🩷ETUDE/カールフィックスマスカラ/ブラック・伸びが良い・ミニサイズで持ち運びに良い・パケがピンクで可愛い・くっきりした目に#Myあか抜け記録...
- 2024.08.20
涙袋にチークを入れることで全体的な色味の統一 アイシャドウの締め色にグレーを使い、ピンクメインでも甘すぎない仕上がりに アイラインをぼかすことでマスカラよりアイラインが目立つことを防ぎ、目の印象を整える
- 2024.02.03
カーブしたブラシは瞼の形に合っててひと塗りでもボリューム感のあるまつげに仕上がる⤴︎ ブラシが細くスリムだから下まつげにも塗りやすい! 細かく密集したスリムブラシで1本1本をセパレートしダマになりにくい。 乾きが早くナチュラルな束感に仕上げる。 1本で3役(カールキープ・ボリュームアップ・ トップコート) ブラシは太く長く柔らかい!
- 2024.09.04
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60mlメガ割価格:1822円 アートクラス バイロダンシェーディングマスター モダンメガ割価格:888円(送料別) ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック グレーブラウンメガ割価格:1280円
- 2024.03.01
下まぶたはピンクで🥰華やかに仕上がるからフェスとかにぴったりだ❣️ ☑︎WAKEMAKE SOFTBLURRING EYE PALETTE 13 BLUECORE BLURRING ☑︎Dior 279 DENIM ☑︎DEARDAHLIA Timeless Bloom Collection Palette BLOOMING EDITION SECRET GARDEN PALETTE ☑︎etude Curl Fix Mascara 01 Black ☑︎Dior 03 PEARLESCENT GLOW ☑︎CLINIQUE CHEEK POP 21 ballerina pop ☑︎dasique Vcut Blending Shading 02 Cool Blending
- 2024.04.24
ETUDEカールフィックスマスカラブラック¥1,650グレーブラウンミニサイズ4gうーん微妙だった、、落ちにくい!芸能人は愛用してる人が多いイメージ#Qoo10メガ割追記✒️下地を使うと良い感じ、つけまみたいなので、使い分けしている🙆・下地+...
- 2024.12.02
リリミュウのミューテッドシアーティント、オレンジすぎない03番可愛いねこれくらいならブルベでも顔色悪くならないシアーな発色で、ツヤツヤなのにしっかりティント🤗 ジルのピンクブラウン系アイシャドーとも一緒に使ってみました好きな組み合わせ
- 2024.03.14
二重幅よりちょっと上までマカロングレーをぼかす(下まぶたには塗りません) 涙袋の影をセザンヌのアイブロウパウダー(薄い色)でしっかりめに書く 目頭まで太くするのがポイント❕ アイブロウパウダーの濃い色で3角ゾーンを埋める 二等辺三角形になるように黒目の下まで👀 コンシーラーペンシルで涙袋を白くする 上からセザンヌのハイライトを入れる このセザンヌのハイライトはちょっとパールが入ってるけど、ほぼマットだからおすすめ✨ マスカラを塗る この時に、上まつ毛は黒、下まつげはグレージュにすると半月目っぽくなる❕ 完全に束にはしないように注意してね⚠️ あくまでもナチュラルに、、 最後に目頭の内側にキャンメイク07で粘膜ラインを引くと目の位置が下がったように見えるょ👍🏻
- 2024.01.20
全10色も入っているアイシャドウは使えるカラーが大きめサイズでリアル捨て色なしパレット🎨 鮮やかなピンクは意外にも肌に馴染んで派手派手にはならなかった! すっごい青みピンクってわけじゃないからイエベでも浮かなかった👏🏻 韓国で爆売れマスカラは艶っぽくてベタつきしないからダマになりにくい! スッと伸びた束感まつ毛に。わざとらしくないくらいのセパレート感です🤗
- 2023.10.29
塗るだけでバチバチギュインなまつげに仕上がる、 ETUDEのめちゃくちゃ人気のマスカラ。 下地使う→マスカラ使うの順番で仕上げるとすんごいバチバチに👍🏻 バチバチ!ギュイン!なまつげが好きな人におすすめ🙆🏻♀️❤️
- 2023.12.30
久々KATEのポッピングシルエットシャドウ🫶🏽 濃すぎないのがお気に入り😍 ラメもキラキラすぎないから普段使いに良いです😍 あとは私のスタメンたち😎笑 今日も本当に暑い、、🫠 金曜日、頑張りましょ〜🥰 #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.13
カールキープ力が凄いのと、 簡単に束感まつ毛が作れて下向きまつ毛の自分でも 長時間上がったままでした🥳 ウォータープルーフなので 落とすのが結構大変💦 ポイントメイクリムーバーを使わなきゃとれないです!
- 2024.02.22
スリムなブラシでダマになりにくい!!絶対落ちない!←個人の感想です ブラシが大きくて塗りやすい!!繊細だけどナチュラルな仕上がり!!ボリューム出ます🙆♀️ カールキープ、ボリュームアップ、トップコートに!!!これ併用して使ったらメイク落とし使わない限り形状記憶可能な気がする!!👏
- 2024.10.04
使ってみたら本当にカールキープされて 驚きました🥹🥹 このマスカラは8時間経って途中ビューラーで上げ直しなしでこのカールキープ😳✨ しかもめちゃめちゃ綺麗で長いまつ毛を 演出してくれます💟
- 2024.04.20
まつ毛のカールキープ力が優れたマスカラ👌 細かく密集したブラシが、まつ毛1本1本をキャッチしてくれて、綺麗なセパレートまつ毛を作ってくれるの! ブラシを縦にして横に振りながら塗っていくと、綺麗に束感も作れちゃうの🙆♀️すごく簡単に束感が作れるし、ダマになりにくいっていうのが良いよね💡 美人さんのメイクレシピにも出てくる機会が多いことあって、本当に買ってよかったコスメ👍
- 2024.09.22
ナチュラルなベージュパレット🩷 肌馴染みがいいからお仕事メイクや学校メイクにもピッタリ! ハイライトにも使えるから、持ち歩いてお直しにも便利だし ラメカラーも透明感あって可愛い🎀
- 2023.12.21
dasique Water Blur Tint [07 Lavender Cream]¥1,490 ベースリップに使用。白みがたっぷり入ったラベンダーが可愛すぎる🤍重ね塗りで元の唇の色をカバーしつつ白みもしっかり発色します。質感は水っぽ→ピタッと密着してマットに変化。高密着で落ちにくいタイプ。 peripera water bare tint [08 Pure Pink]¥1,090 ポイントカラーに使用。しっかり青みのピンク。単体でももちろん可愛いですし、発色が良くてウォーター寄りの質感なのでグラデーションの内側にも良し! WAKEMAKE Dewy Gel Glow Tint [11 GLASSY FLOW]¥1,690 グロスに使用。ベースカラーは透明でパープルピンクのパール入り。そこまで目立つキラキラではなく、ちらっと輝くのが可愛い✨️アプリケーターがシリコンなので拭き取り簡単。
- 2024.01.21
**エチュードカールフィックスマスカラブラック*韓国で大人気のエチュードのマスカラ🇰🇷*これは一回使ってみて欲しい!本当にオススメ☝️*ウォータープルーフなので🐼パンダ目にならないしブラシも細身でブラシが密集していて細かい所ま...
- 2日前
最近のピンクメイク𓂃𓂂ꕤ*.゚涙袋はピンク感強めたくてクリームチークの右下も使ってみたけど可愛い~🫶🏻カラコンはゼリーグレー🫧ぷるんとした質感のうるみグレーレンズ🤍mimuco1dayゼリーグレーDiorバックステージフェイスグロウパレット...
パケがまず可愛い✨ ボリュームタイプが気になったけど売り切れとかでカールフィックスマスカラに✨ 細目のブラシで塗りやすいし重ねてもダマになりにくかった😺 とにかくピンクが可愛いのでメイクの時も気分があがる🌸
- 2024.09.03
上向き束感まつ毛が簡単につくれる♪ スリムできめ細かいブラシで使いやすく、1本1本をセパレートしてくれます! ダマになりにくく、ナチュラルな束感に仕上げてくれるので、オススメです! 汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方も嬉しいポイントです! パッケージもピンクで可愛いので、推しポイントです♡
- 2023.12.13
🩷🖤ETUDE🖤🩷カールフィックスマスカラ ブラック ¥1,650★エチュードの有名なマスカラ!ずっと欲しくて初めて買いました❣️マスカラとアイラインのメイク頑張りたいので、まずまつ毛メイク頑張ります💪🤍...
- 2024.10.30
液がドロっとしていて乾きにくい物だと束感が作りやすいと思います♡ ̖́- SHOBIDOのピンセットとコームがついたものや、最近だと束感まつ毛が作れるキングダム等のマスカラもあるのでそちらを使用するのもおすすめです!! ゆっくり強く引っ張らずやると綺麗に作れます✨
- 2024.05.17
綺麗で繊細なまつ毛ができる! 何度か重ねないと塗れてる感覚ないですがダマになりにくい ブラシはストレートタイプで細め、塗りやすいです🙆♀️ グレーブラウンのカラーが光に当たるとちょっと白く見えちゃうのでブラックをおすすめします⚠️
エチュードの大人気マスカラ カールフィックスマスカラから「束感ボリュームタイプ」が新登場ということで、既存のタイプとの違いを徹底レビューするよ! カールフィックスマスカラボリュームブラックは束感とボリュームを同時に叶えてくれるよ! エチュードのマスカラ下地を併せて使うと更にカールキープ力がアップ!
- 2024.09.03
【メガ割始まった🔥】#スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割何買う#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#コスメ収納#ス...
- 2024.09.01
M・A・C*コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 12フューチャー フレーム*エファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクトライト フォレンコスピュアブラッシャー パフ付き#01ラビット キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ ETUDEカールフィックスマスカラブラック KEVYN AUCOIN Kaleidochrome All Over Highlight Palette ミッシュブルーミンアイリスグローシリーズSunglow Ring
- 2023.09.29
イエローってメイクでもとっても使いやすいのでふんだんに使用!! キャンメイクのミモザオレンジがとにかく可愛くて涙袋にぴったり✨✨ カラコンは今回エヌズコレクションのレモネード!ゴージャスで可愛いカラーです!
- 2023.06.24
バズりマスカラと言えばこれ!! エチュード カールフィックスマスカラ Qoo10価格¥1,650 韓国でもカールタイプで8年連続1位らしく間違いないからぜひ手に取ってみて🫧 ぱっちり目になりたいならこれ💓
- 2024.10.09
韓国8年連続No.1*¹ カールマスカラより、待望の束感ボリュームタイプ誕生!!🥹🎀 既存の「カールフィックスマスカラ」に寄せられたお客様の声を反映し、23年2月から1年以上、40回を越える厳格なテストを経て誕生! 高級感あふれるブラックのパッケージに!
- 2024.08.20
韓国の8年連続No. 1*エチュードの大人気マスカラからついに束感ボリュームマスカラが誕生しました🐣 秘密は四角にカットされた目の曲線に沿ってスムーズにカーブした 「スクエアフィットブラシ」🤍 マスカラはにじみにくいウォータープルーフ処方なので野外での汗をかくシーンでも大活躍マスカラ間違いなしです🤍
- 2024.08.31
華やかな印象にしたく、ラメも主張がしっかりとあるスックのアイテムを使いました✨ 下まぶたに、使っているオサジの追憶はナチュラルに赤みが出てうるうる感が出るので、最近のお気に入りです! ヴィセのアイライナーは透け感のあるブラウンで、アイライン引くのが苦手な方におすすめです!
- 2024.10.20
コームも使わなくてもめちゃくちゃ綺麗なまつ毛が作れる!上向きカールをキープしてくれる オフブラックは少し薄めの黒なので使いやすくてお気に入りでした ご飯を食べてもなかなか落ちないのがよかった
- 2024.12.29
シアーな発色のうるツヤリップバーム!ムチっとした質感が可愛い🫧 とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍 専用ブラシがついてるから別でブラシを買う必要なし誰でもナチュラルなシェーディングができるスペシャルキット! 好きなタイプのマスカラでした❤︎ダマになりにくく一本一本綺麗にぬれる😊ブラシがスリムで下まつ毛も塗りやすかった✨ カールキープ力は文句なし💯わたしはピンセットを使って軽く束にしたよ👌🏻
- 2023.11.26
𓊆春夏に罪なオレンジの可愛さ𓊇CANMAKE×Flynn×ETUDE裸眼でナチュラル 束感セパレートまつ毛うるうるオレンジ 恋に落ちる罪な可愛さ☁⸒⸒CANMAKEシルキースフレアイズ07.ネクタリンオレンジシェルピンク、コーラル、爽やかオ...
- 2023.04.26
エチュード! カールフィックスマスカラなんかは韓国で7年連続売上No. 1*!!🙌 それっぽい自然な束感まつ毛が簡単に作れてどんな過酷な環境でもキープできていうことなし◎ プレイカラーアイシャドウの可愛さはご覧の通り🫶✨ ジェル質感ラメは指乗せでしっかり密着! すぐ底見えするベースカラーは面積広め、沢山は使わない締め色は面積少なめで無駄のない作りがまたポイント高し。 LOFTやドンキで手に入るから探してみてね〜〜✨
- 2023.10.26
📝#今日のコスメ(過去編)オレンジブラウンメイクがマイブームすぎて。KATEのアイブロウマニアは、小さめサイズで9色入りなのは試し使いとしても、使い切り易さとしてもちょうど良い!そしてラメが絶妙。...
- 2024.01.22
旅行中もとっても使いやすかったし、毎日使う一軍アイテムもひとつにまとめることができて、とっても使いやすいです🌷 商品名は- ̗̀ ︎and us 大容量ポーチ ̖́- です! 税込みで550円♡ぜひチェックしてみて下さい! ポーチの色はベージュとアイボリーの2色展開🤍 ̖́-
- 2024.02.23
本当にまつ毛バサバサになるのでびっくりしました! グレーブラウンってなかなかない色味🤍 程よく目力を出してくれるけど、ブラックほどキツくならない◎ ただ、液が乾くのが遅いので、まぶたに液がつきがちなところが唯一の難点🥲 綺麗に仕上がる&リーズナブルなので、マスカラ難民さんにはぜひ試してみてほしい!💫
- 2023.10.31
わたしのお気に入りの組み合わせはハンガンドラマのアイシャドウに、クールカンナムのティント💄 韓国の漢江の夜景みたいなパープルのキラキラがたまらない……🌃✨ 【ミョンジュン先生のメイク法💄】・下地やファンデの段階で艶肌を作り、ハイライトいらずの立体感に🥚・アイシャドウでアイライン👀ウェットティッシュなどでブラシを少し湿らせてから描く→先生は跳ね上げるようにラインを描いていた✍️・マスカラ👀根本にジグザグ⚡️→その後梳かすようにツイーザーの先にマスカラ液を少しとって束感を作るマスカラベースと合わせるとカール持ちが最強になるらしい💡・チーク🌝大きめブラシにパウダーを取り、シェーディング代わりにこめかみから回転するように(竜巻みたいに🌪️)頬までくるくる🌀→血色感アップしながら小顔に見える💡・オーバーリップ💋ティントで予め唇をオーバーに縁取り、時間を置いてティッシュオフしてから唇全体にティントやリップを塗る✍️
- 2023.09.08
🎁HOLIKA HOLIKA MY FAVE MOOD EYE PALETTE #PICK THE ROSE 🎁ETUDE curl fix mascara #brown 🎁ETUDE Contour Powder IIIuminator 🎁ETUDE Play Color Eyes Mini #shibuya vibe 🎁TIRTIR MY GLOW MINT LIP OIL 🎁AMUSE JEL FIT TINT #東京チェリー【日本限定】 🎁GROWUS Damage Therapy No wash Treament 🎁LANEIGE LIP SLEEPING MASK #PINK LEMONADE / LIMONADE ROSE 🎁TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE #LAVENDER 🎁HOLIKA HOLIKA MELLOW LAYERING STICK SHADOW #06 Lovers
- 2023.09.25
現品5点入りの福袋が韓コス祭りのクーポン適用で¥2,992で買えるんよ!アツすぎる🔥 ずっと気になってたカールフィックスマスカラをセット価格で買えるの嬉しすぎるし、チークのコロンとした容器もかわいすぎた!💕 ETUDEや福袋が好きな方、期間が終わる前に間に合ってほしい……!!🙏
✧◌𓈒*✮︎︎𝒈𝒓𝒐𝒘𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑✮*。゚︎︎."無人島にひとつコスメを持って行けるなら"私は絶対に....【CHANELのこのリップ&チークを選びます】そしてこのシャネルのバームに《Diorのリキッドハイライト】を混ぜれば濃さも煌めきも調節...
こちらのパレットは、カラーがかわいくて一目惚れで買いました♡ マットもツヤもあり、使いやすいカラーです。 すごく描きやすくて、コスパも良いので使ってます。リピしすぎて、そろそろ少し飽きてきたかも😅 SPF25なので、グロスの前に塗ってます。スルスル溶けるような感じで塗り心地が良いです。
- 2024.11.29
ブラウンって名前だけど、けっこう黒に近い印象をうけました。でもブラック‼︎っていう強さはなくて透け感があって繊細に仕上がりました ロング!! あんまりボリュームは出なくて1本1本繊細に仕上がる感じ 少しおとなしめな印象 高い!! これ1本で、下地塗ったときと同じくらい1日中キープされてる ヒロインのリムーバーで簡単に落ちた ♡セパレートなまつ毛を作れる ♡1日キープ ♡水に濡れても落ちなかった ♡パケが可愛い
- 2023.09.06
ETUDE #カールフィックスマスカラ こちら提供でいただき出会ったのだけれど、 めちゃくちゃ良くて友達にも勧めてる! カールキープするしロングになるし ダマにならずまつ毛の存在感upして目を引く👀 VDL #チークステインブラッシャー こちらは提供でいただいたもの(PR)🙏 イエベ向き 01 バウンシングピーチ ブルベ向き 08 モーブヘイズ 特徴はミルクを一滴垂らしたような白みを加えたカラー バブみのあるふんわりお肌を演出🥹🍼💓 私は頬に赤みがあるから、このふわ発色が丁度いい◎
- 2024.03.05
キャンメイクのプティパレットアイズ02ボヌールマロン☆ BLING GLOWのクリームパウダーシャドウ、ローズゴールドを上瞼目尻側と下瞼全体に。 ETUDEのカールフィックスマスカラ、ブラックを上下まつ毛に☆ ボヌールマロン、ほんと使えるー 時間がない時は特に便利!
- 2023.11.13
メガ割遂に始まりましたね😉個人的にメガ割でオススメ商品を🥺(乾燥肌イエベ春の女の意見です)espoir/ウォータースプラッシュサンクリームこのオリジナルは廃盤になってたのですね😂新しいセラミドが入った物だともっと効能がいいのかな?SPF高いの...
- 2023.09.03
最近の韓国メイクはピンセットで挟んで束感を作るのがめっちゃくちゃ流行ってる! そんな韓国アイドルまつげが簡単に作れるツイーザー付きのマスカラセットがエチュードから出てたのでレビューしていくよ👏🏻 コツはツイーザーの先端にちょっとだけマスカラ液をつけてからまつげを挟むこと!束感を作るだけで一気に垢抜けて見えて目ヂカラめちゃくちゃ出るからおすすめです🫰🏻 ツイーザーとマスカラ現品が入って1650円ってかなりの破格すぎる…🥹
- 2023.07.09
ボリュームがありつつも束感まつ毛が作れます! 朝から晩までカールキープされます◎ 上向き束感まつ毛が簡単につくれる♪ ウォータープルーフ処方で汗、皮脂にも負けない!
- 2024.08.15
商品詳細情報ETUDE カールフィックスマスカラ
- ETUDE(エチュード)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ部門2位
- ミニサイズ4g: 990円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- グレーブラウン
- ブラック (ミニサイズ4g)
- ブラウン (ミニサイズ4g)
- グレーブラウン (ミニサイズ4g)
- ボリュームブラック (ミニサイズ4g)
- モーヴブラウン (ミニサイズ4g)
- プラムブラック (ミニサイズ4g)
- 韓国No.1*¹カールフィックスマスカラ! 〈24時間*²繊細で美しいカールをキープ〉 まつ毛の上向きカールを長時間キープし、繊細で美しいまつ毛に仕上げます。 〈にじみにくい!ウォータープルーフ処方〉 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方で、どんな時も、にじみにくい上向きまつ毛に。 〈細かい束感でナチュラルなセパレートまつ毛に〉 細かく密集したブラシで1本1本をセパレートし、ダマになりにくくナチュラルな束感に仕上げます。 *¹カールタイプマスカラ売上シェア(外部機関調べ)集計期間2015/9/14~2023/9/10(n=9700) *² 当社調べ。効果には個人差があります。
- アモーレパシフィック
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/7/1)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、タルク、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、BHT、酸化鉄 <グレーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、タルク、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、BHT、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |