私はあまり涙袋がないので今まではアイライナーなどを代用して影を作っていたのですが、初めて涙袋用のアイシャドウを購入してそのクオリティーの差にビックリ∑(๑ºдº๑)!! 専用の道具を使うとやはり違うらしい。 限定品なのかな?それとも定番化するのかな?カラーも増える?でも、この2色だけでもアートメイクやコスプレメイクでない普通のメイクをする程度なら間に合いそう!
- 2023.07.16
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色をセットした涙袋用アイシャドウです。 涙袋用には同系色のマット・ラメ・パールの3種類の質感をセットし、その日の気分やTPOに合わせて3パターンの目元を演出できます! 涙袋の影用には、こだわりの"血色影カラー"(マット)をセットしていて、目元を暗く見せずに、涙袋をより立体的に見せることができました。
- 2023.06.26
不器用な私にとって、こうゆうの欲しかった〜ってアイテム! 一個でいろんなパターンの涙袋メイクが完成するから優秀でメイクが更に楽しくなった! 何より私が気に入ってるのが、影のカラー。こういうのって塗りすぎると目元が暗くなったりするから難しいなって思ってたけど、とっても自然な影が作れるねん! イエベは01 、ブルベは02がおすすめだけどブラウンやオレンジメイクには01ピンクメイクには02って使い分けてもいいかも☺️💗 発売前から話題な理由がわかる!これはバズるで〜
- 2023.02.21
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
アイパレット 03 スパイシーオレンジ スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム インクムードグロイティント 01 BEST BEIGE MENU
- 2024.06.20
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #500 メディナ グロウ これ、深い赤がすごいオシャレだし ラメさんもダイヤモンド💎並みで 非の打ち所が見当たりません☺️ KATEリップモンスター 112真夜中の褒美 暗めが得意ではない私が 惚れた暗色😍😍😍 グリーンラメが良き💚 休日で給料日ほど嬉しいものはない🤩 ドラストでコスメやスキンケア用品を買ったり
- 2024.05.22
キャンメイクのプランぷくコーデアイズ。 01アプリコットプランぷくはオレンジやコーラルみのあるベージュを中心とした色合いでイエベ向きで特にイエベ春向きかな〜という印象でした。 02サクラプランぷくはピンクみのあるベージュを中心としているのでブルベ向きで特にブルベ夏向きの印象でした。 ただ両方ともベーシックな色味なのでイエベブルベ関係なくどちらのベースの方でも使えるとおもいます! これを涙袋に使用したあと、その上からコンシーラーを重ねることでさらにぷっくりした涙袋に見えるので是非参考にしてみてください!
- 2023.04.09
1.2.neo持ってるけど、使いやすくて全部好き🫶...
くすみを和らげるためにマーメイドスキンジェルをベースに点おきしてから広げ、カバーファンデも上から点おきして薄く重ねて 気になるところに更に重ねます😌 上唇と下唇に満遍なく塗ったらメイクの最後にティッシュオフします💄 アイブロウペンシルで眉尻と足りないところ書き足したらクリオのアイパレットの右上のカラーでアイブロウブラシを使って眉の中心〜眉尻〜眉頭へふんわり仕上げます🌸
- 2024.05.22
見つけたら即ゲット推奨! キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー(限定色) 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ) プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく マシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル(限定色) #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_パウダー #canmake #canmake_アイシャドウ #canmake_パウダー #キャンメイク_涙袋 #canmake_涙袋 #シルキースフレアイズ #スウィートラブレター #ブロッサムシャワー #プランぷくコーデアイズ #アプリコットプランぷく #サクラプランぷく #マシュマロフィニッシュパウダー #数量限定 #キャンメイク_新作 #新作コスメ #ツヤ感コスメ動画 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラ #プチプラ_パウダー
- 2023.03.03
涙袋用アイシャドウ。淡い色味でマット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れるパレット🎨 コーラルカラー イエベの方向け モーヴみのあるピンクカラー ブルベの方向け(イエベでも割とイケる) パールカラーが偏光パールで青みもあり、めちゃくちゃ可愛い💕 肌馴染み抜群パレット。涙袋用と言いつつ普通にアイシャドウとして使える❣️
- 2023.02.10
下地は大体朝起きたらすぐに首と顔に塗ります。 それから出かける直前になって簡単に洗顔→スキンケアをすませてから塗り直します。 そしてクッションファンデをパタパタテキトーに塗っていきます。 眉毛に関しては色味付けです笑 前髪が眉毛にかかるのであんまりみえないですが気持ち的に塗ります😂 メガネをするので目元はいいかなーってよく思うんですけどメイクした感を感じたいので下まぶただけ塗ります← これ1つで涙袋メイク完成するので便利です😉
- 2024.05.17
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷくバズったキャンメイクプランぷくコーデアイズ!!小さくて持ち運びやすいです!!!...
- 2023.12.11
2月の11投稿11アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ5選!(2月以前にレビューしたアイテムは除外しています)もはや定番のあの大人気商品から発売前から話題のバズコスメまで紹介しています!最初はこちら!▼キャンメイクプランぷくコーデアイズ...
- 2023.02.28
キャンメイク~プランぷくコーデアイズ~涙袋がぷくっと可愛くなりたいと思い購入しました!!#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.07
スクールメイクの注意すべきこと!⚠️上の画像で詳しく説明してます!これ参考にしてみんなも青春楽しく可愛く過ごそ!じゃ、バイバイ👋✨#スクールメイク...
ちふれの2色アイシャドウ。 発色もキレイだし、プチプラ!! そこに、毎日欠かせない、完全に日課と化してる涙袋を簡単に作れる、CANMAKEのプランぷくコーデアイズが加われば、マジ最強です✨ どちらも失敗知らずのアイテムだと思ってます💓 両方プチプラで、お財布にもとても優しい…👛 簡単だけど、手抜き感が出ないところもお気に入りです🥰
- 2023.03.18
ベージュトーンアイシャドウライラックベージュで リップもいい感じにマッチしましたよ😄 淡い色だからか夕方になってもくすみませんでした🥹 旧品のパーフェクトマルチアイズだからか ブルベメイクの縁の下の力持ち的な存在です👏
- 2023.06.13
ぷっくり涙袋が作れる涙袋アイシャドウ🥛"涙袋専用アイシャドウ"とかマジで考えた人天才すぎない???ってくらい求めてた物が出ました…😭😭🙏🏻マットでナチュラルなふんわりした涙袋も、ラメでウルウルな涙袋もどっちも作れます🙏🏻しかも見た...
- 2023.03.10
【学校メイクにも】裸眼&ノーファンデでも盛りたくない?大学生が徹底解説🔍#メイク#自分磨き#垢抜け#垢抜けるメイク#可愛くなる方法#裸眼メイク#ノーファンデ#学校メイク#スクールメイク#jkメイク#中学生メイク#04#大学生#コスメ#美容#ア...
キャンメイク・セザンヌ縛りでテラコッタメイク🤍プチプラコスメだけでテラコッタメイクをしてみました✨詳しい紹介は一つ前の投稿でしていますので、ぜひそちらをみてください!#メイク#アイメイク#テラコッタメイク#プチプラコスメ#poplens#ce...
- 2023.05.15
このパレット1つでその日の気分やTPOに合わせて涙袋メイクを変えらるという超便利なアイテム🥹💕 しかもちっちゃいからポーチに入れてもかさばらず持ち運びに便利👏🏻✨ 柔らかい色み、淡い色がいけちゃう方は普通にアイシャドウとしても使用可能👍🏻💕
- 2023.02.15
特にパール系の右の色が1番好きかも!質感と色が👌 全体的に色味が少し青み寄りのピンクって感じでした🎀💕💓💗 可愛い色味です! キャンメイクのアイバッグコンシーラー(ピンクベージュ)と組み合わせて使うとより可愛さが際立って良さそう🤔
- 2023.06.02
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビューCANMAKEプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく792円(税込)スウィーツスウィーツアイバッグプランパー01ショコラベージュ02ピーチピンク11...
- 2023.03.04
シルバーラメのアイシャドウの場合とても合います! ブルベアイシャドウの時とかもとてもよいです🙆♀️ 絶妙に調整されたラメが三種類、影が付いているので簡単に涙袋が作れます! 01の方はコーラル系アイシャドウやゴールドラメのアイシャドウの場合合いそうです。
- 2023.07.09
まずアイシャドウは下瞼まで塗って完成させておきます。 アイバッグコンシーラーを涙袋を作りたいところに描きます。 私は目頭から半分くらいまで。 描くふたえアイライナーで涙袋の影を。 目頭目尻を避けた真ん中から半円な感じに。 プランぷくコーデアイズのラメを涙袋全体に。 影用を描いた影部分をぼかすように付属の筆で馴染ませる。 お好みでグロウリキッドライナーで目頭や涙袋の真ん中にキラキラプラス。 ナチュラルな感じの涙袋が出来ますよ。
- 2023.03.16
今日のメイク☆CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー限定で出たラベンダーカラー。透明感が出るのに白くなりすぎないので、色白の私でも首まで塗り広げる必要なくて良かったです。☆キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLスキンケアと下...
- 2024.05.01
ビジュアルから可愛すぎるし、 期待が高まりまくってしまうコレは なんと!下まぶた専用のアイシャドウなの♡ マット・ラメ・パール3種類の質感の違うパウダーと 影用のパウダーをセットしたミニパレットは 理想の涙袋を作るのに最適なのです❤️🔥 3種類のパウダーから好きなカラーを選んで 黒目下を中心にのせたら軽くぼかして 影用のパウダーをブラシでのせてなじませるだけっ! 下まぶたにも密着しやすいように しっとりとした質感の粉質なので 失敗しづらいのも嬉しい🙌 カラーは2種類。 01 アプリコットプランぷくと 02 サクラプランぷく。 01はナチュラルな印象に、 02は可愛らしい印象に仕上がるよん♡ 01はイエベさん、02はブルベさんに似合うカラー🤍 仕上がりも超自然ですっぴん風メイクにもおすすめだよ〜! 発売は2月下旬予定❤️🔥 少し先なので、保存推奨です🙋♀️
- 2023.01.30
キャンメイク カラフルネイルズN79ドライフラワー カラフルネイルズN80ベビーラグラス カラフルネイルズN81ヴィンテージフラワーベース パステルヴェールコンシーラー01ライトベージュ パステルヴェールコンシーラー02ベージュ プランぷくコーデアイズアプリコットプランぷく プランぷくコーデアイズサクラプランぷく ノーズシャドウメーカーグレージュイエロー excel カラーオン アイブロウCO07ロイヤルベージュ限定 アットコスメ ネイルホリックつめ用ファンデBE334 ネイルホリックつめ用ファンデBE335 ネイルホリックつめ用ファンデPK839 プランぷくコーデアイズ 衝動買いコスメ
- 2023.05.03
使ったのは、あの有名なHOLIKA HOLIKAのアイシャドウ。 でも、日本限定でぶっ飛んだ金額…😱 金額(定価)は可愛くないけど、アイシャドウ自体は可愛い🙆 さすが韓国コスメ✨ ラメもキレイです。粉飛びもあまりしないかな? この金額設定が本気で解りませんが…😅 まぁ何かしらあったんでしょうね😅 HOLIKA HOLIKAの普通(?)のアイシャドウパレットは使った事はないので、いつか買ってみようかなと思ってます💕
- 2023.03.10
◁Z世代カナコのコスメ図鑑🌍【3ステップで涙袋メイク💐】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼涙袋が命なワタシの三種の神器をご紹介します🥹どれもプチプラで買えるアイテム!コレないと顔が完成しないのよ🥹❤️🔥————...
- 2024.02.12
プランぷくコーデアイズアプリコットプランぷくは発色もさほど強くないので仕事メイクにドンピシャ🥰 CEZANNEニュアンスオンアイシャドウは全種類ありますが、ウォームコーラルは気付けば1番使用頻度高いです☺️ &nd by rom&ndグラッシーボムティントも全種類ある中でローズビーンが出番多いかも☺️
- 2023.06.03
使ってみて思ったのは、涙袋まじで簡単に作れるなと思いました! 個人的には、マットとパールをMIXさせて使うのいいなとおもいました! 影色は、正直リキッドの涙袋ライナーの方がいいと思いました、持ちが悪い、 ラメも持ち悪めでした、手持ちのアイシャドウのラメでええかも。
- 2023.03.11
🌟推しメンとのリアルお話し会の日のアイメイク✔︎アイシャドウSUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子洋服がピンク系だったのでアイシャドウもピンクに☺️上品な煌めきが本当に大好きなパレット!ナチュラルにデカ目演出できる点も◎✔︎ビューラーR...
- 2023.04.30
バズりまくり!どこで買えるの!?3種類の涙袋がこれ1つで!!プランぷくコーデアイズ♡♡キャンメイクプランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷくどこに行ってもない!!🥺🥺と半ば諦めていたところ原宿にてゲット👏気づいたら買ってました笑めちゃくちゃ...
- 2023.04.07
\キャンメイクプランぷくコーデアイズ/04 イチゴプランぷくザ・ピンクって感じの可愛いアイシャドウブルベさんの白い肌に合いそう🤍キャンメイクの春の限定があつい🍓配色もパッケージもめっちゃ可愛い❤️😍#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.10
今回はじめてLIPSさんから頂きました💖¦¦今月下旬から新しく出るキャンメイクの新作……💕なんと❕涙袋用のアイシャドウなんです🤤発売前からめちゃくちゃバズってて入手困難になること間違いなし❕なアイシャドウなのですが、買って後悔しないように是非...
- 2023.02.15
限定でゲット出来ずにもお、とうぜんあきらめてました。 愛しのcherrygirl ちゃんが見つけてくれてプレゼントしてくれたぁぁ❤️❤️❤️ まぢでぇぇ💕うっそぉぉん💕それもサプライズ〜✨✨✨ めっちゃ疲れて帰宅したら、ポストにインされてたぁ!! 涙袋作成はかなり必要な私にはめちゃくちゃ欲しいアイテムでした♫ もちろんそっこー使いますから!!
- 2023.04.08
マット、パール、ラメと質感がそれぞれ違うので そこから好きな質感を一つ選び こだわられた影カラーをブラシで入れる というのが基本の使い方になります😊 パレット1つで簡単に涙袋を作れるので とても時短になります! 涙袋専用とのことですが普通にアイシャドウとして 使用してもナチュラルに盛れて良いと思います⭐️ キャンメイクの通常のアイシャドウよりサイズが小さいのでポーチにも入れやすいのもGoodポイント👍
- 2023.04.28
特徴はこらちです!✔︎︎︎︎ 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット✔︎︎︎︎マットは透け感があり目元のシワが気になりづらい✔︎︎︎︎パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり✔︎︎︎︎ラメはキラキラと輝く透け発色✔︎︎︎︎涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない カラー展開は2色です!01 アプリコットプランぷくナチュラルな印象になるコーラルカラー02 サクラプランぷく可愛い印象になる桜カラー 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛また、涙袋用アイシャドウですが上まぶたに塗っても可愛さ💯💓💓簡単にぷっくり愛らしい涙袋が作れるのでメイク初心者さんにもオススメしたいです💓
- 2023.03.04
近所のショッピングモールにて発見🤭🌸 お店についてすぐ人だかりでした😭😭 嬉しくて嬉しくて😍 涙袋、個人的にあんまり意識したことなくて少し気になるかなーて感じでした🤭 CANMAKEさんから、いいのが出ると聞いてこれを機に使ってみようかと🌸💓 結果…🙆♀️👏 とってもよかった♥️ 純粋に、すごーーーーいってなりました😳🎊💮☆ かなりの人気ぶりでメーカー欠品中のシールがペタっと貼ってあり、買えてよかったーと思ってます(*^^*) まだ買えてない方、是非使ってみてほしいです🌸 ただ、この人気ぶりなので購入が難しいかもしれないですが、再販を祈りましょう🥺💓
- 2023.03.24
キャンメイクのアイシャドウ プランぷくコーデアイズ! これひとつで涙袋メイクが完成するパレット🎨 マット、パール、ラメで3パターンの涙袋メイクができて 影色もあるからぷっくりしたかわいいメイクになるよん これ、サイズがめっちゃ小さくてパレットの1色が親指くらいの大きさなんだって カラーは2つで 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく アプリコットの方がナチュラルかな サクラプランぷくの方は、白みのあるピンクでブルベさん絶対可愛い アプリコットの方がベーシックに使えそう これはブルベイエベそこまで気にしなくても良さそうな感じがする(モモコ調べ) どちらも影色が濃すぎなくて、ちゃんとシェードカラーなのに血色感も出るからすごく優秀だった! アイメイクどっちも4色とも使ってやってみたからぜひ見てね とにかく可愛いのと、限定でかなり売り切れもあるみたいだから 見つけたら買うべしのやつ👏
- 2023.03.04
限定発売時、即完売で買えなかったキャンメイクのプランぷくコーデアイズ!なんと友達が買っておいてくれていてサプライズで誕生日にくれたの🥹💕これひとつで3パターンの涙袋メイクができて便利🎖️レビュー書くにあたって公式HP見たら7月から順次発...
- 2023.05.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく各¥792(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆2023年2月28日...
- 2023.02.19
キャンメイク7月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<新色>ナチュラルな透明つや肌に✨水・汗・皮脂に強く崩れにくいクッションファンデーション#フィットグロウクッション💗03ピンクナチュラル明るめピンクベージュ¥1...
マット・パール・ラメで3パターンの涙袋が作れる! 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色に作られているそうです! 01 アプリコットプランぷくはナチュラルな印象になるコーラルカラーなので、全体的にナチュラルに見せたい方におすすめ✨ 涙袋の影用の影色は、影寄りの色なのにほんのり赤みがあり血色感があるので、よくやってしまいがちなクマっぽい影になりにくく自然にぷくっと見せてくれます! 全体的にほんのり発色なので少しずつ調節できて失敗することはないし、その日の気分やTPOに合わせていろんな涙袋メイクを楽しむことができるのておすすめです💗
- 2023.03.08
今朝のメイクにつかったコたちです。載せられなかったクリオクッション、ニクスアイシャドウベースは別写真載せますね。サンプルでもらった下地がよめない💦#今朝のメイクVAVIMELLOCEZANNEパールグロウニュアンサーPERIPERAオイルキャ...
- 2023.03.27
リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408Voltage Rose Dior ディオールショウ サンク クルール ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 12PASSIONFRUIT
- 2024.04.10
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットになっていて、涙袋には同系色のマット・ラメ・パール3種類をその日の気分によって使い分けられる! 肌馴染み抜群⌣̈👍🏻 ̖́- 失敗しにくいアイシャドウだと思うので初心者さんでも安心して使える! 小さいから持ち運びして、お直しにもGoodかも👍💗
- 2023.02.19
キャンメイク プランぷくコーデアイズ アプリコットプランぷく マット・パール・ラメ・影色の4種類がこの1つで網羅できます💞 ナチュラルで使いやすいピンク×シルバー系ラメ ①マットカラー ピンクベージュ系 肌なじみの良いマットシャドウ🎀 ②パールカラー シルバー系のパールが目立つ自然なぷっくり感を出してくれる🫶 ③ラメカラー シルバー系×ピンク系ラメ光に当たるときらきらと煌めく🌟 ④影カラー ピンクブラウン系の影色色は薄めでナチュラル系🌷
- 2023.04.14
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第39位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第59位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る |