今日のメイクです🐸今日も春っぽい温かさなので、全体的にあったかめな青み少なめ?のピンクでまとめてみました🌸メガポ購入品が混ざっているので、使ったものの詳細はまた今度書きます✍️...
🌟29歳主婦ブルベ夏イエベ春愛用コスメ🌟アラサー主婦のお気に入りコスメ🍒※完全自分用メモ...
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく買っては姪に譲りチャレンジしては断念し…の繰り返しでしたが、このめちゃくちゃ癖のある配色が意外と馴染んだ。他のが白系だけどこれは色付きだから?でもベージュや、ブラウンなどのアイシャドウに合...
˗ˏˋキャンメイク&セザンヌ新作まとめ🐰🍓🤍ˎˊ˗7月下旬~9月に発売されるキャンメイクとセザンヌの新作&限定コスメをまとめました📖ྀི🪄.⋆⟡全部で19個!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓❕✩.*˚参考になればう...
- 6時間前
♡クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム 洒落感のあるピンクグレー 今までも出てたグレージュに いちごの赤みが足されて 大人っぽさのあるカラー🥰 ♡クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴ 視線くぎづけな深みレッド 今回発売されたクリーミータッチライナーの中で 1番の推しカラー💕 既存カラーよりも赤みが強くて 少し明るめになってるよ🌟 ♡クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド 白イチゴがほてったような粘膜みたいなピンク ただかわいいだけじゃなくて ほんのりくすみ感もあるから 若い方〜大人の方まで 幅広い年代の方が似合いそう🥹
- 2024.03.02
柔らかな感じの色味 パソカ問わずどの色のアイシャドウにも相性バッチリ。 休日のティータイム🫖☕️ ミルクティーとビスケットで☕️🍪 両方とも相性良いのは 遊び心満載の涙袋専用アイシャドウです。
- 2024.03.24
完全にパケ買いです‼︎✨✨ とにかく可愛すぎる♡ 限定品に弱い私 こちらも限定商品でしたが、運良く発売後すぐにお店に行けたので買えました♪ 写真2と3枚目に一緒に写っているプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくは限定販売初日に入手しました♪
- 2024.04.15
03 ミルクティプランぷく 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので 既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな 涙袋メイクをしたい方におすすめ! パールやラメをほんのり多めに載せて 血色影を描くと印象的な涙袋メイクの完成😌 04 イチゴプランぷく イチゴプランぷくは限定色になります🩷 名前の通りのいちごカラーで目元をうるっと 見せてくれます🍓 赤ラメがアクセントになるので目元を印象的に可愛らしく見せたい方におすすめ! C03 ピュアパープル パープルということで気になる黄みやくすみや 補正してくれるので透明感のある柔らかい印象に♡ 顔色全体を華やかに見せてくれるので こちらのマーメイドスキンジェルUV一本でも クオリティーの高い仕上がりに! 12 イチゴストーム 洒落感のあるピンクグレー 13 ブラッドイチゴ 視線くぎづけな深みレッド 14 イチゴキューピッド 白イチゴが火照ったような粘膜みたいなピンク
- 2024.02.26
特にパールが凄まじく良い!!ツヤ感でるし涙袋に使うとぷくあまになる☺️ これ一つでアイシャドウと涙袋メイクが完成するから持っていて損なし。 裏に説明書きされているから、メイク初心者さんにも良き。
- 2024.03.14
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー ¥880 アンドバイロムアンド グラッシーボムティント ピンクデアー ¥780 muice ちゅるリップランパー ¥990
- 2024.04.03
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのピーチベージュは、黄みが強すぎずニュートラルな発色でとても肌馴染みが良い✨✨ KATEのブラウンマスカラでまつ毛を繊細に長く見せつつ優しさはキープ🌟 インウイのチークは、ハイライトいらずのツヤとニュートラルなピンクがとっても可愛い🩷
- 2024.03.19
ころんとした形と ふんわりカラーが可愛い マット・パール・ラメの異なる質感で 3パターンの涙袋が作れるアイテム✨ 特に限定色は既に欠品しているお店が 多い気がする!
- 2024.03.24
04はピンクがかった苺レッド。02のサクラプランぷくより色が分かりやすく、発色が良いと感じました! 血色感のあるあざとい涙袋に仕上がります♡ マット / パール / ラメ / 血色影カラーの構成で様々なパターンの仕上がりが作れます。透け感のある軽めな粉質で、ふんわりと優しい発色。マットはシマーやサテンのような質感で目元のシワが気になりにくいです〇 ただ持続力はそこまで良くないのと、ナチュラルな仕上がりなのでぷっくり感は控えめなのは注意。
- 2024.03.19
このカラーめちゃくちゃかわいい。 ラメが思ってたよりもキレイにキラキラしてくれて ラメを見ただけで買ったかいがあるって思うほど! ぷっくりかわいい涙袋を持ってる人羨ましいなぁと思ってたんだけど… このプランぷくは涙袋用パレットというだけあって 涙袋爆誕❣️❣️ しかもこの赤みのあるピンクが、はちきれそうなくらいの ぷりっぷりの涙袋にしてくれる💞 影用のカラーもすごいよくて。馴染む馴染む!
- 2024.03.08
うさぎみたいなうるうるで守ってあげたくなるようなあざとめメイクです♡ 目元メインでほっぺとリップは色を合わせながら透明感が出る色を選びました🐇 リップはdasiqueのメルティングキャンディーバーム 09 レイシクリームです🪽
- 2024.03.02
⭐️涙袋どれで描く?⭐️キャンメイクのプランぷくコーデアイズが涙袋メイクに使いやすくて全部集めました🩷01は特に使いやすくて底見えしています。⭐️使用感⭐️涙袋の明るいところ用のカラー3つと影色1つのパレットでどの組み合わせでも可愛いですが、...
- 2024.04.30
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04 イチゴプランぷくマット、パール、ラメが自然な涙袋を作ってくれるよ色は見た目よりナチュラルな陰影ができるから、大人女子にも使えた〜01(ブラウン)も可愛いよ是非試してみて〜#イチゴプランぷく #キャンメイ...
- 2024.03.09
一見涙袋にしては濃いかな?って心配したけど、肌に馴染んで全然大丈夫でした😆! マット、パール、ラメの3パターンの涙袋を作る事ができます✨血色影はピンクブラウン味のお色☺️ これから可愛い系メイクをする時の涙袋コレ!って感じになりそう😘
- 2024.02.27
プランプクコーデアイズが本当に可愛くて大好きなんだけど、ラメの煌めきがこの値段でいいんですか?ってくらいな可愛さで上瞼に重ねるのが好き🥰 同じ彩度でオレンジ系も出ないかなあーなんて キャンメイクならやってくれると信じてる⚡️⚡️⚡️
- 2024.06.15
粉質、発色もとても良いので、ディープめなメイクが好きなわたしも調整しやすい! 今日は締め色から順に塗って横割りに🥰5枚目の画像にレシピ載せました✨ そして今日はキャンメイクのイチゴプランぷくをトッピング! 上まぶたにもピンクを足しつつ、下まぶたはイチゴプランぷくのピンクをメインにメイクして血色感をちょっと増し増しに❤️このピンクもまた可愛くて…下まぶたの真ん中に乗せたピンクラメが綺麗なの❣️
- 2024.04.02
ナチュラルなぷっくりに、あざといぷっくりな涙袋が簡単に出来てしまうアイテムです🤗 03はミルクティーのようなほんのりピンクベージュのカラーなので大人でも使いやすいカラーです🥰 肌なじみが良く自然なぷっくり涙袋が出来ます☺️ こちらは新色となります✨️✨️ 04はジューシーなイチゴみたいなカラーであざとい系にしたいときに良いかなと思います😊 03よりぷくっくり度は高いです😍 ちょっと赤くなった感じとキラッとしたラメがよりぷくーーっと見せてくれます😆 こちらは限定色となります🍓
- 2024.03.24
ぱっと見は「え、こんな色つけて地雷メイクみたいにならない?」と思ってしまったのですが、 ブラシでつけると特に薄づきで、 盛りすぎないふっくら涙袋が作れました…◎ ラメもすごく可愛いのに、派手すぎなくていい!
- 2024.03.22
めーちゃくちゃ良くてびっくり… 少なくとも自分のまぶたには合ってるピンクだった シルキースフレマットで出てるリマグレージュとか チュチュバレリーナが人気だけど、 こっちでアイメイク仕上げた方が 私は断然好きだった!!! イチゴプランぷくをお持ちで、 涙袋にして気に入ったのであれば 上まぶたに使っても絶対好きなはず…!
- 2024.03.03
左のピンクは割と薄めのピンクになってるので、これをベースにするとナチュラルに仕上がって右のピンクを足すと少し地雷系というか結構涙袋が強調される感じになります! 結構青みがある感じですが1度塗りだとそこまで発色は強くないのでイエベの方でも使えると思います🩷 このカラーは限定色になりますので見かけたらぜひチェックしてみてください✅
- 2024.03.14
クリーミータッチライナー12は目尻にアイラインとして使用。色がきつすぎないので柔らかい仕上がりになります💓 14は明るい粘膜色なのでやりすぎ感なくデカ目偽造できます🥺 上まぶたはイチゴプランぷくのみ。涙袋シャドウなので色が濃くなく使いやすいんです! ミルクティプランぷく有能すぎる。 この2色で薄ピンクの可愛らしい涙袋の完成🫶 リップはむちぷるティントのワインベリーをぽんぽん塗りしました。
- 2024.03.07
ストロベリーピンクミニパレット キャンメイクのプランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく イチゴをモチーフとしたパレットだけど 本当に激似で凄かった.....!! 名前にストロベリー/イチゴとついていて 同じ🍓をモチーフとしたパレットだけど 本当に激似で凄かった.....!! dasiqueは黄み寄りでキャンメイクは どちらかというと青み寄りっぽく感じた! 少しでも違うところ無いかなって、じっくり スウォッチした腕を見つめてみたけれど ごめんなさい!本当にわからない...😳 パールの光り方も近い気がする! dasiqueはむにっとした質感のしっとり系で、 多色ラメの中でもゴールドラメが多め。 キャンメイクはサラサラでピンクラメが強め。 dasiqueは黄み寄りブラウン・シマー キャンメイクは赤みブラウン・マット
- 2024.06.14
イチゴプランぷくは涙袋用コスメだけれど、高発色なのでアイシャドウとしても使用しています。 クリーミータッチライナーはブラッドイチゴで上まぶたのまつ毛の際にラインをひいて、イチゴキューピッドで下まつ毛の際と粘膜に。イチゴストームは目尻に影色としていれています。 アイブロウもピンク系で統一しています🫶💕
- 2024.03.07
イチゴプランぷくは あざと可愛いレッドピンクのパレットで 春らしく可愛らしい目元を演出💓 いちごのパケもかわいい! でも買って大正解🙆♀️! なんならストック買いしたいくらい 可愛かったよ!!! マット・パール・ラメと影色カラーで 構成されたパレットで メイクや気分に合わせて いろんな涙袋メイクが楽しめるよ🙌
- 2024.03.06
ロマンティックなロージーピンクパレット。やや彩度が高く明るいローズピンクとくすみの少ない柔らかなローズブラウンで血色感のある陰影が作れます。 グリッターはピンクやシルバー、1番明るいベースカラーもほのかにピンクがかっているのも可愛い…!! マット6 / マットパール1 / グリッター3の構成。 マットパールは、パールの密度が低めでちらちらと輝く仕上がりが繊細で可愛い。 ただラメ飛びしやすいのは注意。グリッターは大きめ×2とシマー寄りのグリッターの異なる仕上がりなのも良き👍🏻 07は白みのあるミルキーピンク。08は血色感のあるクリアなロージーピンク。 どちらも高発色で見たままの色。混ぜると淡いローズピンクになってこれまた可愛い…2色買って正解でした😮!
- 2024.04.14
♡キャンメイクの涙袋パレットから限定色でた🍓あざとかわいいレッドカラー♡キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく ¥792(税込)をご紹介🍓発売時SNSで大バズりした涙袋用パレット、プランぷくコーデアイズから限定色がでたよ🫶限定...
- 2024.02.25
03 ミルクティプランぷく 黄みにも青みにも寄りすぎてない 絶妙な甘さのミルクティーカラーで パーソナルカラーはもちろん いろんなメイクの色味に合わせやすい🥰 04 イチゴプランぷく パケもピンクでいちごがたくさん書いてあって 見た目からもうあざとさ全開💕 このシリーズの中ではしっかり発色てくれるから 涙袋だけでなく上まぶたにも使いやすくなった🌟 他のアイシャドウでは再現できない 絶妙な発色、ラメの色… 最強かわいいをつくれるパレットだよっ🥰
- 2024.03.04
きゅるんとあざとい、イチゴみレッド🍓 マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない
- 2024.03.06
涙袋メイクをするのがメインですが、私はアイシャドウとしても使っているので凄く便利です💕 サイズも小さいのでメイク直しの持ち運びにも便利だし、コスメ収集好きとしてはかさばらないから良きです❤️ 04 イチゴプランぷく
- 2024.03.14
写真2枚目、特に3枚目を見ていただければお分かりいただけると思うのですが、本当に2もしくは3ステップで涙袋を作ることができます!! 仕上がりにとても感動しました🥹 はじめてプランぷくコーデアイズを購入しましたが、これは限定色なのが惜しいぐらい気に入りました!!
- 2024.03.17
01 アプリコットプランぷく 万能受けするベージュシャドウ! 1番使いやすくて底見えするほどお気に入り! 03 ミルクティプランぷく これも大好きなカラー🥹 名前から可愛い…薄づきなので自然にぷっくり! 04 イチゴプランぷく いちごのようにしっかりピンク! 量産型メイクなどにもおすすめ!
- 2024.04.19
ピンクメイクに超ぴったりな イチゴカラーの限定色がでたよ〜🍓 意外とナチュラルな発色で使いやすかったんだけど ハイライトカラーがないと物足りなくて 上からコンシーラー重ねたら良い感じに ぷっくりしたよ! ナチュラルに涙袋作りたい人におすすめ!
- 2024.03.24
キャンメイクのいちご、定番商品になりますように、とスウォッチを🍓キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくこの真ん中のラメもかわいいし、右の赤みがとても好きです。見た目も大優勝🍓持ちはあんまりよくなかったけどこのお値段と可愛さで、...
- 2024.03.30
こちらは限定色なので今店頭に残ってるか不明ですが、すごく可愛くて愛用中 PRで頂きましたがすごく気に入っています♪ こちらもPRで頂きましたが、香りが良くて気に入っていて、良いものに出会えました🙌
- 2024.04.05
いちごのほうは、思ったより馴染むが自然ではない。でもかわいいと思う。 ぷっくりする感もあるし、涙袋もメイクしてます感出したい人におすすめ。 上瞼はアリスドリームランドの桃色フラミンゴのやつです。
- 2024.03.21
クリーミータッチライナー14イチゴキューピッド 薄いコーラルピンクでこれは目の下の粘膜に使えると思いゲット👍 イチゴプランぷく これ2番のカラー持っていて、ほんとこれ1つで涙袋完成するので待ってました😭❤️この限定色は店舗でも売り切れ続出してましたね🙄 この2つを使って春らしくピンクメイクができてとても良いです🍓
- 2024.03.19
発売前から既にバズっているものばかりなので 気になっている方も多いはずっ 🐶☝🏻💡 限定コスメが半分以上あるので 買い逃さないよう 、ぜひ参考にしてください 🔎💞! 店舗によって入荷日が異なると思うので 、少し前からお店でチェックしておくと安心です ☺️🫶🏻
- 2024.01.26
マット パール ラメ入りで 3パターンの涙袋が作れる ほんとは03 ミルクティー が 欲しかったんだけど、 限定につられてイチゴプランぷく🥹 見た目はピンク!!! って感じだけど、意外と使いやすい👏🏻
- 2024.03.31
\イチゴカラーが可愛すぎる💭 SpringNewCosme..♡/こんにちは♪みるです🙇♀️今日は!!キャンメイクとettusaisの新作春コスメを発見したのでご紹介します💭・*⚪️キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプ...
- 2024.03.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••クリーミータッチライナー (limitedcolor) 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッドプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく(新色) 04イチゴプランぷく(limit...
- 2024.02.28
幻のジューシーイチゴ/ジューシーではちきれそうなぷっくぷく涙袋が作れる!——————————キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく(限定色)792円(税込)——————————あざといレッドカラーこれはめちゃくちゃ可愛い!!!...
- 2024.03.05
私は10代の頃から下瞼に線が入っていて、アイシャドウを塗り過ぎると溜まってしまって目立つことがあるのですが、こちらは全く問題なかったです🥰 見た目ほど赤く発色しないので、ナチュラルに使いやすいですよ🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーは目のキワに使ったら意外と紫っぽく発色してびっくりしました❗️ 愛用している11の代用にならないかなと思って買ったけど、それとは別の用途で使うことになりそうです🤔 プチプラで買いやすい上にパケが可愛くて、色味まで好みとなれば買うしかないです😵💫
- 2024.03.12
人気すぎて完売続出のキャンメイクプランぷくコーデアイズ! 結果は春らしいふわっとピンクメイクになりました✨ マットカラーもパールカラーも粒子が細かく しっかり乗ってくれるのでアイシャドウとしても有能です!
- 2024.03.15
4月18日 今日の投稿になります✨キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく苺🍓シリーズ可愛くて春らしいです😋ブルベさんにオススメします❣️涙袋に使うのも良し、アイシャドウに使うのも良し、アイライナ...
- 2024.04.18
結構ピンクに見えるし、実際ピンクなんだけど コーラル味もあるピンクなので肌なじみが良く、使ってみると自然に血色感アップで可愛い🩷 もっと地雷っぽくなるんかと思ったら意外にも馴染むんで、可愛らしくなりつつ自然な雰囲気に✨
- 2024.03.27
見た目は濃い苺ミルクのような赤寄りのピンクで、若干コーラル寄りにも見えます。 コーラルっぽさも薄れるので、休日の普段使いもできそうです😃 そこそこしっとりしていて、多めに塗っても細かいシワが出たりせず、ラメもしっかり付いてくれます👍 色味も絶妙で、影色が濃すぎず赤みがかっているのでクマっぽくならないです😃 肌に馴染みすぎず良い感じに浮いて、ぷっくり見せてくれます👍
- 2024.03.08
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第56位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る |