全体的にオレンジ・赤み要素の物をチョイス✨ 今回届いた中で、1番これかわいい…🥺!!ってなったのはむちぷるのバタースコッチ🤣 おまけでドクターペプチのエッセンスも付いてきたよ🙆♀️
- 2024.02.10
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく自然に涙袋が作れて可愛い❤️写真はマットとシマーを重ね塗り!パールも使ったら可愛いだろうなあ!...
- 2023.03.02
#一重メイクCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ優秀過ぎませんか〜〜🥺💕04ミモザベージュはベースの色味を変えることで雰囲気を変えれるのが楽しくて買って良かったなぁと思うアイシャドウです☺︎発色の良さ、良すぎるんでなくて調整がしやすいん...
- 2024.03.11
見つけたら絶対買って🥹!!今月号のMAQUIAの付録がお得すぎた、、780円のマキアを買うと792円のキャンメイクのアイシャドウ現品が付いてくるよ、、😳付録のが高くてわけわかんないくらいお得だよ😂♡✔️キャンメイクプランぷくコーデアイズ 01...
- 2024.05.29
今日のメイク[2026/6/1(Mon)]今日はhinceのリップを初めて使いました![使用した商品一覧]・hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン・キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく・キャ...
全然色乗らないねーこれ 雑誌の付録じゃないと怒るレベルでした。 色白の人とかなら色のるかも 雑誌の中にこれでメイクしました!っていうコーナーあったけど本当? 芸能人だから綺麗に発色してるのか? イチゴのプランぷくはすごくよかったので期待してたのに残念です、、
- 2024.06.25
ポッピングシルエットシャドウの方は 仕事日メイクだった故に ラメさんは控えたものの 目が丸くなりパッチリ2.5次元EYEに😆 プランぷくの方は薄づき故に ポッピングシルエットシャドウよりも まる目にはなれませんでした💦 どちらのアプリコットも 私のメイクに なくなてならない存在です☺️
- 2024.02.29
大人の涙袋メイクパレットで上品な仕上がりになりました!3パターン楽しめるようになってきてどのカラーも馴染みよくて使いやすい。 細い影も作りやすいチップが付いていて便利!! 簡単に使えるのがよかったです!
- 2024.05.27
涙袋って作るの難しいなと思い諦めていたのですが、私でも簡単にぷっくり涙袋ができたのでびっくり!ラメもあるので、華やかさを調整できるのも嬉しいポイントです💖ナチュラルに盛れるから、普段のメイクでは物足りないと感じている人にもおすすめ❤️...
- 2025.03.27
これ一つで涙袋メイクが完成すると話題になったアイテムから早くも新作が発売されました! 03ミルクティープランぷくは4色の中で最もナチュラル!でもただのベージュだけでなくラメはピンクみを感じる可憐な色味です🫶🏻 04イチゴプランぷくは見た目通りのいちごカラー!ただ思っているよりも使いやすいです!ピンクメイク好きな方に特にオススメ🍓
- 2024.03.27
CANMAKE プランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく 792円 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット07 ソーダコーラルブラーリング 2,790円 CANMAKE ミックスアイブロウV09 ピーチティー 660円 MAYBELLINE NEW YORKメイベリンスカイハイ02 たそがれブラウン 1,639円 CANMAKEグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B10 コットンコーラル 880円 fwee チークメロウ06 ベイビーキス1+1 2,300円 SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー10 メデューサピンク 4,400円 SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX07 Sweet Enough(限定品) 6,380円 CEZANNEウォータリーティントリップP1 コーラルブーケ 660円 rom&ndデュイフルウォーターティント17 メロウシュガー 1,199円 MilleFéeグロウリップス04 ダスティローズ 1,540円 Eléganceルージュクラジュール 084,180円 資生堂薬品モアリップ 1,320円 ByURビタギビング デイリーアクアセラムマスク 2,420円 AQUALABELスペシャルジェルクリーム EX(ブライトニング) 1,782円 SHISEIDOオイデルミンエッセンスローション145mL 9,680円
- 2023.12.29
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 03ブロンズレッド キャンメイクプランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく アンドバイロムアンドグラッシーボムティント BR01デザートブリック
- 2024.04.01
涙袋メイクって色々迷走してしまっているのですが、試しにこちらを使ってみようと思い買いました!それぞれのカラーはかなり少なめの容量ですが、涙袋にしか使わないので個人的には問題なし✌️ツヤっとしたものからマットなものまで、自分に合った雰囲気のメイ...
