自然な涙袋を作りたい方にピッタリだと思いました。 パール系のベースとラメがとても可愛くて、プクっと見せてくれます✨️ ガッツリ涙袋を作りたい方には少し物足りないかも…? 影をもっと濃く入れたい方は濃いめのシャドウなどで代用した方がいいと思いました🙆♀️ 既に売り切れ続出なので、見つけた方は急いで購入して下さい!!!✨️
- 2023.03.08
今回は、shopin購入品紹介です🐰♥️約6000円分購入しました‼︎気になっていた商品です~🎀また詳しくレビューさせていただきます(^^)#LIPS投稿アワードメイクハウツー#淡色春メイク#涙袋のつくり方#桜コスメ2023...
- 2023.03.18
画像では載せきれなかった付属のチップとブラシの質感なども伝われば幸いです☺️✨色味、ラメ感もとっても可愛いので動画でぜひご覧ください♪【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく#提供_キャン...
- 2023.02.18
キャンメイクプランぷくコーデアイズ気分に合わせて作れる涙袋パレットの2色のmoviever.♡可愛すぎるサイズ!!血色影の色がめちゃくちゃ馴染んで良かったです(*^^*)使い方&使用感レビューもありますので是非♡#キャンメイク#プランぷくコー...
- 2023.02.15
黄み色は落ち着くわぁ🍵 やっぱそれな‼️ プロの診断は受けたことはないが素人でも確信できるあたり分かりやすいイエベだと思ふ🧐 キャンメイクプティパレットアイズ マットタイプM03ミルキーチェリコッタ キャンメイクプランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく
- 2024.11.08
毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地/¥1925(税込) Wonjungyo トーンアップベース 02/¥1430(税込) CANMAKE プティパレットアイズ 01/¥1925(税込) クリーミータッチライナー03/¥968(税込) リップはピンク系、内側は赤系にしてグラデーションにする!
- 2024.12.23
初めプランぷくコーデアイズは涙袋専用のパレットとして購入しましたが、普段決して濃くは無い私のメイクでも、このパレットでは、物足りなさを感じてしまって…😟💧 パレットにはもちろんラメもあるし、ナチュラルではあるけど、透き通る華やかさもあるメイク完成したんです❤ アイシャドウパレットとして使う時のプランぷくコーデアイズ01 での私のメイク手順です。02も合わせたり色々結構楽しんでます。 やってみると割と簡単なメイクで且つ盛れます(,,・ω・,,)❤
- 2023.03.31
よかった、、買えた🙌ちょっと気になってたアイシャドウも!レビューは使ってからします🙃追記02番を使ってみました!めっちゃナチュラルに仕上がりますほんのりって感じ☺️アイシャドウはさりげなく発色って感じ?ナチュラル向け😌...
- 2023.03.03
上の画像で詳しく書いてます!みんなは学校にメイクってして行ってる?コメントで教えて欲しいな!私はちょこっとやってる!w見てくれてありがとう!じゃ、バイバイ👋✨#スクールメイク...
⭐️ マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウ ⭐️マットは透け感があり、目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色。 ⭐️涙袋の影用の『血色影カラー』は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならないパウダーだからこそできた絶妙な色味。
- 2023.03.22
念願のキャンメイク様からプレゼントが!!ありがとうございます😭うれしいです!!もう少し画像の方は凝りたいので頑張ります! 使ってみて思ったのは、MIX使いが盛れました笑笑またあげます!#提供_キャンメイク#正直レポ...
- 2023.02.15
粉の質感は固めでサラッとしてますが、 粒子は割と細かくて密着します。 色は柔らかめなのでやりすぎになりにくい。 派手さはありませんが、涙袋が自然にぷっくりします。 ナチュラルなので大人でも涙袋メイクに挑戦できそう。
- 2023.02.20
【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ01【色味】自然【ラメorマット】たくさん【密着感】ある【発色】良き【良いところ】涙袋にピッタリ【イマイチなところ】なし【使い方】涙袋にピッタリ...
キャンメイクプランぷくコーデアイズ涙袋が自然に盛れる!!最高すぎるアイテム♡本当に良すぎてとりあえず動画スウォッチ〜✨次の投稿で詳しいレビューします!これは大ヒット間違いなし🫵#正直レポ#提供_キャンメイク...
- 2023.02.15
【30代ママ】プチプラコスメで春メイク🌼🌸ほぼセザンヌです♡■乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430■CEZANNEミネラルカバーBBクリームN10明るいオークル系¥748■Viséeトリニタスグロウパウダークリアヴェール¥1,87...
ほんとに涙袋ぷくぷくになる 今までで1番涙袋あるよ 真顔でもヒアルロン酸入れた?腫れてる?ってくらいぷくぷく どっちの色も似てるかな?? でも可愛い 今まで4年間マジョマジョのシャドーカスタマイズのゴージャス姉妹使ってましたがもう乗り換えます! CANMAKEさん神です!ありがとう❤
- 2023.03.03
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく792円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン 20 影用グレージュ 30 影用ピンク 660円 CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 06 デイリーベージュ1320円
- 2024.06.18
コレさえあれば安心!な頼り甲斐のあるコスメから、見るたびニヤける様な愛くるしいコスメまで揃ってるので見てください✍🏻🤍 #お気に入り #まとめ #乾燥肌 #乾燥さん #ベースメイク #下地_保湿 #パウダー_保湿 #ノーファンデ #ハイライト #muice #apiue #hince #チーク #うそつきマスカラ #嘘つきマスカラ #マスカラ #ピメル #アイライナー 盛れるメイク #盛れるアイメイク #cipicipi #cipicipi_グリッター #グリッター #グリッター_涙袋 #涙袋メイク #涙袋ライナー ウォンジョンヨ #ウォンジョンヨ_涙袋 #ウォンジョンヨ_メタルシャワーペンシル #プランぷくコーデアイズ #ティント #リップティント #グロス
- 2023.03.25
Kirei&co. リキッドアイライナー 02ブラウンです!お値段¥660~ お値段安いのに、崩れない!まさに最&高です! BLEND BERRY オーラクリエイション 101グースベリー&セピアブラウンです!お値段¥1,650~ 涙袋に塗るときらきらでぷっくりになります! CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク 10オレンジピンクです!お値段¥396~ ナチュラル チークNは色の種類がたっくさんあって好みの色があります!重ね塗りしても可愛い!
- 2024.12.22
\だれよりも可愛く目立ちたい!/行事メイク研究♡♡\これさえ押さえておけば大丈夫!/☑︎何の行事かでベースを変える▶︎スポーツ系の行事だと、汗をかくのでツヤ肌の場合さらにツヤが増してベタベタに見えてしまいます💦場合によってベースを変えるのがと...
- 2024.06.30
涙袋ができるかできないか出来ます! けど、私の場合、下地やコンシーラー、アイシャドウベースを塗らないと、影をかくところの色がつかなかった💦 パーソナルカラーイエベ春の人は、01番、イエベ秋の人は、03番、ブルベ夏の人は、02番、ブルベ冬の人は、N01番がいいよ! 影のカラーを取って黒目の下にぎゅっってつけてそれを目頭と目尻にかけて、左右ぼかすと自然になるよ!
CEZANNE ウォータリーティントリップ05 グラデっぽく塗る キャンメイク むにゅっとハイライター02 鼻筋、鼻頭、唇の山、顎に塗る パーフェクトスタイリストアイズ14 1、左上のカラーをアイホール全体 2、右上のカラーを二重幅に塗り、ぼかす 3、左下のカラーを下目尻〜黒目下に少量塗りぼかす 4、右下のカラーでアイラインを引く 5、真ん中のラメを黒目上、下目頭と3で塗ったところの下に細く入れる
- 2024.05.31
MAQUIA7月号 小芝風花さんの表紙が目印です!!! なんと… 雑誌と付録セット780円で キャンメイクのプランぷくコーデアイズ01(現品)がゲットできちゃう🫶🏻️
- 2024.05.23
ぷらんぷくコーデアイズのneoタイプで既存のカラーよりも、もっと密着力、発色が良くなって盛れるカラーだそうです。 これほんとに可愛い!!!マットのアイシャドウを付属の筆で涙袋に塗ったらすごい、、涙袋がぷっくり出来てる、、そしてこのラメがめちゃくちゃ綺麗!! キラッキラに発色するけど汚くならなくて使いやすいです🪄
- 2024.10.02
.▶︎CANMAKE☑︎シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー☑︎プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく...
- 2023.03.08
アイシャドウはCANMAKEから2つ🧸 どちらも1つでぷっくり涙袋が完成する♪ 個人的にはチャコット推し!色味も太さも ちょうど良くて一気に涙袋爆誕する🥹 高い...!って人はキャンメイク使ってみて!! イエベ民はゴージャス姉妹買うべき!!!! グリッターはセザンヌしか買ったことない から比較のしようがないけど普通に良い👍
- 2023.12.20
私のベストコスメです!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.08
特に影の色が可愛くて、ちゃんと影の役割を果たすけどクマみたいにはならずしっかり盛れます✨️ 左のパウダーコンシーラーと真ん中の下にある影色を使えばラメやパールが入っていないので絶対バレたくない人のスクールメイクにもおすすめです✨️✨️ ただ、本音を言うと、コンシーラーやパール、ラメは他の製品の方が仕上がりがキレイかなって思いました
- 2024.03.20
【お仕事メイクに】【イエベ必見✍️】\オフィスメイクに使いたいアイシャドウ🎀/毎日のお仕事に使いたいナチュラルシャドウ🪞自然に可愛くなれるイエベ向き6選まとめ♪♪⬇⬇⬇⬇⬇CEZANNE(セザンヌ)ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ...
- 2023.11.17
【手のひらコスメ🫲Part2】 前日に引き続きまして 手のひらサイズのコスメを使用し 仕事日メイク💄 〜使用物品お品書き〜 🧈minumバブアイカラーパレット 03バタースコ...
- 2024.07.03
ティルティル ♡ マスクフィットレッドクッション 21N IVORY イニスフリー ♡ ノーセバムミネラルパウダーN ロムアンド ♡ ベターザンアイズ 03 ドライラグラス キャンメイク ♡ クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイク ♡ プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく ロムアンド ♡ デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ
- 2024.04.02
アイシャドウは一生かかっても使い切れる自信がないので、あくまでこれぐらい良い!という気持ちでの評価 パケ大優勝 中国コスメは自分で購入するのは不安なので、安心のLIPS様で購入できるのが良い &honeyシリーズ大好き 他の種類やパケも合わせて何本もストックしてある 今度新色と限定色が出るらしいからそれも購入しようと思っている アイテムとしては良いと思うし、何よりセザンヌがLIPSフェスタ対象なのが凄すぎる 以前から01も持っていて、違う色が欲しかったから02も購入 パッケージが可愛くて、もちが良くて好き ちょっととって伸ばしてを繰り返して、薄めにつけるのがオススメ
- 2024.02.09
資生堂マシェリ パーフェクトシャワーで香り付け🌸 適度な熱は髪にツヤを与える。 資生堂マシェリ ヘアオイルをつける。香り付けと保湿。 パウダーをつけると、ホコリや排気ガスから肌を守ってくれるよ。 ホコリや排気ガスも肌荒れの原因になる。 まゆ毛は眉尻を中心に、毛を描き足して。 眉頭は薄く描いて。 色はバレないように、ナチュラルなオレンジピンクやコーラルピンクにして。 フェイスラインに塗って。 小顔に見えるよ。 鼻筋にハイライトあるだけで120%可愛くなるよ! 透明だから絶対バレない!美容成分入り。 ピンクならバレない!念の為うすく塗って。 ダークブラウンで自然な仕上がりならバレない! 元々ある涙袋に見える! 目の幅2倍。
- 2024.03.01
キャンメイク プランぷくコーデアイズ01番 アプリコット誰でも上手な涙袋を作ることができます!特に影の色が濃すぎず完璧です!!付属のブラシがちょうどいい太さなので自然な影を描くことができます!また、色は薄めですがまぶたも塗ることができるのでと...
【涙袋メイク】【プチプラ】\生まれつきみたいな涙袋の作り方🎀/プチプラコスメでできる自然な涙袋メイク🪞⬇⬇⬇⬇⬇🤍使用コスメ🤍🪞セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ 660円🪞キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンド...
- 2023.11.11
この色、パーフェクトマルチアイズの中で 1番可愛い色🩷 アラフォーだけど普通に使います☺️ どこかイエベの要素を残したくて(何故に?) 涙袋はイエベにしてみました😆 パケも可愛いけど中身はもっと可愛い🩷 買って良かったティントです🤭 明日の夜はひっさびさに 中学時代のプチ同窓会☺️(女子会) 楽しみです♪
- 2024.01.12
粉質、発色、色味、全てがお値段以上すぎる神アイシャドウ✨ 配色が絶妙でとにかく使いやすい♪ マットシャドウが5色入りで1000円未満という破格✨日本のアイシャドウはマットが少ないから手軽に買えるのが︎︎👍🏻 使いやすいブラウン系パレットで、アイシャドウや眉毛に使えて便利✨控えめに盛れるところが好き︎💕︎ 最近特に感動したコスメ😭👏 左側の色はマットなのに塗るだけで本当に涙袋がぷっくりする✨ プチプラしかも660円とは思えない美しすぎるツヤ感を出せる✨主張強めのツヤだから濃いメイクやツヤ重視の時に♪ 発売されてからずっと使ってるリップ💄 色味も質感も持ちも全部ちょうどいいから1つは持っておきたい♪ ワンコインでお釣りが返ってくる破格✨激安なのに色味も刻印も可愛い︎💕︎ 18~20のベージュ系が特にお気に入り♪色展開が豊富なのも嬉しい✨
- 2023.08.20
૮₍⬤⩊⬤₎აキャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく私はイエベの春なのでアプリコットプランぷくにしました!!とっても馴染みやすいですが涙袋爆誕するのですごくオススメです✨✨こちらもスクールメイクとして使っている必需品です...
涙袋が爆誕する筋トレ方法を解説✍️ 涙袋は眼輪筋という筋肉が発達したもの! つまり眼輪筋を鍛えれば涙袋も大きくなる!! 私は効果実感してるので試す価値ありです♪ 1分間片目ずつウィンク 涙袋を意識して下まぶたを持ち上げるように片目ずつぎゅっと目をつぶる 1分間目を細める 目頭と目尻を指で優しく抑えて涙袋に力を入れながら目を細める ベッドに入ってから寝るまでの間や湯船に浸かっている間などスキマ時間を利用して続けてみてください♪♪
- 2023.11.27
🤍キャンメイク購入品紹介🤍🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️今回は購入品紹介です!!動画が長くなっちゃったので2つに分けます💕1つ目はセザンヌの購入品紹介です!よかったらそっちも見てね〜💗これは2つ目の動画だよ!紹介したコスメレビューして...
- 2024.03.14
いろんな使い方ができるライラックカラー💜 パールがきれいな透明感あふれるハイライト! コスパ最強マスカラ✨ 細いブラシが細かいまつ毛もキャッチ! いろんなパターンの涙袋が作れる!
- 2023.09.29
ピンクベースにゴールドパールがぎっしり詰まった天才級の色味👏ツヤッツヤで塗りすぎ注意なぐらいぷっくり涙袋に仕上がる✨✨ マット・パール・ラメ・影色・チップ全部揃っててこれだけで涙袋が完成✨主張控えめだから普段使いしやすい! グリッターってギラギラのものが多いけどこれは細かいちらちらラメだからデイリー使いしやすいナチュラルさ︎︎👍🏻 ピンク系のカラーでヒアルロン酸を入れたみたいなぷっくり涙袋を作れる✨血色感も出てキュートな仕上がり︎🤍 ̖́- コンシーラーは密着力がある分ぼかすのが難しかった💦アイシャドウは色味とツヤ感が天才的でぷっくりして見えるからオススメ︎︎👍🏻 肌なじみ抜群の自然な影色カラーだからだれでも簡単に涙袋を描けちゃう!
- 2023.08.28
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく02 サクラプランぷくこんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸スウォッチ!どちらもナチュラル!スクールメイクにもオススメ💗是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありが...
- 2023.09.14
白っぽいマットなカラーは涙袋用コンシーラーのアイシャドウバージョンみたいな仕上がりで目のくすみをとばし涙袋をぷっくり見せてくれます🫶 スクールメイクではこのカラーひとつで盛れるのでおすすめです! パールカラーは繊細でほんのり色づいていて、涙袋をギラギラさせたくないけど盛りたい方におすすめ! 光沢感が出ます! ラメはとにかくかわいい😂 キラキラ⭐️ 影用カラーは、01番は少しオレンジが強いと思ったけど、ぼかせば大丈夫です👌 オレンジシャドウを涙袋に入れる人はぼかさなくても浮かないかもしれません! 02は個人的には浮かなくてとても良いカラーでした! チップと影がひけるブラシ付きでめちゃ便利です! 持ち歩けるコンパクトサイズ❤️ とにかくこのお値段で涙袋がばっちり作れて最高でした!!
- 2023.08.11
より自然に仕上げるには、、、 パーソナルカラーを意識! ▶︎イエベの方には01、ブルベの方には02 がおすすめです! アイシャドウと色・系統を合わせる 全体の雰囲気を合わせれば統一感UP⤴︎︎ ラメもついてるので重ね塗りでも可愛い︎💕︎︎
- 2023.12.17
キャンメイク プランぷくコーデアイズ01 プランぷくコーデアイズ02 どちらも真ん中のラメを塗っています✨ 影描く筆が若干チクチクして痛い😖💥 涙袋絶壁だからガッツリ影いれたいのにちょっとね…… 出掛けた先で涙袋終わってる\(^o^)/時にカバンからでてきたら心強いのでポーチにいれようと思います🎵
- 2023.07.04
オレンジがかかったピンク!! 画像2枚目の①、④はマット、②、③はラメ! 色がかわいい これ一つで涙袋が完成する 少し発色が弱いけどかわいい🫶🏻 イエベ春、秋さんにおすすめです❕❕
- 2024.10.07
マットシャドウだけで仕上げたメイク🫶 アイシャドウの塗り方は画像でチェック👀✨ 目尻や涙袋の影をブラウンで濃くして影で立体感を出すだけで自然に盛れる♡ 涙袋はぷっくりさせたい所に明るいシャドウを入れてさらに立体感を! プランぷくコーデアイズの左はラメでもパールでもないのに艶のあるマットシャドウだからとにかく自然✨ 涙袋の下だけでなく上(きわ)にも影を入れることでより自然に仕上がる✨ スクールメイクに使う時は薄くしたり、オフィスメイクに使う時はラメやアイラインなどを足したり、、!
- 2023.08.19
まるで涙袋製造機!?プランぷくコーデアイズ❣️私は01番にしたけれど、イチゴプランぷくとかもめっちゃ気になる‼️粉質は硬くなく粉っぽくもなく、ちょうどいい感じでした✨裏に書いてある手順で簡単にぷっくり涙袋が作れるよ💕みんなはどれが気になる?#...
キャンメイク縛りです プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ グロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ あとパックでルルルン ハイドラ V マスク7枚入 最近LIPSでコスメ買うのにハマってます クーポンで安く買えてしまう🙄 どれも初めて使うので☆は付けてません 金曜日使ってみるのでまたレビューします(。•ᴗ•。)♡
- 2023.07.19
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |