3分でできるロープ編み!!!まず髪の毛をとかして全体に500円玉程度取ったオイルをつけます前髪の3分の1の辺りから、少し髪をとって二つに分けますそしたら、ロープのように下に持っている方を上になるように優しく編んでいきます編み終わったら、下から少しずつ引き出すとおしゃれになります︎︎︎︎︎︎☺︎リボンや飾りをつけると可愛さupです!!!その後香水を3プッシュ位するといい感じにふわっといい匂いがします🐼#ヘア#ロープ編み#ヘアアレンジ#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ#購入コスメレポ
もっと見るDiorミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)のクチコミ(6ページ目)

- 2022.06.06
初の投稿です。いつも安物の香水を使ってたけど、ストレス発散にDiorのミスディオールを購入!(笑)ヘアミストと迷ったけど、テスター使わせてもらって、ブルーミングブーケの方が好みだったのでこっちにしました。フローラルだけどキツくなくて、何となく爽やか。すこーし甘さもある香りで、気分が落ち着きます。ワンプッシュでも半日たってもまだ少し香りが残ってて、1日いい気分でした。仕事中に気分が落ちそうになったときに匂うと心が安らぐ感じ(私だけかも?)昔はフォーエバーアンドエバーを使ってましたが、それよりも気に入る香りに出会えました(*´꒳`*)
- 2018.09.18
購入品💐✅Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nwebで購入し、サンプルもたくさん頂きました👏🏻👏🏼👏🏽ミスディオールのミニサイズが嬉しい🤤💖#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.08
Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ安定の女子力高まる良い香り💕香水初心者でも、安心して使える🌷お出かけや寝る前につけてうっとりしてます🥺#期待越えアイテム
- 2022.12.27
一軍 香水たちそのときの服とか気分で変えてるけど、やっぱり香水は気分が上がる!!!ランバンはずーっと使ってたディオールのアディクトオーフレッシュは、一番自分に合う匂いで、自分らしくいきたいときに付けるミスディオールは合コンとか可愛い服を着て女らしくいきたいときに(笑)Shiroはいつでも、どこでも!まだあるけど、まずは一軍を記録😊
- 2019.01.24
ミス ディオール ブルーミング ブーケは、フレッシュなお花の香りで若いかわいい印象もありつつ、デパコスの上品な高級感もある!! 可憐かつ自立した可憐な美女の香り!! 普通に買うとちょーっとお高いので、わたし的には星は4 でも香りはいい!!!
- 2024.08.26
香りって“印象”を決める大事なポイント🌷 でも、つけすぎると逆効果になることも…💭 🎀モテ香水のつけ方ポイント🎀 🌸心から20cm離してふんわりスプレー 香水の“トップ・ミドル・ラスト”の変化も意識して、自分だけの「香りの物語」を仕込むのがポイントです💭
- 2025.10.29
【学生必見!500円のDior!?】こんにちは✨ぽむです!今Twitterで話題の2008年のミスディオールの香りを再現したファブリックミストです!なんとこのスプレーマツキヨで500円で購入することが出来ます。💗FeminineFlower(フェミニンフラワー)オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香り。いい女の香り☺️これを服にシュシュッとしてデートに行ったら彼に顔を埋められました🥰めっちゃいい匂いらしいです笑香水ほど匂いがきつくなく、ふんわり香るので香水があまり得意ではない人にもおすすめ💗...
- 2020.06.09
香水って種類が多すぎて「結局どれがいいの?」って迷わない?🥹 個人的にお気に入りはKLOVER PANDOR✨ Tiffany.Co つけてると「何の香水使ってるの?」って聞かれる率高めでした🥹💕 🏷️保存して香水選びの参考にしてね♡
こちらの商品は去年の誕生日ギフトに頂いたものです。詰め替えもできて便利です。入ってたのはミス ディオール ブルーミング ブーケの香りでした。花畑にいるような女性らしい上品な香りです。 誕生日ギフトはディオールの会員でクリスタル会員又はプラチナ会員になったら無料で頂けるギフトです🎁 Diorさんのクリスタル会員になるには年間、店又は、公式オンラインで買い物を3回以上購入&合計が¥33,000円以上でなれます。
- 2024.07.19
香水コレクションの一部🤭Dior ミスディオールブルーミングブーケベルサーチ ブライト クリスタルコレクションとはいうものの、そんなに沢山は持ってないんだけど🤣やっぱディオールは安定のいいにおい🩷🩷🩷ベルサーチは少し大人っぽいにおい🩷🩷🩷語彙力なくて伝えれない😅#香水#Dior#ベルサーチ
目玉はこのクッションファンデケース!もう何もかも完璧で可愛すぎる😭😭 今回はホロ入りのやつを購入!ゴージャスなラメとほんのり色付く感じが最高にかわいいです🫶🏻 ずっとSNSで見てて憧れてたミニ香水ついにゲットしました💕もう香りは申し分なくいいしこのサイズ感がめっちゃかわいい!
メモ代わり。
- 2022.07.24
SHEINのこのキャミソール他のカーディガンと合わせても絶対可愛いし、669円なの最高です߹߹ me+em select ETRE AU SOMMET
ミス ディオール ブルーミング ブーケのポータブルなロールオン フレグランス。ガラス パールがセットされたこの美しい🏙️香りの💎宝石は、自由で場所を選ばないフレグランスの纏い方を実現します。 幸せの象徴ピオニーと優美なローズ 🥀ノートの花束が、カラブリアン ベルガモットのみずみずしい輝きと、ホワイト ムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたフレッシュ フローラルの香り。 非常に優雅なやわらかさを持つフレグランスです。 直接的ではなく、ふんわりと光が広がる、オーラを纏うような香りです。
- 2024.07.20
ミス ディオール ブルーミング ブーケは甘いフローラルなんだけど、軽さもあって使いやすいです✨ そしてジュエリーケース💎が持ち運びやすい大きさで可愛い💙旅行にいっぱい連れていきます😆
- 2024.07.13
全てのブースが女の子らしく可愛い空間で、その場にいるだけで幸せでした🥰✨ カフェスペースでは可愛いホットドリンクとピエールエルメのチョコを購入🍫💕 限定ノベルティのミラーとシール、お土産で配られたサンプルも😍💝
- 2023.05.23
サイズは200mlで大容量🩷 持ち歩きに最適なサイズなのと、元々中身が入っているからとってもお得!! パケも可愛し、あとから詰め替えもできるのでぜひチェックしてみてください!
- 2024.07.11
香りが上品で、髪を動かすたびにふわっと香るのがお気に入りです🥹🤍 重たさやベタつきがなく、シュッとひと吹きするだけで気分まで華やかに✨香水ほど強すぎず、自然に香るので毎日使いやすいところも魅力でした💕 見た目も可愛くて持っているだけで気分が上がるし、デートやお出かけ前はつい手に取ってしまうアイテム。
公式オンライン限定のポーチ付きセットには、カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションやディオール カプチュール ル セラムが含まれています。 ポーチがどちらも可愛すぎる😍 フレグランス購入でフレグランスミニボトルがついてくるとのことでジャドールが入ってました♡ Diorのノベルティはすぐになくなっちゃうので今回getできてラッキーでした☺️
- 2026.01.06
甘いムスクやウッドの香りがお気に入りで🥰バニラ、アーモンド、ジャスミンと男ウケ、女ウケばっちりの魅惑的な香りになります🙌🙌 万人受けは間違いないです🩵爽やかで甘い香りですがさっぱりとしていて香りもふんわりと優しく続くので🥰🥰🥰 魅惑的でゴージャスでしたので購入に至りました🥰🥰🥰イランイラン、ジャスミン、グリーンフルーティー等4つの花々から作られたホワイトフラワーのエキゾチックな香りです🍀*゜
- 2025.12.27
新作‼️オペラリップティント 💄はするする塗れる潤いリップが可愛い🥰🥰💓 乾燥する秋冬のボディーケアに‼️ 無印オールインワン美容ジェルはボディケアにも最適💓 無添加で肌に優しいなら全身にも👌💓
- 2021.09.26
先日誕生日だったのでDiorにこんばんはわたくし事ですが11月後半誕生日でしたDiorマキシマイザー買いたかったし他のクリスマスの物も欲しかったので行ってきました売り切れ多い:;(∩´﹏`∩);:ぴえんある物だけ買ってきましたよ~Diorから誕生日プレゼントで香水貰いました貰うものが多くて嬉しい~色々あるのでまた個別でレビューします♥️最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです✿感謝(人´ω`*)感謝✿#dior#ミスディオールブルーミングブーケ#オードゥトワレ#ディオールアディクトリップマキシマイザー#001ピンク#ディオールマニア限定品#103ピュアゴールド...
- 2020.12.09
大好きな香りで何度もリピートしたくなるお気に入りの香水です。 ふんわり甘くて女性らしい香りで、つけるだけで気分が上がります。 強すぎず使いやすいので、普段使いにもぴったりです。 ボトルのデザインも可愛くて、置いているだけでも気分が上がります。 これからも使い続けたい香りです🩷
これバズる前に絶対ゲットしてほしい…!! 公式オンライン限定で買える人気の香りがミニチュアになった特別感溢れるセット✨ 今年の秋頃から発売されてたらしいから気になる人は早めにチェックしてみてね♡
- 2025.11.13
DIORホリデー PARTIIこんにちは😃コロン💕ですDiorミス ディオール ブルーミング ブーケ コフレジャドール オードゥ パルファン コフレ香水とボディミルクのお得なセットが出ていたので初購入✨以前から香水もボディミルクも気になっていたのでちょうど良かった🥰使うの楽しみだなぁ❤️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ)#ジャドールオードゥパルファン#コロンホリデー#コロンDIOR#コロンデパコス
- 2020.10.25
今⁉️って感じなのですが‥ボディークリームを購入した時のおまけ❣️❣️人気な理由わかりました。あまりにも気に入り ボディークリームもポチりました。早く届かないかな〜
- 2022.12.02
王道なだけあっていい香りですよね〜 好きな香りです。 現品は高くて手を出せていませんが、こういったサンプル品でよくもらうので使ってます。
- 2025.05.08
\毎年楽しみなプレゼント/✔️ディオールクリスタル会員バースデープレゼント・ミスディオール ブルーミングブーケ アトマイザーケース付・チャーム型ミラーバースデープレゼントをもらってきました♡毎年楽しみにしているけど、今年は当たり!!年によってはクリスタルの方がプラチナより良かったりする...笑なお私がプラチナのときはトレーでした😂↑実は使ったことがない。旅行もあるので、ミラーもアトマイザーも使えそう✨今回の購入品はスノーのクリームをリピ買い。今のところ人生で1番好きなクリーム🤍この夏の相棒!!ありがとうございました😊...
- 2022.06.13
ディオールの殿堂入り香水𖠿ブランド名Dior✐商品名ミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ𖦥購入価格/内容量7700円/30ml𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𓆸▶︎使用開始日 07.09〜▶︎香りの印象付けた直後は甘すぎない大人な香り▶︎使い始めで思ったことわたしは左右の手首に30センチほど離れてそれぞれ1プッシュしてなじませてます。香りは朝会社に行く前に使用して、晴れの日だと夕方くらいまでほんのりと香ります。雨の日だと無くなるのが早いです☔️1番人気の香りなだけ合って、上品だけど女性らしいほんのりと甘い香りだなと思いました♪𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2022.07.23
小さいのに、ちゃんとリボンも可愛かったのでリボンアップで*⑅୨୧ ୨୧⑅* ミス ディオール オードゥ パルファン、こういうの頂くと、グッとお試しのハードルが下がって香水を身近に感じる😊 気のせいなんだけど、つけたその日だけ自分が大人のオンナになった気が❁⃘*.゚
- 2022.04.22
PRADA BEAUTY パラドックス オーデパルファム 30ml ¥13,200 Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ ¥9,240 モテ香水 #自分磨き #コスメオタク #わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.20
Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ 100ml定価 ¥16,720クリスチャン・ディオールが愛した花々とアジアへのオマージュを込めて。オープニングは、マンダリン、ベルガモットのみずみずしくフルーティなヘッドノート。続く、幸せの象徴、ピオニーが咲き、フェミニンなローズ、ジャスミンがやさしく香り立つハートノート。ラストは、ホワイトムスクのソフトで落ち着いたシプレー調のベースノートへ。みずみずしいフローラルフルーティブーケの香り。フローラル系で、ほんのりローズの香りがするとっても可愛らしい香りの香水です♡ムスクの香りが好きな方にもおすすめ!
- 2021.10.20
お姫様気分になります🤍…………………………………………………MissDiorオードゥパルファム¥16720…………………………………………………リニューアルしてさらに素敵な香水になったディオールのオードゥパルファム!香りと共にボトルのデザインも新しくなったみたいです!花を束ねたようなフレッシュな香りが最高です💐💞甘い大人のような香り😳ボトルにはオートクチュールのリボンが結ばていて可愛らしいボトルになっていますこのリボンはイニシャルをカスタマイズできるので自分だけの香水を作りましょう🤍自分へのご褒美に大切な人へのプレゼントに是非購入してみてください♡画像はDior公式サイトから
- 2021.09.10
☀暑い残暑で皆様お元気でしょうか?☀久々に投稿…m(__)m🌹Dior🌹ブルーミングブーケ&アトマイザーショップさんに新しいアイシャドウ購入しにお出かけ🛒な〜んと、アトマイザー付きのブルーミングブーケを紹介していただきました💕普段は免税店などしか出さない商品らしく、数に限りがあるようでしたよ😬10ml入った、ディオールピンクのマキシマイザー✨欲しい😍本体は100mlの瓶🌹大好き過ぎるブルーミングブーケ💖お得セットだもの〜即購入決定🆗アトマイザーへ入れるのも、お尻でプッシュプッシュするだけだから簡単綺麗👍✨これで汗ばむ時期も、仕事のストレスも乗り切れます✌️✨...
- 2020.09.08
Diorクリスタル会員のバースデーギフトが豪華すぎだ〜🤍家族からもらったのだけど、MissDiorが入った(中身入ってるのすごい)アトマイザーとお揃いのデザインのミラーがとっても可愛い…!このミラーは色違い愛用中なのだけどコンパクトでとってもおすすめ🫶🏻#すももとDior#Diorノベルティ#Dior#디올#ディオール#デパコス#デパコス好き#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#ノベルティ#novelty#instabeauty#cosmetics#diorbeauty
- 2022.07.22
今回は大好きなDiorの香水です💕何度もリピート購入しているMissDiorのブルーミングブーケ🌷携帯用もボディーミストも本当に大好き香りなのです♡他の香りも試したことあるのですが、ブルーミングブーケが一番お気に入りです🎀ボディーミストはあるけど香水はなくなり、JOMALONEやCHANELの香水も残っているので買おうか迷っていたところ…友達が誕生日プレゼントにくれたのです♡♡香水の話したことないのに、とってもタイミングよくてびっくりしました!素敵なラッピングBoxに入っていて、サンプルも沢山入っていて素敵なBirthdaypresentでした♡...
- 2019.06.04
いいことあった〜💖DIORを2万円購入したので、、こちらを2千円で購入できた〜💖今日再入荷したみたいで嬉しい☺️そしてポーチも可愛い〜💘#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ミスディオール#マスカラ#ポーチ#化粧好きな人と繋がりたい
・スノーブライトニングエッセンスローション今更ながら使ってます。最初ヒリヒリするんやけど!肌に合わん!とか思ったけど今慣れた?んかこれ使ってると肌が綺麗になった気がする(あくまでも気がする)なんかこれノベルティかなんかでセットになってて今手元にないけど・ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ)・ディオールアディクトリップマキシマイザーもセットになってたみたい!(2枚目3枚目買った当時の写真)ポーチ可愛い(᷇࿀᷆)♡使いたいけど汚れるの嫌で実家に置いてある
- 2020.10.08
こちらは少し可憐なイメージの女性の香り❁⃘*.゚お店の方が日本の女性をイメージして作られた香りなんですよ、教えて下さいました☺️こちらのフレグランスもめちゃくちゃ人気&有名ですよね💓💓💓Diorの前を通った時にサンプルを頂いて、また香水増えちゃうから…と避けていたのに、一瞬で心を掴まれてしまいました(笑)かなり気に入った私の様子を見て、一緒にいた友人がちょっと早い誕生日プレゼントにとくれました😭しかもセットで😭😭😭😭なんでこんなにも香りって人を癒してくれるんだろう💓💓💓
- 2020.09.26
今日は私の大好きなミスディオール😍ブルーミングブーケが好きかな?ミスディオールのボディオイルが適度な香りでいい感じです。髪にも肌にも使える!ミニチュアサイズでもらったアブソリュートリーブルーミングやミスディオールのオーデゥパルファンもちょっと濃い香りだけどチョコっと付けていい香り^_^最近ノベルティでもらった鏡がお気に入りです。2月くらいから始めた自宅エステ^_^エステに行く時間がないので自宅で^_^ヤーマンです。1日置きににせっせと肌のお手入れ頑張っています(o^^o)
- 2019.07.17
私の持っている香水たちミスディオールブルーミングブーケ皆さん1度は目にしているであろうDiorのミスディオール♡香水とボディクリームとボディミルクでは匂い方や匂いがなんとなく違うように思います😳私的には冬はミルクがオススメです😍
- 2020.02.20
♡Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ(¥9,240)最近、ストレス溜まりたまってつらかったから、自分へのご褒美に購入(笑)やっぱ可愛い💕💕
- 2024.10.11
女の子を全力で楽しめる魔法のように可愛い香水を8個ピックしました🎀 部屋に置いてるだけでも気分が上がります💭 可愛い香水を纏って、モテ度アップです🤍 お気に入りの香水を見つけてみてください👀
- 2025.12.17
男女ともにこの香り嫌いな人いる?って香り🩷 ・つけた瞬間:みずみずしいフルーティー(ほんのり甘い) 私は付けたての香りが特に好き🩷
Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ30mlフランス製🇫🇷値上げ前¥8,690値上げ後¥9,240(+550円)Diorの香水です。ミスディオールの定番の香水です。花畑にいるような花の香りがします。女性の方に人気な商品かなと思います。女性らしく気に入ってます。#ミスディオール#ディオール#ディオール_香水#香水#香水_デパコス#デパコス#デパコス_プレゼント
- 2024.04.03
私が思うパケが大優勝のピンク系香水まとめてみました!✨ ピンク系のパケが大優勝してる香水です!😍😍✨ 私はこの中だとのDECORTÉのキモノ ユイ オードトワレがめちゃくちゃいい匂いだと思います...!! DECORTÉの香水は最近小さいタイプのサイズが発売されたのでより試して見やすくなったと思います!💪🏻💪🏻 ぜひ匂って見て欲しいです!!
- 2022.01.26
爽やかで透明感あふれる香り💗 咲き始めたばかりの花束のように、フレッシュで繊細な香り💐✨ 透明感あふれるピオニー&ローズが優しく香り、ホワイト ムスクの繊細なレースとホワイト シダーウッドが包み込みます✨ 春につけたくなるような香り✨ 透明感を感じるとてもよい香りだけど、個人的には甘い香りが好きなので、もう少し甘いフルーティな香りのミス ディオール パルファンのほうが好みかなぁ🫶🏻💕
- 2025.09.27
私の自分磨きレシピは香水!!! この秋、もっとも気に入ってる香水の付け方が #Dior #MissDior を付けた数時間後に #JILLSTUART を重ね付けすること! 最初はDiorの華やかな香りを楽しんで少し香りが落ち着いたところにJILLSTUARTを振りかけて気分をリフレッシュ🎶 最後は2つの香りがキュッとまとまってやわらかなムスクがふわっと香る まさにいい女の香りに!!!!
- 2024.09.26
\匂いに敏感な私が愛用する❤︎/お気に入りの香水紹介𓂃🐇🧺皆様こんにちは!uyu.です🩰🐇いつも投稿を見てくださってありがとうございます❤︎今回は、匂いに敏感な私が愛用している!お気に入りの香水❤︎をご紹介したいと思います🌷最近はあまり外に出る機会がなかなか無くて、香水使ってないよ!って方が多いと思うのですが、おうちでもお洒落を楽しみたい!だったり、香水欲しいけどどれを買ったらいいか分からない!って方だったり、女子力をとにかく高めたい!って方だったり、そういう方々に是非参考になれば!と思い今回ご紹介させていただきます❤︎ぜひ最後まで見てね〜❤︎♡♡...
- 2021.04.30
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30mL: 10,120円
- 50mL: 15,620円
- 100mL: 22,440円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ※殿堂入り受賞商品は、パッケージリニューアル前のものとなります。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2008/7/25(最新発売日: 2023/11/3)
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第7位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第6位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 12,430円 |
| 香水ランキング第8位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第5位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ミルクティーブレンド ローラーボール | 1,980円 |
| 香水ランキング第12位 | どんな場面でも使いやすいかな〜と思います。 とはいえ、ジルらしい可憐な印象を受ける香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第13位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 12,430円 |
| 香水ランキング第15位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |