Diorの香水です。定番な香りで女性に人気の香りです。女性らしい香りなので気に入ってます。 パッケージも可愛いです(*´`)プレゼントにもオススメです- ̗̀🎁 ̖́-
もっと見るDiorミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)のクチコミ(7ページ目)

- 2024.03.23
Diorの香水ってほんとに見た目もかわいいし持ってるだけでテンション上がると思うんですけど(私だけかも😅)持ち運びには不便だと思うんです!! これならかさばらないし持ち運びに便利です👏🏻 Diorの香水でなくてもトラベルスプレーめちゃめちゃ便利です🤍
- 2024.03.24
愛され香水missdiorですが、香りが飛びやすい😭長くふんわり香らせるテクを紹介します😊🌸ちなみに私はふわっと香らせたいので秋冬(厚着)はオードパルファム、春夏(薄着)はオードトワレが多いです☺️①香水前は絶対に保湿!!肌が乾燥していると、香りが長持ちしないと買う時に教わりました😣デート前は、同じ香りのボディクリームを。ちょっとしたお出かけには、ニベアとかで保湿してます✨ムワッとさせないように、直前に付けることは避けてます👿私はすれ違いざまとかに、す〜っと香らせたいので、太ももに付けることが多いです👌💓シミになるのが怖いので、どの香水も紫外線が当たりやすい手首やデコルテは避けてます😢...
- 2018.03.19
〖1つ366円❗️〗ハイブランド香水3種アドマイザー♕MissDior❤︎JILLSTUART❤︎LANVIN୨୧୨୧こんにちはるるなです❤︎今回はQoo10さんで購入した、香水についてご紹介します(¨̮)︎︎♡香水って実際香水が置いてある店舗に行って香りを確かめてから買うものだと思うのですが、今はそれをすることに抵抗があったので何かいい方法が無いかな〜と考えて調べた結果、こちらの小さなアドマイザーを見つけました💖3つで1セットになっていて計24種類の中から3つ選ぶことができます♕私が選んだのは❤︎JILLSTUARTオードホワイトフローラル...
- 2020.07.18
Diorの香水とキャンメイクのFacepowderとetudeの涙袋ライナーです!良すぎるからどれもリピ買い間違いない!!!!#はじめての投稿
- 2021.12.19
❁❁1軍香水紹介❁❁こんばんは🌙*゚今回は、匂いフェチの私が、お気に入りの香水を紹介したいと思います!!値段は大体になります(´•̥﹏•̥`)💦1⃣フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー50ml¥1980この香水は、見たこと無い人いないんじゃないかレベルの人気な香水ですね😏✨清楚系の女の子って感じの匂いです🎀名前の通り、シャンプーみたいな香りがしますが、その中にお花みたいな香りがあるような感じです🌸🍃Topレモングリーンアップル🍋🍏Middleジャスミンミュゲ🌷Lastムスクウッディー🌲レモンと書いてありますが、柑橘系って感じの香水ではないと思います👍🏻...
- 2021.06.12
お気に入りの香水たち😌
- 2022.12.19
Diorホリデー限定トップコートを購入レビューは他投稿で書いてますミスディオールブルーミングブーケのサンプルももらえて嬉しい…これ小さいポーチに入れて持ち歩けるの非常に嬉しいです!
- 2022.10.27
ミスディオールの香水です。定番の香りかと思います。 ミス ディオール ブルーミング ブーケも値上がりするみたいです。 気になってる方はお早めに購入してくださいね✨️
- 2024.02.22
これから香水を買う方の参考になれば嬉しいです🥰CHANELチャンスオータンドゥルオードゥパルファム🌟万人受け◎さっぱりしててすんごいいい匂いです🤭ほかの投稿でも書いたように、すれ違った時男子に必ずと言っていいほど振り向かれました🤣✌️一年中使えます!!1番好きな香水です🥺ྀིྀིDiorミスディオールブルーミングブーケ🌟万人受けすると思います。爽やかな中に柔らかいお花の香りがある感じです😜香りは軽いので春夏向きかなと思います🌸🍃YVESSAINTLAURENTBEAUTEモンパリオーデパルファム🌟甘いので酔う方もいると思います😵実際私はクラクラしてしまいました。。。
- 2020.12.16
お気に入りの香水です💐🤍 お花の匂いで匂いもキツすぎずつけられる香水です プレゼントでもらい、刻印もいれてくれたので、とてもお気に入りになりました♡ ふわっと香るくらいが好きなので、プッシュは少なめでつけています𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ
- 2025.10.27
モテる香りの香水だけを10個集めて、香りを徹底解説しました! Anuaの桃70%ナイアシンセラム、ヘアケアだとDiorのミスディオールのヘアミストがおすすめ! ぜひ試してみてください!✨
- 2025.04.05
万人受けする香りのモテ香水𓂃🎀𓈒𓏸 見た目もオシャレで可愛いので、持ってるだけで気分が上がります🩷 こちらはお気に入りすぎて2本目リピート中です😌𓂃🌸𓈒𓏸 煌めきに満ちた花々が咲き誇るブーケは、一目惚れを思わせるカラブリアン ベルガモットのみずみずしい輝きで幕を開けます。
- 2025.07.29
さっぱりしているローズの香りなのでこれからの季節にもぴったり🌸 清潔感のある香りです!香りも強すぎずです ミス ディオール ローズ&ローズを購入してこっちをメインでつけていこうと思います💕
Dior|ミス ディオール ブルーミング ブーケ Dior|ディオールアディクト リップ マキシマイザー YVES SAINT LAURENT BEAUTE|アンクル ド ポー ルクッションN
- 2024.02.04
お部屋を可愛く垢抜けする上で重要なのは、色の統一感とインテリア選び 動画で紹介してる可愛すぎるこの棚は、@larmedelapinのホワイトディスプレイシェルフです🕊️🤍 お気に入りのコスメや香水を置いて、魅せる収納したい方におすすめの棚です🤍
- 2025.08.05
DiorとYVESSAINTLAURENTの香水買いました!パケも可愛いし何より匂いがすごくいい匂い!The女の子って感じで付けてる日はウキウキしてる!デートの時はモンパリ!友達とお出かけの時はブルーミングブーケ!使い分けして使ってます!どちらも違うオードトワレがあるのでぜひ店舗に行ってみてお気に入りの香水見つけてください!おすすめの香水もあればコメントで教えてください!!
- 2024.02.27
先日お買い物した時に貰ったミス ディオール ブルーミング ブーケのデカント。わたしにはブルーミングブーケは可愛らしすぎるので、現品は買わないです💦 来月発売ミス ディオール エッセンスという新しい香りが登場します✨ ピンクジュース✖️ブラックボウのビジュアルもめちゃくちゃ可愛いし、下記のような香りが期待できます。 「ローズエッセンス」が主役で、普通のオードパルファンよりも花びら感&透明感が強い、軽やかで気品のある甘さ
- 2025.08.17
甘ったるすぎず、可愛いと表現しちゃうような 可憐な香り ちなみに私は可憐では無いですが 可憐な要素を外付けしたい時につけてます ホワっと笑顔になるような柔らかい イメージです…
- 2024.01.30
diorのブルーミングブーケとミスディオールの香りが大好きでヘアミストも含めずっと愛用してます。 ブルーミングブーケの香水とヘアミストは匂いが飛びやすく持続力はあまりないので、ミスディオールオードパルファンの方を定番で使ってます。 MOTONはdiorと香りが似ていることで有名ですが、ヘアオイルの方は香りの持ちがよく毎日使ってます。
- 2025.09.21
私的に過去一なのでは?の豪華な内容でした🫶🏽 どれも実用的で使えるアイテム💗 ※時期や店頭によっては内容が異なることもあるそうです
- 2024.01.12
香りって、ただ“つける”だけじゃもったいない! ポイントは、香らせたいタイミングと場所を意識すること。 ✔ 首元にふわっと仕込めば、近づいたときにほんのり香る 香りの“まとい方”を変えるだけで、香水はもっとあなたらしく、もっと魅力的に。
- 2025.04.18
12/1(金)から限定発売のディオールホリデーオファーを購入しました🌹普段から愛用してるものがセットになっていてミニチュアサイズのものもありますが8748円で大変お得だと思いますo(›_‹)o♡♡ポーチもとても可愛いです。試供品も入れていただきました♬♡また一つずつ使っていく際に載せようと思います💭学校のお昼休みに猛ダッシュで買いに行きましたがまだ在庫は残っているとのことでした!また入荷するけど土日ではなくなるでしょう、とおっしゃってました💭💭Diorのコスメはどれも優秀すぎて大好きです💖
- 2017.12.02
恋をしたくなるような♡ 愛されフローラルの香り✨ みずみずしいベルガモットから始まりやさしく咲くピオニーとローズが重なる可憐なフローラルブーケ🌸🤍 華やかなのに軽やかで まるで花束を抱えているような幸せな気分になれる香り🤍 清潔感も女性らしさも欲しい そんな日に選びたくなる香水でした🥹🤍
花々に優しく包み込まれるような、フレッシュフローラルの香りのフレグランス。 大人っぽすぎない、可憐で爽やかな香りで、香水の重厚感が苦手な方にもオススメです! ボトルデザインも可愛く、飾っているだけでも気分を上げてくれるお守り香水です💕
- 2025.09.27
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \練り香水DIY/簡単な作り方で自分だけの香りを❤️香水は香りがキツくて使いにくいって方でも練り香水なら優しく香ってくれますよ♪・・・材料・・・・白色ワセリン(ヴァセリンでも)・お好きな香水orエッセンシャルオイル・密閉できる容器・爪楊枝やスパチュラミツロウなんかを溶かして作るやり方もありますが、簡単に作りたいのでこれだけ❤️・・・作り方・・・・密閉できる容器にワセリンを入れる・お好きな香水orエッセンシャルオイルを好きな強さの香りになるまで入れる・爪楊枝やスパチュラで混ぜる以上!!!!!!!!簡単すぎますよね❤️❤️❤️...
- 2021.01.11
抱っこしても嫌がられない♡ “清潔感・柔らかさ・自然な香り”をテーマに、ママでも安心してまとえる推し香水を3つ厳選しました! 上品なお花の香りで「いい匂いする〜♡」って言われ率No.1! お風呂上がりのような清潔感!保育士さんや友達ウケ抜群✨
- 2025.07.31
\\髪から香水の香りをさせる方法//香水、直接髪に吹きかけてない⁈お気に入りの香水、髪から香ったらテンション上がりますよね♪直接髪に吹きかけてる方や空中にシュッとしてその下を潜って香りをつけてる方↑結果同じ事に。香水にはアルコールが含まれているので髪につけるとキシキシになり傷みます💦ヘアミスト、ヘアフレグランスを使用すれば問題ないですが好きな香水の香りを髪に纏いたい❣️という方は、うなじに付ける。けど、動いた時に髪からフワッと香るのたまらないですよね🤤💕それなら枕に好きなフレグランスを❣️寝る時もいい香りに包まれるし起きた時に髪に香りが移りフワッと香ります💕ただ、枕にシミがつく恐れも…...
- 2021.07.21
このセットが¥1,200! DIORの豪華オファーが可愛すぎるꕤ ディオール フォーエヴァー オファーにはオリジナル ポーチやミス ディオール ブルーミング ブーケ 5mLが含まれています。 FOREVER製品含む¥14,100〜購入 +¥1,210
- 2025.03.10
【速報】DIORポップアップ開催決定💖今年も伊勢丹新宿店で注目のイベントがやってくるよ🎀✨ミスディオールやディオールアディクトの世界観がたっぷり楽しめるスペシャルイベントの開催が決定!限定コスメや先行発売アイテム、イベント限定の豪華ノベルティも登場します💐✨イベント概要✨【イベント名】<ディオール>ミスディオール―パリ・モンテーニュ通り30番地へ―【会期】2026年8月19日(水)~8月25日(火)【場所】伊勢丹新宿店本館1階ザ・ステージ⚠️動画内のノベルティは過去のものでイメージです!
ワセリンで皮膚保護の効果があるので 私は好きな香りで指先やささくれに なりやすい爪の横なんかの ケアをしたりしてます‹‹(´ω` )/›› 簡単なので興味のある方は 是非作ってみてください✨ ワセリンって冬場に使用して残りが なのと、より多くの方に 知って頂けたらと思い再度upしました😊
- 2022.01.23
新年早々、こちらの香水をつけていい香りの女になっております ダントツでいい女の香り リボンがついておりときめいてしまいます💭 甘いのに甘すぎない上品な香りです ですがどこか自信があるような強い印象を与える香りもします𓈒𓏸𓐍 朝つけても夜までしっかり持続してくれます♡ 1度は試していただきたいです💭
- 2023.01.01
Jo MALONE LONDONで一番人気の香り。洋梨の香りで上品なかんじ。これを付けてたら、いい匂いすると男女共に言われたことあり! 大好きな香り!一番好きな香水。付けるとお花の香りが広がって最高。100mlなので全然無くならないし、香りの持続力もある。 甘さが強く海外の方がつけてそうな香水。付けると甘さが広がるが、時間が経つと花のような香り?
- 2025.05.15
LANVINエクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム 爽やかでほんのり甘くて優しめな香り! お高いシャンプーっぽい笑 これぞ万人ウケって感じ🙆♀️ CHANELチャンスオータンドゥルオードゥトワレット この3つの中で一番好きだった🥰🥰 フルーティーで甘く爽やかな洗練された香り! 香りも強すぎず、良い女感ある🥰🥰🥰🥰Diorミスディオールブルーミングブーケ ほんのり甘くてフローラル系の香り パッと良い香りはするんだけど、 スイカ?きゅうり?ぽい香りが気になった…🤔 香り方がマイルドで使いやすい✨香水初心者で的確に伝えられないけれど思ったままの感想です😅LANVINとCHANELは絶対買う✨✨...
- 2021.01.03
ピオニーとローズの華やかなフローラルに、ホワイトムスクが優しく寄り添う、まるで「お嬢様の香り」と称されるほどの圧倒的な透明感と好印象を放つ名香です✨ 甘すぎず爽やかに香るため、シーンや季節を問わず誰からも愛され、ボトルに飾られたクチュールリボンも美しく、纏うだけで一瞬にして洗練された幸せな気分に満たされる特別なフレグランスです❤️
\結局王道が1番💓/こんにちは😙♢今回は皆んな大好きディオールの【ブルーミングブーケ】をご紹介します♢良い女性が付けてるあの香水、、、、さすがディオール様🙏もう3回リピしてるのですが何度つけても飽きない最高の香水です❤️画像のものもあと少しでなくなっちゃいます、、、😭笑普段は首元に1プッシュ、お腹に1プッシュ、太ももの内側に左右1プッシュつけています。私は毎日付けてるわけではないので30mlのもので半年くらい持ちました!パケも可愛いのでインテリアとしても使えて👌華やかで万人受けするフレッシュな香りなので、香水初心者の方にも使いやすいと思います✨...
- 2020.12.01
素肌感を意識したセミマット肌 💡血色感💡陰影 これがポイント! プチプラコスメ多めに仕上げたので学生さんでも真似しやすいはず! 今回伝えたいのがMOTONのヘアミストがDiorすぎる話
- 2024.12.13
お花のフレッシュな香りが長時間持続します! 私はこれをつけてる時、『 いい匂いする〜っ! なんの香水使ってるの〜?』と言われることが多いです!✊ほんとに万人受けする!! 見た目もほんっとに可愛いのでいつもインテリアとして飾って眺めてます🥺🎀 香水は擦ると粒子が潰れてしまい、長続きしない??みたいな話を聞いたことがあるので 優しくつけるようにしています✔︎︎︎︎ 私は誕生日に友達から貰って大切にしたいので いつもワンプッシュしか付けないんですけど、 それでも夕方まで香りが持続してて、1日いい匂いに包まれながら生活してます〰️🤍 これを使って気分も女子力もあげましょ!!︎⸜👍🏻⸝
- 2021.11.10
ダントツでいい女の香り𓈒𓏸𓐍 (もちろん男性の方も使っていただけます) リボンがついており ときめいてしまいます💭 甘いのに甘すぎない上品な香りです ですがどこか自信があるような 強い印象を与える香りもします𓈒𓏸𓐍 朝つけても夜までしっかり持続してくれます♡ 1度は試していただきたいです💭
- 2022.11.12
miniサイズだけど 貰えて嬉しすぎる😍 ミス ディオール ハンド クリーム 20ml ミス ディオール ボディ ミルク 20ml ミス ディオール ブルーミング ブーケオードゥトワレ 素敵な香りに包まれてhappy♫
- 2023.12.14
めちゃくちゃ強力で全然取れないけど瞬間接着剤みたいな匂いがする怪しい感じのSHEINで165円鬼コスパネイルグルー💅 どれだけ強力なのか気になるので、ディズニーで1日つけて本気で検証してきます💃 お風呂や手洗い着替えなどシールだと取れやすい事をしても取れてない様子!
- 2025.06.14
かなり濃い香りがしました。甘い香りで高級感のあるような香りです。 DIORの香水と言ったらこれ!と言って良い程万人受けするタイプの香りだと思います。爽やかで少し甘めな優しい香りです。 色々なお花の香りが混ざってできているような香りです。ローズやすずらんなどからできているのかな?と思います。高級感溢れる良い大人の女性!って言う感じに思いました笑 1番のオススメはやっぱりブルーミングブーケですね!!圧倒的に万人受けしやすいような香りであるのは勿論の事、匂いがキツすぎない!と言うのもポイントですね♪
- 2021.10.06
#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ#オードゥトワレ 30mg✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです✨今回は女性らしいすごくいい香りで私のお気に入りの香水の紹介です♪🌸商品紹介🌸幸せのオーラに包まれる、みずみずしいフローラル系の香り。ミスディオールの伝統を継承しながら、ムッシュディオールが愛した花々とアジアからのインスピレーションから生まれた、ミスディオールシェリーブルーミングブーケ。幸福の象徴ブライダルブーケのように、幸せのオーラに包まれる、みずみずしいフローラルフルーティブーケの香り。
- 2021.04.24
高級感あふれる香りをプチプラで楽しみたい!✨ デパコス級の上品な香りなのに、お財布に優しい神コスパ香水を厳選しました♡ 差額 ① ¥3,432(ジルスチュアート → MASSE MOLLY) 雰囲気盛れ香水 #デパコス #デパコス香水
- 2025.02.22
Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ミスディオールトラベルギフトセットミスディオールブルーミングブーケウエルカムプレゼントでDiorにて貰えました•*¨*•.¸¸☆*・゚トラベルスプレー(中身入ってます)パスポートケースこれを貰ってからミスディオールブルーミングブーケの香りがお気に入りになりました♡♡やっぱりDior大好き♡\(*ˊᗜˋ*)/♡最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス#dior#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ#オードゥトワレ...
- 2020.12.30
ミスディオールのいい香りがする香水です。 いい匂いがしておすすめです。 花の香りかなと思います 気になる方は是非匂ってみてください。
- 2023.11.08
※ポーチの中の画像追加しました!※今回ややおかしくなってます今日は名古屋で散財してきました…ディオールいってマキシマイザーだけ買うつもりが、アディクトも追加したら…8000円以上でポーチ+ミニ香水+ミニファンデのセットが800円で買えるよ!なんていうBAさんの悪魔のささやきが!!!ポーチピンクでかわいいやないかーい!!ミニ香水可愛すぎやないかーい!!ファンデも試せるやないかーい!!そりゃ買うでしょ…で、追加したのが香水と同じ香りのヘアミスト(笑)完全に予算オーバー。でも悔いはなし✨追々レビューしていきまーす♪今なら8640円以上で864円でゲットできます!お店へ急げ〜💨💨💨...
- 2018.09.28
Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレレイヤードフレグランスjtum'aimeHオードトワレ褒められ香水を紹介させていただきます✿*:・゚自分の好みよりも、万人受けするな~って基準でのベスト2つです!✿ミスディオールブルーミングブーケ人気も評価も高い!文句なしの褒められ香水⋆⸜⚘⸝⋆1番のお気に入りポイントはふんわり香るところ!つけたての香りからふんわり優しい☺️朝つけて帰ってくるまでずーっとふんわり香って、香りのもちも圧倒的✨ブランド香水=もちはいいけどキツいってイメージがあって購入までかなり悩みましたが、優しい香りが続いてくれて良かった♥・もちがよい・ふんわり香る...
- 2021.07.19
❤️①CLARINS ボディ フィット刺激を感じることなく使えて良かった☺️✨ ❤️②CLARINS イドラ エッセンシャル クリームサンプルサイズしか試してないのにかなり気に入った😍💕花丸🙆♀️💕 ❤️③CLARINSM アクティヴ トリートメント エッセンス ローション N化粧水を床にこぼしてしまってあまり試せてないのが残念😭💧笑一回目に使った時はめちゃくちゃ使用感が良く、即購入確定と思ったのですが二回目に使った時にひりつきを感じました😖(肌荒れの時期に使ったからかもしれません、、、)日を改めて三回目使用したときはひりつきませんでした! ❤️④innisfree グリーンティ―シード セラム N良かったです✌️さすがinnisfree🍀 ❤️⑤DECORTÉ リフトディメンション リファイニング クレンジングクリームコスメデコルテのスキンケアシリーズは好きです☺️これも好きでした😌💕 ❤️⑥Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ良い香り〜😍💓気持ちが高まります💐
- 2022.08.18
香水ど初心者の私。調べてみたけどどれが一番いいのかわからない。嗅ぎにいきたいけどこのご時世だし、、と悩んでいたら、#CHANELチャンスオータンドゥル#クロエオードパルファム#ミスディオールブルーミングブーケこの3つが1.5mlずつお試しできるよ、というbloomingcosmeさんが販売しているセットを楽天で見つけました。1790円でとっても手軽に試せるところが最高ですよね。他にも、何種類かある有名香水の中から3種、自分の好きなものを選んでお試しできるというのもありました。実際に試してみて...DJケアナ的には1位 クロエオードパルファム(すっきりしていておしゃれな感じがする。
- 2020.08.14
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)
- Dior(ディオール)