さくらんぼテーマの新色・限定色🍒 鮮やかな濃いめピンクで、春らしい可愛い色合いがとってもかわいい💕 グロウフルールチークス 19 クリームチーク 25 ラスターヴェールルージュ 04 プランぷくコーデアイズ 06 #LIPSモニター部_キャンメイク #胸キュンカラー備忘録
デパコスに挑戦してみたいけど ベースからポイントメイクまで全部デパコスを使うのは無理! これはデパコスが圧倒的! プチプラもつけたての仕上がりが綺麗なものはたっくさんあるけど時間が経った時の崩れ方が全く違う! 特にラメ好きさんならデパコスを推したい! デパコスのラメはパッと見た瞬間から輝きが違うのがわかる!
- 2025.10.12
紫系の色で今までの商品と同様キラキラ、影、ベースカラーがバランス良く入っています。 バイオレットのトーンアップ下地やチークを使う時にちょうどいい色だと思います。
- 2025.06.12
お気に入りはプランぷく🩷影色が絶妙で使いやすいです😻 パウダーチークは透明感のあるピンクでお花見にいきたくなる🌸 リップはイエベもいけそうな絶妙な色加減です🥰
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ マキアージュ エッセンスリキッド EX OC30/オークル30/本体 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01アンニュイパープル
02はブルベさん向けのカラーです。 青みピンクという感じです。 ラメは主張しすぎず、キラキラ光ってくれます🌟 ほんとに可愛い配色で気に入ったので、ピンクメイクをする時に使います。
- 2025.02.07
キャンメイクの人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場👏🏻 パッとみて正直、アラフォーには甘すぎるのでは・・・と心配になったけど チークとルージュは全然いける👍🏻 可愛いけど上品透け感があってじゅわっと甘さと血色感を足してくれる感じ✨ この可愛さで、この価格はやっぱりすごいなぁ 娘と一緒に、キャンメイクを推し続けたい🍒
限定色は発色濃いめの青みさくらんぼピンク♡ はれたように見えるけどそこが良い!!カラーでぷっくり可愛い!! 美味しそうなカラー名にきゅん♡♡ ホイップが混ざったようなまろやかなさくらんぼピンクで肌馴染みが良くめちゃくちゃ使いやすい! 透明感あふれるチェリーピンク! しっとりと高密着なパウダーが頬に溶け込むようになじんで美しい♡
minumバブアイカラーパレット 605円 小さめのアイシャドウでポーチに入れてもかさばらないし、値段も安くてオススメです! 〜他に使った商品〜 〇CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 01 〇キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 〇エバーカラー パールベージュ
- 2024.08.24
グロウパウダーでツヤのある仕上がり✨ クリームチーク25さくらんぼホイップ 内側からにじみ出るような自然な血色感💗 かわいい涙袋メイクが気軽に楽しめます🎵 立体的で華やかな目元に👀 塗りやすく、ぷるっとつややか💄 鮮やかな発色で引き締まって見えるのが良いです💋
まさかの!初めてプランぷくで涙袋出来ちゃったからすでに持ってたミルフィーのパレットと比べてみたよ✋ ミルフィーなんと言ってもリキッド系テクスチャーがついてるのが凄いところで、コンシーラーよりも白っぽいからぷっくり見えしやすくなる気がする❣️ この仕上がりはCANMAKEもミルフィーもその日のお洋服やメイクで使い分けたい結果になった❣️❣️
パッケージのお花感が可愛らしい。しっかりラメ感があるのでハイライトにも。 あざとい青みのチェリーレッド。さくらんぼカラーが素敵。 甘めのチェリーピンク。ザクザクのパールのアクセントが楽しい。
💓プランぷくコーデアイズ💓話題の涙袋用アイシャドウパレットをくらっていく!#キャンメイク#プランぷくコーデアインズ#涙袋メイク#shorts
男受け間違いなしの甘いピンクメイク🩷 ポイントはラベンダー系のカラーで目元のくすみをとばしうるっと繊細パールを仕込んでしっかり発色の華やかピンクを重ねる! ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 02 viola amethyst と キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく との相性抜群でめっちゃ可愛いからいつも使ってる組み合わせ! デートメイクおすすめのめっちゃ可愛いチークとハイライトの組み合わせだからぜひやってみて🫶
最近の下地は以前LIPSを通してG9SKIN様から頂いたWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)ミントグリーンを使ってて超いい香りするし伸びもいいし赤みが目立ちにくく見えるしお気に入り💚 涙袋はもうこれしか勝たん!ってぐらい愛用してるキャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくこれひとつで涙袋メイク完成は神すぎる…😭 CEZANNEのハイライトはプチプラでも高クオリティーなハイライトでつやっとしてて鼻のハイライトにぴったり✨️
ギャル風?!ピンクメイク🩷 ギャルって大人っぽいしかっこいいから清楚すぎないピンクメイクに💁🏻♀️ まずはエトヴォスのミネラルクラッシィシャドー カームピンクから左下のカラーを上まぶたに塗る 今回のアイメイクはピンク多めに使ったけど可愛らしい清楚よりのピンクっていうよりかっこいいギャルよりのピンクで強い?!感じに👊🏻
何度目の正直になるかな、、、 ぷらんぷくで涙袋できたことないから最近販売されてもスルーしてた私だが 今月下旬発売の色味ならと淡い期待を抱いて買ってしまった 涙袋作る動画撮れたらあげることにします できなくてもあげると思う(笑)
さくらんぼをテーマにした新色・限定色のコスメを試してきました🍒✨✨ グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール🩵🩷 右上の水色…ソーダの部分?🥹がこれ単体でハイライトとして使うと透明感が増されてかわいい! プランぷくコーデアイズの 06さくらんぼプランぷくは結構ピンクの色味が強くてびっくりしたけど涙袋に乗せるとこの赤みが逆にかわいい🩷
超プチプラなのに優秀コスメが多すぎる キャンメイク・セザンヌ新作を一覧でまとめました🫶 個人的に特に気になるのはキャンメイクのさくらんぼプランぷくとセザンヌのコスパ崩壊万能パレット。 セザンヌパレットはなじみベージュとうるみラメの5色で オンオフ問わず毎日大活躍間違いなし!
いちご狩りの季節にピッタリなパレット🍓 あざとく可愛く見せたいならこれ👀 可愛いピンクカラーパレット🩷 ✧マット・パール・ラメ・血色影✧ チッも付いててこれ1つで完成できる👏 その日のメイクに合わせて使えて便利
マット、ラメ、パールの3つの質感あり、その時の気分やメイクによって印象を変えられます😆💕 血色感もあって目元が暗くならない色なので使いやすいです🙆🏻♀️ 自然でぷっくらした涙袋が作れます🥰
- 2024.07.30
春の新色はさくらんぼカラー🍒!人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場! さくらんぼピンクカラーの甘い春顔メイクの完成!春めく血色とツヤ演出がたまらん・・💕 是非チェックしてみてね┏(^o^)┓
さくらんぼ🍒がテーマの新色・限定色登場 濃いめのピンクが可愛い😍 グロウフルールチークス19 ラスターヴェールルージュ04 プランぷくコーデアイズ06 クリームチーク25
ミステリアスモーブ×透明感ブルー💜🩵 パープル紫陽花メイク🪻💜 キャンメイク シルキースフレアイズ 12 モーニングビオラ ¥825 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ¥1,320
\上品な雰囲気を纏いたい/髪型×コスメまとめ💄🖤ゆるローポニテ×多幸感シャドウ🤍くびれショート×ピンクリップ🤎カチューシャ×花咲きチーク🩷内巻きワンカール×ぷっくりグロス#ヘアスタイル#上品メイク#リップティント#ウォンジョンヨ#多幸感シャドウ#キャンメイク#イヴサンローラン#DIOR#HERA#ジェルフィットグロス#ゲラン#キスキスビーグロウオイル#アイシャドウパレット#花咲きチーク#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#アミューズ#オペラ
- 2025.12.26
パウダーだけで盛れる涙袋メイク💖 JUDYDOLL メリハリマスターパレット04 ✅CANMAKE プランぷくコーデアイズ03 ETUDE カールフィックスマスカラ(下まつげマスカラ)
アイメイクの幅が広がる涙袋パレット🎨【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく【色味】ゴールド、コーラル系【ラメorマット】ラメ、マット、パール、血色影【良いところ】ラメ感、マット感、パール感等色々な涙袋を演出できる✨アイシャドウとしても使える💮手を出しやすいプチプラ価格💰️【イマイチなところ】鏡がついてあれば良いなと思った。【使い方】ラメ、マット、パールから好きなパウダーを選び、ぷっくりさせたい部分に塗布する。血色影をラメ、マット、パールの下に影として描いていく。#キャンメイク#透明感爆上げメイク
- 2024.07.27
速乾×ツヤ×サラサラでバズった 香水みたいな香りのとろみ化粧水のようなアウトバストリートメント 感動レベルのもこもこ泡で気持ちいい!花王の炭酸強し⚡️ 粉とは思えないツヤでバズった 2色使う事で立体感まで
第1弾もあるよね!見てない人は1弾も見てよね!! お気に🫶🏻💗のコスメたちたくさん紹介してるよ! #CLIOプロ アイ パレット エアー104 マットのピンク色がちょーかわいいの! これ使うと涙袋ちょー盛れる! 春メイク🌸したい人には04 透明感出したい人には05がオススメ✨
9月新商品紹介✨\8月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥パウダーチークスP40thx♥クリーミータッチライナー12・14(限定再発売)♥プランぷくコーデアイズ04(限定再発売)🌟今後も新商品については#キャンメイク新作情報をつけてご紹介していきます✨楽しみにしていてくださいね!
- 2025.08.04
シリコンリップブラシはラメ用としてメイクアップツールセットは洗顔用のバンドとスポンジが一緒になっていたのでお得かなと思い購入しました! メイクキープミストは気に入って何本もリピしているのですが限定のに惹かれ購入しました! マイメロ・クロミちゃんコラボのやつや、気になったカラーを試して見たくて購入しました! 絶妙なカラーだなと思い購入しました!
- 2023.11.03
・②のカラー CANMAKEの方がパール強め ・③のカラー dasique...シルバーラメ多め CANMAKE...ピンクラメ多め ・④のカラー dasique...パール入り、ブラウン CANMAKE...マット、グレーっぽいブラウン
- 2024.06.21
キャンメイクの可愛すぎる新作アイテム情報まとめ✨ 【1月下旬先行発売】 #キャンメイク ☑︎トゥインクルジュエリープランパー クリーミータッチライナー [12]イチゴストーム [13]ブラッドイチゴ [14]イチゴキューピッド ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2026.01.12
スカイハイのたそがれブラウン、お気に入り🧸🤎#アイドル級まつ毛を死守#dasique#canmake#プランぷくコーデアイズ#メイベリン#スカイハイ#dup#brilliage
- 2023.03.18
プランぷくで涙袋ずっと作れなかった民、新作のさくらんぼにダメ元挑戦/ さくらんぼ🍒 そういえば地雷ちゃんとかロリィタさんってピンク系で涙袋作ってなかった?🤔 出来なかったそれはそれで投稿したらいいしと試した結果❣️❣️❣️
だれでもできる!簡単な涙袋の作り方です🙌🏻 時間がかからず、ぱぱっと綺麗にできるので便利です! どんなアイシャドウでも大丈夫です! 涙袋に一点置いて、左右にぼかします 涙袋の影の場所にピンクを塗ることで影がかなり自然な仕上がりになります 涙袋の影はペンでもアイシャドウでも大丈夫です!
- 2023.10.28
肌はセミマットな質感にして鼻のシェーディングとハイライトをしっかり入れました。 アイライナーはネコ目になるように跳ね上げ、地雷ラインを少しつり目になるように描きました🖤 リップは、ロムアンドの今は廃盤となっているコルニソーダと言う色を唇の内側に塗ってからぼかしました。
ボンボニエールセベクのビジュがあまりにもよすぎてうわーーー!となりました。 使用アイテム: Ameli EYESHADOW SWEET DIA 180 ローズロココ、ちふれ シングル カラー アイシャドウ 171 ピンク系、キャンメイク クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴ イラストの方見るとセベクのまつ毛の色と深みのある赤がうまくあっててほんとうに美しくていいなー素敵✨
プチプラ、デパコス、韓国コスメ オールジャンルから選出.ᐟ.ᐟ 今年使う頻度が高かったマイベスコスです🫶🏻ˊ˗ 「ラメ」「ツヤ肌」「王道コーラル」「多幸感」やっぱりイエベ春らしいコスメが多いかな🥰 今年も致死量のコスメに出会えて幸せでした💄𓂃
- 2025.12.31
しっとりめのパウダーで、下まぶたにのせるとサラッと密着✨ ラメが細かくてキラキラで、ギラギラしすぎないちょうどいい輝き💎 ピンク系のキラキラで、目元がキュートな印象に仕上がる💗 ノーズハイライトとしても使える👃✨ ・涙袋メイクを簡単に作りたい人 ・キラキラ感のあるかわいい目元にしたい人
LIPS9周年だそうで…!本当に本当におめでとうございます!大好きで愛して止まないので自分事のように嬉しい…❣️ 今回なんと17ブランド様がいらっしゃっていて!!大規模イベント!! リールでは参加ブランド様をできるだけ紹介しています!プレゼント品もたくさん頂いたので、詳しいレビューはまた後日、投稿やInstagramストーリーで発信できたらと思います✨️
キャンメイクの3月新作は、さくらんぼテーマの新色・限定色🍒 どれも使いやすく、春メイクにぴったり。 白みを含んだ可愛いピンク。粉飛びしにくく、調整しやすい発色。 とろけるような塗り心地。鮮やかすぎず、生き生きとした印象の唇へ。
マシュマロフィニッシュパウダーは脂性肌にはぶっちゃけ言うと物足りないため☆4ですが、つけると一時は綺麗なお肌に見えるので重宝してました✨ この中で一番おすすめしたいのは2aNのラブクローバーパレット04 💐🎀 多幸感ピンクメイクをするならこれ𓂃𓈒𓂂 黄味が主張しすぎてないので、黄味苦手なイエベ春さんにおすすめ (ブライト寄り)
リプショ購入♡♡キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく¥792簡単に涙袋を仕上げてくれます🍀*゜マットパールラメ血色彩4つが一緒になっていて、2パターンの涙袋を作れます♡♡ブラシ付きで助かる😭🙏私はイエベ春なのですが、ナチュラルに仕上がりました😊イエベ春さんにかなり推すゾ✨#涙袋メイク#プチプラコスメ#涙袋#プチプラ#新作コスメ#アイメイク#涙袋のつくり方#コスメ#春の新作コスメレポ#メイク#ピンクメイク#韓国コスメ#淡色春メイク#ナチュラルメイク#コスメレビュー#ドラコス#垢抜け
地黒、ビビッド族には薄すぎて微妙でした🥹💦 ラメとにかく可愛いから、他のアイシャドウ使って物足りないときとかに使ったりしてます🫶🏽✨
- 2024.06.30
ラメはギラギラしすぎないうるっと系で、ナチュラルなのにしっかり可愛くなるのが最高💖✨ 影カラーも絶妙で、クマっぽくならずにちゃんと立体感出るの優秀すぎる🫧✨ 粉質はしっとりめで密着力高いから、ヨレにくくて長時間きれいにキープできるのもポイント🌙✨
2025年LIPSベスコスに大好物の紅茶コスメが受賞してたので今も捕獲できるオススメを独断と偏見でPUしてみました( ´•ᴥ•` )🤎 今年の紅茶コスメはリップ系が多くノミネートしてた印象…!! 皆が紅茶コスメに沼って、来年たくさんの紅茶コスメがノミネートしてくれるのを祈ります( ◜௰◝ 🙏)
- 2025.12.18
アイメイクはエテュセ アイエディションのチュチュローズで春らしいカラーでうるっと透明感!ライラックに透けるローズが可愛い🥹 チークはb idol ふわほっぺチーク02きゅん顔ピンクがおすすめ🩷ふんわり青みピンクカラーでライラック系透明感メイクにぴったり! 最近ライラックカラーでメイクするのが好きで毎日メイクでよくとりいれてます💜
淡いピンクのシャドウも絶妙な肌馴染み感で影を描くブラシもフィットして描きやすいし、テクニックいらずでササっと涙袋が完成して感動してます♡ ずっと気になっていてようやく購入しました! 今までは手持ちのアイシャドウでなんとなく涙袋を描いてたのですが、色味が微妙にあってなかったり影がわざとらしくなってしまったりしていました。 こちらを使ってみたら手放せませんね!
涙袋メイクに必要なカラーがひとつにまとまった便利なアイシャドウパレット💕 マット・ラメ・影色の組み合わせで、自然なのにぷっくりした涙袋が簡単に完成✨ 初心者でも使いやすく、毎日のメイクで大活躍です🥰
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第12位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第45位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第12位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第44位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |