薄づきなので、アイシャドウベース必須! 涙袋にのせると、ラメは結構ピンク感出て塗ってる感あります。 個人的には、涙袋が元々ある人が涙袋に色付けるために使うものかなと思いました。
- 2024.03.26
アイライナーが本当に絶妙な色で可愛いんですよね……♡ 限定販売じゃなくて定番品になることを願いつつ大切に使います キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム 14 イチゴキューピッド プランぷくコーデアイズ04
- 2025.09.02
#MAC #グロー プレイ ブラッシュ #チアー アップ #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく b idol #1moreペンシルR 01リップシェイプ
- 2025.07.20
気になってた🍓プランぷくとむにゅっとハイライターゲットできたのうれしい😁🎶 塗り心地とかはとても良かったので、今後のカラー展開に期待です🎶 今回買ったのはどれもサイズ感いい感じで持ち運びやすそうでした🥳
- 2025.09.07
大バズり中だけど、実はかなり使う人を選ぶカラー!「自分に合うかな?」って迷ってる人は参考にしてみてね👇 青み・白みが強すぎて、イエベや濃いめ派は浮くから注意!儚げ透明感を出したいブルベさんは絶対チェックしてみてね✨
イチゴ狩り終了しましたー。イチゴストームは似たような色があるので今回は見送りました。嬉しすぎてネイルもイチゴにしてみましたw
- 2024.03.10
CANMAKEの新作コスメを使用した感想を紹介したいと思います。限定のものが多いので、オンラインショップや店舗をチェック✅してみてください☺️ プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく ムーングロウハイライター 01ムーングロウホワイト
- 2025.05.30
アイドルっぽな きゅるんきゅるん涙袋がつくれる⁉️ 限定いちごプランぷくをゲットせよ👊🏻 色味は かなりレッドなピンクです! ( もはや赤。 ) ラメは思ってたより大きめで飛びそうなので、アイシャドウベース使うのがおすすめ❣️ パケもいつものプランぷくとはちょっと違って、いちごのイラストがついてます🍓 とにかく可愛いーーー!
- 2025.05.18
名前からしてかわいいよね!💓 ブルベ夏、イエベ春にオススメ!! #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ #プランぷく#イチゴプランぷく#イチゴ #イエベ春 #ブルベ夏 #春メイク
再販してくれるの嬉しすぎる...‼︎🙌 ブルベ夏にぴったりな明るい青みピンクの涙袋アイシャドウ🍓 涙袋めっちゃ盛れるし、しかも簡単!完全にイチゴみたいな色味で可愛すぎるからもう定番化してほしい🥺 このイチゴプランぷくと相性めっちゃ良いのでオススメです!
- 2025.09.15
CANMAKEプランプクコーデアイズ全種類パーソナルカラー紹介01アプリコットプランプクイエベ春、秋向け02さくらプランプクブルベ夏向け03ミルクティプランプクイエベ春、秋ブルベ夏、冬向け04いちごプランプクブルベ夏、冬向け05シャボン玉プランプクブルベ夏、冬向けN01しらたまプランプクイエベ春、ブルベ夏、冬向けこんな感じです!質問とかあれば全然お答えします!参考になったら嬉しいです✨じゃ、バイバイ👋✨️#CANMAKE#プランプクコーデアイズ#パーソナルカラー
- 2025.06.01
CANMAKE新作コスメは月末の土曜日曜付近に店舗に並んでいることが多いような気がしています‼️ 先行販売中のCANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく 発売されるのが楽しみですね😊
- 2025.04.23
キャンメイクの1月&2月発売の新作コスメをまとめて紹介します♡ むちぷるティント(新1色)¥770 ・07 フルーツオレ スタイリングエッジアイブロウ(限定2色)各¥770 ・01 ナチュラル ブラウン(限定)
- 2025.01.27
自然なぷっくり涙袋メイクが簡単に楽しめるアイシャドウパレット しっとりとした粉質でまぶたに密着しやすく、ラメやパールの輝きが目元を華やかに見せてくれるのがお気に入り😊 コンパクトサイズで持ち運びしやすく、お出かけ先でのメイク直しにも便利♪
赤いアイテムを色々使ってみたら、コレは秋の顔なのでは…?になりました🍁 秋冬はこの組み合わせ多めに使おうかな〜 なかなか毒々しい色になって好き、ラメ入りなのも好き
- 2025.05.11
再販決定! 今回はあの人気涙袋用アイシャドウの限定色の再販が決定したので紹介します! 影色がちょっと薄いなと感じていたけどこれは違った!! ちょっと濃いめになっている気がしたし何より盛れる𓇬𓂂𓈒 全体的に青みよりなのでブルベさんに特におすすめです!
- 2025.08.21
マット・ラメ・パールの涙袋用3色と影色がセットになったアイシャドウパレット🎨 可愛い印象になるピンクカラー🌸 涙袋メイクにこだわりがあるかたはぜひチェックしてみてください🤍
- 2025.02.27
一部限定コスメのあるので是非チェックしてみてください♪ 全色ラメのアイシャドウ。(6色キラキラ系、2色はベースに使える) 涙袋皆無民の方には、既存のNeoがオススメ。
- 2025.03.04
キャンメイクから月光のような艶が美しいハイライターが新登場!ムーングロウハイライターはパールを潰さずに焼き固める事で、パールの輝きを活かせるベイクド製法のハイライター! 透明感のある肌に魅せるホワイトベージュ。繊細なパールのきらめきが上品な華やかさのあるツヤに✨ 光にあたるたびうっとりするくらい美しいツヤ…🥺華やかなんだけどギラつかず、上品なツヤだから変に浮かず使いやすい◎
- 2025.03.01
LIPSプチプラアイシャドウランキングTOP10を使用した正直感想です。 CANMAKE¥1,078 プティパレットアイズ rom&nd¥3,410 ベターザンパレット
- 2025.04.11
『これはあれに似てる』『この性能でこの価格か…』と思ったものがちらほらあったので、お手持ちのコスメとお財布と相談しつつお買い物するのがオススメです☺️ 一部限定コスメのあるので是非チェックしてみてください♪ お買い物の参考になると嬉しいです☺️ CANMAKE¥1,210 プティパレットアイズスパークリングタイプ S01オーロラキャンディ
- 2025.04.03
いちご系カラーでハートベリーメイクを考えてみました🥰 🎀キャンメイクプティパレットアイズ 05🍑ストロベリーペシェ 3月末に発売したばかり! 🐶PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 27🩷ストロベリー ピンク 1月発売!
- 2025.04.07
再販でようやくゲットした🥹🤍 普段から涙袋はピンクっぽくするから、色がぴったりで最高🥹 重心が下がって盛れる🥹✌🏻 (今日のリップもかわいかったから記録に☺️)▹Dinto(ディーント)ブラーゼリーボリュームリップティント 776 Muhly Gelée
- 2025.03.04
キャンメイククリーミータッチライナー 12 イチゴストーム🍓⚡ 14 イチゴキューピッド🍓👼🏻 キャンメイクプランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく🍓🫧 キャンメイクパウダーチークス P40thx キューティーベリー💗🍓🫐
- 2025.08.23
カバー力と色味がめっちゃいい崩れにくそうだしお祭りの時はコレだな〜❣️ 程よいツヤ感🫶このパウダーも好き 不自然なくらい涙袋が盛れて、夫から「目デカっ」て言われた👀
- 2025.07.17
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく 03 ミルクティプランぷく 04イチゴプランぷく (限定) 05しゃぼんだまプランぷく (限定) #CANMAKE #キャンメイク #キャンメイク新作 #プランぷくコーデアイズ #全色レビュー #涙袋メイク
- 2025.08.01
キャンメイク新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日02/28♥キャンメイク限定色04イチゴプランぷく792円(税込)あざといレッドカラージューシーではちきれそうなぷっくぷく涙袋が作れちゃいますアイドル級の目元に♥キャンメイク限定プティバレットアイズ(スパークリングタイプ)全2色1,210(税込)SO1オーロラキャンディ透明感あふれる青み系パレットSO2マカロンキャンディ温かみを感じる黄み系パレット♥キャンメイクフィットグロウクッションSPF50+•PA+++全2色2,650(税込)01ライト明るいベージュ...
- 2025.02.23
仕上がり綺麗すぎてびっくりした、、 正直、ピンクみ強くないかちょっと心配だったけど いざ塗ってみるとふんわり発色だから肌なじみよかった🫶 自然な涙袋が誕生するから試してみてね〜!
- 2025.07.29
よりぷっくりな涙袋が作れる新作、プランぷくコーデアイズNeo✨ パール・ラメ・マット・影色の4色入りの涙袋メイク用ミニパレットです。 白み強めなベージュ系のカラー。黄み控えめなのでブルベさん使いやすそう。 パールのキラッと感も確かに強めになってる!粉質も全体的に既存のものよりしっとりめになっていると思いました。
- 2024.10.02
ジューシーないちごから甘いいちごミルクまで💗 いちごコスメ15選🍓 キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム ¥715 PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) 07 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN ¥1,650
- 2025.02.23
去年バズって即完してた04 イチゴプランぷく待望の再販! マット、パール、ラメの3つの異なる質感で涙袋が作れちゃう涙袋特化型天才パレット! 発色も良いので涙袋だけじゃなくてアイシャドウとして使ってもめちゃくちゃ可愛い! ラメがウルウル🥹 いちごっぽい春らしい涙袋にしあがります! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2025.03.04
今日のメイクはキャンメイク🍓 暖かかったので春という感じのピンクアイメイクにしてみました プチプラに見えない発色! 特に黒目上に乗せたラメがキラキラしててこれは買ってよかった〜!と思いました キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく¥792
いちごプランぷくはいいぞ!! 今まで使ってきたプチプラ化粧品の中で、自信を持っておすすめできる数少ないアイテム。 発色も良くラメが良い意味で目立って分かりやすいので、涙袋作りなれてない私でも何となくそれっぽくなりました。 イエベ春&顔タイプキュートの私には大優勝だったので複数購入してます。
涙袋🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍『インスタみて購入』娘💗言ってたキャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくパケも色も可愛い#目もとの印象チェンジ術気になってる方はチェックしてみてください#キャンメイクプランぷくコーデアイズ#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#キャンメイク涙袋#涙袋#イチゴプランぷく
- 2025.05.26
人気の限定カラーが限定復刻🍓 パレットで見たときほどの強い発色ではなく涙袋にのせると自然になじむ✨ 簡単にあざと可愛い涙袋がつくれるよ🥹💖
- 2025.03.11
めちゃくちゃ可愛い苺っぽいピンクレッドの涙袋用アイシャドウを紹介します! 影色がちょっと薄いなと感じていたけどこれは違った!!ちょっと濃いめに 全体的に青みよりなのでブルベさんに特におすすめです!
- 2025.03.07
ちょっとあざとくしたい時なんかに重宝しますよね。上瞼はヌードカラーにして、下瞼はイチゴプランぷくにすると雰囲気がガラッと変わって面白いなあと思ってます。 相変わらずのかわいいパケはハートに刺さりますw なんだかんだ言ってイチゴプランぷくけっこう使えるんですよね。 上下瞼に使ってピンクメイクしたり。
- 2025.03.12
赤坂サカスに行って〝キャスター〟のポスターとみっちーのグッツの写真を撮ってきたよん🫰🏻💞 来週の日曜日から始まるドラマ楽しみすぎる😆︎💕︎ 今日のメイクはみっちーのメンカラ重視でピンクメイクにしてみたよ!
- 2025.04.05
絶対買って欲しい!CANMAKEの神コスメ✨ 私が使っておすすめしたいものを選びました! みんなで垢抜けちゃお☆ いいねお願いします( * . .)
- 2025.05.22
儚げな印象になるよー😉🫶 ブルベ優勝🏆 先行販売で𝐆𝐄𝐓した✨️ 投稿するの遅くてごめん💦 #キャンメイク #アイシャドウ #プチプラ #限定 #ブルベ #涙袋 #パケ買い #垢抜け
- 2025.05.27
涙袋アイシャドウって斬新で 発売当初バズりまくってすごかった…!! ちゃんとしたショート動画はじめて作ったからかなり手こずってしまった💭 次はもう少し短い動画作れるようがんばる✏️
- 2025.01.11
結構かなり濃いめのピンクに発色してくれる、好きなピンクでよかった〜! やっぱラメは追加しないと気が済まないのでね 発色よすぎ!なめらか!グロスうるうるで可愛い〜
- 2025.03.14
パケにいちごがついていてめっちゃ可愛い!🍓🍓 涙袋に血色感をアップさせてくれるアイシャドウ! 血色感アップしてくれるから第一印象もよくなるかも!💗 かなり涙袋をぷっくりさせてくれるけど、ラメの種類が2種類あって使い分けられるところもいいと思います! チップとブラシ両方ついていて塗るところによって使い分けられるのも便利!💗
- 2025.03.09
春らしいいちごカラーのコスメを集めてみたよ!🍓💕 どれも可愛くて、ふんわり透明感のある甘めメイクが楽しめるアイテムだからチェックしてみてね✨ いちごミルクみたいな甘くて爽やかなピンク&ベージュ系の5色パレット🍓✨ いちごの型押しが可愛すぎる🫰 ぷっくり涙袋を作るのに大人気なアイシャドー!なんと!去年即完した04番(いちごプランぷく)が2月下旬に限定復刻するんだって🥹💕
- 2025.02.17
今が旬のいちご♡コスメをまとめてみました! ふわっと香る甘酸っぱさ!まるで気分は いちご狩り♡ この春、いちごコスメはいかがですか?
- 2025.04.26
ふんわり甘いピンクの世界♡ お気に入りのピンクコスメを集めたらいちご狩りに出かけたくなった。 AMUSE のティントバームは、ほんのりピンク色の血色感が魅力。バームなので保湿力あって色も強すぎなくていい。 mude.のアイシャドウパレットは、ピンク〜ブラウンの絶妙な9色で、甘すぎない目元に。いちごメイクのアクセントになるカラーがたくさん。
- 2025.02.24
このシャドウは自然にふんわりピンク涙袋に仕上がるのに涙袋メイクが失敗しません!! ピンクに激盛れするのでピンクメイクにピッタリで愛用してます🩷
色はとても可愛い🍓ちっちゃいけど...ホントいちご果汁みたいなお色ですね。 セザンヌさんはよく買うので、#ビタートーンアイシャドウ も#ベージュトーンアイシャドウ も持ってるのですが、#ペールトーンアイシャドウ の発色はとにかく薄いです。 この薄さが逆にいい💕🫶🏻️︎ほんとに透明感のある、いやらしくないキラキラする発色なんですよ。
- 2025.02.27
ちょっぴりブラウン身があるナチュラルなカラー 右のラメ入りの色が涙袋を爆誕させてくれる‼️ 特にピンクメイクが好きな人におすすめ‼️ 上のラメが可愛すぎるからラメ好きは必見👀
- 2025.06.12
キャンメイク新作・限定再販コスメをまとめました! 新作は3つですがそのうち2つは限定コスメなので気になる方は要チェック✅ キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS01オーロラキャンディ、S02マカロンキャンディ¥1,210
- 2025.01.22
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |