\toocoolforschoolベージュプレッソティント/#02FIGBLEND箱がめっちゃ可愛いティントブラウンフィルターがかかったようなカラーが可愛い#toocoolforschool#ベージュプレッソティント...
- 2023.05.16
too cool for schoolさんの2023年新コレクションめ〜〜〜っちゃかわいいカフェカラーの色味のポイントメイク3点セット なになに??この……可愛すぎる6色パレットは!?!大きさも程よく小さいので、持ち運びに◎発色と粉質が滑らかでとってもびっくりです。 マットシャドウはムラなくキレイに色が乗るしラメ系もしっとりしててお砂糖のようなキラキラがかわいすぎる 3色のベージュカラーを好きに使うチーク細かい粉質と、ベージュということもあり肌なじみがとにかく抜 群 !! マットだけど、どこか透明感が出るしその日の気分にあわせて色を調節できるのもいいなと思いました。 エスプレッソのムードを盛り込んだ柔らかいカラーのティントこちらだけ3色展開で好きな色を選べます。 塗った瞬間は瑞々しいんですがしばらくすると、ぴたっと密着してぼかしたような発色に。
- 2023.02.23
エスプレッソモチーフでデザインからも ハイクオリティなのですが デザイン以上に使用感がとっても良い新作を一挙紹介😌💕 新作で1番狙っていたアイシャドウパレット。 柔らかいエスプレッソカラーで自然に陰影感のある目元に仕上げてくれます✨️ グリッターも優しい発色なので普段使いにも最適◎ 香ばしいようなコーラルカラーのブラッシャー。 単色使いも可愛いのですが混ぜて使うことでより春らしさを演出できます🌸 最初はウォータリーな発色ですが、すぐにマットに変わる不思議なティント😉💕 コーヒー豆抽出物やローズヒップオイル含有なので同時にケアも可能🥹💕 TCFSの本気が感じられる新作🥰☕️🤍 柔らかいメイクがお好きな方必見です!👀
- 2023.01.11
アイシャドウはカフェオレみたいなミルクの混ざったコーヒーみたいな色味。 この温かみのあるマット色に細かいラメを足すとんまーかわいいのよ。 リップは3色から選べてわたしはフィグブレンドをチョイス。 ひと塗りの発色は濃すぎないので自分の好みで色味調整できるしグラデもできる◎ 塗った瞬間はウォータリーなテクスチャーなんだけど、すぐに馴染んで元の唇のようにピタッと密着。 密着感強くて重すぎないから元の唇こんな色だっけ?ってなるくらい。
- 2023.01.15
私の大好きなtcfs!(too cool for school) 超定番のシェーディングは持ってる人多いと思うけど 他にもシャドウとかチークとかブラシもオススメ!! 個人的に激押しなのは ARTCLASS BLENDING EYES + ブラシのセット。6色のブレンディングしやすいシャドウに 持ち運びに便利なブラシ3本セットで¥1,190です。カラーもイエベ向きな01とブルベ向きな02とあるから、 PCに合わせて選べるのも良き⭕ 新作セットと同時に買ってもショップ&カートクーポンで 合計¥3,312で6色シャドウ×2・3色チーク・マットティントに ブラシ3本付くから…興味ある方今のうちに是非…!!!
- 2023.01.14
toocoolforschoolのベージュプレッソ届きました〜!全てが可愛すぎます☺️💓リップは1番を選択💄公式ページで見てたより発色が少し鮮やかでツヤもある印象です。あと、ティントだけコーヒーのような香りがします。コロンとした形状も可愛いで...
- 2023.02.10
2023年の新コレクション カフェモチーフ好きな人はぶっ刺さってしまいます…… どれも肌なじみ抜群なので普段使いに最適 しかもメガ割だと3点で2400円になるので もはや無料です。買うべしべしべし〜〜!!! SNSで話題のプランパー 笑っちゃうくらいビリビリするけど そのビリビリが逆 に クセになる 塗ったあとはぷるぷるちゅるちゅる唇が爆誕するのもすこ!!! 紅茶好きにはたまらない、ミルクティーパレット𖠚ᐝ 色名も紅茶にちなんだものが付けられていて 何から何までめちゃんこかわいいし、 肌なじみ抜群かつ使える色しか入ってない……。 優勝確定な粘膜ピンクベージュ! ガラス玉みたいなちゅるちゅる唇になれちゃいます。 甘い香りも好きだし、 ティントで色持ちも◎
- 2023.03.01
-TooCoolForSchoolベージュプレッソセット-・ベージュプレッソシャドウパレット・ベージュプレッソブラッシャー・ベージュプレッソティント02ホイッグブレンド全3種セット¥2870-(購入時:¥2490-)今回は@toocoolfo...
- 2023.01.22
久々にぱっつん前髪にしたので#NewJeansのハニちゃん風メイクにチャレンジしてみたよ🫶🏻🤍ニュジみたいな#クリーンメイクにチャレンジしたい方は是非参考にしてみて〜!#ニュジ#バーニーズ#bunnies#newjeans_omg#newje...
- 2023.01.19
- 2023.01.12
ベージュメインのくすみパレット✨ 彩度低めでスモーキーに仕上がります。どの色を選んでメイクしても、失敗は少なそう。 ラメ無しで普段メイクに、ラメを足せば特別な日にも🙆♀ ETUDEのラメは間違いない✨ 最近こんな色合いのスモーキーなパレットばかり手にとってしまってます。
- 2023.02.06
🌸今日のメイク🌸新年早々購入していた新商品。🌸toocoolforschoolベージュプレッソシャドウパレットベージュプレッソブラッシャーベージュプレッソティントの三点セット✨toocoolforschoolといえばシェーディングですがこちら...
- 2023.01.20
【スウォッチ&メイク】toocoolforschoolベージュプレッソシャドウパレット+チーク+ティントこんにちは!今回はトゥークールフォースクールのお得セットです。アイシャドウパレットにチーク、ティントがついて3000円しないんですよ!ティ...
- 2023.01.24
★toocoolforschool★★ベージュプレッソシャドウパレット★ベージュプレッソティント★ベージュプレッソブラッシャー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️3点セットでお安い。淡い発色で今っぽい。見た目が可愛い...
- 2023.02.28
商品詳細情報too cool for school ベージュプレッソティント
- 生産終了
- #01 BEIGE ROASTING
- #02 FIG BLEND
- #03 RED DOUBLE SHOT
- too cool for school
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第78位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第189位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | ||
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフタープランプ | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第26位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | |||
MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO | 528円 |
| リップグロスランキング第31位 | 甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン | 1,991円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第33位 | 程よい血色感なのに存在感のある唇に仕上げてくれます✨😍 | 詳細を見る |