• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

• Ria🍄フォロバ

練り香水作ってみたい!✨ 1コメGETだぜ笑

• りぃ
    りぃ

ちゃんみちゃん♡ 練り香水が自分で作れるなんてすごいね! しかもワセリンとか身近なもので✨

• ちゃんみ🐈

@ree_1107キャンメイクの香水もSHIROに似てるあるみたいだし❤️ それで作っても良さそうだよね♪

• りぃ
      りぃ

@chanmi_mimiそうなんだ✨ ちゃんみちゃんくらい香水あったら作るの楽しそう✨ 私もCANMAKEの香水しか持ってないや😂笑

• ちゃんみ🐈

@ree_1107身近なもので作れるからお手軽だよね❤️❤️❤️ 一時期ハマってたの😍

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

こういうの凄く好き!!

coco

強い香りは苦手だけれど これなら自分で調節できるから良さそう〜( *´︶`*)💓 保湿ができるのもいいね😚💕

• ちゃんみ🐈

@coco2945良い事づくしですよね❤️ 既製品のような完璧なものにはできませんが、簡易的でお手軽です♪

ケアベア

練り香水って自分で作れるんだね😆🙌すごーい✨✨

• ちゃんみ🐈

@keabeabea簡易的なのだけど香り楽しめるよー❤️

コロン💕

なんてオシャレな😍😍😍 今度やってみる〜💓🎶💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

え!すごい😭ちゃんみはそんなこともできるの? 私も練り香水作ってみたい😍❤ 可愛い香水いっぱい🥰❤

• ちゃんみ🐈

@maimai0619それもよく言われたー🤣 男だったら惚れてるわーとか🤣www 女に生まれてしもうたw ソワソワするんかい🤣 モンパリはー?💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiえぇ🤭 ちゃんみが男やったら超絶イケメンだぜ? 私ランテルディ以外使ったらソワソワする🥺笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619それね、本当昔からよく言われるけど残念な程にイケメン要素ないしオシャレとかにも興味ないのよ🤣 ランテルディ大好き❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみのお兄ちゃん絶対イケメンや😭😭 ランテルディの練り香水ナイス🤘( ˙꒳​˙ )🤘❤ 写ってる香水使ってないー🤣🤣🤣🤣爆笑❤

• ちゃんみ🐈

@maimai0619これね、兄のお友達のお姉さんに教えてもらったの❤️ ランテルディの練り香水作ったー❤️ 写ってる香水使わずwww

ミドナ

これは真似したい♡ 持ち運びも出来そうだし、気分によっても使い分けできるね!😆お気に入りフレグランスでやってみる~!

• ちゃんみ🐈

@olivier_no22アリュールが好きで、店員さんにガブリエルお勧めされてから虜に…🤤💕 いつか買います❤️ いっその事事全部作っちゃいましょう‹‹\(´ω` )/››w

ミドナ

@chanmi_mimiガブリエルだよ!ヴィジュアルが好きすぎて😆 いい香りだよね~♡ お気に入りがありすぎてどれにしようか迷う~💓

• ちゃんみ🐈

@olivier_no22ミドナさんのアイコンはガブリエルですか⁈ 良い香りで欲しくて🤤💕 お気に入り香水を練り香水で持ち運び‹‹\(´ω` )/››

sacha🐰

好きな香りでできるのいいね(๑`・ᴗ・´๑)✨

• ちゃんみ🐈

@toto0804なんなら混ぜたりして好きな香り作るのもいいよね❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

凄ーーー! 練り香水を自分で作れるなんて知らんかったわぁ(♥ω♥*)

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220簡易的なのだけどね❤️❤️❤️ お好きなもので試してみてー‹‹\(´ω` )/››

K_M

わぁ❤すごーぃっ!!これは作ってみたい!使ってない香水あるわ!😳💕💕

• ゆきこすめ。

めちゃくちゃ良いね❤簡単だし 好きな香りの作れるって最高♡♡✨ やってみよー(∩˃o˂∩)♡

• ちゃんみ🐈

@yukiko54めっちゃ簡易的なのだけど、楽しめるよー♪

• たまご (๑ت๑)

ちゃんみっちゃんおはよう♡ 練り香水すげぇー!作れるんだ!!やって見たい!!✨

• ちゃんみ🐈

@tamago_921おはよーん❤️ お気に入りの香水あれば是非やってみて❤️

chika.beauty

お久しぶり💕保湿もできるしめちゃくちゃ良さそうね😊✨

chika.beauty

@chanmi_mimi夏、ドロドロしそうねwww😂

• ちゃんみ🐈

@chika_com_jpお久しブリーフ❤️❤️❤️ 今の時期は特に保湿もできて使いやすいよ✨ 夏だとワセリンがちょっと溶け気味に…w

モン パリ オーデパルファム|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、3商品を使った口コミ - \練り香水DIY/

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \練り香水DIY/ 簡単な作り方で自分だけの香りを❤️ 香水は香りがキツくて使いにくいって方でも練り香水なら優しく香ってくれますよ♪ ・・・材料・・・ ・白色ワセリン(ヴァセリンでも) ・お好きな香水orエッセンシャルオイル ・密閉できる容器 ・爪楊枝やスパチュラ ミツロウなんかを溶かして作るやり方もありますが、簡単に作りたいのでこれだけ❤️ ・・・作り方・・・ ・密閉できる容器にワセリンを入れる ・お好きな香水orエッセンシャルオイルを好きな強さの香りになるまで入れる ・爪楊枝やスパチュラで混ぜる 以上!!!!!!!! 簡単すぎますよね❤️❤️❤️ ワセリンだとテクスチャ緩めなので、香水等入れすぎるとユルユルになるのでそこは注意が必要です。 ワセリンで皮膚保護の効果があるので、私は好きな香りで指先やささくれになりやすい爪の横なんかのケアをしたりしてます‹‹\(´ω` )/›› 簡単なので興味のある方は是非作ってみてください✨ #ハンドメイド #DIY #練り香水

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

12,980円
ジェルアイライナーランキング第57位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,980円
ジェルアイライナーランキング第5位

ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水

リブレ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデトワレ

11,330円

ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

15,400円
ジェルアイライナーランキング第10位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

17,600円
ジェルアイライナーランキング第105位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) / CHANEL

20,350円
  • 保存数:1993件

会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / Dior

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第16位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

6,600円

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

ジェルアイライナーランキング第66位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第16位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
ジェルアイライナーランキング第71位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第18位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ジャドール パルファン ドー

ジェルアイライナーランキング第17位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

クロエ

クロエ オードパルファム

ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジャドール オードゥ パルファン

ジェルアイライナーランキング第63位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第38位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
ジェルアイライナーランキング第12位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第104位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)