【涙袋メイク】【プチプラ】\生まれつきみたいな涙袋の作り方🎀/プチプラコスメでできる自然な涙袋メイク🪞⬇⬇⬇⬇⬇🤍使用コスメ🤍🪞セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ 660円🪞キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンド...
- 2023.11.11
パーフェクトマルチアイズ04が廃盤すると聞いてすごくびっくりしました、、、💧 パーフェクトマルチアイズ04に似ているアイシパレットがあったら是非コメント欄で教えてほしいです👯♀️
- 2024.03.04
この色、パーフェクトマルチアイズの中で 1番可愛い色🩷 アラフォーだけど普通に使います☺️ どこかイエベの要素を残したくて(何故に?) 涙袋はイエベにしてみました😆 パケも可愛いけど中身はもっと可愛い🩷 買って良かったティントです🤭 明日の夜はひっさびさに 中学時代のプチ同窓会☺️(女子会) 楽しみです♪
- 2024.01.12
白み強めふんわりサクラピンク🌸 全体的にピンク❕ 色がとにかく可愛い👍 明るいカラーもほんのりピンク感があるから、求めていた可愛いピンク系涙袋になる🫶 コンパクトで持ち歩きにもすごく良い❕
- 2024.09.14
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回は発売前から超話題!なCANMAKE(キャンメイク)の新作コスメを【徹底レビュー】します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!...
- 2024.02.07
粉質、発色、色味、全てがお値段以上すぎる神アイシャドウ✨ 配色が絶妙でとにかく使いやすい♪ マットシャドウが5色入りで1000円未満という破格✨日本のアイシャドウはマットが少ないから手軽に買えるのが︎︎👍🏻 使いやすいブラウン系パレットで、アイシャドウや眉毛に使えて便利✨控えめに盛れるところが好き︎💕︎ 最近特に感動したコスメ😭👏 左側の色はマットなのに塗るだけで本当に涙袋がぷっくりする✨ プチプラしかも660円とは思えない美しすぎるツヤ感を出せる✨主張強めのツヤだから濃いメイクやツヤ重視の時に♪ 発売されてからずっと使ってるリップ💄 色味も質感も持ちも全部ちょうどいいから1つは持っておきたい♪ ワンコインでお釣りが返ってくる破格✨激安なのに色味も刻印も可愛い︎💕︎ 18~20のベージュ系が特にお気に入り♪色展開が豊富なのも嬉しい✨
- 2023.08.20
最近はお蔵入りから発掘するのがマイブームかもしれん🤭🤭🤭 CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 05ピュアラベンダー CEZANNEパールグロウニュアンサー N2ライラックムード キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 04クラシックピンク キャンメイクプランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく sopoカラーマスカラ 01バーガンディ KATEリップモンスター EX-4マジカルミッドナイトショーミニ
- 2023.11.13
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター キャンメイクプランぷくコーデアイズサクラプランぷく
- 2024.01.14
૮₍⬤⩊⬤₎აキャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく私はイエベの春なのでアプリコットプランぷくにしました!!とっても馴染みやすいですが涙袋爆誕するのですごくオススメです✨✨こちらもスクールメイクとして使っている必需品です...
モテないわけがないでしょ。CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくとりあえず,,,写真で可愛さを確認してください💕🥺愛してて最近これしか使ってない🤣#canmake#canmake_アイシャドウ#プランぷくコーデアイズ#涙袋メ...
- 2023.11.17
ダウナー風メイク👀💄💖!ポイント!・全体的に薄めのメイク・涙袋は結構濃いめでOK!・ピンクメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やり方①目を囲むように薄めのピンクを塗る②涙袋の線を入れる。ピンクがおすすめ!濃いめでO...
アイシャドウはDiorの003アンバーと002クールを使います!! この色を地雷ラインと粘膜に引くと爆盛れします🍓 この04の色が絶妙でかわいいんです!! 私は切開ラインもこれで描いてます(˙▿˙)☝ 色が絶妙でこれまたかわいい💕 ピンクなのでクマに見えにくくてぷっくり涙袋を簡単に爆誕させることができます‼️ このアイテープは100円とは思えないくらい使いやすくてヘビロテシテマス!! このアイプチが1番テカリにくく、学校でもバレずらかったです🏫 二重のキープ力も強いので永遠リピ確定です❕ 使い切ってしまうくらいヘビロテしたのはピンクベージュ❣️ 気づいたらこの色ばかり使ってしまうくらいラメの輝き方がレベチでかわいいんです✨ 毎日の濃いメイクでもこのクレンジングを使えばするっと落ちるので、本当にオススメです☺️ ブラックバージョンは毛穴汚れに特化しているのでメイク落としをしながら毛穴ケアもできるので一石二鳥です
- 2023.10.22
04が最近廃盤になったと聞いていたので買うのを諦めてたんですが、LIPSshoppingで入荷していてめっちゃくちゃびっくりしました!! もう買えないと思ってたから嬉しいかったです。 耐久カールマスカラ モーヴ なんと日本限定色です!!眉マスカラが無くなりそうで可愛い色味のがないか調べてたら見つけて購入しました ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 最近ヘアケアをさぼって毛先が割れて、ケアを頑張りたくて人気のオルビスヘアミルクを買いました
- 2024.04.18
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.27
🤍キャンメイク購入品紹介🤍🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️今回は購入品紹介です!!動画が長くなっちゃったので2つに分けます💕1つ目はセザンヌの購入品紹介です!よかったらそっちも見てね〜💗これは2つ目の動画だよ!紹介したコスメレビューして...
- 2024.03.14
これは、一重さんでも涙袋が爆誕できます!! 私は一重なんですけど、今まで以上に涙袋が膨らみました! アイシャドウを塗った仕上げに後ろに塗り方があるので、それを見てその通りにしたらいい感じです🤜🤜 一番濃い色を下の方に塗ったら可愛いです‼️
- 2023.12.02
ピンクラメが惚れ惚れするほどかわいい……… - ߹՞♡ 中央下の影カラーと、影用のブラシが優秀すぎる…! 定番カラーになって欲しいくらい どの色もかわいくて最高です😽🩷
- 2024.02.26
いろんな使い方ができるライラックカラー💜 パールがきれいな透明感あふれるハイライト! コスパ最強マスカラ✨ 細いブラシが細かいまつ毛もキャッチ! いろんなパターンの涙袋が作れる!
- 2023.09.29
ピンクベースにゴールドパールがぎっしり詰まった天才級の色味👏ツヤッツヤで塗りすぎ注意なぐらいぷっくり涙袋に仕上がる✨✨ マット・パール・ラメ・影色・チップ全部揃っててこれだけで涙袋が完成✨主張控えめだから普段使いしやすい! グリッターってギラギラのものが多いけどこれは細かいちらちらラメだからデイリー使いしやすいナチュラルさ︎︎👍🏻 ピンク系のカラーでヒアルロン酸を入れたみたいなぷっくり涙袋を作れる✨血色感も出てキュートな仕上がり︎🤍 ̖́- コンシーラーは密着力がある分ぼかすのが難しかった💦アイシャドウは色味とツヤ感が天才的でぷっくりして見えるからオススメ︎︎👍🏻 肌なじみ抜群の自然な影色カラーだからだれでも簡単に涙袋を描けちゃう!
- 2023.08.28
プランぷくコーデアイズスウォッチ動画アイテム詳細は一つ前の投稿をぜひご覧ください☆#ラメ大調査#バレンタインメイク#自分ウケメイク#正直レポ#提供_キャンメイク...
- 2023.02.21
\涙袋のこだわり🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼涙袋をつくるときに私が意識していることをまとめました♡♡使用コスメについてはまた後日詳しくご紹介します!#デパコス#プチプラコスメ#韓国コスメ#アイシャドウ#涙袋 ...
- 2023.06.23
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく02 サクラプランぷくこんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸スウォッチ!どちらもナチュラル!スクールメイクにもオススメ💗是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありが...
- 2023.09.14
キープ力は十分でその上にマスカラしたら一日中まつ毛が下がりません。 色も裸眼とほぼ同じ色だったのでつけてるのに気づかれなかった! 裸眼が明るい茶目なのでこれをつけると暗い茶目になれる チョコフラッペのほうが明るい茶色 バズった涙袋アイシャドウ! シートも厚すぎないで密着して使い心地◎ お泊まりの時に眉毛があるままでいられるのがすごいいい! ブラウンブラックはかなりブラックだったけどこれがよくある茶色の色! 他のアイライナーも色々使ったけど個人的にはこれがコスパよくて1番好き!! こっちの方が細縁でちょっと明るめ!
- 2023.11.19
涙袋が爆誕する筋トレ方法を解説✍️ 涙袋は眼輪筋という筋肉が発達したもの! つまり眼輪筋を鍛えれば涙袋も大きくなる!! 私は効果実感してるので試す価値ありです♪ 1分間片目ずつウィンク 涙袋を意識して下まぶたを持ち上げるように片目ずつぎゅっと目をつぶる 1分間目を細める 目頭と目尻を指で優しく抑えて涙袋に力を入れながら目を細める ベッドに入ってから寝るまでの間や湯船に浸かっている間などスキマ時間を利用して続けてみてください♪♪
- 2023.11.27
白っぽいマットなカラーは涙袋用コンシーラーのアイシャドウバージョンみたいな仕上がりで目のくすみをとばし涙袋をぷっくり見せてくれます🫶 スクールメイクではこのカラーひとつで盛れるのでおすすめです! パールカラーは繊細でほんのり色づいていて、涙袋をギラギラさせたくないけど盛りたい方におすすめ! 光沢感が出ます! ラメはとにかくかわいい😂 キラキラ⭐️ 影用カラーは、01番は少しオレンジが強いと思ったけど、ぼかせば大丈夫です👌 オレンジシャドウを涙袋に入れる人はぼかさなくても浮かないかもしれません! 02は個人的には浮かなくてとても良いカラーでした! チップと影がひけるブラシ付きでめちゃ便利です! 持ち歩けるコンパクトサイズ❤️ とにかくこのお値段で涙袋がばっちり作れて最高でした!!
- 2023.08.11
寝坊した😰10分しかない⁉️でも可愛くしたいの‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、朝時間がない‼️時に、外でもささっと可愛くしてくれるコスメ紹介です。持ち歩いたりしてい...
- 2023.11.23
より自然に仕上げるには、、、 パーソナルカラーを意識! ▶︎イエベの方には01、ブルベの方には02 がおすすめです! アイシャドウと色・系統を合わせる 全体の雰囲気を合わせれば統一感UP⤴︎︎ ラメもついてるので重ね塗りでも可愛い︎💕︎︎
- 2023.12.17
オレンジがかかったピンク!! 画像2枚目の①、④はマット、②、③はラメ! 色がかわいい これ一つで涙袋が完成する 少し発色が弱いけどかわいい🫶🏻 イエベ春、秋さんにおすすめです❕❕
- 2024.10.07
涙袋に最適すぎるこの商品はCANMAKEから出た新作「03ミルクティプランぷく」792円涙袋用のマット・パール・ラメを3色、涙袋の影用に1色をセットしたパレット#はじめての投稿...
- 2024.03.14
今日のメイク〜💄✨💕アイシャドウはブラウンとピンク混ぜて顔作ったよぉ〜!!色んなラメつけたらめっちゃ可愛いかった!小学校の時のお友達と会ってきたよ〜!今日使ったメイク用品達〜🌺キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ🌺クリーミータ...
まるで涙袋製造機!?プランぷくコーデアイズ❣️私は01番にしたけれど、イチゴプランぷくとかもめっちゃ気になる‼️粉質は硬くなく粉っぽくもなく、ちょうどいい感じでした✨裏に書いてある手順で簡単にぷっくり涙袋が作れるよ💕みんなはどれが気になる?#...
キャンメイク縛りです プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ グロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ あとパックでルルルン ハイドラ V マスク7枚入 最近LIPSでコスメ買うのにハマってます クーポンで安く買えてしまう🙄 どれも初めて使うので☆は付けてません 金曜日使ってみるのでまたレビューします(。•ᴗ•。)♡
- 2023.07.19
LARME ice gray brown(2回目) YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #500 メディナ グロウ 挑戦したけど難しいですネ
- 2023.09.15
⸜雨にも風にも汗にも負けない!⸝推しに認知して貰っちゃお!LIVE参戦メイク💍こんにちは〜!すずかですっ🌷今日は推しのLIVEに行く時用のメイクを紹介します!自信作なので、ぜひ真似して見てくださいっ今日はアイメイクのみ紹介します🫶🏻ちなみに...
- 2023.07.28
肌の色より濃いめかつ血色感が出るカラー 既存色と新色の03は肌トーンが明るい方や涙袋に立体感が欲しい方におすすめです! 全体的にピンクみのあるカラーなので目元に血色感が出ます!
- 2024.02.25
涙袋とかにいいと思い購入しました! ぷっくりしそうで良い! 前から探していて購入しょうかずーっと迷ってましたが やっと購入♪(´ε` ) キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく
- 2024.03.09
【使った商品】キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく ¥792【商品の特徴】涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット!マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透...
最近勉強と部活と塾とで忙しくて中々撮れず… 投稿もできてなかった(;;) 生活音久々だから、下手になってる😂 あと、初投稿は気にしないでー!💦 tiktok・lemon8に投稿する時のテキストだから笑
- 2024.08.05
マットシャドウだけで仕上げたメイク🫶 アイシャドウの塗り方は画像でチェック👀✨ 目尻や涙袋の影をブラウンで濃くして影で立体感を出すだけで自然に盛れる♡ 涙袋はぷっくりさせたい所に明るいシャドウを入れてさらに立体感を! プランぷくコーデアイズの左はラメでもパールでもないのに艶のあるマットシャドウだからとにかく自然✨ 涙袋の下だけでなく上(きわ)にも影を入れることでより自然に仕上がる✨ スクールメイクに使う時は薄くしたり、オフィスメイクに使う時はラメやアイラインなどを足したり、、!
- 2023.08.19
イプサプロテクターマルチシールド ¥4,950(税込) アネッサアネッサ デイセラム ¥3,850(税込) スックプロテクティングデイクリーム ¥7,700円(税込) ナーズライトリフレクティング プリズマティックパウダー ¥5,830(税込) セザンヌパールグロウニュアンサー N1 ¥660(税込) キャンメイクプランぷくコーデアイズ 01 ¥792(税込) ジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケ セラム02 ¥3,740(税込) フジコプランピーリップ02 ¥1,540(税込) スナイデルビューティリップケアカラー 05 ¥3,080(税込) ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ¥1,100(税込) キャンメイクオフするんマスカラ 03 ¥748(税込) デジャヴュ密着アイライナー 極細クリームペンシル ダークブラウン¥1,320(税込)
- 2023.07.01
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01涙袋を作るのに、その日の気分に合わせ色んなパターンができる。自然にもともとありますけど?みたいに作れたり、主張しキラキラさせたりすることもできる。とても重宝しています!...
- 2024.04.24
ほんのり血色感が手に入ってトーンアップもして私は大好きなパウダーです! キラキラしてかわいい! 涙袋盛りたい人は絶対使いましょう!! マット→影→ラメの順にのせると可愛い♡ 誰でも使いこなせる白グリッター✨ 小粒ラメだから韓国コスメの大きいラメが苦手 って人が使いやすい! 高密着!つけすぎると大変なことになるけど 目頭にのせるとかなり盛れます! 使うときに毎回むにゅむにゅするのが楽しい笑 みんな大好きリップモンスター^^ 02番なかなか手に入らないよね💦 1回使うともう手放せない無敵リップ!
- 2023.06.10
キャンメイク01アプリコットプランぷく¥792色はオレンジ系で自分には結構合ってた(多分イエベ春)#プチプラコスメ#キャンメイク#涙袋...
これを使えば涙袋爆誕間違いなし!!! 3パターン作れる涙袋パレット 涙袋は元々ない方なんですがこれを使うとほんとに涙袋できます!! どれも可愛いけど一番のお気に入りはマットです。 影用のカラーもあるのでこれ一個でメイクができちゃいます!!
- 2023.08.03
結婚相手を選ぶときの条件は何ですか?😕コメント欄で教えてね!結婚相手を選ぶときに見るべきポイントは?①価値観が似ているか②金銭感覚が似ているか③欠点を受け入れられるか④家族を大切にしているか⑤ポジティブに物事を考えられるかたった3ヶ月で理想の...
- 2024.03.03
リピート2個目です。 プランプクコーデアイズの中で1番好きなカラーです。涙袋がぷっくりします。 ベースカラーがすぐに無くなるので、ベースカラーとして使ってしまう時もあります。
- 2025.01.14
パウダー&ペンシル アイブロウEXPD16 プランぷくコーデアイズアプリコットプランぷく ジューシーピュアアイズラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606 フロッキー アイブロウ マスカラWN50 レアフィットジェルペンシルNBR-1 グロウフルールチークス01ピーチフルール むちぷるティント02モモ
- 2023.07.23
プランぷくコーデアイズ涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。その日の気分やTPOに合わせて選んでみてね♡マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、...
男性が好むうるうる血色目元がこれ1つで完璧に作れると話題の涙袋アイシャドウパレット💕 ぷっくり涙袋で上目遣いで男性もイチコロ♡♡ プチプラだから今すぐ試して損無し❣️
- 2024.02.26
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・ちふれシェーディングパウダー2グレイッシュブラ...
- 2024.04.19
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第63位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第70位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第39位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |