\全ブルベにおすすめしたい組み合わせ見つけた/ほぼDAZZSHOPでつくる大人っぽピンクEYE♡そんな#今日のアイメイク実験です!【使った商品】#DAZZSHOP🌷スパークリングジェム→BRIGHTWAY15🌷シアーパウダーブラッシュ→DAYDREAM07🌷アリュールドシングルアイシャドウ→TENDERSHOWER18、FUTURETICKET26#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.07アズキブラウン#sopo💐カラーマスカラ→07#ヒロインメイク💐ロング&カールマスカラアドバンストフィルム→51ピンキッシュブラウン【ポイント】上瞼と下瞼の目尻に入れる...

- 2021.10.23
アズキブラウンで目頭から目尻までラインをひく マルチグリッターカラーは最後に重ねると、アイラインまできらきらしてかわいい!
- 2021.09.05
上まつげはバーガンディではっきりと、 下まつげにはピンクブラウンで抜け感を!、 ベース→4 二重幅→5 二重幅目尻から中央あたりまで→NIGHT TAIL 11 下瞼目尻&影→5 涙袋→TENDER SHOWER 18
- 2021.10.22
🌸OSAJI🌸NUANCEEYESHADOWw01Shizuku&🌸DAZZSHOP🌸ALLUREDSINGLEEYESHADOW18TENDERSHOWER♡︎ʾʾ全国的に大寒波が到来していますね🌊めったに雪の降らないうちの地域でも昨日ついに雪が降ってびっくり⛄️体調崩さないように気をつけましょう〜。さて、雪が降った記念?に更に寒くなりそうなカラーのメイクをしてみました୧("̮)୨✧︎冬のブルー系メイクはとても好き💙上瞼にはDAZZSHOPの単色シャドウを使用。こちらのTENDERSHOWERというカラーは群青色を薄くして白を混ぜた感じのイメージ❄️公式には...
- 2021.01.08
ダズショップはカラコンも販売してたり、オシャレとメイクにアンテナ張ってる人は使ってる方も多いと思います❗ パッと見はラベンダーが入ったブルーっぽいカラーです✨ ダズショップのアイシャドウはニュアンスのある色が多くて、何色も揃えたくなりますね。暖色系も可愛いです🎶
- 2021.07.30
#DAZZSHOP🌷アリュールド シングル アイシャドウ→TENDER SHOWER 18 #ENBANTOKYO🌷マルチグリッターカラー→AMANOGAWA 13 #WHOMEE🥀ウィンクファイブアイシャドウ→venus #FASIO💐パーマネントカール ケア マスカラ→01ネイビーブラック
- 2021.07.30
シャンプーちゃんの概念っぽくなったちょっとチャイボーグなパープルメイク!【使った商品】🌷プロアイパレット→13Picnicbythesunset#WHOMEE🥀コントロールカラーライナー→kirakirapink※これ#あか抜け名品!#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.07アズキブラウン#DAZZSHOP🌷アリュールドシングルアイシャドウ→TENDERSHOWER18#sopo💐カラーマスカラ→07【ポイント】今日すごくうまく目尻伸ばせた!目のラインに沿ってすっと伸ばして、最後はやや跳ね上げラインに。【使用カラーメモ】二重幅→TENDERSHOWER18...
- 2021.10.15
ILOVE#DAZZSHOP自分の中でイチオシのブランドなのに、まだ一度もDAZZSHOPの製品について投稿してなかったのでまとめてドーンとご紹介します!①アリュールドシングルアイシャドウTENDERSHOWER18FALLINSILENCE20ALLMINE21DAZZSHOPの製品の中でも、使いやすくて特にお気に入りです。ラメ・パールがとても繊細で、指で付けても綺麗、というか指で付けた方が綺麗に仕上がる気がします。18は他のアイメイクアイテムのベースや下まぶたに、20は締め色として二重幅に狭めに、21は単色でグラデを作るように使うことが多いです。②スパークリングジェムESCAPE05...
- 2018.09.09
【#マスクメイク】大好きなブランドであるDAZZSHOP様が、InstagramにてマスクMAKEUPコンテストを開催されているとのことなので、早速参加しました。コンテストの詳細はDAZZSHOP様の公式Instagramアカウントをご確認ください。投稿したメイクをLIPSでも紹介させていただきます。εïз...。✿*゚‘゚・.。.:*「過ぎ去りし春の煌めき」をテーマに、舞い散る桜をイメージしながらメイクしました。ピンク中心のメイクに合わせて、マスクもPITTAのピンクをチョイス。【使用アイテム(マスカラ以外はDAZZSHOP)】アイホールスパークリングジェム...
- 2020.05.31
デューイウォータースキンプライマー 珍しく白みの少ない緑でかなり顔の赤み補正に貢献してくれた下地。 ニュアンスラップティント 色名は忌避したい感じあるけど、色味が私的に最高だった。限定再販で手に入れてよく使った。 アリュールド シングル アイシャドウ 色名と繊細なきらめきを愛していた。もう買えないし、可愛すぎるから観賞用にと思って置いていたけど使えなければ意味が無い。
- 2025.10.06
引き方は色々あるのですが、二重ラインの延長線上にすっと引くのがさり気なく垢抜け感が出るのでおすすめ! パーソナルカラーで得意な色のシャドウと組み合わせると透明感も倍増される!(気がする…!) 以下ブルベ夏おすすめな使用アイテムです!
- 2021.08.27
コラボ企画第4弾はこどもの日に集まろう(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚皆で集まるとしたらどんなメイク、ヘアアレンジ、ネイルで行く??です!!さぁさぁさぁ今日は子供に戻ってお顔にホログラム、貝殻をぺたぺた(ˆᴗˆ)ずっーと鯉のぼりメイクは鱗メイクがしたい!!と考えていてYouTubeで検索したりInstagramで検索して人生で初めて網タイツを頭に被って写真の通り鱗が完成して嬉しいです(ง๑•ᴗ•๑)ว主催者のさや姉、発案者のむぅーたんありがとう😊💓💞幸せです🙌💟ハッピーデイ💜初めてURGLAMのアイシャドウ使ったけど粉飛びは多少気になるけど発色良いし200円なら良いですね(≖ᴗ≖๑)ニヒッ...
- 2020.05.15
アイシャドウは見たままの優しいホワイトパープルで派手じゃなくニュアンスのある目元になるよ〜 いつでもどこでも使えそうな品の良さがある! アイライナーは遊び心のあるパキッとビビットなカラーにしたよ! 発色もモチも大満足な可愛いカラーだよ〜 アイシャドウもアイライナーも他の色も欲しい〜
- 2023.01.15
☃︎冬でも#紫陽花メイク🌸🌺🌻︎をしてお洒落を楽しみましょう🙌💕💕今流行の#アナと雪の女王2のプリンセス👸#アナ、#エルサ、メイク風にもどうぞ💕💕💕ブルベさんに似合うとされているカラーですが、イエベ、ブルベ関係無いです!!好きなものを買って好きなメイクをするのが一番です💜BAさんもおっしゃってました🙌🙌①EXCELカラーラスティングジェルライナーでアイラインを書きます。とても取れにくいアイライナーです。②スパークリングジェムESCAPE05でアイホールに手で丸く広げます。ジェムは伸ばしやすくピタっと肌に密着してくれます。
- 2019.11.23
パープルアイシャドウがとにかく大好きな私が、ブルベ民に全力でオススメしたいものを紹介しまーす!ヽ(*’-^*)。【ダズショップアリュールドシングルアイシャドウ】11番と18番の2つです!2枚目のスウォッチ写真、正しくは上がTENDERSHOWER,下がNIGHTTAILです…!★18番TENDERSHOWER薄紫色で、少し大きめの多色ラメ入り。薄紫がガッツリつくわけではないので、パープルのニュアンスとラメ足し的な感じで使うのがgood◎テキトーなブラウンアイシャドウの上からでも、この色を重ねることでそれはそれは幻想的な瞼になります…!★11番NIGHTTAIL...
- 2019.10.05
パープル×ブラウンの組み合わせ! 上下まぶた全体→TENDER SHOWER 18 上瞼と下瞼目尻→06DOSEI アイライン→マルチプリクラペン05
- 2022.05.12
商品詳細情報DAZZSHOP アリュールド シングル アイシャドウ
- DAZZSHOP(ダズショップ)
- 2,200円
- なめらかで高密着なテクスチャーの上質なアイカラー。 マット、シマー、グリッターと、一色ごとに処方をアレンジ。 繊細で奥行きのある最適な仕上がりを追求しています。
- アインファーマシーズ
- 2017/1/6(最新発売日: 2020/1/10)
単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |