3月のお気に入り〜遅れてしまってごめんね〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回は3月のお気に入りを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*...
1をアイホール全体に。 2を二重幅より広く。 3をアイライナー代わりに。 (アイラインが苦手なため) 4を黒目の上に。 他、涙袋をプランぷくコーデアイズ02で作ってます。(目立たない) 多色パレット苦手な人だと8色もあって悩むかもしれませんが、奇抜なメイクをしたいとかでなければ色味を見て基本をおさえれば大丈夫かと! プティパレットアイズのチップはふにふにしてます。(???)
- 2023.07.31
明るめピンクで涙袋を作りたい方に使ってほしいシマーアイシャドウ3選🩰 CANMAKE プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく Ameli スウィートダイアアイシャドウ 190 エンジェルブラッド
- 2024.10.11
マット,パール,ラメで3パターンの涙袋ができる! 気分で組み合わせを変えて色んな涙袋メイクをしよう! シマーとラメ部分は結構使えるかも! ナチュラル盛りしたい時の涙袋に最適👍 色味的に結構盛れそうな気がしたけど、期待したほどではなかったな~。
- 2025.03.08
以前からずっと気になり過ぎていた IPSAのコンシーラー、化粧水を買いに行って夏に使いやすい乳液も✨ 1番しっとりな8番、でもみずみずしい肌作りが出来て良き✨ 夏のナイトクリームはベタベタになりやすいのが気になって、スキンケアを怠りそうになっていたのを解消できて、しっとりさっぱりな使い心地が気に入った😃✨ 化粧水は夏は浴びるほど使うので、たっぷりあると安心✨ キャンメイクは、涙袋パレットが定番化されたのでさっそくピンクベージュ、合わせて涙袋コンシーラーもピンクベージュ✨ クリアなマスカラは、コーティング用に使ってる✨ マスカラがカラータイプだからクリアを愛用✨
- 2023.07.12
涙袋用パレット、やっぱり気になるので買ってみました!涙袋爆誕するかな🥹 rom&nd✨色みがちょうど良さそうでした💖 KiSSのうす眉メーカーは私眉毛が濃く太いので、柔らかい淡い眉毛に憧れて買ってみました!
- 2025.02.15
安定の描きやすさ。どれも使いやすい色。ピンクは下にも使える! もともと01を買ってすごく良かったので違う色も購入。パレットって明るい色からなくなるので下瞼用のアイシャドウ助かる。 桃の紅茶っぽい良い香り!良い感じのサイズ感で使いやすい。
- 2025.02.02
バレエコアメイクの解説と 可愛く見えるメイクテクを詰め込みました rom&nd グラスティング カラー グロス 01 ピオニーバレエ CANMAKE シルキースフレアイズ M07 チュチュバレリーナ
- 2024.04.13
ヒアルロン酸入れたみたいに涙袋ぷっくりさせたい人必見💡 私が実際使ってよかった製品を8つご紹介します🩶 キャンメイク|プランぷくコーデアイズ ◎WONJUNGYO|メタルシャワーペンシル ◎KATE|ダブルラインエキスパート ◎キャンメイク|アイバッグコンシーラー ぜひ参考にしてね〜✨
- 2024.10.14
万能すぎるレッドブラウンシャドウ!アイメイクの手順は最後に載せてます! ブラックでもなくブラウンでもない絶妙なカラーだよ! 涙袋はずっとこれ!ナチュラル涙袋派の方におすすめ! 目頭だけにちょんっと乗せるとかわいいよ! 買ってからずっと使ってる!ストック買おうかな…笑 先行発売でゲットしたマスカラ!私は束感作ってないけど束感まつ毛が好きな方にぜひおすすめしたい! バームタイプだからスルスル塗れる!色味もかわいいよ! 限定で発売されたセザンヌのハイライト!宝石箱みたいな見た目がかわいい…
- 2024.11.09
こんにちは…☺️今日のメイクです…☺️【使った商品】エトボスキャンメイク【色味】ミネラルバーム、ドーブピンク【ラメorマット】マット【密着感】あり?【発色】綺麗【良いところ】石鹸で落ちる【イマイチなところ】今のところなし【使い方限定色のミネラ...
- 2025.01.26
涙袋だけではなく上瞼にも!ぷっくり涙袋が作れるアイシャドウ~キャンメイク~【左】プランぷくコーデアイズNeoN01しらたまプランぷくややピンクみのあるベージュ(マット)薄いピンク(パール)ピンクココア(マット)濃いめピンク(ラメ)【右】プラン...
- 2025.01.25
Category*#makeBrand*#CANMAKEName*#プランぷくコーデアイズType*01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく・・⋈・-・・—・⋈・-・・—・⋈・-・・—・⋈・-・・—・⋈・・・・⋈・-・・-今回はナチ...
ピンク担当アイドルちゃんをイメージしたピンクコスメ🎀💞➰...
LIPSのイベントに参加してきました🤍🫧夏に続き、秋も呼んでいただけて嬉しい🍂もう1ヶ月経ってしまってるけど簡単にまとめてみたよ🫶いろんなブランドさんのお話聞けて楽しかった!みんな大好きキャンメイクの秋の新作可愛すぎて絶対買う!まだ見に行けて...
🤍断捨離コスメ🤍キャンメイクサクラプランぷく涙袋だけじゃなく、普通にアイシャドウとしても使っていました♡主張しすぎないかわいいピンクで扱いやすかったです。気に入ってはいたのですが、いまは別のものを愛用しております💦別のものを愛用中なのと使用...
- 1日前
MimiBeauty様のオンラインイベント「キャンメイク2025年秋新商品発表会」Wチャンスキャンペーンに当選しました🎀秋のピンクメイクにぴったりなセットを頂きました🤍大量に撮ったスクショを元に岡田さんのメイク技術を自分の顔に落とし込みたい!...
7700人に調査しました🎀 Instagramのフォロワーさんに聞いた! みんなの上半期ベスコスまとめ🤍 新作コスメに限らず気に入ったコスメを答えていただきました🫶🏻︎
- 2024.07.23
今日は目の醒めるようなピンクを塗りたかったのでこれに。 今回LAKAのアイパレをメインに使いましたが、こちらのアイパレって全部マットでラメがないのよね。 今日は全体的に成功したメイクだなと思いました🙆♀️
- 2024.10.23
どこからどう見てもくすみカラーなのに顔色悪くならない!!!!!!??!??!!!なにこれ?!!?!?!!??!???? わたしは肌に乗せるとなんか良い感じにピンクみが主張します。 でもそもそものカラーが抑えめだからピンクメイクって感じにはならなくて、ピンクニュアンス💖って程度。 こんなに自分の顔の上でニュアンスカラーがきちんと発色してるところを見られる日が来るとは…感激…
- 2023.03.17
涙袋の影を描く!(FASIOを使う場合は筆でぼかす) ナチュラル チークNピーチピンクを涙袋全体に乗せていく! Fasioのアイブロウのペンで涙袋を描くと涙袋の主張が強くなってよりぷっくりに見えるので推せる꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱
- 2024.10.14
淡いくすみのないピンクでアイメイクを仕上げて、少しグレーみのあるようなふわっとしたクリームペンシルを使うのがポイント🫶🏻 全体的に儚いのに締まるので盛れます🤍 クリアベージュのじゅわっとしたナチュラル感も相性抜群です✨
- 2023.03.04
ついにゲットしました〜😍❗️❗️ 発売前からかなり話題になっていた涙袋専用パレットです💕💕 私はサクラプランぷくのお色を選びました🌸 ベースとなるマットそしてアクセントになる パールとラメと影色のマットの4色パレットになります✨ 私はベースを全体に塗りパールを広めにぬって 最後に上からラメを重ねています👍 影色がかなり絶妙でわざとっぽくならないのに しっかりと涙袋の存在を強調してくれます⭐️ 涙袋のアイシャドウは普段使いのアイシャドウで なんとなーくやっていましたが 専用パレット買って大正解🙆♀️ 目が大きく見えるし可愛らしい顔になって 大満足です❤️
- 2023.04.14
初投稿になります🎀10代前半の自分の化粧品を紹介です💄✨rom&nd03TAFFYBERRY💄❤️可愛い赤色で塗り感もしっとりしていて娘のお気に入りリストにも入っています(*´˘`*)エチュードハウス🫧キラキラ涙ライナー3号真珠の涙筆タイプで...
- 2025.04.07
アイシャドウの発色を良く長持ちさせるだけじゃなく二重にも溜まりにくい♡ このアイシャドウ買ったけど粉質悪いなぁって時の救世主! アイブロウのベースにもおすすめ! 実は9年近く愛用してます👀 ふわふわ毛穴レスな肌に見せてくれます♡ これも何個もリピしてる!! このなめらかな描き心地と落ちにくさにはハマる!! 出したら戻せないところだけ注意! はじめて使ったとき感動した! むちっとぷるっと他にない可愛さ! 涙袋メイクに必要なもの全部入り! 涙袋の天才になれます!
- 2024.04.02
\青みピンクでブルベ夏さん優勝🩵/あざとかわいい盛れメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、CANMAKEの新作コスメを主役にしたあざと盛れメイクをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀今回...
- 2024.05.31
盛れた日に使用したコスメ大紹介! dasique シャドウパレット 27 CEZANNE パールグロウハイライト 04 rom&nd グラスティングメルティングバーム 13
- 2024.09.14
正直使うまでは手持ちに沢山あるアイシャドウでよくない?て思っていた自分に反省😃💦 個人的に好きな使い方は、エクセルのグリームオンフィットシャドウのフラワーベースを目回りぐるっとぬってからの→ラメの右側→マット左側→最後したの色味を中央に。です。 ほぼ一重に近いので、アイホールより涙袋のメイクに最近力を入れたらいい感じです! 涙袋用途に開発されたものはさすが(*´▽`*)
- 2023.04.20
キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷく ¥792 12月31日発売 後日、写真と追記するのでみてねー! スウォッチたくさん撮って比較したよ! サクラプランぷくと新作プランぷくコーデアイズNeo比較したよ🫶
- 2024.12.19
さりげない可愛さ💕🥺マット、パール、ラメの3パターンの涙袋。 さすがCANMAKE(* '꒳ ' * ) 蓋がカパカパしたのが気になったけど 見つけたら買って欲しい! これが定番商品になるといいなー(˶ᐢᗜᐢ˶)
- 2023.04.08
💎CANMAKEプランぷくコーデアイズ💎ナチュラルに涙袋をぷっくり見せたいときに大活躍する神アイテム✨今回使ったのは【02番】!✔︎自然なのにちゃんと盛れる✔︎学校・職場でも浮かない✔︎ラメが細かいから近くで見てもかわいい個人的に「涙袋=ギラ...
パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 05アーモンドモカ 07ウィークエンドオランジュ 08スリーズショコラ シルキースフレアイズ 04サンセットデート 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 10スウィートラブレター プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ
- 2024.03.18
今回は、動画で紹介してみました🎥音楽がどう頑張ってもつけられない機械音痴です、、😖💧底見えアイシャドウの紹介です!何度も紹介しているアイシャドウばかりですが参考になったら嬉しいです(╹◡╹)🍀#アイシャドウ#ケイト#キャンメイク#ネイチャーリ...
これ色可愛すぎるんよねーマットタイプと言いつつ一色ラメもあるので助かる ほんとになんとなくだけど涙袋が出現したような気がしてきた この写真じゃ分かりにくいかもだけど…(´ . .̫ . `) 思ったよりショッキングピンク寄りな濃いめのピンクむしろ助かります…
- 2025.02.15
ずっと欲しかったキャンメイクのプランぷくコーデアイズ プラザにいっぱいありました。 キャンメイクさんありがとうございます。なんて心の中でつぶやいたりして。😅 欲しかったった方に。もしかしたらあるかも。ということを伝えたくて。で急いで投稿してみました。 欲しい人みんな買えたらいいなぁ。
- 2023.03.31
感動した! プランぷくコーデアイズ個人的にペンシルタイプのコンシーラーは、ヨレが気になっていました。そんなときに出会ったのがキャンメイクのプランぷくコーデアイズ!!立体的な涙袋出来上がるし、コンパクトだから持ち運びに便利影は、物足りないと感じ...
- 2024.12.26
☑︎スライドすればする程お安くなります💰実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡🎀2,590円colorgramティントリージャムcolorgramミルクブリンハートライター🎀2,489円Rom&ndべターザンチークブラッ...
- 2024.08.03
大好きになった。 もっと早く使えばよかった。表面サラサラなのに全然乾燥しない。 リピ買いです。 とりあえず朝起きたらこれでTゾーンを拭き取ります。 今まで使ったニキビパッチの中で1番目立たないです。 はがれない。
- 2024.11.02
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく底見えコスメ✨ピンクメイクの涙袋によく使ってます!とにかく影色の色が使いやすくて下まぶたラインぼかすのに愛用してる♡ほんとにこれ使えば涙袋は間違いなし❣️...
- 3日前
メインのオレンジ以外は白っぽい発色なので、その色たちで涙袋をぷっくりさせて、オレンジで馴染ませるのがとってもかわいい🍊 白みピンクで女の子らしい儚いカラー でもちゃんと浮くことなく血色のあるぷっくり涙袋にしてくれます🤍 涙袋には顔色を暗くせずに使えるのでとてもよかった🎀
- 2023.03.04
涙袋ゼロ人間なので、涙袋メイクは上手くいったためしがなかったんですが、パケの見た目が可愛すぎたので2色とも買ってしまいました🌼 実物は、コロンと小さくて画面上で見てるよりもさらに可愛い感じです きっかけはパケ買いだったのですが、思っていたよりも自然に涙袋っぽく表現できるので買って大正解でした♡ 私は、特にマットのパウダーが好きです やり過ぎないナチュラルな目元のぷっくり感は、マットパウダーだけで作れます 涙袋メイクって若い子向けかなと思っていたけど、目頭の小ジワ部分を避けて使えば全然イケそうです! イエベなので、01アプリコットプランぷくは、より自然な感じになじみました 02サクラプランぷくは、01よりもはっきりメイクしたいときに良さそうです
- 2023.03.14
まぁそんなわけで、ほんとに使えますかぁ??とニヤニヤしながら使ってみたわけなのです。 結論からすると、確かに涙袋が出来る。しかも、思いのほかぷっくりと出ているように見える。不思議! 初めて涙袋っていいもんだったのか、と理解しました。
- 2023.03.10
この一つに、①マット②ラメ③パール④影色 全4色のアイシャドウ入り♡ 影色がナチュラルで、ベースのマットもギラついてなくて凄く優秀で自然にぷっくりした涙袋が作れる🤍🫧 色は②色展開 01アプリコットプランぷく ナチュラルな印象のオレンジ〜ベージュ系のお色味🍊 02サクラプランぷく 淡い白みピンク〜ベージュ系のお色味🌸 どちらもパーソナルカラー気にしなくても、気に入ったほうやなりたい印象に合わせてチョイスするのも☺️ ◎クマ🐻や不健康な影みたいにならないように計算尽くされたパウダーらしい◎
- 2023.01.26
『アンタ今日なんか変だよ』とメイクしてすぐ突っ込まれました😇 寒色濁色苦手だけど色味が可愛い💕名前も可愛い😍 こういうさりげない青みピンクでも顔が冷める事に😭でも使いますけどね‼️
- 2024.10.24
マット・パール・ラメで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット かわいい印象になるピンクカラー これだけで涙袋メイクが完成できます。自然に可愛く盛れました✨
- 2024.12.09
使用したコスメはこちら⬇️ キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ボブくらいの長さですが余裕で出来ました! 2回くるりんぱして玉ねぎヘアするだけ! 編み込みとか三つ編みができない方でも簡単に凝ってるアレンジに見えるのでおすすめです!
- 2024.09.20
ストロベリーミルクモカの左上のアイシャドウをアイホール全体にのせます。 クリームフィットペンシルで目尻のみアイラインを引きます。 ビューラーでまつげを上げてから、マスカラを塗ります。 ストロベリーミルクモカの真ん中のアイシャドウを上瞼黒目の上にのせます。 サクラプランぷくのパールを下瞼にのせて影を作り涙袋を完成させます。
- 2023.02.12
発売前から気になっていて絶対欲しい!と思っていました😚 購入してからはお気に入り過ぎて毎日使用しています✨ コレ一個ですっごく自然な涙袋になるので本当に優れものだなぁと思いました💓 ラメ感も程よく派手すぎないし、カラーもどっちも肌なじみが良いので2色とも良く使用しています🥰
- 2023.03.18
ベースを塗っても4時間ぐらいで薄くなったので密着感は弱い 血色影カラーが丁度良い!ナチュラルメイクなら上瞼にも使ってこれだけで目元完成できる! 色持ちがあまり良くないところはイマイチ
- 2023.02.15
LOFT限定の激かわパレットは発売日に即日完売…。LOFT限定は、ちゃんと入荷してた😅 限定商品ではないので、いつかは購入出来ると思います🌟 【ぷくシリーズ】はドラストだとまだ購入出来そうです💡
- 2023.03.05
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第53位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |