコーデアイズ04
赤パール×ピンクの涙袋用アイシャドウ。 これめっちゃかわいかった! プランぷくは何も考えずにパケに書かれた使い方通りに塗るだけで 涙袋がぷっくりするので不器用さんにもおすすめ。 キャンメイクの限定って本当に定番化してくれ〜!!ってカラーが多いよね😂
- 2024.02.27
このアイシャドウはマット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋専用アイシャドウなんです!! 03 ミルクティプランぷく(新色) ニュートラルなほんのりピンクベージュ 彩度低めのグレージュベージュカラーで構成されたパレット🎨 04 イチゴプランぷく(限定色) きゅるんとあざといイチゴみレッド 青み感のある明るめピンクカラーで構成されたパレット🎨
- 2024.03.24
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく¥792涙袋らしい涙袋メイクはしないけど可愛い色で、なおかつ程よい発色だからメイク濃くならない✨小さいアイシャドウパレットって感じで使ってるけど、出先にも持って行きやすいからポーチインしと...
涙袋が簡単に作れる万能パレット。コロンとした手のひらに収まる小さいサイズ感が私的にはドストライクです! これを考えた人は天才!だと思うぐらいに使いやすいし、涙袋ができるので毎日使っています。 私のオススメはイチゴプランぷくです🍓 他にもカラバリがあるので要チェックです!
涙袋用アイシャドウの限定色です🍓 1つでぷっくり涙袋メイクができる 優秀商品です! マット、パール、ラメ全ての要素が入っているため自分に合わせて使いやすいです◎ パケも苺のデザインで可愛いく、 サイズ感もちょうど良いです🩷
- 2024.03.10
\本日のメイク/おはようございます(*^^*)ずんだです!本日のメイクはピンクメイク!基本プチプラしか勝たないと思ってます😖💞ポイントは涙袋!ピンクを乗せることてかわいいうさぎさんメイクに(U。・×・。U)ではでは!使用したアイテム⬇️グラス...
何気に初のプランぷくです。 濃そうだなぁ~涙袋にこの色は… と思ったら意外に自然な発色で使いやすい。 今回の色は春らしい赤ピンクだかはイチゴプランぷくと合わせて使いたい。
- 2024.02.29
いちごの柄が入っててパッケージもめっちゃ可愛いです🩷 とにかく可愛いピンクで、地雷系メイクとかトレンドのバレエコアテイストにもぴったり! 涙袋専用だから普通のアイシャドウより発色は弱めにできてるみたい💡
- 2024.03.02
涙袋だけじゃなく上瞼にも使うとすごく盛れる 涙袋用と思ってナメてた…発色良いしすっごい可愛いハマった CANMAKE/キャンメイク プランぷくアイズ いちごプランぷく🍓 これは限定カラーなので切実に復刻して欲しい…… 付属のチップは使いにくいため手持ちのメイクブラシを使ってます
- 2024.12.07
ピンクでつくる涙袋うるちゅるになって可愛いからおすすめ🐰💕💕#アイメイク#メイクレシピ#ピンクメイク#涙袋メイク#涙目メイク#かわいいメイク#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ...
新作コスメたくさんでテンションあがった🙌💓 ロフト先行発売もあるから見てね!! #ロフト #コスメフェスティバル #コスフェス #春支度コスメ紹介動画 #春コスメ #人気 #hince #rom&nd #リリミュウ #バニラコ #セザンヌ #CANMAKE #BANILA CO #CEZANNE #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ #イチゴプランぷく
キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプ S01オーロラキャンディ S02マカロンキャンディ プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくの方が大人気みたいで完売してるお店が多かったです。 #新作コスメ #キャンメイク #アイシャドウ #プチプラ
久しぶりに納得のいくメイク出来た! キャンメイク シティライトアイズ 03オーキッドモーヴ シルキースフレアイズM07はマッジで優秀! ラメもシルバーっぽい輝きで繊細さが際立って良すぎ! ダイソーのごくふわっアイライナーブラシめちゃくちゃ優秀で、アイライナーではなく涙袋書くのにしか使ってませんが、ほんとこれが1番盛れる影を書ける!
- 2024.10.03
イチゴプランぷくは、甘酸っぱいいちごみたいなピンクで、瞼にのせると血色感が出て顔全体がキュートな印象になれる。 しらたまプランぷくは名前通りの白玉感!ラメが可愛くて透明感を底上げしてくれる。 どっちのカラーも、とにかくツヤ感が最高でしっとりしたテクスチャーで瞼に密着するし、粉っぽさはあまりない。
ゴリゴリなブルベ(夏)メイクがしたいと思い やってみた所存。 キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM06リマグレージュ うむ。塗りたては盛れるが時間が経てば経つほど目元が没する😇😇😇 キャンメイクプランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく かわいい色味かと思いきや意外と馴染む⁉️
- 2024.07.31
・②のカラー CANMAKEの方がパール強め ・③のカラー dasique...シルバーラメ多め CANMAKE...ピンクラメ多め ・④のカラー dasique...パール入り、ブラウン CANMAKE...マット、グレーっぽいブラウン
- 2024.06.21
限定品ゲットできたの久々な気がする! 今回の限定カラーは可愛いし盛れる🤤🩷 クリーミータッチライナーの イチゴ🍓キューピット👼💘のカラーは 下瞼の粘膜に塗ると目の幅が拡張できるし 目尻にアイライナーとして使ってカラーメイク感を出すこともできる☺️優秀!
- 2024.02.29
プランぷくコーデアイズは、マットな部分とラメラメな部分があるので すっごく使いやすい🥹 使うのがもったいないぐらい!!! クリーミータッチライナーは、 3色あったけど2色のみ買った🩷 こちらも使うのがもったいないぐらい可愛い!! そして発色がいい👏👏
- 2024.04.04
組み合わせても使える彩度高めなかわいすぎるピンク。 この2つのパレットは日常的なメイクから特別なイベントまで、様々なシーンで使いやすいアイテム! このピンクの組み合わせは、明るく華やかな雰囲気があってとてもかわいいのでぜひチェックしてみてね
- 2024.05.02
メラノCC 集中対策プレミアムマスク 高保湿タイプ マツキヨココカラ限定 こちらは店舗限定で LDKの美容雑誌で評価が良くて おためしに買ってみました。 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく こちらはバズっていて気にはなっていたけど 年齢的にも見た目にも似合うのかな? と思っていて 以前見かけた時にテスターから 手の甲でタッチアップしてみたら 色がとても可愛いかったので 今回POPにひとつだけポツンと残っていて いったんその場は離れて少し考えて 戻ってきた時にまだあったので 手に取りました笑 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル こちらはCIKAミントを使っていて ほどよいトーンアップと肌補正が 気に入っているので プチプラでパープル系なのが いいなと思って買いました✨
- 2024.04.16
単体だと薄づきなのとクールな印象になるので、下まぶたにプランぷくコーデアイズの04イチゴプランぷくと組み合わせて使用しました。 ピンクと組み合わせる事でミステリアスで優しい目元になったと思います。 アイラインも黒にすると悪目立ちしてしまったので、赤みのあるカシミヤバーガンディを使う事で柔らかい雰囲気に仕上がりました。
- 2024.06.09
容器がコンパクトなので持ち運びにも便利です💨 チップが短すぎて使いにくかったのと、 アイシャドウの粉質が弱いので 少し押しただけでポロポロと取れてしまい、 取り扱いには注意が必要だなと思いました。
- 2024.05.23
いつもはここまでしっかりめのピンクって あまり使ってこなかったけど この子はラメがパープルじゃなくてピンクだし フレッシュないちごカラーだけど 白みもある柔らかいピンク… びっくりするくらい盛れた😭💓💓 たぶんピンクラメじゃなくて パープルラメだったら買ってなかったし もしかしたらイエベの私が使うと 多少違和感はあったと思う… ピンクラメにしてくれたCANMAKE様天才💕 特に全色重ねると ラメのグラデーションもできて ぷっくり感が強調されるよ🙌 影色カラーはピンクブラウンだから メイクにも馴染みやすい🫶 ブラシは影にぴったりの細さだよ🥹 すーっと引くだけで本物っぽい影の太さになるから 太さ調節のために何度も重ね書きしなくてもいいし 商品化してほしいくらいブラシもお気に入り💓
- 2024.03.07
ジャリジャリが馴染んできましたよ。 リップタイプのスクラブを使うのは初めてなのですが、手が汚れなくて便利ですね!めちゃくちゃ甘い!匂いも味も甘いです。 イチゴプランぷくは涙袋だけでは勿体ない可愛さです。 今日はデイジークの桜のアイシャドウ使いたかったんだけどなぁ~🌸🍓✨
- 2024.03.30
💖めちゃ可愛い😍💕💖💖新作のキャンメイク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜昨日は皆様、...
- 2024.03.04
欲しいところにツヤが✨ ナイアシンアミド配合でベタつかない水感ジェルが 使いやすいのはもちろんのこと SPF50+ PA++++なところが最高に嬉しい🥳 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッド 04イチゴプランぷく
- 2024.03.21
苺と桃色のアイシャドウ♡これはキャンメイクとセザンヌの春の新作!フレッシュなフルーツカラーがかわいいパレット。プランぷくコーデアイズは苺カラー🍓ベージュトーンアイシャドウは桃カラー🍑二つとも温かみがあってちょっと彩度が高めのピンクのアイシャド...
- 2024.03.27
キャンメイクの限定色イチゴプランぷくが可愛すぎた…🍓💗⚜️キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく個人的に涙袋は外でも絶対お直ししたいからこういうコンパクトなパレット助かる!!!ピンク好きにはたまらない。。パケもいちごが付いてい...
- 2024.03.02
CHANELの限定とKATEのポップも全種類買ったので 今月はもう 買わんと決めていたはずなのに、、、 めっちゃ可愛じゃないか😍😍😍 全力で若作りしたいと思った次第です😇 アプリコットがあるからいらんって 思ってたのに💦💦💦 結果、プランぷくコーデアイズは ズルい(いい意味で)と思いました🥹
- 2024.03.10
無茶苦茶可愛い😍 40歳のハートを鷲掴み🍓 でも思いの外薄づきでした😳 大人でもいけますぞ☺️ たまに使いたくなるアイシャドウ 大人ピンクが絶妙🩷 個人的に苺っぽカラー☺️ ラメさんチラチラと可愛いんです🤩
- 2024.03.13
メタルックマスカラはなんとなく気になっていたので購入しまさした😊 クリーミータッチライナーのイチゴシリーズはパケも可愛いし、色味も可愛くて持ってない色味だったので購入しました😍 プランぷくコーデアイズは発売当初はあまり興味がなかったのですが、今回出た新色は可愛いと思って購入しました💕
- 2024.03.11
マットなので右よりは仕上がりがややおとなしめかなと思うが色自体はわりかし似てる気がする オレンジパールっぽいのが入ってて角度によってグレープフルーツっぽいオレンジピンクになる 左よりもペカペカで気分上がる 光にあってない状態だとくすんだ黄みよりの赤 赤ラメがわりかし強く主張する 光に当てるとラメ粒が大きくジャリっと光る感じ 目立つのでトッピングとして使用するのがよさそう 赤みのブラウン 締め色としても使えるようなはっきりしつつナチュラルな色み このパレットの中なら一番尖りないかも
- 2024.03.11
彩度のピンク色がかわいいキャンメイク のアイシャドウは涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされてて下瞼用に1個あるととても便利。 ラメはキラキラと輝く透け発色✨ アミューズのべべティントはプランパー効果があってぷっくりぷるぷる! しかも落ちにくいところがとても良かったです❤︎
- 2024.03.23
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく03ミルクティプランぷく04イチゴプランぷくチップがとても触り心地良くて気持ちいいです。真ん中の上のラメが柔らかいのが特徴です。...
- 2024.04.12
話題になってたから買えて嬉しい💕 涙袋にピンクを足すとかわいく盛れることを発見🙌 CANMAKEは裏に使い方が載ってることが本当に親切ですよね! 発色は淡めですがそれがちょうどいい! 肌が白い人、ブルベの人におすすめ✨
- 2024.03.18
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |