幻のジューシーイチゴ/ジューシーではちきれそうなぷっくぷく涙袋が作れる!——————————キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく(限定色)792円(税込)——————————あざといレッドカラーこれはめちゃくちゃ可愛い!!!...
- 2024.03.05
真ん中のラメが既存より際立っていて もうキラッッキラ。重ねれば重ねるほどラメ感強くなるのでキラキラ好きにはたまらん!!!!!!(動画見て) 今まで02番使ってたけどもう少しピンク感強いのが欲しいな〜って人にめちゃくちゃおすすめ。 春に向けてヘアカラー暖色系にしたよ〜って人は絶対合うやつ!!!、!
- 2024.03.06
涙袋メイクで大人気の プランぷくコーデアイズに 発売前から話題の苺カラーが 数量限定で仲間入りしたよ! いちごの特別なパケも可愛いから見て! これはバズりそうな予感…! クリーミータッチライナーのイチゴストーム、 ブラッドイチゴ、イチゴキューピッドも 同時発売するよ。
- 2024.02.27
涙袋用なので、簡単に涙袋がぷっくり見えました。 付属のブラシを使ってブラウンでサッと影を引くといっきにぷっくりとします! 限定なのが惜しいですが、まだ買えたのでぜひ急いでGETしてみて欲しいです🍓
- 2024.03.03
4月18日 今日の投稿になります✨キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく苺🍓シリーズ可愛くて春らしいです😋ブルベさんにオススメします❣️涙袋に使うのも良し、アイシャドウに使うのも良し、アイライナ...
- 2024.04.18
イチゴの模様がとっても可愛いです🍓 透け感のある絶妙な血色感でめちゃくちゃカワイイ!! 特にラメは秀逸で、ラメ単体で使うことも出来るし、パールやマットで作り上げた涙袋の、さらにぷっくり見せたい部分にラメを乗せると、無敵のきゅるるんEyeに👁✨
- 2024.02.28
♡クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム 洒落感のあるピンクグレー 今までも出てたグレージュに いちごの赤みが足されて 大人っぽさのあるカラー🥰 ♡クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴ 視線くぎづけな深みレッド 今回発売されたクリーミータッチライナーの中で 1番の推しカラー💕 既存カラーよりも赤みが強くて 少し明るめになってるよ🌟 ♡クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド 白イチゴがほてったような粘膜みたいなピンク ただかわいいだけじゃなくて ほんのりくすみ感もあるから 若い方〜大人の方まで 幅広い年代の方が似合いそう🥹
- 2024.03.02
赤パール×ピンクの涙袋用アイシャドウ。 これめっちゃかわいかった! プランぷくは何も考えずにパケに書かれた使い方通りに塗るだけで 涙袋がぷっくりするので不器用さんにもおすすめ。 キャンメイクの限定って本当に定番化してくれ〜!!ってカラーが多いよね😂
- 2024.02.27
このアイシャドウはマット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋専用アイシャドウなんです!! 03 ミルクティプランぷく(新色) ニュートラルなほんのりピンクベージュ 彩度低めのグレージュベージュカラーで構成されたパレット🎨 04 イチゴプランぷく(限定色) きゅるんとあざといイチゴみレッド 青み感のある明るめピンクカラーで構成されたパレット🎨
- 2024.03.24
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのピーチベージュは、黄みが強すぎずニュートラルな発色でとても肌馴染みが良い✨✨ KATEのブラウンマスカラでまつ毛を繊細に長く見せつつ優しさはキープ🌟 インウイのチークは、ハイライトいらずのツヤとニュートラルなピンクがとっても可愛い🩷
- 2024.03.19
ロマンティックなロージーピンクパレット。やや彩度が高く明るいローズピンクとくすみの少ない柔らかなローズブラウンで血色感のある陰影が作れます。 グリッターはピンクやシルバー、1番明るいベースカラーもほのかにピンクがかっているのも可愛い…!! マット6 / マットパール1 / グリッター3の構成。 マットパールは、パールの密度が低めでちらちらと輝く仕上がりが繊細で可愛い。 ただラメ飛びしやすいのは注意。グリッターは大きめ×2とシマー寄りのグリッターの異なる仕上がりなのも良き👍🏻 07は白みのあるミルキーピンク。08は血色感のあるクリアなロージーピンク。 どちらも高発色で見たままの色。混ぜると淡いローズピンクになってこれまた可愛い…2色買って正解でした😮!
- 2024.04.14
🍓キャンメイク🍓プランぷくコーデアイズ🍓04イチゴプランぷく🍓いちごカラーとパケが可愛すぎてどうしても欲しかったけども諦めたものです😭2パターンでメイクしましたー(´。✪ω✪。`)使いやすいー✨指塗りしたから次はブラシでメイクをしてみます(⁎...
- 2024.04.04
まりのアイメイク25/9/27今日は日焼け止めだけの日~!順番は商品の通りです!お写真は二枚目!目の写真ダメな人は見ないで~❌今回のおすすめ❣️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン下まぶたの黒目下まで入れて結構囲み感でてる...
完全にパケ買いです‼︎✨✨ とにかく可愛すぎる♡ 限定品に弱い私 こちらも限定商品でしたが、運良く発売後すぐにお店に行けたので買えました♪ 写真2と3枚目に一緒に写っているプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくは限定販売初日に入手しました♪
- 2024.04.15
CANMAKEさまから商品提供をいただきました。初めてのLIPSプレゼント当選アイテムはラブリーなパケのクッションファンデ🎀パウダーなしで1日(内、夕方の1時間程度屋外)過ごして自分の肌には乾燥・毛穴落ちは特に気にならず、崩れは小鼻周りに若干...
\店舗に急げ!!CANMAKEでいちご狩りコスメ🍓/・・CANMAKEから春色新色&限定色のコスメが出た🌸地方に暮らす私のところでもようやく発売されて、早速GETできた🥹✨️もう売り切れ始めてたから気になる人は早めにチェックしてみてね🥰想像通...
- 2024.03.02
粉質、発色もとても良いので、ディープめなメイクが好きなわたしも調整しやすい! 今日は締め色から順に塗って横割りに🥰5枚目の画像にレシピ載せました✨ そして今日はキャンメイクのイチゴプランぷくをトッピング! 上まぶたにもピンクを足しつつ、下まぶたはイチゴプランぷくのピンクをメインにメイクして血色感をちょっと増し増しに❤️このピンクもまた可愛くて…下まぶたの真ん中に乗せたピンクラメが綺麗なの❣️
- 2024.04.02
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた 涙袋用のアイシャドウパレットです。 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 血色影カラーは、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! 04イチゴプランぷくはしっかり涙袋がつくれました。 ピンクメイクの時に使うと盛れます!! プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくだけでメイクしてみようかなっておもいます。
- 2024.03.09
特にパールが凄まじく良い!!ツヤ感でるし涙袋に使うとぷくあまになる☺️ これ一つでアイシャドウと涙袋メイクが完成するから持っていて損なし。 裏に説明書きされているから、メイク初心者さんにも良き。
- 2024.03.14
プランぷくコーデアイズを 涙袋メイク以外にも上まぶたにも使ってみたよ。 アイライナーも苺シリーズ全色使って 苺尽くしの苺メイク🍓 ピンクレッドカラーが可愛い♡ 春のお出掛けメイクにもぴったりだよ。
- 2024.02.29
イチゴプランぷくは あざと可愛いレッドピンクのパレットで 春らしく可愛らしい目元を演出💓 いちごのパケもかわいい! でも買って大正解🙆♀️! なんならストック買いしたいくらい 可愛かったよ!!! マット・パール・ラメと影色カラーで 構成されたパレットで メイクや気分に合わせて いろんな涙袋メイクが楽しめるよ🙌
- 2024.03.06
涙袋用アイシャドウの限定色です🍓 1つでぷっくり涙袋メイクができる 優秀商品です! マット、パール、ラメ全ての要素が入っているため自分に合わせて使いやすいです◎ パケも苺のデザインで可愛いく、 サイズ感もちょうど良いです🩷
- 2024.03.10
クリーミータッチライナー 12イチゴストーム モーヴ系ピンク。 13ブラッドイチゴ 可愛らしいいちごピンク。 14イチゴキューピッド 薄ピンクで実は涙袋に使用すると可愛いんです!!
- 2024.02.26
ポアレスエアリーベースは鼻周りの毛穴のデコボコをふんわりムース状のクリームで埋めてくれるので毛穴目立ちやすい方は必携アイテム!😭 コンシーラーは今年の初めに出た新色!オレンジベージュがクマ消しやハイライトカラーで口元などのくすみをカバーしてくれる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アイブロウ:パーフェクトエアリーアイブロウ04🧋ミルクティーブラウン
- 2024.07.16
自然な発色でやり過ぎて変になる心配がないので 涙袋メイク初心者さんにもオススメ🌟 簡単に涙袋が手に入る! 私のメイクには必須のアイテムです◎ 03 ミルクティプランぷく《新色》 ⇨ニュートラルなほんのりピンクベージュ
- 2024.03.22
涙袋アイシャドウに限定新色登場🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○キャンメイク・プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSでも大人気の涙袋アイシャドウ...
- 2024.02.29
このカラーめちゃくちゃかわいい。 ラメが思ってたよりもキレイにキラキラしてくれて ラメを見ただけで買ったかいがあるって思うほど! ぷっくりかわいい涙袋を持ってる人羨ましいなぁと思ってたんだけど… このプランぷくは涙袋用パレットというだけあって 涙袋爆誕❣️❣️ しかもこの赤みのあるピンクが、はちきれそうなくらいの ぷりっぷりの涙袋にしてくれる💞 影用のカラーもすごいよくて。馴染む馴染む!
- 2024.03.08
一見涙袋にしては濃いかな?って心配したけど、肌に馴染んで全然大丈夫でした😆! マット、パール、ラメの3パターンの涙袋を作る事ができます✨血色影はピンクブラウン味のお色☺️ これから可愛い系メイクをする時の涙袋コレ!って感じになりそう😘
- 2024.02.27
キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく04イチゴプランぷくどちらも涙袋爆誕でかわいいし、ナチュラルメイクにピッタリ♡♡めちゃくちゃ気に入りました😊見ていただき、ありがとうございましたm(*__)m#キャンメイク#キャンメイ...
- 2024.04.11
マットは透け感があり目元のシワが気になりにくいのでナチュラルメイクが好きな方に パールは繊細なパールなので透明感が出るので華やかなメイク好きな方に ラメはキラキラ輝く透け発色なので涙袋うるうるにしたい方に 真ん中の下には血色影カラーパウダーといって影寄りの色だけど血色感もあって目元が暗くならない魔法のようなカラー✨ イチゴ🍓のようなレッドカラーでピンクやレッド系アイシャドウと相性抜群です✨️ あざとメイクにもおすすめです✨️ こちらは結構発色いいのでアイシャドウとしても使用できます✨️ 使い方も簡単なのとコロンとした見た目と小さめなのでポーチに入れてもかさばらず持ち運びにも向いてます✨
- 2024.03.06
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04 イチゴプランぷくマット、パール、ラメが自然な涙袋を作ってくれるよ色は見た目よりナチュラルな陰影ができるから、大人女子にも使えた〜01(ブラウン)も可愛いよ是非試してみて〜#イチゴプランぷく #キャンメイ...
- 2024.03.09
学校や職場にも使いやすいナチュラルカラーなのでメイク初心者さんなどにもおすすめ! イチゴみるくのようなピンクシャドウ! ガッツリピンクメイクしたい時も少しだけピンクを取り入れたい時も両方使える! 涙袋をピンクにするとぷっくり見えるのでおすすめです♡
- 2024.04.09
ナチュラルなぷっくりに、あざといぷっくりな涙袋が簡単に出来てしまうアイテムです🤗 03はミルクティーのようなほんのりピンクベージュのカラーなので大人でも使いやすいカラーです🥰 肌なじみが良く自然なぷっくり涙袋が出来ます☺️ こちらは新色となります✨️✨️ 04はジューシーなイチゴみたいなカラーであざとい系にしたいときに良いかなと思います😊 03よりぷくっくり度は高いです😍 ちょっと赤くなった感じとキラッとしたラメがよりぷくーーっと見せてくれます😆 こちらは限定色となります🍓
- 2024.03.24
きゅるんとあざとい、イチゴみレッド🍓 マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない
- 2024.03.06
04は大人気で売り切れなっているのをよく目にします!! けどこのピンクの可愛さに購入してやってみたらいい感じに♡ あざといレッドカラーで可愛い仕上がりになりますね👍
- 2024.03.09
イチゴプランぷくは涙袋用コスメだけれど、高発色なのでアイシャドウとしても使用しています。 クリーミータッチライナーはブラッドイチゴで上まぶたのまつ毛の際にラインをひいて、イチゴキューピッドで下まつ毛の際と粘膜に。イチゴストームは目尻に影色としていれています。 アイブロウもピンク系で統一しています🫶💕
- 2024.03.07
✿【キャンメイク】 🍓プランぷくコーデアイズ04▶︎キャンメイクの涙袋をぷくっと見せるプランぷくシリーズの限定カラー04を使ってメイクしてみたよ❤️実は赤みのあるピンクシャドウ持ってなかったんだけど、苺みたいで本当に可愛かったよ🍓✨本当は涙袋...
- 2024.03.18
春🌸いちご🍓キャンメイクの涙袋用アイシャドウの限定色購入しました!名前からかわいい☺︎♡使った感想は、見た目よりナチュラルな色付きで、普段使いしやすいです!マット→自然な血色のある目元にしてくれますパール→これは個人的には使わないかなと思いま...
- 2024.03.01
左のピンクは割と薄めのピンクになってるので、これをベースにするとナチュラルに仕上がって右のピンクを足すと少し地雷系というか結構涙袋が強調される感じになります! 結構青みがある感じですが1度塗りだとそこまで発色は強くないのでイエベの方でも使えると思います🩷 このカラーは限定色になりますので見かけたらぜひチェックしてみてください✅
- 2024.03.14
発色も悪くなく、ラメの粉飛びも感じませんでした🙄 裏面の指示通り、チップと平筆で塗ると...簡単に涙袋が爆誕! 思ったより小さい!特に影用の面積が狭すぎて、とりにくいです😭
- 2024.03.27
03ミルクティプランぷく ニュートラルなほんのりピンクベージュ☕️ 大人も使いやすいほんのりピンクなベージュカラーで、どんなアイメイクとも合わせやすいです! 04イチゴプランぷく きゅるんとあざといイチゴレッド🍓 ジューシーではち切れそうなぷっくぷくなアイドル級涙袋が作れるレッドカラー! 限定のイチゴパッケージもとってもかわいいです💘 03と04を組み合わせてほっこりミルキーないちごミルクティーカラーにするのもオススメです!
- 2024.03.03
クリーミータッチライナー12は目尻にアイラインとして使用。色がきつすぎないので柔らかい仕上がりになります💓 14は明るい粘膜色なのでやりすぎ感なくデカ目偽造できます🥺 上まぶたはイチゴプランぷくのみ。涙袋シャドウなので色が濃くなく使いやすいんです! ミルクティプランぷく有能すぎる。 この2色で薄ピンクの可愛らしい涙袋の完成🫶 リップはむちぷるティントのワインベリーをぽんぽん塗りしました。
- 2024.03.07
04 イチゴプランぷく 〈きゅるんとあざといイチゴみレッド〉 04は可愛さ満点のイチゴニュアンス🍓 イチゴみのあざとレッドがアイドルのような ジューシーでぷっくりとした目元を演出♡ 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2024.02.28
ころんとした形と ふんわりカラーが可愛い マット・パール・ラメの異なる質感で 3パターンの涙袋が作れるアイテム✨ 特に限定色は既に欠品しているお店が 多い気がする!
- 2024.03.24
クリーミータッチライナー14イチゴキューピッド 薄いコーラルピンクでこれは目の下の粘膜に使えると思いゲット👍 イチゴプランぷく これ2番のカラー持っていて、ほんとこれ1つで涙袋完成するので待ってました😭❤️この限定色は店舗でも売り切れ続出してましたね🙄 この2つを使って春らしくピンクメイクができてとても良いです🍓
- 2024.03.19
03ミルクティプランぷく 04イチゴプランぷくは限定パケがとにかく可愛すぎる…! プランぷくコーデアイズは涙袋メイクが複雑なテクニックいらずで ささっとできるのが好きで愛用しています🫶🏻 粉質が柔らかめで肌へのノリが良く、ひと塗りできれいなぷっくり感が出ますよ〜! 個人的にはチップで塗るのがおすすめです! 影色も絶妙な淡いカラーで、付属のブラシで肌馴染みよく涙袋の影が作れますよ♡ 限定色は店頭でも見なくなってきたので 気になる方はお早めにチェックを…!! キャンメイクさん定番化お願いします🥹🙏🏻
- 2024.03.05
new color 03ミルクティプランぷくは ニュートラルなほんのりピンクベージュ limited color 04イチゴプランぷくは きゅるんとあざとい♡イチゴレッド イチゴ🍓とミルクティニュアンスのNew カラー 見かけたら是非チェックしてみて下さい❣️
- 2024.03.02
プランぷくは思っていたより使いやすくて可愛い! わたしは涙袋いらない派なので自然な感じにちょい足し。 ピンク好きさんは見つけたらぜひ! fujikoの水彩チークは情報出た時から狙ってたやつ🫶🏻 ティントなのかな? 手に試したらしっかり色味残っててびっくり😲 色味もコロンとした見た目も可愛くて気に入ってる🤍 公式で見るよりしっかり色味ついてティント効果あり! 色味がいちごミルクにほんのり黄味を足したような 可愛すぎるカラーでわたしは顔が黄色く見えたよ😂
- 2024.03.07
\イチゴカラーが可愛すぎる💭 SpringNewCosme..♡/こんにちは♪みるです🙇♀️今日は!!キャンメイクとettusaisの新作春コスメを発見したのでご紹介します💭・*⚪️キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプ...
- 2024.03.05
03 ミルクティプランぷく 黄みにも青みにも寄りすぎてない 絶妙な甘さのミルクティーカラーで パーソナルカラーはもちろん いろんなメイクの色味に合わせやすい🥰 04 イチゴプランぷく パケもピンクでいちごがたくさん書いてあって 見た目からもうあざとさ全開💕 このシリーズの中ではしっかり発色てくれるから 涙袋だけでなく上まぶたにも使いやすくなった🌟 他のアイシャドウでは再現できない 絶妙な発色、ラメの色… 最強かわいいをつくれるパレットだよっ🥰
- 2024.03.04
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第33位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第46位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |