意外とちゃんとスースーするのがPINATE! なかなか有名じゃないのか使っている人を見かけたことがない…😔 色味もしっかり出ます◎ 国内のコスメであればBLEND BERRYがおすすめ! カラバリもかなり展開があるのでちょっと悩むけど色残りやプランパー感もちょうど良いかと思います🥹 韓国コスメも入っているのでメガ割にも! (でもこの時期のとろける系リップはちょっと不安かも)
- 2024.09.10
とにかくペネロペを使いたかった🥹 先日やっていただいたメイクを真似しながらチークを広めにポンポンしてまつげもビューラーで上げてからバーガンディウッドを塗ったよ🤍 ツヤツヤ感がでる練りチークはPOPUPで教えてもらった広範囲にぽんぽんスポンジで! カラコンは #シンデレラリバティ 様にいただいた #メロール 👀🫰🎀
- 2024.10.01
夏コレはこのレッドブラウンが皆のメイクを見ていて我慢できず… 子ども顔の私でも浮かない大人メイクが出来る✨ 夏はもちろん秋冬にも重宝しそうなカラー。 これ一つで雰囲気が変えられるのが⭕️ ブラッシュローズはairiちゃん(@airi__cosme )の固定TLのスウォッチ見ていつか買おうと決めてた🩷 実物見てないから色味が合うか不安だったけど全然大丈夫だったー⭕️ 可愛いローズカラー。 手持ちのピンク系アイシャドウとも愛称良くて嬉しい☺️🩷
- 2024.06.09
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール933✔️チーク ディオール063✔️リップ ブリリアージュブラッシュローズ、ディオール066ディオール アディクトリップマキシマイザー066シマーキャンディー🍭夏コレ限定カラー✨単品では難しいですが...
- 2024.05.31
excel カラーエディットパウダーブロウ、ウィンターモーヴを使ったヨ。色々使えて便利🐴 リップはブリリアージュのブラッシュローズを使用。皮膚が柔らかくなる感じだいすき🐴
- 2024.05.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX38✔️チーク トーンEX01、フーミーエリカピンク✔️リップ ブリリアージュブラッシュローズ、トゥーフェイスドストロベリーキス#ルナソル#ブリリアージュ#トゥーフェイスド#フーミー#toone#予...
- 2024.05.15
#今日のメイク昨夜わたしは考えた。ETVOSイノセントブルーム×sopoピーチラムネの相性がいいのではないかと🐴💭結果、個人的に鬼盛れ👹✌️💥ピーチカラーのゴールドパール鬼盛れ👹✌️💥リップはブリリアージュのブラッシュローズを使用🌹瞼中央にL...
- 2024.01.20
とろけて滑らかな塗り心地でリップクリームみたいにスルスル塗れる! 唇をふっくらとボリュームアップ*してくれるスティックタイプのリップ。 ツヤ感のある潤いたっぷりのリップは冷感成分である、メントール成分を配合していてすーっと心地の良い清涼感を感じます。 新色も柔らかな発色で自然な血色感。使いやすい色味だと思いました! シアーで伸びの良いテクスチャーは軽い付け心地です🥰 ころんとしたフォルムの可愛いサイズのパケで持ち運びたくなります🙌💕
- 2023.07.09
塗り心地なめらか1分ぐらい経つと縦じわが消えてくれる プランプ効果少しスースーするピリピリ感がなくて使いやすい ブラッシュローズとモカブラウンはとっても繊細なラメが入ってて可愛い! ブラッシュローズ青みピンクのキュートな女の子リップ ピーチコーラル私はこの色が推し!可愛さもお洒落さも。ちょうどいいコーラルピンクに発色してくれる、どんなメイクにも合わせやすいカラー モカブラウンオフィスで使いやすい落ち着いてるけど洒落感の出る大人のブラウンカラー
- 2023.08.06
とろけるように唇と密着、なめらかに唇を彩り、ふっくらボリュームアップさせる、ブリリアージュ初のパンプアップタイプ。 高い保湿力とツヤやかな発色、心地いい清涼感にこだわった独自処方によって完成。 洗練された2色は、正統派でありながら幸せを底上げさせる嶋田ちあきこだわりのカラー提案です。 プランパーのヒリヒリ感はマキシマイザーほどではないけどマスクの下につけてもペタペタしないし、とろけるような保湿力でリップバームみたいに簡単に塗れるから持ち歩きに最適です☺️🙆♀️
- 2023.08.05
シアーなツヤ感のある仕上がりになる1本は欲しいリップ💄💋 プランパー効果もあるからかさかさ唇に塗っても潤いが出てふっくらした唇にしてくれる 肌なじみのいいピーチコーラル重くなりすぎないお洒落なモカブラウン正統派のローズピンクのブラッシュローズ ほのかなラメで華やかさがでて高い保湿力でうるつやリップになるからバッグに1本入れておくといつでも可愛いを仕込める♡
- 2023.08.17
厚みや光沢感控えめのとても上品な艶感。 それにプランパー効果でほんのり唇がふっくらして生っぽい仕上がりというのかな… ほのかに入ったラメが華やかさもプラスしてくれます。 粘度高めのオイルのような質感で密着力が高い。 唇の温度で適量だけとろけてくれてするする塗れます◎ リップが必要以上にべっとりついてしまったり、唇の上で動く感覚だったりが無く、使用感が最高です。 シアーな発色で、スッピンに塗っても違和感のないようなナチュラルな色味が勢揃い。 PEACH CORAL [2023/5/22🆕] コーラルピンク。 BLUSH ROSE ローズピンク。 MOCHA BROWN ベージュブラウン。 ティントでは無いので塗り直しは必要。 ジューシープランパーリップスの保湿力が高いので他に保湿用のリップは使わなくて良いくらい。 一目でどの色かわかるのが良い。 サイズはかなりコンパクトで小さい鞄にも忍ばせておけます👜
- 2023.07.15
【BRILLIAGE】ふっくらボリューム。幸せを引き寄せるプランパーリップ。ブリリアージュジューシープランパーリップス全3色各¥3,960※ほたて調べ▼特徴とろけるように唇と密着、なめらかに唇を彩り、ふっくらボリュームアップさせる、ブリリアー...
- 2023.07.18
✍️BRILLIAGEジューシープランパーリップス“お守りリップ”から日本人の肌に馴染みやすいピーチコーラル🍑カラーが新登場🍒🩷初めて使った時、するするの塗り心地にびっくりした(⚆⚆)💕リップクリームみたいな柔らかい塗り心地と柔らかいカラーの...
- 2023.08.09
シアーな柔らかい発色のリップ。 重ね塗りすればするほど色が付くし、めちゃくちゃ薄づきだから、ナチュラルに仕上げたい人には特におすすめ! 上品なツヤ感で、めちゃくちゃ大人っぽく仕上がる🫧 パケも一目で色がわかるし、めちゃくちゃコンパクトだから、ポーチに一本入れておくだけで、安心😮💨まさに、お守りリップ☺︎ カラーは3色!☑︎ピーチコーラルひと塗りで明るい印象になる、オレンジがかったコーラル🍑夏に使いたいカラー ☑︎ブラッシュローズめちゃくちゃ可愛いローズピンク!ラメ入りでお洒落度増し増し❣️ ☑︎モカブラウンシーン問わずに使えるベージュブラウン🤎肌馴染み良くモード系メイクとの相性ピッタリ◎ 個人的に1番好きなのは、ブラッシュローズ。ピンク色が可愛くて、ラブリーに仕上がる感じ🥰
- 2023.06.30
※ブリリアージュさまからいただきました【上品な仕上がり。透け感潤いリップ全色レビュー】ブリリアージュジューシープランパーリップスブラッシュローズ/モカブラウン/ピーチコーラル(税込¥3,960)1本でツヤとボリューム感を手に入れられるブリリア...
- 2023.07.16
マスクレスになってからやはり気になるのはツヤリップ。マスクに付くこと考えなくて良いのは嬉しい!幅が広がりますね♪ ✔︎rom&ndジューシーラスティングティント(33ベアバイン)最近購入したカラー。青みピンクがあまり持ってないので新鮮!重ねすぎるとちょっと若くなっちゃうかな。色持ちも良し ✔︎ブリリアージュジューシー プランパー リップス(ブラッシュローズ)多幸感溢れるカラーでシーンを選ばないローズ。プランパー効果もありながらスルスル塗れる所がお気に入り ✔︎ &nd by rom&ndグラッシーボムティント(BR02 ローズビーン)THE粘膜カラーのナチュラルな色。コンビニで買える手軽さとミニサイズがよし ✔︎Ririmewミューテッドシアーティント(02ピンクフォンデュ)ネーミングほど透け感はないかも。色持ちが良いところも気に入ってます ✔︎FAVES BEAUTYマイカラー ウォーターティント(リッチフィグ)パーソナルカラーにこだわり似合うが見つかるティント。このカラーはブルベ夏向き。ちょっとくすんでるピンクで大人っぽいカラー。
- 2023.08.08
体温を感じるととろけるようにするする〜と伸びて塗りやすく長時間潤いをキープしてくれる プランパーだけど特に刺激はなくほのかな清涼感が気持ちいい🍃 ピリピリが苦手な方も大丈夫◎ 5月に発売された新色はオレンジがかったコーラルピンクで肌なじみの良いカラー どれもシーンを選ばない大人可愛いカラーだからお守りリップとしてバッグに忍ばせたい👜✨
- 2023.07.08
ヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのコスメブランド テクニック要らず&上質な拘りコスメが評判です✨✨ 今年2色展開で発売されたプランパーリップに、更に新色が追加!🌸 じわっととろける、まるで果汁のようなテクスチャーと透明感溢れるシアーな色付きがかわいい❣️🍒🫧 バームのような使用感で唇にピタッと密着し、むっちり・ふっくら・ツヤ💖な仕上がり。 新色のピーチコーラルは肌馴染み抜群でとっても使いやすいカラモカブラウンもそれぞ淡くシアーな色付きだからどの色もPC問わずかわいく使えると思います😘♩ プランパー特有のピリピリ感はかなり控えめなので苦手な方にもおすすめ🙆♀️🌿 縦ジワの目立たない、ふっくらしっとりな使用感も透明感たっぷりな色合いもどれもお気に入り👌✨
- 2023.07.11
スースーするタイプのプランパー。プランパー効果で縦ジワが目立たなくなります✨ バームのようなテクスチャでスルスルと伸びます◎ 発色は透明感があり淡いので、シーン選ばず使えます🫶🏻
- 2023.06.30
#今日のコスメ#今日のメイクSIXPLUSのファンデめちゃくちゃ気に入って連日使っております🐴🫰クッションのパフでトントン乗せていくと綺麗な仕上がり。今日のアイメイクは友達にもろたローズクォーツを仕込みラメに使ったヨ🥀上手く映らなかったのでス...
- 2023.07.08
✧色展開・全3色 🍑ピーチコーラル(新色)・どんなスキントーンでもパッと明るい印象に🙆♀️・自然なツヤ感と血色を与えるカラー・夏のブロンズ系メイクと合わせたくなるようなヘルシーさがかわいい!🥺 🌹ブラッシュローズ・既存色・ほんのりピンクだけど青すぎないのでウォームトーン好きさんにもオススメ◎・オフィスにもデートにも使いたくなるような1本🥳 ☕️モカブラウン・既存色・シアーな発色でオシャレなベージュ系ブラウンカラー🧱・どんなメイクにも合わせやすそうな雰囲気なので使いやすい🙆♀️ 3本ともメントール配合でつけるとほんのりスースーします🌿 コンパクトなサイズなので持ち運びに便利なところも◎ 塗りなおしもしやすく、他のリップのツヤ出しとしても使いやすい!✌️ さらりと使えるオシャレリップです🥺
- 2023.05.31
シアーな発色で肌馴染みのよいカラーが唇にほどよい血色感を与えてくれるリップです💗 瑞々しくとろけるような塗り心地で乾燥や皮剥けもなくしっとりふっくらとした仕上がり✨ 控えめで上品なツヤ感が好き🥰 カラーによってはラメが配合されてますがそこまでラメラメしていないのでオフィス使いにも🙆♀️ 6つのフリー処方で安心💛
- 2023.06.06
ファンデは今朝ツイートしていたサンプルのファンデーションを使用したヨ。 色が少し違ったけど、めちゃくちゃ肌綺麗に見えるこれ。毛穴爆死にしてる。 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ27番、フルーツジェラート。思っていたより発色しねえ!! のだが、 ハイライトとして使っても問題ないくらい白い。 ハイライトだと思ったら一気に発狂したくなるくらい可愛い。 そしてラメも超綺麗てま可愛い.... シャリシャリしてて最早食える... 左上を上下全体にブラシでサラッと塗る。 凄いキラキラになる。 左下は下まぶたにグリグリ。これも白いのでピンクではない。 右下を上の目尻側、右上を目頭ちょん。 真ん中のラメを上下中央。え、目無くない? と思って。下目尻のみにシャドーカスタマイズのBR583を入れてなんとか人の形を保持。 マスカラは緑にしてエチュードのグリッターを下まぶたの際に細く入れる。 リップはプランパーの後にリリーバイレッドの柿のやつを薄めに塗って伸ばす。
- 2023.05.02
塗り心地もスルスルーっと塗れるので ストレスフリー✨ リップバームのような感じです💄 発色はシアーな感じですが 唇にのせると 元々の唇の色と相まって 私の場合はちょっとバブみがある感じに…🤤 重ね付けすると ある程度しっかり色もつくので 好みの発色になるまでとか シーンに合わせて濃さも調節できます🙆🏻♀️
- 2023.05.10
めちゃ可愛くてお気に入り🐴✌️ 紫ラメを使いたくてピンクメイクをしたヨ ブリリアージュのエマをアイシャドウにもチークにも使って統一感を🥵🪓 大好きなMISSHAのラメもモリモリだヨ🤟 今日も頑張ろ〜!
- 2023.04.27
このリップ、粘度の高いオイルを贅沢に使用しさらにペースト状のオイルを加えることで、唇に触れた瞬間にツヤ膜を形成!! 海藻由来のウラボシヤハズエキスを配合しているので、唇にボリューム感を与えてくれるだけでなく、シワ改善効果も期待できるんだって✨ 3色ともほんのりパールが配合されていて、プランプ効果と相まって唇に乗せた時に、ぷっくりとボリューム感が出るの😊
- 2023.07.07
✔︎唇をふっくらボリュームアップ ✔︎潤い感が長時間持続 ✔︎上質でツヤ高い塗膜を形成 ✔︎清涼感のある心地よさ つるんとした仕上がりでリップクリームの様にスルスル塗れます。 カサカサ唇でも保湿力が高くて◎ 時間が経っても乾燥してこなくてかなりお気に入り♡
- 2023.02.11
\ブリリアージュのジューシープランパーリップスから新色が登場!!/⚜️ブリリアージュジューシープランパーリップスブラッシュローズモカブラウンピーチコーラル(新色)どれもシアーな発色なので普段使いしやすく色つきリップのように使えます◎プランパー...
- 2023.07.04
プランパーリップスということで、唇に塗ると少しスースーして唇をぷるっと見せてくれます❣️ 色は透け感のあるピンクで、すっぴん唇から比べると血色感が出て可愛い💕 リップをよく見るとラメ入り!キレイ✨ 透け感のあるリップなので、重ねて濃さを調整しやすかったし、イエベブルベ問わず使えるカラーなのでは!!と思いました🥰 やっぱりリップスティックは鏡なくてもスルスル塗れていいなあ〜 仕上がりもツヤッツヤプルップルで可愛いかった💄 そして、手のひらサイズでコロンとしていて可愛いのでポーチに入れやすいサイズなのもいい🫶 モカブラウンも使いやすそうで気になる💓 マスクそろそろ外す時代になりそうなので、ツヤツヤリップの活躍の時が楽しみ🥰
- 2023.02.14
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート09✔️チーク アンプリチュード05、06✔️リップ ブリリアージュブラッシュローズ、クラランス02今日はパープルメイク💜#ジルスチュアート#アンプリチュード#ブリリアージュ#クラランス#推しコ...
- 2023.07.19
嶋田ちあきプロデュースのコスメブランド[ BRILLIAGE ]から初のパンプアップタイプのリップ💋 幸せを引き寄せる プランパー リップ誕生✨ ふっくらボリュームアップして、うるうるでプルプルな唇にしてくれます.。◦♡ 私が使ったのはブラッシュローズ。 もっとマットな感じかと思ったらジューシーでツヤやかな発色です。 とろけるようなバームのようなテクスチャーです。 保湿力もあるのでしっりプルン.。*♬ あっという間に、気になるくちびるの出来上がり🌸
- 2023.02.16
なめらかな塗り心地がとってもお気に入り!! プランプ効果はあるけどやさしめの刺激なので、プランパーのスースー&ピリピリ感が苦手な方にもおすすめです。 色味は2色展開で、上品な落ち着いたブラウンカラーの"モカブラウン"と、透明感溢れる青みピンクの"ブラッシュローズ"どちらも万人受けしそうなカラー!! 私のお気に入りは2色を混ぜて使うこと☺️ PC関係なく使いやすい激かわピンクブラウンになります!(画像枚目)
- 2023.01.28
なめらかなテクスチャーで唇にぴったりとフィット!健康的なツヤのある仕上がり スーッと清涼感のあるメントール! 縦じわをふっくらボリュームアップする働きのある成分が入っています✨ 最初塗る時は少し固く感じますが、唇の上を滑らせる毎に柔らかくスルッと塗れました! 保湿力がありつやっぽい唇に仕上がります💋 血色感のあるベージュブラウンカラー シアーな色づきで肌なじみの良いカラーです 明るめのローズカラー 優しいピンクカラーで上品な色味 6つのフリー処方✨
- 2023.02.03
🌼ブリリアージュシリーズ ジューシープランパーリップスブラッシュローズ🌼お試しさせていただきました🐰▷▶▷@brilliage_official∞∞2月1日発売!BRILLIAGE初のプランパーリップ💄✨やばーい!これめちゃくちゃ...
- 2023.02.16
自然とオシャレ感を漂わせてくれる肌馴染みがいいブラウンベージュ。 正統派ピンクを新解釈したローズ。 体温で溶けていくような、滑らかな付け心地のテクスチャー。 そしてプランパーの働きと、微細なゴールドラメによって、立体感のあるぷっくり唇に見せてくれます🥰 潤い力や保湿力は、高めな印象。持続力があって、時間が経っても唇がパキパキしてきませんでした😳✨ 発色は、薄づきです! 女優さんが使っていそうな色味で、素の唇の色に溶け込むような透け感と、馴染みやすさがあります✨ パケも色に合わせたカラーになっていてオシャレなのも良かったです🥰 特に透明感のある大人の女性を演出したい方に、オススメなリップだなーって思いました🥰
- 2023.01.30
カラーは2色 ・ブラッシュローズ→透け感のあるクリアピンクもともとの唇に明るさと血色感を足してくれる便利カラー! ・モカブラウン→透け感のある柔らかブラウン透け感がある分、もともとの唇の血色によってそこまで気味を感じない!pc関係なく使いやすい🙆♀️ しっかり唇に潤いを与えてくれてしかも微細なラメも入ってるからちゅるんちゅるんな唇に仕上げてくれる🫦 プランプ力もしっかりあって、ふっくら見せてくれるんだけど、ヒリヒリする感じは全然なくてつけてからしばらくして、じんわりあったかい?かなって感じるくらい!(私の感覚が鈍い可能性もある) 個人的なイチオシはブラッシュローズ!可愛いクリアピンクが春っぽい🌸
- 2023.01.31
とろけるようにスルスルと塗れて唇に密着💋 発色もしっかりしてて、ふっくらした色っぽい唇を演出してくれるよ♡ 保湿力高く、ツヤツヤでよーく見ると細かーいラメが入っていて綺麗😍 ティッシュオフしたらマスクうつりも気にならなかったよ◡̈⋆* ブラッシュローズはオフィスからカジュアルまで使えそうな正統派ピンクでわたしには可愛すぎるかな?とちょっと躊躇したけど付けてみたら意外といける‼️ むしろブルベさん向けで使いやすかった🙆♀️
- 2023.02.18
.〖𝔹ℝ𝕀𝕃𝕃𝕀𝔸𝔾𝔼〗--------------------------ジューシープランパーリップス全2色モカブラウン・ブラッシュローズ ¥3960(税込)--------------------------2023...
- 2023.02.13
#今日のコスメ今日はプレイトーンのカシミアモーヴを使用!実はこの配色結構苦手意識があったんやが、一重メイクの時に使うとめちゃくちゃ盛れるので重宝してる。何よりこのチークがカワE🐴🔥ほんのりピンクで統一したナリよ。詳しくはTwitterへ。...
- 2023.02.26
カラーはザ・ピンクなんだけど、シアーな透明感ある滑らかなテクスチャーだからピュアなちゅるんとした唇に仕上がるよ👄 プランパーだからぷっくりにみせてくれるのに、スースー感は強くなく心地良い感じ🌱 顔色は悪いけど唇の色は濃くもなく、うすもないと思うんだけど可愛らしいピンクで血色アップしてくれた🌸 がっつり口紅って感じがしないからいつでも使いやすいと思ったよ💕
- 2023.02.16
ジューシーで清澄感のある艶発色が爆裂に使いやすいリップ。 なめらかな質感でスルッスルッ塗れます。ウルウルが長続きで良す。スースー感も強すぎずちょうど良い! 全2色の洗練カラーは… モカブラウン 透明感のあるベージュブラウン。シアーなのに、どこか深みのあるカラー。 ブラッシュローズ ピュアさとお洒落さのローズピンク。可愛いだけではないレディなカラー。
- 2023.01.23
とろけるように唇と密着、なめらかに唇を彩りふっくらボリュームアップ! すーっとなめらかな使い心地 べたつきにくくて、プランパーリップらしい心地よい清涼感 透け感のある発色 普段使いしやすいのが良いですね♡
- 2023.02.11
唇をふっくらボリュームアップして魅せてくれるプランパーリップ💄🤍 みずみずしいカラーとうるおいの持続力💮 使い心地はするすると、唇の体温でとろけてカラーが密着🍯 メントール配合で少しスースーします🌿 BLUSH ROSE 唇に溶け込む明るめローズカラー🌹 MOCHA BROWN クリアで肌なじみの良いベージュブラウン🧸 アルコールやパラベンフリーで唇に優しい処方です🪴
- 2023.01.28
リップバームのようにもっちりした塗り心地で、塗った後はスースーしてふっくら💋香りはなし。 シアーなので鏡がなくてもぐりぐり塗れる! 保湿力があるからリップベースも不要。皮剥けもしないし潤いも続く✨ シアーだからまったく老けないしめちゃくちゃカワイイ😭 オーバー目に塗るとぷっくりリップになれちゃいます🫶🏻 店舗が少ないから実物見れない方も多いと思うけどこれどっち買っても間違いないと思う! ちなみに私はブルベですがどっちも浮かずに全く違和感なかったです💕
- 2023.01.21
アイシャドウはetudeのロゼワイン🍷🐴💥黄色とピンクを重ねて目尻にボルドーぽいやつを塗ったヨ。このアイシャドウキラキラしてて本当に可愛いのだがラメが細すぎて上手く画面越しに伝わらない
- 2023.04.14
ブリリアージュの💄ジューシープランパーリップス✨ブラッシュローズツヤ、保湿、プランパー効果があり、発色もいいです✨心地のよいスースー感があります✨春らしいピンクがかわいい💐春アイシャドウに合わせて使おうと思います✨お試しさせていただきありがと...
- 2023.02.12
程よい透け感があって重くなりすぎない仕上がりがお気に入りです かための塗り心地だけど唇の上ではスルッと柔らかくなります プランプ効果があって、塗るとスーッとする感じがします 唇がぽってりして見えてかわいい! 塗っている間はしっとり保湿されている感じがします どっちの色味も使いやすい! 色持ちも良い◎
- 2023.01.28
自然にうるっと血色感のある唇に仕上がるプランパー効果のあるリップ! カラーは〈ブラッシュローズ〉🌹 ほんのり青みのあるピンクで赤ちゃんのようなぷるっとした仕上がりに👶 スースー感も薬用のリップクリームと同じくらいに感じたので、刺激があるプランパーが苦手な方でも使用できそう!
- 2023.02.11
とろけるようなバームテクスチャーで塗りやすく 仕上がりはうるうるちゅるんとした唇に! なかなかの色持ちで嬉しい驚きでした♡ 2色とも肌馴染みがよくブルベさんもイエベさんも 違和感なく使えるんじゃないかな💡
- 2023.01.24
商品詳細情報ブリリアージュ ジューシー プランパー リップス
- ブリリアージュ
- 3,520円
- ブラッシュローズ
- モカブラウン
- ピーチコーラル
- 全2色 ふっくらボリュームを演出。幸せを引き寄せるプランパー リップ。 とろけるように唇と密着、なめらかに唇を彩り、ふっくらボリュームアップさせる*、ブリリアージュ初のパンプアップタイプ。高い保湿力とツヤやかな発色、心地いい清涼感にこだわった独自処方によって完成。洗練された2色は、正統派でありながら幸せを底上げさせる嶋田ちあきこだわりのカラー提案です。*メイク効果による
- ブリリアージュ
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/5/22)
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第6位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第10位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |