皆さん、人生で初めての韓国コスメって何だったか覚えてますか…? 私はETUDE(当時はエチュードハウス)のウォーターティントでした…懐かしい… 目を引くのは、パケが特別かわいいマイスイートパレット 今回ご紹介するのは既存色01に加えて、コレクションの06と07 06「いらっしゃいませ、お姫様」と07「おかえりなさい、お姫様」という…なんというときめくネーミングなんだ…😭✨️
日本上陸15周年を記念してつくられた、かつての"エチュードハウス"をイメージした"ハウスコレクション"が可愛すぎた🥹🎀 ピンク好きにはたまらないコスメ達で見てるだけでも幸せ🥰もちろん使っても可愛いから可愛いもの好きな方に超おすすめ🤍 気になった方は公式さん @etudejapan をチェックしてみてください😊
エチュードハウス時代、懐かしの「プリンセス」なコンセプトが帰ってきた🎀🪞🫖 ため息が出ちゃうほどかわいいデザイン😮💨💕 トキメキが止まらない✨ アイドル級の束感まつげが簡単にできるので私も発売当初からずっと愛用中🥰
エチュード日本上陸15周年記念! 👑プリンセスコンセプトが帰ってきた! 可愛いパケのマスカラが販売されるよ💖 ラブリーな少女の夢がぎゅっとつまった可愛らしいパケが気になった方はぜひチェックしてみてね🩷🤍👸
ETUDE日本上陸15周年を記念した House Collection限定アイテム。 幅広く使えるカラーをぎゅっと閉じ込めた2段式のオールインワンパレット。 大人気のカールフィックスマスカラは限定パッケージで登場!
日本上陸15周年を記念してプリンセス👸🎀を想起させる『House Collection』が発売👏 ピンクのキュートなパッケージは見るたびに気分もまつ毛もあがっちゃう🎶 パンダ目になりにくいウォータープルーフ処方もありがたい!ぜひチェックしてね🎶
日本上陸15周年限定 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック House collection限定 ソフトフィクシングティント 18恋するプリンセス マイスイートパレット 01プリンセスムード 06いらっしゃいませ、お姫様 07おかえりなさい、お姫様
あの時のエチュードハウスをイメージした限定コレクションが可愛すぎる🥹🎀 使う度テンションが上がるパッケージの可愛さはもちろん、今のエチュードならではのカラバリや仕上がりでどのアイテムもパワーアップして帰ってきた感じ♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
エチュードのハウスコレクションが6/3発売.ᐟ.ᐟ プリンセス気分になれる激かわパッケージ🐈💕 パレット・マスカラ・ティント・リップの全4品♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
ETUDEのポップアップストアでカールフィックスマスカラを買ってみました。House collectionのプリンセスっぽいパッケージ✨ ゆるめの液でまつ毛に塗りやすいです。ツヤっぽい仕上がりでめちゃくちゃ好み。今日一日中くるんとしててご機嫌まつ毛でした。
大人も思わずきゅんとする限定デザインが登場✨ かつてのエチュードハウスを思わせるようなラブリーな世界観👸💕 細めブラシが塗りやすく、まつ毛を根元からキャッチ! 繊細な束感とくるんとカールキープ力してくれるお気に入り🫶
エチュードハウス時代の懐かしい”プリンセス”なコンセプトが帰ってきた🥺✨ 15周年を記念して、エチュードハウスを彷彿するラブリーな少女の夢がぎゅっと詰まったメイクアイテム『House Collection(ハウスコレクション)』をオフライン数量限定で発売されるよ✨ アイシャドウからチークまでマルチユースなバレット💫 ふわっとした軽やかな発色で、なりたい印象に合わせてメイクができちゃうよ◎ 生すふれのようなパサつき感なしのやわらか質感…🩷 18 恋するプリンセスはどこか懐く、控えめな甘さで優しい雰囲気くすみピンク🩷プリンセスの唇を射止める限定カラー💋
エチュード日本上陸15周年を記念して、ラブリーなHouse Collection(ハウスコレクション)がオフライン数量限定で登場💝 カールフィックスマスカラといえば、24時間*上向きまつ毛に仕上げながらアイドル級の束感で印象的な目元を演出してくれるのが特徴🌈 カールキープ力も優秀で、涙・汗・皮脂にも負けないウォータープルーフ処方だからこれからの暑い季節はさらに出番が増えそう☀️🌊
エチュード日本上陸15周年を記念した \「House Collection(ハウスコレクション)」♡/ 実際に使ってみると、細かく密集したブラシで細いまつ毛までしっかりキャッチ◎ ダマっぽくなりにくくて、束感まつ毛が作りやすいところが特にお気に入り🫶 しかもカールキープ力も良くて、時間が経っても上向きまつ毛をキープしてくれる感じ!
エチュードハウス時代懐かしい 'プリンセス'なコンセプトが帰ってきた👑 エチュード新作コレクション「ハウスコレクション House Collection」 流石のエチュード。 アイドル級束感で印象的な目元に‼️ しかもくるんと上向きカールを長時間キープ⭕️ パンダ目になりにくい、ウォータープルーフ処方涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方で、どんな時もにじみにくい、ごきげんな上向きまつ毛に♥️
エチュード日本上陸15周年を記念したHouse Collection限定デザインのカールフィックスマスカラ🎀 ラブリーで少し懐かしい世界観がとにかく可愛い…🥹💞 ウォータープルーフ処方でにじみにくさも重視したい人にも◎
エチュード日本上陸15周年を記念したHouse Collection🏠🎀 昔のエチュードハウスを思い出すようなプリンセス感たっぷりの限定デザインが可愛すぎる🥹💗 まずパッケージが本当に可愛くて、持っているだけで気分が上がる🥰 細めのブラシで塗りやすく、まつ毛1本1本をきれいにセパレート✨ カールキープ力も高くて、上向きまつ毛が長時間続くのがお気に入りです🧸🍒 エチュードらしい世界観がぎゅっと詰まった限定コレクションなのでぜひチェックしてみてね🎀🫧
懐かしい“プリンセス”コンセプトのETUDE新作 House Collection 👑 お姫さまみたいにときめく世界観に、カールフィックスマスカラも懐かしの限定デザイン🎀 特にアイシャドウのパッケージが平成エチュード感たっぷりで可愛すぎる…🥹💗 🤍マイスイートパレット ハウスコレクション限定 1段目がアイシャドウ、2段目がチーク&ハイライトになっていて、お出かけや旅行にもぴったり!!
日本上陸15周年を記念して、エチュードハウス時代の懐かしい“プリンセス”コンセプトが帰ってきた✨ 特にお気に入りは、しっかりカールキープしてくれるところ! ビューラーで上げたまつ毛をきれいに固定してくれて、時間が経っても下がりにくいのが嬉しい♥ 渋谷ロフト2階でこのハウスコレクションの世界観を体験できるPOPUPイベントが開催中♥ 特典や楽しい企画もたくさんあるので、気になった人はぜひ遊びに行ってみてね✨
エチュードハウス時代の懐かしいお姫様コンセプトが帰ってきた🎀 新作 𝐻𝑜𝑢𝑠𝑒 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 🏰🩷 アイシャドウ、チーク、アイブロウ 、シェーディング、ハイライターとしても使える全9色のパレット🎨 2段パレットになっていて下段はスライド式✨ カールキープ力がよくてピンセットで調節しながら束感が作りやすい✨
エチュードハウス時代の懐かしい 'プリンセス' なコンセプトが帰ってきました✨💕 ブラシの柄の部分がエチュードハウスを彷彿するようなキュートな限定デザイン😘🩷 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方なので、🐼パンダになりにくく夏場おすすめのマスカラです☀️
まつ毛をバサっとセパレートして可愛い目元にしてくれる😍 1度塗りで充分な仕上がりになるところ。普段は2.3度塗りしているまつ毛も、これは1度塗りでも充分だった! 渋谷ロフト2階で、このハウスコレクションの世界観を体験できるPOPUPイベントが開催中!
エチュード日本上陸15周年を記念したHouse Collection🏠💕昔のエチュードハウスを思い出すような、プリンセス感たっぷりのデザインがたまらない~っ🥹 束感の作りやすさ!細かく密集したブラシがまつ毛1本1本をとかすように塗れて、ダマっぽくなりにくいのがうれしい◎ 汗や皮脂に配慮したウォータープルーフタイプだから、にじみにくい使用感が好きな方にもおすすめ♡
エチュード新作コレクション ハウスコレクション🎀 日本上陸15周年を記念してエチュードハウス時代の懐かしいプリンセスなコンセプトが帰ってきた.ᐟ.ᐟ⭐️ アイシャドウだけでなく、チーク・アイブロウ・シェーディング・ハイライターとしても使える! 色調節がしやすいふんわりした色付きで使いやすい♡ カールフィックスマスカラは限定パッケージ🎊 お姫様が使いそうなデザインにきゅん…♡
エチュードハウス時代の懐かしいプリンセスなコンセプトが帰ってきた! ✔️まつ毛の上向きカールを長時間キープ ✔️アイドル級の束感で印象的な目元に 小回りのきく細かいブラシがまつ毛を1本1本キャッチしてくれ、根元からしっかり塗れます。
エチュード日本上陸15周年記念🥳 かつてのエチュードハウスをイメージした限定コレクション『House Collection(ハウスコレクション)』が登場💝 大人気のマスカラ自体は上向きカールをキープしてくれて魅力的な束感まつ毛に💕 しかも滲みにくいウォータープルーフ処方で夏メイクにも大活躍◎
かつてのエチュードハウスをイメージした限定コレクションが出た💓 簡単に束感まつ毛が作れるよ🩷 汗にも強いから結婚式でも使ったマスカラ💖 とっても可愛いデザインになってる✨️
エチュードハウス時代を思い出させる キュートなデザインが可愛すぎる👸 簡単にアイドルのような束感まつげをつくれてお気に入り🫧 ウォータープルーフ処方なのも嬉しい🫧
かつてのエチュードハウスをイメージした「House Collection」がオフライン数量限定発売✨ カールフィックスマスカラは短いまつ毛もしっかりキャッチ! ダマになりにくいし時間が経っても上向きまつ毛がキープされててお気に入り🥰
エチュードの新作ハウスコレクションは、エチュードハウス時代をイメージしたお姫様のような限定デザインで平成みがあって可愛い…🎀👑 マスカラはダマになりにくく、スカスカなまつ毛もちゃんとあるように見えるよ👀カールキープ力もあって、存在感のある目元になって良い🖤
渋谷ロフトでやっているエチュードのpop upのショップ🛍に行ってきた! 結構購入したな😁✨️ 6月12日(金)から6月25日(木)までの開催だからみんな行ってみてね😊✨️ #エチュードハウス #ETUDE
大人気のカールフィックスマスカラも懐かしのエチュードハウスを感じさせる限定デザインで登場💖 長時間上向きまつげをキープしてくれるよ🪞 私と同世代の人はみんなエチュードハウスが懐かしいよね🥹?💓 繊維なしタイプだけど粘度が高めのマスカラ液でわたしには使うのが難しかった~~🥹
私の青春!エチュードハウス時代の懐かしいプリンセスなコンセプトが帰ってきた♡ 復刻したときめくパッケージで気分もまつげも上がるッ🩰 カールキープ力も高くて好き!
ボリューム、長さどっちも欲張りたいならこれ!まつパとれかけの私の貧相まつ毛も細かい部分までキャッチしてくれる。 パケも限定仕様のリボンデザインがかわいい🎀
エチュード日本上陸15周年に合わせた限定コレクション オフラインにて数量限定発売 可愛さ際立つ、くすみピンクカラー どこか儚く控えめな甘さで優しい雰囲気漂う 魅力度全開!惚れ惚れするふっくらリップ 肌なじみがよく誰でも似合う王道ピンクカラー
かつての「エチュードハウス」を彷彿とさせるラブリーな少女の夢がぎゅっと詰まった『House Collection』🎀 渋谷ロフト2階で、ハウスコレクションの世界観を体験できるPOPUPイベントが開催中です🎉 特典や楽しい企画もたくさんあるので気になった方はぜひ遊びに行ってみてください☆
とびきり甘くて可愛らしいコレクションが2026.6.3より順次オフラインで発売なの👸🩷 幼かった頃プリンセスに憧れたときめきを思い出すようなそんなコレクションだよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ ETUDE House Collection POPUP EVENT開催場所:渋谷ロフト2階 美容・健康雑貨フロア POPUPストアイベントスペース
おかえり〜!と懐かしい気分になる、エチュードの"プリンセス"なコンセプトを詰め込んだ限定Housecollection🎀今年でブランドが日本上陸して15周年なのだとか✨愛らしい限定パッケージについ目がいきがちですか、かなりの実力派◎なんといってもカールキープ力が素晴らしい…!スリムなブラシで綺麗にセパレートしつつも自然な束感が作りやすいのもポイント。存在感と上品な印象を両立したバランスの良いまつげに仕上がります👏🏻汗や皮脂にも強いから、暑い季節のアウトドアシーンでも大活躍。韓国アイドルのメイクが好きな方にも大人上品メイクが好きな方にもおすすめです✨ 🏷️ETUDE...
エチュードハウス時代の懐かしい 'プリンセスなコンセプトが帰ってきたよ🎀' 自然な束感ができるところと、細めブラシで塗りやすいところが好き🫶 渋谷ロフト2階で、このハウスコレクションの世界観を体験できる、POPUPイベントが開催中🎉
あの頃ときめいた「お姫様コンセプト」が、大人になった今の私たちでも楽しめるコスメになって帰ってきた✨ 3色展開だから、自分にぴったりの”プリンセスカラー”が見つかるよ🎶 ひと塗りで束感まつ毛が作れて、24時間カールキープ ウォータープルーフ処方だからこれからの季節にもぴったり!
エチュード日本上陸15周年を記念して、あの“プリンセスな世界観”が帰ってきた…🎀 束感がつくりやすい 💗カールが落ちにくい ブラシが細かくて、まつ毛1本1本をダマなくスッとセパレートしてくれるのが優秀。 渋谷ロフト2階でPOP UPイベント開催中!ハウスコレクションの世界観をそのまま体験できて、特典や楽しい企画も盛りだくさん♡
エチュードハウス時代をイメージした限定コレクション“ハウスコレクション”が登場💓 パンダ目になりにくいウォータープルーフ処方で、汗や皮脂に負けないから真夏も使えるよ🙆♀️ オフライン数量限定発売だから今のうちにゲットしてみて🤩✨
Etude's nostalgic princess aesthetic is BACK with the new 'House Collection'! 🩰🎀🫧 10年連続1位の大人気カールフィックスマスカラから、ときめきが止まらない限定パケが登場✨ 持っているだけで魔法にかかった気分になれる、ピンク×リボンの限定パケが愛おしすぎる…🫰🏻💖
エチュードハウス時代の懐かしい"プリンセス"なコンセプトが帰ってきた🏰 このコレクション、可愛いすぎる🥺🩷 重ねるほどに美しいまつ毛を演出。▸細かく密集したブラシでまつ毛1本1本をダマになることなく、するんとセパレート。 しかも、上向きカールに仕上がる。これは、本当にオススメ。
まつパしてないのに、セパレートまつ毛になるしカールの持続すごい👀!!!!!ダマになりにくくて上向きカールが長時間持ってくれる^̳ට̫ට̳^カラコンつけててドライアイだからよく目薬をさすんだけどパンダ目にならなかった♡(ウォータープルーフ!!!!!エチュードハウス時代の懐かしい”プリンセス"なコンセプトが帰ってきた👸\HouseCollection限定/カールフィックスマスカラブラックエチュードの大人気なマスカラの限定パッケージ🎀渋谷ロフト2階で、このハウスコレクションの世界観を体験できるPOPUPイベントが開催中!特典や楽しい企画もたくさんあるみたい💭気になった人はぜひ遊びに行ってみてね...
エチュードハウス時代の懐かしい“プリンセス”コンセプトが帰ってきた✨ ときめきたっぷりの限定デザインにひと目惚れ🏰💕 細かいまつ毛までキャッチしやすいブラシで、根元から毛先まで塗りやすいのがお気に入り✨ 汗や皮脂に配慮したウォータープルーフタイプで、メイクしたての仕上がりをキープしたい日にも◎
商品詳細情報ETUDE カールフィックスマスカラ
- ETUDE(エチュード)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ部門2位
- ミニサイズ4g: 990円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- グレーブラウン
- ブラック (ミニサイズ4g)
- ブラウン (ミニサイズ4g)
- グレーブラウン (ミニサイズ4g)
- ボリュームブラック (ミニサイズ4g)
- モーヴブラウン (ミニサイズ4g)
- プラムブラック (ミニサイズ4g)
- ブラック House collection限定
- 韓国No.1*¹カールフィックスマスカラ! 〈24時間*²繊細で美しいカールをキープ〉 まつ毛の上向きカールを長時間キープし、繊細で美しいまつ毛に仕上げます。 〈にじみにくい!ウォータープルーフ処方〉 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方で、どんな時も、にじみにくい上向きまつ毛に。 〈細かい束感でナチュラルなセパレートまつ毛に〉 細かく密集したブラシで1本1本をセパレートし、ダマになりにくくナチュラルな束感に仕上げます。 *¹カールタイプマスカラ売上シェア(外部機関調べ)集計期間2015/9/14~2023/9/10(n=9700) *² 当社調べ。効果には個人差があります。
- アモーレパシフィック
- 2023/8/4(最新発売日: 2026/6/3)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、タルク、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、BHT、酸化鉄 <グレーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、タルク、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、BHT、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第77位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第114位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第130位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第135位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |