• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「〖1つ366円❗️〗ハイブランド香水3種ア..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖 1つ366円❗️〗ハイブランド香水3種アドマイザー ♕ MissDior ‪‪ ❤︎‬ JILLSTUART ‪‪❤︎ ‬LANVIN ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです‪‪❤︎‬今回はQoo10さんで 購入した、香水についてご紹介します( ¨̮ )︎︎♡ 香水って実際香水が置いてある店舗に行って 香りを確かめてから買うものだと思うのですが、 今はそれをすることに抵抗があったので 何かいい方法が無いかな〜と考えて調べた結果、 こちらの小さなアドマイザーを見つけました💖 3つで1セットになっていて 計24種類の中から3つ選ぶことができます♕ 私が選んだのは ‪‪❤︎‬JILL STUART オード ホワイトフローラル ‪‪❤︎‬LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム ‪‪❤︎‬Diorミス ディオール ブルーミング ブーケオードゥトワレ の3つです🙌🏻 全部いい匂いで テンション上がりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 私が選んだのはこの3つですが他にも GUCCI、CHANEL、Chloe、YSL、など 現品を買うことに少し抵抗があるくらいの お値段のものからも選ぶことが出来るので、 気軽に試せるのはとっても嬉しいです💕 小さめなのでお試し用、持ち歩き用に最適です が! アドマイザーに蓋がついていないので持ち歩きには注意してください!私は小さな缶のケースに入れて持ち歩いてます✨ 持ちの目安としては1つのボトルで20〜25プッシュ ぐらいかなと思います 今まで買った香水は 使いきれなくて捨ててしまうものもあったのですが、 これならちょうどよく使いきれそうです🥰 今持っているものが無くなったら 他の種類の香水も試してみたいです✿.*・ 最後まで読んで頂きありがとうございました🎀 #Dior #香水 #JILLSTUART #LANVIN

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• みうんちょ

みうんちょQoo10で何と調べたら出てきますか??

• おじょう。

おじょう。るるなさんの投稿みて 今さっきQoo10で買ってきました😳😳 お高めの香水どれを買おうか迷っていたので お試しで出来るのは本当に助かりました!! 素敵な投稿 ありがとうございます💗

• る る な ♡

る る な ♡@lips_lips_1004参考にして貰えるような投稿ができてとっても嬉しいです😭💖ええそれはこちらこそです😢実は密かにおじょう。さんの投稿を見て参考にさせていただいてました(;_;)❤︎いつもお目目の写真が可愛くて見とれてしまいます、、✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)