- 2024.06.13
今いちばん大好きなファンデがYSLの限定パケです!! めちゃくちゃ可愛くて機能性もとても良くめちゃくちゃ愛用しています!! これからもたくさんコスメ紹介していきたいですෆ.*・゚
- 2024.03.09
御礼の品-前編-LIPSSHOPで購入しました今月、職場の後輩がシフト交代とかしてくれたので御礼に私が使って良かったコスメを贈ります❋CANMAKE プランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく私は「しらたまプランぷく」愛用してます後輩...
- 2025.04.30
大好きなキャンメイクからまさかの涙袋用のアイシャドウが登場…!! 涙袋メイク必須の民としては気になりすぎて絶対買うぞ…!と思っていた所に先行でお試しさせて頂けました…😭✨✨ 新発売の涙袋用アイシャドウ! 元々淡めの色味が好きなので個人的にはナチュラルメイクだとこれ一つでも全然アリでした😘 01は馴染みやすい万能ベージュ系、02は白みピンク系アイシャドウ! ピンクの方が膨張色なのでよりぷっくり感を感じました!普段からピンクメイクがメインの方は02でも良いかも!
- 2023.02.21
イエベ枠はもう、買って間違いなしの物をチョイス🫶 今回は¥8,500以上で使える30%オフクーポンがあってお得すぎたから、赤み系挑戦枠も組み込んだよ😘 昨日頼んだばかりでまだ物は届いてないから、届き次第またスウォッチとか載せます🙆♀️🩷
- 2024.02.04
結婚式に呼ばれたので、朝準備の動画を撮ってみました🤍みんなは朝の準備にどのぐらい時間かかる???#grwm#モーニングルーティン#朝準備#結婚式...
- 2024.09.25
キャンメイクのプランぷくコーデアイズをパーソナルカラー分けしてみました(ちょっと雑かもしれません)...
- 2025.09.14
赤みや色ムラを補正してくれる神下地💛 日焼け止め効果もあって使い心地も良い! サラサラなのに乾燥しない優秀パウダー🤍 少し補正力があって肌が綺麗に見える♪ 肌馴染み抜群のイエベでも使えるグレー とにかく自然で本物みたいな影ができる! マット×ラメで色んなメイクを楽しめる! 落ち着いたピンクだから可愛くなりすぎず 大人っぽく仕上がって使いやすい♪ これ1つでナチュラルな涙袋をつくれる! 特に左のマットが優秀でラメじゃないのに ぷっくりして見えてすごく自然に仕上がる♪ リピート4個目のぷるぷるリップスクラブ 角質ケアができてガサガサ唇とおさらば! メイク前など毎日必ず使ってる♪
- 2023.12.14
プチプラで買えるおすすめコスメ✨ぜひ買ってみてね!#予算5000円の推しコスメ#今日から始めるUV対策#はじめての投稿...
- 2024.05.27
顔色が全然違うしメイクの完成度も高くなる! ベースは相変わらずツヤ命のグロウベースだから、そこんとこの兼ね合いが難しいけど慣れればどうにかなるっしょ😙(O型です パソカから導き出すアイテムってやっぱりハズレないんだね!すごい👀✨
- 2024.02.11
涙袋メイクにはなかなか疎いところがあって、あまり挑戦したことがなかったのですが、試しにと思い買ったのがこちらです👍思ったよりナチュラルで、派手になりすぎるかなと思ったけど全然大丈夫でした!綺麗な涙袋が自然に仕上がって、可愛らしい印象になるよう...
- 2025.01.26
名前からして可愛いが お色も可愛い😍😍😍 だけど淡い色がないので 深く考えずに手に取ったカラーですが 悪くないかも☺️ 自宅敷地内とマイカーを 職場では公用車数台の雪払いした故 大真面目に体痛ぇ😇
- 2024.02.23
発色が優しいからナチュラルメイクにピッタリ。涙袋メイクをしないので、濃い色はアイブロウパウダーの代わりに使用。 メンソレータム フラッシュティントリップ コーラルピンクは本当に使いやすい。限定じゃなく定番化して欲しい。 眉マスカラはソフトグレージュぐらいがちょうど良い。ピンクブラウンよりよく使ってる。
- 2024.10.05
【秋のピンクメイク紹介🎀くすみピンクアイテムまとめ】ピンクが大好きなので、秋でもピンクを使って季節感のあるメイクをしたい!ということで私が秋によく使うピンクアイテムをまとめてみました🫶まずはアイシャドウから。♡••••♡Diorディオールショ...
- 2023.10.29
楓の涙袋は小さい頃目が痒くて擦ったせいでめちゃくちゃ小さいシワがあります。 時間が経つと涙袋に塗ったカラーがシワに溜まる溜まる。 ずっと悩んでいたのですが、それを解消するメイク方法を思いつきました! 目の下のシワ、涙袋のシワに悩んでいる方に参考になったら嬉しいです☺️
- 2023.03.21
#今日のメイク #底見えコスメ工程少なめナチュラルだけど結局1番盛れるんだよなーアメリのサーモングローは目元にもチークにも使ってる めんどくさい時はこれ一個で終わらせる便利だし色も絶妙すぎて2anのチークの左でぼかし&ピンクみ追加ミノンのベー...
- 2025.03.13
\キャンメイク図鑑/ 🤍リップ ✔️むちぷるティント¥770 ✔️ラスターヴェールルージュ¥1,298 ✔️グラスティントシロップ¥1,078 ✔️ステイオンバームルージュ¥638 🤍チーク ✔️クリームチーク¥638 ✔️クリームチーク...
安いし優秀すぎるので 気付いたら全顔キャンメイクで 作ってました デパコスだとパケが嵩張るので 旅行への持ちこびにも便利で とても助かってます🥲 これからもキャンメイクさんの 可愛い新作を楽しみにしてます💘
- 2024.03.07
【2.5次元EYEが出来るか検証してみた💡】 ⚠️画像、目ばかりですみません🙇♀️ 締め色いらない派の私は KATEのポッピングシルエットシャドウが めっっっちゃ気になってるんです🥺 だけどイオン...
- 2024.02.19
ナチュラルな印象を演出するコーラル春メイクにぴったりな多幸感普段使いにもデートメイクにもおすすめイエベさん・黄み肌さんにおすすめ⑅⑅ 可愛らしい印象を叶えるピンクカラー透明感が可愛い桜色アイシャドウあざとくてナチュラルな愛されピンクブルベさん・ピンク肌さんにおすすめ⑅⑅ 華やかなラベンダーメコーラル贅沢な配色で色んなメイクが叶う♥イエベ春さん・ブルベ夏・冬さん明るくて高彩度が似合う方におすすめ キャンメイク大人気シリーズにいちばん明るいカラーが限定発売カバー力は抜群で軽い仕上がりベースメイクの仕上げやお直しにも○ 大人気メイクブラシが限定再販!発売で即完売された限定ブラシがこの春また数量限定で再販されます…!毛量たっぷりでふわふわナチュラルなふわモテ素肌になれますコンパクトサイズでケースにぴったり入るメイクの格上げに間違いない♥
- 2023.02.25
プランぷくコーデアイズっていうネーミングもなんか可愛いしぷくっとしたイメージなのかまるっところんとしたパケも可愛いですよねぇ… マット、ラメ、パールの3パターンの涙袋を構成できるこのプランぷくコーデアイズ…この3つの質感はとてもよかった! マットはかなり自然に明るくなり、ラメはキラッと感だけが乗って可愛い目元に、パールはツヤっとして立体的でぷっくりした目元になるし、1つで3パターンも作れるのはやはり画期的!
- 2023.03.02
描くふたえアイライナーは実際に作りたい涙袋よりほんの少しだけ広く描くことでめちゃめちゃ盛れる! 明るいカラーは下まつ毛の際まで塗らない! これもめちゃめちゃポイント。 こうすることでより涙袋が強調されて見えて立体感up!
- 2023.06.14
常連さんはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPとaZTKのシングルアイシャドウ 新顔はLakaのフルーティーグラムティント このLakaのリップがきっかけ?でブラウン系のリップにハマった そしてキャンメイクのSNSで話題になったプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくのカラーは大人っぽく見えるカラーが配色されててそういうメイクのときに使ってる!
- 2023.12.28
\今日は桃の節句🎎桃色コスメまとめてみた/本日3/3はひな祭り!別名桃の節句とも言われていますよね🫶🏻ということでプチプラコスメから桃色っぽいカラーのものをまとめてみました🍑〻dasiqueシャドウパレット14ピーチスクイーズ(¥4180)🖇...
- 2023.03.03
小さいわりにちょっとお高いなぁって思ってしまったけど、普通に可愛いし 発色も粉質も良いですぞ🤩 アンロムだけだと 目元が沈みそうだったなので プランプクで防止😊 可愛いチョコカラー🤩 バレンタインメイクにピッタリ🤭
- 2024.02.09
これ一つあれば、誰でも簡単に下瞼メイクが完成するのがありがたい😍 これは誰が使っても綺麗に涙袋ができるからすごいです👍 パールを重ねればより強調されるので、華やかさの調整も簡単にできます💕
- 2024.12.22
フウカちゃんの髪色と同じゴールド系のメイクです🧹♡ カラコンはCHOUCHOUのオレンジブラウンでゴールドの瞳っぽく。 チークは小鼻の横くらいにふんわり丸く入れました🥞𓈒𓏸 ツインテールはフウカちゃんっぽいゆるめ!
- 2023.04.05
涙袋がない私の、立体感がでる涙袋の作り方紹介します! ナチュラルなので学生さんにもオススメです私は出目ではないのですが、このメイクをすると出目みたいに涙袋がぷっくりしてみえます!!ポイントとメイク方法まとめたのでぜひ参考にしてみてください!#涙袋 #スクールメイク #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊 #激盛れコントゥアリング
- 2023.11.02
❶①CANMAKEアイバッグコンシーラーで涙袋をなぞる ②指でよくぼかす ❷①CANMAKEプランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくの🩵で涙袋全体をなぞる ❸①もう一度CANMAKEアイバッグコンシーラーで涙袋をなぞる ②指でよくぼかす ❹①CEZANNE描く二重アイライナー 30 影用ピンクで粘膜ラインを引く。これはあまりぼかさなくてOK!! ❺①CEZANNE描く二重アイライナー 30 影用ピンクで涙袋の下を5回に分けて描き、それぞれすぐによく指でぼかす ❻①CANMAKEプランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくの💚で涙袋の下の黒目の下を描く
- 2023.11.01
二重幅を潰さない! 上まぶたのアイシャドウを薄く塗ったり、 アイラインはまつ毛の間を埋める程度に して、二重幅を潰さないように✨✨ まつ毛はL字を意識! 正面から見えるまつ毛の面積を増やす ために、根元からグッとあげるのがオススメ︎︎👍🏻 ぷっくり涙袋 黒目の下に大粒のラメをのせて、 涙袋に立体感をプラス✨
- 2023.08.10
キャンメイクのすでにバズりまくっている涙袋特化型パレットがすごい! マット、パール、ラメの3つの異なる質感で涙袋が作れちゃう涙袋特化型天才パレット! 01 アプリコットプランぷくは明るいベージュ♪ 02 サクラプランぷくはほんのりピンクでフェミニン♡ な仕上がりです! 付属のチップとブラシも使いやすい♪ これは競争率高い! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.28
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく急いでる時とかに手軽に使いやすくていい!...
- 2025.07.02
発色は良い方ですが元の色味が強すぎないので濃くなりすぎる、というのは無いかと思います。 かなりしっとり これだけ明るいベージュはあんまり無いのでは??マジで外国の少女になれる。儚くて色素薄い系。 この影色だけでも買う価値あり。不器用すぎて影用ライナーは浮くしクマに見えるしだったんですけどこの影色は自然。マットだけだと自然だしパールやラメをいれても、お使いのグリッターを足しても可愛い。アプリコットの方が肌に馴染んで自然で、ほかのアイシャドウの邪魔をしないかと思います。 まろやかで彩度低めのピンク。バーガンディとかプラムよりも柔らかく粘膜拡張や二重幅強調ができます。なめらかにするする書けるので不器用さんも初心者さんも簡単に使いこなせちゃいます🍀*゜一度繰り出したら戻せないのでそこだけ注意が必要です💦 04はブルベ、05はイエベにピッタリの影色です!本当に自然で肌に溶け込むのでやりすぎ感が出ず、でもしっかりと盛れてシェーディングできます。個人的に服につかないのがすごく良いなーと思います。
- 2023.12.13
ナチュラル重視派におすすめの涙袋アイシャドウが可愛すぎる…!! もともと涙袋あります風になるし絶妙なアプリコットカラーが大天才! 左のツヤだけを使うとほんっっにナチュラルに作ってない涙袋メイクができる👞♡
- 2023.02.22
パウダーなのにマジで乾燥しない! アイシャドウをナチュラルにしたい日はこれで上まぶた仕上げる👍 大好きなマスカラ◎ ブラックがなくなったので今度はブラウン試してるんだけどどっちも良い🥰 VOCE1月号の付録! 現品サイズ?普通に商品やん! 色も可愛いし質感も好き。 下まつ毛が逆まつげっぽくてマスカラ塗れないから描きたくていろいろ試したけど、これ、1番良い。最高。マジで毛が描ける。
- 2023.11.25
\これ1つでぷっくり涙袋が作れちゃう💡̖́-/【CANMAKE新作涙袋用シャドウ】 ▫️CANMAKE/プランぷくコーデアイズ 01:アプリコットプランぷく 02:サクラプランぷく 各¥792(税込) キャンメイクから、こ...
- 2023.02.20
やりすぎ感ないのにしっっっかり涙袋ができて最高( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )♡ イエベに浮かない新色が出たら買い集めたいなと思うくらい好きです! 左⇒マットって表記されてるけどうっすらパール、薄いピンク 真ん中上⇒ベージュに見えるけど瞼に塗るとベースの色は出ません。ラメ。シルバーがベースにピンクとかも見えるかな…?
- 2024.01.09
涙袋をぷっくりさせてくれるアイシャドウ。 涙袋専用アイテムはペンシルタイプがメインなこの頃。 幅の広さが無限大なのでは…? キラッキラにもできる。 2色発売してくれています。 ピンクメイク、オレンジorベージュメイクで分けられるのが天才👏🏻 3つの質感違いの涙袋を楽しめるので、全体のメイクの雰囲気にあわせたり気分で変えたり、TPOによっても選べるのが、凄い! キラキラ、パール、マット、この3つを組み合わせて、自分好みに✨ 影もナチュラルで、重ねれば重ねるほど濃くなる🤍 パウダーだからぼかしすい!ブラシもちょうどフィットしてくれるから、描きやすいんです…!💖
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第54位アイシャドウ 30代 第49位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第48位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |