LIPS様、9周年おめでとうございます✨ 特に印象に残ったアイテム❣️ PAUL & JOE BEAUTEスパークリング プライマー S ¥2,200 2月1日発売 実物を拝見させていただきましたがめちゃくちゃ可愛かった✨ PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ¥4,190 こちらもリアルパレットを見させていただきましたが、可愛い❣️
奥目さんに似合うメイクテク6選です🙌🏻 HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ ジェルテイル ¥900 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04/05 ¥792
- 2025.11.29
くすみを飛ばすような明るめピンクメイクが好きな方におすすめ❤︎↝ 夕方のくすんできた目元に載せると明るく見えるので、よく持ち歩いてます·̩͙꒰ঌ🪞 ピンクみ控えめ×繊細ラメが特徴🩰 自然な涙袋づくりが好きな方や、ギラギラよりも、キラキラが好きな方に推したい(伝われ!) マリクワのこのラメみたいなコスメは、写真撮るのがほんっとに難しい🥲 永遠の課題…、です.
【保存版】これ知ってる?秋冬が盛れるメイクの順番📝🩷今回は、秋冬が盛れるメイクの順番を徹底解説します!季節でメイクの順番やコツを少し変えることで、崩れにくく盛れるメイクが完成!ぜひ試してみてください!✨#スキンケア#秋メイク#冬メイク#乾燥崩れ#メイクの順番#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き#メイクの方法
- 2025.10.11
地元の音楽祭本番ということで、張り切ってメイクしました💄 アンリミテッド ブロック:ブースタースミレ モーヴ リップモンスター01欲望の塊
【使った商品】プランぷくコーデアイズ06と04【商品の特徴】涙袋に使用【良いところ】暗めな涙袋ができる06明るめピンク04【イマイチなところ】ラメ大きい【どんな人におすすめ?】ブルベさん、若い方向き04と06比較左が04右が06です。どちらも限定色です。
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットから限定色のさくらんぼカラーが登場! これはピンク好きな人にはたまらないんじゃないかな? 涙袋の影も絶妙な色で濃すぎず薄すぎずちょうどいいの可愛らしいメイクしたい方にはオススメだと思います✨
コレクティングサンベース04ピュアラベンダー チークが高めの位置に来て可愛いかも…写真じゃ塗ってるかどうかわからないくらいかなり色が淡いですが(´ . .̫ . `) オリシキ アイリッドスキンフィルム EX →右目に…左目より二重幅広くなって左右差が酷くなっちゃった😭
KATEのメロウブラウンアイズを使った暖かさがあるブラウンメイクしてみた🧸~🫶🏻 甘さと大人っぽさを両立したナチュラル発色でグラデーションから今回はグラデもどきのアイメイクに😉 涙袋はいつも通りの工程からETUDEのティアー アイライナーを涙袋の真ん中
今月発売のキャンメイク新作が可愛いすぎた…💗 とくにぷらんぷくアイズの限定色06さくらんぼプランぷくが可愛いすぎた…! キラキラ部分は涙袋だけじゃなくて黒目の上に乗せてもとってもcute😭🩷🩷 チークも少し水色が入っていて透明感が出るように設計されていたり目で見ても、塗ってみても最高な仕上がり🤍
今月も気になるコスメがたくさん🥺!みんなはどれが気になる?🫶🏻💗 新作コスメ⌇かわいいコスメ⌇美容アイテム⌇についての情報を毎日紹介しています🎀⟡⁺. フォロー・いいね・コメント・保存をしていただけるととても嬉しいです🐰໒꒱⋆⁺
あたしCANMAKEのこのパレット 発色もいいし使いやすいカラーだらけで好き〜🥺❤️🔥 今回のアイメイクはぼかしをテーマに とにかく塗ってはぼかし塗ってはぼかしの繰り返し🤣 キャンメイクプティパレットアイズ 上の右から2番目のカラー 二重幅からぼかすように塗る
【キャンメイク】プランぷくコーデアイズ#春のあか抜け術を教えて#キャンメイク#CANMAKE#canmake#プチプラ#プランぷくコーデアイズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#涙袋#涙袋メイク
やっぱり可愛すぎる𓏸𓈒𓂃🫧 ブルベ夏大優勝のしゃぼんだまプランぷく ピュアではかなげなライラックピンク マット、パール、ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるよ♡ これ一つあれば簡単に涙袋作れるし悩むことなくて◎
LIPS creater Meet up に参加してきました🌟 初参加で知り合いもいなかったんですが周りの方が何人か声をかけて下さり繋がりができて良かったなとおもいます🙂↕️💖 出店していたブランドさんはどれも気になってたブランドさんだったので新作コスメが身近に体験できて良かったです✨ また次の機会あれば是非行きたいな🥺✨
CEZANNE同士でアイメイク マットレッドをポイントに甘すぎないローズアイにしてみたよ🌹 使ったアイシャドウ❥CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 02 ローズクォーツ 748円(税込) 太めのブラシで右上のカラーを塗る シングルカラーアイシャドウ 目頭と目尻に塗る
- 2026.01.09
この日はいちごの日だったからなんちゃっていちごメイク🍓👀 ピンク満載のイメージあるから思い付く限りピンクづくめのアイメイクに( ´͈ ᵕ `͈ )♡ でもピンクすぎると子供っぽすぎるから二重幅にアクセントとして白ラインをプラスしてバランスのいいいちごメイクに💗 最後までご覧頂きありがとうございました🧸 もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m
ダイソー×IT GIRL アイシャドウのくちぶえの発色が夕焼けっぽくてずっと夕焼けメイクしたいなーと思って 発色がオレンジ感があったからゴールド系のラメとグリッター使ってみた*ˊᵕˋ* ❥DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ くちぶえ 目尻のみ 下ラインに(最後)
涙袋メイクのコツは、✨質感の選び方✨にあると感じています。 ラメをつけるだけで女子はテンション上がりますよね⤴️ ラメは光を強く反射するので、塗りすぎにはご注意を。 プランぷくはラメ•パール•マット•影色が1つのパレットにまとまっているので、
CLIOのこのパレット どの色を使いやすいし組み合わせしやすいし どんな色使ってどんな組み合わせにするか迷うね〜😆💕 今回はくすみ系のカラーとブラウンを組み合わせたアイメイクに🫶🏻 涙袋はtoo cool for schoolとキャンメイク そして最後にmoitifulのグリッターライナーのピンクを涙袋の中心に
LIPS9周年、おめでとうございます! 新商品情報などを含め直接ブランドさんにお話が聞けるのはもちろん、すごく丁寧にゆっくり説明していたけたので理解が深まったり、 なんとケータリングはグルテンフリーしている私には嬉しすぎる米粉のドーナツでした😍🍩 桜エディションの発表されてるブランドさんも多くピンク好きな私はワクワク、キュンキュンが止まりませんでした🌸
同じ日に買って現在底見えしてる3兄弟!! キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく ¥792 CEZANNE ナチュラルマットシェーディング ウォームトーン ¥693
キャンメイクの人気アイテムから🍒さくらんぼがテーマの新色・限定色が登場!かわいすぎん?🥹 血色感とツヤ、じゅわっと広がる愛らしさをプラス💗 甘い春顔メイクにチャレンジしちゃお✨
プランぷくシリーズレビュー🫧▷CANMAKE캔메이크–プランぷくコーデアイズ플럼푸크코디네이트아이즈01 アプリコットプランぷく 애프리콧플럼푸크PC:イエベ春(Light-Spring,Bright-Spring)・イエベ秋(Muted-Autumn)02 さくらプランぷく 사쿠라플럼푸크PC:ブルベ夏(Light-Summer,Muted-Summer)03 ミルクティプランぷく 밀크티플럼푸크PC:イエベ春(Light-Spring)・イエベ秋(Muted-Autumn)・ブルベ夏(Light-Summer,Muted-Summer)04 イチゴプランぷく 스트로베리플럼푸크...
超充実の内容✨ 人数も程よくて、各ブースでしっかりとメーカーさんから製品の推しを聞けた 直接ここが好きで!!って伝えられるのはやっぱり嬉しい 全ブース回るとガチャガチャが回せる(特賞ゲットしちゃった😳)
ウォニョンちゃんやレイちゃんのようなベビーフェイスになれるメイク10選です🙌🏻 鼻のハイライトは鼻先より上に入れる、おでこの上側に丸くハイライト💡 血色涙袋をつくる、チークは頬の真ん中から下に入れる💡
1935
- 2025.08.12
キャンメイク新作はさくらんぼカラー🍒 メイクに華やかさもプラスできるさくらんぼピンクで私もるんるん気分💗 大好きなイチオシの組み合わせは、クリームチーク25さくらんぼホイップとラスターヴェールルージュ04さくらんぼパフェ🪄 じゅわっと愛らしいピンクが可愛いのでぜひセットで皆さんにも使っていただきたい🥺
キャンメイクのさくらんぼプランぷく、手に入れました! とても可愛い色です。 定番のアイライナーも何とかラス一で手に入りました! 15番と比べると16番は黄身がかっている気がしました。
大人気涙袋製造アイシャドウに春爛漫な限定色が登場🌸👏 可愛すぎるので、見つけたらぜひチェックしてみて👀💫 ぷっくり涙袋、これ1つで完成!プランぷくコーデアイズから春らしいさくらんぼカラーが限定登場🍒 1番目立つキラキラグリッターカラーのベースが、華やかなビビッドピンクカラーなのも相まって仕上がりも今までのカラーと比べてもより華やかな印象に🪩🩷
メイク垢抜けのコツまとめました✍️メイク初心者さんでも意識するだけでかなり変わると思います✨参考になれば嬉しいです🥰#本気の偏愛コスメを教えて#コスメ#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#メイク初心者#コスメ
涙袋専用アイシャドウパレットから新しいカラーが発売されていました。 ドキッとさせる甘めのチェリーピンク。紫に近い青みピンクの配色で、涙袋以外にもアイシャドウ全体として使えると思います。 個人的に甘さのあるピンクにはイチゴプランぷくかなと思います。上品さもあるのがさくらんぼプランぷく。どっちも可愛いですよね。
キャンメイクからさくらんぼがテーマの新色&限定色が出たよ🍒 華やかな血色とツヤで盛れる春顔メイク❤️ プランぷくコーデアイズはラメに透け感があって想像以上に使いやすい! 涙袋だけじゃなく、これだけでアイメイクを仕上げても可愛かった🍒❤️
もうバズりにバズったプランぷくコーデアイズ、限定品がぞくぞく復刻されているのでお見逃し無く。私が推したいチュチュプランぷくと復刻のしゃぼんだまプランぷく!! 爆誕はもちろん、どこか儚くてクリアな目元に目が綺麗に見える本当に令和の神コスメ🫶 このふたつあったらもう十分すぎる涙袋メイクが本当に毎日楽しくなる🪄🫧
水色カラコンに合うように 儚めのふわふわした薄めのピンクをメインに使ってみた🧚♂️ そこまでがつんとしたピンクじゃないから広めに塗っても腫れぼったくなくならずに済む🙌🏻✨️ こういうピンクとラメのコンビ最強じゃない?
- 2025.12.25
ガチで目が1.5倍大きく見えるアイメイクの方法を解説します! 盛りたい人はとにかくこれを試してみてー!!! 目の縦幅を大きく見せたい人だけ見て! 本気のデカ目詐欺メイク👀💖
- 2025.05.30
さくらんぼ色の新作たちが可愛すぎて…まさに春の理想が詰まってる🍒 肌に溶け込むような潤いと艶がとにかく綺麗でルージュのなめらかな質感やチークのじゅわっとした発色に使うたび心が躍っちゃいます💖 透明感たっぷりの「さくらんぼメイク」で多幸感を仕込んでみませんか?🍒
<2月新商品発表✨>#CANMAKEマガジン1月下旬、2月上旬発売の新作アイテムを企画担当者がご紹介しますトゥインクルジュエリープランパー01-03メタルックマスカラ~クリアルック~C01梳かせるマスカラリムーバークリーミータッチライナー16クリーミータッチライナー12-14プランぷくコーデアイズ04,05
今年の保存数BEST5をまとめて紹介💡 macのリップはLIPSから頂いた物で、それ以外はぜーんぶ購入品がランクインしたからなんかすっごい嬉しい(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु✨ キャンメイク神コスまとめ
- 2025.12.31
キャンメイクのプランぷくコーデアイズの4番でアイメイクをしてみました。涙袋を描くようのアイパレットですが、全体に使ってみました。 けっこう薄めに発色し、パレットで見る限りではビビットな感じに見えますが、全体に塗ってみるとそうでもない、落ち着いたピンクになりました。 影の色が意外と赤みが強く、濃いめのピンクみたいな色になりました。
モーヴピンク系かと思いきや塗るとけっこうアッシュ系! そして謎のライトブラウン入り!笑 ブラウンの部分かなりパキッとしてて濃いので涙袋ラインにいい! バーガンディ一番使ってる気がする、、、 濃すぎないしアクセントになるし最高 鼻筋製造マシーン・ジュディードール マットハイライトとシェーディングに!
- 2026.01.10
すごく肌馴染み良いけれど、馴染みすぎることなく下瞼を程よく明るくしてくれるから、自然な涙袋を作れます。 血色影の色は、涙袋の影の位置、下まつげのキワ、目尻のアイラインを引く場所、下まぶたの目尻側に入れて、陰影を出すことでメリハリを付けることでメイクの仕上がりがワンランクアップするはず💡 コンパクトで軽くてこれ一つでアイメイクのアイシャドウが完成するから、旅行や帰省の時に持っていけば慣れない環境でも失敗しにくくささっとアイメイク完了出来そう✈️
涙袋 大事にしてる娘のお気に入り キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく 気になってる方は是非チェックしてみてください
涙袋爆誕する🐣キャンメイクの涙袋用アイシャドウパレット キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく🌸 トーンアップ効果のある化粧下地などでお肌明るめなベースメイクに仕上げてから使うのが個人的にはおすすめです♡ 血色影の色は涙袋の影の位置、下まつげのキワ、目尻のアイラインを引く場所、下まぶたの目尻側に入れて、陰影を出すことでメリハリを付けることでメイクの仕上がりがワンランクアップするはず💡
涙袋つくっとけば薄くても顔できるから必須 ❀ CANMAKE プランぷくコーデアイズ - 02 サクラプランぷく ほんのりピンクで可愛らしい印象に ♡⸝⸝
- 2025.09.30
トゥインクルジュエリープランパー 01 トゥインクルピンク 02 トゥインクルブルー 03 トゥインクルパープル クリーミータッチライナー 16プリティミルクティー プランぷくコーデアイズ(限定再発売) 04 イチゴプランぷく 05しゃぼんだまプランぷく
- 2025.12.22
涙袋ぷっくりメイクが叶う🫧 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく ¥792 爽やかなパープルカラーで透明感も上がる!! 可愛いアイメイクがしたい人、目元に透明感が欲しい人は是非チェック🥺 粉がサラサラで肌なじみがいい! 透明感上がるパープルカラーが可愛い♡
- 2026.01.06
涙袋専用のコスメを買ってみました。皆さんの投稿を参考にして、キャンメイクさんを購入したんだけど、最近は新たにNEOシリーズが出てたんですね! 涙袋は、瞼より大事だったかも👍 私は面長なので、涙袋大事でした❗️ 色味がピンク色で、仕上がりは、可愛らしい印象になりますね♡
- 2025.12.26
プランぷくコーデアイズの新色が登場✨ 可愛さと色っぽさの両方を叶えるチェリーピンクになっています! 透け感のあるマット・繊細でツヤ感のあるパール・キラキラきらめくラメ・血色感のある影色の4色 ❤︎06さくらんぼプランぷく🍒 ドキッとさせる甘めのチェリーピンク ほんのり青みを感じるピンクで、可愛さと色っぽさを叶えてくれる
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく 涙袋 大事な娘 気になってる方は是非チェックしてみてください 金沢駅 お寿司
青みにも黄みにも寄りすぎてない赤みピンクが可愛い❤️ ザクザクラメも赤みで可愛い🙌 涙袋に血色感出すとかなり中顔面短縮できるよね!! もっと濃いかと思ったら私が思ってたよりは発色が優しかった!! 手のひらサイズで場所取らないし 1個持っておくとかなりいいかも❤️
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |